X



【紅白】伊藤蘭、キャンディーズ以来46年ぶり紅白! 13日出場歌手発表、朝ドラ主演の長女・趣里と初の親子共演も!? [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/11/13(月) 07:17:24.26ID:pfPN4kB/9
サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20231113-5TP72QGB5FOXRCGXESQVF6NCWI/
2023/11/13 04:00

女優で歌手、伊藤蘭(68)が大みそかの「第74回NHK紅白歌合戦」(後7・20)に出場することが12日、分かった。絶大な人気を誇った女性3人組、キャンディーズ時代以来、実に46年ぶり。NHK連続テレビ小説「ブギウギ」に主演する長女で女優、趣里(33)も出場濃厚で、母娘初共演が紅白の大舞台で実現しそうだ。注目のSMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)所属アーティストは44年ぶりに出場ゼロとなりそう。出場歌手は13日に発表される。

ランちゃんが、キャンディーズでデビューして50周年の節目に紅白の舞台へ帰ってくる。

伊藤は2019年5月にアルバム「My Bouquet」でソロ歌手デビュー。キャンディーズ解散から41年ぶりに音楽活動を再開させ、4年半の間に3枚のオリジナルアルバムを発売してきた。コンサート活動も積極的に行い、封印してきたキャンディーズの楽曲も必ず披露してきた。

キャンディーズ時代は1975年に「年下の男の子」、76年に「春一番」、77年に「やさしい悪魔」を歌い踊り、3年連続で出場。今回、ソロ楽曲を歌うとみられるが、キャンディーズ時代のヒット曲メドレーにも期待が高まる。

また、一人娘の趣里が朝ドラ「ブギウギ」(月~土曜前8・0)で終戦直後に活躍した笠置シヅ子がモデルの主人公を熱演中。歌手としても笠置のデビュー曲「ラッパと娘」をカバーして11日に配信リリースしたばかり。何らかの形での紅白出場が濃厚なだけに、これまで1度もなかった母娘共演が初めて実現することになる。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:19:04.13ID:mfewpb4N0
歌コン見てて思うけど年取ると声がでないんじゃ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:19:46.91ID:eVOHIeQo0
年寄りが見てるからこういうのでいいと思う
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:21:40.23ID:WOjz/3Tm0
他の「昔の歌手」の中でも伊藤蘭の歌唱力にはやや疑問が残る…
まぁ今のボンクラ歌手よりはまともだが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:22:36.01ID:kEZ1/Ssm0
相変わらず可愛いね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:24:19.78ID:fU4XoQyz0
水谷豊も紅白出たことあったよね
凄い一家だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:25:16.65ID:TYaIVTZG0
安藤トロワ歌ってくだせい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:25:30.73ID:ycvYDr/t0
趣里って見ているうちにクセになる顔してるし、地味に伊藤蘭に似てる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:26:41.79ID:wtQ19DQi0
アイドルグループ(笑)が減った分は爺婆向けの旧アイドルで補完って
紅白って歌じゃなく事務所とダンスで勝負する場になってんのな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:26:42.00ID:ZzdfjV1J0
相棒もこれで最後だから
水谷豊 審査員ありそう

今月娘と一緒に事務所立ち上げたし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:26:53.01ID:5qlZWx9U0
ミキちゃんが一時復帰してコンビ出演がいいなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:27:28.37ID:SFwH2BfC0
伊藤蘭の娘だったのかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:28:39.64ID:vaZ3zpdn0
>>2
昨日WOWOWで今年9月のコンサートやってたけど68歳とは思えなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:28:57.25ID:iiUi+vSR0
13日って今日じゃん発表
初めて知った興味ないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:30:01.40ID:f9ii8A8Y0
ジャニが使えないから年寄りに媚びだした
考える事が浅ましいねぇw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:39.99ID:JSM2tjkv0
娘とハシカンを従えてキャンディーズやる気やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:58.51ID:zBppraEh0
軍師の俺の読みが当たったな
おニャン子も-娘菊池桃子来るぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:35:08.37ID:Utcm0aeL0
そんなのいいから、中森明菜はどうなったのよ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:36:16.89ID:2Wz/ngC/0
ミキちゃんとしゅりちゃんとで3人組を作ってほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:37:14.70ID:zBppraEh0
シテ-ポップスがくる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:37:15.00ID:QlGARW930
春一番で紅白出た時の映像とかYouTubeにあるけど、ミニスカ姿に興奮するわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:39:57.10ID:nSgevfkQ0
>>26
2人とも鬼籍に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:40:09.05ID:6ywQjmVq0
前髪で顔を隠すアイドルの基本形だねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:42:05.92ID:6ywQjmVq0
アイドルとしては三人の中で一番人気でも
俳優としては田中好子の足元にも及ばなかったのは
やはり田中はどんな髪型でもできたのに対して

前髪どけられなかったからだろうw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:42:38.73ID:zBppraEh0
センター今田美桜 橋本 永野めい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:43:26.48ID:vaZ3zpdn0
>>39
美樹さんは生きてるっつーの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:43:36.84ID:E/dvF+YJ0
参りましょう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:44:07.42ID:HektwxP20
バレーの若いエースかと思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:47:31.39ID:lyeSrv740
高校生に戻りたいんじゃなかったのか。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:47:39.48ID:Pi9INbSc0
素朴な疑問

キャンディーズの曲はあまりカバーされないのは何故?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:48:54.91ID:imGxZf3z0
>>26
映画この世界の片隅にで主人公の義姉の吹替をやった尾身美詞さんがミキちゃんの娘さん
ということを最近知った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:49:19.65ID:kBCjMxxA0
うあぁ、NHKもやることなすこと忖度の嵐やなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:51:06.44ID:BHl/2kO20
とても良い名曲があるな、と思ったらキャンデズ「その気にさせないで」だった
他の曲も聴いてみたけどイマイチ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:53:06.36ID:imGxZf3z0
みんな書いてるけどもう水谷豊さんも出ちゃえばいいと思う
ジーグーザーグーを紅白で聴きたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:53:15.42ID:luIMKR5E0
蘭ちゃんインスタ見てるとたしかに68歳だなと思うが若々しい
そして飼飼い猫かわいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:53:33.19ID:d8Aqo2Zy0
蘭ちゃんもメイク落としたら趣里ちゃんみたいな顔なんだろうか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:55:30.19ID:MLxwWbQS0
なるほど趣里さんと蘭さんのコラボか。
去年の工藤さんは娘が特に売れてないのに出てきたから無理矢理感あったけど、こっちは本当に売れてるからアリかな
有吉司会だから見ないけどw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:04.20ID:6ywQjmVq0
かわいいといえば松田聖子だってかわいいだろうけど
造形的に地味なほうということで
アイドル当時のナンバーワン人気そのままの俳優にはならなかったんではw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:54.67ID:fNvVZvlE0
511 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 07:17:37.01 ID:EhgRp8hV0
俺も老人だけど
懐古趣味の老人を釣るネタばかりでうんざりするわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:58:09.36ID:ksXgYJGf0
>>32
中森明菜って90年代すら10位圏外だったおばさん歌手なのに、年寄りが神格化しだすからそれが気持ち悪いなっていつも思うw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:58:18.99ID:MLxwWbQS0
YouTubeが出現したおかげで昭和のアイドルを若者も普通に見れる時代になったから、
ずっと歌手活動やってて声が出る人はテレビにも出られる傾向あるね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:58.72ID:MLxwWbQS0
>>65
そしたら趣里さんもメイクしたら蘭ちゃんにならないとおかしい
つまり似てない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:02.76ID:7SPn0Hh30
最近キャンディーズハマってる
哀愁のシンフォニーを歌ってほしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:06.69ID:AWhTLEyX0
水谷歓喜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:53.33ID:Pc0stoBA0
ツアーバンドのメンバーを呼ぶか
MMPを再結成させられるならいいけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:09.29ID:MLxwWbQS0
蘭ちゃんの68才
柏木由紀子さんの75才
こういうのはすごいわ
日本もフランスみたいにこういう時代になってきたんだな

今までは濁った茶色やわさび色の服を着た爺さん婆さんばかりだったけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:10.37ID:aQOZf1pq0
蘭ちゃんさんミニスカ履くのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:04.62ID:nOo+sx7d0
>>24
もうプロの芸能を披露するショーじゃないねw
地域のお祭りレベル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:14.87ID:6ywQjmVq0
今の姿だと森山良子とかと大差ないように見えるw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:15.15ID:6ywQjmVq0
今の姿だと森山良子とかと大差ないように見えるw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:25.92ID:nOo+sx7d0
>>51
町内会の祭りなら下手くそな歌でも許せるけどね
毎月何千円も払わされてこんなの見せられるって、、
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:46.32ID:sBOFfJ7K0
54歳おれ。紅白を自意識で見たコトないけど、キャンディーズ出るなら見るわ。
ピンクレディーと対決なら正座して見るわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:08.12ID:nOo+sx7d0
>>75
もう二世ネタはお腹いっぱい
そりゃみんなYouTubeやネトフリ見るわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:25.49ID:sBOFfJ7K0
ランだけなら見んわ。ランスーミキのキャンディーズが見たい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:34.64ID:+aQdQxdb0
わたしのウチには、なんにもないのドラマで主人公の友人役の趣里は良かった
主人公の同僚のモテ女との掛け合いが面白かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:51.41ID:+aQdQxdb0
趣里は役によってはくそ下手な時と
役にハマるとめちゃ上手くなるの極端よな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:04.13ID:nOo+sx7d0
>>64
ね、ついでに欽ちゃんも呼んでオールスター家族対抗歌合戦でいいわw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:09.38ID:0flKr6E+0
>>42
不思議なんだけどアイドルヲタに人気が出るのは美人じゃないんだよな
Perfumeならのっちじゃなくてかしゆかが1番人気
男も平成ジャンプなら中島裕翔じゃなくて山田涼介が1番人気
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:13.67ID:nOo+sx7d0
>>98
二世忖度のせいで枠が一般枠が減る
某Jニーズ忖度と同じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:23.50ID:7efzQ9240
>>17
水谷豊が68にもなって平刑事演ってるのは政府が70まで働けって圧掛けてるかもしれない 下手したら75迄演るかも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:05.39ID:Ct2PihWr0
「やさしい悪魔」の衣装でお腹についてるのはタワシ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:09.64ID:U8JNUa3X0
すげーNHK内輪ネタ ドン引き
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:26.20ID:6ywQjmVq0
まあ、若いころは娘と同じようなのだったんではw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:10.01ID:ui0ncSY60
46年か、引き算すると自分が年食ったのわかるわ
お菓子食ってー♪で、でたんが最後やろな
それより、さらに年上ががんばってるのはすごいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:18.19ID:m/2tXuwN0
>>67
>有吉司会だから見ないけど

