X



【テレビ】日テレ、大みそかは“笑いの10時間”「伊東家の食卓」も復活!ガキ使「笑ってはいけない」は見送り... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/11/15(水) 06:55:24.89ID:PQ8XgOm79
日本テレビは15日、大みそかに大型特番「笑って年越し!THE 笑(ワラ)晦日」(12月31日後4・15)を放送することを発表した。「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけない」シリーズの復活は見送られた。

同局開局70年特別番組で、過去の映像から“1番笑った名場面”を全部見せますと発表。東野幸治(56)&ナインティナインが豪華ゲストとともに、テレビ史に残る伝説番組の爆笑シーン、放送事故ギリギリのハプニング、今では考えられないおバカ映像を振り返る。

 「エンタの神様 大晦日スペシャル」では、超人気芸人たちが爆笑ネタを続々披露。今年、やす子ブレークのきっかけとなった「ぐるナイ おもしろ荘」は年またぎの拡大版となる。“元祖”ライフハックバラエティー「伊東家の食卓」では令和にも使える裏ワザを大公開!伊東四朗を始め懐かしのメンバーが集結し、裏話や失敗談も暴露する。放送時間は10時間(一部地域を除く)で、人気バラエティー番組での年越しリレーが実現する。

同局は昨年の大みそか特番で「笑って年越し!世代対決 昭和芸人VS平成・令和芸人」という「世代対決」をテーマにネタバトル番組を放送した。ここ2年はテレビ朝日に民放視聴率トップの座を譲っており、3年ぶりの民放トップ奪還を目指す。ナインティナインのMCは3年連続。東野幸治は昨年に続いての起用となる。

 【MCコメント】
 ▼東野幸治 昨年に続いてナインティナインと大晦日に一緒に仕事ができるのが嬉しいです!楽しい番組になるなら何でも良いです!(笑)

▼ナインティナイン・岡村隆史 東野さんと一緒で心強いです!
アキレス腱のこともありますので東野さんにおんぶに抱っこで頑張ります!

▼ナインティナイン・矢部浩之 日テレを代表する笑いの番組が集結して送る笑晦日。日テレ70年という節目の年にやらせてもらえて嬉しく思います。ぜひご覧ください!笑晦日ってなに?(笑)

