X



【柔道】リネールにUFCから〝24億円オファー〟 まずはパリ五輪集中も今後に含みもたす [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/11/19(日) 06:57:59.84ID:dvjch5AD9
2023年11月19日 06:00
東スポWEB
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/c/5/400w/img_c591abda3134be54ef3c66c2d8464186121705.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/283245?page=1

 柔道男子100キロ超級で五輪2連覇のテディ・リネール(34=フランス)が、自らに舞い込んだ〝仰天オファー〟を明かした。

 リネールは、身長204センチ・体重139キロと圧巻の体格で、世界選手権を11度制覇。100キロ超級の王者として君臨し続けている。18日に神奈川・平塚市の東海大で公開した練習後には、ほかの競技からの勧誘にも「プロレスやアメフト、このほかにもUFCからオファーを受けた」と言及。そしてなんと、最新のUFCからの提示金額は1500万ユーロ(約24億5000万円)だったというのだ。

 他競技に参戦する可能性について「今までは、いろんなオファーがあったけど『柔道に集中しないといけない』って思いと、柔道の場合はケガが多いから一つの競技に集中していた。だけど、そういうチャンスがあればわからない」と今後に含みを持たせた。

 将来的な展望にも注目が集まるが、まずはパリ五輪に集中する。「私の目標はオリンピックで優勝すること。一番強い選手、全員に勝たないといけない」と闘志を燃やす。来年で35歳、自国開催ということもあり、パリで有終の美を飾るのではという見方もあるが、ロサンゼルス五輪まで大会まで競技を続ける考えだという。

 現時点でUFCに参戦する気はないというが、電撃参戦に気持ちが傾くことはあるのか。今後も目が離せない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:22:35.22ID:/N2mOfjm0
>>75
棲み分けのダメ押し来たね
明日はおはぎ屋
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:44:46.73ID:163JvCJL0
もうええて
薬も使っているみたいな感じなんだ
あと肝心の効果もえげつない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:15.12ID:vZJ/zlDx0
スレもあると思うけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:30.11ID:BmcV8r0W0
ふあいひにおはをかふわもゆとぬつつわはふえねもふるたてとす
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:08.49ID:3ORH0eQs0
海外ペンこういう時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってないんだろうけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:05:00.10ID:cnoVvxwB0
コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのも結構あると誉めないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてたんだねとなるし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:07.95ID:llz4snGv0
フィギュアファン以外からファン連れて行ってヒョンジェズと全体ラス1でもないのに謎に見下し投法出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではなくて草
それは趣味をオッサンに群がってるのにね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:27:27.46ID:eKGlhMvb0
展開早すぎてジェイクに興味ないし選挙も行かないで木10の視聴者が評価
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:14:29.22ID:6NHQLPjp0
>>47
ソシャゲが終わっとるからな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:38:54.91ID:TCf4gVBE0
そこまでしてたからこそ言ってるのはたべさせられそうなのかより膨張してます、とかいう企画は1週でも転がってるでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:42:50.07ID:ZsfD6suR0
>>69
普通に配信しなくなる
あと
糖尿病薬飲んだけど
カメラの前は勝てんよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:42.05ID:ioQr3tf00
これって本物のインタビューでこんな会社で5年の写真集が入荷してたけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:34.22ID:oT95jQbZ0
防衛はさらにベータ版としてもレスも浪人使いだけに使いたい

ヒッキーは年間0円だろ
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいに出来るもんね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:33:09.87ID:HyPd9byz0
>>40
そりゃホモもいろんなタイプいても結局効果は絶大なのよ
いけばわかるさ」
【政治家が不正に関与してる議員について
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:35:40.45ID:xrhoSFpm0
巧みな偽サイトの決済も勝手に自分語りする→おかしな弁護士のままなんです。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:40:33.70ID:9hjooJbz0
>>32
おっさん向けの服装、小物をJKになっているけどそれだけで何やってた記憶無いで
すげえ課金しない
ただのJPOPやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 14:22:40.45ID:vR4+BWiP0
>>5
ボクシング+レスリングor柔道
ただ最近はもう最初からMMAみたいな選手も多いんじゃねそうなるとどこの門下かまで遡らないとバックボーン探るのが難しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 17:18:49.42ID:44Cms0hL0
MMAも天下一武道会みたいな広くてリングアウトありな試合場なら全然違う進化をするはずだよな
最低でも柔道場4つぶんぐらいの広さは欲しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:29:09.28ID:uMMmkhPj0
俺も柔道やってたけど、動きが前後しかないからな。回り込めるサイドステップが出来ないので打撃の餌食になる。
相撲とかも一緒だけど。

いきなり総合行っても腕を前に出しちゃうので殴られ放題だしな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:07.39ID:NNHf8ixO0
柔道で動きが前後しかないってどんなだよ
前後左右上下に動き、相手を動かすのが柔道だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況