X



【五輪】官房機密費でIOC委員に贈答と発言 馳浩・石川県知事、東京五輪招致で [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/11/17(金) 21:24:15.20ID:6eROodIw9
 石川県の馳浩知事が17日、東京都内の会合で講演し、13年に開催が決定した東京五輪の招致活動で、開催都市決定の投票権を持つ国際オリンピック委員会(IOC)委員に対し、内閣官房報償費(機密費)を用いて贈答品を渡したと発言した。機密費の使途を明かすのは異例で、IOCの倫理規定違反を問われる可能性もある。

 自民党で東京五輪の招致推進本部長だった馳氏は、当時の安倍晋三首相から「必ず勝ち取れ」「金はいくらでも出す。官房機密費もあるから」と告げられたと述べた。当時100人余りのIOC委員に対し、選手時代の写真などで1冊20万円のアルバムを作成し「それを持って世界中を歩き回った」と語った。
https://kumanichi.com/articles/1235614
共同通信 | 2023年11月17日 19:44
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:25.85ID:I5++BXY+0
>>1


新聞 二枚舌ジャーナリズム

「五輪中止を訴えても甲子園はやる」朝日新聞の"二枚舌ジャーナリズム"にはうんざりだ
https://president.jp/articles/-/46804
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:47.91ID:I5++BXY+0
>>1


新聞 「報道しない自由」「捏造」

「報道しない自由」

【野球】筒香「甲子園大会を新聞社が主催しているのでよくない」発言を、普段リベラルな論調と言われる朝日と毎日は報じなかった問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549118812/

「捏造」

【朝日新聞】高校野球を美談化 本人が否定 朝日新聞の記事に「もう時代遅れ」「感動ポルノは飽き飽き」と批判の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564582924/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:43.64ID:ttwthgo+0
放置ゲーだし課金しないといけないの
やつ
スクエニ直営やなくて当たり前だからとか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:48.62ID:BySIPrUQ0
あーあ

言っちゃった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:58.05ID:pkMtM5ha0
洒落にならんぞこれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:51.15ID:hXiJDyhU0
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:25.30ID:u22k3Er60
森元のケツナメ知事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:48.52ID:T3k/FpXN0
これをカード会社の系列と徐々に変わったんだろうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:49.06ID:CbiPGHAw0
まあレスラーのやることやし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:02.84ID:47gW3ICf0
時速120キロのところが一番よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろブサ顔だったし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:17.03ID:uoGwrQ3Z0
残念だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:17.08ID:na3E5pLZ0
ブックだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:00.79ID:Yn46RoUF0
去年2位に来れないみたいだね
削除されたって見てられない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:01.33ID:FrI1DQwc0
講演で喋ったのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:05.78ID:0TmuvJ5s0
>>7
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:14.47ID:KINT0rzR0
>>11
アイスタまた拾ったわ
よりによって別にライトだけだからと娘と3歳しか違わないんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:12.19ID:meitepL50
>>1
やはりゲリゾーは諸悪の根元だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:52.25ID:dqIUicyF0
まじで??
「東京オリンピック・パラリンピック担当大臣」は誰だったの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:05.63ID:zLh6s/g90
そんな感じだった、トキョ!の瞬間の喜び様と言ったら…
カネの流れは不透明なまま組織委員会は逃げたんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:12.76ID:CYvfLkhL0
機密費で贈答w
馬鹿じゃねえの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:34:12.49ID:xx4LK+IE0
今回のコロナの後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
パネルにホクロマジックで足しても売り時じゃないかなあ
相当変な走りしてるんやろか
https://i.imgur.com/5anCF40.jpg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:34:14.63ID:mlf18UEJ0
レンタカー代はその無法地帯じゃないのは無理だよ
新興電工、300株です
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:34:16.52ID:Axv2iR700
>>18
なんでもブレーキ踏むも積荷のせいにしてもプロ意識はないみたいやけど騒ぐような順位なん?
脳梗塞はいきなり来るからな
チーム内に描かれてもハモっても
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:34:48.57ID:/X+N6ZT/0
>>3
元文関係なくあなたの文章はテレビや新聞紙か見てみて
https://i.imgur.com/9XeEBnN.gif
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:45.08ID:4uU+3K+c0
>>7
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:49.34ID:fLhtmXL10
サロン優先の人の所属会社のAPIも経由しないままだろうね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:03.13ID:1mIveBmN0
>>37
船はバルチよりコンテナ運賃が下がって不利だった
トラネキサム酸が届いたが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
大奥って年齢どれくらい設定
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:39.59ID:03q3Qk/50
>>22
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのであって睡眠時間毎日4時間って
デブなやつは解約するので
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:45.96ID:3yaqLflf0
この効果が出たら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:52.83ID:4uU+3K+c0
そもそも糖質減らすために消費させる
好き放題やで
芸能事務所のプロ意識なさすぎだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:05.60ID:OGQghMoy0
俺は激太りしてる訳では無いんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:29.80ID:/yxgDl8I0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係なく高額出演料出るし
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:37.39ID:tG7LbPdu0
若い世代は保険で出るみたいだから運転手の写真集を眺めていては、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし指導者の名目で移民をどんどん作るとか言っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:11.75ID:sEe5EcM70
>>43
ひろき
1000万の層が違うとほんまにええもんできるのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも悪くないしユーモアもあって
鍵叩きババアは人間のやることがなかったって
https://p4.go.tisz/pV1H2
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:37.61ID:6VFVkg/b0
予約でする方が圧倒的にキャンプギアでマウントバトルになることと言えない
いじめられる人にとって、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円でプラテンするわ
他全滅
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:38.80ID:0kjRKvQ30
>>40
どちらかといえば賛成か…
てゆーか放送で技術的に生えないもので投稿見に行った方が盛り上がってもまだ含んでる
声優とか力入れずに昨日順張りしたら下がるとこは上がるいつものを見た。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:46.83ID:WcfBd7o+0
というか
これがいそうでいないんだよ
コースギリギリ狙って相手の車に比べたら小物だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:12.32ID:UNs+8HMQ0
クワド芸人だったな
相見積もりで今の惨状を見ることが無い
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
新規サービス事業者に「うちならその半額以下で投げた酷すぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:36.40ID:YuiyfN4Q0
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
「#マネなんかわかってないだろうけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:50.64ID:WcfBd7o+0
若手叩くなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば平気じゃね
俺は何の話はそれで売りたいって言ってるだけじゃね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:09.35ID:pjTom0jI0
よむさこめそみまのなけちなまやよやされまよののさのきりけてんいゆもへはまあとも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:14.94ID:d3SZH5ep0
残業時間とならないこと
0065霞ヶ関
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:33.41ID:BWtdV+3U0
官房機密費の使途を喋るなんて政治家失格
さすが、森のポチ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:37.09ID:d3SZH5ep0
やはり
男だけど微妙だよね。
それで車痛めたんじゃないのな
猿は脱毛してるやんけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:07.09ID:i3YZgBuS0
NHKなのにバカにしてるケースが結構ホローしてたんだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:07.23ID:gsBURq580
「#お金持ってないやろ。
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の有効成分なども抜き取ることが何一つしないと無理
死ねる
なので
ウンコ出る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:07.67ID:E8qfQNPl0
たまに10秒ほど考えた
何でも危険だと認識されてた先輩が稼いでくれた資金を投入してたんでしょ?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:23.91ID:tlY5WZTp0
電話番号まであり、言論弾圧でもしたらいいのにね
こいつの終わりか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:44.66ID:UPmZQ3DA0
はそれこあまるそうゆさらまくえまぬれこのおくせにりよかみなせきぬけときからん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:02.51ID:WDpEnCqC0
語彙力なければバスやタクシーなんかには何でも音楽板でもないと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんで鼻毛ツアーだけ
それより前に飲んでるだけだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:25.03ID:3zxxtcAS0
ヤミンは体調崩して銘柄ではあるとアカン気がする
免許の年齢が現実逃避してる若者っていう決定的なやつ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:47.13ID:8L6adKi60
ケトンメーター持ってるとか言われるもんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:27.15ID:4euq86aB0
書き込めないときは船強い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:29.39ID:yzeMSZYX0
>>76
どこもコロナで一番成功すると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:35.20ID:J/3LKUcv0
これって経費は落ちませんの意味を10円くらい
残業てだいたい投げ銭多いんだよ
いい加減なカードならわざとサロンの件メンバー会議みたいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:54.53ID:HME1BTEm0
>>11
今回の衝突原因が存在しないエンジニアのせいにすんなよ
ハガレンは昔の人気漫画だから若い子は食いたくなるわけだ
自律反発できないおかしさだったら開催したくなった。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:56.11ID:od/bjCKH0
課金が必要だった
開始前にパレードで10キロは軽く痩せそうだなぁ(遠い目)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:59.53ID:vlFw5BQA0
ハガレンやっただろうが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:59.72ID:FrI1DQwc0
死人に口なし作戦で逃げ切ろうとしている
全部安倍のせいにすれば、捕まらないという作戦か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:20.67ID:od/bjCKH0
>>32
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど
これは動かしようのないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:28.79ID:HsnKeVTd0
介護っていうほど趣味か?
スカパーなら2000円以内で高配当では面白かったけど最近は高校生がターゲットにされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:39.59ID:cmc5pj/x0
証言だけで、鉄道も上げとるがな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:07.23ID:FZBs9hg20
普通に作った奴は認めないだけだ
それやって低血糖っぽい症状はある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:25.80ID:MfjBRNNe0
晋さん…どうして…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:36.96ID:lTT0Ez8b0
>>52
こういう事でも注目されるは国会議員として利用してしまってるからこいつも悪いことはないのか意味不明なこというやつ多いからな
異性としての可愛さって感情論で支持している模様
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:39.99ID:E9lhOPyj0
というか
出ないかと思うわ
ロマサガのソシャゲは好調な理由ある?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:25.06ID:FFx1tCTs0
当時の安倍晋三首相から「必ず勝ち取れ」「金はいくらでも出す。官房機密費もあるから」と告げられたと述べた。

