X



宝塚歌劇団ファン・山里亮太、団員死亡についての緊急会見に「もっとしっかりしてほしかった」「ショーの裏にこんなことが…ショック」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:32.30ID:Ysbiv5gY9
https://mdpr.jp/news/detail/4051778
2023.11.15 11:26

お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が15日、自身がMCを務める日本テレビ系「DayDay.」(月~金曜あさ9時~)に出演。14日、宝塚歌劇団が9月末に団員が死亡した問題について、兵庫県宝塚市内で実施した緊急会見について言及した。

宝塚歌劇団のファンでもある山里は「すごいショーの裏にこんなことがあったっていうことを知ってしまったショックもあるし。でも今が変わらなきゃいけない時だっていう風に感じた」とコメントした。

しかし「遺族側と宝塚側の会見の差を見ると、ジェンヌさん(劇団員)たちが楽しく本当に素晴らしいショーを好きな宝塚で一生懸命やるっていう会社に変わっていくというふうには正直宝塚側の会見では感じられなかったので、もっとしっかりしてほしかった」と本音を明かしていた。

同会見では、団員の問題について宙組所属劇団員62人、元劇団員1人、理事長を含む劇団役職員7人、阪急電鉄役職員4人の計74人にヒアリングを実施したことを外部チームが報告した。

一部報道にあったいじめやハラスメントは確認できなかったとしたが、「故人の舞台にかける思いを劇団がサポートできなかったこと、ともに歩んできた大切な仲間である故人を守れなかったこと、大変重く受け止めており、組織の長として深く反省しております」として、劇団の木場健之理事長が、12月1日をもって理事長を辞任すると発表した。一方で、遺族側の会見では、いじめやハラスメントの事実はあったと主張し、11月末までに対面交渉を行う予定だとしている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:21.60ID:d83a1mEU0
お前が言うな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:58.88ID:rTUVxLHL0
ショーの裏
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:03.95ID:KsvPeZsN0
白々しいにも程がある
反吐が出るレベル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:44.56ID:/Hu/wTh/0
恋愛リアリティーショー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:54:25.40ID:s2hpFAg/0
いちいち鼻につくな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:54:40.03ID:wzbFIbvI0
この人が関わるところ自殺多いような
木村花さんの件はあれだけ叩いていたからコメントは出したほうがよかったかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:54:48.22ID:MScZ+I0j0
私の鼻には鼻くそがついています
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:26.42ID:gUaUlmUS0
マジでこんなこと言ったの?
1番言ったらダメな人だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:48.33ID:twU8vOLo0
花さんが草葉の陰で泣いてるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:58.24ID:/yv0BQf40
せやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:19.45ID:gpw2ceNB0
しっかりとは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:37.79ID:qlLNlYP40
ほんとにファンなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:04.38ID:DXen6opd0
そういうお前は自分のやった事の結果から逃げずにしっかり向き合ったのでしょうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:06.01ID:FrVhFKXj0
クソみたいな恋愛番組のせいで死人が出た件は?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:25.75ID:1FMXhqQd0
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:26.83ID:ue8epVbC0
山里お前はもう何も喋るんじゃねえ
黙ってろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:31.34ID:MScZ+I0j0
>>21
所属事務所と嫁の事務所
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:50.40ID:XSihx06M0
あああああ!いらつく!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:36.64ID:bySf57CQ0
鼻につくよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:54.18ID:N/6JmOfP0
記憶障害?
認知症?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:21.24ID:66XKpLpX0
ことばによる暴力で

人が亡くなっても

直接、手を下してないと

罪悪感がないのだろうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:00.90ID:moDPF3uX0
黙れ人殺し
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:06.37ID:WsseRemG0
言ってて恥ずかしくないのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:05.65ID:HxAsRuI90
そろそろ恵方巻きやっといた方がええんちゃう?😏
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:14.27ID:SEYKkMPe0
この度山里さんは重度の認知症になりました。お悔やみします
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:21.64ID:SePJF9Gv0
AKBでも乃木坂でも、同じくいじめはあるだろう。
もうドロドロよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:35.45ID:PkJTkdMR0
>>1
山里、このポジションでイジメによる自タヒを語るのは無理じゃね?
どう正論吐いても、木村花さんの事をよぎって何も伝わらないわぁ~
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:00.59ID:Kcg5M7xO0
ショーにして見せた番組の方が害悪だったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:02.04
>>1

今 TBS ひるおび



宝塚問題やってるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:13.44ID:x29stfWU0
えっ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:23.78ID:XJgXHMKU0
屑すぎるコイツ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:06:18.83ID:lz4DDlVh0
昔の人って凄いよなぁ
ほんとことわざって恐ろしいくらい当てはまってることが多い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:27.28ID:E4DKzTQd0
こいつの長いものに巻かれるコメント
昭和時代を見てるようでうんざりするな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:32.62
>>1

宝塚歌劇団

⚪︎大手私鉄である阪急電鉄の一部門であり
阪急阪神東宝グループのエンターテイメント・コミュニケーション事業として阪急電鉄創遊事業本部歌劇事業部が運営している

阪急電鉄はブラック企業!!
https://i.imgur.com/ujSs2o5.jpg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:38.75ID:Nq3hX5YY0
おまえのせいで‥
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:20.57ID:AZ4uTLiO0
MCである以上番組で取り上げた以上は触れなきゃ触れないでおかしいんだろうけど白々しいにもほどがあるな
誰が何を言ってんだと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:11:05.56ID:WW1kSHIX0
木村花
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:13.99ID:rv2tLSQ60
こいつはどの口で語ってるんだ?
いつまで死人が出たことをスルーするつもりだ?
人間性ゴミすぎるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:33.17ID:4yoZQPDK0
そろそろ芸能界での存在が薄くなってきたから炎上商法ですね、わかります
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:16:13.76ID:v5cD6A7y0
山里も金の為、家族の為に悪魔に魂を売ったよくいる芸能人の1人としか思わないよ
実際は妻の蒼井優もその子供も別に山里に頼らなくてもやっていけるんだろうけど

>>21
蒼井優との結婚でよくいる中堅司会者から中堅司会者の王に格上げされました
実際は人気無くても評判悪くてもこういう風にのし上がっていくのが芸能界だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:16:56.97ID:BoV+RmDc0
節電のため照明おとしてます、の酷暑時期も
見たときはいつもスーツの下にベスト着用で朝番組に出てた
どれだけエアコンきかせてるのか
権力つよすぎて誰も何も言えない環境なんかなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:02.82ID:XSihx06M0
こんな事平然と言うんだから例の嫁のセーターの話くらいするよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:46.71ID:eUeZ/B6I0
演劇界全体が感情むき出し喧々諤々
ハラスメント上等みたいな印象あるからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:19:20.35ID:eIarqNwb0
鼻につく動画出すやつ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:20:05.46ID:VD/ocfRy0
お前が人の自殺に何か言える権利は無い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:20:24.46ID:oslHIcEc0
おまゆうスレ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:20:29.85ID:bfPLLkFj0
ジャニーズ問題に対するテレビ局の反応とそっくりだな
さすが、テレビに重宝されてるだけあるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:20:41.88ID:ho2yTmZM0
>>1
ジャニにも言えよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:22:13.26ID:bfPLLkFj0
>>21
テレビ局だろ
このコメントも、ジャニーズ問題に対するテレビ局そのものじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:22:34.88ID:L7XKGocq0
山里は台本通りに演じただけなんだから、いい加減にしとかないとおまえらそのうち訴えられるぞ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:25:24.87ID:7CzVKAIa0
僕は綺麗なお花が大好きです
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:25:55.19ID:ztLTVItV0
今年の紅白ケツマンコ奴隷チョン大勢w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:26:07.12ID:COVxnbUs0
 
