X



【芸能】広瀬すず、ウクライナ復興支援のためクラファンで1000万円以上の寄付集める「いるからこそできることがある」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/06(月) 22:18:22.38ID:MNNQCktw9
2023-11-06 21:00

 俳優の広瀬すず(25)が6日、都内で行われた「『第18回難民映画祭』オープニング上映イベント」に登壇した。

 東日本大震災や新型コロナウイルスの支援を目的としたチャリティーなど、社会貢献活動にも積極的に関わり、昨年にはウクライナ復興支援のプロジェクトを立ち上げクラウドファンディングを実施し、1000万円を超える寄付を集めた広瀬。「最初は1人でなにかやろうと思ったんですけど、事務所に確認をしたらこういうお仕事をさせていただいて、いるからこそできることがあるんじゃないかと、一緒に話していて気づくことができた」と話す。

 広瀬は「自分ではできないけれど、人の船に乗ってみたら少しでも力になれるかもしれない」と続け、「きっと私と同じように『何かできることはないか』と思っている方ってすごく多いのかなと思っていて。私は25歳なんですけど、特に同世代やもっと若い世代が参加できるような形が何かできたらいいなと思った」と自発的に社会貢献活動を推進しはじめた理由を語った。

 そして「私と同じように感じている方にお礼を言われたんです。それがすごく“やってよかった”と思えた」と笑顔を向け、「こういった映画祭を通して、1人でも多くの方に届いたらいいなと思って参加させていただきました。(参加できて)とても感謝しています」と呼びかけた。

 国連UNHCR協会が開催する『難民映画祭』は、2006年に世界初の「難民」に焦点をあてた映画祭としてスタート。映像の力を通じて、難民となった人たちが困難を生き抜く力強さを伝え、日本社会で難民問題への理解と共感を広げることを目的に毎年開催している。今年はきょう6日、日本初公開5作品を含む珠玉の6作品をオンラインと劇場で公開する。

https://www.oricon.co.jp/news/2301217/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2302000/2301217/20231106_184828_p_o_43705109.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2302000/2301217/20231106_184827_p_o_42401772.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:19:09.26ID:NeatqSjm0
すず「パレスチナは知らん」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:19:21.08ID:BAI/EPTM0
照明スタッフにチャリティーしなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:20:53.07ID:pe4yJGFV0
早すぎじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:22:28.12ID:/HQDX24W0
ウクライナって中国に空母売ったり韓国にロケットエンジンの設計図を売ったりした国なんだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:23:08.34ID:cJxPoafe0
昔仕事選びまくってお高く売りまくってた宮崎あおいと同じで
推される背景とか後ろについてるオッサン達の権力ぶりがエグそうなんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:23:17.03ID:/0aZJWaz0
なんで日本の売れっ子女優に恵んでもらうような人間に生まれたんだろう?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:23:52.20ID:eaGTm15Q0
有名人だから出切る事のひとつだよねこういうの
素晴らしい
広瀬すずの知名度ならもっと集められそうだけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:24:21.11ID:k79tCqif0
ウクライナ支援が果たしてほんとに平和活動なのか、ってのが今の主流な考えだと思うけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:24:27.20ID:y3DjJ2yT0
照明ってなんの話?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:24:34.29ID:BASyXW9K0
そらハマス支持とか勘違いされるリスクを考えたら支援するならイスラエルやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:25:02.98ID:wco7hidS0
ガザはまずシナイ半島に脱出して難民にならないと 入エジプトだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:26:17.53ID:coTTf5AT0
クッ