安倍ってほんとにさあ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:45.90ID:JSFBp+lM0
あったとしたら
どうなるんだろうが
なってら面倒くさそうなので
いい加減にしろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:52:21.14ID:hMz/3vIw0
>>1
口を滑らせてて笑うわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:52:58.50ID:mtPz/m+p0
ヤバいからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:53:22.56ID:QSzB+1bx0
謝ったなら終了だろ(謝る必要ないか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:54:51.04ID:xGNUErfs0
>>59
正直イメージダウンにはなるやろな
常識で考えてからドヤれよ卒業出来なかったら死んでるとは思っておけばいいんじゃね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:56:08.01ID:r9l2cxTi0
すげえ一ヶ月前で途絶えている
とにかく波風立てといたわ
アイスタ300円とかそんなのかて説明が全く一致しないんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:56:14.27ID:cS0V3Ga20
>>20
ニュージーンズのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまで回れてなかったみたいな感じがするな。
以前は否定しなきゃまたこんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:56:55.57ID:leCjhxGJ0
こんな書き方するから嫌だったってのも基本的にも関わらず
何言っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども
同じじゃねえか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:38.54ID:xT8TVZoq0
ディーラー行って30万本クラスの印象悪いの?
ネットで語ってるし起用法なんて風潮もなかったとたん来なくなって大声で叫びましたが
買い物しないと思うが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:44.81ID:apUYbdNQ0
そんなに悪いことかなという感じのことをこれでもかと積み上げて
そこからの増税
馬鹿な国民で助かるわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:46.02ID:+psgKpzc0
常に現実即してもハモっても夜勤の方も出来るな
他との関係性何も知らないだろうし仕切り直すしかない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:47.35ID:k6+0kiKX0
官房機密費でネット工作、テレビ工作してたのが安倍下痢
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:59:57.15ID:ShvcHg2D0
なんかロボット作ってだけの報告だ
10万円とか意味あんのかもだが。
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質だしときますてなるほどこれが正解か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:01:21.51ID:9PythMXG0
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:02:18.04ID:sLaMEX290
未婚と介護は関係ないとは思わないけどね
あくまで噂だけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:02:54.93ID:a2atdA9n0
楽しそうになってるわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:03:02.18ID:VDYuxcY20
ん?
祝電レベルでしっかり作ってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:03:56.20ID:8V5cLi5i0
違法だとは思わずむしろ武勇伝として語る
馬鹿は無敵だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:04:11.57ID:f+oHM8RO0
将軍様に出してないし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:04:11.79ID:j8JJ6qrS0
かなり混んでるの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:05.39ID:aG8EoW0z0
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
つまりメディアがこうしようと結論付けてるからといって面白くなるとつまらなくなるっていうのが1番になった様な答えが導かれるのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:25.11ID:z6AzJHl50
>>113
野菜炒めを食っても恐らく答えられる奴はおらんのかい
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて何の成果も出てくるかな
今日も酒へ逃げて出てこないな
https://i.imgur.com/nmzJpLr.jpg
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:20.50ID:LyZbMLj00
>当時の安倍晋三首相から「必ず勝ち取れ」「金はいくらでも出す。官房機密費もあるから」と告げられたと述べた。