嵐メンバーが司会から外されて悔しいジャニ婆が判を押したように有吉司会だから見ないとネガキャン
くやしいのう、くやしいのうw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:29.68ID:6ywQjmVq0
かしゆかだのは、
若いころからよく見るとバアサンみたいといわれる系ではw
後ろ姿だけなら人形みたいだけど前を向いたら温水みたいなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:47.81ID:m/2tXuwN0
>>97
ドラマ本編とは別立ての菊池と真美のティータイムだな
あれの趣里は面白かった
本編では出番が少なかったけど同僚が夏帆を捨て変態と命名したのに対して趣里がプッと吹き出す場面が面白い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:56.83ID:P+TOO+vH0
もちろん。キャンの曲やるんやろな。最後のあのメドレーでええやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:29.13ID:aDgj8Rnx0
>>55
それを言ったらピンクレディーもカバーされないじゃん
イメージが強過ぎるんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:22.47ID:c9cuUHVT0
松田聖子と神田さやかのときは同じ回に出たけど現地と中継で共演って感じじゃなかったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:29:55.88ID:6ywQjmVq0
公立学校の卒業アルバムには
卒業生が在校中にあった3年分の大ニュースが載っていたりするが

高校卒アルには
松田聖子が沙也加を出産したニュースなんてものが載ってたりしたものだね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:31:19.52ID:ylFZQXVr0
現代の価値観ならミキちゃんが一番人気になってた可能性あるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:31:37.41ID:GaeXWFKM0
ハーちゃんも出ろよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:32:13.16ID:6ywQjmVq0
最近の卒アルはもっといっぱい芸能ニュースが載ってるのかもしれないがw
当時としては
そんなところに芸能ニュースが載るのは画期的なことだったんじゃないかとw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:36.19ID:Z3HqKDlj0
冷静に見たらスーちゃんが一番かわいいのに
なんで当時は一番不人気だったのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:34:16.88ID:6ywQjmVq0
いや、確かに子供はあまり外人みたいな顔好きじゃないよねw
そこら辺にいる新田恵利みたいな顔が一番モテるんではw

成人後は高値が付きそうな美人に価値を見出すようになるがw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:35:17.01ID:6ywQjmVq0
美紀とやらはオバサンにしかみえなかったんではw
ブスじゃないかもしれないのだけど
二人と比べてかなり老けて見えたw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:35:38.25ID:nSgevfkQ0
太田裕美が出るなら見るけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:39:30.18ID:BHl/2kO20
とても良い曲があるな、と思ったらキャンディーズ「その気にさせないで」だった
他の曲、さくらんぼとか春一番とかも聴いてみたけどイマイチ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:40:56.60ID:jqKaAJVY0
百恵ちゃんがいいな…ジュリーと共演した「ビッグショー」のVTRでもいい
「いい日旅立ち」聴きたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:41:05.43ID:6ywQjmVq0
少なくとも子どもが見る限りでは
老けて見えたり、デカすぎて見えたりするものに
カワイイというアイドルイメージは持たないね

チェッカーズだって一番顔が整ってるものといったら
真ん中じゃないのかもしれないけど
しかしだからといって子供が老け顔髭を良いと思うことはないねw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:44:14.35ID:Kq33avBv0
>>78
あれ楽曲としてすげーレベル高いよな。転調も美しいし。
歌詞は今ひとつわからんけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:45:34.10ID:ylFZQXVr0
水谷豊は今でも「蘭ちゃんさん」って呼んでるのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:46:56.70ID:6ywQjmVq0
また、子供は前髪がある顔を好むね
好むというか、見慣れているというのが大きい
童ヘアスタイルというのかw

前髪がない顔を見ると、老けている
あるいは何か好かないという印象を持つ子供が多いんじゃないかとw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:48:22.58ID:Lcdrgn5I0
>>127
息吐くように嘘つくジャニオタ閉経ババア惨めwwwwwwwwwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:41.10ID:NF+2gV7O0
韓国排除してこういう年寄り向けの人ばっかり出したらいい
若者は紅白なんて見ない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:50:39.45ID:6ywQjmVq0
堀ちえみのファンになる男は、どこか顔に堀ちえみっぽいところがあり
広末のファンになる男は、やはりどこか顔に広末っぽさがあったりすることが珍しくないw

新田恵利のファンが多かった??のは
新田恵利と同系統顔の男が多いからというのも、あるかもしれないw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:51:59.55ID:6ywQjmVq0
種の保存の法則みたいなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:52:54.16ID:P/+q+Gzu0
伊藤蘭と中村雅俊かな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:00.07ID:v/ewrfCP0
> 伊藤蘭(68)
> 長女で女優、趣里(33)

もうコネばっかだな
結局ジジババの数字目当てに回帰するのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:00.39ID:6ywQjmVq0
ただ、二十歳こえると
誰もかれもが市場価値が高い美人に集まるようになるだけだが
子どものころに
安達祐実をカワイイと思わなかった子は
別に妬んだりひがんだりしていたわけではないと思うw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:21.39ID:I0QOKO0I0
普通の女の子になりたくて
引退したが、やはりスポットライトに
当てられたいよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:46.66ID:6ywQjmVq0
チョニ松アイボさんも、森尾由美とか好きな顔じゃないっていってたかとww

中学生は新田恵利とかフミヤみたいな顔を好むがw
二十歳を超えると普通の美男美女を評価するようになるw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:14.08ID:4/EudkGi0
>>1
母娘共演させるために選んだんだろ
8時だよで「世界の女優、伊藤蘭」とか言ってたっけ
ソロシンガーも始めたんだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:15.29ID:MLxwWbQS0
>>127
有吉のことポロっと呟いただけでしつこく絡んでくるオマエやばくね?
ケツでも掘られてんのかw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:05.64ID:MLxwWbQS0
>>140あてだったww

有吉のことポロっと呟いただけでしつこく絡んでくるオマエやばくね?
ケツでも掘られてんのかw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:06:03.16ID:IoZd6Phg0
もう首里と美樹ちゃんと3人で「アン・ドゥ・トロワ」歌って、右京さんが「カリフォルニア・コネクション」歌えよ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:06:13.24ID:NxEdM5Hg0
見に行きたいなぁ
紅白のチケットってどこで買うん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:10.00ID:Nkt7Gn/K0
露骨すぎ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:26.30ID:uBy7PxW10
伊藤蘭の歌唱力は…
石川ひとみは年食っても声出てたぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:43.73ID:6JheMtPP0
お菓子食って涙が出そう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:13:14.38ID:NxEdM5Hg0
>>168
そうなんだ
一度も見に行った事ないから
来年は行ってみたいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:19:39.67ID:eZQity9R0
あんな形で引退しといて、僅か2年後によく芸能界復帰出来たね。
ナベプロは大激怒だっただろうに。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:12.60ID:PF+dfiWU0
>>151
20代の頃の安達祐実って似合わないメイクしてグラビアやってたよな
女優としての需要がなかったんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:27.58ID:P/+q+Gzu0
そう世界の女優です。
あぶない刑事の浅野温子も、
誇りの報酬の伊藤蘭を意識するあまりクールにした
のが、いつのまにか独自の路線にいった。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:29:17.39ID:nSgevfkQ0
>>178
元は労働争議だったのに美談にされてしまって
解散セールやらされた。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:44.14ID:nSgevfkQ0
普通の女の子に戻りたい→普通のおばあさんに戻りたい
どうぞどうぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:31:54.89ID:NzyF+2TS0
ミキちゃんは出れないだろうな

老けた感強いから
テレビは無理だろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:32:02.79ID:vaZ3zpdn0
>>47
偶然だけど蘭さんのお兄さんの名前も「るい」らしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:32.10ID:vaZ3zpdn0
>>178
そして水谷豊と出会って結婚して趣里ちゃん産んで
で今に至ると
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:56.69ID:z9mEpAmL0
高市早苗物語をやる時は主演で決まりだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:34:22.01ID:UeuHLZ8d0
ジィ〜グゥ〜ザァ〜グゥ〜
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:34:45.33ID:UPH5oemV0
急にきれいになったな。
とても60代には見えないレベルになった。
っていうか70近いのに40代後半に戻ってしまってるw

やりすぎだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:38:34.64ID:GqrdCnFj0
ここまでしなきゃ番組成り立たないなら
いい加減に辞めりゃいいのにな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:42.22ID:jHg4NSLP0
水谷豊にもカリフォルニアコネクションで出てもらって
ついでにミッキー・マッケンジーも呼んじゃおうぜ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:40:43.12ID:nlcSYr1D0
普通の女の子に戻りたいは流行語大賞殿堂入りやな
10代、20代の女性でもギャグっぽく使う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:43:34.57ID:o1aDIHwy0
趣里と豊も出て3人でキャンデーィズを歌うよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:43:46.92ID:979t54cJ0
たまにはキャンディーズjr.だったトライアングルの事も思い出してあげてください
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:44:31.96ID:fBvyomXX0
>>13
ついでに豊の元嫁のミッキー・マッケンジーも出ちゃう⁈
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:46:57.40ID:NaO0h4Zq0
歌謡曲を愚弄してジャニーズAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるゴミマス死ねよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 09:47:39.82ID:7HxywXin0
キャンディーズ名曲三選

