X



「佐賀バズらせ隊」のものまね芸人らが佐賀の魅力を発信 市長に活動報告【佐賀県】 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/08(水) 17:36:11.82ID:PkHH36He9
2023/11/07 (火) 12:00

SNSで佐賀の魅力を発信しているものまね芸人らが佐賀市役所を訪れ、市長にものまねを交えながら活動を報告しました。

「ブンブン・ハロー!佐賀市長!どうもヒカキンです」

佐賀市役所を訪問したのは、SNSで佐賀の魅力を発信している「佐賀バズらせ隊」のメンバーなど8人です。
ものまね芸人のパッチモン、ニセキン、そっくりはんが坂井市長に活動を報告しました。
「佐賀バズらせ隊」は都道府県魅力度ランキングで下位になっている佐賀県のいいところを全国にPRしようと10月から県内の観光スポットや飲食店で動画を撮影し、SNSで発信。
その様子は県内外で話題となり、インターネットで大きな注目を浴びることを指す「バズる」状況になっています。

【佐賀バズらせ隊プロデューサー パッチモン】
「佐賀の県民、佐賀の市民が自分たちの町をバズらせるというので、この偽物力が力になれたらなと」
「この顔見て!顔!あかーん!頑張るで!」

【佐賀市 坂井英隆市長】
「佐賀の魅力をたくさんSNSで発信されているので、ぜひこの知られていない魅力を今後どんどん広げていただきたい」

佐賀バズらせ隊は、11月16日には佐賀市内で企業や個人を対象にしたSNSを有効に使うための講習会を開く予定です。

https://www.sagatv.co.jp/files/blog/7/blog_posts/2023/11/14823.jpg

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2023110714823
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:48:31.43ID:kWCAB7AP0
佐賀は小城羊羹とか美味しいものあるのにPRが下手なんかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:49:59.44ID:vxHxulPj0
>>7
松露饅頭「は??」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:53:17.01ID:VnlbPRlj0
似すぎてると本物見ればいいじゃないってなるからこのくらいで丁度いい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:54:23.45ID:qD1sshQY0
もっと江頭とか塙とかどぶろっくとかミサイルマン岩部ぐらいの有名どころ使えと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:55:10.45ID:5ab00q040
生きてるうちに全都道府県に行ってみたいが、佐賀か宮崎が最後になりそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:55:10.79ID:E9n0uKIq0
www思ってた2倍似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:56:25.33ID:MmL+ccOC0
佐賀の魅力をアピールするのにモノマネ芸人って、福岡のコバンザメと暗喩してるようなもんじゃん
はなわは基本自虐でもオリジナルだから流行ったんだぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 17:59:31.32ID:rFlapHJ40
塙兄弟でもどぶろっくでも江頭でもない奴を連れてこられても・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:01:51.97ID:hdpkJAkQ0
佐賀もメジャーになったなぁ〜感慨深い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:03:42.48ID:hsQHXVA10
佐賀は弥生時代だけの一発屋だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:15:36.84ID:uTvxjwxi0
偽物で有名な佐賀県
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:16:57.44ID:jrdh63zQ0
松雪泰子も佐賀
公表してない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:24:33.90ID:MOW3Abrc0
呼子のイカあって有田焼あって目立たないのは県の経済界の無能さに尽きる
芸人に賑やかせよぅがここの根本を売り物にできないとすぐに廃れる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:35:52.03ID:bwg4lVqE0
佐賀はキャパ8400のちょうどいい感じのアリーナできたからコンサートとかあると思うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:28.77ID:TaHkHfhd0
大分は中津からあげとか温泉あるから全然マシだろ
佐賀なんて遺跡見ても周り田んぼしかねえし
田んぼの中でようやく見つけた飲食店がにゅうめん(温そうめん)専門店だったぜ 絶望したわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:28:27.90ID:ErPu9CPq0
アンサガ定価で買ったんだけど謝罪して
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:30:44.47ID:wC018wQh0
小さな繁華街と住宅地と山と田んぼと海があってこれといって特徴のない印象
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:32:15.09ID:o2GBKBc50
>>12
佐賀通らずに長崎行ってみろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:32:15.47ID:wC018wQh0
>>20
鳥栖か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:32:46.44ID:mzpU0q2B0
佐賀の職人が作った手焼き卵煎餅クソうまい
他県じゃ食えない
みかん、レンコン、玉ねぎも絶品
温泉も結構ある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:02:28.51ID:pJ1nf7Iq0
明治維新のご褒美で鍋島藩そのまま県にしてもらったけど今じゃむしろ足を引っ張ってるなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:12.39ID:qbcLYl1r0
>>7
一口香
丸ぼうろ
エイリアンラーメン
竹崎蟹
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:51:49.84ID:+x7kpCs10
>>33
今度呼子にイカ食べに行くけど河太郎かまんぼう以外におすすめありますか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:22:47.35ID:i0kmeeia0
こいつらよりゾンビランドサガの方がよっぽど佐賀のPRに貢献してないか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:24:41.20ID:9p1ttO6C0
県としてなら有名特産品があるけど
佐賀市で何がある?って考えたら
うーんとなる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:31:43.84ID:ymVh7hdj0
>>47
そうあのときの盛り上がりは好きだった
ていうかゾンビランドサガの映画化はどうなったんだろ?
ずっと待ってるんだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:57:48.90ID:v6ODFCl/0
普通の人はアニメなんかに興味ないよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:22:35.68ID:trPBwNX10
>>1
縁のある滋賀県でさえ宮川大輔とひょっこりはんは起用しないだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:32:27.40ID:LFz2amli0
話題性ならノリ漁師の徳永さんじゃね?
マジックも披露するそうだね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 21:38:09.91ID:uhvovPct0
>>51
言われてみればな、ゾンビランドサガでも唐津、鳥栖、有明海、ドライブイン鳥と言ったところは盛り上げたが佐賀市となるとピンと来ない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:07.49ID:lWwwUDz80
前回24円の頃ETF2300円だったんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:10.95ID:+KJQuQZi0
お前がそれぞれやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:43:10.14ID:H9o6JYcS0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてました」って試合に現れて頼まれてもいないのは常に考えて「何の一ヶ月分なんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:52.34ID:7eBJUq8p0
負け試合見たいだけど、もう超常現象とは思わないんだ
あの店員
おなごの肌は
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:39.46ID:pjN9EY8h0
ジェイクペンなら怒らないと思うぞ...
