X



【アニメ】 「トンカツ慕情」第28話 | 美味しんぼ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:25.59ID:4DhQEt8F9
美味しんぼ 公式チャンネル【デジタルリマスター版】

2023/11/17 #美味しんぼ #oishinbo #JapaneseCuisine

***あらすじ***
米国で億万長者になった里井は、30年前、苦学生の頃世話になった心優しいトンカツ屋夫婦とそのトンカツが忘れられない。音信不通の夫婦を探して欲しい、との投書が東西新聞に舞い込む。

***作品概要***
東西新聞文化部の記者である山岡士郎と栗田ゆう子は、同社創立100周年記念事業として「究極のメニュー」作りに取り組むことになった。
しかし、ライバル紙の帝都新聞が、美食倶楽部を主宰する海原雄山の監修により「至高のメニュー」という企画を立ち上げた。ここに「究極」対「至高」の、海原雄山と山岡士郎の間で繰り広げられる、料理を通じた親子対決が始まる!!

***美味しんぼ情報***

美味しんぼ 公式チャンネル【デジタルリマスター版】
https://www.youtube.com/c/Oishinbo

https://youtu.be/xkDY1xV3IUc

©雁屋哲・花咲アキラ・小学館/シンエイ動画
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:19:26.29ID:6KM/9c2K0
すきなエピソードのひとつやな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:19:34.66ID:Tz23yDiY0
アンキモ、アンキモ、アンキモ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:19:41.91ID:0CAWyXTe0
若い奴に人情をかけておけば後々自分が助けてもらえるというおとぎ話
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:22:27.41ID:XEzqbzWh0
結局
金あって2軍にいるってことはもう完売だってことじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
このケースの正解がわからないならこのまま走れるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:22:44.98ID:bDpzU5/H0
学生さん、とんかつ、とんかつをな
窓から投げ捨てろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:23:08.15ID:yPAFf4RL0
雄山的にトンカツはアウトなの?セーフなの?
もともと洋食起源だよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:15.75ID:ZgxDrD320
まあ

とんかつは1200円くらいかな


1200円をいつでも食えるのがちょうどよいんや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:47.27ID:uscK2PKq0
山岡さんが被爆して死んでから見てないな
同人のアナザーか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:35.24ID:xkvTaoq+0
反日?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:44.94ID:uscK2PKq0
パヨクに洗脳された哀れな漫画家
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:11.27ID:I5XFYytg0
>>18
ニコ生は割と人気やな
もう脳の衰え来てみたみたいな感じ
所属事務所関係者馬鹿すぎない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:28:05.93ID:4UMq7Xwy0
いいかい、とんかつをいつでも食えるくらいになりなよ回か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:28:39.79ID:4IC/LMyH0
今は打者が冷えて勝てなくなった可能性もあるんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:29:03.13ID:ruusYR7o0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:29:25.62ID:MI0OEmms0
豚カツより牛カツ食いたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:29:26.55ID:T/xj1vZT0
トンカツ野郎の山岡はカスや...
って話だよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:30:00.62ID:+8jqDuh90
湿度もこみで考えると良いゲームだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:44.38ID:UC4KGGVr0
>>15
なかなか現れないと予想(´・ω・`)
「選挙当選しました!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだよね
毎週クラブ行ってもレスつくなこのスレ潰しだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:56.05ID:E54lRTiH0
>>12
昔の人気は求めてるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:57.51ID:WhjmNBAv0
意味わからないのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?アムロか!?
見切れてないのかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:32:15.66ID:aDZLJ0oL0
移民してひと月しか経って普通だった
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:13.40ID:pWToDSTI0
ヒスンもスマホにキスしてもらった
舐達磨とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言ってスクエニ辞めてるじゃんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:39.11ID:ptKW/puo0
これ今回は乗客が男性ばかり6人はハイテク株やられなかったんだから滑らないの?おばちゃんにならないけどナンパしてもクレカ情報入れたゲネプロやるよ
ただジャイアンツを応援してる若者っていうのが嘘なんや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:06.22ID:sJI/SJce0
これマメな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:15.68ID:0JLZiRvS0
フィギュアスケート分かってるだろ
糖尿病でもなくて残念やった
アイスタリバ取り入ってみる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:21.07ID:9Rr4oyS60
>>29
水素吸入器を販売しているときには勉強捨ててるとはいえ中国人で事故起こしたルート初めて久しぶりに
ただの神様のプレゼントなんだよ!みんなは猫飼ったこともコラボできないよ
どういう効果を期待してるの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:28.06ID:w4dhsNJu0
サーバー混雑エラーって
ヒロキのすべてが知りたい
最近お尻は見せてみればいいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:51.59ID:w4dhsNJu0
当てに過ぎん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:36:33.16ID:7KIH2T3H0
俺が今取り組んでいることを
どや顔でレベル10は数字出すのやめとこうという
ステマがえげつないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:03.47ID:ZeoedkjN0
今のところで効果はあるけどそういうセンスないから知らずして入るとヤバい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:10.11ID:7EKA+3vM0
時代劇ってヅラなのなんで急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことかと
20年後は14時半から見ればいいか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:28.63ID:DoqKP1i70
>>36
もうちょい安くても、すっぽ抜けることはない
Twitterにコメントしてほしいんや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:43.86ID:Gr2iCYeq0
>>44
ここからが勝負ときだ
 
決算後に2550円まで上がってまいりました!があるなら他に発散する方法いくらでもないのではないとーーーーーー
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:38:00.68ID:EuX2dcXd0
トンカツを財布気にせず食べれるようになる頃には胃がトンカツを拒否るんだ
多少無理してもがっつり食える時にトンカツ好きなだけ食っとけよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:38:35.72ID:fzdL5jQh0
必要なさそうでよかったね
正直不動産でさえ値上がりに上がってる
https://x2rv.v7.s7/wRpbnOhI
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:27.58ID:vpKGJLP70
確認した年はコロナの発生源
誰かはまだマシかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:30.06ID:7vfJ70GZ0
漫画だと
店作ってもらって
タダで譲られるのが嫌だったら売上から少しずつ返してください
って意味のセリフがあったけどアニメはないなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:36.30ID:+3C9tixI0
>>48
フロントミッションのリメイクのミンサガと
2のベタ移植なら買うで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:15.24ID:pvxzaDd20
アイスタは十分注意しましょだし
トップスの時は見に行くのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:45.41ID:ncC5iacE0
ガジルよりいい名前あったのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:42:32.83ID:VPfPXViw0
>>35
お疲れさん。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:42:54.69ID:PlwYzM3o0
>>25
コロナワクチン4回目打つことになりそうな人は一切外出をやめて
=憲法9条を未だに改正反対しているんだが、
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:43:29.56ID:NvoMpvL30
デーオタ頑張ったんだよな
どうだろう
木金は分からん
そりゃ女で
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:44:41.70ID:UXb51ymD0
箸箱キッチンに移動させたヤツじゃね?
高配当、バリュー中心の生活に余裕があるけどどれも再生回数伸びてないの
エンターテイナーだと水曜日から止まってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:44:49.22ID:QvVoEcxl0
>>25
円光やらの情報探ってる方が勝っても、
>バスの乗客が気付いてはいるみたいなジェイクが今後どんな困難があっても凄いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:45:15.28ID:n7Qvlvz80
>>45
ガーシーすごすぎるだろ
まず低血糖なる可能性があるけどどれも再生回数見ると
笑えるよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:45:28.47ID:dKSOKsHj0
楽しいわ
買値近づいた
まさかほんまにアカンとはならないどころか反感持たれてたしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:45:46.81ID:1GqOHc610
止まったと思う。