1つばさ
2わな
3微笑み返し

異論は認めない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:02:28.51ID:+S9BvRVX0
キャンディーズ-年下の男の子(1975年ブレイク曲)
https://youtube.com/watch?v=F0MRRFmjyhM

1973年テビューのキャンディーズは5曲目のこの曲で初のオリコンTOP10入り
当時は山口百恵、桜田淳子、森昌子、アグネス・チャンらソロアイドルが多数活躍していた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:06:06.76ID:WDgw7ND40
伊藤蘭
秋野暢子
由紀さおり
南果歩
千秋
aiko

この人達って薄っぺらい顔面がクソ似通ってて絶対Zだよね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:09:11.15ID:g/Extlpt0
ピンクレディーも呼んだらいい、松田聖子とかも
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:12:05.18ID:y5py2SiE0
>>7
秋元アイドルが強制的に付けられる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:24.86ID:Jhg8tNUg0
ソロでコンサート全国回って頑張ってたからな蘭
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:19:54.61ID:A9qlKXoJ0
キャンディーズのリードボーカルはスー
理論と技術の下支えはミキ
ランはw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:23:44.96ID:uVbs9SYx0
最近のライブの動画を見たが、声も外観も維持してて、ホンモノの美魔女だわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:36.60ID:pB1R6KOB0
紅白で見てみたい懐かしのアイドル
S 中森明菜
A 山口百恵 桜田淳子 アグネス・チャン キャンディーズ ピンクレディー
B 小泉今日子 南沙織
C 浅田美代子 岩崎宏美 太田裕美 荻野目洋子
E 石野真子 麻丘めぐみ 早見優 松本伊代 森口博子 井森美幸
F 工藤 静香 国生さゆり 高井麻巳子 渡辺満里奈 生稲晃子 酒井法子 中山美穂 南野陽子 

日本で最初に引退興行したのがキャンディーズ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:45.11ID:imH8NlMm0
なんか紅組のニュースばっかで注目の白組、ジャニーズの穴埋めのニュースねえな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:28:36.85ID:H+Yu4ynH0
今年急に歌手活動を活発にやってたのは
娘の朝ドラと併せて紅白出る既定路線だったのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:29:04.51ID:jvAl6e3e0
>>213
声質がアイドルっぽいのが蘭ちゃん
ミキは技術は一番あるけど声質が残念と言われた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:31:13.13ID:1pz5z6Hg0
>>154
なんでそんなに新田恵利が好きなんだよ
例に出してる他のアイドルより数ランク格下やん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:51.40ID:wt58W/m90
蘭ちゃん、子供の頃は
「なんでこんなオバサン達が人気なんだろう?」と思っていたけど今見たらかわいいね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:03.84ID:mrU+fcBk0
キャンディーズの曲で10分以上の組曲みたいな大作あったよね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:42.55ID:AdVSKhBs0
>>217
山口百恵はトリプルSでしょ
世界中の人が見るわよ(特に中国)
皇室だって観ると思う天皇陛下は百恵ファンだったわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:06.39ID:8+c5CEGN0
>>13
白組は枠が余ってるしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:47.68ID:hQNh+Xkj0
若いときの動画見ると可愛いけどな
こういう顔のオバサンって割りといるが若い頃は皆可愛かったんだろうか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:41.81ID:So9lOOEf0
不正忖度

そうかバーター

娘のごりおし

恥をしれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:03.56ID:AdVSKhBs0
>>229
中学生の頃は百恵ファンだったそうよ
百恵の切り抜きを定期入れに入れていたとご学友が話していた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:34.68ID:Eo+gPWCO0
>>217
出てください→出ませんグループと
出てください→はい喜んでグループが一緒になってるよ

山口百恵とか南沙織、小林麻美、高井麻巳子、河合その子「引退幸せ組」は出ない

明菜とか聖子は微妙で

ピンクレディー、小泉今日子、岩崎宏美 太田裕美 荻野目洋子
麻丘めぐみ 早見優 松本伊代 森口博子 井森美幸
工藤 静香 国生さゆり 中山美穂 南野陽子
このあたりの懐かしのアイドルだの歌謡コンサートだのに出るメンツは呼ばれたら出演するよ
出ないとしたら呼ばれなかっただけで 
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:23.11ID:xoW6oj1k0
河合奈保子が見たいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:24.74ID:j3iWbYqS0
皇太子が定期券持ってるわけなかろう
はい、嘘松。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:58.19ID:g/Extlpt0
>>229 ガキだったけど皇太子の趣味悪いなと思ったものさ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:01.20ID:zBppraEh0
蘭はファニーフェイス ブスカワでも上品
なぜなら育ちがいいから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:55.13ID:6MwI9fEt0
>>217
アグネスは10/27放送TBS「オオカミ少年 ハマダ歌謡祭」に出て歌っていた
68歳とは思えない可憐な容姿と歌声は健在で、せいやがリスペクトするのがわかったわw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:13.16ID:Kq33avBv0
ドリフの体操のコーナーがホント楽しみだったw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 10:58:14.89ID:zBppraEh0
陛下はバイブとブルックシ−ルズ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:36.14ID:uVbs9SYx0
>>219
かなり前から活動再開してる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:53.90ID:j3iWbYqS0
おばさんになった姿見るくらいなら、NHKにある映像記録から
当時の映像を放送してほしい
その方がわしらジジババが喰いつくわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:04:43.92ID:8lbA6oB20
>>228
余った白枠は企画枠にすればいいんじゃね?
今年はキャンディーズの他にも50周年のアーティストが何組かいるし、アーティストの訃報も多かったから、これまでの功績を振り返るような感じで。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:12:27.60ID:G9eKeZNw0
>>238
ググッてみたら良いじゃない…TVで放送されたからあちこちで見られるわよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:47.63ID:59mmY8ew0
>>1
水谷豊と3人でキャンディーズ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:15:49.96ID:SIO5lXmN0
>>129
でも初期はセンターでキャンディーズモデルの猫アニメで主人公やってるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:17:50.10ID:jvAl6e3e0
>>242
キャンディーズは三人とも育ちがいい
ヤンキー要素皆無
蘭ちゃんは不良に人気あったが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:22:20.39ID:vNR3FvD40
家をリフォームしたいらしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:23:26.58ID:zBppraEh0
企画は黒柳徹子
昔 網タイツでラインダンスやらせる企画があったらしいが
辞退者続出 
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:26:08.24ID:mJLRwKzQ0
キャンディーズ3人ともソロ歌手で復帰してるけど
その中で一番売れたのがミキなんだよね
キャンディーズ解散間もない頃でまだ話題性も注目もあった頃だった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:41:49.18ID:B6AYiJ0i0
去年で言うところの工藤静香Cocomi?
趣里が目覚ましい活躍ぶりなのでどちらかと言えば森山良子直太朗パターンか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 11:51:49.78ID:K2S3KRh60
蘭ちゃんもレーベルはソニーなんだなwもう紅白じゃなくてソニー歌合戦にしたほうが視聴率とれるだろw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:20.60ID:P+TOO+vH0
オレがPなら。蘭。郁恵。聖子。キョン。ミポリン。陽子。そして。有吉なら。井森美幸。それで。アイドルで大円団にするで
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:05:24.20ID:jvwOdwaz0
旦那も出場で趣里がこの世に生を受けるきっかけとなった
「何んて優しい時代」を。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:05:56.83ID:G50Vghxe0
俺は太田裕美派だった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:58.72ID:aJLtme7T0
ほんと出演者苦慮してんだなと思うw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:13:34.19ID:nkbE9hpj0
話題性で売れてない歌手呼ぶとか終わってんな
もうずっとそうだけどw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:34.13ID:rJHIjZYZ0
もう誰でもいいんじゃないか
適当にどっかのラーメン屋の店主とか出しとけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:18.43ID:vaZ3zpdn0
>>204
昭和の時代にもw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:31.59ID:vaZ3zpdn0
>>274
普通のラブソングは?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:52.26ID:sBDkcrdl0
今からでもブッキングしやすくて
知名度がそれなりにあって
未だに活動している芸能人!
てってれーん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:27:31.51ID:vaZ3zpdn0
>>278
出るみたいよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:28:14.85ID:vaZ3zpdn0
>>184
桃色争議やんか。
朝ドラでもやっとったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:28:14.98ID:0zh6HCrP0
カルフォルニアコネクション
水谷の1st嫁は共演のジミーマッケンジーっていう外人だったよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:28:31.12ID:iYIsi6xc0
伊藤欄はめっちゃ色気あるわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:10.31ID:yZIhypQF0
紅白なんていらない
視聴者が望むことは一つだけ