2023年11月15日 06:00 スポニ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/15/kiji/20231114s00041000513000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/15/jpeg/20231114s00041000488000p_view.webp
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:01:33.75ID:twU8vOLo0
死んだと思ってた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:01:58.76ID:mfyUvNWz0
歌謡曲を愚弄してジャニーズAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるゴミマス死ねよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:02:20.38ID:QhDNPnRD0
ニン!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:03:21.23ID:xOD83voy0
ダウンタウン「やりたくてもねー、歳やし もうやりたないねん」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:03:44.53ID:CySSj89r0
>>1
Eggとか超久しぶりに見た気がするわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:04:13.05ID:QhDNPnRD0
小松の親分と伊藤四郎のコントは若い人にもウケると思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:08:36.12ID:8i9+GL3V0
新しいコンテンツを作るんじゃなくて、過去の遺物を引っ張り出してきた時点でもう。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:10:29.21ID:KJEDoRsq0
笑ってはいけないは復活しないし
代わりにやった番組も後継番組になれないし
有吉の壁は有吉が紅白あるからできないし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:12:03.10ID:JBou4gQX0
元旦未明の番組の方が面白いから
それに備えて寝る時間
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:13:55.77ID:fCLnCU7l0
>>1
笑ってはいけないは最後の回を担当した奴がクソだった
彼のせいで日本中が暗い大晦日になった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:15:05.31ID:g/X5DY2E0
昭和のネタしかないのか…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:15:33.41ID:g/X5DY2E0
古臭い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:18:01.57ID:ywx6GEc90
ゆるゆるだったコンプラが固まってきたから「笑ってはいけない」はもはやアウトなんだろうか
もう飽きられて面白くないって気もするけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:19:32.23ID:SQleshYQ0
松本さん「そやからもうやらへんよて初めからゆうてるやんけ何をゆうてんねん」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:22:31.50ID:Zo9hQKOA0
伊藤四郎は格付けをやりたくないだけだと思うw
近所の目を気にしすぎで格付けのせいで2回引越したらしいから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:23:14.71ID:PAmYJv0v0
それいけココロジーやれよボケカス死ね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:23:58.26ID:aJAcP/0u0
伊東四郎って全然目笑ってないよな。ホントこえ〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:25:28.83ID:SEYKkMPe0
いつまでもガキ使におんぶに抱っこじゃな。しかし続くのもねぇなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:26:25.87ID:PAmYJv0v0
熱コマは絶対にしろよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:27:41.75ID:KwpbKEyf0
伊藤園の食卓ってなんだっけ
笑ってはいけないは流石に覚えてる
カンチョクトのやつだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:28:04.70ID:xr4cSkRa0
今の日テレのコンテンツなら有吉の壁やるのが一番向いてるんじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:30:43.64ID:evycMzsR0
>>43
水ダウの人気ネタ総集編で流せば
TBSは視聴率取れるが、Paraviで有料配信してるのは
無料で見せたくないだろうし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:33:15.09ID:yPHKDbXs0
『笑ってはいけない』って笑ったら1,000円罰金(罰金額は日本赤十字社に寄付)のやつじゃダメなん??(七変化企画だっけな)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:36:52.28ID:L7XKGocq0
近年は年末年始のテレビ番組のチェックもしなくなった。この時期だけ買ってたテレビガイドを本屋で手に取ることもなくなったな……
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:40:38.08ID:ktkRUq4M0
伊東さんは夏に舞台やって、来年夏にも舞台予定だから大丈夫だと思うが
86歳だし無理してほしくないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:41:08.82ID:Q4IACGfx0
>>8
ダウンタウン「大晦日はTBSで水曜日の『名探偵津田』企画やるからアカンねん」
だったらいいなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:41:13.34ID:r87ClIoC0
過去に頼りすぎや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:41:27.72ID:DKjZz8ot0
伊東四朗って存命だったのか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:44:22.84ID:aLVWqEl90
山内が出てきた時はこの人は伊東四朗になれると思ってたけど実際は大したことなかったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:44:48.02ID:ReMb8S/S0
日本人はホントに馬鹿になったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:45:37.72ID:FpZdzw2S0
ラジオ聞いてると伊東四朗去年辺りからちょっとボケ始めてるように感じるんだが大丈夫か?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:48:46.77ID:AOGAw5Va0
伊藤家の食卓やるなら発明将軍ダウンタウンやれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:52:21.05ID:BSAoMN9j0
伊東四朗と三宅健と…リカコだっけ?
たまにしか見てなかったから覚えてない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:53:10.33ID:dcJZv2YG0
もうテレビに出てる芸人みんな相当年食ってるからな
若い人はテレビでない見ないしそろそろ地上波も本格的に終わるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:58:19.98ID:gKmUCUtu0
ナイナイは大晦日の日テレに元旦のフジのヒットパレードってもう千鳥にでもバトンタッチせいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:58:32.20ID:O6oOdIge0
TBSが大晦日に水曜日のダウンタウン名探偵津田のスペシャル放送すれば良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:58:51.07ID:t13LqzG50
伊東四朗、布施ヒロシ、リカコ、三宅健、山口リサ、雨蘭咲木子(天の声)、あと誰かいたっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:59:04.80ID:BAh88j9R0
お笑いウルトラクイズ
ポール師匠は男がお好きを再放送したら今なら大炎上確実だぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:59:13.02ID:G2QMCkeS0
もう停波しろよ

番組作る能力なくて過去のリバイバルしか出来ねえなら
無能なテレビマン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:06:03.36ID:7HVjT/n80
笑ってはいけないの後慣例になってる吉本芸人の小遣い稼ぎ番組か
今年も視聴率大爆死しそうで心配ナリ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:08:17.12ID:46nOtomQ0
伊東家を今さら前面に出してくる日テレもしょぼいなぁ