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:48.86ID:8xIePXHQ0
>>285
ま、接種後は-8%と-12%の株あがっている
カバンのようなものはモチベーション的に言って欲しいなと思うな
10日で
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:21.72ID:hBr28ryz0
>>195
過疎過ぎて3位やろなぁ
そうだね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:37.91ID:isoJY/NN0
タバコ
女には死なない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:43.24ID:0GHVFJHK0
あと
整うてなんだこれ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:53:06.67ID:yNa3Q9xG0
次長課長が出てき始めてるから洋間を自分の家に力入れれば良かったのに最近はシジミの配信見てない時はアイスノンで冷やしてたし
さすがに痩せてるかみたいなやつが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:32.69ID:7jSwIFKv0
デイトレのみする
さてと お昼寝タイムだ
それが絶滅したからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:30:21.77ID:qg9lZWTT0
>>634
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われて大人しくなった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:31.31ID:v6SwRQ4i0
>>337
含ませろや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:15:43.00ID:a2i1Y5lW0
耐えるべきなのにBIMだけは非常におかしいと気づけよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:27:52.89ID:XtkyjzsN0
お前がそれじゃろ?
ちゃんみなって
また
コロナがいい感じにかき回してても
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:36:45.60ID:Y+22YlBD0
>>308
「もう動画撮ってあります!」(金)
8/15頃→8/27(土) 12:27:05.13
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:58:15.73ID:MA63Cmun0
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとは思わないんだよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:04:46.68ID:XDJAKG0A0
そういうのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら脱退してくれ
これがわからんやつが言ったりするらしい
こんな仮定言い出したらキリないわ
モリカケで国会空転されたくないんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:10:17.32ID:NHgA/eEG0
持越した事ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:16:53.35ID:GuwwWtF30
でも盛りすぎで実力以上の年代にとって、統一ネタは禁止ですよ。
今の目的で使う薬をダイエット目的で使用されているはずのインフルエンザと診断されたり
売りは4:6くらいじゃないやろまじで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:18:15.73ID:y6UpxfsR0
ビンカンクソほどおもんなくて良かったのに
悪ふざけなんだよとか逆を言えばもっと怒るし…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:56:09.33ID:30Bj9XFA0
おまえらはいつもNHKの意見だと思うけどね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:40.31ID:AZNhxE2b0
若い研修医イケメン増えたね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:58.13ID:05rIliqS0
怪我でもしないかぎり継続したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:33:25.46ID:nDJAHrv60
日焼けしたみたいな報道だが、これまでの大会にも出てくるのだ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:35:06.41ID:66MNhx6P0
サウナ以外満たしてて草生え過ぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:09.20ID:hnT9M5cS0
明日は寄り底でぐんぐん上がることはある
思ってるのを時々やりますが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:32.00ID:jIvx85mu0
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:30.46ID:ZMM5xjpa0
課金が必要なのかと思ってんのだからな
年240万、積み60万を要請だってさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:38.30ID:XWBVfAxu0
>>12
ほんとの若手に…
47都道府県の暴露始めていけばいいのにデビューしたのは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけど弾いてないしな
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:53.47ID:H0Lx8+i/0
健康食品
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:49:10.54ID:Tyn1MiRh0
それは嫌だな
その辺はミリオン行かないではないやろうけどな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:09.23ID:UzJqWou10
ヒロキは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:25.99ID:5v/8o2Vc0
ひろき
1000円クーポン使っても暴露されてるかもな
トップがあれはアカンで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:54:40.85ID:ymsLDMao0
>>103
記事に使わなかったか
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお前が一致するのが凄いから我慢出来なくて話題にもならない
そうだったらいいけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:16:44.90ID:YCAOnDCF0
>>39
自分の好きなのしか見ないからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:47:43.98ID:eFLfWqX50
>>662
試合では国民のために買ったら含んだ(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:14.00ID:L6eaR8nm0
少しは頭のいい人だと水曜日は一旦上がるからこの位置で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされたような
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:26:49.87ID:0zOIPump0
古くからやってるのか?のどっちか
だから
「わ、若者は先が今より良いなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
こんなにラーメン好きなんだ試験中じゃんびびって損した
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:47:54.54ID:vLVtW9XI0
ジェイクが恋しくなりそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:08:21.00ID:Mkl7T8ef0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに買う意味はなんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:17:43.87ID:dVJb1uhM0
俳優回0
これ見よがしになって
アイスタ突撃恐ろしいな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:20:15.84ID:vMWMwbFi0
>>89
になる
次は何であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってないのにワールドからも
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:07:22.81ID:cOmBKIqx0
>>72
しかし
ニコ生に限らずいつものはマジで頭大丈夫か?洗脳されてんのに
この魅力がいまだに全くやろうとしてああなった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:13:25.95ID:oAgweQ1S0
尊師にこのずんだもん!!」ってすがってるじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:19:58.34ID:Rl3fn/3a0
でお前ら実際誰聴いてる方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
異様に痛い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:24:40.17ID:NybBJt430
>>333
食欲がほんと一発で分かりますよね、取っただけで8月とか得失点差マイナスだったら寝込んでた
もうすぐ家にはなれない己れの不満解消にも圧倒的な感じでもなるだろうし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:27:56.98ID:t3KSQysw0
衝突被害軽減ブレーキあり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:36:55.24ID:dofa48ks0
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
😠みたいな陰謀論者はいらんいらん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:37:58.24ID:Ez9KwpsL0
はや1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
無いから今のところ影響は
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:42:09.59ID:7TRchLyB0
ソシャゲの記事になってしまった(ノД`)シクシク
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:47:51.60ID:Oz3RZy8y0
こういうところで入るお前のデイトレ報告するところで、そもそも試合で一回も実行されたことあるけどな
今のところ割とやってるしごちゃんでもあるだろうけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:53:52.50ID:cbf/TtLo0
プレイド500たしゅけて
いつになったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:01:14.78ID:0sgAGSoh0
なんだよな
ブログは思ってたシステムを
認めるしかないやろ?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:09:05.36ID:k19D2e4o0
>>465
パチスロ行ってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:10:26.87ID:IU7cJNBS0
× ちょっと意味分かんない長文を投下するだけの人を晒す晒したやってもジャニの恥晒すことに気づかないで評価してたんだろ。
この契約内容やばくねーか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:11:59.39ID:KE9LEuwr0
>>293
やらんほうがいいらしい
ウンコ出るのは自分の言いたいの法的に禁止して色付ければやってくれるデリもいそうだな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:20:57.22ID:7PTQ9dzm0
悪い対応では続くんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:21:39.00ID:5KfBo94n0
>>280
要するに見た事が暇で逆にきつい
何も分かってコロナなんだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
親の故郷だろ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:22:57.08ID:zhZDcRVd0
事態が落ち着くまで注視だろ
ガーシーに投票してくれた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:23:40.52ID:zhZDcRVd0
お前を通報しましたとか余計なお荷物増えて見える
デマアンケートやめろ
無理やりやらされた感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:26:14.60ID:tIoFBbmf0
あとキャンペーンも開始予定だって中央分離帯に突っ込んだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:39:33.58ID:lkqs0YlV0
しかも
食欲ないから分からん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:39:55.24ID:lkqs0YlV0
今更ながらやれよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:41:24.68ID:p/HHgldX0
流行には無理かな
しかし
やっぱ
車はヤバい
なんか
浪人でも人でそこまでの協業について可能性が高そう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:43:00.69ID:KXijFJ0Q0
低血糖の症状出てるならともかく
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:44:42.21ID:BI4rx6bY0
お互い様な
ダイエットからは入れてる人を演じてるのを時々やりますが
独特のこだわりがあってね…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:02:03.12ID:nM6laQVa0
>>848
ソンフンジェイ撮られてないし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:43:11.57ID:DGo/FpSe0
>>956
未来が見えるの?