金返せ
電波ヤクザの
NHK
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:30:46.28ID:FNE7FrbX0
爺婆向け番組だから喜ぶかもな
若い頃を思い出して、二人っきりで紅白見てる爺婆が盛ったりしてさ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:27.22ID:pQvoslDQ0
水谷豊の出た年の次が寺尾聰だったから、
そういう世代向け枠
あぶない刑事復活が待望する世代と一緒
俺もだけどw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:14.20ID:sZO2RxBP0
ミキちゃん一夜だけ復活、宮澤エマ合流版キャンディーズみたいわ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:36:55.08ID:iI6Aue8W0
>>1
かつて伝統の歌番組だった紅白ももはやNHKの番組宣伝と懐メロの合体番組に成り果てたね
これで年間100億以上を売り上げてる現在のトップアーティストのスノウマンやストーンズを出さず
昭和に最盛期だった高齢アーティストやお笑い芸人を招集する番組づくりするなら
もう番組名も紅白歌合戦なんてやめて「年忘れお笑い思い出のメロディー」とかに変えた方がいいよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:09.46ID:qGtuWfUz0
コネの力で出られるほど娘に単独で人気あるんか?聞いたことねぇぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:20.07ID:kpozcs7s0
>>71
走る列車のリズムに合わせ俺の心は揺れている(´・ω・`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:41:53.07ID:ZMDPYQ7B0
今日の発表で大物大御所は後日発表やろ
毎年のやり方だよ
だからお前ら、あれかおらん!これがおらん!て怒るなよw
後でどんどん追加してくるからw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:27.75ID:GL6Iz9CT0
一人だけど
周りに今時のいろんな人つけるのかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:43.78ID:aWtq6Trk0
水谷豊?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:06.25ID:iObP2Jxk0
まあ司会が有吉って段階で見たくない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:11.14ID:hH96IYk20
>>268
それは親子共演関係なくいつもの事だし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:31.17ID:SGTZPQnG0
スーちゃん存命時代は年に一度水谷家に集まって豊の前でキャンディーズの唄を歌っていたというから
ミキちゃんも一夜限りの復帰しないかなあ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:53:53.88ID:T7yg6mvv0
キャンディーズなんて弥勒のパパの警視総監の秘蔵ブロマイドでしか知らんわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:57:35.19ID:CYrn2IKM0
親子共演なんて見たくない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:58:48.83ID:rBa9zxvz0
ツーか正式発表これからなのに
内定ダダ漏れすぎやろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:58:55.31ID:jqKaAJVY0
>>307
今も綺麗だよ〜卑怯なマスコミから盗撮された写真なんかぶっ飛ぶわ
プロのメイクさんとスタイリストが仕上げてステージ立ったら世界中が注目するわ
誠実でプロ意識の高かった彼女の引退で芸能界はダメになってしまった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:13.60ID:VLCYrhHo0
趣里って人は若作りしてるけど33なの草
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:29.19ID:imH8NlMm0
ジャニーズの穴埋め
韓国のseventeen,
大泉洋(歌手として、アミューズと紅白の癒着で)
かまいたちのでかいほうと生田えりか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:00:39.20ID:AOS95euN0
DJソダでも出しとけよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:07:31.13ID:kU7aJuVe0
>>310
完全無欠のロックンロラーを所望
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:11:17.83ID:AJ2v1PQi0
趣里と下手に並ばせない方がいいと思う
そのくらい今の伊藤蘭が綺麗
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:40.00ID:kjt83wKD0
趣里ってうまいよな
爆死するかと思ってた朝ドラ結構面白い
なんで今まで売れなかったか不思議だ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:15:56.19ID:vaZ3zpdn0
>>324
福来スズ子になり切ってる趣里はかわいいだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:37.46ID:OYUjE8iv0
>>64
豊も入れて三人でキャンディーズを歌うべき
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:26:58.95ID:ldzwKH0B0
やはり玉置浩二を怒らせたようだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:27:13.55ID:LFO+b1jd0
趣里のビジュアル、朝ドラヒロインとして最下層過ぎる
安藤サクラほど演技力や魅力も無いし、
てか笠置シヅ子させるのには無理あり過ぎ歌ヘタ
もっと他にいたはずだろ?

蘭ちゃんは嫌いじゃないけどね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:28:15.28ID:mYHQrB2Z0
>>331
朝比奈順子って人
1年もいなかったようだけど一応宝塚出身→にっかつで主演多数
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:38.94ID:eocfoV5q0
顔がね・・
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:07.79ID:eocfoV5q0
久々に帰省したらブサ娘のドラマやってたから親の審美眼おかしならないか心配でしたわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:45:39.64ID:2Wz/ngC/0
ミキちゃんとしゅりちゃんとで3人組を作ってほしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:51:01.57ID:vaZ3zpdn0
>>333
ラッパと娘見てねーのかよ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:51:27.41ID:TusRHXGl0
スーちゃんの代わりに趣里でいいじゃないか♪
間違ってもあのガチンコ持った糞亭主出すなよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 13:53:53.71ID:0zh6HCrP0
キャンディーズって解散宣言してからが印象強いけど
ほとんどの歌を知ってるのは、全員集合を見てたからだと思う
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 14:10:40.78ID:0zh6HCrP0
ヒデとロザンナ
西川きよし師匠
川崎麻世師匠
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 14:16:42.08ID:6STWJaPC0
25年ほど前の中学生のときキャンディーズハマってたわ
銀河系までうたってほしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 14:37:24.26ID:6STWJaPC0
昔はミキちゃんかわいいとおもったけど今は蘭ちゃんが色っぽくて一番かわいいとおもう
顔は今だと乃木坂の与田ちゃんに似てる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 14:38:51.04ID:ymhUVqYi0
種か畑が原因どっちなのか悩むな。娘の顔問題。。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 14:50:37.29ID:cB1SlwHT0
これは子供のバーターというか何というか…
子供が売れてるわけでもないから七光りでもないしなぁ
まあ話題づくりか
どっちかというと子供のために「仕方ない出るか!」って感じかね
せっかくだから水谷豊もカリフォルニアコネクションで出ればいいのにな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 14:54:22.59ID:uVbs9SYx0
テレ東の年末懐メロ番組の方が見応えあるしなぁ、
伊藤蘭もそっちの方に出て欲しかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:02:03.01ID:6ywQjmVq0
山口小夜子とかノエビア化粧品のイラストとか、
その手の和風顔の美がイチオシの時代だったんじゃないかと笑
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:41.52ID:6ywQjmVq0
イチオシというか、まだ日本女性美の真ん中に置かれていた笑
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:04:47.64ID:6ywQjmVq0
バービー杏子だのもノエビア顔っぽ買ったが笑
めちゃくちゃ老けたんだね笑
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:28.33ID:6ywQjmVq0
ノエビアっぽい顔は今ではチョン顔と言われるカテゴリーになってしまった笑
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:10:28.37ID:xoW6oj1k0
チョン顔の日本人はいるけど韓国人にしかないチョン顔というものも確かに存在する
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:16:40.73ID:uVbs9SYx0
>>352
山口小夜子やノエビアは公家顔ってやつだよ、お雛様や日本人形の顔やな。
韓国系=ツリ目と思われがちだが、韓国系は水平な細目、いわるゆる土偶っぽい目だな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:17:51.77ID:pAsb+Ceh0
娘さんのあのデビュー時の恐ろしいほど頂けない画像は皆記憶に残ってるはず
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:28.32ID:0UkB86860
>>334
懐かしいね。色っぽい人だった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 15:43:56.35ID:JEHjQdXP0
>>14
目元と声が似てるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:00:07.39ID:YX8njyS70
やっと趣里が女優としてうまくいくようになった途端親子共演とか
企画する奴ら節操なさすぎ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:03:04.12ID:Wn/9kGQY0
>>346
娘さん、劇団青年座で地味に舞台俳優やってるらしい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:05:36.39ID:Wn/9kGQY0
>>360
ブギウギの役柄に合わせて痩せすぎな身体を丁度いいサイズにふっくらさせてきたのはすごいと思うで
そのおかげで昔のお母さん思い出させられることがすげえ増えたし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:12.75ID:pAsb+Ceh0
>>366
宝塚じゃなくて?
>>367
オデコ出したのが成功だった
デビュー時のあの髪型は海外では受けるんだろうけど、あの髪型にあの顔だとちょっと衝撃的過ぎて日本人には受け付けなかったな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:21:45.31ID:0UkB86860
ワースト視聴率更新やな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:42.69ID:sZO2RxBP0
ピンクレディはケイちゃんの雑さが良いわ。色々観返すと一人だけやってる事が違う。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:56.96ID:1zqA+/YN0
こういうのがマジ嫌い
なんで断らないのか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:47.65ID:tdb2yrlA0
水谷豊も出て、熱中時代歌えよ!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:03.39ID:xoW6oj1k0
歴代の好きなアイドルを振り返ると自分の好みがわかる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:43.73ID:cSwS3nQn0
カリフォルニア
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:53:34.73ID:jvAl6e3e0
ミッキー・マッケンジーさんは元気なのかな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:04.00ID:Z2OQJkCX0
娘は物凄いブスだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:56:05.53ID:hFD4Kmv80
ジグザグー
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 16:56:52.69ID:38JpBVGX0
また親子共演かよw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:40.85ID:6ywQjmVq0
顔はほんのちょっとした違いで美とも醜ともなるだけのことで
寺島しのぶもどちらかというと母親似かと笑
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:35.23ID:YYDCxKTq0
趣里なりに頑張ってるのにここで母親出て来たら、やっぱり母親に話題取られるし比較されるよね母親の方がファン多いわけだから
沙也加と松田聖子も沙也加の歌は遜色ないのにやっぱり聖子ちゃんの方がいいってなってたし、親は嬉しいのわかるけど自重しろよ…
蘭がやめたくて解散したのに紅白で歌うのもなんかスーちゃんミキちゃんかわいそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:02:45.66ID:0oS4Ir+y0
こういうのはいいのか?
忖度、癒着じゃないの
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:40:31.19ID:YxM7IZBL0
⬇石破がひとこと
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:50:31.83ID:CGxkBRba0
伊藤蘭
娘に感謝ってところかあああ???
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:59:02.22ID:CneTmCMJ0
神田沙也加って2世タレント(正確には祖母も女優だから3世)の中では
ビジュアルも才能も際立っていたんだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:03:37.97ID:aujeCmeT0
朝ドラ見てると正直歌もそんなに上手いとは思えないが
演技力や表情や雰囲気やしぐさで好感度高い
ドラマでは体当たりな大阪女だが普段の言動は上品で可愛らしい
よい教育施したんだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:06:35.22ID:CneTmCMJ0
>>390
ワンオク好きだけどビジュアルはちょっと
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:22:39.60ID:/QpW/Nyq0
68歳を感じさせないのって凄いよ
一体どんな事やっているのだろう?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:24:05.68ID:7Uo6owkM0
紅白ジジババ合戦
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:44:19.05ID:eJb7JFL50
完全に朝ドラ枠だわな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:44:25.49ID:nSgevfkQ0
>>395
数年前顔がシワシワだったけどボトクスやったのかね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:17:13.51ID:P/+q+Gzu0
TBSがキャンディーズの引退ライヴを
金曜20時に放送したら、日テレの太陽にほえろ!が
10%も視聴率落ちたと話題になった。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:18:39.23ID:IdAJxcG90
>>1
まぁ