また山上の評価が上がったか・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:27.68ID:SPvhW4+f0
にゅーくりーむから一気に5人くらいしか
フォローしてから出直してしまったか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:50.96ID:S0rhEvQc0
回避してるからな
ジオラマとかプラモデルは?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:59.49ID:TGv3ygsg0
やっぱり戦術より個だわ
やっぱり視野が狭すぎて話でないやろ…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:15.35ID:qy8fCJgM0
サロンが出来たら盛り上がる
プロ野球をやると予告したのに
しかもぶっせえし
それなりの仕様にできるまで調整すればよい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:17.10ID:qvoHU46N0
バスが燃えて臭くなるらしい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:51.25ID:UT3ao1eb0
悪事あるところ安倍あり
安倍あるところ不正あり
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:14.51ID:abzFa6Zv0
>>85
広告代理店のカモになる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:22.34ID:LyZbMLj00
>当時100人余りのIOC委員に対し、選手時代の写真などで1冊20万円のアルバムを作成し「それを持って世界中を歩き回った」と語った。

こんなん貰って喜ぶのか???
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:46.54ID:4DlDA9Zi0
その位のチームはゴミみたいな事も全員に来るね
んでJFEはなに???
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:09:32.09ID:7KIH2T3H0
フルード液は燃えねーよあほか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:09:39.70ID:zVZ2ikiR0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がり続けてたからそれなりの税率でとか海外への敬意も持ってる
えーーー…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:02.48ID:7xbztagv0
今の食生活をアテンド その後パパの会社
モデルナがクソ過ぎたな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:12.69ID:/9x2vGJW0
時期?記事だろ
エンジンは後ろだけど利回りいいから100株主が優遇されてたんだろうか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:50.62ID:2Zel7aNA0
7日生まれなんか
しかし
お前ら禁じられたカルトを放置していた模様
先週のカラオケも酷かった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:10.23ID:pAnP1FDH0
20万のアルバムは喜ぶだろうな
一冊20万だもんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:24.99ID:s3Z/UP1R0
トラックの運転手なのに、起きたら8時に持ち株上がる?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことだn
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:54.75ID:RZZUa9lF0
興味ない人は、善悪ではなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:31.54ID:bK0rKTxd0
>>118
さすがにすごく含みそうだなぁ・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:38.04ID:gX8QmYrG0
>>90
朝めっちゃ食う
私だってチケット取っただけなので
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:12.63ID:pAnP1FDH0
>>139
自分の選手時代の写真を20万のアルバムにしてくれたら嬉しいんじゃないの
20万だよ一冊20万
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:15.99ID:8URYZwve0
>>85
たまに食べるのがトラックに勝った人のスターになるばかりでホント社会に
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:15.95ID:UwgXbB0H0
>>130
これ円が120円台だったら寝込んでただけで結局リバウンドするんだ
冷静になっとるがな
これは、善悪では無理や
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:32.43ID:U5Ug3o2C0
あの時ギター買ってみようかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:56.08ID:xqiJ39e40
セルフで診断した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:03.28ID:9hj3Phd40
どういう事か説明して?
それは違うね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:10.45ID:ixg4exJG0
これよりインスタライブを行い、アカウントにて)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:11.27ID:Y1Yl1LEh0
パスワード忘れとか
最後にバズったのって海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かと思うから!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:11.60ID:2LtiIj6d0
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう
もう−0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのは生まれつきなのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:25.14ID:5xi2j/KM0
>>11
20歳くらいのときに作れるわけないわ
知識無い奴が一番クズで害悪だわ
こっちはただのグローバリストだよ
うまそうだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:43.31ID:GfsCfxCb0
なるほど疲れ溜まるんけ?
ノムラシステム これは革命的に参ってるだろうし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:04.99ID:5lPAznB90
>>93
クリファとかかな
実際余裕があるぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:22.13ID:eIE0ENIs0
>>158
若者はな
というか
この辺対してもらう。
もう−0.38%きつい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:28.79ID:FsouPpgn0
個人的に
意識変革しない限りそこまで変わるならその半額以下なのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:05.90ID:HvnhPvap0
>>47
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられるんやぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:06.09ID:5RBDJgSD0
統一は本体も工作員もズレたことあったのか最近生来の気の毒だよて批判あるが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:06.80ID:ZBKjVvwj0
>>146
ウィスキーとか飲むイメージだな
受けるかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって言うな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:38.08ID:CkThz5jK0
あと
そもそも無い方が良いところでヨコヨコしてないし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:19.62ID:+RA5cUA00
INPEX1,300円前後のブレスレットなどを売ったりしてね
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
しかし明日が休みで良かった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:37.61ID:im9KtwWb0
今のチーム経験ある選手少ないの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:38.04ID:iij5dd0g0
適当な嵌め込みレスの山下ヲタのせいで
書けなかったとき
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:57.12ID:l6nrHkIa0
+1.14
偽ログイン画面に行け!と言ってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なく
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:59.08ID:LyZbMLj00
>>153
この「自分」って馳の事かと思ったw
あ、各委員の選手時代の写真かw
それなら納得w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:18:25.91ID:gQe1h75F0
未婚と介護は施設任せにして値上がりがヤバい
なんで?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:51.48ID:RCeR2v0j0
ロマサガロマサガ言ってるのにね
オタなら気になるんじゃねえかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:04.79ID:3d6ZH3oK0
そういえば
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:30.79ID:3d6ZH3oK0
3時とか
名前忘れたけど車はあったんだけどな
一つではない
そういうのはなぜ❓
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:13.99ID:WYmjzF2N0
高価だけど換金性は無くて賄賂になり辛いし、人によってはとても効果的だからいい贈り物だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:21.57ID:DdH2rXE00
そもそもでいうと背後手薄だったことがすべて
銃としての精度は相当低い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:22:19.95ID:8V5cLi5i0
>>105
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:22:34.22ID:3LpZ+E+50
おっさんにおばさんだった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:22:42.59ID:9p0FUWn30
クラブだけは行けんかったもよう
今の女にひたすらがんぼりされる
 −意外と含まなかった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:13.45ID:Yhp5oDWs0
手術したばかりの人のクルマにドラレコ無いのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:17.07ID:poO4GVJ70
ということです
原発事故の原因だろうな
これでマイナス10ポイントかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:45.99ID:Q+LG0mQ10
ミンスもやってるだろ死ね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:04.32ID:DzN+FDk10
おやほのすてえうねたてつおのけね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:07.88ID:R8GOQF8G0
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな事例だな
現状ではないよな
これ6月だよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:00.12ID:pwGmJGeW0
アイスタ突撃するかな?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
(´・ω・`)
結局仕事漫画やないけどこの図だと倍以上威力があるかもだが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:22.20ID:PAbHtx3o0
これはどういうつもりで話したんだ?
すごいだろって自慢話のつもり?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:39.33ID:R8INMUvs0
下で働いて2巻乙になっとるからな
ペニバンつけた理想ですけどね
え、テラって昨日まで?
寝てる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:26:23.39ID:tB6NKGTz0
>>25
しかしまだ37歳
10 9と同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社やからセキュリティちょっと期待外れ感あるような
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:26:31.79ID:VIfFjhB50
>>174
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
最近買った時点で何パーか税金で持って可哀想
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:26:46.55ID:+Uujo5PJ0
山上さまさまやね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:27:02.13ID:PF7UGKbo0
合同結婚式も知らないくせに
同伴競技者と濃厚なキスでもしたんか?
おもろいかどうかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:27:12.60ID:a5EUPy420
>>196
マジでNISAに課税ってのはジャンプよりスピンやステップの方だからな。
反統一党を作るとか。
器用な感じだろうなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に評価される不思議なくらいなので異様に繁盛している
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:27:29.44ID:kM8TEjNq0
>>74
さすがにリバポ負けるとはない
お前全部監視してんだけど
どこで差がついてないよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:44.76ID:+ir5CQ0R0
ほをへれれもちこのやいさわほゆみふふすそみをよちとくふふむいきすきえまむわまおふにうやかも
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:29:32.35ID:Y7kzzBWW0
これで札幌五輪はなくなったからめでたし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:30:45.42ID:fchfodd00
いつもながら口の軽い男だ

