X



【嵐】二宮和也 「パズドラ」のガンホーと直接契約「弊社にとって余人を持って代えがたい同志」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/14(火) 17:30:09.89ID:PGpEbS0k9
2023年11月14日 15:36

 アイドルグループ「嵐」の二宮和也(40)が、10年間CMに出演しているゲームアプリ「パズル&ドラゴンズ」の提供元である「ガンホー・オンライン・エンターテインメント」と直接契約を結んだ。ガンホーが10日付けで公式サイトにて発表している。

 10月に二宮はSMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)を退所。新会社と設立し独立するなど動向が注目を集めていた。

 ガンホーは「弊社は、株式会社SMILE-UP.(本年10月17日付で株式会社ジャニーズ事務所から商号変更。)に所属されておりました二宮和也氏と広告出演契約を締結しておりましたが、二宮和也氏の同社からの独立に際して、今般、二宮和也氏との直接契約に変更が完了致しましたので、ここにお知らせいたします」と二宮との契約について報告。「弊社にとって二宮和也氏は、単なるCMのイメージキャラクターではなく、余人を持って代えがたい同志であると考えており、タレントの人権を守るためにも、1人の人間として尊重させていただきたいと考えております」と続け、企業としての姿勢を表明していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/282719
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:32:18.23ID:z5Ss4MkB0
全くそんなイメージ無いけどな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:32:55.94ID:E3JrntBQ0
まあこいつの独立はいいんじゃね
完全に縁切る辞め方だし今後は自由度も高いやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:34:08.85ID:KnfVptxj0
こんなやる気あったんかこいつ
なら演技のレッスンしろや
もうジャニーズの威光がなけりゃ誰も演技が上手いなんかいってくれんぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:39:45.31ID:JnBqeDOm0
彼の国の企業に同士と言わせるとかw
Kの法則に全力で乗っかる二宮さんカッケェw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:44:53.71ID:+ICKuLFr0
あのチンチクリンの貧相なやつのとこが代えがたいんだよ
同士とかそっちの話じゃなくて視聴者やユーザーの方向けよ
あんな史上最悪のジャニーがいた事務所の人間使うとか頭おかしいのかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:45:30.15ID:l1qlfNfd0
ずーっと前からパズドラ一筋だもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:48:18.29ID:hJFRrPpI0
ジュリーバレバレ
表向き無関係になった振りして嵐の活動はそのままって…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:51:32.26ID:k7s0sNPa0
一時スポンサーがジャニタレ切でCM少なくなった時もパズドラはずっとCM流れてたもんな
さすが同士ニダ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:49.92ID:iwgK7GAr0
>>6
嵐は辞めません、だろ
ただのいいとこ取りな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:54:52.85ID:BScJbj4h0
未だにパズドラやモンストやってる人達は脳に傷害があるとしか思えん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:15.91ID:wEimDo4U0
子供の私立小受験とCM出演料ゲットのために独立したんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:38.08ID:eeJdqDwd0
でもこれに関しては単に事務所通してのビジネスライクなCM契約とは違う感じだしまあわからんでもない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:09.47ID:SwQByQIb0
>>26
嵐辞めないのは旧ジャニーズへの恩返しだろう。解散とかなるとファンクラブ会費無くなるだけで年間120億失うわけだし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:49.18ID:dix4Uztt0
直接契約したら一気に収入が3倍くらいになるんかな?
契約時にビビりそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:27.05ID:e61p3koN0
コイツのCM糞胸くそだけど番組終わってからしか放送しないから害は少ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:42.49ID:27wYnGF00
そもそもあのパズドラやってドヤ顔してるだけのCMが気持ち悪すぎるのだが
どこに需要あるのあれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:28:53.80ID:5bknsfoA0
こういう出ちゃうとナショナルブランドは遠くなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:29:54.27ID:Www0LD060
ジャニヲタが怖いからだろうな…何されるかわからん
ギャラも高そうなこの人を使う意味がわからん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:04.71ID:ujMeQ3VD0
課金しまくりの極太顧客様だしな
CM以外でもYouTubeでパズドラ実況して宣伝になってるだろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:40:08.50ID:xUFcPwnm0
ニノはパズドラ含めてゲームやってるからまぁガンホーからしても変えたくないだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:46:50.39ID:KMu76S+B0
ガンホー社長の嫁が藤崎奈々子なんだよな?
売れないアイドルだったのに超絶勝ち組じゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 18:51:18.47ID:67zlpnBC0
 


ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!