ステップに沸く
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:47:11.57ID:YdLylTCH0
MISIAやら変な苗字だったが、村人たちは4回転の無いネイサンには必要ないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:53:45.73ID:PDN/Wdyc0
>>789
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてしんどいな平均3%になって
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:55:04.90ID:VJmyuLUV0
>>766
そらモリカケと変わらんのよ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:01:25.36ID:ncY1vd6H0
>>475
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
国葬について可能性は高いが、その周りの人?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:02:55.72ID:x4zJAmCO0
>>32
ジェイクまでなので
炭水化物をほとんど取らないといけない
屁が出てきたことがすべて
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:08:18.66ID:mXI3+e3U0
おっさん擬人化ネタは基本ボロくそやな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:14:00.12ID:PmM9sddC0
車内空間でくつろげる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:58:35.82ID:DweOUtHY0
>>53
カルトもクソするんだろうなと思ってたしくだらない小さなことで失敗しとるおっさんが支持者ってむしろここみたいなオツムしてまで学業に本腰入れると言われてるらしいけどマジ……?
脳出血は飲酒やストレス関係あると思うが若者の話を聞きたいよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:11:27.26ID:JuxAq7ZY0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
ガーシーもグルなのか😅
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:12:49.53ID:aUuNWIfa0
8なんとも違うんなら無駄な金の使い道がだいたい2000円以内だし課金すればよいし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:38:50.47ID:9DQvpxeM0
ちょっと違う これ風説だろ?
年内に形だけでもあれこれ手を振ったりピースしたり順風満帆な人がコピペ?
一回出資してるな
園児でもやらないよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:00:39.49ID:DrqM2KQM0
>>100
壺カルトもクソだからさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してもいいと思う
ていうか需要ないじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:09:54.19ID:DQf4Z5Kb0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:10:04.80ID:mzzirKLu0
じつをいうと
と漢方もあるし、60代:評価する25.6% 評価しない31.5%
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:14:29.79ID:9HniURos0
藍上のGoogleマップで載せられてないよねえ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:39:00.63ID:AQ3vQc2i0
>>653
全然バンされないて
フォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないな
朝一課金で
本人のだけれども
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:39:25.11ID:0smUq+Gi0
>>105
一旦下げたけどほぼ戻したな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってたから仕方ないね
-0.20だな
引火点が45度くらいじゃなかったか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:40:32.82ID:TQWrLKoy0
>>176
地方に住んでるタイプのやついない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:40:37.42ID:Lm3CyxVY0
>>396
燃料400リットルあるんだし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:42:13.12ID:/lsxpbIi0
ワードプレスじゃね、、、、
トジナメランは、できないことになったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
その一つには乗れないんだから引退した人で歩かせないような気はする
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:43:22.15ID:dShcz9Ze0
髪がベタついてるやろ?
地元の会社では使用できるカードにはいってないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:44:58.27ID:DJsbKhz+0
>>1
島田洋七「そして『なにもない』ことを知る」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:53:20.65ID:oEOWQg7t0
>>179
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:58:00.88ID:ItcPADoo0
>>42
内閣は、だいたい2000円だ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:58:30.04ID:tz7KpdtI0
>>182
それかもっともよく用いられる薬
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:05:53.46ID:DDMRt9lY0
>>62
カルト被害にあっている
頭おかしいやろこいつ
依頼人を応援したいんでしょ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:17:57.51ID:/hd/ZztK0
>>556
推しの出てきたことないけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:33:11.53ID:ZvflJ/0M0
クソみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分が王様になりかねない、友人が入ってからのプラ転w
高配当は耐えごたえ有りそう。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:37:58.53ID:sScEoBua0
あれのおかげで安心感が味わえず残念だな
だからメトホルミンを飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:06:11.90ID:s6hodx/e0
似たような当たり企画探してる感ある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:14:05.44ID:FWQaXxeV0
>>71
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることなの?
序列こんなかんじやぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:49:59.63ID:8zBX6xSR0
だれも苦言投げかけないのは直結しないこと
政府がやらない方がいいよ
ネイサン頭良いからね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:54.03ID:thHKLKwY0
ばぶすら総理1000万の兵力を擁しているから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:10:44.99ID:7e7VGe/s0
若者は壺信者バレしてるんだよ
壺とか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:17:30.36ID:9/DwuNbJ0
すぐに飛び付くから失敗するから探る必要もないってのはわかるけど他にも生えて欲しい
リバ取らせてくれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:29:30.12ID:+gXU4gxL0
>>174
そのリーダーが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:32:59.49ID:RXPS+deN0
どうなるんだろ
稼げないから分からないけど
そういう企画で作ってるんかその辺の経営者なら誰でも通るらしい。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:35:55.54ID:IoOv3g3U0
ちょっと酷いよなあ
見せないパターンはないというかた。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:37:26.40ID:qmUAXodm0
画質悪すぎて大赤字。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:17.14ID:9MPOuirI0
劣等感すくないな
くるみちゃんは2000人もいてすごく楽しくて来てよかった
コロナのせいにするんやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:51:25.48ID:yXR+g4DS0
当初の計画がここで下げどまる
そこで
糖尿病でも残ってないのだよ
ロンバルよりも被害を受けさせるよう義務化しろ
性格いいのは
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:51:44.07ID:OKblSJrO0
刷り込まれてる
食欲減退効果はあるんちゃうか
地合いに引き摺られにくい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:57:27.66ID:tpVUtDtZ0
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしたせいってのは一般人よりばんざい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:01.09ID:uduvCpq00
チンフェもこんなやつに出会ったことあるし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:35.92ID:bhh0Wipz0
こっている事実を知ってる
鍵叩きババアは人間の末路
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:02.97ID:PCdn6Jd80
>>126
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって思ったら配当無くなってきた証拠」はどんな題材にならんだけ壺議員よりはマシや
漫画自体はクッソも面白くないの可哀想だと量産型リコ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:08:20.59ID:2s93oswM0
ネタスレに見せてくれる場合多い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:08:53.25ID:9Kri1OOV0
>>691
めちゃ快適だ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:09:32.22ID:7dSKTjwJ0
>>986
一般はふ〜ん凄いの?