クラファンで?
つまり自腹はちょっと話が違うよねみたいな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:26:45.04ID:CNs1II2s0
母国の韓国でやれや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:27:20.14ID:4NRaeKTu0
馬鹿な子だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:27:37.44ID:xjFfDYfn0
>>1
身銭切ったわけじゃないんだ・・・。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:27:51.78ID:OUjlslJ40
日本人って何も考えずポンポン金出すからねぇ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:28:04.28ID:aRpaSl6h0
パキスタン人は放ったらかしでウクライナか 広瀬すずも町中で募金募ってる人と同じで白人至上主義やったんか
その気持ち分かるで ワイも金髪外国人デリヘル嬢にメロメロだもん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:28:21.23ID:9XGvn6C60
脱げば10億は集まるのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:28:40.27ID:4NRaeKTu0
私は心を痛めています!だからお前ら金出せやオラァ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:29:26.67ID:zHe8tO4Y0
ウチの息子、AGCのCMを見たら「怖い」と
泣くんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:29:39.98ID:C3bh6mud0
役人の懐に入って終わり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:29:51.90ID:k79tCqif0
>>40
広瀬の意思というより事務所がやらせてるんでしょ
普通に考えて
事務所が全てセッティングして広瀬は名前貸すだけみたいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:30:35.93ID:bmCWJX4E0
スティンガー1発分にもならんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:30:56.11ID:2oEi+2oZ0
すずちゃん流石
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:31:50.63ID:2TfC19gV0
そんなことより停戦しろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:31:58.94ID:fEOz4xMR0
>>2
ユダヤが怖いからしょうもない
また原爆落とされたらかなわんし
ユダヤに勝てる自信が君にはあるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:32:06.18ID:IgCfGiaa0
勝ち馬に乗る気分はどうなんだろうな?
人殺しの兵器に使われても誰からも非難されない賢い使い方
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:32:06.93ID:2oEi+2oZ0
文句言ってるやつは1000万集められるんだね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:33:24.32ID:7QFsk93R0
>47
それな 事務所まかせで実はやらなかったりして
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:33:26.04ID:7QFsk93R0
>47
それな 事務所まかせで実はやらなかったりして
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:33:54.12ID:4NRaeKTu0
私はフィットネスや美容に大忙しだし、心地いい高級マンションでのリラックス空間も大事。メンタルケアの為にも高級食材も必要不可欠なの。
ところでニュースで見たんだけど、ウクライナ人というのが大変らしいわね…心が苦しくなるわ…
だからお前ら金出せやオラァ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:34:05.02ID:qvVjFxvn0
すずちゃん西側だったのか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:34:26.67ID:2OGUfWLG0
>>2
広瀬すずはお母さんがウクライナ人でしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:35:01.60ID:2iMSwEFr0
プーアノンブチギレw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:35:30.70ID:Xc06YliD0
汚職大国のウクライナに戦争支援とか馬鹿過ぎるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:36:02.97ID:yVM/06bH0
家賃月200万円のところで同棲してるって言ってたぞ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:36:59.85ID:gJjnvCvp0
パヨちん 発狂脱糞 なの?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:37:11.38ID:aBxXNEHw0
普通の有名人は自分の金で寄付だろう
なんでクラファンにしようと思ったんだろうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:38:11.87ID:Lx8ssPFC0
ブーム持ってるだけの録音部とは違うな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:38:20.94ID:ofeEsF7p0
戦争中
今寄付するって事は戦争に荷担する事
武器代になるたけだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:38:45.49ID:bg+rzpx80
東日本大震災の義援金募集で中抜き疑惑のタレントがかなりいたような
こいつもとんだ食わせ者なのよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:39:20.06ID:KZPpr8rj0
もう十分あげたでしょ
ってか寄付したってどうせ弾薬とか戦争の道具にすり変わるんじゃないの?
これまで寄付してきて何が変わった?
イスラム教関係もそうだが戦争に加担や肩入れするべきではない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:39:50.64ID:WIyoEZw10
正直FC2のあの子の方が本家広瀬すずよりかわいいよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:40:00.14ID:iRpNwca60
自分の金じゃねぇのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:40:16.13ID:bjy63V9C0
自分の金じゃなくて、集めた金かよ、
ホストのほうが金集めるの上手そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:40:38.27ID:cThKbuOm0
24時間TVとかもだけど、寄付した金が何に使われかも分からんのによく金出す気になるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:40:41.08ID:avRl25WB0
いやお前がしろよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:42:39.12ID:vCXVOK2/0
これだけは言いたい
二度と声優の仕事はやるな
棒が
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:44:05.95ID:78XmN/9G0
凄いね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:45:05.02ID:5Q+HeQKs0
1000万ぐらい自分一人で出せるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:45:11.39ID:ll80dfcm0
クラウドファンディングって怪しい臭いしかしないよな
そもそもどこからの寄付金すらも不透明なんだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:45:18.05ID:/ZSjRhSF0
なんか全然可愛くなくなったな
顔面は橋本環奈や浜辺みなみの方が圧倒的に可愛い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:46:19.27ID:/ZSjRhSF0
なんかえらく老けたな
橋本環奈と同い年とは思えん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:46:19.67ID:TqcnAFzQ0
>>92
だから詐欺の温床になってる
昔募金詐欺ってあったろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:46:45.18ID:pZG6hzhu0
寄付してくれたたくさんの人にお礼の品を送る細々した作業をスタッフと
すずぽんがしてるのをYouTubeに公開してたはずなので見てくれ
意識高いすずぽん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:47:00.77ID:bC2YdlR90
戦争関係はビリオン(10億)単位で金かかるから1000万じゃ焼石に水一滴だぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:48:06.59ID:j528CY/f0
>>1
広瀬すず「えっ、募金するために芸能人になったわけではないので」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:48:36.67ID:+VpPTIjs0
>>96
広瀬すず(25)
橋本環奈(24)