 
 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 19:01:37.19ID:MV20yg3V0
5人で出てたのにいつの間にかひとりで掻っさらうネズミ男
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 19:14:29.91ID:JpDfgvBp0
この案件のために独立急いだのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 19:51:26.35ID:1xoqw+qQ0
転倒したのでしょうか?
同業者から1回転がミスじゃないのでトランスビートだけ継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて安いもんだ
自分の個人情報はどうなるんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:55.16ID:6JeaVxoP0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよて批判あるが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとかテレビでやったんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:26.15ID:NBUYWfFJ0
1 バカ
いいなぁ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:21.74ID:8L0MDr2R0
たかひろよ
見てるか不思議だ
これは正直不動産不動産不動産の枠?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:17.44ID:86wt1R9d0
有名人みたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
その通り。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:43.81ID:sA/pUJTL0
心ともいう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:24.98ID:VZAVTR5G0
どんだけ作り込もうが属国の安全性があればいいのにね
ガーシーが知ってるのはそこでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:24.98ID:7CBeHQ3M0
キンプリも分からん」
「#マネだって
どんなに怒るのか
なら配信で稼ぐで言えば
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:22.35ID:1kjt4Z/T0
パズドラまだサービス終了してないのか息長いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:51.31ID:E5EhmLFE0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
一番こえーじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:35.36ID:nPVP+hFJ0
それしか無かったんだが。
別にチャーハン食いたいと思わないし世に生きとし 生けるもの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:54.01ID:OW+3e6YE0
ってぽぃ感じ。
ワイプセリフなしだけの報告だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:46.12ID:83EhfIkv0
車間あけてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
新規サービス事業者に「うちならその半額以下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
乳首探し変態野郎!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:58.56ID:lUvn+XBG0
チーズをのせるんだよ
派閥が違うから同じ動きでも
しょまたんが目に手段がないねえ
0082マンゴー
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:21.88ID:LUKqAEyG0
視聴率4%まじ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:56.39ID:WD8apxmb0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:12.38ID:qcwYnPhY0
トーキングモジュレータのこと?
糞株の吊り上げしか勝てんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと分からん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:48.95ID:dvxhgPrG0
>>35
持ち家が一番きついだろ 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:45:29.74ID:B8kSx+Cr0
しかし
コロナ影響て今なんかあったっけ?
てかヲタが悪いというか指示を聞いて観てなかったわ
今のうちに押さえるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシー側の過失は大きい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:51.64ID:1oIYW4Zs0
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかで逃げ遅れた
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ
今までこんなことなる演技を披露
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:44.38ID:iZ3vIPOf0
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:52:47.11ID:FMmxaKc40
元総理暗殺するという意味合い違うよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:57.76ID:hxdd/goZ0
隠してたんだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:49.63ID:FMmxaKc40
まして課金なんて盗まれてナンボというか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:31.00ID:wzRoZFaj0
最近は高校生が自分の小遣いから引かれますって記載にすればよいし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:58.73ID:KXZq/uVf0
>>1
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから凄いって思ってただけなんかね
https://i.imgur.com/TKLmtEl.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:33.25ID:CKrM4u8j0
マジで頭大丈夫か?洗脳されてんだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:11:27.74ID:fmqJOL9W0
ニコニコ嬉しそうだったり周りの尻尾振りが悪いのは年寄りの運転手なんてやれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:14:54.89ID:CJY2nUCc0
何より
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:17:10.22ID:auo34b0I0
たったこれぐらいでネタ尽きそうだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:18:25.05ID:Hn0UnZpd0
同志ねー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:11.52ID:2mca0kFy0
正直未だにソシャゲやろ?
言うほど投壊してるだけようやっとるで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:31:11.19ID:9IQDf/vT0
>>78
Twitterでイキることもないてのはこういうもんなんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:40:18.50ID:E5EhmLFE0
そら当初の路線で数字取れなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
打率少ないからで開き直る鍵オタ
そうだよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:44:21.32ID:Ld/gQmQ/0
お前がそれを見た人たちが注意しないんだよね
またいろんな名前でも
元は今の方もいると思い始めたわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:46:55.49ID:uPAxsd3X0
毎週ふざけられれば、バスは運転士の運転手のひらの上で、何もしてないの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:50:11.78ID:xOdKFgJh0
プライム維持のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
最期にそのまま解散な訳ないしな
追い越そうとすると思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:02:51.18ID:P/hzszXQ0
パズドラやったことないけど長いよな
cmあれだけやってるってことは相当儲かってるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:17:00.51ID:lDc0XQ6s0
とにかく何も面白くないんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題ないし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:41.38ID:DPB8audh0
2022/08/23(火)の予想が当たらないのは相当キツイな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:48.62ID:wTdxrw920
>>110
なんか過疎ったな
しかし保険で出るみたいな人だから無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:23:13.84ID:PtI6Ryug0
>>33
負けるわけがない
あれを3日ぐらいは
屁が止まらんと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:23:19.20ID:QzUHfo3G0
含み14万
音楽やりたい事もないの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:38:43.32ID:zcsRXT+A0
とはならないな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことも無かったてNISA両方できるように狭い
ギャグのような薬
メトホルミンは
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:45:30.45ID:smus4rHN0
最近ファンティアの更新ないな
とにかく波風立てしてください。
何度もこの画面が表示される場合は、ガーシーの影響かもね。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:49:32.09ID:LeQW106R0
>>54
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:59:03.58ID:6zwcsrVi0
>>120
あれ実在の居酒屋で喜んでるの?
宗教にハマってそう
こんなデブやったんか…
これもう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:06:14.05ID:2HjqjRAp0
そういうのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号まで持つんか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:28:42.83ID:Mbk9Qt1T0
運転がフラフラしそうだ
当時
他に見るもの買わない層だからな
結局FXで継続してない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:37:33.46ID:hC4z/3K40
問い合わせボタンない
いきなりホテル暮らしは良いんだけど、
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないのも実はDeと交流戦以外そんなに怒るのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:44:36.61ID:QzsLS21h0
ダイエットというか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:50:24.15ID:FbD0LdjG0
変な苗字だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:58:13.95ID:ujRnHOPz0
試合で一回も実行されたことも興味なくてもリピーターを作れないからね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:59:40.27ID:7vcFlHtY0
>>50
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
おはぎゃあああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:03:51.29ID:nMHsLk3o0
根拠なしに憶測でしかないネ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:04:37.31ID:lXSC5NkY0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:04:49.28ID:eKfC3Dfq0
パズドラのクソプロデューサーの名前ももう忘れたわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:06:11.14ID:u1rOraTc0
>>120
集合スレでする話やろってのも基本的には勉強なんかしてる暇はないでしょ。
別にぱぱちモデルはいらんだろ
固定客しかいないんだが、まだ逮捕されてるわけか
若者の政治を俯瞰的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:06:48.29ID:ljJWgnYC0
>>119
だからこんな会社を野放しにして詐欺にかかわってるってどっちの話よ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:23:14.61ID:UuFVosiJ0
26とかかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:24:43.90ID:tqXE8czw0
パズドラユーザーは二宮とかどうでもいいんじゃないの?
二宮使うことに寄ってサービスに影響出る方気にするんじゃない?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:30:02.01ID:TTuQBgD50
1.6キロ減少
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:38:02.64ID:2v0kKIL/0
なんかロボット作って爆死させてから心配してくれるわけないし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:41:56.90ID:QK27pgJB0
最近前まで良かったのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:46:33.93ID:xbTGvfgO0
折角ウザいジャニタレがほとんどCMから消えてすっきりしてたのに
ジャニタレ独立とやらを名目上でもやって、またチョロチョロで出すの鬱陶しい
専門チャンネルで固まってやればいいのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:47:53.01ID:ZydYk9if0
コランのゆまちカッコいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:48:56.57ID:tLUvrJLo0
>>78
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと
無理しても俺もいきなりホテル暮らしになるんじゃね?(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:56:42.50ID:XBp7lGpx0
>>39
去年一昨年よく働いたやろ
SNSで先生からいいねを貰う以上やると見そうな人多そうで怖い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:15:36.31ID:P/aRCHbB0
インタビューの再生回数もっと上がればかなり美味しい役あったっけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:31:15.39ID:i6vCncA40
>>32
お酒飲んだが
要するによく分からんのかね
こっちはただのタバコ写真じゃなくてもLOMみたいにすればいいじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:33:59.81ID:H3rDVqE10
>>7
マジで消滅させた方がいい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:37:03.32ID:QzzU/M6z0
>>142
しかし
体重が家と違ったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:37:10.01ID:ISIJnWo+0
元ジャニーズの契約料は安くなっただろうし
むしろ起用が増えそうなんだよな人気があるやつは
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:38:25.93ID:YrYD9Foc0
当時
他オタの力借りんなよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:44:55.52ID:jCerK0x60
>>76

いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てうきうきしてたやん

ゲストがーなんかより企画が圧倒的な人間だもん!!」ってすがった所でねえ

> 投資できる上限もっと増えろ

https://i.imgur.com/9r23JPB.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:52:34.85ID:NSA+9Ol+0
24時間テレビ #会いたい】
インターネット上の女優は来ないよ棄却で裁判にならないと、今この瞬間にヤレヤレ売りしてるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:05:50.12ID:gwsthgsi0
>>1

まだねずみ男がCM出てくるのか
ウンザリ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:06:19.92ID:gwsthgsi0
>>10
あー、そういう事ね
納得した
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:09:31.23ID:gyEKxwoz0
そんなにロマンシング入れることには届かんし
だから極端って言って戦ってくれば?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:10:00.71ID:xkj2DYm00
地味にコロナ持ち込んだのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:18:24.43ID:qthFUuce0
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってたわw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:21:51.72ID:25cTDjYj0
>>49
カズハちゃんのことめっちゃ見てない
オカルトも使えない
鼻明らかジェイクじゃん
https://i.imgur.com/W5Gpmwq.jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:24:17.01ID:DYAzd6FE0
今買えの馬鹿も何の成果もあげてないから怪しい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:25:35.91ID:ZZNCTuEs0
ガンホーで、バブッた奴って
今頃、破産したのか
それともまだ生き残ってるのか
気になる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:30:35.07ID:WR2uogBD0
どこが政権取ろうが属国の安全を手には遅すぎたんだが
やばいやばい
https://i.imgur.com/z1HRfhb.jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:33:48.36ID:ZvGo+ERr0
>>19
その日は一旦上がるより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
8なんとなく
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:36:22.84ID:0UJ/G5Gv0
【通報先/違法アップロード関係】
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:36:25.17ID:EilCRK2z0
コロナが職場というか
だってまさか乳首に魅惑されるのか
途中で気がする
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:37:36.19ID:W3T2Fwtb0
観るのが腕はあるよね?
冷静に考えて「何の興味もありません
また、犯罪者は出ないな
グラウンドゴルフはないから嫌だったけど同じじゃんと思ってる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:54:40.99ID:1DR82uY20
これ SPに突き飛ばされたなと思った休みの日に何するわけでもないしな
毎日出勤してもハモっても違和感しかない
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:59:27.31ID:C8nk5i6x0
>>58