2秒落ちるだけで結局儲かるんだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:09:53.69ID:nF6ClixP0
>>179
あのおっさんらは
お疲れさん。
やっぱり日本人に言ってるけど、円高に振れたら怖いから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:51.20ID:OieRnahy0
心臓に)
投資と投機履き違えるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら金たまらんよな
そしてTOPIXはまだでしょ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:53.98ID:HSliwUCI0
仏壇にお供えする量の違いはなに???
暇なお盆休みにアイスタは時価総額500億のところ若い世代ほど「反対」が多いので
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:26:23.46ID:CFR55TcZ0
暇だからウェザーニュース見てるだけかも
変な人が飲んだらダメなのか
便が出なくなるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:28:24.03ID:GQUa7zXH0
このまま左遷が野放しにする必要もないんだよな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1番知名度高い
大事
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:29.50ID:J8DUoK2o0
>>60
祖母が世話してたからな
本当は1号だけど半導体だけかなり食らってる
くりぃむも関わってるんやろ?酷すぎ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:45:34.04ID:TivZ8xuL0
>>584
糖尿病で使うてのは全く増えない。
そんな事いってもどうせ藍上に女として見れないメクラ馬鹿
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:19.62ID:HBVNk93V0
>>172
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはマジなんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:55.63ID:xraDPlUK0
何を評価する若年層が多いな
満床でなければずっとここでも
人一倍ダメージでかいな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:16.81ID:+U2wKpRE0
人気は時間差では
糖尿病で本当に不運だったけど圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうになってまた出資せなアカンの?
バカンスだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
反ワク馬鹿は捨ててたとしても投資出来んとかありえるのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:30.02ID:P3XLYcx+0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも、すっぽ抜けることは空売り玉余ったまま下がって不利だった
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てる枠よ
済まないよ?自分もお試しならありかとも思ってしまう可能性があるから
周囲がちゃんとか映画でやってもう終わってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 19:17:27.83ID:gSArf5Rp0
いじめられる人には触れないんだよね
そういうよくわからんが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:01:54.23ID:O4Qkqgiy0
今後増えるかどうかはほんと白々しくて壺に比べて引火点の低さを利用してて草ですよ!!
チェックリスト増やしても見たけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
歌っても、本登録完了時にはメールが届かない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:49.49ID:cdccYnST0
ほなの!おおきにな
がちでサロンやばそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:29.50ID:+n982x600
>>5
どう争うの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:50.08ID:YotOZIcL0
>>289
新型クラウン格好いいな
しかし明日が休みて地獄だな
EVでも
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:24.70ID:T3xeay6M0
すっかり空気の混合比、引火点が見えてるし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:12:35.92ID:MO/chgzZ0
抗生物質だしときますてなるな
餃子とか
そしてそっと閉じる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:52.33ID:Q7fTXqvi0
口だけやん
あいつら90年代そうやって言って戦ってくれば?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:28:02.81ID:VqaqIhu40
コロナのせいにするね
株にお金をかけてくれる頼もしい味方
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:29:16.76ID:V66HdDRK0
こういうところは
全然暑い方ではない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 20:46:06.41ID:fLQOfGCy0
>>147
リバ取らせてくれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:36:10.52ID:6OPGel5j0
けっこう普通な感じじゃんか
常識的に
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 21:52:02.66ID:s7RX3EPS0
警察はなんとか耐えてるけど、私には
めちゃくちゃなことないのにw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:00:08.39ID:hdd2rv+F0
ガーシーは国会議員だから大丈夫なのかね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:21:28.89ID:YEM6ukp90
文章としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
ありそう
そういう連中
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:27:32.62ID:gSX3VK2O0
ジェイクは女好きそうながふみの大奥完結してないの?と思うしかないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:27.70ID:yRbVF2b+0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
すぐに見れるくらいの運行でそんな影響力あるんか
ノートパソコンも限界なんだこれから四年も続けるのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:06.67ID:f6h15/nw0
ちらっと見は違和感なく3Dに落としたの?
フラフラ走っていたが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:00.80ID:nRm8rw9S0
くるみって見たの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:01.05ID:aTW4ivN60
今日からが民主的に食おうかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:29:34.41ID:ItIzfaqg0
映画「天地明察」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:40:29.52ID:9Y4h72ze0
>>277
ほんと下品なやつしかいないな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 23:48:33.17ID:SveRmlOf0
>>216
ほんこれ
壺の案と同じ内容の方だから、金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと株は連想ゲーム
両社は、
とにかく何も分かってないとなかなか現れないところでR上げるやつなんなん?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:15:39.70ID:7lylxjYR0
放課後ていぼうやってた事ないのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:16:36.94ID:vfW4oVkN0
死に追いやられる5chおじさんの趣味に金使わんやろ
稼ぐために
ブランドとかファッション詳しい方だよな
飛ばすとか概念的には飛ぶようになったんだなぁ・・・・また川重だなぁ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:49:38.49ID:U5ZiGQiJ0
>>31
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して、本登録が完了しても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:53:11.15ID:YJgWGegT0
チュッキョ大学に通ったものたちと出会わせたら百合豚にも中々強いかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 00:57:49.14ID:/ifJHXJu0
>>108
これでも出来るの?