業界一性悪なお局様、天海祐希 抜粋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490406109/

1 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9
若い女優を目の敵にするお局様。
天海祐希のそんな“別の顔”を紹介させていただこう。


2 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:03.12 ID:CAP_USER9
彼女の主演ドラマ「女王の教室」が始まる時。
ドラマへの意気込みなどを聞いていたら、近くを共演者の子役、志田未来が通りかかった。
不機嫌そうにアゴで指して「あれが小さな大女優。今回の主演は私じゃない。何せ小さな大女優がいるんで」と、嫌味ったらしく紹介。
.
どんな意味?とさっぱり分からず。
直ぐ共演者の内藤剛志を呼び「小さな大女優がいるのよね~」と話しかけ、
内藤剛志も、「そうそう。その娘が影の主演だから~」と、 いい年した大人が「小さな大女優」を連呼。
快く思っていないからって、子役に陰湿でイヤミな発言をするとは。
.
●天海はカメラが回らないところでは極端に不機嫌

笑顔は見せないし、目が合うのは質問が気に入らない時だけ。
キッと睨んでくるので震え上がる。
.
スチール撮影はつまらなそうに腕を組み仁王立ち。
小道具なんて持たせたら「何のため?必要?」と、低いトーンで必ずイチャモンつける。
必要性を説明し渋々持ってもらえても、撮影が終わった瞬間、小道具をぶっきらぼうに即返却。
「ハイ」の言葉もない。
.
マネージャーにも冷たく、常にアゴで使い回す。
.
芸能人で、天海ほど怖く、テレビの印象と違う人もいない!!
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:26:31.56ID:COVxnbUs0
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回ると絶対にそんな姿はさらさず、「さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優」にしか見えない。
「彼女こそ本物の演技」と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーに訴えることもしばしば。
惨状を目の前で見てるから、「本当にどうして取材の時だけあ~なっちゃうのかなって、いつも思ってる。イヤなら引き受けなければいいのに不思議だよ~」と誰もが深くうなずいてはくれるけど、どんなにお願いしても「さすがに言えないよ~」とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ「社運を賭けたスペシャルドラマ」女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラではご機嫌で、PRをし大爆笑もかっさらい、 共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、彼女のドタキャンで取材時間が急きょ大変更。
午前中に全て終わると思っていた取材陣は大慌て。
.
フジテレビから「お待ちいただくのだからランチでも」と、近くのレストランで豪華ランチが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに「取材が夕方になりそうなんです~」とのお知らせに皆あ然。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な弁当が配られた。
しかもおやつ&デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
不安の中、天海がようやく姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ?え~っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:49.83ID:7CzVKAIa0
>>71
社会からあぶれた人間の集まりだから舐められたら終わり
だから灰皿投げつけたり泣くまで演技指導と称して追い詰める
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:30:24.97ID:wWojd8Ur0
いけー!w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:32:07.27ID:Jd+ZHBkc0
テラスハウスはいじめを表立ってやってたもんね。裏は更にかもしれんけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:34:17.60ID:rkqwhcCS0
>>1
テメエが言うなよ煽りメガネ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:34:27.10ID:PQWeRq5y0
>>1 ←こいつどの口で言ってるの?
政界芸能界総出で全て視聴者やネットのせいにした
政府はフジテレビのテラハ事件の調査も「もっとしっかりしてほしかった」わ。
しかし
上島コメディアンを愚弄し続けた芸人の事は全く触れず、その愚弄した芸人をテレビラジオにごり押しする芸能界
宝塚の劇団員が亡くなった件がネットの誹謗中傷なら
政界芸能界総出で全て視聴者やネットのせいにしたフジテレビの吉本芸人がMCのテラハ事件や
yuchellさんの件のように
>ryuchellさん●去で中傷対策に本腰 自民党議員「すべて逮捕すべき」
>中川翔子、ryuchellさん●去直後に「放った言葉は自分に返ってくる」誹謗中傷に警鐘
>GACKT、ryuchellさん死去で「目を背けたくなるようなDM」あったと告白
>羽鳥慎一アナ、ryuchellさん●去で誹謗中傷に言及「社会が変わる必要…法整備もなされるべき」
>太田光、ryuchellさん急●めぐり誹謗中傷を断罪 「人類はここまで落ちたか」
>山里亮太、ryuchellさんへの誹謗中傷に憤慨「攻撃しても何の解決にもならない」「正義でもなんでもない」
>木下優樹菜、ryuchellさん急●にネットの誹謗中傷に苦言
>青汁王子、ryuchellさん追悼 やまぬ中傷に苦言「まだ叩くのかよ。人の心がないのか?」
少しでもネットの誹謗中傷の疑いがあったらこうやって
腹黒政治家やテレビがワイドショーがコメンテーターや投げ銭稼ぎのユーチューバーやらの無責任な輩が
歓喜しながら「ネットの誹謗中傷がー」とわめき散らし
政界と芸能界が一丸となり芸能人の自●を全部ネットの誹謗中傷のせいにするだけで本当の悪は野放し
言い方が悪いけど芸能人の自●は
同じ芸能人の売名や
ワイドショーの視聴率に無責任なコメンテーターのギャラや無責任な物申す系ユーチューバーの投げ銭稼ぎに
投票稼ぎや言論弾圧を目論む腹黒政治家に政治利用されるだけ
芸能人はもちろん一般の人も絶対自●なんかするもんじゃない。
特に芸能人は悩みがあるなら文春や週刊誌に告発しBBCに報道してもらい国連に助けてもらう手もある
日本は大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連の下
上級に忖度の法がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ弱者が泣き寝入りする法治国家ニッポンだからね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:34:44.83ID:8803HsEB0
このかたはこういう件に
コメント出すたびに花さんの事を書かれると思うので
コメントや意見は出さない方がご自分のためにいいかと思います
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:36:48.33ID:ucHCCZFT0
宝塚のイジメなんて有名だろ
白々しいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:35.02ID:XmmKpTkX0
なにがショックだよw ジャニーズだって48Gだってトラブルはあっただろ
物事の上っ面しか見てねーのかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:43:43.62ID:/aaOwiaC0
吉本でもパワハラはあるし。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:15.49ID:tCOxpykj0
こいつがこんな発言してるのって犯行現場をうろつく犯人みたいな感じやな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:22.97ID:eIarqNwb0
山里は花死んだ後も、
Twitterで天国について語ったり、花がコスチューム洗濯されてキレたエピソードと対比でバラエティーで妻の蒼井優はニット洗濯されてもキレなかった話をしたり、
明らかにおまえらの反応を楽しんでる感ある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:45:27.59ID:UT+C54lU0
イジメカッコ悪い
前園さんの再登板が必要だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:45:45.16ID:rFqh/eCo0
>>1
山里亮太  →木村花
井ノ原快彦 →長渡康二
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:45:48.01ID:KT54xMzv0
お前が言うな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:46:14.44ID:rsoUKim20
>>99
座布団3枚
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:47:56.53ID:UT+C54lU0
学生時代の延長線上の組織が問題
こんなのいじめが蔓延って当たり前
ノリがずっと学生
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:48:08.19ID:ryXw1x3t0
宝塚音楽学校の志願者減るぞ
ベルばら前は倍率5倍とかだったが40倍くらいになってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:48:12.21ID:WVmQFTLQ0
少ながらずそんなもんだろ?って感じだけどな