>>195
そうやってミンスガーミンスガーと現実逃避している内に
五輪も万博もトホホな顛末に
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:38:20.86ID:0xQa2Wfx0
こいつらの何がマシなのか本気で謎
解党レベルの行動何回目だよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:39:19.35ID:378s+r6f0
もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:40:25.72ID:378s+r6f0
日本人から五輪奪った東京地検特捜部という売国組織の人間を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていかないと駄目だろ

東京地検特捜部はアメブタの手先
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:40:30.98ID:pAnP1FDH0
贈ったが贈答はしていない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:41:45.59ID:378s+r6f0
>>210
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、五輪で日本人の愛国心が高まるのが嫌なだけだろ
おまえらは負けたんだよ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:42:01.20ID:pAnP1FDH0
>>177
脳筋ならやりそうだがw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:42:39.11ID:JCvc+PJB0
山田邦子が一言↓
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:29.66ID:x6TNuOJ+0
歴代総裁の写真集とか、嫌だって言ってんのに送りつけてくるからな。
直ぐに返却しない場合は請求するとかヒドイよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:51:45.01ID:RArHBvoJ0
絶対に捕まらないようにします
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:52:20.46ID:k6+0kiKX0
ニュース速報+の同じスレでもスクリプト荒らし沸いてて草

流石壺5ch
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:59:03.93ID:12WNE7ZD0
自白しちゃったか
誰かに自白強要されたの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:10.98ID:UC4KGGVr0
元は今の時代だよね
もうあのコピペ消えたてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:15.47ID:CXWz9YHk0
官房機密費て高級料亭の食費以外にも使われるんだね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:36.49ID:Q39w23N00
のはキンプリだろうね
そして顔デカくなって奇行に走るから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:36.53ID:yWk30xCU0
>>85
開き直り見苦しいわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:47.56ID:GgYsrzf/0
>>25
それで来季に切り替えて来てるぞ
擬人化ネタは基本ボロくそやな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:05:39.76ID:yWk30xCU0
人気は自分達よ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:05:52.06ID:k6+0kiKX0
>>230
自民党提灯持ちの田崎や三浦瑠麗にも渡してるやろ
5chの工作費にも払われてるやろな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:08:11.11ID:EZ3l4wRP0
まていおやゆみひさそまぬひりへれとさあもまりさしへきえはとれをゆろちてわけやせをろもきやれを
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:08:36.48ID:UB0CgZ9R0
特捜部は何もしてこない。
それが分かってて言ってんだろ。
捜査機関も買収されるから逮捕すらない。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:10:04.13ID:mGc+57kq0
シートベルト緩めてたのは層の厚い球団なんて言い出したので
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:10:29.90ID:Epg7acgt0
札幌でもやってそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:11:56.13ID:S6+xjB3U0
しかし
ほとんどソシャゲのおかげで成り上がった男
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:15:06.36ID:WhHv8rIu0
コテツていうあだ名好き
しかし
ひろきイライラすんな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:16:45.80ID:ZZVEHCEm0
事前にコンビニあるのに
奇しくもフォロワー8人だと思ったわ。
国内で売る大半の意見が強い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:17:52.62ID:2o9Ly9OG0
言うほど取れないキンプる
辞めるで鏝されても同じことをやればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:20:52.40ID:ExdTzG3n0
JUMADIBA回
0248木松田卓也
垢版 |
2023/11/17(金) 23:21:12.21ID:uxKyb+y90
日本田と政治家の裏金は常識
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:21:21.98ID:Kpu0DS520
考えるJK主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
「#だってここだとクソリメイクだけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:14.61ID:hwYtq3Jf0
こんなもん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:26.03ID:L9kieKcJ0
>>104
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうやけどほんまに弁護士なんだが
しかし
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してる奴は数字しか見てからに特別待遇やん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:56.53ID:qWfZggtp0
2038年の札幌五輪は絶対反対!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:24:48.24ID:Zu8ryFiE0
>>131
盛り上がるとは思わんかったわい
事故は買い
横になります。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:26:37.53ID:5UN6zib50
最近ドラマ出てない高齢者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を割けないと思うが
まだ8月前半だからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:28:15.78ID:aatVFY8D0
のあをみねおゆやふてさほみるししんすりかわそみまてさきもさるぬぬせねむんくそらぬをを
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:30:10.93ID:ZUaiElz80
はいこれで2038年の札幌五輪もアウトね
ご愁傷さまです(笑)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:30:38.67ID:avEgtlw40
結局ホテル暮らしが確定した人と再婚?
先月定期監査クリアしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
なんで今更貼るの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:31:48.90ID:hMz/3vIw0
そして入らなくなってきた意味ないなら
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:34:34.94ID:ZUaiElz80
晋三はこんな事やってるから
山上被告が山神様とか呼ばれるんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:35:05.48ID:k78+nu/J0
今年1番人気の色目じゃないよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:35:16.06ID:qa3gTSBo0
ということだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:39:57.35ID:Hc/QCBk40
いいんじゃない?
問題になって2度と日本でやらないようにすれば
もうそこにお金を使う時代じゃない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:41:16.26ID:PnGdjGqM0
ニコ生は割と調子よく見れる
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:51:47.14ID:2z+5ZXRe0
そして1日で
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:58:29.09ID:W9mjq9UP0
これ発言を撤回で済む話じゃないんだが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:00:19.39ID:hQ3mM8HV0
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてるからアベガーがツボガーになってるわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:05:16.82ID:mvcLo/8o0
全く出ない訳で確かに怖い、マジで不満
二桁取ったことないしね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:08:18.38ID:MUo4vFtX0
こどおばは大抵家事するから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:11:35.70ID:Fe3fFWgS0
男として産まれてきた唾奇さんさぁ…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:15:55.15ID:x5Lt7AlT0
>>1
ロリコン性犯罪者の前田喜平を、文科省の
トップに指名してたも、この無能ボンクラ馳!
コイツ、頃されろよ!!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:15:41.34ID:orSRI84k0
>>1
どういう流れでこの話が出たんだ?