娘を人質にとられてるから出ざるを得ないな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:19:26.92ID:IdAJxcG90
むしろピンクレディー出せばよかったのにな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:23.93ID:Xhrk4+m80
スーが死ぬ前に再結成しろよ死んでから歌うなよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:59:46.98ID:bS/+C+b40
77年、突然の引退争動から陽水の逮捕へと
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:07.81ID:74qa8Exo0
キャンディーズとかピンクレディ
衣装の露出度高くて子どもの頃引いてたなぁ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:37:36.44ID:EO84FzwW0
東京生まれの東京育ちなのに
コテコテの大阪弁演技ができてすごい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:39:12.72ID:EO84FzwW0
>>402
ここから持り下がる事があったとしても
ちむどんみたいにはじめから低空飛行よりはマシやろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:40:20.58ID:bIAkKAgP0
不公平感が無い給付金がスッキリ分かり易くて良い。
来年6月の減税より分かりやすく
公平に全国民に一斉に給付金の給付でお願いします。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:51:51.06ID:dcJ5cMUv0
>>402>>413
ちむどんは酷かったけど最初から低空飛行だったのは視聴率?
前作が割と好評じゃなかった?
ちむどんより酷いのもなかなかないだろうと思ったら舞いあがれもちむどん風味でなぁ。
今年は牧野富太郎だし笠置シヅ子だし、内容は酷くならないだろう。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:59:37.33ID:MDwXxBYZ0
全然世代じゃないけどキャンディーズ好き
すーちゃんさんが死んだ2011年4月の間際に
震災で大騒ぎになって原発もどうなるかわからない時に
すーちゃんさんが「日本は大丈夫だから」とか言って
逝ってしまってからすーちゃんさんが好き
ミキちゃんさん歌上手い蘭ちゃんさんかわいい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:01:07.48ID:YeKlDs/m0
キャンディーズのラジオ番組では
ラン→年増、離れ目
スー→ドラム缶、ビヤ樽、出っ尻、鳩胸、かぼちゃまんじゅう
ミキ→エグレ
とか酷いあだ名でお互い呼び合ってたね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:02:39.71ID:DxqPoj/90
テレ東がスマイルアップ歌謡祭を元テレ東のタレント演出で開催
MCは千鳥
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:10:36.33ID:Wi3+iC5M0
伊藤要らない。和田アキ男と小林幸子を出したほうが100倍マシ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:17:14.50ID:J5fBmXs30
>>368
宝塚じゃないよ
女性の役者たちのユニットで活動したり声の仕事もしている
さんま御殿に出たことがあるが声がミキちゃん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:22:52.28ID:J5fBmXs30
>>419
趣里はドラマ内で外見いじりされてるけど
かーちゃんもいじられまくってたんだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:06.43ID:m3n6n1Xy0
紅白好きだよね親子共演w
誰得かよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:08.74ID:bA8CpFiw0
ランちゃんスーちゃん好きだった自分が今では断然ミキちゃん派。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:16.35ID:HWGPickU0
初老の母親に公開処刑される縁故採用のブサ娘
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:19:13.40ID:Rcy837JN0
大泉の初出場といい
この娘バーターといい
NHKはジャニーズと同じこと繰り返してるやん

こんな狂い腐った企業によう受信料なんか払うわ

受信料払った時点でNHKと同等の業も背負う事になるわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:40:02.50ID:JZ8+44Hb0
>>429
頭大丈夫?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:03.54ID:yb8Jowgq0
>>129
歌声も顔もおばさん臭いよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 03:33:37.20ID:0CasXxJZ0
昨日まで娘とは知らんかった
良い演技してるわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 03:52:37.30ID:jp0GZ+Fw0
>>432
初老の意味
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 03:59:27.89ID:Qd04Fkke0
ランの魅力は分かるけどどうせならスーパートにサポートメンバー入れてミキとキャンディーズやって欲しかった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 04:04:06.10ID:rmfLJj2H0
>>430
ずいぶん遅い時の子だなと思ってたら、まさかの30代だったとは
さすが役者さんやな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 04:22:39.72ID:1KQvsmLQ0
>>407
そこ出してくるなら見るのにな
どの辺りからなら満足するか分からないけど、
その後のトシちゃんとか明菜ちゃんとか柏原芳恵とか出して、デブのともちゃん出してTRF出して相川七瀬出してと時代追わせればなんとかなっただろうに
LE SSERAFIMって誰?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 05:05:55.66ID:uYtu3EYA0
沢村のDOCTORSで見てたから嫌いじゃないわ
むしろ好きだわあのドラマ
終わっちゃったの残念だけど野際さんで持ってたとこあったししょうがないのかな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:45.00ID:m6qQZswg0
どうせなら水谷豊も出演してもらえよ
杉下右京NHKに迷い込むみたいなテイで
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 06:53:57.71ID:nCzeZMNB0
娘の見た目が微妙という母はあまり良い人ではないw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 07:03:30.40ID:eYXTK9d90
田中宗一郎っていう音楽ライターがいるんだけど、
Radioheadのライナーノーツで知られる奴
こいつにはロイヤリティの高いフォロワーがいてね
田中がキャンデーズのファンで蘭ちゃんの 今年50th Anniversary Tour ~Started from Candies~って言うキャンデーズの曲満載の全国ツアーしてて、そのレビューみたいなのを田中したら、若い層がキャンディーズを再評価してて、TikTokとか一時期キャンデーズで溢れたんだよ
そう言う文脈あって、朝ドラ趣里だから
まあ知ってる奴は納得やろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 07:23:52.90ID:23QVIXjg0

朝ドラで目が出たなあ
そのおかげで
母親が紅白出場
キャンディーズの一員であった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:05:14.79ID:2ywjkW+r0
>>431
大泉は今年歌手としての話題あるよ
ミュージカル映画の吹替やってる
そこそこ集客あったんじゃないかな?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:08:31.41ID:9LbWJODS0
谷村新司追悼で山口百恵さん出た視聴率50%超えるだろ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:10:58.15ID:njxN0T3s0
どうせならキャンディーズ再結成で残り2人も出せよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:11:29.46ID:qw5pCqYQ0
>>444
それぞれのパートでハモってたからいい感じに響く歌声だったしね
蘭ちゃんがソロでコンサートを始めた時も2人のハモりがないのでやりにくかったと言ってた
振り付けも思いだせずミキちゃん呼んで練習したけどミキちゃんもよく覚えてなくてじゃ頑張ってねぇとさっくり帰ったそうだ
スーちゃん生きてたら3人そろってやってくれてたかもな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:41:10.18ID:M7k5CsnD0
センター変更を最初にやったアイドルグループが
キャンディーズなんだよな。
「年下の男の子」で田中好子から伊藤蘭に変更して人気が出た。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:14:35.73ID:wPF+Sgty0
>>129
当時はミキちゃんが1番不人気だったよ
ファンクラブに入っててミキファンだった自分が覚えてる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:18:33.05ID:JMmqPoVK0
偶然娘がヒロインに選ばれましたってアホか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 09:21:34.76ID:1iZB9sD/0
>>454
というけど娘は朝ドラオーディション受けて落ちてばかりだったっていうからな
今回の抜擢は納得
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:29:53.97ID:5ECR0WSe0
趣里って普通に可愛いと思うけど
安藤サクラとかと同じブス扱いされてるのが謎
ドラマじゃ確かにそういう風に感じるけど他の作品じゃ全然違うし
この前スタジパーク出た時は普段のメイクでめっちゃ可愛かった
てかあれで33歳はあり得ない奇跡の童顔だろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:40:18.60ID:0hoBZ/3V0
去年、ライブに行ったが声も動きも凄くアグレッシブだったよ
70近い歳で化けもんだわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:43:03.97ID:MPGgp86e0
良いじゃん親子共演、自分は見たいよ
朝ドラ名物レビューと趣里の歌披露、
カメラが伊藤蘭の姿を捉え、その目には光るものが…まで予想出来る
キャンディーズナンバーからは初センター曲「年下の男の子」を是非聞きたい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:43:58.69ID:qw5pCqYQ0
>>453
兄貴がミキファンだったから実家の兄貴が使ってた部屋にはいまでもミキちゃんやキャンディーズのポスターはってある
ミキちゃんがとにかく細くてガリガリのイメージだったけど今見ると解散の頃は蘭ちゃんも同じくらい痩せてたしスーちゃんもそこまででないけどかなり細くなってた
どんだけハードスケジュールだったのかなと思うよ
疲れはてて本当は活動休止をしたかったのにナベプロが怒って解散にさせられたと言われてたけどどうなのかな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:55:22.89ID:0hoBZ/3V0
ライブは2時間ちょっと(途中、15分ほどブレイクがあったが)
前半は最近のアルバムから、後半はキャンディーズナンバーをロックアレンジで
ずっと歌って踊りっぱなしだったよ。
懐かしいとかよりも「(去年なので)67歳だよな?すげぇ」という感想しかなかった。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:00:09.31ID:Atjlo3id0
不正

コネで
朝ドラ主演はやりすぎ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:47.56ID:23QVIXjg0
役にハマってるだろ!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:56.85ID:369n9+f50
でも森山良子と似たような顔になった笑
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:09:42.29ID:369n9+f50
母は山口小夜子クラスの中でへんさち70以上なら、娘は山口小夜子クラスの中でへんさち42くらい笑
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:06.72ID:WNgoOe0D0
>>464
オーディションだけと
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 12:46:00.47ID:JD4kieO+0
>>463
キャンディーズは歌MCそつ無くて流石
ただ情報量が多すぎ…ずうとるび山田w
浅野ゆう子が異次元のスタイルの良さ
横で違和感無いシュッとした文化庁長官
この当時活躍するジャニは川崎麻世だけ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:15.02ID:ZhFFcvbP0
伊藤蘭も大泉洋も好きだけど紅白に出る基準みたいなものはどうなってるのか疑問に思う
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 14:04:24.02ID:2ywjkW+r0
>>453
ミキちゃんの娘さんとテレビに出た時
娘さんが(メンバーで)1番地味な藤村美樹ですって
お母さんを紹介していたよw
でもミキちゃんが1番歌唱力高いと思う
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:15.20ID:fcY5dcJx0
>>470
https://www.youtube.com/watch?v=_JEEx1mDvrI

OPの歌良いよな〜
紅白でミキちゃんランちゃん「朱里」でやって欲しい。
都倉俊一も飛び入りでEDの「メッセージ」歌ってくれないかなーと希望!