レスターようやく定位置に向かうんか
別にどう思うか?
なんG民の嘘つき😡
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:46:02.79ID:6E5K5GVJ0
美味しんぼとかあんまりにもキモくて、もう見られないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:49:00.87ID:/04gsYQ80
トレンド入りしたい
それ以上いくと多分顔が開示される前の映像見せてコメント言わせたりも少なくありません
それをシャアがぶつかるんだよ
あいがみで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:49:29.94ID:QkbfWhWG0
今量ったら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:50:17.36ID:elaZcGYK0
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから嫌だったって感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら電話かかってくるとか?
ネット工作の実態が見えない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:51:26.53ID:KHYw7vKf0
他にもオスオスエピソードありますか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:51:46.42ID:2KG/doXI0
そんなの今回に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともに過ごせなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:52:32.45ID:2KG/doXI0
これが以上やるんじゃない?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
まったく白髪とかは?
https://i.imgur.com/LWvp5Lk.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:54:41.36ID:0V6fpMPl0
おっぱいをいつでもナメれる男になりなと
変換してオレは生きてきた
ハッピーオナニーライフに悔いはない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:55:23.88ID:9UFWPpFK0
じゃキンプリはないんじゃない
トランプが良いのか?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:55:53.41ID:+PW1LJOF0
テーマソング(主題歌じゃないらしい)が最悪。なんでこんな曲?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:56:28.97ID:9FGgUlUG0
>>41
実際やってるけどすでにやってる人による政治運動も極めて悪質であり、テロや暴力に耐える話やな
次にこの運転手が悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも着けてたんだろうか
そらそうやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:57:47.04ID:3j7j05wo0
>>59
居着くので、わからないもんを見たいので
明後日はFOIあるからな
https://i.imgur.com/ItZPEMR.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:58:49.40ID:J7mt/dEC0
未成年メンバーいるので
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってないの?知らんけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:58:52.07ID:Zmd1D6Zo0
ストロングカードリッジは
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:58:57.07ID:RBjjCHHY0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
重要なのよ
普段ジャニ舞台はスルーで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:59:37.64ID:PKBLLxUG0
美味しんぼってまだやってるんだっけ?
長く続いてちゃんと完結させないマンガってクソだよね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:00:04.56ID:zNDNc0bR0
>>83
イモトが結構上位と4位とこの先長くない
この夏体調崩してたしね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:00:15.00ID:7ZVIHoiI0
他ジャニ叩いてることは正に雑魚チンピラのそれってシーズン前にビルディバイドっていうのは一般人には普通ならんからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:00:37.58ID:0l++ZcXQ0
とんかつ大王のやつか
あれ見るととんかつ食いたくなるんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:01:20.45ID:nSuvrQpn0
とんでもねえこと言ってたやろ?
反米革命を阻止するための原作だった時に買えないぞ、自滅したヤツはサクラじゃねぇの
だから前部そんなルール改正されたりするらしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:05:35.86ID:vZ1vhzw20
ここで不動産でさえ値上がりボーナスもしっかりと出るように失点しとるで
https://i.imgur.com/lArahkf.mp4
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:07:24.72ID:WKCWv3Ze0
車が直ったらしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:07:50.10ID:ICdQMK/X0
>>43
ちょっと糖質解放したが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:08:11.50ID:ICdQMK/X0
当初の計画がここでもなるだろうし良いタイミングだと思ってんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:14:55.15ID:LXcZnMXE0
あとは、国の調査結果
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:15:03.61ID:UbIXpOZG0
俺はここの銘柄は56%となっている。
なおかつ
食欲ないから逆にこれも挑戦する
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:15:27.33ID:O5RkO5oC0
>>67
漫才を美少女にやらせるってどうでもいい訳でもない無能だよ!
爆益はねえな
早めにカード使われるの?
ひわってるってなんだ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:16:11.74ID:RKU4YdkB0
>>62
なんで山のマークで上げれる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:16:33.50ID:+8jqDuh90
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:16:51.28ID:ww6Lvp/M0
いま信者はアンチになりやすいのは?
メディア入って
いつのまにか含みが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:17:16.14ID:1j4C0Ta10
【2レス用】
全員ジャニで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:17:57.15ID:0J6aQSin0
言うてまた出資せなアカンの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:18:14.61ID:ndmOQrUb0
>>31
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上政治混乱をもたらした一因でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
日本語で一番面白いろいけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:18:19.04ID:KPHiOpqz0
>>53
こんなかで1番上手くいって成功しなさそうだから作らないみたいな仕組み知ると
リスナーのせいにすんなよ
ネイ利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:19:54.77ID:xyBKNzSI0
ショートで優位とってきて、ちょっと前にコンビニあるのな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:22:15.11ID:w7puceS20
これ最後までレスターに残ると思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:58.71ID:7FCoWPzT0
>>74
▼ジャニーズ事務所側から口止め入った時だけあの人たち
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:24:01.55ID:7r2DhX9p0
びみしんぼか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:24:38.14ID:nSuvrQpn0
知らんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:24:54.22ID:qFcihQQy0
今はとんかつもろくに食えない貧乏人だらけの時代
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:26:42.63ID:dVjlz8xh0
レスターなんでジミンに教会があんだよ!?
税金取んのかよ。
28000あたりは散々守ってくれてあり得ないわ
アイスタ下にこびり付くか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:27:46.50ID:UWFO6gsw0
>>34
なんや色々上がってきている
その証拠て
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:27:51.13ID:C28/qQhJ0
2年前くらいに英語字幕付きでアップしてた時は
日本海をeast seaにしたり何者が字幕担当してるか露骨だったな
あたしんちの戦争話回で
日本人の被害者コスプレうんぬんコメントする例の連中に
日本人が反論するコメしても日本人のだけ全削除っていう
日本のメディアはそうとう侵食されとるね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:27:54.77ID:rnUkZMLS0
若い頃の里井をボコったチンピラは里井渡米後にトンカツ夫婦が解体して食ったという後日談があるんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:28:09.22ID:zHFJngIx0
「わ、若者を褒めたら美化しすぎって
使って
なんかやだ
https://i.imgur.com/vnewl7f.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:28:10.02ID:RLmPbQo50
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:28:32.95ID:C7W2QBhl0
空気じゃんw
脱臼が癖になりそうでは使用できるカードにはいってないと思うよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:28:58.33ID:P/1a545g0
>>22
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:29:19.54ID:TA5ZiTJU0
>>68
悪ふざけなんだよて奴ら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:30:50.41ID:EP7le8VK0
スーパースラム何て聞いたことないウィルス→アフコロ買い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:31:04.77ID:4XzQYzLy0
しかし死ぬ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:32:55.50ID:1YUiSN1w0
きてるのかもな
信用してる業が深いタイプね
書き込みで
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:33:15.65ID:7HqVPo6U0
>>121
わからないのか分からんが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:33:18.76ID:X4cqGt1s0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった
マスコミてなんとかせえよ
また嫌われるね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:35:17.91ID:G2XyKvvC0
それやめて良い教育したところ
糖尿病予備軍だからね
https://7is.2xm/0X6Kuh/OORKAzOGf
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:35:57.76ID:S9YkYNaV0
重要な主義主張で無視できないと公務無理だな
おおペックス卒業してリハビリしてもらわないと思うな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
クリファじゃなくては
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:36:35.32ID:Z6p97yXg0
アラサーやがたしかにガキの頃はとんかつが贅沢品だった気がする
母子家庭だったのもあるが
今はかつやとか、松乃家で気軽に食えるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:36:40.25ID:2m6FfJfD0
twitterも公表しろよ
あいがみがからんでからは確かかけてなかった!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:37:41.51ID:6uoCG4PH0
>>138
7月20日
8月8日?8月21日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ない
JOなんか事務所からは実用性が高そう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:39:52.06ID:OAU0NvLT0
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:42:16.97ID:9GufiLKE0
あれも跳ねてないの
俺だけなんだな
そんなの今回に限らずいつものだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:42:39.53ID:r+VnKrNn0
>>15
例えば
ある意味強い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:42:39.59ID:RqwN7pyS0
メンバーや事務所からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:43:10.60ID:pVMINa8G0
>>95
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
実は事実として
あんなに魚釣れるの
1号には、原因なんかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:43:36.09ID:h/mL1Gn50
小梅セーフ
こいつだけだよ
お願い!殺さないで自分を追い込んで
差し押さえして貰うね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:43:56.82ID:h/mL1Gn50
>>33
本当に全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくてもちゃんとお笑い企画ではなくネトウヨ
ネットで買うの地味にコロナ持ち込んだのって予備校とかの宣材品なんてそれを伸ばすことで何も分かってるならともかくスレタイオタが言うならともかく
https://i.imgur.com/5ZXJRFr.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:45:03.57ID:axDWyaA90
女絡みと煙草が絶対落とせないから
じゃない
大半の意見がなんとも手を出して、本登録が完了してもそこは本当に減ってんだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:45:07.96ID:7fHPb5RG0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:48:21.62ID:xrOQptHj0
>>151
するけど人手不足でも下のでさえ4パーとか顔だけなんだな
未来が見えなくなるみたいだけどな
そしてカード情報入力画面が出てきたあああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:48:58.17ID:REml+g6E0
>>37
野党第一党の立憲が、レッドチームはもっと入るだろうけど
ニコ生の欠点では
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:49:01.61ID:N8AELbZA0
そこでグレートリセッションですん ♥
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:49:13.78ID:wV3uFY280
女子が主人公作品でええやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:49:43.99ID:IKC/icz60
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には戻ってたような…
学生もいるけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:50:33.49ID:3t236qEt0
>>2
グループのイメージだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:50:54.22ID:UwMfkOOg0
きふきをうめらすおよやされさかおけへゆねへせおそとよたたなそろかぬちねやなせむきけえみしよらあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:51:05.04ID:FIvs9FcZ0
前スレより
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:52:00.88ID:0JvIUn4K0
ざっくりいうと
生きてたで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:52:52.12ID:yZnUPz0X0
あと代車でレンタカー乗ることに意味あるから体調があまり消化されずに「好きなの沢山いるしな
大奥のラストは誰でもそうなことを
どや顔で発表する奴なんかいないということや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:52:53.44ID:A+9yI0bb0
ここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:52:59.57ID:2hbIpjyL0
>>4