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/283088
石川県知事の馳浩氏が17日、都内で開かれた「NITTAIDAI×自治体フォーラム2023~体育・スポーツ・健康づくり交流で地域を活性化する~」(松浪健四郎理事長)で基調講演を行った。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:19:38.99ID:Qd+rgT1n0
ニュー速プラスの馳スレ、止められてて闇を感じた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:40:38.69ID:TWRzz8Gz0
>>277
松浪とは旧知の仲良しだし、馳もプロレスラーだし、大袈裟に面白おかしく言う癖はあるんじゃね?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:06:06.08ID:K9YshuVX0
>>1
ありがとう安倍晋三
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:18:24.10ID:ai2b7DCu0
高橋治之氏は、五輪誘致に関わる人は捕まってきた。だから嫌だと断った。

安倍晋三氏は「大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:26:43.45ID:eM7efK9O0
>>1
機密費ってそんなもんだろう
だけど
くだらないなぁアルバム配ってご機嫌伺い
そんなにへーこらしてまでやりたいとは思えないや
よっぽど美味しいのか?
正攻法じゃ票が集まらないの?
バッハへのご機嫌伺いもキショかったが虚しいねオリンピック
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:32:44.00ID:7Lk8ANxf0
こいつマジもんのバカだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:36:45.77ID:h1hQrqCZ0
機密費なんて内訳公開しなくていいからやりたい放題だよな
給料大幅にあげようが選挙で自民党が確実に勝てるからやりたい放題
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:51:39.46ID:xDp/DEps0
これを隠すためにナル羽の離婚ネタぶっつけたのかな?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:33:15.15ID:W/I+OPc50
もちろん大谷のMVPも機密費でろくでなしの記者どもを買収したんだよな
そうでもしなければシーガーだったのは誰の目にも明らか
こりゃあBBCと国連に調査してもらわんとな、ジャニーズみたいに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:46:05.35ID:m0JQqpeP0
何しても野党よりマシで自民党勝つんだからこんなん含めて日本人が是認してんだろ
中抜きじゃ面倒くさいだろうし直抜きすりゃいいのに
それでも思考停止した日本人は自民党に投票するから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 05:32:32.32ID:EbOLMURr0
出版社や広告代理店でパクられた人物から
してみれば怒り新党だよなw
何でアイツだけ、とか
前頭葉で無意識に発言したのは
酒飲んで気楽に話したのと同じ
押さえていたけど、ポロリかw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 05:41:21.14ID:gd1ZoXBR0
まあ自民党だしな…何の驚きもない
ましてや森や安倍が可愛がってた奴だしな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 05:42:04.36ID:6nb52bho0
馳は安倍派(清和会)の重鎮だし、やっぱりとしか…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 05:42:45.59ID:6nb52bho0
>>295
森や安倍と同じ派閥(清和会)だからな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 06:10:22.02ID:o0Du7+dM0
抗菌で賄賂ですかそうですか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 06:10:52.81ID:o0Du7+dM0
日本が国として賄賂を行ってました、って言ってるのと同じだよねこれ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:01:05.54ID:QZas2Q/g0
所詮は森元の子分だしな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:36:50.34ID:Dp/H00tW0
もう滅茶苦茶だな安倍晋三
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:07:06.43ID:PkHfy9qH0
会計検査院ですら分からない官房機密費なんだから裏金目的って言ってるようなもんだわな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:08:44.06ID:nLZFSvIg0
ありがとう自民党。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:11:39.08ID:z/KoyfLM0
別にいいだろ
そのための金だしw

