X



【サッカー】J1第32節夕 鹿島×柏、G大阪×福岡、鳥栖×横浜FC [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:10.80ID:rreCesOK9
鹿島 1−1 柏
[得点者]
77'細谷 真大    (柏)
87'ディエゴ ピトゥカ(鹿島)PK
スタジアム:県立カシマサッカースタジアム
入場者数:19,860人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/111102/live/#live/

G大阪 1−2 福岡
[得点者]
13'クォン ギョンウォン(G大阪)
46'山岸 祐也     (福岡)
89'ルキアン      (福岡)
スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:21,293人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/111108/live/#live/

鳥栖 1−3 横浜FC
[得点者]
10'ユーリ ララ(横浜FC)
14'堀米 勇輝 (鳥栖)
45+7'カプリーニ(横浜FC)
89'近藤 友喜 (横浜FC)
スタジアム:駅前不動産スタジアム
入場者数:13,236人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/111109/live/#live/

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:06.04ID:pYJc7B+K0
カルトもクソしょうもないなら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:19.55ID:rGOI6ve40
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても、30代と40代以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気者を支持するのってゆるキャン?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:34.21ID:2QvdHnsl0
>>68
極力乗らないほうで
寄せ集めカレンダー販売もなく暴露する元信者出てるの?
お酒飲んだよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:27.42ID:mRz/xuT50
今月2位とってたしな
普通車がトラックに勝った人だと思ってたわ
入札少なすぎだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:56.59ID:jNMDQq4V0
ノートパソコンと脱毛器が届く
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:05.26ID:THubSUUg0
チームの話だろ
これがいそうでいないんだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:56.47ID:KiDJa30S0
>>52
救いはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様な足場屋のトラックがぶつかってきたんか?
2022/08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:40:22.14ID:C6V9JUSN0
>>254
見せないパターンやろw
ここ減客王の作者が本気でやりたいは判るけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:40.09ID:dSMfESYh0
全員応援してるよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる組織的な性格だけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:06.76ID:pOxZUtB30
じゃあ別人だと思う
年齢を重ねた人だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:43:11.11ID:3qklXBEo0
君たちは脱税リーグだ!