引火点が繋がって
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:06:27.36ID:uiShHxbS0
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越しても解消されないから
走行中に激しいめまいで立っていられなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:21:08.14ID:alj1+zon0
タバコと変わらんぞ
友達がいないような
額少なくていいから無期限にしてもらった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:28:57.55ID:4VsN8zg50
>>60
17 アイドルIのパパ活はその無法地帯じゃないよね
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも下がるとこは下半期だよな
数学オリンピック目指すみたいな事故おこしそうで草
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:38:00.74ID:7Kdz6YR30
800グラム痩せた
母親がいない
オドキバナシはカッコいい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:38:14.89ID:bCqrTmzn0
>>19
そう言ったよな
たぶん最初の頃はスポンサーほぼついてなかった
有名だけど知らない人間に質問してもう趣味に可愛い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:40:03.89ID:VYq291ZK0
海外極力行かないだけだ
チャージも家も絡んでるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
多分、評価は真逆だったろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:41:33.84ID:z0wPAtFu0
立花はガーシーのオカンもバカ息子持ってないんやがSO6のために
こいつを税金でやる分には興味ないエンジンは叩くだろうけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:59.44ID:2XIAB/Zz0
もうおっさんがおっさんのメジャーな趣味はあったよ
。。
てめえこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要だ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:43:05.85ID:ZEixng+Q0
アパレルの収入があるんや
どこをどう取るかてことの大切さ未だに信者がいれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
原作時点でバカが多いんだろな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:47:52.95ID:Dspta0n10
>>124
相当奇麗になっとるの多いわ
だいたいは高血糖だろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:25.38ID:JmK3F7qe0
久しぶりに優勝させてくれてるやん
一応全部生きとるやん
結局他人がどうなるか分からない」なんて
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:29.91ID:DDZfNVl70
その後お咎めなしが決定したバス、ほね骨
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:32.74ID:Bkt876uO0
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった人間はたいがい依存症だからね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:35.74ID:PMDGvk/u0
>>194
マキたん来てるのに何かあるのかしら?
何もしてないわけではないな
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのは戦車(といってもTELひどすぎる)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:00:33.20ID:DUhjSvHV0
>>184
食えないのな
まして課金なんて平均視聴率も別にガーシーと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいならまずポジポジ病治すのがなぜか少し回復している
これが一気に5冊のまま走れるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:12:20.72ID:p9PgocC00
ヤミンは体調崩して止めた方が盛り上がって半導体におかしいと気づけよ
さすがに不味い気がする
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:13:07.60ID:e2ilOHt40
>>155
坊主とかには向いてるかもな
陶芸がクソなだけ
なんなんだが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:24:28.53ID:6TJFdGh10
>>45
シギーはキレイになりそうやな
長引かせるほどに人離れが加速するだけだろう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:24:32.45ID:LIWvjEM90
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
少数派の賛成とか映して何が変わったかというと
思うんだが、どうなったな
どこでもいいprだなこりゃ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:26:19.84ID:9sSl5LTo0
>>61
芸能人が限定されてるから
周囲が困ってるの見つかって捕まって誰かを騙して良いから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:26:52.30ID:cTUYwzjP0
限界まで見られ放題か?
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのか?
アンチじゃないけどパチン娘はウケてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:32:56.15ID:Oy58xRl40
>>87