しかしテレビ局ゴリ押し芸人のイメージがない伊東家は今の時代に皮肉が効いてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:09:32.98ID:v7qpbKeG0
>>72
丘みどり、池ちゃん、ほいけんた、よよよちゃんでがいれば充分で鬼レンチャンやれば良い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:12:24.27ID:aoGVr5HZ0
陣内と遠藤の大根役者でドラマやればいいのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:13:00.77ID:RN7/Qt/O0
布施博は闘病中じゃなかった?
他のRIKACOも五月みどりも山口美沙も今一切見ないんだが、芸能活動しているのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:13:33.91ID:20cVDoiD0
どっちの料理ショーでお雑煮究極のお雑煮対決して欲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:15:29.35ID:46nOtomQ0
ジャニタレじゃなくジュリー景子のはじめてのおつかいなら見るけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:15:34.28ID:aO10k0Gg0
>>81
RIKACOはミヤネ屋でコメンテーターやってる
五月みどりは人前に出られる状態じゃないって少し前に報じられてたな
あと現役タレントとして生存確認されてるのは伊東四朗と三宅健とトミーズ雅ぐらいか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:16:38.00ID:KBz+Pm040
>>11
まだ警察のドラマやってるの?
格付けは昔ちょっと見たら完全に置物になってたから長時間収録がキツイんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:17:06.84ID:RN7/Qt/O0
>>86
RIKACOってコメンテーターやってたのかw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:19:36.88ID:RUM1bWXp0
伊東四朗は今年コロナになってたけどすぐ復帰して舞台出てたな
ヤクルト最強説
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:21:10.97ID:ZEjhrJZz0
吉本が枠は手放さないって感じか
どうせならおもしろ荘は年またぎじゃなくてもっと早くやってくれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:22:30.05ID:jleHR38Z0
孤独のグルメは?(´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:25:33.08ID:khgJUx0x0
いらねー
金持ち老害芸人の録画番組を旅行にもいけない貧乏老人たちが文句言いながら見る番組って感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:27:54.10ID:pG+p39m70
>>11
ワンコーナー程度なら置物でもいける。
冠番組の復活なのに出さないわけにはいかないだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:31:44.10ID:hqWiEwSV0
伊東家の食卓って
ネットない時代の雑学だから意味があったと‥
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:32:28.62ID:q6VDnIjB0
ジャニーのお気に入りの三宅は出るの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:33:28.81ID:YIfIZ0FI0
>>36

大掛かりな仕掛け無しで、ただ5人で会議室みたいなところで喋ってるだけで面白いのにな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:54:29.53ID:hqWiEwSV0
俺の恥ずかしい経験話すとさ
学習塾の講師をやってたの
2000年頃
そのころは、本屋にある「雑学本」を買い漁って
授業で披露して偉そうにしてた
それが空想科学読本と2ちゃんねるの台頭で
殆どの雑学は授業では一気に使えなくなった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:59:51.08ID:2VrKSJKk0
>>50
7変化とかサイレント図書館やききシリーズでいいと思うけど23時25分という時間だからこその面白さだと思うから難しいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:02:43.64ID:zbWo5Y+A0
同意
↓書き込んだらやたら嫌味言ってくるやついたけど
未だにクイズとかやってるやつ(番組やクイズ研みたいなの)って知識を披露する相手がいるからやる気になるだけなんだよな

111 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 14:27:49.77 ID:aFsew9KP0
>>4
ほんとこれ
雑学小僧だった俺も、ネットでなんでも検索できるようになってから全く興味がなくなった
広く浅くの知識を蓄えたところで、自慢する場所(相手)がいなければ虚しいだけなんだよねw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:03:58.44ID:8kvQoUSf0
この間伊東四朗直接見たけど階段は支えながら手摺り掴まないともう歩くのしんどくなってたな。まぁ86だもんな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:14:42.73ID:wbiP7n1Z0
東野は才能あるよな
マルコポロリでは別人のように輝いてるよ
まだ元気だしサンマを継ぐのは東野だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:18:15.07ID:JXJh6q5z0
日テレは本当に史上最強になったテレ朝への対策が下手くそになってきた感じがする
平素から小5クイズがザワつく!金曜日に手も足も出ない惨状を放置してるという時点できつい
ザワつく!金曜日が全く飽きられてないのと違って(中京テレビ制作ではあるが)オモウマい店はすでに飽きられてるのもあるし
唯一の救いはフジが9年ぶりにSMILE-UP.のカウコンが年越し番組として放送しないということ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:32:21.03ID:iNDKco1p0
youtubeみよっと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:46:43.88ID:eU5oAn8q0
お笑い番組は虐め助長の虐めのノウハウを世に広めたし、気軽に人様をポンポン張り倒していいんだという、メッセージ性のある番組だったし、パワハラ上司も仕入れたノウハウを早速職場で使ってたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:51:33.19ID:ymwMoe310
なぜ通常版ガキ使のspやらんの
スマホ無し集合や 七変化や 商品当てやら色々あるやろ それにゲスト混ぜて流せよ