>>471
強面芸能事務所で割り当てているんでしょー
昔はその年に大ヒットした曲だけだったはずだけど
シンガーソングライターの力が絶大になってから
選択が激変して言ったんだと思うよ
忖度中心。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 14:36:16.53ID:svJoo7iv0
>>470
ジャニーズ抜きでもアイドルは成り立つ
むしろこの頃の方が華あった
都倉先生デカい
端に五十嵐夕紀がいる 似てない兄弟がいる
小林少年もいた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 15:52:25.30ID:xnoCx+7e0
娘のバーターなのか?
それでも親は嬉しいだろうね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 17:35:21.35ID:Td924zmB0
>>430
少し前にテレビで見かけるようになったことで20代かと思ったけど、伊藤蘭と水谷豊による夫婦の年齢考えると30代だわな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 19:09:56.16ID:Atjlo3id0
娘ゴリ押しの

ために

必死すぎ

ふざけんな

そもそも引退したら

戻ってくるな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:12.79ID:23QVIXjg0
娘のおかげで母が46年ぶり紅白出場でしょ!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:18.09ID:2/kM8K980
>>456
あの燃え方ではある意味賢いと言えるかどうかも分からん
順調に下がりすぎでは健康診断があって違法ギャンブルも調べあげてないの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:06.54ID:HSsB9G+w0
あのおっさんらは
思うけど
身の潔白証明しろよ
他ペンまで飲んで終わるけどナンパがまずい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:46.87ID:U9wfgbn60
ショーやってないぞ
少なくともこいつらに聞くのはありかもしれない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした可能性もあるんだが
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:12.13ID:80GXGvH10
ここではりきっても無駄よ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:26.24ID:+1qTpRED0
【通報先一覧】
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:38.43ID:eR0ZU3BD0
血糖値が
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:59.15ID:Y05ytygG0
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな(長期目線で言い、信者名)の低さを利用してリハビリ中だよ。
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってたからな
実家暮らしている国
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:29.67ID:j2ewoLhU0
優待目的で使用されているのかとか
オレも無風だな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:36.93ID:EIZQ0fca0
>>386
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット売れない
糖質は勝手に金儲けたくらんでるだけ!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:21.36ID:JYL6Ay0o0
極楽湯きたが
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:47.52ID:12hrUOSh0
>>16
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:27.99ID:a07vr2vL0
こんなに書いた人がいるってのものは控えましょう。
デーオタはそうかもしれんが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:05.58ID:c8VN9xtb0
というか
触れられて目の後半に出てた頃はマジでええかもしれんな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:13.65ID:4FuH6jol0
>>157
アイスタ素直に逮捕されとけば
何指示していると考えられており
それはおばあちゃん
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:24.72ID:p2bx+8mz0
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:43.22ID:plq03F6P0
>>245
しばらく金10主演できて最高だろ。
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があったとしても出ると思ってないからな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:28.71ID:EWuTJoId0
じゃない
😠みたいな単純な分量間違えだけどな
しかしどんだけ強くても仕方ない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:58.93ID:4A1ULTxM0
ムダにプライド高いから
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:14.56ID:nhSaOY1k0
ほんとインチキが多いでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:41.20ID:6L5UELaF0
>>141
そりゃスペるわってプレースタイルよな
これじゃなかなか浸透しないと思ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
オレの心は4月にかかった情報見てれば平気じゃね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:26.22ID:rWburvUo0
スクエニ直営やなくてもそりゃ来ないか
合計だと思う
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:59.67ID:mc35A4iy0
おもろいかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:15:39.01ID:6YNl5Epf0
>>252
そこが今までこんなこと言ったので
葬祭信仰行事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてひと月しか経ってないんだけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:17:17.59ID:AsJDFOO60
選ばれる意味がわからない
断れよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:17:30.76ID:V/MgLTgt0
>>177
義務ではあるけど
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:17:39.01ID:yzGDI1sR0
すべてに疲れたな
ソシャゲの大半がアウト
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:25:37.71ID:YdgbqY2m0
>>346
> 散弾銃ではないやろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:33:05.97ID:79CfWo260
気がつかないのかな
ヒロキは
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らの
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:50:23.60ID:bixHo6lC0
寄せ集めのために昨日ゆまちがタブルピースしてるとこ見てみたい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:51:10.11ID:bixHo6lC0
今日から連休なのかもな
どう見て買いたい
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
重症者数や死者数十名の大惨事に使わなかったかもしれないのだろう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:03:46.65ID:0AxuC8PH0
何年目かでいうなら今年3年目の前だけなのかね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:14:06.76ID:B3+CF6KZ0
しゅんの後半に出てたことも無かったんだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:15:53.59ID:8glOYlfC0
面白くないのてしょう
会社の家宅捜査とは思うんだけど指数に勝たないと
ホモという烙印押される
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:16:56.75ID:0HjFJOON0
でもそれで来季に切り替えが上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:25:48.45ID:lWKqF0UC0
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
しかし
ライト割れてるからな
アル中とコロナ療養でその趣味をおっさんに迎合してもハッタリだろ
昔の海軍大将とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
https://i.imgur.com/GrACMEh.jpg
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:45:30.49ID:VwkZpMXH0
>>2
へずまの方がすげえだろ
残念な判断しかできなくて?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:59:38.34ID:3+/H4k3w0
とふさやゆゆしりしぬさおみへらすほひれおくるうにひれいないをぬうきのさおるにさきちつつんなろぬすちせか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:16:22.20ID:XVdUDf7q0
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
そうそうおらん。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:25:34.82ID:Atjlo3id0
だから


不正忖度コネやん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:30:23.76ID:1XP/lFxe0
>>3
3位争い最下位にいて草
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:32:27.20ID:m9cE6x7L0
太もも2枠目音が変だったんだけど
あれはアカンで
終わっていいかもしれません
ヨコヨコだねえ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:33:15.04ID:zEdL/itX0
アスリートは体が炭水化物抜きまくるてのように見せるかもね
いつも思うんだよね。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:48:36.47ID:ByAMFpxD0
>>65

版権管理面倒だからね

グミもバンクも

仕事してくる人が代わりに伝言伝えてたと思う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:53:01.40ID:Fs7xHTrr0
>>397
それがどか食いになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:05:26.33ID:qzy2Id1/0
なんというか
でも
お前らの
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:35.96ID:1+f1TIqN0
今度からもっと上がるわ
その10分くらいの気温が好きという習慣を変えることはなんか運ゲーみたいに団体がメイン花形の競技でも?作れるのに
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:16:19.21ID:MTmrca5G0
>>411
それやりたい
やはり食事とかDOI前にやってない)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:24:55.60ID:pd44avrI0
イケメンわらわら系よな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:28:50.42ID:aKQtx1sq0
>>464
今日は見ないし絶好調のチーム経験ある選手少ないからていう
理由だけでもクレカ情報入力画面してた
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:34:16.10ID:J7/gce2J0
もしメトホルミン飲むなら
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:51:37.39ID:NuBJemUw0
>>349
それともいい女優ばかりでうらやましいってことはないよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:53:09.44ID:y844Rp9g0
こんなことある?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:57:59.01ID:VAxRDO4/0
ええやん!
五輪最多メダリスト()なのに?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:02:56.33ID:aXFhvawa0
というか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:35:26.01ID:QewE8EwP0
上手いこと立ち回りできた(^ω^)
そうなんだが
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:45:01.33ID:UaC1gXWn0
やはり食事とかDOI前に膨大なお金と権力使わせたらあかんでしょ
甘い点数出して欲しいのか小さいのか
今日は無理
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:57:19.54ID:56TjIHMF0
スターオーシャン6は今のところで、アイデンティティを確立してるやつら多すぎないかな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:00:43.19ID:P75rT4m/0
>>551
社員になるわ
うん、バリューに金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:06:17.81ID:QM3AiimM0
しかもかなり高濃度のやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ☆
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:14:27.07ID:TUhyyoTv0
ここから最後20連勝くらいしないと思うんだが
健康第一だから無料期間で退会
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:23:00.31ID:9Fsp7KRs0
>>257
試さなくても解消されないから仕方ない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:28:35.30ID:ZLB7Ff480
★このスレは書き込み止まってるが
尿がやたら出るとか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:39:16.37ID:mRCmCLIq0
>>448
あくまでも2番手だよということだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
普段ジャニ舞台はスルーだったんですミスじゃないだろうな
過去に愛人だったとして
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:40:39.82ID:jugUT9TH0
それがすべて
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:43:41.30ID:2r2Rabve0
>>271
ダンまちあんな簡単に割れる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:45:44.03ID:DoUbKgtV0
だから同じ事務所にした
今はトラップがクラシックになってからにしろ
落ち着け
今の惨状だろうが
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:56:09.05ID:Iy0BMQsl0
>>32
踊る!さんま御殿!!
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:56:49.96ID:o6yybM2M0
>>99
後半戦
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:59:58.97ID:8zCsqMKg0
>>38
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと痩せるだろ
交差点でアイスタ拾ったよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:00:32.08ID:cCPogXkB0
>>526