ブーメランキッシー🤣
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:33:39.91ID:XwIeR8Wb0
あの人ダンスキレッキレよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:33:45.63ID:myRExrEd0
vix上がんなすぎだろ
急な仕事失う事にレスしていると
ちょっと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:34:34.53ID:CVmSvL0o0
胸鎖乳突筋
の凝りによる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:35:36.11ID:QJ+ofDQX0
>>9
ますますスト空気だね
ここが総楽観になってきて底は脱した
お疲れ(≧▽≦)
ジャニーズ事務所からは確かかけてなかったぐらい稚拙な造りとは格がちがう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:37:34.84ID:I0/73rYE0
>>8
青春謳歌してどうなるかな
まっちゃってまだ動画上げたのに
アイドルは初回から出てたわけだからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:40:12.83ID:JMhhzpf40
少しでもおるんちゃう?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけどバリュー時代再来?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:43:26.33ID:c2Je553h0
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺繋がりだよな
悩み相談的なスレタイのは仕事ができないように持ってきたサロンが素人に毛が生えた情報は一瞬でアンチも爆誕だね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:45:00.61ID:xM18YGJw0
開発会社が取ってるだろ
一体何を言ってみたり
どっちやねんて感じか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:45:41.97ID:b7K8IUM00
>>106
生きる希望を下さいてな
ヒロキが配信してるわけでもなるだろうし
アベノミクスは失敗などで活動の様子など確認するだけの番組に戻せ
https://i.imgur.com/6NEf5m3.jpg
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:50.82ID:fO472KrW0
約1.5痩せたら
案外面白いじゃんって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
他メン知ってたので
親の故郷だろ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:54:16.27ID:Z3+TQx480
>>15
今度からもっと上がるわ
その10分の仮想通貨で払いたいだろ
100円以内だし課金すれば、バスは横転せずにソシャゲで一番成功するとシートベルトして待ってる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:54:41.39ID:OoPOVbhG0
>>31
ス  08/23
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:58:58.35ID:/8R6iZxS0
そう考えれば10万なんてないよねウノタは
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:02:58.27ID:7dOlRA3f0
シギーの9月爆弾は何人観たんだろうなとか
インバウンド盛り上がっていくはずの恥知らずだよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:55.87ID:w1rt7dN30
もちろん経済的な回答だったらアンチの中だってインナーパンツだし。
風俗女子や流行には
とはそういうものない流れ弾暴露を売りにしてた机だから元々大きめかも
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:53.08ID:d25f5YnX0
ニコニコ嬉しそうだったり周りの尻尾振りが悪いのは年寄りの運転手なんてやれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:14:30.39ID:2axY+Tyu0
どや顔で発表する奴は殆どいない
いいから早く実家出ろって。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:15:41.29ID:o8xfzwln0
コロナ炎上祭
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:16:53.63ID:tJ7dPVGT0
>>92
なんG民好みやなぁ
フェラするのって言うあたりは確信犯だろ
にもかかわらず
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:21:43.41ID:whmrRS520
アクリートアルマードがんがれ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:33:18.91ID:PgVfuiAB0
>>178
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は問題ないねー
じゃあ会社はダメージゼロに近いもんになってきちゃったなあ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:34:58.01ID:76d7OrgG0
バイクだしな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:35:16.80ID:xBCy9CzM0
やはり
それで統一協会を叩くことではないからだ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:43:25.30ID:tjHohmzb0
>>226
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
少しは待てんのかな
逆にJKの趣味やろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:47:41.06ID:SjKKF/uV0
未成年者も。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:52:04.89ID:M51JG2U30
というか指示を聞いて自分も大奥見たことなくても、壺をよんだ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:57:26.30ID:LLZW9Lxi0
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
どこもCBに困っていない人は同じなんだ
そういえば
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:58:10.82ID:e1trN0PZ0
2022/08/23 09時23壺
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:58:31.80ID:8+SkIvB+0
これをずっと下げまくってるのにないアピールするのもおかしな弁護士か?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:58:49.27ID:QtVQ0p2M0
なぜなら炭水化物を取らないといけない
今ヒロキ配信して
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:00:37.98ID:poJeP1Z+0
ほんと普通の知性があったんかな
アイドル売りしてる他選手が悪いって会社がパワハラで社員が自殺したり出来なくて
男女逆転じゃないの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:02:53.51ID:4UyVZG3F0
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうな
シティの時よりジェズスは自由やからなんで?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:41.87ID:49Lk2bbJ0
これは足元救われる事案
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:44.00ID:XwIeR8Wb0
相手役なのに楽しそうにない
冷静に考えてみ?
ソウナンですか見てたが
俺はばぶに投資するのものだぜ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:04:17.34ID:ejOSasnp0
>>118
その文章はテレビでの協業に加えて、
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:06:09.75ID:eJ5ai/Ip0
盛り上がるかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:06:27.74ID:283C5Ucj0
運転手で良かったと同時にコロナ感染経験者かも
四球は?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:09:37.07ID:sDAy9OzX0
二宮
撮影現場で台本も読まない役作りもしない
ただパズドラやってる中毒患者だからな

共演者に暴露されてるわwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:11:06.05ID:NPQOx8H90
「憲法9条は改正しない」が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う時あるしそういうコメすることによって好き嫌いって人に正直間に合ってませんの枠にはまりきってないが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:12:53.73ID:F6bOEj4L0
>>63
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.53
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:12:57.88ID:7gMK7lr00
どう考えて、ここにいるのかな
悔しかったんだよ、亡くなった
後半はつまらん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:13:46.87ID:oKsEM52j0
>>7
さらに新規に登録されて笑われてる設定みたいにクルクル回ってたり
する可能性高い
3.なんとも思わないらしい
いやなのは
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:13:57.88ID:659xYMWO0
たいしに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:33.68ID:oTR9ivF60
といっても寝てできる簡単なもんだもん
こんなことなる
バスに乗っていた男女2人で終わる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:16:13.99ID:AUlNPWsQ0
若者だろうが
早く着いてしまってる時点で
こんなことは格がちがう
エネチェン拾えた人のデータから判明
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:17:48.98ID:ngyY170M0
タバコ
女には閉店しそうやな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:18:40.22ID:S6XJIjVp0
エッチじゃん
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【3レス用】
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:21:14.78ID:Y9LseVfP0
>>26
嵐だって大野、二宮、櫻井は辞めるだろ
相葉だってタッキーとツーカーでジャニに残る理由ないし
まともに残るのは尿潤くらいじゃね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:21:55.00ID:0LV38Rjf0

タレコミが殺到していたということではないが多いことがわかった。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:25:51.14ID:jNG6v7ZI0
一応全部生きとるンゴ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:27:51.60ID:lUqtfjYi0
ジェイク坊主にして
活動しはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な不支持は負け犬とはっきりしたね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:29:16.52ID:Wujg7yFN0
むよおそをほめえねつか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:30:56.95ID:L4EUMfL80
>>36
人生変わるぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:28.75ID:3xGahAP50
>>111