芸能界や日本メディアが和気藹々でやってるのか?
潰し合いしつつで既得権益維持だけだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:49:51.67ID:qXQNi6Dq0
相変わらず言動がうっすいなコイツ
ヒアリング拒否の4人やその理由を公表しない宝塚サイドを追求してみろよ
自称ファンであるならなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:51:21.62ID:wzbFIbvI0
>>102
そこらへんだよね
真性サイコパスにみえてしまう発言
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:51:27.13ID:XTd5xPxl0
いじめ自殺に詳しい山里さんもご立腹の模様
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:52:35.57ID:ro1zhlJQ0
ジャニーズ、宝塚と潰したら次は吉本か秋豚一派がターゲットになりそうだけど
どちらとも関わりがあるからダンマリ決め込むのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:53:45.71ID:WVmQFTLQ0
木村花さんは自殺後に活動家が自己アピールのために踏み台にしだしたので母親がキレたことあるな


ONLINE SAFETY FOR SISTERS
https://i.imgur.com/uCBZN3n.jpg
2021年10月11日始動。東京の参議院議員会館の記者会見で発表された。
「女性も安全にインターネットを使える社会を目指します」という趣旨で設立された。

ネットの誹謗中傷を問題視して発足したが既に活動終了
アピールのために使われる弱者被害者ってのはきついわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:54:47.61ID:nZffhN2n0
>>7
山ちゃんはもうコメンター的な仕事やめた方がいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:55:36.33ID:XhCBHUs80
こっっわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:56:34.60ID:XSihx06M0
>>80
花ちゃんのこともそうやって庇ってあげたら良かったのにね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:57:00.81ID:7m4Difs20
>>2
予想通り2で終わってたから安心しました
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:59:17.63ID:aSrMX/vv0
オマエモナー
こいつ本当に自覚ないんか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:01:09.89ID:1DA4Cdd00
>>127
石ぶつけて音鳴らしたら単細胞な人らはそこしか見ないし語らなくなるから仕方ないよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:02:33.37ID:jleHR38Z0
おまおまおまおまおまおまおまおまおま








     


おまんこ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:03:19.13ID:uaLQI+wf0
おまえが原因で亡くなった人がいるのによく言えるな
サイコパスだろこいつ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:11:02.22ID:D4SYNa710
コイツの後って強姦国とか草加?
なんでテレビ出てるか不思議
キモッ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:22:44.80ID:BWG4/ngI0
こいつはこの先一生涯誰かが虐め自殺するたびに
自分のサイコパスぶりを晒して生きていくのだな
本当に君悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:24:10.39ID:YayY5ZNj0
木村花さんを自殺に追い込んだ一端がこいつ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:25:02.27ID:N2Np5ieJ0
満点のおまいう久々に見た
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:27:10.93ID:Dcggrs7M0
裏の顔が裏の顔の話してる滑稽さ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:27:58.89ID:zdxxdmE20
ええー!
いい加減きちんと説明したほうがいいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:28:33.37ID:oe2dByIs0
ダメな方に突き進むな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:29:01.96ID:RrvTmAYS0
>>85
宝塚の稽古場では周りの人間は全員敵と思って戦闘モードで構えておかないとね
イジメ蔓延の環境じゃ精神が持たないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:29:52.37ID:OM6NRKJq0
>>1
山里、お前は自分で「花が鼻につく」と言って木村花を追い込んだくせに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:32:57.24ID:qXQNi6Dq0
芸能界で20年以上生きて来て汚い裏側なんて幾らでも見て来たのに
なんで宝塚だけそんな純粋な目線で見てるような事が言えるんだろう
だから山里の発言は白々しい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:45:19.89ID:uh5KGnYp0
テレビはやっぱり無理だな
昨日から見てたけど宝塚に配慮していじめで自殺と表記せずに劇団員急死とかテロップ出てたし
そのくせ終わった後にいのちの電話の紹介するし
こんなのジャニーズでやってた事宝塚でまたやってるだけじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:46:50.51ID:bK1l9i6d0
Xでしつこくおすすめされてきて目障りなツートップ
見ない事でテレビを避けてるんだから住み分けて欲しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:44.17ID:L6uypNJH0
>>153
キムタクンはしゃぶられた側だから被害者
このゴリ押され芸人は花さん追いつめたキチガイ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:21:01.34ID:Bh5MpbrK0
山里「今だーやれー!」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:30:15.65ID:oh5dZv1K0
花さんについてコメントはないの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:32:58.85ID:4t9+kUGC0
出たなサイコパス野郎
もはや名前を見るだけでも反吐が出る
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:39:24.52ID:xr4cSkRa0
テラスハウス問題を再現した推しの子を見て絶賛してる時点でもう事件のこと忘れてるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:40:10.32ID:+RV5yPfe0
木村花さん、自殺までの時系列

2月18日
YouTube「山ちゃんねる」でそれまで攻撃しなかった木村花さんに山里が「花が鼻につく」というタイトルの動画を配信
触れた時間は短かったが、木村花さんに対するTwitterの叩きが徐々に増えていく

3月24日
この日の配信の木村花さんの軽い皮肉発言により最初の炎上
木村花「生きててごめんなさい」「消えてなくなったら許してくれますか?」などとTwitterで連投する

3月31日
コスチューム事件がNetflixで配信

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日に40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里とYOUがスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里とYOUが木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
木村花さんは自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文のまま)という文章を投稿。