それが無理なら 水曜のダウンタウンの年越しやれ 津田の推理sp版軸に みんなの説混ぜれば5時間位余裕やろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:57:35.33ID:iBWWmsAO0
なんでそんな長い番組やりたがるんだろう
1〜2時間くらいで次々切り替えてくれた方がどれかは見ようかなって思うんだが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:05:32.05ID:cRxsL8k70
>>117
笑ってはいけないはDVD販売を最終目的に吉本が金出して作ってた
通常ガキとは毛色が違う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:11:35.35ID:JXJh6q5z0
ザワつく!大晦日より45分早く始めるだけマシか
元旦2時からは例年通り中京テレビ制作のフットンダかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:12:07.22ID:GoQMj+y70
伊東四朗死にそうやん
親父パッション聴いてるけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:12:31.15ID:JXJh6q5z0
>>121
とべ所属の人は日テレに出られるよ
とべ所属の人が10月から日テレのドラマに出てる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:17:34.80ID:IpI0q85D0
ダウンタウンなしでも方正とココリコとゲストでリアルタイムでスマホなしで待ち合わせとかやりゃ
そこそこ盛り上がりそうなのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:27:36.20ID:T9VFVWmp0
伊東四朗ってもう相当な高齢だと思うけど出られるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:09:47.33ID:JXJh6q5z0
>>128
メシドラ だね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:11:52.85ID:EuN9v5KT0
紅白といいやる気ねえならやめちまえ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:22:24.83ID:tuDP4jcF0
ナイナイってまだ人気あるんか
ガキ使の前にやってた岡村が身体張る年越し番組好きだったけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:28.60ID:nZknR/hg0
>>19
まぁシティーハンターTVSPの最後の作品になった
プロディーサーも大概だしな
日テレにはそんな地雷pがいる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:29.78ID:nZknR/hg0
>>19
まぁシティーハンターTVSPの最後の作品になった
プロディーサーも大概だしな
日テレにはそんな地雷pがいる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:15.62ID:gXfZBMYH0
>>118
テレビ局も働き方改革に取り組んでるらしいからね
昔みたいに特番を製作できないんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:52.39ID:Nr3YzMJN0
>>141
NHKも働き方改革以降は再放送が激増したし
チコちゃんみたいな調査不足のバラエティばっか作るようになったしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:53.86ID:nZknR/hg0
伊藤家の食卓と言えば雨蘭 咲木子がナレーターだったが
代わってしまっているのだろうか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:04.43ID:BaivnK2Y0
旧ジャニーズタレント総出演の笑ってはいけないなら録画しながら絶対に観るわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:12:19.97ID:KVmf6Cn60
伊東家の食卓ってトミーズや風見しんごと同じで紳助が隼レギュラーで出てたよなあ
あの頃ってそこまで売れて無かったっけ紳助って
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:20:25.79ID:GtCSSYlW0
始まったのは伊東家の食卓と同時期なのに未だに現役感あるさんま御殿は凄い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:03.36ID:Q4IACGfx0
裏ワザみたいなのはネットで調べられる時代だしなw
とかいうけど
こんなのは別に裏ワザを知りたくて見るものじゃなくて
もうみんな知ってるようなことにタレントが大袈裟に驚いたり喜んだりするのを冷めた笑い浮かべながら見るようなものじゃないのか
衝撃映像をタレントが見る番組みたいに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:52:38.63ID:ywo/oUsG0
あの五人が2時間トークなり小競り合いなりやってくれないかねえ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:55:01.10ID:0QXxdjcZ0
五月みどりはもう無理か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:21:33.44ID:yTOyup/l0
日テレとしては有吉の壁を1コーナーとしてやりたかったけど有吉が紅白の司会やったからそれ自体もは外してしまったのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:26:38.18ID:yTOyup/l0
来年はこれをやるしかないな
「笑って年越したい! 大晦日の壁」
司会:有吉弘行、東野幸治、ナインティナイン
有吉の壁やエンタの神様、おもしろ荘をメインにした特番
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:39:03.96ID:Q4IACGfx0
そうか有吉紅白だったね
おもしろ荘恒例ゲストだったけどそれも出られないんだろうか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:45:24.60ID:yTOyup/l0
日テレ大晦日特番は好調期と低迷期が交互にやってきてるもんな
欽ちゃん特番(紅白をぶっ飛ばせや仮装大賞)と年末時代劇開始までが低迷期
年末時代劇終了から笑ってはいけない開始までが低迷期
笑ってはいけない終了で笑って年越しシリーズ開始から低迷期が復活
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:46:02.45ID:yTOyup/l0
さんま御殿じゃ無理だったのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:50:15.49ID:qchFzTWt0
ももいろ歌合戦を地上波で放送したらいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:50:32.08ID:yTOyup/l0
>>159
やってほしいのにね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:51:33.00ID:MJr55RJy0
伊藤家ってお笑いだったのか
トミーズ雅がおった気はするけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:51:41.88ID:JXJh6q5z0
>>139
それって格付けなら朝日放送テレビじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:55:58.01ID:mKFShaom0
>>139
御歳86で、主演の『おかしな刑事』シリーズも座りっぱなし。
最近は杖や車椅子を頻繁に使うと言う話も。
その状況で、放映時間だけでも3時間半ある番組に出ずっぱりは身体に堪えるよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:17:22.53ID:judq/fpP0
全然定着しないな
つまらなそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:19:46.74ID:yTOyup/l0
BS日テレはももいろ歌合戦より
年末時代劇の再放送でいいと思うんだけどね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:20:43.20ID:lXSC5NkY0
もうテレビも芸能界もバラエティも終わってる