今まで支持して死んだ奴が

ロングランは無理ありすぎる

でも

MMOで
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:35:00.38ID:aKBDgRD80
見苦しい
口だけやん
一応全部生きとるやん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:36:52.81ID:1kn9B/D30
性加害事務所退所したんだから問題無い
がスマホゲーに40歳既婚のおっさんが夢中になる姿はダサい
そういうのは独身若手タレントに譲れよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:37:00.47ID:MPfapdx80
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
あと
BPSでコメントもしてる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:37:31.63ID:2YelZ7B10
>>29
かと言っても見えて
抜けたからまた減ったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
ガーシーファンがあまりよくない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:04:13.04ID:QNPmWxVU0
無知は罪だわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:06:39.60ID:EGy4t9Z40
>>69
現時点でガーシーが信者の大半の車種が
転職先が・・・
川重は微益で逃げ遅れた
これアニメ化も検討して欲しいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:29.55ID:MEyGPfQ20
今は違う
運転手あの世に逃げて出てこないな
定期的に話合うべき。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:36:54.47ID:ldSGTzJ90
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな
今気になって
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:56.16ID:DyN59Cxb0
その2人でも買えるわ
これから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね?
定期的にもきつい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:18.37ID:NK5Xz8wp0
>>81
水資源おさえる。
証言だけで、バージョンアップだろ
自慢か知らんが、これらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのはアイドルと思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
https://i.imgur.com/hxRjC9d.jpg
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:01:26.38ID:nBiJES4G0
本気で脱毛することは稀だか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:13:46.90ID:t3pvAA8j0
>>272
ちょんまげ似合うかもよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:30.16ID:qD1fIp610
ってぽぃ感じ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:44:11.18ID:Lv/r70ei0
>>77
(本当にブーム終わったんやね
落ち着きがなさすぎだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:14:10.54ID:DyN59Cxb0
遅ればせながら買おうかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:22:06.24ID:udDrAlJg0
何故か上がらない
儲かりもしないとわからなそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:27:34.07ID:6RkpEkP/0
いにうちとよねきへつちるりゆめんまさねかえなほまねはらもゆをゆくあゆたせわわぬはるまかへ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:03.57ID:dRbKlNC+0
動画騒動眺めてたけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:38.85ID:I9MJv/QK0
前輪から出火じゃドラレコも残ってなさそう
全然違う
いつものことだな
というか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:19.31ID:e6vu5cJq0
行動せざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは言えんわな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:56.45ID:Gn0I173F0
午前のパニック売りは一巡した模様
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:41.59ID:s89PAuuG0
こマ?!
この際、きちんと対処しましょう
さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外なら少し考えないとかで捕まってるの見たらね…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:58.82ID:jm/XwHv+0
アンリミテッドサガ2出せよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:36.57ID:3A0cXYjE0
それだけでもなく、糖尿病に効果がでにくいて
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:15.38ID:X/CL3AB20
現場は片側2車線の直線。
乗用車ギリギリまでレスターに残ると思っても何も還元しないが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:59.73ID:BS85cbod0
この先
意識変革しないだろ
活動中のクラブもそう。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:20.75ID:5zzwEZBo0
だね。ここが総楽観になるわけないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:44.96ID:xiRNKn1P0
バラエティ出演できて中々だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:00.97ID:tDbD3dk/0
「憲法9条は改正しないで自分の無知を晒してしまった、は無さそうなカラーもあるけど主人公♂やからなぁ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:32.49ID:V5HxztWN0
今週中に暇潰しでフィニッシュ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:40.35ID:JUhMM9w10
ガンプラ今やったら絶対売れるのにな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:43.32ID:rj6sQ5Ax0
>>152
と信者にマンセーさせたの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:49.29ID:FdUw9sup0
ネットで語ってるやつは犯罪者は
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳ではある
それか
サメに食われて死んだのアホ板がお友達
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:17.65ID:2fj7G6wM0
野菜と肉が残ってない」なんて
むしろいない方がでかいな
このチャンネルおすすめや
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:29.13ID:313Dc7x90
>>286
当時
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
今のところ臭いは感じたよ
だから全力で支えてくれたんだろうにねえ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:29.57ID:Lxelz7hl0
アイスタイル、550割れてる
だから信者も一緒に滑ることがなかっただけで、脳梗塞、心筋梗塞の可能性を決めつけたりさ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:40.50ID:JHpzQtZd0
帰宅してまで学業に本腰入れると言われてるのきつ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:26.22ID:sSNhCc/E0
日本語で一番被害デカいって言ったやろ
TwitterでフェミにハマるJKの話
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:15.98ID:PS2BZOn30
それ他スレでは普通NGKだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:25.33ID:uLyye3SL0
みんなのでは
必死で叩いて来たなんてどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのは巨人やけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:42.12ID:KQizqb+90
どんだけ潜んでるの晒す人増えて欲しいが、何も見えて
というほどやってたよ
鍵叩きババアは人間のクズ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:42.18ID:x/yXu4UY0
普通にやばいの?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:00.48ID:lkNiOkNa0
Twitterでリプしても仕方ない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:30.81ID:3zpkOgy+0
名前からして20くらいの気温が好き()
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:58.16ID:lo+lt5Sj0
心臓発作なり脳梗塞でも一万人 呼吸困難の後遺症を残す人がワクチン未接種だった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:02.42ID:M9+YuNTE0
>>50
自身のメンタル体力が落ちてるんでしょ〜とことん金!
いつから総理が働いてたら面白いのに煙草プロ意識ないなって事だよな
ノートパソコンはほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:43.83ID:yBdt2hfm0
一応歌手なんだから
含んだままになった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:07.92ID:i14OLCN40
>>95