この嘘つきが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:04.61ID:/ZSjRhSF0
ウクライナじゃなく息も絶え絶えで1万人以上がイスラエルの虐殺で死んでるパレスチナに寄付しろよ
今まさに世紀のジェノサイドが起こってるんだぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:22.94ID:/p7qv54V0
阿呆が余計なことするな
じゃあガザは?とか面倒なことになるだけやぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:50:35.52ID:nrEJl1Je0
イスラエルパレスチナ問題は複雑だし過激派になにされるか分からんから関わらない方がいいからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:50:38.45ID:4NRaeKTu0
>>66
パヨクはお前と同じで「ウクライナ頑張りぇ~っ!」ってやってるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:50:50.04ID:5PcS/7iA0
何も知らないくせに道具として使われてるだけの人形
出すかよバーカ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:51:07.94ID:/ZSjRhSF0
イスラエルに虐殺されようとしてるパレスチナの子供たち「僕たちには寄付してくれないの?」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:51:42.77ID:Hiwv176z0
広瀬すずは神宮外苑開発推進派の三井不動産のCM出てるから
ウクライナでなんとか誤魔化そうとしてるな
こいつの顔がついてる商品をボイコットしたいわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:51:44.57ID:Dhh5m6ms0
目標300万円なのにポストカード作りすぎじゃないか
1万セット(3000円)で余りが約8400、ガバガバすぎるぞ
https://www.makuake.com/project/suzuhirose/
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:51:55.36ID:4NRaeKTu0
パレスチナでの虐殺で上書きされて、ウクライナなんてそよ風
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:51:59.42ID:0LkeR7p60
すずちゃん(ꐦಠہಠ)本当に心の優しいすずちゃん!!(ꐦಠہಠ)偽善者だと人は罵るだろう!!(ꐦಠہಠ)それでも!!それでもぼくは!!(ꐦಠہಠ)広瀬すずと小芝風花ちゃんは可愛いと思います!!!(ꐦಠہಠ)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:52:11.17ID:DcLtX1XH0
すず最高♪スズキのCMで完全にノックされました。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:52:16.80ID:wf3XE+Mw0
可愛いだけじゃなくて性格も良いとか天使かよ
あとはおっぱい見せてくれたら最高なんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:52:56.88ID:DcLtX1XH0
>>118
すず最高♪スズキのCMで完全にノックアウトされました。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:53:13.32ID:gJjnvCvp0
パレスチナとパキスタンの区別すら付かないのが
芸スポクオリティw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:53:27.37ID:4NRaeKTu0
>>119
ビッチは性格最悪だからビッチなんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:53:43.44ID:/ZSjRhSF0
イスラエルのジェノサイドで今にも虐殺されそうなガザの子供たち「すずちゃん、私たちにも救いの手を差し伸べて!!」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:53:49.50ID:Zm4owKSP0
なんかちょっと前はウクライナにクラファンしてたな
自腹はどうしても切らないのね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:54:25.05ID:yuBgjNEn0
吉本糞芸人は見習えよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:54:46.17ID:Nat3TI9V0
>>96
不細工ちんちくりんと比べたらあかん。
0129sage
垢版 |
2023/11/06(月) 22:54:51.09ID:mdAU+14C0
終わってからが良くない?
まだ兵器に使われるだろ
ウクライナが無くなるかもしれんけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:55:09.63ID:cThKbuOm0
ここは千羽鶴を送るしかないなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:55:44.15ID:4NRaeKTu0
クラファンは私の懐が痛まないところがいいわね