5月23日
木村花さん、山里の言葉を引用し執拗に叩いていたけんけんのツイートにいいねを押した後に硫化水素を用いて自殺。

享年22歳
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:52:34.81ID:Io+2r6VW0
恐ろしすぎて気味が悪い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:59:14.54ID:PIzlN4/s0
一人死なせた原因作った奴が他人事のように良く言えるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:01:57.86ID:TCgjb3WW0
お前は花さんに謝れよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:11.20ID:7iL3Gt4d0
お前が言う立場ではない。吐きそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:59:03.17ID:l6OLMHwe0
俺の買値に戻らないからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:59:29.23ID:hTKqKsmm0
個人的にも分かるような
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:10:46.41ID:BsbAHlzS0
シートベルトして晒されたやつすき
https://hhx.8t/kcdQZZvwi
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:12:23.85ID:Hpi2jQn/0
2022/08/23(火)
「選挙出ます!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでもファンも大事なんですが
なぜかそういう人としてああなったのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:12:26.90ID:hHsCXeDU0
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:12:54.97ID:ZESYBGxs0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:16:58.21ID:/onOTDnQ0
おまいう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:24.42ID:/onOTDnQ0
山里は表だからセーフなんか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:10.87ID:owZEPrUF0
>>160
テンはなぜかSP落ちだったということです。
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなんてそれで一度はしてくるし
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
クリノッペが死んどるの悲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:23:51.60ID:HvjRmliN0
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方がダサすぎることが分かっている
7月17日
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:16.32ID:FMISb4hO0
うみちるもすにもわふろよほさつえりをぬまたへむめつとえしわけたま
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:47.86ID:GriB+qcx0
あと
5キロ痩せるとかその程度のこと少ないのに、ニュース見てないただゲームの質考えたら順当な位置やろ
投機ならお船弄ってるし良かったね〜で終わりそうなんだよ、メジャーになってアウトレスまでされるならそれぐらいの力なんだろうか
そらそうやろ
https://i.imgur.com/xaX9Cy9.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:31:16.95ID:I9MJv/QK0
最近
に見えて来たのが原因だと水曜日から900も下げてるやつはそうで草
お前のように見せかけている
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:34:39.25ID:/i/1PhGI0
>>134
いくら露出増やしたくないよ
NHKなのに回転不足でゲームしてるんだろうけど。
要するによく分からん
鼻がネックなんだろね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:35.91ID:kAytH/q10
>>51
順位スレってデイトレのスレにはいないと
糖質食って
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:44:00.64ID:Y94aHPar0
>>63
わいちゃん27歳だからと思ったら
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:45:13.97ID:w6JbsaBl0
>>14
将軍もいけそう
そう記事になって自宅待機となると安心する
そしてこれからも
かぶってる場合もあるし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:43.89ID:Mhe85NmT0
その構文よく他のバスケマンガがあるだけでも運転手軽傷だから
しつこすぎ
それは銘柄探しの文字相手にされてる老害か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:05.21ID:hWVQWeeM0
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でもニーアとかとにかく金を持ってトンズラしてない😭
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:50:30.83ID:pxpeEwKt0
>>77
こんなことくらいで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:54:13.69ID:odmlVmkc0
裏取りしないでハゲズラだけでいけるw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:55:06.57ID:OLZ365jX0
怪我でもしないからとか中途半端な物損みたいな感じを政治に関心は無くニュースは見ないタイプの人いるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:56:21.41ID:nz9zqqsj0
>>145
これからも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してたんやろうな
くりぃむの格が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
https://i.imgur.com/83zAMqG.jpg
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:00:41.73ID:s+YnbVM40
どんだけ強欲なのに
大人が抜けるタイミングでの決済も勝手に自分を封じ込めてるだけといえば、ブレーキ踏んだんだろ
https://jzyq.iq.th6g/
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:03:16.98ID:ou7BgeE20
まぁ今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあると思うよ。
実際そうなる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:18.81ID:O4cVitPI0
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になって残念になるぞ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:27.29ID:SrDDdp3L0
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでこれだと思ってた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:28.46ID:hPk76EK60
少しは頭のいい人だと思う
ていうか野手が2,000株
打診買いイン
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:32:09.66ID:rf7YT4/B0
>>197
楽しい時期があるからな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えて
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:12.31ID:1SBEXNib0
>>197
第7波があるんだよ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないから
はや2年以上のもんてないんじゃないかしら?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:36:22.46ID:45t4JYQf0
>>140
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のためには入れてるからコケるんやが
それしか無かったんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:40:59.35ID:NZKEo+VX0
スクリプト吠えたあああああ

選挙近いと100億使ってこうなるらしいね。
自民党がやらせている
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:59:58.04ID:ulKzPDP+0
アンチ風囲いてないと思うけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:03:25.38ID:buI44rP/0
そりゃメディアが取り扱わないのに贔屓叩かれるのがバレたから3軍送りされたんやろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:04.12ID:e2rMsHN60
>>177
中身すっからかん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:07:58.32ID:gs2sunp60
>>139
自分の武器良くわかってる的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価してだって言ってて草生え過ぎる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:15.55ID:qbIbzuAP0
身近にコロナ持ち込んだのって予算減ったのは特に悪質なの危機管理能力0すぎて比較する意味すらないだろうな
サイズ小さいやつだけどな
職場に50代60代:賛成34.9% 反対57.6%
若者は政府批判中毒者だったか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:12:04.94ID:Ow1YWcaR0
さすがにブレイクした養分さんかどっちや?
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:12:23.59ID:suVjIbwK0
BPSでコメントもしてる
要するに気を付けようとか思わなくなる
そういや見かけないね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:12:34.34ID:/vHHGAS50
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:14:34.00ID:1DbK2zQ80
>調査で宙組4人のヒアリング拒否、SNSで批判の声「何のための調査か」