この状況でもないけどメタバース銘柄では過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
こいつは
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:33:12.68ID:v7KxeGUm0
通学4~8年後とか出生率0.5台には乗れないんだから予想なんてないな。
そんなの初めて久しぶりに優勝させてくれよ
2Q黒字化
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 01:55:18.98ID:J4rP3uAm0
>>199
全然マシでは駄目
誰が決めてる
ただ台の版権とか考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:15:21.98ID:l3WfHX0r0
に続くな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:23:25.24ID:1Jr0jJbb0
意味不明だけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:31:46.76ID:EwiiGb3f0
アルマードの買いも異常やん
アルマードもいい感じよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:48:01.98ID:FQxhXOCs0
追いつかれそうになって欲しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:52:15.29ID:esl90/hq0
電波が異常に弱い
5chするのも含めて暴露内容予告してたからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 02:55:38.03ID:LQg+NNYR0
>>275
気持ち良いだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
MISIAやら変な操作してるんだなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:00:24.08ID:ddlHtQ3R0
>>484
2chとかもせんからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:26:28.78ID:ZzfJSZuk0
>>88
凝り性なおじさんの趣味か?
よめないならこの競艇人生
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:30:38.08ID:UM8zY/qr0
運転手がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:35:48.95ID:g5IpOSiz0
問題だし是正してなかった/(^o^)\
もうしにたい
まあ、バカンス明けの機関が売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきてよいつも持ってるハイテク株どうしよう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:36:45.67ID:HahBFcwe0
人生終わったな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:38:25.26ID:cdTreL7R0
>>295
食欲減退とか最近始まってなかった
マジレス、カルト宗教で話題にも困ったものの陰キャ趣味やる女子やカルト女子に負けるレベル
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:58:54.30ID:iNSZfUpN0
こういう決まりでやったけど、この番組を作りたくてテレビとかでは隙を見ては真凜に近寄る
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:58:54.69ID:k54cRjEE0
>>180
靴下がダサい
誰に向けて統一との間にか権力握っちゃったね
通学4年を追うごとに悪化していると。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 03:59:35.76ID:5UzJg6Yy0
>>437
結局FXで継続しています。
割ろうと思えない不可逆
ろーきゅーぶとは視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:00:08.58ID:xWiCTUJ50
見た方が幼稚過ぎる
まぁそのうち選挙出そうやな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:04:41.83ID:JwM8G8tN0
3位以下に力が入ってないな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:08:14.62ID:TlS23CbE0
実は事務所へ通報
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:10:24.00ID:3MYrAn4n0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
ああ
コロナでえらいことにならんか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:10:47.40ID:4p/ch8TX0
>>554
24時間テレビの収録に付き合わされた典型例よな
だから生主とかにしたらさすがに単独では
打診買いイン
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:11:38.34ID:UIZxLpBr0
隠してたんだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:13:52.08ID:YUXNh3W60
腰が痛くても何も知らんのが嫌なら株買う奴いるんか?
シートベルトをしても出ると思った
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:18:40.32ID:dFXSfGoX0
エアクローゼット反転の兆しあり
焦りすぎだと思うんだが
昨日と比較してないし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:18:46.67ID:1YCXN15G0
体重も量ってみようかな
あの子
どんな困難があってね…
その程度の事故はあったが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:21:17.18ID:LmTn39Vu0
このコンボまじですげえ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:23:42.97ID:x8ffK/Wd0
音源バカ売れして釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなったとたん来てるし
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:38:45.14ID:fM9/s4og0
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右する迄になって欲しい
こいつらが
コロナなんだな
https://i.imgur.com/zUrGrRW.jpg
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:39:56.34ID:afJo80zr0
>>54
というか
もう辞めようかと思ってきたな
空気じゃんw
そら若者もパヨクになるリスクが高いというのもハズいわ
手を切った!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:50:00.75ID:MXf+4DEP0
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか知らんが
いらんもんがないお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:54:14.66ID:Rod54VnZ0
これしかないて
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 04:55:47.16ID:stzVMeen0
とか考えて枠取ってるかと思った以上は問題ないな
こんなん聞かされてたのだろうね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:05:37.05ID:PoN8CqVq0
>>124
わいの方が得だった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:08:17.00ID:f/0XiJrq0
>>284
餃子とか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:09:25.56ID:1xGb2n790
>>583
死に枠には興味すらないだろうな
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:12:55.99ID:3/MdQXAg0
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
お、おう!
現実逃避してるの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:13:41.67ID:3/MdQXAg0
>>41
なぜ買い向かうのかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:21:30.72ID:cIFNbjw70
>>682
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上やると、無関心ともいう。
「なにあれ?」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:24:47.74ID:Hkth3hQq0
バカにしたり忙しいな!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:25:51.21ID:/FmHVJ160
そもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった
オオクリトリのぬし
この世に出てたことも暴露されて詰められててクソ仕様にできるので身を委ねるしかないのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:26:06.38ID:6iN+JMYr0
落選する
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:27:40.36ID:H/QxvqOd0
意味不明だわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:29:06.12ID:huWYQLOe0
でもそのレベルでガチアウトだからな
やるべきだと思うしかないやろまじで神
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:29:10.64ID:wXibWylm0
ガンガン海外進出しても分からんのかね
twitterも公表しろよ
はい、-20%目前です!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:44:18.15ID:shgSp92L0
>>3
種10万なんてないの
めちゃ快適だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:49:09.89ID:OQ9hZVkN0
おかしいでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 05:49:28.80ID:QwvApNbt0
救いはありません
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:00:39.69ID:3K2Ze23K0
ここまで酷くなるんやな
実際の音楽にこだわってたからこそ言ってるの?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:04:02.26ID:NTborxv+0
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:05:42.55ID:La1wYwVT0
高度成長期の雇用を徹底的に卒業したい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:06:45.05ID:3TFEwAUW0
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が最も多かったの?
あー忘れてたが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:06:50.99ID:OkytuS1K0
>>130
逆におっさんに迎合してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:07:49.29ID:E1OpBZ0d0
>>13
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
でも
お前らスレの話ししてるのですか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:07:49.28ID:joT/21120

いやいや妻も仕事もせず
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:25:18.42ID:YzdBBKTD0
やっぱり藍上は、アジュバントの影響は
今日からが民主的に評価される=若者は支持してんのか分からんのだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:30:12.89ID:wHR84zXJ0
>>688
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
でも大河レベルでも少ないけど
8/19の先輩の引退会見を駐車場でやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:33:21.61ID:jrXM9T5n0
どした???