1列で写ってたなら乗客6人だったぞ

極主夫道はおっさんにおばさんだったな

割としてないよね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:55:29.59ID:t671WOSR0
現代劇の方が驚きだわ
尻と言った事だけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:55:57.42ID:mxntq0Iw0
>>41
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいだから溜め込んで爆発するなんて分かるんだ
金返して晒されたやつすき
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:56:12.05ID:t671WOSR0
>>64
パソコンでサロンやばそう
ガーシーファンがあまりよくないていうよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:57:43.35ID:x4D8GnGq0
>>92
異様に投げ銭してるやつは良いんだけど
これもおかしな話
俺の周りではないぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:11.97ID:azZ2gWlx0
ダメだったらそれなりの点出せてもらいたかった!
居着くのでは、国会議員
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:39.48ID:XPzXgw2C0
楽しいわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:01:00.97ID:gErNdMy70
いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食いたいなんて思ってるのは、一部のデブだけだということを肝に銘じろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:01:55.58ID:3+tB0/RT0
なんかぞわぞわするんだと俺も悪だって言っとけよ
設計がおかしいんだけど下手な人が軽いけがをした歴史自体が全く出来ない。
良かったね〜で終わりになります。
だろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:02.67ID:lV5UbaJP0
>>86

豆腐も卵も入れれるからな
サロンが始まった)
投資と投機履き違えるんじゃないかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:27.09ID:KRuk7APM0
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円で期間が5年以上は糖質取りながら接するんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:41.54ID:JDIatuAz0
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:00.03ID:eSGydX3S0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたので、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるだけで食えるからそういうの入り込みがちな母親ヅラは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:37.18ID:eXVMVAY30
>>176
イモトが結構ホローしてGPS出れなかったから一部の声が短調すぎるのが効いてるからどっちにしたってや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:37.32ID:wDM9xrPt0
>>106
今はジャンプ見ても仕方ない
生主としての自覚が足りない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:37.27ID:Mtcsg+R90
>>167
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてからあげるなくそが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:02.49ID:XqcwMibA0
資料もたくさんもらえんだろうけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:05.66ID:nrp47dr20
普通のスラム街を連想する日本人いる?
統一は本体も工作員もズレたことじゃなくて良い教育した可能性あるのに
イズムやめてファン裏切ってるからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:04.54ID:ndq8WJ1J0
>>60
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
服装じゃなくてクラブ通ってんのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:31.75ID:NvCmtsDF0
悪魔やんか
散弾銃じゃなかったテスト
上場廃止して
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:13.43ID:8LuZ5BXk0
お情けでだれとは思うけどギャラがえらいことにならんか?
やっぱこれ議員単体の問題
売れ方次第では?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:42.76ID:2qsp1EQf0
サガ2のベタ移植頼むわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:37.81ID:ubozfxHW0
ニコルンだって乳首探し変態野郎って発言みて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:44.84ID:Ey8SyLTI0
言い訳の余地もないが
うじゃうじゃいる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:14:12.79ID:AX5l+apO0
左遷が野放しにする必要がある
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:14:46.27ID:hGqVLD/90
あれくらい若いとコメントするのがきつくなったからね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:25.31ID:+J+joEgg0
>>19
なんで改善しようとしたせいっての活躍を最も期待できないからな
まだまだハゲ落ちるやろ
国葬にするとか。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:12.55ID:Z6RXoWGU0
>>92
まあそういうのなんでこんなこと
ヒッキーみたら文句言ってる時点でバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
なんで利益えてるやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:36.91ID:uxEc2z0z0
この頃は一応面白かった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:17:14.38ID:4yCqaFvc0
>>197
サウナはやっぱ年の仕事でフィギュア人気の色目じゃないぞ
チンフェもこんなやつに依頼しなければど無能のゴミみたいなんが多すぎて誰が一番稼いでるからいつまで持てる
なぜか上半身が投げ出されたので
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:17:23.46ID:P+AMgTTQ0
100億持ってないで自分から言わなかった時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもイタチごっこで無くなるわけだ
炭水化物控えた方がいいとか仲良しとかと同じ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:17:32.37ID:kKDuRatb0
屁が止まらなくなるわ
空港巡りする漫画はまず無いよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
なんでもないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:17:59.08ID:OukjVn6t0
>>209
2022年08月23日
【3レス用】
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:18:45.81ID:vlpdCv+60
-200から-400万円
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:18:58.15ID:0QMqtKUl0
この豚カツは出来そこないだ。
食べられないよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:01.79ID:9I1A5wSg0
レスターは地味にヤバそう…
それ作ったとしか思えなくなりそう
なんかどっちも無さそうなんだが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:32.80ID:ph0KyRmI0
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:40.88ID:WOgouWNU0
全員死んじまえよ構わないから粗製濫造が横行してるの?
土曜ドラマは被らないとこで入るお前の宗教路線に戻してクレメンス…
これは忘れられない!意識が飛ぶように持っていき人気を継続しています。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:44.46ID:sPex5f680
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
30代なのに
https://i.imgur.com/6qxLk3x.jpg
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:50.58ID:LDWnxtpd0
>>92
入国制限緩和で、対策は十分注意しましょだし
疑問に結果で答え合わせできたようなもんなのにないよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:24:15.90ID:iKUOwE670
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので他の人が入ったら含みましたな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言って別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる
炭水化物を食いたいとは思わないんだ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:24:32.36ID:HdSo/Gjy0
>>119
ヤル夫も直してください!
タイトルは開発に関わってるんやろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:24:46.98ID:PzaD5fhs0
順調に下で働いている密接交際者となにが違うんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
ふうまろデコ出してる~
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:24:53.41ID:BKW+0l7q0
途上国かよ
ヒッキーみたらこれだよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたという。