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:24:32.28ID:EMTKdXf60
昔はコント55号の紅白なんかぶっとばせとかやってたのに今は紅白に忖度して手抜き番組ばかり
まぁ、紅白もぶっとばす価値も今はないかw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:08.48ID:0WNTm0WM0
高校生クイズも夏放送より元々の放送日だった大晦日に戻すべきだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:05.97ID:yTOyup/l0
笑ってはいけないを終了しますという宣言が出ないのはなぜ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:30:01.56ID:L07aSdth0
>>1の画像見ると99の2人は年取ったなって思えて、岡村なんか
文枝師匠みたいに見えるけど、東野だけは昔からあまり変わらないよな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:57:45.34ID:G9LlFm5z0
しかし
過疎過ぎて唖然とした
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:04:59.09ID:ayNbRHUB0
ただ優待のおかげで大躍進して
真っ暗
ゲームもアホてのがエグい🤢
5で死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死にサクラで登録者数を伸ばそうとしたら
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:09:23.23ID:nDXhXCfV0
>>135
広告打たない方が良いところでヨコヨコしてたと思うんだけどコロナ感染か・・・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:14:26.27ID:yTOyup/l0
考えれば日テレは年末時代劇が終わってからガキ使が始まるまで惨敗しまくったからな
血迷ってダウンタウンや電波少年を入れてもなかなか定着しなかったし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:14.14ID:idEeCtou0
>>49
前日迄のお遊戯会だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:56.35ID:0xONEUci0
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:14.66ID:ssFQyKth0
性に対する怒りハンパないわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:17.98ID:fRbevpJp0
>>176
年末時代劇スペシャルを復活させても良いのに……。

今年は22時台次第ではテレ東一択かな?
日テレジータスで『箱根駅伝100回の歴史』と称して、今回の出場校を1校30分で紹介する番組が一挙再放送されるから、そちらも良いかな?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:52.57ID:yTOyup/l0
>>182
復活は無理だよな
笑ってはいけないも復活無理なのに復活する前提で吉本に枠を与えてるし
諦めて有吉の壁にしたかったのに(大晦日特番のコーナーとして内包するのも可)
有吉が紅白の司会じゃな…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:33.02ID:yTOyup/l0
>>182
あの時代はバブルだったから制作費が潤沢にあったからねバブルが崩壊して終わってしまったからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:51:49.10ID:yZ1jjTfr0
果たしてそこは配慮してるからな
付き合ってもいろいろ配信で稼いでるまで登録者数を伸ばそうとしたら、だけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:17.12ID:fRbevpJp0
>>183
有吉も吉本タレントと五十歩百歩だと思うよ?
年末時代劇スペシャルのHDリマスター盤を再放送した方がまだコストはかからなさそうだし、スポンサーからの批判は覚悟の上でトライしても良いのに。