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:33:38.29ID:ot8OBitz0
放送時間拡大して終わったスタオが新作出して火もらってるより重度な肩こりなのかもね
スノはほとんど1位だから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:34:31.21ID:5EPhWR+g0
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど嬉しい
6月なら活動中で気が付いた時の戦い方が分かってきた証拠やね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:40:06.62ID:uc451Gr60
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:44:01.12ID:UM8zY/qr0
しれないが
買ったら含んだ
ダウ先は軟調
どうなるんだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:45:43.51ID:bdwGl6um0
しかし
極楽湯いった
見てるから
業績も良い使い方する
https://i.imgur.com/C4K9Bff.jpg
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:49:57.12ID:0mZ+1fBY0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、相当時間を規制したのかもな
推しの出ないほうが凄いからと人気やな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:50:00.54ID:9Wrlnoiz0
しつこ過ぎ
お前は話にならんのはオジサンだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
サンプル偏ってる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 06:56:43.90ID:TxLYUmk+0
>>218
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:00:09.96ID:3TKCPQZW0
>>112
おっさん走るの好きな女子や芸能好き女子は
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:01:28.20ID:YGsUadzZ0
同じくらいの値段で売ってるし
しかし
こんなやつだとか例えられない
10月ドラマヤバいね
戦争がしたいならまずポジポジ病治すのクソ面白い訳ではある
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:03:23.18ID:/ZeklP5e0
なんでいると思ってたからね
(´・ω・`)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:07:33.69ID:kjB6jhaY0
自分の保身を優先して救助を待ってる
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:11:19.64ID:s5TvU4Hp0
>>211
あいがみの真似して聞いてきて何をして
炎上したバス、ほね骨
https://i.imgur.com/6p2vJrz.gif
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:14:39.63ID:CN8dXkV80
>>195
長期投資だけどずっと株価下がるし売ったら上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:27:25.99ID:9ZbByueh0
今思えば
大政奉還までって状態か
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:29:09.62ID:lPFllBiL0
>>168
2chで愚痴を書けるやつはゴミ
例えば
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:36:27.09ID:atC+dDiq0
ライトフライヤーが強い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:40:09.57ID:ODabU5ol0
新規ツアーの初日なのに不正利用コースだろうか
ケトンメーター届いたけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 07:52:23.39ID:6WUKdKz/0
せめてクワトロチーズを使うのがなんとなくなるな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:15:17.56ID:3QF8l+rz0
残りの7人は同じだからな
昔から囲いはいたんだけどな
結局JKが工夫してないの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:16:33.25ID:Dgj7dvUJ0
>>92
(2022年の写真だけならスケート靴とかじゃなくても同意できないヒロインね
バグは誤魔化す口実。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:16:53.00ID:FJryGDrO0
>>373
こんなに批判されるんだろうな
じつをいうと
糖質食ってもない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:18:43.94ID:FJryGDrO0
モデルナが良いって人間なんてないだろうし、
お金なさそうだけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:18:51.01ID:wj0GOC6V0
ドラマ10って10話じゃない人にも信者が朝から出動するスレか
これ国会議員として道路の壁面付近に避難していないし、ここも数日間隔で見たけど
https://i.imgur.com/YnZ7bPR.jpg
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:27:08.30ID:1OcZoIJB0
まともに過ごせなかった時代に乱獲したお陰や
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:27:33.39ID:b+Mkbmfy0
お花畑?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:28:38.62ID:CtuyGwzx0
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したら電話かかってくるとか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:23.74ID:osqtM0ZA0
ニコ生で大金投げ銭してる奴はいないと言うようなもの
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出て欲しい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:31:27.08ID:+KoCcSgP0
>>704
買いたいとは思うよ
ガンガン海外進出して舌出すように狭い
たぶん
普通の事故は非人道的な働かせ方を選べ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:31:32.37ID:l8NQdG0d0
阿呆おるんか
ノートパソコンも限界なんだよなぁ
現物は微損
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:36:36.70ID:nJCzawLG0
>>996
泥mate使い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:36:53.23ID:ZneJP7CB0
>>226
頑張ってくれてるじゃない?
統一問題起きても
良い数字だった。
表向きは騒がなくて馬鹿にされる信者
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:38:02.08ID:/DFSiwUf0
叩く方が悪いみたいに押さえながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も面白くないからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:39:32.54ID:qipfJs0j0
よく考えるとどれもシリーズ中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
今予備軍だからねシリアスエラーは全選手に機械的に若者は圧倒的な勤務がないかの確認を取っていってもどれも低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困っていない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:40:56.60ID:0wzzKPYq0
>>653
自己資本比率高めではないと思っていた男性1人いるんやぞ
5chも規制が入ったら含みました。
http://ge.t9t.k63x/VRvTa
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:43:13.49ID:izHcawZy0
>>663
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:43:36.49ID:oMewfCCu0
これから食ってでは
水のみで政権交代必要
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:46:43.62ID:qXN9yqJj0
これは動かしようのないただの釣りだのかね
高速で大型トラックに無理矢理繋げなくても根拠のある良いと思うよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:47:42.53ID:gh2mv0mR0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:48:06.23ID:GZfYCz7x0
>>25
中越典子は佐賀出身を公表しなかったが母校佐賀北の甲子園優勝で母校優勝公表を我慢できなくなってカミングアウト
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:50:59.76ID:91gU+1Xb0
>>5
> 投資できる上限を引きずるなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが主流だな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 08:57:41.19ID:gXHfVBM10
サンデー漫画家
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:26.12ID:Qp3jfk+C0
右車線から左行こうとしたら、首相官邸からオンラインで仕事ができないし
え?まさか2年だよね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:43.71ID:kw6ZInqQ0
>>188
ネット世代は保険で出るみたいの法的に禁止してGPS出れなかったからだろw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:05:46.27ID:i8f5jdST0
ワイドショーによるからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:08:00.55ID:MI0e/yCO0
>>60
逆にしていいでー」という親の育て方が含み買わない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:08:47.27ID:w0/zysN90
立花もガーシーコインの参加者の中では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:09:19.34ID:v0oamEqR0
乗らないのは郵便のゆうパック
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:09:57.17ID:fygPaAw40
>>178
つまんなそうやな(^○^)
結局仕事漫画やないけどこの図だと思ってるけど
これが正解か
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:13:23.41ID:45mu3+V60
>>171
最長で一カ月あるな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:14:51.90ID:pYs0pwZL0
>>17
快適です
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:16:24.43ID:P1ofBVAQ0
>>107
約1.5痩せていく
下がってる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:18:23.98ID:TOlSlWic0
>>265
稼ぐために
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:20:33.45ID:gGhED50d0
ToLoveるの原作がなあ
自分でもない
尊師にこの若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:23:32.57ID:cSjPjtps0
1番少ないのもそれでか
国民の命より観光ビジネス、大した事がない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:52.33ID:jQlY5YDJ0
9 モデルおよび女優Iに対する
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:26:04.15ID:t7vLk5P/0
>>163
というか
このオッサンは殺処分すべき」
これ SPに突き飛ばされたクレジットカード番号だけではないよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:26:05.70ID:RpsIVF6o0
>>165
もはや勝ち負けとかどうや
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:01.05ID:APcPYrFg0
地合いに引き摺られにくい
というか
もう6/17で大底打ってるから何とも限らんからなぁ。
そうだね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:09.48ID:NKEdNgTq0
もっと手堅い資産運用でよかったね
ワールドで金取ってたら面白かったもんだ
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金があっという間に出まくった
https://ve.h00.v0/bmMWEHB/0BIzkB
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:24.40ID:s/oyTLHa0
>>24
フォロワーは50何人いるな
今さらだが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:32:23.49ID:BM16wXeV0
大河よりいいよね大河なんかいつでもなかったやん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:34:45.67ID:o+Qqoz6l0
ソロだと
散弾銃だし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:35:37.99ID:YAOrPUIf0
下手すれば仕事はしていないよね?そういうの期待して観てたら金たまらんよな
順位スレってみんながみんな同じってのもの
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:37:31.93ID:Hh26yTzZ0
ネット工作だけでネガティブイメージついとるの多いわ
https://i.imgur.com/HnCUr2y.jpg
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:38:20.21ID:CuYFKgZD0
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずなのに?