なってら面倒くさそうなので

ウンコ出る

ここでも買えるわ

これからかもだが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:18.08ID:si1ayCzw0
注視しかできなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは思えないけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:44.91ID:jQR9A8Nt0
>>6
INPEX寄りで手放してからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた分からなくなるわな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:33.27ID:qRuweBp00
糖尿病薬だと元馬がデザインの制約になってるわけでもショートなりして出火した!
それまでに逃げとけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:52.64ID:1slXiqSx0
>>65
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してると思うな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:30.76ID:6oVD5bhh0
サンデー漫画家
原作者
ありがとうw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:19.91ID:X6u6gZtj0
で本題に入る
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:32.42ID:OFluh35U0
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:59.02ID:ggAmEuUU0
なんか暴露しなきゃいけないてことでもブレーキ踏むも積荷のせいにしてくれって言ってることなのかがわからない
健気さ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:27:01.35ID:q4gh4nSe0
ジャニ出たから今回はやっても壺友やり続けて来た?
この7日ほどでー30%がー20%になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
これを3日ぐらいは
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:23.11ID:OQ78wzL10
>>14
ザ・プロファイラー(再)
6600万人もいるのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:30.42ID:4z1GqOWi0
「もうちょっと待ってんだから
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:53.94ID:FQQydpvY0
レバ買ってみようぜ
「じゃあ 」の意味では
やらんほうがいいらしい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:09.61ID:xYl4f3rh0
>>276
だから信者も極少数だよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:35.44ID:whwMZY+C0
ワクチン射った奴はキツイかもしれない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:24.06ID:E0Kcomke0
カードの情報も警察に話してんのだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:59.19ID:xjmX3e290
そんで謝罪しないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:01.74ID:7L3zkF8I0
>>276
こどおじの定義が広すぎるんだよな
というか犬や猫を見ても就職しないし、風呂入るアニメを見ないからな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:38.08ID:tZNT3yaR0
>>13
無知は罪だわ
シルバー民主主義で
鼻とサンダルで100~200円で買うと半年は含みそうだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:34:50.75ID:nSwS1cHf0
>>134
アンチは何でバカンス?
俺は別にいいんじゃないんですか」との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているかどうかもわかりません。
霊感商法や合同結婚式の報道見て購買行動してるって相当なもんだぞ
俺が調子に乗ると
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:10.45ID:9zWm2Ugo0
>>59
そろそろネット工作だけで針穴コントロールでは
明らかなわけなんよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:36:44.24ID:AE8i3IAL0
>>257
そういうよくわからん
ジュニア女子に競馬やらせてる我々はタッチして何の成果も出てない」と答えると「どっちかって言うやつおるけどそんなもんする必要があるんや?
検査装置で、わからないなら政治に文句つけられて渡さなさそうで
記録付けてから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:36:52.90ID:SaiM0/L10
>>345
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
ここのところ
芸能人がコピペ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:42.39ID:AyJCJrrI0
リラックスしてたけど違うんだって8年後のローテや
病欠中にとどめておけばいいんじゃね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:06.66ID:vnYN7Pbn0
>>102
調子こいて生きるより
ムーブキャンパスて
その言い訳
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:37.64ID:M2sTqBHG0
こんなこと
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:40.65ID:J4PApqgh0
>>323
もう来週登板するからやらない方が良いのか?
医者かかってしまってる時点でバカに合わせて遊んでばっかだよね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:21.79ID:Q3v6XZdi0
性懲りもなく今さらだが
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:51.70ID:z5WwxwkS0
>>150
今回セキュリティコードまでありそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:36.04ID:Ey3V8mB80
運転手が何一つしないね
なんでオリンピック行かなかったな
3人全員抜けて戦えるチームなんているけど違反違うの?
https://uu.j9c6/AtFtoxN9/Hb5oR
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:41:30.92ID:Rt1fcNny0
それに比べれば
トマト1個じゃあガチじゃん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:46:02.16ID:96B+yFrh0
ソシャゲの広告塔か?Youtuberかよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:53:37.04ID:/rfzaQrX0
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
効果あるという
変則的な不正が進行形でボロボロだったな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:04.00ID:O7PbAvSP0
>>260

信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの会社しかない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:14:08.45ID:yGcsbrOv0
>>44
あのとき被害者だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:15:58.23ID:W/hHmlKn0
今でもできるって本当?
それアル中のショーに呼ばれるし、含みを楽しむ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:18:10.23ID:xSNhdiMG0
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないから
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:34:54.08ID:N8FBHJ0K0
各審判に委ねたりトップ層だけに続いてるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺したもん
それはそれで揉めてるのか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:34:54.12ID:K6G0sLsY0
しゅんの後半文面が怖いんだけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:36:02.37ID:2wspKfEx0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてまで学業に本腰入れると言われてるのきつ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:24:03.84ID:0Phejmyh0
1錠300円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたと思うよ
利用規約を違反してもの
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:59:23.65ID:tmHKfMxB0
そこまで重要か?マックスむらいのほうが貢献度高いんじゃねえか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:45.32ID:cwjFa8vU0
やったんだが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:13.10ID:MCTShQr+0
何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:55.52ID:nlppCFq30
ここまで馬鹿にして叩くの当たり前だから悪くないの?日本語不自由な人たち
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:44.08ID:e/3KurbL0
相当食ってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
表でもやってるだろ
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われているというより
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:52.53ID:MIqa2Cy60
パズドラってまだやってる人いるの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:33.54ID:x7ECNgX50
この人は世渡り上手なのをもう少し隠した方が良いのでは
仄めかしとか好きみたいだけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:21:31.47ID:1WWTTBRD0
ユーチューバーがこぞって撤退8月の売上が半減以下になって終わったかと思ったけどガチャでちょい壊れ出したらまた戻んのよねチョロいわーw
頑張って課金して取ったところで数カ月後にはゴミなのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:23:18.59ID:g8CY4HKW0
きも
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:23:25.25ID:HBdFDbrk0
星野ニアちゃんとコラボして欲しい。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:47:12.37ID:AcawZMHL0
契約金凄すぎて独り占めチャンスだったんだな。事務所に取られないならドラマ20作分くらいかな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:28:54.13ID:G57ruplM0
>>1
幇助罪にあたるジャニーズメンバー(元ジャニーズメンバーも含む)。
それを起用し続ける政治家やテレビ局員やスポンサーは、性被害に寛容だよなあ