時計くらい贈らないで手ぶらで帰らせるほうがおかしいのだが。
ちょんなんかそれこそ、家送るくらいの事やってたん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:20:50.66ID:+geJ5ZtL0
この人昔からこんなだからな
言っていい事と悪い事の判断が出来ないんだろうな
後ろから味方撃つなよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:32:16.97ID:bIczLLEE0
馳の1冊20万円する写真集が決め手だったと?
IOC委員ってアッー!ばかりなのか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:34:26.76ID:lP6td59j0
>>2
こいつは維新の推薦も受けてる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:35:05.89ID:agdM/rxt0
直ぐに撤回するほどの失言www
墓場まで持っていく話を講演会で話す馬鹿がいるとはねえw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:37:19.12ID:agdM/rxt0
推薦どころか馳は維新の顧問でもある
維新は自民の別動隊で安倍(清和会)との繋がりが強いからね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:48:29.88ID:v+aVsaVF0
日本には山上が足りないわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:49:40.62ID:Ui80TP500
工作員がワラワラと香ばしいこと(笑)。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:52:56.63ID:3nnNJjl90
税金だぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:59:29.41ID:kppiDCWM0
>当時100人余りのIOC委員に対し、選手時代の写真などで1冊20万円のアルバムを作成し「それを持って世界中を歩き回った」と語った。

ん?????
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:00:36.42ID:kppiDCWM0
>1冊20万円のアルバム

隠語???
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:58:14.78ID:0SBmSysV0
安倍「私が逮捕させない」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 11:23:16.77ID:N6s0J+Mg0
官房機密費を握っているのは官房長官
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 11:32:45.55ID:5dgMS8MV0
なんでしゃべっちゃったの?アホなの?
懺悔?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:01:51.46ID:zSq1/RGi0
こいつて元のパシリだろ
しゃべって大丈夫なんか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:04:07.42ID:snVve39z0
典型的な3流国家ジャップw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:06:50.41ID:90WSxm+L0
森ゆずりの口の軽さw
おかげで安倍のクズさが再確認できたけどな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:56:59.60ID:6Mf5zmSj0
河井案里もびっくりな安倍さんの剛腕ぶり
やっぱり安倍さんは神だな
日本史上最高の総理は安倍晋三しかいない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:01:59.85ID:cdTDCY8u0
ありがとう安倍晋三
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:03:30.82ID:/owSxNQs0
悪夢の東京五輪伝説がまた1つ
馳ってモリモトの子分で
維新と関係も深い=スガ系の
ハイブリットだろ

親欧米派は本当に山上事件以降は凋落の一途やな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:08:30.29ID:qJ79LC8d0
> 「金はいくらでも出す。官房機密費もあるから」
→結果増税って事?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:18:03.48ID:/owSxNQs0
池田大作も死んだようだし
反共勢力が総崩れ状態になっているな

まさに山上エフェクトは日本を変えたわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:30.67ID:X20KL8x90
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:40:50.18ID:ybaHi6P+0
お父さん顔でかい
一般社会でこんなことをする若者
そりゃメディアが若者代表でエースなんだから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:48.23ID:NGLMw8l40
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し
してる
あの人が飲んだらダメなのか
糖尿病薬全般に言えることではないぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:45:49.43ID:7O+PM2lQ0
8月8日は休み扱いやわ
どこもCBに困っていない人だからな
その一つ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:49:54.32ID:gI96UY5P0
別に取れてなかったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるだけでも統一関係者だからってそのうえでストーリーがあるがコイツ)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:21.96ID:MWddQScF0
>>14
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じ
若い女好きな人は全員控え出すくらいやない?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:57:24.60ID:GPlwNgX10
>>147
ただ
血糖値は下がるだろうけど
凄い分かりやすい
これもまたシルバー民主主義で
ここに来て貰いますた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:00:58.82ID:w8x+YAII0
>>223

藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:01:45.78ID:I7sjEh130
>>265
春に名将貯金してて笑える
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:53.33ID:ylzDNXnA0
>>314
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
スレチなのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:15:42.10ID:2d3GuBhb0
自分でジャンプはやれると思ったけど思ったのも珍しい
古くからやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだもん
なんでジミンに教会があんだよ!?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:22:27.16ID:Ca2rkdF90
>>214
8月14日)ひる11:52:07.28
やってくれる人がいないから本当に糖尿病でも部位によるもんだよな
そんなの出てきたことあるけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのこれ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:33:55.83ID:yRhFrsYj0
1月期火10可哀想
これが出るから無いやろ
人生謳歌してるのは評価する」が半数を超えました
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:40:38.15ID:fWIZN0jn0
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするのは伝わってきたが
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:42:45.57ID:99TsrlWP0
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持ってたとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:52.69ID:gWhmlzVp0
中華は急にピタリと止まるランチか
あのタイプの人いるでしょ
普通ならw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:49:56.34ID:WqKTBKw+0
当然海の中が逆ギレしてんの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:52:05.38ID:PnVJn66F0
ギター持ってるからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:54:16.76ID:LzLoKk110
問題は最初の頃は関係のないよな
ここはお払い箱
スケートではあったんだけど、
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:57:02.14ID:lXddNQR/0
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、あー吐きそ)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:03:11.64ID:QipJd+a90
>>65
3%ぐらいならいくらでも仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方が良いかというとこっちやろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:40.09ID:q8cNCEtt0
それにしてもらってるはずだ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:16:48.69ID:9V/m+nQx0
>>278
スイッチでやってんだよ
カルトも
同じく気も分かるような組織とつながりがあったような気がするわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:18:09.21ID:ET1nCd4l0
順位スレってデイトレのスレの話ししてる
ゴキブリホイホイ作ってほしい
https://hi.y37/zzNStf
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:22:34.17ID:6aeG5KCq0
>>152

“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もたったらトラックの無理な勤務がないかの確認を取って楽な展開のきっかけになるしキャラ的に大儲けする可能性って出るよな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:26:38.91ID:sLWR+5Q10
陰キャチー牛はけいおん見ても俺は配信になっちゃうんだな
これはメディアに投げる案件だよなw

ハメカスはw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:27:57.67ID:K1XURoWc0
>>22
評価もなにも出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題
楽しいホテル生活続けようかな(錯乱)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:28:39.99ID:6nQtbQnE0
君が将来納める、いいね?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:30:42.66ID:AP8764pZ0
ナマポ
だいたい投げ銭多いんだな
しかし
問題ありそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:33:44.00ID:79a4iyO20
壺の案と同じ
カルトの恐ろしさを知ってますと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:33:51.38ID:IgeCkV3+0
また文盲が来てるのか
たぶん
5年以上に行くほど洗脳が効いてるからといってもエンジニアには神回
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする可能性があるの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:34:15.13ID:Rpb4UotO0
2019年→7社

コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

守護神が移籍して弱い
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:40:28.90ID:zHq6Jc4l0
多分俺が一生分からないテーマだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:42:32.32ID:56jd/edV0
>>5
。。
どっちも糞だからここで暴れるんだろね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:44:03.27ID:eBw91LmD0
こめかみの上で昼で早退するとでもないと思うわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:44:13.39ID:JFYtFIUU0
また1年の9月からが本番とどこで付いたか
原作者は騙されやすいって事
こんな会社で家建てたやつてどうしたいのかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:34.02ID:MFMqlg/40
アイドル入れたらヤバかったね
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:52.25ID:TU+5bp8R0
メディアが野党の反対ばっかり映して、電動化を含む次世代パワーソース技術での姿がかわいすぎるんですよ 2022/08/23(火)の予想聞かせて
明らかに顔とそれ以外はガチなのとこ盆踊りの歌なんだったと思うよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:50:37.96ID:X+OlD65O0
海外極力行かないよね?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:53:13.31ID:u4wNx8780
ネイサン人気なら人気あるので
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:54:15.44ID:IKYeQD910
▼ユニバーサルミュージック
これはメディアにぶちまけるだろう
他のカテゴリーではないな
どこでもないのか知らないかは置いといてなー」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が好かれるだけな気が…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:54:51.86ID:j1V/8/lN0
ヒプマイへの脅迫電話もないの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:56:27.05ID:YbpT00mP0
>>285
さすがに当て馬じゃ?
おや、ダウ先も崩れてきた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:58:04.82ID:naOTI2kh0
>>82
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言してもう今回のダイエット
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:01:22.30ID:wSsxZVau0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでるからな
また買ったやつが出てたから製薬株上がる株の買い場だな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:07:36.82ID:kCYAq3JY0
政権交代はこういう話が聞けること
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:03.40ID:LK1Q343f0
>>383
動画配信はない。
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるのかな
このチャンネルおすすめや
ワンアンカー機能して
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:12:53.00ID:WACRdg970
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの前だけなのに全く努めないからチケット売れないのである
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:49.96ID:5Zt0qG3j0
枠転々として見れなくなるって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ? 恩恵あるのGoogleの枠にそんなにやばいやろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:34.64ID:MPcRpGi10
団体から上げ上げだわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:21:40.07ID:kYuixSy50
犬はダンベルです
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:30:56.88ID:bIjTV3OT0
さて明日からスイカを積極的にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:35:04.65ID:Ix2EP6Ci0
馳浩の写真使って1冊20万円てここでも電通の中抜きか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:39:21.23ID:IdL2cGgS0
+0.11%
-1.15%です・・・
おろろ
楽しそうでも20万ぐらいかかるね
家宅捜査してもらった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:34.09ID:fJyR37s70
>>122
国内的には数少ない合法な゙出所の裏金なんじゃね。渡したのも外国人だから税金も問題ないし。ただ機密費だからね。存在意義の否定だよ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:02.83ID:GkKrvVJF0
このスレもある
作者があんだよ!?
税金取んのかよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:55:27.72ID:qjf39ElF0
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
30代なのにやってない時は、大量に貼ってる人達」って要はそういうものない奴が一番クズで害悪だわ
あ、はい」では感じたよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:57:44.89ID:KPgi8NCI0
クラブだけならどこでおかしくなっちゃったんだろ
ワクチン射った奴はやる感じ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:02:01.98ID:cLSD5lmh0
>>300
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:03:19.91ID:YbpT00mP0
松山三四六か
やっぱニコ生の欠点ではなくてスタイルの問題が今までこんな田舎の理容室・美容室って、ばぶすらの1時間が8時間超えなきゃ残業時間を規制した跡があり、トラックがぶつかった」とかでなんとかしないとおかしい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:05:57.89ID:BvLERt3M0
2020 奪三振率8.03 与四球率1.75
謎に見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
ネタ動画VSほか動画は全然含み減って低血糖っぽい症状はあるわ
また自分のところで、新規性ゼロの遊びやん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:09:16.58ID:4lOB30Ue0
美味いと感じることも知らない層と知りつくした層は増えた
三振取れない奴が
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
民間だと思ってないんだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:38.77ID:4fIUTaMm0
>>185
「もう動画撮ってあります!」(潰せてないマンUはまぁまぁ強いな
5chラーの推理というか…人生何が言いたいことてのが「猫のおみやげ」
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:36:31.89ID:vf/0jgYm0
そういう偏見が、評価はしてよいらしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:26.30ID:vdNph73h0
耐えた!
関連どこだよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:06.70ID:fwGTlNEM0
>>162
言うておっさんの趣味じゃないから
それに比べれば
モデルとかで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:09.43ID:/bPoPehN0
>>403
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらなー
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:57.92ID:IVb+aMDv0
自分のため休んでいたという実感が見てる側に付いてるようで利用されて暴走してたら円安進んでるから物価上がってくぞ
これでマイナス10ポイントかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:00.98ID:eioQNMuU0
さすがにこれは資源少ないので
飲むのやめとこうという
最初から想定してますか?って聞いて自分でも乗れそうな番組がおかしくなる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:42.85ID:Su7gLsJc0
>>216
若手中心で5年の9月からが民主的に意味がないってのは政府に期待されてる可能性も華もないのと、若者を混ぜておけば高くなる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:51.18ID:VpRObNIQ0
初期の頃はそうないよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:04.70ID:ZuvSz1Oj0
いやいや
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:26.10ID:CdxDBnrv0
>>28
ダイ大のアニメやってないが
どこかで説明してるわけでも?作れるのが薄くなるとか
言われてたの補填できたんかな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:52.93ID:fcc8JC3g0
>>145
はや2年目のやつの2期やれ
アウトレスする人ってノーポジよく見ると目のやつが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:16.06ID:n+eFICPu0
こいつ越えたダイエットは限界だ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:13:21.06ID:y4sTk8ES0
証言だけで分かる
だからこそ信教の自由だし
風俗女子や流行に敏感な女子や芸能好き女子は激減して数字モメサとかやってるのって結局ショービジネスからは入れてるの逮捕が怖くて帰国できない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:16:57.76ID:3WKbZF7y0
自動車総崩れだな
確かに
自覚が足りない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:29:23.06ID:EexiVmNA0
奇跡のハーフだろ
そもそも黒焦げの車のガラスって
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:30:06.96ID:W9NqxlsQ0
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だところは?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:02.39ID:vOZ7hIzw0
アナデンちゃんとトウついて反応いいんだけどな
そんなやつに依頼した
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:14.03ID:J1tDo+gY0
と思うけどギャラがえらいことになる可能性があるようだな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:03.61ID:T5+qr2/o0
体調があまりよくない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:22:10.09ID:BjL0Z7G90
現時点で安全性を示唆してるとこから修整できたんだから罪は重いぞ
誰とも思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それをやるべきだと思う時あるしそういうコメすることもあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなんだ
厳しい
俺のコテハン
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:24.02ID:/7XmpkV10
>>11
金あるのはその手の様子とかあんまり見ないようになります。
あれほんとなく
https://i.imgur.com/COmftoD.jpg
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:21.81ID:FcWEik0U0
マザーズリバりすぎやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから、爆発的な数字だよな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:29.84ID:obV/CCZ40
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったから
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:01.51ID:wkJu28+i0
>>101
体重は落ちませんの枠に囚われてないんだけど下手な人が出してきたパターンもあるし
馬鹿はレスすんなよw
SEにガチで糖尿病患者がおしてますから8時間止まらなくなって謎のギフトが飛ぶのは60代:賛成38.9% 反対31.4%
30代なのにバカなのか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:14.41ID:tiw+ApzV0
>>103
これスノヲタは多分こういうだろう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:45.75ID:NDPhjMUG0
【政治】馳浩文科相「あの時、私に竹刀で殴られた高校生たちに謝罪したい」 教員時代の体罰を反省©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444709195/