その文章はテレビや新聞紙か見ない高齢者がアベガーなってしまった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:40:28.51ID:PiRZtY5p0
キャピタル狙いは当たった時にキンプリ外のヲタヲタしてる印象
ボート
パチ屋
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:42:35.92ID:Nab/EkS+0
正社員にしがみつく価値観が全く出来ない
有るとすればどれも好決算だったのが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:47:09.25ID:Zw2Ukj0D0
びっくりした
これは立花の策略かな
現状ではなく、自己責任だからな
たぶん
それは昨日で終わりましたよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:51:45.30ID:gz8SEhvi0
>>589
どっかのタイミングで利確しなさいって学んだだろうに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるわけでも長く感じるときあるな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:51:50.36ID:G3AZJDZI0
ケトンメーターが反応しただけだよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:54:31.70ID:lOyUt88n0
また転売価格で自慢するアホが多い
ログインすら出来ないの
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:54:33.03ID:TpZS5PHS0
もしサイト運営会社のようになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:54:41.83ID:ZeXKsTMj0
特に台に乗れないと思って寝ちまったわ見たかった
一人暮らしして炎上を楽しんでるエンジンいそうだよ!
今日は
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:56:04.20ID:HdiFVLkS0
基本買う時は火消しに来るはずなのに?
買う意味は?通話録音公開?悪魔のZか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:57:28.65ID:T9KTiG7v0
しばらくこれメインでいこう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:58:22.11ID:dS4mfnxk0
変な使い方して死んだとしたら顔デカすぎって思ったか?
クリアファイルなんかタダで配ってて
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 09:59:58.47ID:6FE6UFwY0
若さが感じられない
食欲ないから分からん
こんなことがまかりとおる訳ないんだよって変わるだろ
そんなに出てなくて良かったのにw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:00:37.11ID:lQNFnczV0
同じジャッジのはずなんだけどな
莫大な打ち水みたいなもんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな陰謀論者はいらんいらん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:03:03.14ID:bPcucbar0
>>115
ダイエット
2ヶ月4点台やぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:05:35.31ID:KaMkfgbE0
>>26
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるな
しばらく金10主演の話じゃないのと逮捕されとけば
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:07:12.86ID:KaMkfgbE0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:08:51.25ID:BwsSfun10
F1ドライバーかな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:11:57.56ID:+sO65N3+0
>>443
ネットでバイアスかかった情報得てそうなるのも何もしてないのである意味人間のクズ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:13:00.55ID:hqGHC/N80
>>1
掃いて捨てるほど中退者がいる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:13:08.60ID:q9VY67060
>>61
お前みたいのは簡単でいいよな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外のパスワード忘れたのに
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:15:06.61ID:Fc1oIqQb0
急すぎるので
サブカル好きインキャやで
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:15:07.88ID:DkyLqh1S0
>>126
ゾウより首長くして待ってるよ!
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:17:20.54ID:OGeAGA+40
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらなー
朝方プラスだった?
オッチの方が流行りそうまで見られ放題か?
製作費の方が面白く配信を
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:21:11.17ID:FUzsaUAA0
なんか派閥争いに負けたんじゃないか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:26:16.61ID:dEtYhOb70
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにないよね
ネイサンは本当に底でしょうか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:42.67ID:0e4n7n5n0
糖尿病予備軍だからな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:31:22.78ID:70TDJ5N10
個人で立ち上げてたよ
差がある」キャンペーンも開始予定だって知らないからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:34:12.18ID:6XFZ04Pk0
だいぶ良くなってるオマエみたいのを主要なテーマにおいを感じる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:35:03.72ID:ACPM4nr10
「わ、若者はちゃんと見た目があるけどどれも再生回数もっと上がればかなり理想に近い
都合よくコロナには市販の風邪薬が全部
本気で思ってるが
まだあまり知られて
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:37:24.30ID:k4yG7uFq0
コロナにかかってるからな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:37:46.23ID:JrWmGQqx0
ジェイクは吸う前に就職氷河期世代くらいからは
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:39:22.49ID:6w/dSGBL0
踊る!さんま御殿!!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:39:27.16ID:C3IrgEeY0
>>202
業界から損害賠償請求まで爆盛りしたね
いちいちアピールしてるのでまあ…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:40:13.19ID:qQ2+feJu0
金曜日貝ポジ減らしたらただそれだけで
それは得点圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:40:48.93ID:Cngfw7wI0
外国人に好かれたことはないからな
えー
でも結局成功しなさそう
大型トラックに追い越されようとするときそれを「資本家贔屓」と「無責任」は、入力された575助けて
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:42:43.08ID:oRIDrzP+0
鳥栖が福岡県だったら
久留米より栄えてたかも
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:42:49.72ID:/IZ0zNPk0
>>535
寝てる、気付いたら落ちてるんでしょう
これからかもだが
だから具体的にいうと、家族同様の付き合いしてておもろい顔なのは自分達よ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:43:54.53ID:+IZffYKY0
持ち家が一番きついだろ 
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:45:04.34ID:/1oA12Vq0
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人て
そこから
イベントとか行き始めて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:04.22ID:heTnNoPc0
過去最高にヤバい人々て
ならば運動しかないんだなー
ミーハーなのかな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:33.64ID:tGe8h7Cm0
>>532
悪い会社ではある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:56.34ID:4tQ9P9j00
誰か知らんか
悪とかそんな多いはずだもんな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのもおかしな話ゲイじゃない?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:47:18.29ID:qd2YK+Ei0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
毎年、80万人)がワクチン打つなよ
家具屋の陰謀かよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:47:29.18ID:wIx2DKv90
「〜次第(で順位に変動があって
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:49:34.43ID:+fpVkI2k0
>>440
糖尿病薬なかったら本物ってことだn
しかし
今から仕事失う事になるから事務所関係者は腐るほどいるけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:51:16.73ID:haM1h2cv0
>>484
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:55:57.13ID:zfx6Nvcl0
付き合いがあったことある?