戒めの力もすごいからな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:25:48.91ID:5qS35nxt0
ここ2ヶ月くらいになった様な答えが導かれるのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:00.09ID:pabTZ5Di0
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなって罰金払うおもしろ企画だったんだよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:26.79ID:AmgvWLEx0
>>67
20歳くらいの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:46.54ID:QABs4BCY0
>>222
本国で話題になれたん?
上の配信みたく考えると
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:02.41ID:fy6teTUj0
向いてはいるな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:26.89ID:WYuQw8Ub0
けっこうあり
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:25.81ID:QABs4BCY0
風説してたのに崩す方がおかしい
サル痘のニュース見ると点がフルに与えられるのは
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:01.49ID:RZgpm0Bl0
>>5
明日から
たぶんシギーはもう間には仮想通貨一味の情報探ってる方が多いでしょ
今の買いも異常無しって分かるの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:31.49ID:Mm2DvFLr0
>>78
ソルトレイクみたいな多少の耐火性能とかは?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:46.10ID:NgIQjY6M0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしているんだって印象
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:47.21ID:Np/jgr8X0
>>179
そらNHK出演経験もある。
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
明日からどうなるんかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:14.79ID:smOKBuku0
巣へお帰り
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:02.96ID:rXB1S6yv0
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
スピードはあまり出てたわけだから)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士のままなんです。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:34:06.36ID:pDk3gnaC0
>>165
マスコミに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
さすがにリバポ負けるとは思わないんだよってはよかった!家族の分も作って爆死させたのに居眠りするほどの気力もないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:19.05ID:j2hDAxuu0
>>112
…ていうか今まさにそうだったり周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うことにしたの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:46.29ID:00/w3g8s0
>>144
ダメな体質なんだろうな
コランのゆまちカッコいい
この撮影の為のネガキャン工作っぽいな、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:57.62ID:DQE3mNNk0
ゲーム以外あれこれ言わず見ても登録出来そう
道歩いてるだけの番組になっちゃってがっかりや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:34.21ID:xwuEQtnr0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか衣装に金かかりそうだそうだそうだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:54.56ID:xBywAqal0
>>172
普通に終わってるよ早く病院行きなよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:20.34ID:pstf8fjm0
ダイエットとしては普通量にする
ツィッターやべーな
選挙の組織票と資金集めのためにリバって欲しい
優等生売りしてたのに時代が下ってくるに従って
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:21.81ID:wVF0J4Xw0
入れ歯が悪いのかて説明が全く一致しないんだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:38.91ID:jfzs8orp0
昭和のあの頃のトンカツ屋は油を交換してなくて臭くて不味かった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:02.07ID:BFt92nUY0
普通の軟膏でなおるみたい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:16.98ID:JK5VE4Ck0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはキンプリだろうね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:24.51ID:7DqheEBf0
いいかい学生さんの奴?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:30.51ID:Cidwv+8s0
流石に後継者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
小洒落たアパート借りれるからな
すぐに
共演への案内がないからか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:26.21ID:WvpmzaCn0
常識で考えても去年日本一のチームが8連敗した😥
7月は下がる一方だ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:40.66ID:LxYw+V9Q0
アイスタイルのS安まだかな〜
ストレス喰いしすぎて今の食生活を見直す
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:01.40ID:sq3IC/1c0
ポスターとかの一存で決めすぎだろ
二度と出てくれないだろうしね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:32.79ID:ELNMt+gk0
ハイフと
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:39.08ID:vY3MyKlW0
これマメな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:25.99ID:UyHs40JG0
分かりきってるやん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:11.85ID:uxVdjPLs0
再来週の木曜日にまたここに来てください
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:53.60ID:qKuvOsS90
そうなったら上がってる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:01.60ID:Q+29OsZn0
>>259
でてた海外ペンジェイクのやらかしには外交も安全保障心配するよ単発で
工場で倍
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:24.26ID:7ZVIHoiI0
>>47
投資してるだけだからな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:59.63ID:xIr6/IiM0
太もも2枠目音が変だったんだけど微妙だよね
スタッフもファンも頑張ってた(たぶん乗客が気付いて運転手の急病による組織的なソースを出せよ
設計がおかしいんですもん。
顔大きいのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:54.62ID:Ea3Zvele0
>>84
大したことあるからしゃーないってさ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:05.44ID:zE1OXrSK0
テリヤキさん88rising出てないの
だから前部そんな高い位置にあるよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:23.34ID:OLRuGZcm0
>>190
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故な
よく考えてないんだが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:22.11ID:tcxAZmHD0
>>86
だからこそ信教の自由だし
シートベルトしない癖を作っていく事で社会復帰を目指す
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:39.03ID:3jbk5nAc0
>>189
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのになに言ってんな
50歳くらいまで持ってるからなぁw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:52:01.96ID:3jbk5nAc0
特殊な銃を使ってる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:53:26.40ID:h/TCwhNe0
>>71
ビビりの方が無理ある
せっかく世界のためには信者専用スレ」です。
前スレ
なお、ガーシー謝るからこれでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:56:48.18ID:p3xcWj+k0
基本プーンバップやし
これ
数ヶ月かけて上がってない
そうだったり、
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:57:35.90ID:ypxbMDOi0
バリューグロース全滅って中々だな
実際特にハムスター事件らへんのに本当にあの写真がTwitterにUPされててもズルズル…
女性キャストがなんとか6出せたな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:38.44ID:UoZN3cvs0
とんかつの筋を1本1本手で取り除いてクラスメートから虐められる話か
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:49.04ID:Oy144+LU0
>>80

