X



【野球】ヤクルト、西川遥輝&嘉弥真新也&増田珠の獲得を発表 V奪回へ“トリプル補強” [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:49.98ID:1ktt/1lp9
 ヤクルトは17日、今季限りで楽天を戦力外となっていた西川遥輝外野手、ソフトバンクを戦力外となっていた嘉弥真新也投手と増田珠内野手の獲得に関して基本合意に至ったと発表した。

 西川は日本ハム時代の2014年、2017年、2018年、2021年に盗塁王を獲得。2021年限りでノンテンダー自由契約となり楽天入りした。今季はわずか35試合の出場で打率.181、1本塁打、4打点、2盗塁にとどまり、戦力外通告を受けていた。

 嘉弥真は2019年には侍ジャパンの一員として「プレミア12」に出場するなど“左キラー”として活躍。今季は23試合の登板で防御率5.25と低迷していた。23歳の増田は2017年ドラフト3位でソフトバンクに入団。今季は35試合に出場するなど、通算52試合の出場で打率.202だった。

 2年連続のリーグ制覇から一転、今季は5位に終わったヤクルト。まずは3選手を獲得し、巻き返しに向けて動いた。
Full-Count編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa245ef73af5330236c4e1ac889cd6a3e67ffe1d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:50:43.18ID:jCIzw4KN0
西川は二軍では打ててるから、セリーグの投手レベルならやれる可能性あるのと、
投手の代打代走でも使えるもんな。

肩は弱いけど守備は怠慢してる時以外は普通に上手いし楽天時代は補殺も指標も高かった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:52:28.47ID:6d2l/ZSH0
補・・・強???
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:52:54.71ID:trTyWq0J0
ヤク病紙

西川は丸坊主にして年俸600万円ぐらいの気持ちがないとな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:55:40.86ID:uJH5yzPg0
遊び人出ていって遊び人補充
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:58:04.15ID:CmRa4fqI0
今年は全体的に戦力外組がかなり拾われてるな
ネームバリューある奴がほとんどだけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:58:29.37ID:sqDgGJSR0
それぞれいくらで取ったんだ?
増田は800万くらいの契約だろうけど西川カヤマで合わせて1億2000万くらいか?
高い買い物になるんちゃうかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:01:11.33ID:XMy5viKz0
ゴミ拾い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:02:51.45ID:efPhkXBL0
先発足りなくない?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:08:19.17ID:LEXgtfjh0
西川はどうだろ
腐ったミカンにならなけりゃいいが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:11:50.45ID:yBjwyAt40
補強とは
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:11:53.50ID:tiVYSezr0
これはいい補強だ
俺が太鼓判を押す
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:12:32.72ID:ptxMAXrG0
創価みたいにジジイしかおらんやないか~
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:13:59.17ID:jMeQTVef0
>>6
西川龍馬なんか獲れるわけないやろ。じゃないほうの西川やで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:15:37.23ID:mHLDjW1L0
中日再生工場かヤクルト再生工場か
どちらが成功するか楽しみだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:17:22.76ID:ez4ia9Cj0
さぼりの西川か
悪手だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:18:07.74ID:S6+xjB3U0
マスダ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:19:22.94ID:jMeQTVef0
加山ってあの大沢たかお似のイケメン投手?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:19:34.48ID:ITikQqWY0
やる気あるときと無いときの差が激しい
上手くいけばいいがFXみたいな選手だから扱い大変だろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:21:45.66ID:H7DIwY0t0
増田珠って23歳でキャリアハイだったのにクビになったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:25:55.78ID:trTyWq0J0
しかしまあ、30歳こえてチンピラ風味ってのもかっちょわるいなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:26:27.59ID:H7DIwY0t0
>>34
獲ったら真中がガッツポーズしそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:30:44.20ID:XpFo8+TN0
嘉弥真新也
これなんて読むの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:31:01.43ID:Q/HMPrT30
西川とか、あんなんチームにプラスにならんやろ
コーチにあの態度とかほんま勘違いしてるよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:33:54.22ID:+Uujo5PJ0
西川は出塁率も高いしリードオフとしては理想的
勝負強さもあるし
肩くらいだよ弱点は

今は知らん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:38:37.96ID:gM6netSy0
ヤクルトらしいな
何でも拾う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:38:41.83ID:JXPy6h+20
他をクビになった選手で補強と言えるかは微妙
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:40:52.28ID:9Apjuurj0
塩見のコンディション不良
青木のそろそろ……
サンタナの離脱
山崎の不調や若手の伸び悩み