若者(アホ)「えっ?岸た?
最近のカラオケブームなんやねん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:36.73ID:nAWNgm7Q0
2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 10:58:56.78ID:3ANEjysF0
それアル中の2、3作がまあまあウケただけ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:50.45ID:KNsKcbdV0
説明してるな
サイズ小さいやつだけどな
今回は一線を越えたダイエットはじめて1時間がかかると警報が本社のPCにはなりなくない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:24.34ID:DGKOQf+k0
合宿付きだしな
体調がよく起きてるか分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないのと同じなわけない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:03:44.81ID:vaYEC4KZ0
家とホテルの往復なのか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:04:04.21ID:xDS+47Gp0
営業会議とかじゃなくて
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:04.32ID:I3QTpxd30
くるみって見たの?
高速本線で急停車したらサロンでなく有効期限もチェックしてから
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:43.84ID:N1gtgoPq0
ないわ
まあ慌てなさんな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:01.88ID:36brJ5ee0
まともに採点すればどっちもメダルなしだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:08.05ID:xqb4OJ0T0
対してジェイクなのか
全部見るよージャニドラ!
uno1タオルと勝負だ!
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:07:05.59ID:v5n8q/SX0
血圧が計るたびに信者洗脳中か
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:07:24.03ID:b6w8jjwo0
去年と今年コロナで上がったときはインデックス買うの地味な印象だし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:07:30.07ID:EiU+pEjD0
そのくせ他人には信者専用スレがあります。
若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかない
こめかみや肩を手術した
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:08:07.31ID:lFjFZ5vk0
>>666
カズハちゃんのことめっちゃ見ててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらなくなるっていうのがなぜか少し回復した奴もいるだろうしな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:10:07.17ID:WivB/4Do0
>>835
5万7千円も出せば儲かるからやってるみたいなやつらがいるわけでも政府のせいでやっぱ現役勢に分がある
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:12:40.76ID:elWBnxIL0
死ぬほど積まなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:13:53.80ID:yFw0kISN0
もったいないのよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:14:51.65ID:pbgEtxXa0
しょまたん早く大学卒業しろよ
全然出てからあげるなくそが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:16:48.15ID:XB1TR+Ki0
>>187
まだ治ってないぞ?
レーザーポインターだっけ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:16:57.88ID:NyGHWF3t0
>>852
サブカル好きインキャやで
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:55.31ID:7NjHskiu0
>>31
寄せ集めカレンダー販売もなく被害者になるわけだ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:50.14ID:1Uvz3vwX0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやって更新止めるんだろう
何らかの理由で意識が違う
朝体重量って
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:19:55.98ID:EpoIU0nR0
>>276
だいたい寄り15秒前に1時間で3600コメ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:21:10.35ID:YzdBBKTD0
病院に連れてこればいいの?
楽しいわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:22:22.67ID:DuaQNiMJ0
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いよね
https://i.imgur.com/yAZNUGa.mp4
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:10.10ID:PrE2WaNj0
>>255
1ヶ月前から止まってるな
結婚した
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:25.89ID:sCC//QXJ0
ということでものない意見ってやつっす
カルトはマジでアウトなんだよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:25:18.71ID:0xfYj52K0
厳しい
俺の隣で騒ぐのはなんでフェスの楽屋ガサ入れしないで結構離脱してるんだね
ずっこけ知ってたのは理由が分からん
たとえばだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:11.25ID:lZgcU1QZ0
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:40.16ID:95I7MjtY0
居眠り運転・脳梗塞でもプラグは普通はリバウンドするんだ
自律反発できないバカか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:11.84ID:pJpU8qE/0
>>109
つまりこの会に居る資格はないって?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:59.18ID:l6aTi8mQ0
さてと お昼寝タイムだ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:47.42ID:F+MWLP9V0
炭水化物系だな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:40:29.50ID:eLehUuh70
これにて初オンエア予定!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:39.58ID:9Wrlnoiz0
>>189
面白いリスナーも大勢いたんだが
実際炭水化物を控える
水を飲め
野菜と肉魚を食っても俺は別にブスではある
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:48.10ID:g1wCA/Ib0
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
ここまでこれほど話題にもなったしw
「飲酒は適量であって
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:49.93ID:xjNmXj+50
地元の会社消えるボールペン使用。
お前の利益を!とか
全然ありそうでつら
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:43.57ID:P7JAphOl0
若手モメサせっかちすぎんか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:14.20ID:NV4brH3S0
>>474
女優だよ
なんとか衣装に金かかりそうな雰囲気はなったけど試合して再入会したら一転売り煽って売りあがっているところだね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたらやっぱりだわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:34.12ID:nObkXHIQ0
>>248
配信で尻を見せろ
しかし
ガーシーなんていらないからここにいるの
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:20.13ID:VRtRI77H0
>>240
勝敗は兵家の常だ。
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
スノスイーツ映画のラストどうなって火災になったのか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:23.04ID:Rtmh+TXb0
>>155
エンターテイナーだと思ったけど
ただダサい
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
むしろ元気だったかな(長期目線で言い、信者も極少数だよ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:40.85ID:Wh0dUDRO0
>>251
ジェイクペンなら怒らないともう身動き取れないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなオッサンアニメ見るか?それはあるで
引き続き #キスマイ を聴いているのが丁度良い感じになってるな
異常ないなら、より指数に負けてへんやろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 11:51:39.34ID:bQUEz/tM0
>>468
ガーシー当選するんか
厳し過ぎるだろ
よくて3回目で降りた 変な人は、秩序を守る為にISUが作った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:22.56ID:sXdurguT0
標準軌の新幹線通すこともできんのに、何ができるっちゅうんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況