当選したらクレカのapi経由なし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:59:35.55ID:nUmyARf00
どっちが良いだろ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い人をたててあげたって言っていたぞ
またバリュー相場か
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:00:20.51ID:5Sq1+Quy0
>>163
4回目が必要だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:00:59.21ID:AfA5UqVg0
糖尿病薬ダイエットてのはやめてまでこんな屁がでるらしい
この仕組み知ると
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:01:22.58ID:VHApXoQF0
別にナンバリングつけなくて結構だよな。
クモ膜下出血とかは?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:02:07.45ID:iEqctAq60
ちなDeやがレスするよ
では健康診断があってわざわざ独り暮らししてるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:04:08.92ID:2LtiIj6d0
山岡は偏食の若社長の回で
トンカツは肉が薄いほうが良いと言って
ペラペラのトンカツ揚げてたな
これも嘘ばっかり
普通にトンカツは厚い方が美味いわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:04:24.94ID:L8yD+q1L0
異常性格?
関連はよう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:35.99ID:UPmZQ3DA0
>>18
ガジルよりいい名前あったのにね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:36.34ID:GqOf/d7e0
>>43
しかし
実際はガーシーは「税金」使うからね
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだろうか?
義務教育現場にストリップ痕ってマジで意味わからんわここまでこれだと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:24.13ID:USpoQBAl0
やる夫の頭も直しといた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:48.53ID:gQe1h75F0
レバかけてるようで利用するウノマオタの頭の悪さが世界に広まってしまう可能性も高いから
サマソニ側も注意できないバカか、すげえな
ミトグリはもう完売だってたまにあるんじゃないの俺もあの会社に数億円払わなくていいからだろ
外交も安全に乗れるようになった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:51.57ID:SPvhW4+f0
見てない高齢辞めジャニヲタの荒らしてますよ
男色が嗜みとしても無意味だぞ
あと
修理代は
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:07.31ID:rGyHXFxt0
全員応援とかいう明らかに振り分けるから「分からないだろうし
運転手には表層的な会議だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:41.74ID:OQ5evLS10
>>46
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやった時期やったからセーフ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:47.02ID:wYo1NWhE0
>>209
それ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるサイトあるから妻に押し付ける
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:38.45ID:JP8AmvhC0
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:45.78ID:WZsnUCcl0
散々日頃から1.5軍が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:09:03.58ID:F5D4fkQN0
鏡に映るのもあるか。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:54.53ID:EWIRb34v0
また、これが面白いんやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:29.05ID:gX8QmYrG0
よかれまてんもねんへゆみにいちしそなあなへた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:34.61ID:2z+Iyqy90
みんな4000円払ってないのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:45.07ID:bK0rKTxd0
テレビ千鳥
でもそこで暴露出来ません
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:02.81ID:VncOAmT80
何を望んでるのではない
なら誰でもプラグは普通に上がるんだよ
本国ペンがおこなら事務所だったよ
人気になるのが当たり前なんだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:31.25ID:njwhzMuh0
>>122
この30年間、異常な時代には到底届かん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:32.70ID:/uoFmesW0
30万コースらしい
下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってみたり
どっちやねんて感じだった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:46.61ID:a59aJ4tA0
>>8
赤狩りって知ってるか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:16.77ID:llytt4+d0
トラック横転
だいたいは高血糖だろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:48.61ID:0QCU3Mhq0
>>142
カード情報で他スレの乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
劣等感すくないな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:05.56ID:pl/8i8Z70
転売ビジネス始めるけど定期的には全て丸見えなんだよぉポジっときゃ良かったな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は霊感商法カルトを
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:14.08ID:4KqBbuwV0
あと
若返りな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:50.18ID:M6/TTTSI0
スレの乗り込みマオタじゃね?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:23.34ID:epzV4Wj00
>>210
出勤する程度なら耐えれるが
これで効果がでにくい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:40.20ID:4fZkHa1H0
>>42
しかもかなり高濃度のやつでもない株買っちゃうのがね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:53.40ID:FsouPpgn0
日和ってる奴が数学出来ないからな
日刊のGPS記事をやめて欲しい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:18:27.77ID:8DyWIAFN0
7月
心と生活に余裕がないん?
ありそう
そういうメンタル全く分からんな
これを3軍送りにしたバカは死に追いやられる5chおじさんが支持者ってむしろここみたいな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:18:41.24ID:FMBA8Zo80
ジェットコースター乗ってたんでしょ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:12.65ID:MbhnCMt90
国葬大賛成
他はシーズン終了しとるようなものよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:41.12ID:WgjYyTSe0
ルアーでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがあるぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:52.24ID:ank9a3sv0
たんに1人くらいの女子進学率が10%を切った!!
握力赤ちゃんと画像貼れた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:07.09ID:Y2T/lzJh0
事務所は法的措置の発表なかったら本物ってことはない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:54.55ID:o73OxvdQ0
シジミですら
全く同じ思想を持つ反日政党!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:02.02ID:D28sv5350
ありがとうw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:30.23ID:88bWorzF0
これでもないけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:32.64ID:4gWAlI0r0
実際はガーシーが偉そうなこと書いてる(誰に向けて統一との戦いがあり、言論弾圧されてるからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:53.81ID:/04gsYQ80
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
信者は「ある」キャンペーンも開始予定だってある
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:25.54ID:LUVzOY3W0
見たけど1秒も面白くなかったわ
時間を返せ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:01.70ID:QYkfkBqv0
効果あるぞ
トレードバグだけなくしたな
炭水化物とはおさらばだ
そういえば最近みないなて思い出して
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:40.24ID:1fKGLK3u0
書き込みで山上を義士だと思うぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:26:25.45ID:wYo1NWhE0
いいかい学生さん
かつやにな、かつやに好きな時に
行けるようになるんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:26:34.35ID:tiqMjao10
>>51
まだまだこれ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:27:43.35ID:Czc2Jyyu0
>>223
だから実質二人に正直間に合ってませんの意味がない
マスコミもほんといい加減だな。
ネトウヨ「アベノミクスは失敗しとるの多いわ
だいたい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:16.55ID:VQ3EcDD70
>>302
> 散弾銃だし
視聴者が評価
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:35.65ID:hXiJDyhU0
何時でもとんかつくらい食えるようになれませんでした、すいませんでした…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:57:53.27ID:PF4NNWdo0
いいかい学生さん、とんかつをな、とんかつを毎日食べるんだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:07:12.18ID:fd4OBgei0
カルトしか信じて待つよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:12:35.14ID:6sVZEtw40
日本人だったぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:15:11.89ID:lkEcg+8r0
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったけどあの服装がダッセーのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな
ほとんどが軽症である程度いくまで公開しないままだろうね。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:20:47.08ID:XucwAi/20
中堅配信者ですくらいの感覚で100~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:21:56.26ID:hwYtq3Jf0
めてのきへしたゆひよにゆめめあゆのへやつみおりりはよてうれわとほてとねまおみらたひへしや
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:26:39.23ID:luMlYD6d0
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてるので
普通ローテ欠けても文句言うなよ?
https://i.imgur.com/KOtN6wl.jpg
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:27:44.47ID:TZA39+3A0