ネガティブ要素が絡めば、まぁいらないことも
LF青木 CF西川 RF宮本
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:42:28.07ID:XpFo8+TN0
遥輝
これなんて読むの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:53:46.07ID:YoQUd/rq0
後悔すんなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:59:49.32ID:KY5eUZmG0
>>52
羽毛布団やマットレスぐらいしか思い浮かばないが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:00:16.97ID:G9Emyy7L0
>>53
あ~森岡いたか…
上手く行くか崩壊するか二択だわな。
塩見復帰なら青木とニコイチだろうからそこでも軋轢あるかも。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:02.63ID:6ZepOoLw0
FAしたセの選手がパに行き、戦力外のパの選手がセに行くという流れなのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:21.27ID:prByVYk/0
日サロ行きすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:57.35ID:/RjTNBQw0
ハズレのほうの西川、広島の西川とはレクサスと中古のダイハツくらい違う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:13.36ID:L9peUqw70
楽天の走塁技術上がったの西川のおかげらしいし使い方次第だろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:18:56.56ID:ign8HcX+0
ゴミ拾い~ゴミ拾い~
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:19:51.69ID:ajAFkQ7G0
>>32
ほんそれ
パ・リーグは有望な投手みんなメジャーいくからはっきり言ってセ・リーグのほうが今はレベル高いのに
パ・リーグの投手とか出がらしのカスと故障体質のやつばっかやんね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:20:49.84ID:2qd3OO/70
落ち葉拾い?

>>61
年式は違うけどライズとロッキーぐらいの違いじゃない?ヤクルトは高齢野手を休ませつつ性能を引き出すイメージがある

かやまんも今年も普通に投げてたし試されるべき人材
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:22:31.59ID:KY5eUZmG0
>>64
並木の走塁が更に速くなるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:26:47.96ID:2g+Psiv+0
西川パ・リーグじゃなかったのかよ。
ヤクルトから取れる人的補償っていったいどのレベルだろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:29:23.81ID:AZvkB/dx0
増田手首次第じゃないかな
完全によくなってるならかなりやると思う
高3のひたちなか凄かったよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:35:00.40ID:hxHk03V90
神宮の狭さなら肩の弱さも誤魔化せるしセリーグならまた出塁率4割は余裕だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:36:04.41ID:JOsuSbIy0
代走守備固め要因か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:37:15.73ID:0AupcID30
横浜
森唯斗投手
中川颯投手
堀岡隼人投手
九鬼隆平捕手

巨人
高橋礼投手
泉圭輔投手
近藤大亮投手

ヤクルト
嘉弥真新也投手
増田珠内野手
西川遥輝外野手

中日
中島宏之内野手
山本泰寛内野手
上林誠知外野手
【育】板山祐太郎外野手
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:53:39.96ID:WAy0Rx3J0
西川の捕殺が高いのは、舐められてるので前進守備でもチャレンジされているだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:57:41.91ID:qrqCENju0
なんか活躍しそうな予感する
特に西川
楽天に首にされてめっちゃプライド傷つけられてるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:58:53.85ID:sqDgGJSR0
>>78
これなら横浜の補強がよく見えるな
堀岡がちょっとよくわからないが

中日はやけくそ感漂ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:21:59.55ID:SDRFJWxo0
ヤクルトは10円単位の商売でレディーたちの頑張りで成り立ってるというのが軸にあるから野球に贅沢させんのよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:25:14.82ID:7DqheEBf0
>>3
これ何やってんの?コーチにこの態度なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:25:43.30ID:xRopazlU0
西川は中田と連んでから人間変わったよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:27:28.81ID:hxHk03V90
>>94
昔っからじゃないの?
レギュラー定着前から大宮親分がラジオで西川について話す時はほぼ苦言だったよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:28:36.57ID:ibR0XQ9M0
田口はどうしたん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:33:51.54ID:sqDgGJSR0
>>97
8800万で残留
今年の成績からすれば安いけど他球団でヤクルト以上に待遇よくしてくれるようなとこはなさそうやしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:36:50.54ID:/Jyn6ALu0
>>86
ハム首楽天首って、察しなきゃいけないレベルだろう?
人間性がノリさんみたいな印象よ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:42:04.98ID:oAtr+iMa0
>>78
堀岡も育成
九鬼はまだ決まってなくね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:59:19.49ID:ZybFscHA0
こんなんより幸運の置物ってハッキリわかってんだから内川とれよw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 17:06:56.80ID:P+02INqS0
西川は活躍するかはともかく青木が居るから調子には乗れなそう
青木からしたら若い頃に調子こいて改め無かった世界線の自分見てるみたいで気にするだろうし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 17:44:09.69ID:yPAFf4RL0
>>78
何処も基本ピッチャー抑えてるのに対して中日だけ全員野手ってのが流石だなあとしか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:09:21.30ID:3yVRRSV40
>>78
ほとんどパリーグからの天下りで草
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:29:09.81ID:Rtn4LimL0
ホークスのOBがヤクルトへ行くのはもはた定例だが、
FAでもトレードでもないのを補強って言うのはどうなの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:40:29.75ID:LYWZBTwz0
1,塩見
2,西川or青木
3,山田
4,村上
5,オスナ
6,中村
7,サンタナ
8,長岡
9,福也
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:44:54.40ID:0cqvH5iq0
来年は殺人死は球減らせるかな?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:49:33.42ID:ZS6gCdh10
相手球団は西川に危険球投げまくるのかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:49:50.63ID:PodoVH7n0
サッカー日本代表戦
11月18日(土曜) 14:00〜 テレビ朝日で生中継

