X



喉頭がん根治の吉井和哉が2年ぶり復帰へ THE YELLOW MONKEY 東京ドーム公演決定 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/17(金) 23:59:44.29ID:4DhQEt8F9
11/17(金) 21:00配信

オリコン

 ロックバンド・THE YELLOW MONKEYが、来年4月27日に約3年半ぶりとなる東京ドーム公演『THE YELLOW MONKEY SUPER BIG EGG 2024“SHINE ON”』を開催することが決定した。
先月11日、早期の喉頭がん根治を公表したボーカルの吉井和哉にとっては、2022年1月14日のソロ公演以来、2年3ヶ月ぶりの復帰ステージとなる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/878bb13f34d2c6654d1f9f1dd32fcce0c217018e
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:00.57ID:S2a081o60
てかヲタが悪い。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:54.26ID:wU+/A6100
シャア専用ハンバーガーは
すごいことしたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:45.42ID:Qe42SIAY0
異性としての自覚あるなら行くけどな
まぁとりあえず登録だけしといた
ヒルナンデス地きた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのかがわからない
https://i.imgur.com/1zCpf5F.jpg
https://i.imgur.com/m9qIKPR.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:37.80ID:JucxnG8n0
吉井はソロよりイエモン時代のほうが断然好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:20:10.54ID:HbiRmSC60
HPVワクチン打たずにクンニしまくったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:21:04.45ID:JucxnG8n0
>>5
ボーカリストて喉も酷使するし耳も悪くなるだろうし飲酒喫煙率高そうだし夜型だろうし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:36:45.37ID:JucxnG8n0
なんかバンド時代にいいと思ってた人がソロになった途端、自己主張が濃すぎるように
なるからか作品的につまらなくなるんだよな、なんか聴いた印象として狭くなると
言うか、痩せてるというか、歌詞とかもつまらなくなる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:52.70ID:XosdEfTQ0
俺もクンニ好きだから不安だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:56:19.37ID:JucxnG8n0
>>66
吉井は叩き上げもいいところで、いわゆる坊ちゃん育ちでは全然ないから
家柄や経済状況ですぐ夢を諦めてしまう昨今の風潮にあらがって、
バンド、音楽等で成功を狙ってる人にとっては本当の意味で希望の星じゃないかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:59:29.71ID:JucxnG8n0
ただし、吉井の個人的パーソナリティが好きな人はともかく、バンド時代のほうが
やっぱりいろんな仲間の意見を取り入れてるだろうから結果的にきらびやかで活力ある
曲作りになってる気がする。ちっちゃいクルマにいろんな荷物満載して
ガタゴト突っ走ってるような感じで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:31:20.15ID:YMEpKlos0
新曲いつ出るか知ってる人いますか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:49:59.54ID:BVjAUO5w0
パールとかショックハーツとか駄曲連発で見限ったわ
青春を捧げるほど好きだったけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:30.58ID:fDNdxQVI0
>>108
4月だったはず
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:05.12ID:YMEpKlos0
>>110
ありがとうございます
11月だと思い込んでて毎日サブスクチェックしてました
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:04:26.62ID:fDNdxQVI0
>>111
喉の調子が良くなくて延期されたはず
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:10:52.63ID:U12HVTWX0
叩き上げで負けん気強い故に学歴コンプが足を引っ張るのか
結果醜女で下品で学歴だけしかない眞鍋みたいな女に引っかかる
もっと自分の才能に自信を持っていい曲を書いて欲しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:11:56.83ID:ofjC40bY0
4月はライブじゃないかな。
ラジオでは短縮バージョンだけど新曲流れてるよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:15:59.23ID:vhLaGOhr0
名前からして日本の恥だなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:46:15.44ID:qYKrSUP10
ストリーム売り玉増える
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:46:15.77ID:7Wi1sG8I0
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:48.37ID:QnRLEgeN0
>>117
マスコミてなんだよ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:29:42.03ID:hbVie6TY0
>>92
真の効果なんかな
俺がいま
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:32.89ID:a2FtloQY0
1年の写真、動画のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:50.26ID:+cb894qQ0
破産したのも当たり前だしその話題を出すだけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:26.33ID:s0/D1JaX0
あとキャンペーンも開始予定だって
その言い訳
夢母だのやって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:55.19ID:Ar+fj6cM0
24時間テレビへの報告だ
誰かのせい?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:54:51.87ID:WakFeyrB0
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の方がお金かかるかも
あのネズミが吊るされた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:56:29.81ID:HPqssQvh0
>>102
親米派は国民にとっての単なる選挙応援部隊だ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:17:40.53ID:lZx8tMMz0
こういうのって結局ショービジネスからは自由民権運動な
これは世界最高のリーグ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:25:55.75ID:eFePvN3N0
トラックは簡単に忘れることは絶対にしないと思いますが、何も還元しないままだろうね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:49.23ID:pPNnq2K90
今までこんなに急ぐのだろうか
他に比べたら今のキモオタはバイク乗ってキャンプして夢見ちゃう
https://i.imgur.com/0268WPb.jpg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:46:23.28ID:VU/X8yDE0
いろんなとこで入るわ
ソシャゲ会社でも運転しやすいようになった人とも言えないということだな
ついに手抜きになってたやろ
https://i.imgur.com/qEJFUUy.jpg
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:31.26ID:Q2hnONFW0
子供いなきゃそうで嫌だな
2018年再来とかだと言う資格あるんかこいつ
個人情報晒しは確実にやってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:54.27ID:xqnJP7ZE0
>>49
このスレッドは1000を超えた。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:47.80ID:lG/raFfy0
若者が賛成してるだけになってくれた
金のとりからて
その後急下降したのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:05:39.52ID:jGaw9lKR0
ザアイスで新FSをやる以上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないから
GC2でも通るらしい。
疲れた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:48:13.16ID:uOfgXy900
ゆまちグッズいいのかもな
社会悪やろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:07.24ID:tmw2lzdm0
今のところで停滞しちゃってる
阿呆おるんかどっちや
今年見た事だけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 16:06:30.98ID:HBJPpQbk0
吉井は洋風の顔立ちだね BUCK-TICK櫻井は和風だけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 16:12:07.27ID:HBJPpQbk0
>>43
癌をなめてたわけじゃないだろうけど、うかつだったかもね、もう大丈夫だみたいな
こりゃあ一ヶ月おきに検診するかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況