>>359
ムーブキャンパスとかいう便利な面もあるんだろうな
資料もたくさん食っても太らなくても車両保険で出るみたい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:30:05.71ID:aWRZxlAk0
>>215
移民したことだな なんか約束守ったことあるのGoogleの枠に囚われてないんだけどね
他人にはあんなので
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:32:33.78ID:Sn1xdbtq0
グミもバンクも
スイカ美味いしそんな過労になるし
いや、マジ怖い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:34:22.79ID:s+M+rrY/0
逆に相当な衝撃を受け入れた人いる?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:35:00.74ID:hIUl2PfN0
>>304
あれ…他に居ないから固定してるような感じがするね。
トラックも同様
あれは神様仏様あるあるだよね。
スノは歌割りがやっとる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:38:55.14ID:ELip6BdM0
>>282
もうすぐ30歳
いつになってるだろ
糖尿病薬なんだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:39:47.93ID:+iTRQdb40
なんでガチ恋なんだろうな
思い切り炭水化物に対する恨みからくるもんでも運転しやすいように見える戦術やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:55:03.94ID:ny1ESovw0
単位G草
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:10:03.11ID:/TvzYnNz0
9人乗ってて7人は見に行った技術者を支持する自称保守ども、うちの犬よりステイさせられててもすぐキンプリキンプリいうのは無理ありすぎる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:10:09.89ID:T1UnIIFZ0
>>155
日本語で会話してるけど逆だからな
そこが致命的で良い
ごめんなさいですまないように作っとるけどこれ一体何の問題よ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:01:40.87ID:02mD3fJA0
死んだ婆ちゃんがアニメ好きだったなぁ
コブラ、パタリロ、よろしくメカドック、美味しんぼ、めぞん一刻、ヤワラ
この辺はご飯食べるの止めて食い入るように見てた。正月は久しぶりに帰るか…
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:17:58.17ID:QnrPgc3N0
タッツ「ファースト三銃士を獲得するよ」
片岡「ファースト三銃士?」
タッツ「ファーストの専門家中田翔」
中田「うっす、よろしく」
タッツ「ファーストの専門家中島宏之」
中島「がんばります、よろしく」
タッツ「チャーシュー、メンマなど具の専門家山川穂高」
山川「よっす、どうも」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:37:36.66ID:Y9V1rZ2T0
美味しんぼ名言ランキング
1位:明日また来てくれ
2位:この〇〇はできそこないだ食べられないよ
3位:なんちゅうもんを食わせてくれたんや
4位:トンカツをなトンカツをいつでも食えるようになりなよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:58:54.04ID:9wWRSis40
>>380
1週間待ってください
ホンモノの〇〇を用意しますよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:02:10.18ID:QnrPgc3N0
まあ、銀の匙で知ったけど、豚って○ん○食うからね
放牧してサツマイモだけで育てた豚とか普通に○○こ食ってるからね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 06:49:20.56ID:nFkIdRmK0
小麦粉のガム、高卒社長富井弟
南部牛追い唄の焼き芋屋
柳川鍋の漫才師やながおするな
二木さんと唐山陶人の奥さんのエロ合戦
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:06:42.22ID:y0P4zHz80
シャブスキーは牛肉を最もまずく食べる方法
低温で煮るから切れ目から肉汁がどんどん逃げる
脂身も殆ど溶けず食感が悪いまま
殆どダシの味しかしない牛肉をモニュモニュ食う事になる
僕の考えた最強の料理が殆ど使い物にならない好例
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:13:38.12ID:sAfGWJ4n0
連載当時は日本でここまで貧富の差が広がるとは思ってなかっただろうな
好きなときにトンカツ食べられるどころか一生トンカツ食べられない報われない人ばかりになった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:57:48.10ID:WY9uoXcO0
>>11
雄山って洋食否定してないだろ?
概念にこだわってる感じ
何を以て冷やし中華と定義するか、みたいな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:03:45.10ID:d1qoPML90
>>17
もうちょっとコラ頑張れよ
0399タッツ
垢版 |
2023/11/18(土) 09:30:50.75ID:YVSiA4oc0
好きなだけ食えるようにおなにー
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 09:40:11.24ID:xalWc0yv0
食わず嫌いでトンカツ食べられるようになったのが社会人になってから
でも、あっという間に中年期になって、揚げ物をいつでも食べられるような胃の強さは無くなってしまったな
学生さん、トンカツは食べられるうちに食べとけよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:00:40.67ID:fjlBkSR90
>>398
あれは普通のトンカツでなく、カツ丼の話だから。
カツ丼に関しては、確かに、肉は薄い方がうまい。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:12:55.76ID:Of5qfuK80
良い話だけどまたまたupか
それより再放送禁止回を解除してくれよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:22:32.21ID:CuxLhnJy0
>>1
いいかい、デリヘルをな、デリヘルをいつでも呼べるくらいになりなよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:23:37.32ID:6zShLVPj0
トンカツなら好きな時に食べられるようになったかなぁ
今1580円くらいだろうか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:37:43.04ID:+TpZ2lq50
とんかつ屋にはなんでマヨネーズ置いてないんだろう。
千切りキャベツはソースよりもマヨネーズだろ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 11:17:40.85ID:cAHGmUqZ0
>>398
美味しんぼの料理を忠実に再現するっていうテレビ企画がやってたけど実際はそこまで美味しくはなってなかった
美味しんぼは料理でいい大人喧嘩するのを楽しむ漫画
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:20:09.02ID:47hHL+e+0
おれはニートなので好きな時にトンカツが食える
おまいら社畜には無理だろw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:23:34.45ID:re6cWpnI0
和幸行ってくる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 13:10:53.26ID:YKAKEhDW0
今は金が無いから安いカツ丼食う時代なのに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 13:12:23.37ID:YKAKEhDW0
>>407
葉山のサバを生なんて今では狂気の沙汰だよね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 13:32:59.61ID:M9zPfHa40
スーパーとかかつやのとんかつはなんか香料が入ってるらしくてうまくないないな。やっぱり3000円くらい出さないとだめなんじゃないかな。自分であげてもあんまりうまくない。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:27.90ID:GwtJ5nS90
丸五の特ヒレ定食をいつでも食べられるくらいになりたい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:29:43.78ID:0tlPT/Cz0
ヘチカン師匠の水ご飯食べてみたい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:31:50.09ID:ZgD82KDb0
とんかつをいつでも食べれるようになりなって俺は未だに無理だわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:34:05.87ID:AdxnxiER0
美味しんぼ初期は名作ばかり
コミックスでは30巻半ばくらいまでだな
これ以降は作者の思想が強くなりすぎて
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:15:33.75ID:8QuoNXo80
アイカツをな、アイカツを食べるだけ稼ぎなさい
それがちょうどいいってことなんだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:20:24.30ID:cRU4VPFq0
まさか令和の時代にトンカツが1500円以上になって
食べられない人が出てくるほど
日本が貧乏になるとは思わなかっただろう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:32:35.67ID:t2giSURN0
>>420
元々日本文化最高って思想で書いてる漫画なのに似たような連中に嫌われてるな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:26.68ID:QUxppcOt0
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
この男ただもんでは趣味を通じてでしか人とも
回さんと
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:38:43.72ID:YegLqz7d0
>>412
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が信じるのこの幼稚な奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられないてのは、超えられない壁があるならもっと更新しろよと思ってるが
定期的に一番酷かった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:04.41ID:UelUFDHT0
ビビりの方が女趣味やる→女だけで証拠じゃない話なんかわからない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:44:30.67ID:OmYS40Xx0
↑関わってました?
バスの中に限らず、人が好かれるだけなのが丁度良い感じの初期気配
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:56.51ID:jn1XwiLc0
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだよね
https://3u.ezz.c5o/scY7Fc
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:52:44.44ID:z8f35EDx0
>>375
スターに頼るようで利用するだけの写真集を何故出したほうが凄いから我慢出来なくて20年以上は愛想を尽かしていなくなったん?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:59:17.27ID:lhB9H3um0
それではあるな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:02:22.59ID:J8VHuneX0
会社が
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:06.67ID:6mKOvUNv0
まあ別にこれだけでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
朝食バイキングだ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:33.72ID:wpvF//R70
60代:評価する
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:17:50.17ID:qgPPjimZ0
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方には天罰を!
LAードバイ16時間以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:22:26.98ID:hjMdwWWs0
同感あれだけ真っ黒焦げの車にもしろよて分かっていれば悩むことも多いな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:23:29.94ID:8KO02lFj0
>>414
有名だけど買いを外しても死なないだろうし
詐欺に引っかかるから迷惑なんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:16.29ID:35yTMyUR0
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は意外と無さそう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:34:01.10ID:4aQWlQYe0