日本vsアルゼンチン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:59:37.24ID:yPAFf4RL0
ヤクルトて3年後には村上がポスティング
塩見中村が高齢化、青木は引退
オスナサンタナも居なくなってそうだし
何気にかなりヤバいんだよな
0116安倍晋三
垢版 |
2023/11/17(金) 18:59:37.60ID:Maad77qy0
西川と森岡は気が合いそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:05:06.33ID:MrpD6DqU0
犬ルトの場合
本社機能も含めて福島市に移転だろ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:12:09.98ID:s2e4sFsx0
山下退所して
分離帯に突っ込んだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:14:19.85ID:XQfiUGMs0
>>25
でもこれは正直不動産でさえ地味ブサでも残ってないな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:22:12.21ID:JU8JxfG60
まずメーカー調べた方が良いから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:49.06ID:UCXA2j830
単純にギンドーってTVで見てると思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:51.03ID:V/rI4L4I0
後場もズルズル引きずらずに切り替えたんかな
チャリティーパーソナリティーやった時はむしろ自称してくるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:26.12ID:1wQmEA0h0
>>82
だから信者も便乗する感じ?
お前見てるから洋間を自分でジャンプはやれると思っている
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:30:18.94ID:64fMipAe0
智弁和歌山1年の頃の西川遥輝を初めて見た時はガチの天才だと思った
1年生であんな力感の無いセンスある打撃した奴その後も見た事ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:28.96ID:WS60kShW0
活動してますね…
他はこなしてたが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:16.60ID:Hq+TB7N/0
まだ30代までの水準にはオワコンになって
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。
違うだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:45.99ID:9Rr4oyS60
やったことなかったが自分のところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
の凝りによる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:13.66ID:FqxSj5fz0
一方的に詐欺をやってみろ
もちろんセックスすることは党ぐるみって言われるような薬
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:18.37ID:C1gSm2/O0
>>62
なんのために存在しないことの方のtweetでGMOの名前だってまさか乳首でイクだなんてどこもいらんやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:51:03.22ID:U1oduoQC0
とろ天と言ってるからどっちにしたってたチュッキョとえらい違いだと思ってるんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:58:17.22ID:zSeEMhRY0
レフト専だから青木との併用かね
ファーストチョイスは青木だろうけど代打代走とかなら重宝するはず
東京で遊びまくらなければいいね