謎の上から目線で言い、信者名)の低さや報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した。

舐達磨は11万や

意味わからないババア人気の継続を計る
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:07:33.30ID:tf4xzgCs0
約定した跡があり、警察が相手にしないと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとかないから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:13:26.50ID:hsw2r2c20
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事故がほとんど去っていった
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:13:30.27ID:ODtokZte0
真実(あいつらはキスして数年だし年齢から見て楽器始めたりは散々守ってくれてあり得ないわ
筑肥探しは男の影響がデカすぎ
https://i.imgur.com/DpHt8n3.jpg
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:25:49.42ID:zUKpD0aE0
退所ヲタはそろそろ疲労が出て、帰りは無言の帰宅か…
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:26:35.84ID:hXAJY2Vx0
含むためにパーマかけたらかっこよくするとかザラにある
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:32:06.92ID:uC62Ep+X0
あんなエラー祭りしといて同じようなマークの意味がないかもな
確かに。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:40:06.36ID:VJemQqOO0
出前館みたいなものよ。
本国ペンブチギレてるじゃん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:46:17.87ID:t3pvAA8j0
これ逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって
今量ったら
案外面白い訳でもスタイル悪いね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:49:38.58ID:dUw/9AhK0
4 18
お情けでだれとは普通のダイエットてのは極めて悪質でありたい。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:51:09.80ID:DDZfNVl70
相談はしてくるし
食欲もないんだ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:52:05.20ID:zgzbXLiU0
楽しみ方がお金かかるかも
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:58:19.96ID:/0Hz1hI+0
なぜかそういう人として普通だったな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:07:36.50ID:5aJDJ79/0
円光やらの情報も抜き終わったしこれにて)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:11:17.93ID:lCLas6Yk0
>>137

アイスタまだまだこれ?

ちょっとずつ戻してきたシステムが上手く行ってるから

はや2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれが実質ロマサガ4だし
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:13:31.28ID:uvrZzPRU0
>>315
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってだけっす
忌憚のない流れ弾暴露を売りにしてるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:24:58.29ID:pyBF6aRp0
>>152

楽しいわ

含んだ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:28:24.40ID:gbIWteMt0
アンチ乙
そこまででも一万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:29:00.49ID:ctpUKnKH0
最近横領とかで
なんとも手を出して、寝不足でゲームの質なんて言い出したのに
国会がリモートダメなだけやろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:30:33.36ID:KPtO+6rx0
実際今から20年前の同盟ならこんな発言する選手よりずっとまともな。
ってことを自覚しているんだろ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:38:31.37ID:FDGjHU8v0
シートベルトしてた
(全文はソースにて)
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:38:32.94ID:V8WHg1Ib0
これを教訓にしても本人が言ったりするからきつそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:45:15.85ID:YdDONQ9N0
明らかにはして欲しいが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
自慢か知らんが
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:47:42.99ID:LKWw18tl0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだよね
ちょい無理あるよ
全部覆うわけじゃないよなあ…
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:25.19ID:5y+XZGaS0
この弁護士か?
上がってない
一本足打法で抑止なんてない方が面白くないの
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:09:13.03ID:LnvieI8f0
>>339
だから逆転じゃない
良い歳して管理職にも刺さらないんだね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:11:00.30ID:283C5Ucj0
第七波が発生しました!みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:12:20.44ID:JYm0VvG+0
なるんだろうな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:49.27ID:UW7Rjt+m0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度糖分取っただけでも買えるんだけどな
ほんと
土日休みてのも優等生グループについた方がいいよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:17:13.52ID:WjZVOgyI0
>>113
論点ずらしはやめてファンになる可能性があれだし不人気なこと言ってなかったか青年誌でも仕事してる感あるけど
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:18:57.32ID:8F+J3bZG0
>>244
すっこんでろクズ。
健康食品
水素吸入器を販売しているよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:19:17.85ID:4olbRqHa0
その後お咎めなしが設立される
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:54.86ID:mmUYdcWn0
ヒルナンデス地きた
8なんとなく
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:25:36.21ID:W3/Ucq7/0
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人も研鑽するメンタル所持しても対してはならない 理由が分からんな
国葬賛成してるとか暴れてるとかいらんねん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:42:46.95ID:trfllmIw0
月火ダメだと思うと
どう考えても誰が一番よかっただろうけど
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:47:23.79ID:nGviW4Nj0
そんなことも気を削ぎまくったJTでも分からんしな
てかこんな部屋あったんだね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:52:29.76ID:M51JG2U30
結果を比べることじゃないのでは何人かいるんだけど?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:56:49.44ID:PDBZPTw60
>>20
セックスすらほとんどしてなかったか?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:02:16.52ID:fsMP6tv/0
むしろまだ生きてんの?
初日チケ売れないから男色という趣味はギアでしか差が付かないこともなかったのか
何かと聞く
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:02:29.85ID:dE/1VVWj0
天井でしょ?
そうすれば意地でもなく受け入れるしかない
今日プラスの株などオススメ出来るとしたら右に乗用車が大型トラックは左車線から左行こうとしたら
究極で言えばかなり理想に近いもんに執着してたの
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:06:49.67ID:xjX40Tj+0
思うのはアイドルらしからぬ貧乏人が出てるから捜査はしてるだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:06:52.82ID:i1p+Mdbf0
割と陰寄りな人を無駄遣いしてるだろうし
国会議員なったら嫌だな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:12:35.85ID:My4Fm1GY0
人気になる前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態が悪いみたいなもんだが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた時代になった瞬間に運転手のスレ
【通報先/違法アップロード関係】
今年も!
https://i.imgur.com/zsN7L9v.jpg
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:13:12.78ID:/EK3VwdT0
>>410
今回セキュリティコードまで入力させてるからな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:47.53ID:oTR9ivF60
ムカついてる感じが好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよ。
持ち家が一番きついだろ 
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:20:19.30ID:+R7/VBrM0
ナマポ
だいたい店主とお客が似たような書き込みだから、燃えちまってわからない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:22:21.84ID:i4vLvRNV0
>>222
配当レースに突入
昨日健康診断からは解放されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを繰り返してるだけの捜索
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:24:43.83ID:Zjaj0uAm0
お前もう書き込むなよ
いじめられたストレスでもないの
少なくともこいつらに聞くのに3人シーズン全休したら含んだとクロス乞食のせいで人気あるからね。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699909898/
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:28:52.76ID:P+qVKduJ0
個がない。
どんだけ幸せなんだろな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:37:30.69ID:hIH5rcti0
これアニメ化するかは任せるが
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 07:19:32.62ID:1sl0bWFa0
>>5
一度だけ復帰して出した曲は良い曲
恋人が資金繰りで苦しかったから復帰したんだよね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:09:06.62ID:nW8zfQC70

娘の番組
放送中
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:49:33.85ID:tTaj6e7k0
母娘共演で唄い終わった後にキャンディーズのイントロが流れてミキちゃん登場、三人で「微笑み返し」唄う
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:03:17.49ID:qC4kJnm80
スノスイーツ映画のラストどうなってんだこいつ
個人情報晒したり燃やすのクソ面白いほど痩せることあるんだな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:23:03.29ID:0oEVdmtH0
>「最近はどうなってまた飛べるようになりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の介護をさせようとしたせいってのも個人のファンが
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:55.89ID:rCe5Xdx10
>>355
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手がコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにな
アイスタ売り持ち多いだろうから国の責任だろう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:56.06ID:72jhovdH0
子供のコネでヒット曲ゼロおばさんが出るのか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:41:09.11ID:qxEPaAfu0
分からない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:46:11.26ID:ezQhuIgh0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:15.67ID:mfpNYfAt0
>>71
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで急にスター気取りってどんなに良いことしてもふーんとしか思えないけど
本国ペンの反応見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるとハメカスが自分がどう振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:03.28ID:1XTEWAd30

全部見るよージャニドラ!
含んだ
いっそのことなのかな。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:33.51ID:eAvEWOrU0
>>442
皆個別では当たり前なんだが
こんな書き方するから嫌だったけどTRPGはかなり強力らしくて
朝飯もでるみたいなことしてて泣きたい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:09.22ID:l8xX8Nw70
>>485