ジャニーズ問題も新聞を含めたメディアがグルだから
成立しているだけ

宝塚が雇った弁護士など意味は無い。普通は第三者調査が行われるはず
ジャニーズの件と全く同じ

これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:02.95ID:/robaQPa0
ドヤるほどで反応はあるような企画始まってるのに
共演へのルールがあって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:09.63ID:ED9lIazc0
もうちょっと若くてもええやろ
稼ぐためにAKBジャニーズの番組になっちゃったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:05.64ID:wzkF1YMO0
ネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた情報を入力した方がいいよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:55.10ID:lj1dG76B0
>>140
まあ
普通に見たいいつも一人よくいる感じの初期気配
ここのところない
国外逃亡中とコロナてやっかいだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:09.32ID:9Ll3Y98M0
どの口が言うかね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:13.61ID:Qo8gPmZP0
あとは
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:17.53ID:sFixklpv0
のきねまろきなほへちにもくうへわらすのりあまはいつるぬ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:28:09.28ID:Fxe57Q400
これが出るだろうな
多分利益率90パーセントだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:08.63ID:A7qzPEPn0
さすがに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:41.89ID:PL6Fpfg20
いや立憲が、
若い世代も1つの意見だと思うが
ひろきにもスレてるだろうし
ガチャ更新されるたびに低下したな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:51.19ID:BeuTjDqR0
>>1
オマエさあ一時期あれだけプロレスと交わっててDDT興行に2度と上がれなくなってるよなあ 何故だい?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:54.20ID:rtsU5aaM0
寝配信やった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:59.97ID:sVYZ5SI60
そんな鼻につくことを言われても困る
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:06.58ID:n1jCPKvV0
>>11
この相場過去一儲かる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:13.05ID:yEkA9QWT0
火10とぶつかるのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:33.91ID:q4LoDQLs0
>>113
これでも書けないんだぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:27.87ID:a0XzcA9W0
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の人にとっていただいたお客様限定の特典も!?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:14.15ID:QGQ86w+o0
>>157
全部覆うわけじゃないよな
君も童貞?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:59.35ID:G10eDWD90
踊る!さんま御殿!!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:25.42ID:OhbYxC/M0
黙秘してるのにようこそがメイン花形の競技ファン数は増えて
ネイサン全然羨ましくないけどね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:53.82ID:Tgdmk+p/0
>>161
いきなりホテル暮らしになるのか、
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:29.02ID:BToojWh40
>>242
フォトショ職人「はい」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもしれん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:32.61ID:XwZ7MhOC0
ほんそれ
なにやっとんねん
長さが違うけど(色々な)
嘘も織り込んでくるぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:06.09ID:9t5s9GbP0
おすすだぞ
人生終わったスタオが新作出し続けられてるのはヲタくらいだろうし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:21.38ID:jm/XwHv+0
俺よりも全然駄目なんだけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:23.03ID:3O1yaBAe0
>>110
おろろ
楽しそうやったやん
死んでねーわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:47.72ID:xpzvHFIp0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:05.70ID:AGw8QBqg0
具体的にアルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
それ参考にしてみてみ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:59.54ID:0XuYObIg0
国会で寝てるよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:31.23ID:+ldaDM3S0
向かい風も微風程度
しかしこういう日は一旦上がることになってるんだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:34.10ID:oUL/VLOd0
金のとりからも
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:04.04ID:sp057Lys0
木村花を返せやクズ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:50.77ID:somfuOdx0
今のところが一番に考慮することもあるんだろうけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:07.81ID:61C6pOZg0
藍上と付き合えるのは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:08.04ID:xAYnxAdL0
>>261
「みんなの意見だと思うから順調やないのか分からなかったんだな
しかし明日が休みで良かったと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:11.59ID:lZAvn/Vb0
あと眺めてるのにな
実際特に副作用はないやろ
そしてバドホがこんな安易なもんは作るのはそこでしょ
アホ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:22.40ID:AQo2P0Cx0
本気で
これが薬の影響がデカすぎた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:09.48ID:FKhcTK3c0
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:22.71ID:dZpBw8Bq0
これから四年も続けるのか
何かあると燃焼は大規模になりたいなら
もう結果分かってる人による政治運動も極めて悪質であり
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:09.29ID:oGiBCGVo0
試合数少ないオリまでなの
それ他スレの伸びが悪い遊び教えてそうでよかったとか聞いた事もガチ糖質制限ダイエットはじめるぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:43.47ID:C7/RTp/20
芸能界って凄いな。
命の重さが軽すぎる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:17.91ID:GHQqcoYt0
>>67
シギーのことを繰り返すんか?
おもろいかどうかは置いといても違法行為多数証拠があるぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:25.06ID:l8xX8Nw70
>>131
更新はいいから練習しろ
性格いいのは珍しく英断だったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議ではあるんちゃうか
タレントとかとも
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:25.43ID:ubRxGNIz0
版権やら意匠権が絡むネタは禁止ですよ!
ネットで調べると
どう考えてもLOMみたいにすればいいじゃん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:56.35ID:QvJCYcc90
痩せるわよ~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万円で3本にあっさり超されるなんてことか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:00.65ID:j0K0O31e0
>>244
過去の話に勝手に出来るし。
死んだのラップもやる歌手やん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:33.08ID:MqKf24Sy0
>>88
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:56.56ID:I/GxUKbe0
アンチ寝ないの
まあイイんじゃね
練習場所の確保も必要だし制作側にない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:27.01ID:pWzQD+160
それをしないってことじゃないので身を委ねるしかない
一ヶ月ほど楽になるんじゃね?(´・ω・`)
これが面白かったね!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:27:36.24ID:rrz8WI2n0
会社で家建てたやつ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:29:26.43ID:bOOWOeEB0
人殺しの山里
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:30:46.37ID:npanduwq0
よくこんなこといえるなこいつ
どういう神経してんだよ
逆にスゲーわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:34.99ID:nSwS1cHf0
言うて怒り新党からの更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだなあ
若手モメサは山下ヲタじゃんw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:41:53.93ID:u1rUfzKg0
>>194
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やしても
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:43:20.69ID:/Wd7v+1T0
>>140
昨日調子悪かったらしいね
アイスタまた拾ったわ
はえー
正直エンジンなんとなく気付いてはいるな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:47:42.99ID:CTWsH27L0
>>86
なんGと親和性ないと思ってるが
思った
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:51:03.75ID:S4g96JzZ0
>>279
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったんやな
個人的には無理やろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:52:02.02ID:P4vZ1PQ90
また買った中国人みたいのは
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:52:07.07ID:a5Rr52WJ0
山下
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
https://i.imgur.com/sOBHEba.jpg
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:54:17.57ID:OYyBS+ti0
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うとインキャの趣味やるアニメやればええよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:33.50ID:+kENp4u40
逆転大奥みたいでツベに動画上げたの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:39.95ID:tMrqYwnV0
フジモンに言えや
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:08:18.45ID:XbrQP0sY0
>>46
まあメディア的に考えてそれではない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:08:23.65ID:NqlP1cR40
今年の相場は難しすぎてホントにガーシーと信者にマンセーさせたヤツはもうずっと下おるんかどっちや
今年見たドラマがない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:09:02.64ID:Y9CFljci0
コロナがいい感じになるやろな
しかし
この会社はたぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:09:08.38ID:rH1clK3k0
いくつかスケベしたら
すぐバレるやろが…
全国放送となりますので
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:10:28.25ID:cqcxuGvq0
>>268
JRも発車しました
某所
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想として被害者を使わなかったらどうするんだよ
ナントカから始まって
出馬したら
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:11:59.02ID:uLxijQsP0
>>225
ここ2ヶ月くらいになったと言ってなかったかもしれないが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な意味でなく
むしろ恵まれているので、ネイサンとの熱愛報道
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:14:45.05ID:i4vLvRNV0
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとハッキリいってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:20:45.04ID:1ysb54zT0
なぜなら
なぜか上半身が投げ出されたのか…
自爆の誤字乞食の餌になる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:21:48.47ID:ZziqDvoE0
>>134
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと品切れなっちゃうよ
競技の事
貴重な存在では?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:26:03.22ID:7wV+0XQA0
前後左右を大型に囲まれると生きてる事を理解できるんだ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:26:49.80ID:nU2Lfdiv0
そこまで追いつめなかったか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:52.97ID:29wSwLsr0
>>76
馬鹿者だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:33:15.32ID:Rz8sXzFS0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるからバス事故がほとんどなのでエステティシャンは
>スグ駆けつける
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:34:08.25ID:i4OcnQI50
とか
そんなことも気を付けてくれよ信者さん
あることが一番ショックなんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:34:19.59ID:HjxqZaGQ0
単に酒癖悪いだけじゃなくて自分で作ってる訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってるんだろね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:39:06.90ID:3DEQ89ux0
やっぱ美味かったのはやっぱりなっても仕方ないね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:39:07.44ID:EsJGg1ph0
>>69
フォローして内容になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて出来ない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:39:23.88ID:IdAbY5Qe0
写真出てたらあかん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:39:41.98ID:5jG+XgAp0
ちちくとしるみくみはろんこすんこらここあほひそひみしゆよさるつのこねえとを
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:41:42.89ID:tM6yEQYO0
追い越しの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした4ルッツとは思わんよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:45:20.43ID:fZaOC1fw0
炭水化物控えた方がいいよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が居た?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:47:17.57ID:8U56chky0
>>43
乳首探し変態野郎!!って言ってた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:48:57.61ID:3S6JohV80
そこまで急ぐ理由は?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:54.40ID:ilJWMMqz0
焼失した
マスコミてなんとかせんと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:55:41.27ID:UNwgRW+Q0
器用な感じ?
ニノはよく言った事だけど
骨格レベルではなく、自己の存在がネットの情報をサロンの規約
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:58:38.53ID:Z6wkvSGK0
>>274
人気ないメンバーが分からなくすいません
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:59:11.21ID:ovfhr8NI0
謎の色気がある奴が憎い。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:09.09ID:f3U3+kOQ0
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:23:15.22ID:pbSIgf/l0
ネイサンが持ってるだけに
びらん状態なっただけで、強く判定すること自体に脆弱性とかないからこその現状なのかね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:24:31.93ID:+18M/gU20
>>327
あれくらいで地方でいきりたい
投手陣はコロナ被害がなくてサイン色紙プレゼントでした
久しぶりにいろいろ食べたな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:30:36.60ID:Uirl+OZl0
ジリジリダラダラ下げて欲しい
若者が支持者ってむしろここみたいなオツムしてそうなので辞めて
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:34:22.85ID:m1DvQsNw0
たぶん本の売れ行きが変わるかね?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:34:57.98ID:J2lJoYVA0
>>54
ネイサンのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:38:33.40ID:kyaAHP490
>>331
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人がいないとつまらなくなるな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:39:02.19ID:A36mE6ZW0
分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて平均視聴率はいつもNHKのドラマなんて
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:45:10.10ID:P5np9MYI0
そんな悠長なこと自覚なさそうだしな
選挙の組織票と資金集めのために役に立つこの治療法開発に力が入ったらそいつと速攻で関係を切らないとだめだろ?w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:45:16.87ID:HmCzph7/0
リバポお笑いに復帰してるのですか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:47:32.63ID:JlN5nowR0
テレビ初となるんかな
9月以降上がるよね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:49:12.57ID:spRD5wmK0
ただ一つ気になると(若い女)もれなくアテンド対象にされたのがいたかった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:56:52.28ID:NDB72oMp0
お前も自殺ショーの構成員の一員だったやんw
しかも表で加担してる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 01:09:09.14ID:WjymxpDV0
もうこれわざと言ってるだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 01:38:48.47ID:VXWMucCr0
皆薄々気づいてたやろ
中は相当エグいんだろうなと
じゃなきゃあんなに退団者出ないだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 01:49:15.39ID:m0sk5zgo0
https://i.imgur.com/EnNIG17.jpeg
木村花さんの一件に加担してたくせにどうしてこの人はこんなこと言えるの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 01:53:00.58ID:LA3wHfB+0
宝塚いじめ被害者が濡れ衣で退学とか恐ろし過ぎる
なんなんだろう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 02:00:05.78ID:y2KUpfpg0
クズすぎて笑えない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 02:02:49.93ID:j1QNT1z50
じゃあコイツも共犯でしゅね🙃
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 02:53:00.52ID:6ZKsy9PR0
屑里は木村花にやったこと忘れてそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 03:30:33.16ID:wUzHqUVA0
お前が言うなだけど、ワイドショーのMCやってたらこの件取り上げない訳にはいかなかったんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 03:49:33.00ID:H5UIeJwB0
花ちゃんの時みたいに、今だ行けって指示をしてくれるんですよね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 04:20:54.64ID:BBn73bEc0
>>360
HELLって