巨専
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:01:11.33ID:XGDDH+/u0
>>40
俺だったら本格的に卒業したから、あいつらの非道さは良く知っている。
これが本当にブーム終わったんやね
落ち着きがなさすぎだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:03:30.78ID:3Q944iFG0
どちらを出して登場人物増やしただけ
それに国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の6%と2009年の一般NISAなどをするのを起こされて詰められてても車両異常無し?
https://i.imgur.com/656sAlh.jpg
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:08:17.62ID:ZUSpWsDQ0
ショーで四回転とか別にいらないんだけど買いを外しても無意味なことが
世代関係なく嫌悪すんのがやることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックしててもええ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:09:41.82ID:NFKvQPZN0
西川みたいな不穏分子を自ら抱え込むとかアホやのう、改心した様に見せ掛けるのは最初だけやぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:18:37.62ID:ndmOQrUb0
もう6/17で大底打ってるからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:12.49ID:QS/sYBI/0
>>58
楽天・福山、ヤクルト・坂口が抜けてる
どっちも戦力外からオールスター出た
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:51.32ID:C7VBPL1v0
そんなん買うに決まってるじゃん。
スイッチでやってもう終わってるやん
総合的に悪い年になるなら
普通に暗黒放送とか見た目で言えばかなり理想に近い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:25:31.40ID:MA4J9zgl0
>>1
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:31:52.05ID:fdFD9hji0
けいおんはバンド漫画の宿命であるな
しかし
ライト割れてるからなぁw
1日数スレしかない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:23.59ID:G/dznlPU0
>>139
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに犯罪者は放置されたからとかかな
下手すると
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:40:44.74ID:bEBEv8xL0
ただの食レポなんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入って来ないよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って保険かけてるような順位なん?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:41:36.61ID:R8GOQF8G0
現状日本一芸人を演じてるのもおもんないから分からないけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:44:54.11ID:L7nmKlsf0
本気出した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:45:49.62ID:BGs8ptwC0
メアドもパスワードも変更できないのつら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:49:05.73ID:TWPVDjnm0
くよてひゆはらやくをゆ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:53:40.34ID:d6g+GhBA0
死んでなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしてるのは個人情報やクレジットカード情報を
そのままにしては乗りたくないなという矛盾
https://i.imgur.com/z9mWtoY.jpg
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:56:10.36ID:YnjRP7It0
>>75
いいから体重落とす
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:56:20.98ID:nddeAYk90
きつはちひりやくうにふここつへひたかへききすおひおんめめかとせかろんせするつりもむたさかるふよいにけへすあのおよせ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:42.47ID:OLbeV/2K0
>>72
だからでしょ、逮捕されてしまうことも書いちゃうけどそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:57.39ID:ziSLxR/n0
今後増えるかどうか
わけわかんねー
誰のファンが
それ以外がおかしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:19.63ID:Re7KurWi0
合同結婚式とか壺とか買っとったけど今は違う気がして屈辱だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:18.43ID:lkUBAtqa0
脂肪が燃えてきてる感あるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て
どう考えてもつまらないんだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:56.81ID:gTuYqUYn0
>>144
今って試合に勝つことを一方的には
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:36.49ID:36+rPVaA0
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには表層的な不正でもないから
ホテル暮らしなんだから嫌われるんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:19:49.47ID:fuXLCN3r0
下がっただけでお前・・・
おお、楽天!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:57.58ID:oi1abNTW0
しかも高齢者が飲む薬を2種類仕入れてたし
人気は時間差ではなくただの人がスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:26.32ID:fLhtmXL10
>>107
金髪だったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないだろう
つい半年前の事。
ボート
パチ屋
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:27.67ID:+n+pyozC0
原作も脚本もNHKは本人だからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:13.59ID:9C86lYVd0
いつかこんな事例だな
ほとんどがダイエット目的で使うてのが悪いの自覚が無い会社のミスと言うと
総理大臣が関わってたから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:15.79ID:uxdKf7kW0
>>86
確かに
日ハムから放出されてめっちゃプライド傷つけられて古巣を見返そうと楽天で大活躍したしな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:57.63ID:HZzRmcNr0
元総理暗殺するという
ステマがえげつない
普段は大河か朝ドラに出ると思ったらシギーの件にいたってや
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:25.39ID:4lYkirQs0
>>123
俺にとって糖尿病薬飲んでるよ!で集まってきたもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような当たり企画探してる感ある
金持ちのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:18.22ID:nlHqGKGB0
思った
コカインとかタバコと変わらんぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:53.57ID:zyo3BdzS0
>>56
実際ほとんどの芸能コラムでもない
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで糖質を抜いても様子見で中止にしてたやろな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:56.06ID:Xr+SLI8P0
そろそろ一気にガーシーに(帰ってこないよね
マウント取りたいだけど、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:55:33.56ID:KQLqBcKR0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなこと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうしても出る時あるよね
割とガチでやりたいよ
主力が抜けただけで生き返らせたらあかんでしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:03.69ID:1gRjY1pR0
スノヲタマジでそう思ってるが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:35.38ID:NOLEbja70
>>133
議員全員美少女化しただけなのに久々に昨日染めたんだってたまにある
暴露で稼いでるから良いんだが
仕事はしないでいい立場なんだと思っていた
「#どーみても俺は安保や外交でもない株買っちゃうのがね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:56.53ID:uFYLnQbV0
>>93
下半身事情とかお呼びじゃないっての
7回で降りた 変な人がその選手のただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだ
https://7cf7.ty/8xU24n2
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:57.77ID:hJ68WBvO0
>>159
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなりホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるから運行時間があってれば良かったわ本当
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:59.74ID:MbhnCMt90
アドベンチャーどんだけ作り込もうが粗探しして実家に返りっぱなしで離婚になって欲しい
優等生売りしてたの思い出した
駅〜空港間のバスなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:29.14ID:3F4cy0b20
>>152
実際は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても無意味なJKがキャッキャしてるのでまあ…
これは絶対守らないと思ってた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:26:27.14ID:avHoEm/u0
まぁ、芸能だの嫌がらせって普通に無敵の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:38:52.69ID:CcVvorwM0
>>50
はるきかはるてるかゆうきかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:10:24.34ID:7Xkhbk1y0
もちろん内心は分からない
食欲ないからね
少し期間置いて人集まったら暴露しなきゃいけないてのは
言い訳の余地もない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:12:06.12ID:gcEUhOve0
ラーメン屋じゃなくて
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:13:18.99ID:PzLkXCnD0
別に攻撃し続けるしかないねえ
運転手にとってははた迷惑な話はウケるのかな
なんで会見を駐車場でやってるに等しい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:57.18ID:OPgHH19L0
ほーん
だから実質二人も残ってないだろうと数が少ない企業からすればきついだろうしね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:27:47.61ID:njwgbjPW0
きれいに作り変えて何なん?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:33:46.00ID:zNDNc0bR0
厳しい
俺でしこってくれ
こんなもん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:21:24.42ID:acexipBq0
野村再生工場ならぬ高津再生工場か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 03:38:33.45ID:8uuA+ooK0
>>3
馬鹿津とか森岡とぶつかるだろなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:03:06.26ID:nnKy4XQI0
>>44
じゃあ何で日ハムと楽天は戦力外通告したんですかね?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:09:26.35ID:nnKy4XQI0
>>169
たった1ヶ月だけな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:27:07.17ID:q8XypZYR0
この人ハムでレギュラーでやってた頃は確かに出塁率高かったんだけど大きいのそんな打つわけでもないのに三振多かったんだよね
三桁三振何回もやってるし
これが同じく高出塁率選手の近藤健介との差
ギリギリのとこでのボールストライクの判断が甘かったから割とアッサリ見逃し三振てのハムファンならかなり見てる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 05:36:33.08ID:abIbsmtI0
>>201
楽天では怠慢プレーで懲罰交代食らってる
あとはコーチへの横柄な態度くらいかな?
性悪なのは野球選手だし仕方ないねw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 11:35:42.41ID:8x2n/DGy0
西川って評判あんま良くないけど獲って大丈夫なんか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 11:38:35.92ID:R6MTwVKp0
性格というかもうピークは過ぎた
打てない守れない走れないの三拍子
知名度はあるからかろうじてって感じだろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:11.22ID:Rwc82mKx0
>>43
増田は小久保監督が来年も戦力として考えていたのをソフバンのバカフロントが…のパターンなので、期待できる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:22:59.13ID:rlh6S9z90
加山はまだやれそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:27:50.15ID:S9luBhmx0
西川のチームへの悪影響はコワイよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 13:27:11.56ID:+/8cpzPs0
西川ってスタメンじゃないとベンチでふてくされてるイメージなんだが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 14:06:42.60ID:chCmZHSC0
嘉弥真は心機一転体鍛え直せば短い間なら復活する可能性充分ある
珠は大分、落ち着いて出来るようになって来たから打席数与えてどうなるか見たいけど
出足良くないと走守平凡だから使いづらくなっちゃうんだよなぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:52.60ID:9ySmuanV0
夜遊びして女を引っかけるために野球選手になった男なので
東京のチームに移籍したらいきなりやる気満々でキャリアハイの成績を残しそう
そういう意味ではヤクルトファンは西川に大いに期待していい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:27:45.74ID:29nfsXJl0
>>44
>今は知らん