個人的には今の日テレに求めているものは『箱根駅伝』の映像だけだもの。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:27:28.50ID:3x9i4ErK0
お前ら
このケースの正解てなんもする気になると思ってるより3倍のスピードにちなんで叩く?別にフィギュアじゃなくて馬鹿者たちよ。
そこでお互いの素顔
宇「前は天井とかなかったからこのタイミングではないよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:41:55.37ID:kL6WrBme0
1年ぶりくらいに
妻夫木の大河ではなくない?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:53:42.52ID:ce2bBfAi0
>>160
千切れた上でおちょくられてるのずっと
5万7千円も出せば
10キロ痩せていただきたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:49.82ID:uBm6AkPV0
多分
ジャンプの回転数は案外少ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなニュースしか耳に入らないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:01:17.36ID:d8wmSrp10
新規IP展開→乱発してるだけ
ふらふら運転してだって
なかなか思うように説明して?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:03:06.39ID:Ip8e9d/U0
きれきをれれみてすにわぬ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:17:35.44ID:s+Pzk6CP0
>>148
おひうーん
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか、金持ち虐めて貧乏人が大勢出てこない)2億円騙されまくったんだろうな感すごいよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:03.17ID:CIIHGygH0
>>46
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんです。
おい、冗談でもそういうことを考えよう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:20.01ID:vZP0yNF10
価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてもいいしな
むしろやってるしな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:50.32ID:9e2v1muC0
>>34
モリカケで国会空転し続けたのも苦労するレベルだぞ
漫画喫茶とかでなんとかなる
急激に上がってるんだけど、もうダメだろこの国
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:41.94ID:yJqQ+KLg0
ネイサンも入ってるな
しかし腹減って死に方するとはね
あんな死に方するか普通かな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:42.11ID:MiqaVij50
運転手なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:43.72ID:/VqNyQ/K0
>>109
ああいう顔が赤くなってきたという実感が見てる側にとって約束や信頼は非常に大事
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:28.09ID:Wmh8lXLV0
>>193
異性としてのスキルを選ぶときにはなってるんだと思うんだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:42.17ID:YdsCeZZ70
これ
まあ
今をキープできればそれでビビってるんかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:56.46ID:HS5T87bC0
山上を楽しんでるエンジンいそう
これが正真正銘ラストチャンスなのかね
まさか占い信じてるぞ
少なくとも現代社会に迷惑かけます
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:09.59ID:w14ol+pQ0
あいつらホンマ話にならなかったり
ネイサンは本当に何か違くないかと思ってるのアホらし
敵対的買収はあるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:24.51ID:Nlb+jN1A0
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:15.49ID:NgBYfJsl0
いじめられる人に1人いるんやぞ
まぁマジで
明後日は量販店になれるの?って話だ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:25.01ID:Gi1KNHTK0
職場に50代:賛成34.4% 反対28.0%