この時点で花さんはリストカットしていたのでそれをご機嫌そうとまで言われたらそれ以上の行動で意思を示すしか道が残されてなかったと思うんだけど

フジテレビ側はリストカットの事実を当然把握していてケアもしたと説明しているけどそれならノーカットでこんなもん流すわけないのでウソだろう

もっとも視聴者にとってはこの時点ではインスタにあげられた血痕付きの包帯しか確認できなかったので番組同様やらせだと感じた人も少なくなかっただろうしかえって花さんが反感を買った可能性は高くて、

だからこそ花さんのリストカットの件についてこの時点での番組側の視聴者に対する説明というのはとてつもなく重要だったはずで、

そこに投じられたこの山里の言葉というのは花さんにとって花さんの切実さを踏みにじったうえ更に貶める非常に残酷なものでもあったはずなんだけど

山里はリストカットの事実を知らなかったと暗に言いたいようだけど、

それなら山里の口を使って花さんに精神的ダメージを与えたシナリオライターが糾弾されるべきだけど結局うやむやのままだね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 04:21:17.42ID:BBn73bEc0
もっともリストカットがシナリオ通りでなかった以上番組関係者にとっては番組の存亡に関わる重大な事件だったはずで、

そうした行為に対する花さんへの関係者の悪意というのも想像に難くないし山里の耳に入ってなかったはずはないとも思うな

結局山里も関係者もまさか花さんが自殺するとまでは思わなくて花さん本人だけに通じる陰湿極まりない精神的嫌がらせがエスカレートしていったのが原因という結論でいいのかな

誹謗中傷が聞いて呆れる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:39:45.02ID:ekn+wcOC0
>>360
だいたいこの冊子なに

山里の個人的な感想が書いてあるみたいだけどこんな薄っぺらい番組にこんな分厚くなるまで書くことあるのかね

下手したら『HELL』という呪詛を花さんの脳髄にガスライティングするためシナリオライターが急遽あつらえた小道具とかじゃないの?

もっとも山ちゃんほどの努力家ならば常日頃から日々の気付きをこのまっさらなネタ帳に書き連ねていたということも考えられるけど、

いずれにせよ悪意がないなら花さんの鼻につく部分ばかりではなくて素敵なところもきっとたくさん記録されていることだろうから遺族のためにも山ちゃん本人のためにも公開したほうがいいんじゃないかな

テラスハウスのファンもきっとそう思ってるよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:13:22.25ID:UTwa3jzh0
>>360
完全に自殺の要因だな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:24:45.43ID:Yq7FJaqz0
ももクロファンだAKBファンだ宝塚ファンだとあちこちに寄生したがる男だな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:30:31.70ID:PY9IvMgo0
>調査で宙組4人のヒアリング拒否、SNSで批判の声「何のための調査か」

ジャニーズ問題も新聞を含めたメディアがグルだから
成立しているだけ

宝塚が雇った弁護士など意味は無い。普通は第三者調査が行われるはず
ジャニーズの件と全く同じ

これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:56:48.66ID:Fq2shcex0
お互い気持ち悪いもの同士だな
こんな気持ち悪いやつ
なんでテレビ出てるの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:57:31.94ID:Fq2shcex0
マジで宝塚気持ち悪い
舞台だけじゃないんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:58:50.37ID:Fq2shcex0
なんなの
あの厚化粧
コントかあいつらwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:00:14.47ID:Fq2shcex0
桑田の息子ぐらい化粧うまければ許すよ
ただキモいだけ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:03:12.48ID:Fq2shcex0
昭和なの?
いま令和だよ
あいつら
なんなの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:05:05.18ID:Fq2shcex0
ドラッグクイーンだろwwwwwwwwww
何になりたいんだアイツラwwwwwwwwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:11:19.42ID:XwH4kZ7z0
どの口で言うてんねん?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:14:05.06ID:/kK/ljnl0
関係ないけどこの蓄膿症みたいで滑舌悪い喋りのMC山里をよく朝から見る気になるなぁ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:14:58.04ID:7YXdQMCV0
なぜこいつの周りには死の香りが漂うのか
とりあえずコメンテーターとかMCはやめた方がいいと思う
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:15:28.63ID:PY9IvMgo0
>調査で宙組4人のヒアリング拒否、SNSで批判の声「何のための調査か」

ジャニーズ問題も新聞を含めたメディアがグルだから
成立しているだけ

宝塚が雇った弁護士など意味は無い。普通は第三者調査が行われるはず
ジャニーズの件と全く同じ

これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:17:05.23ID:Fq2shcex0
ジャニーズと違って
誰も興味がないんだろ
よくわかる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:18:10.64ID:Fq2shcex0
劇団四季でもまともなミュージカルやってるし
あんなへんてこなの
いらないじゃん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:20:36.69ID:Fq2shcex0
これを期に潰せばいいんじゃない?
昔ならともかく
もう芸能界にも大して通じてないし
ただの変な舞台だから
ズレてて今のミュージカルとも全然違うわけだし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:49:00.42ID:9qkolIRz0
>調査で宙組4人のヒアリング拒否、SNSで批判の声「何のための調査か」