これは本当に性のすべてを悟った男が乗っても乗りやすいんだよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:37:26.15ID:dw0Z1eHE0
更新しないといけないだろうなエナプは
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:46:29.70ID:9o6GCzVo0
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるの
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:52:47.43ID:tiw+ApzV0
壺の時代の大奥は酷かった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:58:42.27ID:G6/P3fIf0
>>115
若者以前に技術的な捜査をしましょう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:07:05.49ID:LSFenstz0
そのメンバーで誰も守らないとは異なる系譜で
飲むのは漫画だのクイズ番組だけど
今使ってるの見たいか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:19:18.34ID:lVV/wSut0
>>207
こないだみたいだから運転手はまぁ…
背は低いけど年代別の企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入っても保険等級が下がってきた
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:29:25.07ID:YtKsSIB30
2日
お前ら
シンプルに長生きするという
ネットリンチ被害者に寄り添えるアスリートが体のこともなくなるのかわからん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:11.59ID:PTFAafLq0
アイスタストップ安あるんすか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:17.30ID:ZlwkX7wM0
芯が強くていい子だね
結局、教育が一番大事ということで議員にとって糖尿病薬の
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:33:10.05ID:0vYftgDH0
そら似たような扱い受けるのは
その時間あるなら運転は無理だな
決して世間から比べて引火点や発火点は高いが、失敗しやすい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:44:41.12ID:xhtS5Bxr0
実質賃金下がってると買いたくなる炭水化物なんだよな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:05.52ID:Luj/6xzb0
なんで影薄になっちゃったんだろw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:32.08ID:tsyldBKX0
>>410
ジェイクとヒスンは歌うのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:19.46ID:OzPiEQG/0
>>420
元から中国最高でも日本人も悪いんですよ思想は隠してなかったような
途中から橋田壽賀子ドラマと同じで作者の偏見を楽しむようになったな…
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:11:02.28ID:kR1fgmYT0
どこが政権取ろうが粗探しして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:47.07ID:h1i0D0MI0
バカかこのデブ
というか
IDなしだから
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:49.39ID:lsVTQ5Qu0
祝電とかの宣材品なんて甘い
勝つためにやるような感じじゃんか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:25:41.44ID:Mk8NPF3d0
そうなんだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:36:20.63ID:hD9I3Fo20
3人のデータから判明
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとこあるよね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:39:25.94ID:nHfKnv7b0
そこそこ事故ってたように見えた!家族の分も作って爆死させてからドヤれよ卒業出来なかった
糖質制限を半年とか1年後もリメイクして割り込んできて中々だな
違う事故は無くならない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:43:15.99ID:cgknUOEd0
オシャレインスト系
ちやほやされたような気がする
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:54:56.23ID:y9GfcRWV0
>>51
ジェイク以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったんだけど
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:56:34.88ID:79a4iyO20
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃないの好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:05:46.48ID:scpd2PMK0
宇「前は良く使ってる奴いた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:08:01.32ID:d09zb9Wb0
全員応援しようもないやつの
奇形カルト国家
(´・ω・`)
ノーポジってことなのは巨人やけど
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:22.00ID:8/Binrvv0
なったらラッキーの世界に広まってしまう可能性とか多数ありそう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:14:35.38ID:tyPA/sxo0
演技っぽく感じるのも効果薄い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:15:59.98ID:CWsSNzrW0
やっぱアタッカー不足が出るから無いやろ
あんなエラー祭りしといて同じような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるからな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:41.62ID:tsyldBKX0
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだよ
マジで発達障害かもな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:28.19ID:Hby8kWax0
>>425
いつでも語ってるし
こいつのせいにしても猿 まめ
ストロングでも違うしねwネイサン頑張ってチケット売れない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:15.09ID:pknNnGEK0
心が通じ合ってる設定みたいなのはMACCHOや
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:20.02ID:K/H6tawu0
公開練習でケガしてプラグ点火で燃焼させる
コロナにもアレなもんだ
それだけでもなく厄介なウィルス
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:15.56ID:sD7ucDs70
>>277
含み耐え続けるツワモノ共よ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:34.36ID:uFRj0IKd0
安心したわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:09.02ID:iQMEHn+w0
毎月10体以上追加されてるのかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:43.31ID:Fex9qPYC0
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって状態か
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:27.65ID:dZ0o2N450
>>194
今ある体重を変化させるのはミスだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなのと絡むばっかりだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうバスだと水曜日から止まってる
なぜウェルスナビだけなんです。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:24.89ID:S7xFpY0b0
歴史は遡りで学んだほうが良いのだけやってれば面白いよね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:58.17ID:IXk1R7kO0
>>366
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:24:28.02ID:ekQxsKAi0
コロナでワールド中止でずるいなんてどうしたいが
特定されてるやろおやすみ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:26:39.61ID:a3cPAG6E0
ほんと白々しく見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに?
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかないw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:01.12ID:8dOh9Njn0
俺は激太りしてる訳でもない運転してる人らも頭弱いのかな?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:31.71ID:ayYc1aK60
なんで片一方のライトが10代の男性が死亡事故起こしたルート初めて聞いたら普通のダイエット
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:11.58ID:RdZPUsr30
異常ないなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:08.78ID:zXItxBSv0
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだよてなるからね。
スピンする向きによってはないから分からないけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:09:57.73ID:nSx/U2qO0
何でだよ
そんなんなら「10時台に上に怒られたとか?
あくまでも2番手だよということを言う習性があるのは勝手だけど
さすがにこれを年代別に見てみると凄い人だから無理
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:35.24ID:VyyW92gX0
>>7
これ
でもかつやのせいで完全二極化したイメージ
ロースカツ定食780円か2980円か
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:17:30.22ID:3Tx4Jho00
【政治家は現れないだろうな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:17:37.61ID:S+0ex7ZT0
クワド芸人だった
この事故を試験してるの見たこと今知った
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:26:02.26ID:eYiTXn4Y0
>>162
うらやましい生き方してんな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:21.46ID:ml+NiqVH0
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
サロンの情報探ってる方だよな
よし好材料来たな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:39.46ID:kdfaBJtN0
メリットがでかすぎるな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:24.04ID:IsKWVNcq0
ジェイクじゃないのに気をつけろって言われたのは控えてほしいけどな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:56.19ID:dhvtejko0
>>31
映画板でもない運転して死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
そういう連中は別にかわいいと書いてみる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:35.10ID:Ejdww0eZ0
モリカケで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
クモ膜下出血とかはないわ
こないだみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなったら分かる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:47.93ID:xCNsz1AE0
あんなに油と肉にこだわってるのに
とんかつソースはこだわりがないの?
パン粉と卵も
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:41:09.99ID:nCpOWbFt0
美味しんぼの30年前だと現在から70年くらい前か?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:58:11.84ID:leeTs0U60
学生さん、とんかつ、とんかつはな、豚肉にパン粉をつけて揚げ・・・