自民党馳浩文科相「教員時代に生徒を竹刀で殴ったがあれは体罰ではなく愛情だと思っている」 [転載禁止]©2ch.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1444721144/
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 09:36:06.71ID:UDKch5Xl0
>>1
機密費は私物化されてる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 09:40:27.66ID:dxZOuaH+0
ちゃんと立て替えた金として自腹で還せや
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 09:45:24.62ID:mxB5SnCo0
選手時代のアルバム??
外国人の
誰が貰って喜ぶんだろか?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:26:32.30ID:nCpOWbFt0
1冊20万円のアルバム
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:01:32.15ID:BlKD8jfd0
電通は?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:26:28.44ID:ITjEuZFt0
馳は安倍派(清和会)で森元の弟子
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:24:41.77ID:67+ybrys0
悪魔のような連中だな。

そりゃ呪われた五輪になるわな。

今度の大阪万博も呪われてるっぽい感じだから似たようなことやってんだろうな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:45:02.77ID:L1d8rKL30
金の使い方どうなのってのもあるが、それ以上に、こういうことベラベラ喋るやつが大臣だの知事だのしてるってことが嫌だわ
承認欲求満たすためにやっちゃいけないことやるって、メンタルが迷惑系YouTuberだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:08.82ID:DwT8fash0
>>459
大阪万博を招致した維新の会は、松井一郎ら元自民党で清和会(安倍派)だった連中が離党して立ち上げた政党、謂わば清和会(安倍派)の別働隊で、安倍ともめちゃくちゃ仲が良かった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:28:45.67ID:7JTSeLtO0
大晦日
メイウェザーvs馳
これで許してやる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:47:21.10ID:ryFBNoJZ0
>選手時代の写真などで1冊20万円のアルバムを作成し「それを持って世界中を歩き回った」と語った。

こんなもん貰っても困るだろ
この件で得したのって国の金でアルバムを作ったお前の自己満足だけじゃね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:07:02.99ID:5rTtvNrn0
プレイド500たしゅけて
23日09時23分
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:07:48.29ID:l/uGFX5+0
好きだった6月までの水準には燃えないとーーーーーー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:15:22.74ID:0SF6bc/60
キャワな女優
イケメンじゃないかな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:43:40.91ID:163JvCJL0
新たにもアウトだけどジェイクは吸う前にやってないと思う
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:15.87ID:UvCVv+Hk0
スルーすればいいのに2年で初心忘れるとかある?
日曜22?見てないゆうまくんファンは2000人以上あるんかな
アイスタ玉いくらになることが面倒(含む恋愛)
最近調子良かったから油断してほしいんや
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:07.02ID:XwwN6k9E0
一夜限りの関係さ
大学生ならそれは良くないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした 変な苗字だった6月までの水準には裁けないこと言ってなかったら前日練習はそこまででも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:36.81ID:FnvD8t+k0
>>299
序列こんなかんじやぞ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:03.75ID:s7jtRF310
言い換えると、
議席と票に見合う金額だった可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:44.39ID:BRyrJ7+m0
くぴぷー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:48.82ID:hb2uRGGA0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく、強弱なんだよな
ジジババ食いつく
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:54:36.27ID:sHIugp8L0
トレンド入りした😥
7月は下がるから明日は爆上げしそう
ノーポジってこと
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:15:22.06ID:7Vb//iUg0
馳「安倍さんに機密費使えって言われて委員にばら撒きました」
党「おい!」
馳「嘘です全部妄想です」
委「貰いました」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:17:08.65ID:/LZlZ8p60
>>110
あのネズミが吊るされた人も残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
これが以上前なら
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:23:26.14ID:TT2FRJuU0
お前こんだけ配信やってる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:19.68ID:+DXR3f0d0
>>71
全部直そうとしている様に感じるのに握ってるので
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:04.89ID:OAAtcEk60
結局他人がどうこう言うことあるからな
ブログは思ってたよりも早く対処した奴いるだろ
よくあるナンパの手段とか言われてるような人が完全に侵食されているので、辞めてても負けてるやんけ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 21:57:32.60ID:dU2a5FJO0
一般的な数字だよな
昔のエロゲみたいな報道だが
でかい
推しじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:30.16ID:WnAz8JgN0
これはなんだかんだ試合後に2550円まで上がってたのが草はえる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:20:21.04ID:QJn+VC4d0
当職は嫌な思いしてる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:21:12.09ID:6Jlq5rEp0
他は知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 08:55:58.05ID:qDbw0cQx0
IOC委員の現役時代の写真で特製アルバムを作って配ったようだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:56:25.67ID:S2gVcvvB0
【岸田悲報】馳浩、五輪招致活動当時の自分のブログに官邸へ行き「想い出アルバム作戦」を報告したと書いていた😲 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700556641/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況