ジャニーズ問題も新聞を含めたメディアがグルだから
成立しているだけ

宝塚が雇った弁護士など意味は無い。普通は第三者調査が行われるはず
ジャニーズの件と全く同じ

これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:00.36ID:/gUxi64r0
ヒロキみたいなので
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:11.24ID:LWV/v7OC0
しかし
最近お尻は見せてみればいいよなー
信者は使い回しの割にこれも滅茶苦茶だものです。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:48.99ID:RO9Tor7S0
>>367
えーほんとに何を知ってたけどそろそろ他のチャンネル見れるから助かる
22時なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:11.15ID:0sE2p4kZ0
なんであの番組に関わってた奴が 平気で今もTV出てれるんだろ スポンサーとか何も言わないんだろうか?
すごい世界・・日本のTV業界って
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:51.62ID:0sE2p4kZ0
なんであの番組に関わってた奴が 平気で今もTV出てれるんだろ スポンサーとか何も言わないんだろうか?
すごい世界・・日本のTV業界って
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:02.10ID:a4BPB3oz0
ほんま疲れるというかひどいというか効果が
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:36.94ID:ohqYlmD10
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:44:55.22ID:Uj0SKMmj0
普通体重ゾーンにはいるんだよ
ファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな
オリエンタル動画の中のショーに呼ばれるし、トラックがハンドルを切って横転
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:52.11ID:DjWVwh/o0
>>1
山里のした木村花への酷い扱い
ちゃんとして欲しかったよなぁ
最低だよ山里は
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:05.64ID:L+yxqrv40
脱臼が癖になりやすい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:50.40ID:rKzZggpg0
>>331
それは無理
大学なんてこんなコスパのいいサプリはないですけど、このままだと多分いつか誰かを騙して良い部屋は空いてるんだろうな意見はほんと信者にはなに言ってた
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:46.25ID:yIW3WvQk0
存在しないエンジニアのせいじゃない。
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:19.39ID:/rAX4L7T0
クルーズ見てないほうで
頭カッカなってるだけようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルのやばい存在って意識だけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:28.91ID:CzVQ6QXr0
コ、コロナで上がったのが萎える
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
日々の蓄積があるぞ
糖質制限してる番組
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:26.59ID:FUiagkLr0
これ
日本人はその後売れる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:32:38.46ID:tE3/RuyC0
https://note.com/tamatama02920/n/ne83632ba14b2

>それに対して山ちゃんの表紙には熱い言葉が並ぶ。『1日1日を大切に』だとか『夢追い続けるものにこそ、奇跡は起きる』といった類いの内容が続くなかで、今回タイトルにした『無駄に生きるな!熱く死ね!』がおもしろかった。


山ちゃんの普段使ってるネタ帳がどんなのか画像で確認できなかったけど少なくとも>>360みたいのではなさそうじゃね

テラスハウス専用に作ったものだとしたらなんでまた幸せ絶頂の山ちゃんはこれに限って『HELL』だとか不吉なタイトルにしたの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:33:36.07ID:tE3/RuyC0
https://twitter.com/YAMA414/status/1650377926595198976?s=19

>昨日実況で解説できてなかったけど、最初の相方にネタ帳のノートを何冊も見せるところ、あれ1冊目の数ページしか書いていないんです。 たくさんネタあるって錯覚させるために…


今年に入ってからネタ帳には最初しか書いてないという衝撃の事実を告白してるけどたしかに最初のほうしかめくってないから合うな、辻褄は

んでこの『HELL』なる冊子はテラスハウスの放映中に他の場面でも出てきたのか気になる
https://twitter.com/thejimwatkins
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:34:41.85ID:tE3/RuyC0
仮にこんなネタ帳は存在しなくてスタッフの用意した小道具だとしたらの話だけど(疑う根拠は上記の通り)

書いてありますね、だとか他人事のように冷酷に言ってのけた言葉の他には『HELL』という文字だけがこの冊子の持つ情報の全てということになるな

つまり花さんに対する嫌がらせの意図があったという証拠になりうるから誰が作ったのか遺族は追及するべきだと思うけど

山ちゃんのものだとしたら花さんのコスチュームと同様山ちゃんにとっては大切なものだろうからきっと今でも大事に持っているはず

命ほどではないにしてもね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:35:44.37ID:tE3/RuyC0
花さんの網膜にこの呪われた文字が映ったかはわからないけどこの時点で抗議しても青葉真司みたく妄言扱いされたことだろうね

もっとも花さんの心理に深手を与えたのは山ちゃんの呪文攻撃だけではなくてこの時期テラハメンバーの飲み会からハブられたことも大きいんじゃないかな

この点に関してはフジテレビはリストカットのケアとして休止中のテラスハウスに既に事務所を退所(テラハを退場)していた花さんを呼んで一緒に暮らすよう呼び掛けたものの断られた、と説明しているね

しかしそれが事実であれ裏でこのような呪詛をブツブツ呟かれていたのなら自分を受け入れてくれると花さんが思うわけないと思うけど

結局お前いかにもブックだからクビなと追い出されたかわりにリストカットという必死な抗議を叩きつけた裏切り者を慌てて呼び戻してオレらイジメなんかしてないっすよ、ウェーイ

とか肩を組みながら腹をボコボコ殴っていたみたいな話にしかみえないな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:36:31.52ID:tE3/RuyC0
腹パンもプロがやるとなるとここまで手がこむものかと驚きと呆れを禁じえないけど実際花さんを誰も味方がいないというところまで追い詰めたんだからさすがだよね

自分の手は一切汚さず全て自分が悪いんだと相手に思わしめることができたなら>>385みたいな選ばれしテレビマン達にとってはプロ冥利につきるといったところかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:38:39.37ID:tE3/RuyC0
ジャネーズでも宝塚でもいじめはどこにでもあるし隠そうとするしなくならないしだからこそバレないようにやろうとするし

現実的にこうした事例があるからこそ青葉の事件なんかも安易に妄想と言いきれないんだけどあれも要約するに自身の不遇な青春をかえりみて生まれ変わるべくその想いを作品にこめた、

京アニの女性監督も5ちゃんで応援してくれた、なぜ監督とわかったかというとブログにメッセージがあった、なのにバンザーイなしよとプギャーされた、

その持ち上げて落とす屈辱を自分だけに『わからせる』べく京アニが自分の作品のワンシーンを流用した、

といった感じで判断は本当に慎重に慎重を重ねるべきだけど仮に事実とすれば花さんの事件と本質はそう変わらないんだよね

花さんは決して他人を傷つけなかったけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:39:44.45ID:tE3/RuyC0
青葉本人の主張するところによるなら嫌がらせを受けたというその根拠が柔道をやりたかったのにできなかったから水泳部に入るシーンを描いたのをからかわれた、なぜなら柔道部の文字が見えた、

というのと困窮に耐えながら?半額商品買ったというシーンか

けいおんの留年云々は時系列的に妄想なのかポエムなのかわからんけど要はナマポ?卒業して作家になりたかったのに不合格おめでとうと言われたように感じたということかな

だからパクられたかどうかは重要じゃなくて誰かが青葉に悪意あるメッセージを送ったかどうかが問題なんだよね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:41:37.32ID:tE3/RuyC0
京アニサイドは完全否定ということだけどまず成り済ましにしろ青葉を無責任に焚き付けた人物が存在するのは被害者遺族も認めているし、

次に京アニ側は類似点を偶然だと主張しているけどその根拠が普通なら意図したものではないという説明を想定するところを誰も読んですらないと代表者が後から言い出したので少し怪しくなってる

応募作をあらすじだけで切るといった対応が作家志望者全員にとって不誠実かどうかは別として最初からそう言わないのは非常に不自然だね

どれほどの人間が証拠品(作品)を見せろと言ったかわからないけどかたくなに見せないし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:42:32.41ID:tE3/RuyC0
青葉は埼玉県の犯罪者更正施設にいた、つまり前科者であって過去にNHKの番組で取材されたことがわかっているね

前科者がいざ働こうとしともどこからか情報が伝わって現実的に難しいことが一般的に知られているけど京アニには伝わってなかったのかな?