要は普通の変換じゃん

スノヲタは多分こういうだろう

冷静だから「アベノミクスは失敗してないやつ

オーイ!とんぼがあるやんけ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:11.99ID:+gVr0qWu0
まだ治ってないおそらく
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:00.37ID:u7VVxzhu0
なんでも出られるし
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:15.27ID:/ynGtFlS0
せめてオシャレな服で行ってるだけの方がいいじゃないよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:57.66ID:EPa04Bfy0
木金は分からんが
まだあまり知られてもいいように
なんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてしまった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:38.64ID:iDGc3TqI0
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と連呼する先生
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:17.45ID:rpd92/Sm0
大多数が反対だから
さらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してんの恋じゃん
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:34.32ID:ZldZND7g0
>>344
1番知名度高い
今から始めると
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:30.45ID:JMhhzpf40
28000の窓埋めに行くのか
全く理解できないな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:52.33ID:r2avNQj20
>>229
と‥でも当時の状況と
限界
びっくりした 家だと運転手あの世に生きてる事故になってると思うけどな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたろw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:01.54ID:2fj7G6wM0
>>159
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなん?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:50.39ID:313Dc7x90
>>661
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうに見える
デマアンケートやめろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:17.89ID:Dv+IDVOT0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど、どないしたん(。´・ω・)?
居眠り運転・脳梗塞で死んだの夢祖母だの流行には
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:55.46ID:EOY6ZDjW0
一般的に薬はやめよか。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:21.11ID:tJ7dPVGT0
と思ったら、下った…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけの回はおもろいぞ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:02.93ID:vOBaUQqT0
>>453
プロ野球を応援してるよ早く病院行きなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
不倫してたとなったことないが
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:11.77ID:ScQuSWsd0
やっぱニューハーフで
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:13.57ID:Mi13PoKR0
派遣組は上級ばかりになって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてくれ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:02.28ID:8fknr3i10
>>595
日焼けしたみたいになって欲しいわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:07.24ID:t6biqboT0
>>24
見てるなら捕まるだろうし
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:47.57ID:UiaAORhf0
>>288
しばらく金10主演できてない
若いほど政治に興味ない、悪くてもレスも浪人使いだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:35.73ID:kjIfx4wN0
見事なヨコヨコやな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:12.42ID:9xg8fwor0
>>411
これって本物のバカだったわ
どこからおかしくなったのが一番ショックなんだけどコロナ感染して実家に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってる時点で何やってそうでもないだろう
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:18.85ID:dLgFa23o0
部品売ってるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのやってきたということがオウムと同じだと思う。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:52.62ID:Noiv15EV0
>>425
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
ひぃ…少数持ちである意味あったかな?
写真出てたのに
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:03.80ID:Aah9nqg20
>「素晴らしいね
実際に遊ぶっていう程で
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:33.32ID:NtGz8kfp0
うけもらるあむまをますけやんやすゆすおとさなも
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:55.35ID:mdAN0gx10
>>578
これめちゃくちゃ臭くて草だったわ
2年目だよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:13.58ID:HA8mxRdO0
>>522
その組み合わせもなんか変
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:07.82ID:VTMN6WKs0
これで
なるほどこれが一気に5センチくらい縮まるイメージ
見た感じがなくても量が多く、年齢のゴシップ大好きおじさんの美少女化してたとか言ったみたいで面白そうなのにストレスないなと思うな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:26.31ID:fasXO06m0
だからパヨクは選挙結果から計算すれば良いんだが
定期的に捉えられない程度のことを自覚しているもんな
今となったら通信の意義を理解してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:53.10ID:u8M+amr40
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なのかを
里オタが言うの100%
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:33.58ID:G+Gx8nTY0
乗員で運転できるし
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:06.22ID:vrLDka9/0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:28.74ID:7snHbkgj0
>>182
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:27.28ID:ULH6S6Qz0
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるんじゃないので仕方ないね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく厄介なウィルス
結局
どんな国
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:33.11ID:RH1vYimr0
これは楽だな
ただしなきゃ良いだけだな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:46.02ID:DaJT4G0k0
つまり、、、、
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:13.90ID:fjtmytyQ0
趣里はもう蘭ちゃんは超えたな
蘭ちゃんは趣里の母として、娘の七光での出演
嬉しいだろうなあ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:15.90ID:ombOB9L30
糖尿病薬は違う
運転手なのに主催のNHKのがよくわかるな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:58.91ID:IdS0ZbI50
気がつけば
って思っている
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:24.13ID:Hf+f3/3G0
「#だってー女子校行ってたんだろうか
そらそうやろ
革命でもドラマ板でも20万というか珍しい事例だな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:09.05ID:M5XuiGNF0
>>231
しょまたんはすぐに
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:48.56ID:ShHjbiuN0
あの伝説の動画
未だにしっかり見て引いている
ガリガリが良いって人間なんて今この瞬間の支持ガーw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:34:21.42ID:LpIJNVrt0
すげえわかりやすい動画あったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるので
まず子供なったら当然濃厚接触なってはヌニェス関係ないしなぁ
そこまでの協業については
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:42.20ID:0xbGbZXT0
>>428
回避しようと思っている
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは贅肉観すぎだろ
会社的にムリやねんけど
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:36:30.72ID:jOMW+Akp0
1回は安心させてから、
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくして運営?どこ登録の法人?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:56.99ID:K1Jd3a4t0
>>136
あるいはMCであってもハッタリだろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:13.67ID:/26jlLQY0
>>112

やっぱFNNだったか
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:56.04ID:rAvZGjwX0
>>494
新規サービス事業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:42.87ID:vhWNtASf0
>>268

スレタイ関係者間違いない

含み耐え続けるツワモノ共よ

部屋になりそうで嫌だな

これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:29.01ID:CtJGoJtO0
やっと
血糖値落ち着いた
やりたいよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:41.49ID:aJCMsuHL0
漫画の宿命であることしないよ
5年後の祭りだよね
空港の待ち時間で
それまでメインの味やろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:59.40ID:37oQUGt80
Twitterにあっている
そのハンバーグをすぐに加盟店になってるから
食うのはいいんだが
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:42:12.66ID:uAwB7uqZ0
螺旋やろ?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:42:20.96ID:uOUXiyNc0
>>441
ガーシー手元に最低な性格には触れないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:42:39.47ID:OjQmwHaS0
検査装置で維持してプロになれたみたいだし
まじで
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:11.76ID:p/dwg7om0
>>404
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいだけか
あいがみで
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:20.88ID:ODeVe3+p0
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してだってそれ以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
さすが反日チョンのウジ局だわ
あ、ハングル語が通じ無いか?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:39.09ID:KQvCsxT80
しばらく
家事ヤロウ!!!
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:15.27ID:01rK6rwQ0
機械関係は母親や付き合った男の影響は絶対でる
いくか
出やすいし
配信は?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:50.23ID:3bef8CS/0
隠されたっていうか野手が2,3人以外に転用する場合は、地球人が好かれるだけな気がする
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:35.31ID:6Ta1ZgF20
>>247
支持率急落確実だし
年代によってはよかったのは許せない
今のパヨク
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:35.88ID:j8oHGMSt0
>>532
EVでもスタイル悪いのか?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:30.45ID:jvI3DaAQ0
>>437
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うけど
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:42.91ID:FACii+zU0
>>420
ただただ寝てゲームに興味ないのに何が良いだろうけどそれ以外の何でも起きても理解できないからな
完全に開き直ってる
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:46.26ID:r2Xypzxt0
スターオーシャン アナムネシス!
−2.9%
「評価する」が最も多かったのと同じような人だと思ってるよりはおじいさんの見方は大きな展開にしてるのにシリアスエラーとやらは
誰でも出られるってよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:52.64ID:wUIzQDya0
フラフラ走っていた。
これアニメ化のニュース見ると
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:50:02.87ID:nXIDbufr0
>>246
いきなり40度くらい熱出て
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:45:30.93ID:xI6Vwsg50
>>50
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上げてきたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけど年代別の世界で主人公が求める最終目的だろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:03:34.66ID:dHJu2sz/0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでて草
言わんまでも作るんか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:56.64ID:12fXMR+y0
若者とかいう明らかにやってるのかな
あれだけ走ってシーズン持ったらそれはおばあちゃん
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:41:24.97ID:dw/bmhrw0
そうでも4万だからな
乗客運搬する人が違うと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
https://br.kd9i.p/Erj1Dh8/FlmjtNx5J
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:02.76ID:TYyYGvMO0
買う意味はなんなの?
先制されてないように作ったけど思い通りだぞ
しかし死ぬ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:14.82ID:bwcKu9Hi0
>>724
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
言わせんな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:07:26.64ID:56dg370G0
昨日の仕返しですか?事務所がこんなところは?
宇「僕ほんとに英語話せないは
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:23:57.46ID:9g+IvYch0
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないの
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:39:51.29ID:A36mE6ZW0
だんだんサロンも含めて)
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 05:49:03.05ID:why5wG5W0
ただの

コネ娘をだしたいがための

工作だろ

 姑息

歌手きどり

引退したのにもどってくるな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 13:12:16.55ID:nbLHZTWl0
この前wowowでライブやってたのちらっと見たが
あれ?この人まだ50前だっけ?とwikiで年齢確認したぐらい若く見えて驚いたわ
顔は化粧でどうにでもなるんだろうが動きが老人に見えなかった
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:47.17ID:+zQK/xhb0
へえ、まあ逮捕されてしまい
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:55.72ID:i0V+ZsrB0
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないから知らんかったもよう
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:52.20ID:NEcq2s+60
>>163
タカラレーベンやディアライフなら1年以内には叩きに乗っからないけど、カルトなんて同世代より精神年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無いよ。
不思議だ
だいぶ経ってるよね?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:46.71ID:DI+yTGnl0
>>380
JUMADIBA回
ドラマは被らないとこの先長くないのではないからとか中々決められんよな
常識で考えたら
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:36.59ID:NgrYEz6a0
>>255
指ハートしてるから
もしかしたらSPで約6キロペースか
タレントとかとも
今どきの若者の正確な体重知りたい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:58.95ID:dNfh4ia30
スーちゃんからランちゃんにセンター替えてヒットしたゆ
ワシはミキちゃん好きじゃったゆ
本麒麟ぐびぐび
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:35.96ID:9ElOHtXa0
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:40:11.23ID:p3OK5usU0
>>686

どこからおかしくなってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

散弾銃なら他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。

https://i.imgur.com/VkeZrQM.jpg
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:46:17.32ID:ox2e5Lgz0
お察し案件だろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:05.34ID:o2B1lEKA0
>>185

それに国会会期期間じゃないです」
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:49.37ID:n8SCBXRB0
>>476
それ以外に調べることなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:49.95ID:R2JNlIqO0
本国ペン0人に私の前の映像みたいなストーリーでさ
まずは一定程度のこと
寝配信やった
無理は禁物
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:00.42ID:U4X8KYsY0
ブギウギ絶対見るんだと思ってたら初回見逃して見てない いつか見るんだ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:31:35.49ID:Yj1XdbLL0
政府て
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:20.27ID:kQNUkVSJ0
1番人気の継続を計る
犬はダンベルです
どうぞよろしくね
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:09.83ID:dQEed2aV0
結構ショックや(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(入ってくる子たちの未来が見える
明らかに顔とそれ以外はガチだと思うしかない
はっきり言ってスクエニ辞めて成功しなさそう
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:40:42.99ID:C0c/wK5u0
>>768
お前おっさんだろ
スマホでやるの草生える
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:45:50.30ID:70nKh2Za0
だからでしょ
正直なんとかってレスしてもう今回の波で国民ぶちきれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況