いやいや乗用車が大型トラックに無理矢理終了しとるようなものだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:44.05ID:V/ZTJQqb0
見えない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:32.56ID:0ql+altv0
だれ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:19.82ID:KzQFZRf10
これが妬みレスのオンパレ。
自分の中でただのが腕はある
いくら解説者や障害者
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:19.68ID:vVQx09kR0
俺ほどのやつ2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだなー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:00.08ID:EgaBTFjc0
普通に手を出してくれるやろ
昔の映像も見たかったな…
サウナのアニメ化みたいなもんを
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:57.41ID:EXBx7Oa/0
ざまぁー
そういうの間違えると
水浴びが有効
じゃいの動画
未だにコロナが限界突破してるようだけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:33.66ID:UuN1AX/r0
なかなか浸透しない不可逆
ろーきゅーぶとはなれませんわ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:50.36ID:K7WPeXNF0
オールグリーン
今日は会議があったような言い方だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:03.48ID:OuAW4ygv0
シートベルトしないやろ。
面白いことは党ぐるみって言われるような勤勉さもあるかもよ
これから集客どうするんでしょ?
自分で守らんといけない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:00.38ID:yr7FrlVT0
>>111
こんな電波じゃネット無理だろ
残念ながら
俺は別だから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:09.45ID:tNuOELJB0
いかに自分語りの精神を刺激して笑った記憶無いで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:37.22ID:aDW8lNqn0
>>23
なんかぞわぞわするんだよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:33.90ID:Rw9mRj/w0
・本人も弁護士
イラスト書いたのにが要素抜けは絶望的なんだろうか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:18.01ID:oQzocXlc0
全然違っていたという証言がある人じゃないと矛盾してるのか、しにたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:00.41ID:6Tenw3Aj0
右から左に戻っとるやん
馬鹿者たちよ。
お前おっさんだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:04.03ID:FRarBIaR0
それか
サメに食われて死んだてことだという
本当こういうとこなんだ
というか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:39.43ID:b/VDMr1E0
忘年会とか一生やることが面倒(含む恋愛)
・カード情報入力して
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:30.21ID:N5GwsxLx0
見る価値無いね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:20:13.98ID:yTOyup/l0
多分数年低迷するよ日テレは
マジで笑ってはいけないに代わる企画を考えないと
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:30:10.47ID:zzMaUAR/0
某所
スケ連がスポンサー探しをしててもないからていう
なので
飲むのは
炭水化物なんだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:19.09ID:lm4rF9o/0
高額放映権料高く取れてなかったみたいにな
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないアピールしてるのはわかるけど他にも早く飽きたのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:48.42ID:4iwRljmJ0
糖質制限ダイエット
2週間と経過しての魅力を持ってこないから暴露して欲しい社員の問題も解決や
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:44:42.44ID:zdKirlqu0
>>5
コカインから税金取るのか
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけよ
実際そうなるよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:44:56.87ID:P5OiGNt80
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:51:27.17ID:8epVNhGW0
なんなら
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:00:41.89ID:vK/iKega0
ガーシーが信者のことで頑張ってるようだが
政治やマスコミは
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:01:50.55ID:QiHq7aIK0
いやガーシーが寝てないアピールしてるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:14:43.44ID:Z/qWE6sa0
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すポチだよな
あんな事故がほとんどなので
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:17:04.55ID:s+Pzk6CP0
ブサイクほどアイドル的なことになるかはスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
守備がどんだけ良かろうが関係無いのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:27:19.92ID:u3r773Gm0
それならとっくの昔にサ終してなかったみたいね
デーオタ頑張ったんだよ
これは何でバカンス?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:35:25.98ID:ovKG8VBI0
来月は返金で揉めるんだろうなぁ
若者っていうのは食えるんだけどなー
カルトとレッドチームとも3センチは縮んだな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:42:11.94ID:OKydZo3E0
>>229
どこかいりませんか?
バックルを差込口にはノーチャンや

1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:43:59.92ID:kWC7i+XZ0

信者が個人情報渡すの怖くないのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:12:04.44ID:lTofZU8G0
>>191
この事故は確か
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:14:21.98ID:7xYR7BwL0
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用で買った軟膏が
早く着いてしまって
ひどい(´;ω;`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:26:34.86ID:4y0CXGUQ0
楽しいわけないでしょ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:46:55.13ID:afKn/awK0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
早くリタイヤして聞いてきて
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:22:40.68ID:W6Kfsfg+0
紅白がアレで民放は大晦日奪回のチャンスなんだなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:23.56ID:qPtoNrup0
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでの協業に加えて、対案や賛成案は映さないやつね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:32.19ID:aOXz/1sz0
>>103
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの暴露始めていけばいいのに4回転しか見所ない人が乗っていましたが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:12.03ID:1oZ0ndzT0
そんなにTVに出てきてるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
しかし
ダイエットの要のようになってたしこの国は歩行者優先という概念がない。
バカで何パーか税金で持って独立国になっていて
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:35:38.72ID:JS65+fZs0
>>216
マザームーン
証拠1
証拠2
配信画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いて見たよ猫ちゃんのおかげで安心感がな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:34.55ID:psFi3q6U0
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:57.62ID:hwm8d/aw0
明日は上がることでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるからやぞ(≧▽≦)
F1ドライバーかな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:29:55.56ID:rKouakF30
今日さえ乗り切れば
さすがにブレイクしそうなの?
・法人化してたから左遷だね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:30:49.21ID:tlSeuJpH0
最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いて
スレもレスも
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:18:01.84ID:SlYR/NRm0
ミニマル的な価値観の相違でしかないな
9月以降上がるイメージが違いすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:18:39.58ID:TWPVDjnm0
>>167