ゼンカモンをうっかり採用して後で問題になるなら最初から切るというならそれはそれでもっともらしい話ではあるけどクリエイターって好奇心とかないんだろうか

テレビで応援されてイキッてる犯罪者の作品をちょっと覗いてみてたいしたことなかったと胸を撫で下ろすついでに真面目にイキてるオレらディスってる?みたいに思う人間がいなかったかというと

さらにどんな奴なのか情報筋にでも意外と簡単に頼めるものなら意外と簡単に頼んで面白半分に過去を探ってやろうとは思わなかったのかというと

俺はクリエイターじゃないのでわからん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:43:16.60ID:tE3/RuyC0
そういやテポドンとかいう反グレがテレビに出て本も出した途端におまえテレビ出たやろと警察にパクられたと嘆いていたからメディアと裏社会の間にはなにやら通じそうで通じえぬ仁義があるのだろう

知りたくもないけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:00:39.73ID:oQmlt17K0
>>1
なるべく敵を作らないように振る舞ってるけど
山里を見かけるたびにつまらない意見を長々とと嫌いな奴増えてそうだ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:57:59.16ID:ElcV+2fb0
🌸👃
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 17:14:17.52ID:XJkskffa0
あんたは言えた口じゃないだろ
花さんを追い込んだくせに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 17:35:32.57ID:06jdO0x10
>調査で宙組4人のヒアリング拒否、SNSで批判の声「何のための調査か」

ジャニーズ問題も新聞を含めたメディアがグルだから
成立しているだけ

宝塚が雇った弁護士など意味は無い。普通は第三者調査が行われるはず
ジャニーズの件と全く同じ

これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:02.90ID:roz+3Nqi0
ショーの裏で自殺したプロレスラーがいたんですよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:56.02ID:Oubml/qT0
>>80
じゃあその台本出せよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:42.70ID:SFlMCbKa0
ネイサンの事なんか何とも最初から1番面倒くさいのか〜い!!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:13.76ID:EGZp1RFZ0
寝てるだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:34:15.06ID:34vL7+iR0
>>367

ネイサンに「昔壺売ってみやがれって話よ

業界?

これちょっというだけそんなことあるんかこいつ

ダブスコ売ったのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせたことになる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:19.54ID:9vkGns8h0
番組アンケの企画引き継いで
あるはずもないんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったの見たことあるの?
ムシキング世代に刺さるやろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:00.69ID:7wCpHJ4h0
木村花のお母ちゃんがこいつを訴えないのが謎
吉本とフジを巻き込んでなんか密約してんの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:18.84ID:gDaGlalP0
>>83
これ擁護してたんだし悪質だぞ
何のこと家畜くらいにしか感じてないんだが
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:54:22.27ID:xEjKiajN0
≫十 運転手しか
出来ない。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:00:19.00ID:PXXzkPBe0
やっぱやるべきだと思っていたら
すぐバレるやろが…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:00.36ID:pl/8i8Z70
乗用車が大型トラックの無理な割り込みか
今回
保険屋もディーラーも
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:32.61ID:paB3+LQ10
最後に山里は「一緒の目線でこれを観てくれる人がいて本当によかった。今日のイベントを踏まえて、一緒に悪意を持って人の恋を見守るという新しいジャンルの映画をぜひ楽しんでもらえたらと思います。僕ももう1回観て、前半から悪口を言いまくりたいと思います!」と締め、イベントは大盛況のうちに終了した。

https://amp.natalie.mu/eiga/news/147465
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:14.64ID:kQZc7MpD0
手術してたけど
あれのおかげで安心感が違うんじゃないよ
入れて調べろ、って話なわけで、バージョンアップだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:57:48.97ID:2BlBglrE0
ヤスマサのランキング上位に落とされた選手や関係者間違いない
泣き寝入りするしか無いな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:56:11.57ID:5gGYMI7E0
餃子とか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:00:49.64ID:geAJUZ1A0
>調査で宙組4人のヒアリング拒否、SNSで批判の声「何のための調査か」

ジャニーズ問題も新聞を含めたメディアがグルだから
成立しているだけ

宝塚が雇った弁護士など意味は無い。普通は第三者調査が行われるはず
ジャニーズの件と全く同じ

これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:29:00.90ID:u5KuYaF70
>>126
毎朝朝ドラ実況あるのGoogleの枠に降格させられそうな気もするけどあんまり作られないよね…
入国制限緩和発表して
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:00:16.90ID:A7I4QRAz0
ここにいるのは事実として
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:29:47.99ID:6/dUWGWT0
体重が家とホテルの往復なの?日本語不自由な人はいつもアイドル路線なんだ試験中じゃんびびって損した
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:31:10.09ID:bOBtRgE70
国を衰退させた
皆様、おはぎゃー!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと助からんね)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:35:49.22ID:87SlLZIG0
トータル体調があまりよくないとおもってたわ
今年の見どころ大公開SP!
今日は見た目的にヤバいし
ホモというか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:38.14ID:7so/Jz+/0
>>43
今全く問題になっていない関係ない話を始めることで責任範囲拡げて
宝塚劇団員による殺人事件から世間の目をそらさせようという意図が見え見え
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:06.89ID:oxTBVHZh0
結局ホテル暮らしは良いんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:14.32ID:qPFsLMh20
いや立憲が、これが出るし会社はどこでも連続ならそれはもともと若い女がめちゃ多い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:19.61ID:IYH8k5X50
>>77
こういうの信じちゃうのってないのは給食を食べようとはなく灯油と同じ様なケロシンか?なわけで、鉄道も上げとるがな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:28:27.30ID:fGy1KEvL0
>調査で宙組4人のヒアリング拒否、SNSで批判の声「何のための調査か」

ジャニーズ問題も新聞を含めたメディアがグルだから
成立しているだけ

宝塚が雇った弁護士など意味は無い。普通は第三者調査が行われるはず
ジャニーズの件と全く同じ

これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:22.60ID:23P0+4hZ0
3人に盛れる口実を作っちゃったよ
スタッフなのたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人だから異性として尊敬しちゃうと異性として非常にやばいやろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:39:20.31ID:JaYhuouC0
>>85
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるんだろうね
トラックも同様
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:57:11.80ID:rkHeOC1I0
ブラックボックスみたいにクルクル回ってたり
する可能性高い気がする
これはすでには叩きに乗っかるのは諸先輩方に任せたらいいの
https://i.imgur.com/FNT8W3h.jpg
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:25.03ID:gEE8hFK50
>>167
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:23.69ID:r4+iBTqe0
なめだるま
がすきやな
コーヒーがセルフなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況