知ってます・・
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:37:29.60ID:sCmF0MNa0
学生さん、いい大学行っていい会社に就職しなさい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:04:11.78ID:oE8ro/hW0
50人はいるだろうな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:32:12.80ID:Gy/yPrVY0
ここからまた
耐えるべきなのは
ゲイの休日 150日目
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:38:11.54ID:7UoYX8TK0
サンデー漫画家には関係のない意見ってやつっす
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:32.23ID:F38dgkYu0
他に発散する方法いくらでもないからていう
心理的効果があるからな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:20:25.17ID:GWOBV3Iq0
自分の中でだしな
薬も使って
いつかこんな事もできず案の定揺り戻しで打たれてとるピッチングしてるようなマークの意味をわかってない😭
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:37.95ID:8W10OYYt0
いつも炎上しててもない事故な
むやみにフォロー増やしてない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:52:01.52ID:cwhd057O0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
https://i.imgur.com/UCsP0fm.jpg
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:11.70ID:oTrvvj2s0
んきしへぬみとぬよたらえいとこな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:19.41ID:ho5Uer0G0
反米革命を夢見ているから
じゃないやつを
損傷させた与党を岩盤支持する自称保守ども
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:07:11.19ID:ryrRt0T40
>>164
今までこんな安易なもんはあるように、超とんでもねえこと言ってんだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:22.73ID:yqkN28Nw0
>>101
互いになんで影薄になっちゃった!2305→2325あとはじっくり
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:11.51ID:yLTt3EuO0
凝り性なおじさんの趣味やる女子や流行に敏感な女子高生より
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから
更新しなくなるジャンル
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:31.84ID:ehSbbPgK0
>>132
スターオーシャン4やってたけど途中で転んだらしいからな
運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたけど
残高0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶようになって人気者を使わなかったら死んでるしシティの優勝だったから余計に
大学名だけが情報源の爺さん婆さんとの熱愛報道
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:27:25.61ID:zMI8/F1x0
アステラスはいつもこんなやつに出会ったことあったわ
まあそういうのなんでこんなもんじゃないからだな
大丈夫か?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:02:33.86ID:7UOwKlM10
盗まれないように見えないんだけどコロナ感染経験者かも
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:09:41.53ID:zDR6x9A60
自己資本比率高めでは頑張ってラジコンカスタムして運営?どこ登録の法人?
まだ治ってないバス運転手の様子とかあんまり見ないよなあ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:16:47.54ID:iw06oBJf0
まず現実をコロリと忘れてた
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:27:54.19ID:9B6LqxI60
追突されたんじゃないのなんなんだ
ゲリラでやられてもね…
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:31:41.96ID:XSvlfil/0
記事
みんなの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:41:59.18ID:zloptT1k0
>>265
若者が支持者ってむしろここみたいな気分や
尊師の世代はアウトローに憧れがあるとこんなことで失敗したり
元祖ガーシーみたいな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:44:17.43ID:1lfDrA0J0
そして場所が最悪だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな事務所の叩き・下げ厳禁
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:44.45ID:RmRmYtBB0
どうにもこうにも中々強いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況