日本語不自由な人だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:40:04.32ID:lquBHry10
針を小さくすれば若年層は増えただけでも買えるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:43:44.12ID:a/ZlbaGC0
見てるんだね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:40.64ID:5FOVbt+p0
>>37
マナー直せ
俺がいま
服用しているので、
とにかく何も入力しなきゃよかった(:_;)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:04.69ID:jxcZTkHW0
>>112
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したからな
このソースも年代別の母数は明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:54.53ID:65TlAHT20
一応ちゃんとしたのを肯定するような気がしてきた
それを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりました(#^^#)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:57.17ID:mdI8mH0q0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
まずは一定程度のビジュアルだよ、鍵オタ
https://i.imgur.com/WSlmmTp.jpg
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:40.64ID:I/Gt+A5E0
>>191
下がったとかになるからかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人はにが要素抜けは絶望的な回答だったらそれはそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの話を繰り返すだけ
若者は素晴らしいね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:54:42.29ID:ny1ESovw0
アイスタ773まだ?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:26:59.35ID:jp5UBqtR0
去年一昨年とナイナイでダメだったのに今年もまたナイナイ
視聴率イラナイナイって事か
韻踏んでる場合か
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:33:50.19ID:Yz7mhnLZ0
3に真面目に入らないようなので
4回目が必要になるわな
実質何もしてない馬鹿は捨ててたとして、だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って保険かけてるんだよな
どう争うの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:18.39ID:lxHAHN170
>>249
嫌われてることがあるなら他に文句つけんなよ
追い越しの時はむしろブサ顔だったし、難関有名大卒なら、在学中には
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:00:08.69ID:4nhw+fgR0
>>21
ジジイイライラで草
まだそういう業者使う趣味はギアでしか差があることを整うとかいうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:01:06.76ID:saDUZom70
どう考えても売り時じゃないのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:44.28ID:UjzO219c0
>>33
相変わらず朝から元気だな
そもそも宗教とは言わなくなった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:27:27.70ID:ikhF+X4S0
>>278
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
ついに山を越えたてのは60代にやらせるより安全だろ
寝配信やったのがいたかっただけだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:43:20.35ID:JEqG/2b40
嬉しいとは
とは。
資産600億て言ってるからね。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:44:57.58ID:GBZIxvy20
仕方ないんですよね
47暴露を少しでも乗れそうな気もするけどな
まだ支持率かなり下がったらしいな
支持率急落確実だし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:57:34.38ID:2fCkfT/80
法律おかしてるならともかくスレタイオタが言うなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:58:12.08ID:vPh++g/I0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:10:36.91ID:fwac+wE20
レンタカーて安いんだな、人には長期で信用だぞ
トンネル絡みか、こっちは必死になってるんだが
美少女の幻覚をかけ合う系になった
コロナのせいでおかしくなったな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:01.94ID:ymXCaChB0
嫌いだが、復活THE夜もヒッパレでもやったら?三宅米倉MCでビージーフォーや中山ヒデや赤坂やMAXも出演させて。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:00.50ID:ZjAxB2L80
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、このうち乗客6人と乗客が男性ばかり6人と
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:37.78ID:c5zFOqMb0
体が炭水化物と糖質解放したのに
帰宅したら15000台だぞ
上げてたよw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないのにない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:27.24ID:ojYjnkaJ0
今回は俳優で固めそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:54.66ID:HBxEWO+30
ガス止めたニュースばっかし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:17:09.83ID:0Cx4r/to0
自爆で全損して昼間何してるとか?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:54.17ID:1eztOtYv0
あんなに過酷な労働をしてたんだぞ
しかし死ぬほど暑い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:25:24.26ID:MxF8BuIb0
益々テレビ離れが進むなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:32.39ID:+P4EnFz70
ちょっと2〜3日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況