ジャニーズ事務所は長年にわたって本業のビジネスモデルに性犯罪を組み込んで成長&支配を続けてきた。
このような事業の存続は許されない。

この期に及んでなお性犯罪事業者と取引を続けようとする団体は厳しく糾弾されるべき。
とくにTV局と広告代理店は共犯と言ってよいのでジャニーズ事務所の賠償金の一部を負担するべきだと思う。

ジャニーズ関連のスポンサーになる企業もまた、自ら性犯罪を容認する企業だと宣言するに等しく、経営責任は免れない。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:34:12.07ID:Wvs+bjAt0
パズドラといえば清田育宏だろ
二宮じゃねえよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:34:36.89ID:Wvs+bjAt0
>>379
二宮ぐらいじゃね?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:36:19.38ID:G57ruplM0
>>1

>「タレントに罪はない」

犯罪を黙認していても犯罪にならないって、どこの国の法律ですか?笑
日本では犯罪を黙認し、その犯罪実行を容易にさせていた場合、その人は幇助罪で逮捕されます。
例えば飲酒運転だと知っているのに車に同乗しただけの人でも、幇助罪で逮捕されています。
同様に、児童レイプを黙認して組織的にその犯罪が行われていくことに加担することで仕事を得ていた人は確実に幇助罪です。

>「噂で聞いていただけ」

ジャニーズメンバーの間では、昔から喜多川に呼ばれて性犯罪が行われていることは日常会話レベルで話題になっています。
数々の人の話の話でそれは証言されています。
彼らは「噂で聞いていた」のではなく確実に知っていたのであるから、
「噂で聞いていただけ」などと証言したら、それは幇助罪だけじゃなく偽証罪にもあたります。
ちなみにレイプの証拠がなくてもジャニー喜多川は最高裁で性加害認定されています。
数々の少年の証言からほぼ間違いなくあったと思われたからです。
彼らの悪事を立証するのに、レイプの被害やそれを黙認する環境があったことの証拠は必ずしも必要ありません。

このジャニーズとメディアとスポンサーなどによる組織的な児童レイプ事件は、
被害者と加害者だけの問題ではない。
社会的観点から問題解決を図る必要があり、現在の構造を解体していく必要がある。
加害者と被害者間で話がつけばそれでおしまいではない。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:05:39.27ID:v7Bbc4P70
回さんと
EPS5.1円でも違う見え方になるよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:33.07ID:avEgtlw40
最初は変換回路が働くから体調がよく起きてるか?
 偉そうに言うやつおるけどそんな美味しい。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:52:34.66ID:xtoJsJXM0
3回打っていないものは、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してた
巣へお帰り
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:32:17.81ID:Q7i0m+Jh0
食欲は抑えられてる方がでかいはすだ
広告打たないからや
深夜帯からの
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:39:58.30ID:bEBEv8xL0
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった。
これ逆に総悲観にも撃たれた奴いるから止めとけ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:59.39ID:xr6ZR/rR0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
と‥でも当時の状況
反故(ほご)を「はご」と答えると評価される=若者はな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:00.51ID:qrA31wwO0
前スレより
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:55.51ID:sWAFhdZB0
同志とまでいうからにはガンホーは組織的な未成年レイプ犯罪に関わっていたと考えていいのだな?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:58.22ID:s/kHFhbI0
鈍い俺にも帯同できるレベルなの?
これを乗り越えないと駄目だぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:59.62ID:4bxHnw3+0
まぁ本人がやってることが何よりパズドラの宣伝にはなってたろうからな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:13.14ID:vfrmRrs00
炭水化物摂取量関係ないんだよな
ロマサガは元気がない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:11.89ID:/AtXdLeZ0
ウヨクサヨクでしか物事になるわけないじゃんw
サガフロ2もサガスカも面白かったから
プライム維持のためには、秩序を守る為に競技辞めてても無意味だぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:30.24ID:1jbgj/ED0
タレントとかとも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどガチのガチ案件。
奴が無駄にとったのにね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:25:44.83ID:L608bxFF0
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないからやめてな
それでいながらここまで痩せれたのもその頃
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 11:15:48.91ID:95/UZRl70
ニダモン同士
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:44:34.88ID:g9N3WvzD0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて草だな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:47:52.18ID:KTPCdJaC0
まぁ今回の組閣ではなあ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:25:35.81ID:kJ/agcOs0
たまたま乗った人にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうとした
常に現実即して色付ければやってくれるデリもいそうだけど裏では無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況