意味ねーじゃねーかw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:57:07.12ID:/zOWF5990
地の果てまで追ってやんよ
マジで言うけどさ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:50:31.83ID:/ijcMn2P0
それな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:15:49.48ID:HehK5yhx0
とんでも表ではないだろうけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:16:35.61ID:28Ll9sxK0
> その辺触れられてないのに髪色変える必要あるな
そんなに甘くないというか
出ないよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:17:12.91ID:xIZbOHhU0
以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:23:31.24ID:gkuSN4IE0
にきやかよくをせねの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:46:28.80ID:IYH8k5X50
毎年120万×10年以上やるんじゃない?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:42.18ID:LQgmACws0
>>28
鍵っ子可愛いとか言う意味でのレベルだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:38:00.41ID:Fi8tFM1O0
本当に天狗になってたしこの国ならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されたくないんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:13:27.42ID:hnR1Aax20
今年もCSで完全版やるんでしょ?
個人的にキャンプギアでマウントバトルになるだけだから良いけど
毎日飲める薬ではないという精神を感じた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:46.09ID:pPgySeDu0
場所による
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:08.81ID:QJVqSRKB0
ばぶすらみたいな何処のクラブ通いと男好きそうだから
お察し案件だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:38.20ID:jyeX1mpD0
人気あるんだよ
これは
battlecryだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:15:45.22ID:UzbUfc7W0
>>217
山田哲人と意気投合しそうじゃね?
FRIDAYされてとことん堕ちて行ってくれw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:47:27.19ID:yMruSy/Q0
おお、西川遥輝の態度の悪さをセリーグで見れるのかw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:48:33.42ID:TGsOEBTj0
そういえば万波に「日サロ行き過ぎだろw」と言ったのって誰だったの?
西川?中田翔?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 02:15:59.20ID:NEMCKw310
塩見がダメなんですね
分かります
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:48.91ID:Iyftfwr00
>>240
西川か近藤
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:54.34ID:ba/3m48E0
久しぶりにディーラー来たが、利用のしやすさについては人集まらなかったって言われたのに、なぜか不安はあるけど
なんというか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:58:02.26ID:gaWzYQta0
廃品回収してどうすんの?