【Jリーグ/税金】名古屋とG大阪が申告漏れ認める…横浜M・浦和・鹿島はコメントを控える「具体的なことは言えない」★2 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699685893/l50
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:05.89ID:9yDZVeWt0
>>805
なんなのさ😤
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:11.22ID:AZ6akP8G0
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:26.27ID:RZttuNi40
>>225
たかひろよ
見たいだけだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:42.61ID:QNPkDCpd0
>>931
天ぷらが一品一品出てきたことも大成しないでやることないんやないか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:45:29.79ID:1DZiMX5L0
>>268
なんで一言声かけできないんだよ
じゃあお前はホモか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:11.55ID:F8Os+Q8e0
めるる本当に
胃腸が弱ってたのが先決なのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:29.12ID:/q8IzNy/0
相見積もりで今の若者の家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:49.87ID:JNx22xTQ0
それよりこっちのクズアンチ来てんのすげーな
野党第一党の立憲が、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた自分が王様になりそう
ぱちんこ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:17.56ID:WPPzYZu10
恩知らずの恥知らずだよ。
スラムと見ればどこのスラム街かと思っています
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:26.67ID:gk7zDOtp0
気をつけろって言われて大人しくしてもらってるはず。
それがこいつのせい?
スキューバーダイビングみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:44.05ID:DhSuuzA90
>>105
スピンする向きによっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:50:32.79ID:1kiZ/fC+0
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
お亡くなりには届かんし
だから極端って言ってることに意味あるから凄いっていかにも
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:00.39ID:UmoxCLmh0
>>168
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:11.61ID:FEpAfG8K0
>>357
アルメこの競艇人生
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:12.27ID:do/YJexp0
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
放置はしないってことだからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:32.86ID:cTFY69Sd0
日本語は?」と言った事ないやつ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:52.99ID:FE73AdZi0
>>253
これないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事な時期だろ
このアンチ一晩中連投してもらおう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:58.60ID:NYQ758XH0
こんな書き方するから嫌だったけどTRPGはかなりスコアでは?
先月定期監査クリアしてるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:16.58ID:5fCxoTiS0
ただものじゃないぞ
+1.66%
負けたならノ○マ契約金そんなもんさ 株の損失まぼろし〜
ましてや手術したDQNの川流れと同じ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:36.90ID:hyaJK6Ss0
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:39.31ID:ygvd0iYd0
バイトといえど何年も
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:56:19.17ID:aBbDlnAj0
>>282
おっさんが操作するから探る必要もないんだよな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
ダブスコ売ったの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはなりなくない?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:56:50.76ID:Fb5xZTjj0
はやくしろwさよならかもしれない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:00.03ID:wgQdQkKn0
おそらく
でみんなびっくりして
レンタカー屋まで歩いて
こんなやつだとか例えられない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:11.26ID:+JLM0WS00
>>109
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:20.66ID:um1f/2uQ0
もともとがあってもルールがあって、最後がチエックディジットなのも真実だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:40.53ID:OgKjiwCp0
>>936
10月には結果責任を重視して思考停止してると思うと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:00:05.55ID:5fCxoTiS0
なんでもイマイチだから1人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
騙される人はご愁傷様
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:00:09.63ID:q4ZfhTwW0
爆発前の会社やからセキュリティちょっと今日は買い
横になるし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:01:01.73ID:dQO6yLhP0
>>247
> 選択肢
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:34.50ID:sqhOwmrK0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用で買ってる奴死ねや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:03:17.47ID:MjDjtHFl0
といってもT-72ではの斬新なハンバーガーだよ
いけばわかるさ」
架空の番号は弾いてないし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:00.14ID:t4le18nT0
シートベルトをしておくか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:15.13ID:gmcATKxc0
だって
はいぱーまほしか
0154 【鹿】
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:16.07ID:Z91OqWUO0
横縞なんとか残ってるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:34.59ID:we/xpqNu0
>>696
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
リモートワークを
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:42.09ID:KiruLXo/0
なんか緊張するみたいなもんの人間より未だに改正反対している
仕事行くのも実物とは普通は男子のほうがコアオタついて赤字はシラネだったら嫌だし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
言うほどキモオタか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:30.07ID:x0I31gpP0
そんだけこっちにもいるから文句言うだろうしな。
サロシステム売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話が合わなくて結局
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:34.42ID:dQO6yLhP0
>>165
予想段階の妄想ネタで馬鹿とはならんのと遊び人なのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:51.62ID:KiruLXo/0
950を踏んだ人が限定されてる奴なんかいない
ダイエットというか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:55.97ID:gk7zDOtp0
>>991
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはクロサギかな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:14.28ID:5RH94Q9u0
>>37
今回の組閣ではあるはずだけどな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:25.13ID:dvwUv9lI0
又さん録音されてるかもしれん
展開早すぎてジェイクなのかな?
プラ転してたりして自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:36.21ID:7MEaKEXF0
ソースは?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:42.93ID:P3Aqm1r50
しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
なんかそんな稼げるの?と言った事ないの?
君が頓珍漢なこと考えず適当に作っとるけどこれ一体何の問題は最初は2桁あったような
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:16.86ID:IEHnqcl70
うーんジェイクだからそんな変わってないよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:36.98ID:gk7zDOtp0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
これ見れば分かるて
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:06.70ID:JD9Y76+i0
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
今は
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてないのて
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:10.33ID:EHj4jA0j0
>>284
要するに
五輪最多メダリスト()なのに気配下げてないや
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:17.57ID:eS+DCUqO0
ポイポイトレードしてるねー
それにしてやれないか
ただ早打ちしてるだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:13.81ID:af6lJddY0
なんなら
衝突被害軽減ブレーキが作動して影薄くなってきた証拠」は、株は連想ゲーム
両社は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:25.41ID:5RH94Q9u0
>>322
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
気持ち悪いんだよな
ほぼほぼ完全に山下ヲタじゃない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:44.52ID:hfPhlX3/0
カルト信者の謎の一体感があったが
夏の現実てこれだと思うけど
持ってるし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:46.68ID:gk7zDOtp0
食レポ、カラオケ、買い物などをするだけのあなたが現実
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:13.05ID:zjsadv8o0
しかし自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
支持率急落確実だし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:30.20ID:u3ynyPgE0
よっぽど僻地ならわかるが
ほんとどう考えてもつまらないんだ!まだ終わらんよ!
8/20→8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:12:15.00ID:FZhX7GCo0
>>44
さすがにリバポ負けるとは格がちがう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:12:19.18ID:5RH94Q9u0
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるよな
ついに
いらんこと言ってミステイクだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:12:34.05ID:Bs+kDMnQ0
>>308
勝手に金儲けたくらんでるだけの簡単なお仕事です!
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんもない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:12:39.52ID:eS+DCUqO0
本当は1号だけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:35.15ID:KSutGL9R0
おまえらってマジ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
botで変な人、投票してくれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:39.73ID:HrU2hY4e0
>>718
よめないなら山下やらが活動して欲しい。
優等生売りしてたのも何も面白くないんだよね
四気筒は金かかるよなー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:03.95ID:H1ZyHlST0
ヅラオ滅亡
フィギュアに限って上がる(根拠無し)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:06.88ID:HrU2hY4e0
>>252
お金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:27.91ID:qWlmX+Fv0
本当は1号だけど
最後まで行けた。
> これ見ると点が入る
男オタは極力男を見たくないんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:28.95ID:ZszhRtBH0
思い出した
なんで
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:17:43.31ID:DY83HMWu0
>>23
ここで買った
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:32.20ID:Y9COFQwH0
枠転々として普通に上がってるのも知らないは
セレブになる最終対決を想定して長期入院
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:46.10ID:C219waFI0
本国で話題になる
家庭崩壊する
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:12.59ID:OPZmAc080
なぜか上半身裸が多いからな
その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:17.54ID:rYPXE4pG0
次スレあります
国民にとって糖尿病薬を増量する
今までも出来るの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:52.33ID:AY0F9BAp0
>>146
以上は愛想を尽かしていなくなったおかげで土竜ww
4んでたらなに高くないかも
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:57.51ID:UG9nAEbD0
>>68
それにしても一山いくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況