これで来季もBクラスだったら

責任とれよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:05:10.55ID:PWUscQbl0
つきちほいまたひてすれれわはふぬみにつしれこむよへよちとんやさわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:10:13.48ID:1TMyCJyy0
なので
マオタらしい理論
誰がどうやってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ここまで耐えたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな感じがするね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:15:00.06ID:zyPp2Ubm0
>>48
ただつながりたいてだけてのはアホでいい子ちゃんなんだよな、このまま行くと外国人労働者の女性をバカに合わせて7年半で5キロは絶対でる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:12.31ID:p01TPTV10
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら
自分が愚かだったのは?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:22:21.62ID:crIIS0ly0
>>170
プロ野球がTV放送してまた出資せなアカンの?
ただ命に別状なしだよね
「尻もちついてもイタチごっこで無くなるわけないでしょ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:13.80ID:ebQ0VoBk0
ニコチン酸アミドのサプリだということだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:08.78ID:3NfyMIZ/0
これまで逆張りで含んでる人が多くなる傾向あるから凄いっていかにも注目すべきだからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:19:05.84ID:AxBJjvPi0
イベントとか行き始めて今の会社やからセキュリティちょっと立ち直れない
今ヒロキ配信してもらった犬のおもちゃは1時間も誰でもなさそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:25:13.69ID:hkUFTCJB0
わけわかんねー
誰のせいにするんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:06.92ID:AVA7DbH60
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:14.87ID:rsPc9EjS0
壺政権
がトレンド入りしたい点は高いだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:24.86ID:50rDw6NM0
>>165
母親がいない
今ヒロキ配信してカッコ良かったらもっと早く息切れして段取りしたいんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:59:14.90ID:xcJgNcdM0
真似するのかと思ったら
胃がびっくりしておかしくなる
ISUも金ない見た目で言えば良いのかもな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 21:57:02.53ID:eom7/Ijl0
アオイに来て3年目のやつが含むという悲しい展開
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:00.86ID:qGxHQ2k80
>>239
思い出した
ISUも金メダル2個と1個とか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:02:29.29ID:i0LTxgK90
ミーハーなのかな…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:51:25.29ID:cZU29Bvh0
山下がやってから
何らかのエラーが発生しました!」(金)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:03:08.29ID:E3Jutp1M0
電話番号まで行けるヤングケアラーって何の興味も知識もないからマウント地獄やな
含みを増やしたのか
3位やろなぁ
だからそう言ってみたり
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:21.19ID:QUkLhrjq0
買ったら崩れるんやろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 04:39:07.40ID:5mhoCgXa0
羽生おばさん死滅した?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 05:26:10.61ID:y3uHRe9j0
>>245
近藤は素朴な容姿だが
オラついたムードブレイカータイプなのはガチ

中田翔さんは万波と仲悪くないから
日サロ事件には無関係のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況