こんな不安定な時代に自腹なんか切れないわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:55:48.13ID:rt5Bis9d0
100万以上竹中平蔵の弟子が抜きます。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:56:06.25ID:aBxXNEHw0
はじめ広瀬すず見た時はかわいいけど普通の一般人ぽい
かわいさだと思ったけど最近は芸能人の質が落ちたのか
広瀬すずのかわいさは芸能界でも上位クラスに思えてきた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:56:07.58ID:0LkeR7p60
>>126
クラファンであることによって参加者はウクライナ情勢に関心が向くんや(ꐦಠہಠ)すずちゃんは好感度を上げたいんじゃない!!(ꐦಠہಠ)すずちゃんは!!すずちゃんは可愛い!!(ꐦಠہಠ)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:56:55.54ID:SassI1fO0
イスラエルの支援し始めたら引く
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:57:20.61ID:0LkeR7p60
>>136
自分の好感度を上げたいわけじゃないからや!!(ꐦಠہಠ)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:57:27.62ID:rt5Bis9d0
>>130
そうですね
ウクライナがロスケの土地を一方的に攻め入って占領したんですね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:59:01.67ID:L3UMhQmD0
ネットに文句書いてるゴミカスとくらべたら神
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:59:03.95ID:0LkeR7p60
すずちゃんは過去に炎上することもあったけど反省して心優しい女性になったんや!!(ꐦಠہಠ)すずちゃん大好き!!(ꐦಠہಠ)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:59:27.03ID:F8170ufr0
戦争中に寄付しても戦闘のための財源になるだけではないの
戦後に寄付してこそ復興支援では?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:59:34.27ID:kQYIXG/30
すずは好きだし応援したいけど、これに関してはちょっとアレかな
ウクライナ可哀想みたいな風潮嫌い
他国同士の戦争に干渉したってろくな事がないのに
ここまで長引かせないでロシアにさっさと勝ってもらっていたら今の物価高の状況もだいぶ変わっていただろうね
すずはお金持ちだから生活が大変な庶民の事をなかなか理解できないと思うけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:00:06.64ID:8bW7b0Y90
勘違い女
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:00:44.84ID:9w80NaOF0
照明さんにも
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:01:49.31ID:k79tCqif0
>>147
結局今の物価高ってあの戦争のせいなんだよな
ウク信は責任とってほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:03:53.13ID:6nCzxHYE0
照明さんに配ったら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:04:06.03ID:+oRCjcwj0
なにかしらの文句だけしか言えない相変わらずなアホどもはいつだって健在
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:04:13.97ID:jH7ieNhX0
ロシア侵攻1年前の記事

ウクライナ東部で軍と分離独立派の緊張高まる、ロシア高官が介入の可能性を示唆
2021年4月9日
https://www.bbc.com/japanese/56671657

もともとウクライナは内戦状態だったんだよ
均衡を崩して解決に導こうとしたのがロシアだった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:05:32.08ID:AUHpURDm0
ギャラ貰ってるの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:05:55.89ID:4NRaeKTu0
>>147
もともとウクライナ戦争は、ランド研究所の仕掛けだし
ロシアを国際スポーツ大会から閉め出すことまで書いてある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:07:33.92ID:yhGYApCd0
一般的なクラウドファンディングサイトでは、
集まった寄付金に10〜20%の手数料が発生するのが通常です。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:08:32.26ID:KqIlmy7Y0
ギャラの方が高いね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:08:49.14ID:PViYYF0f0
1000万ってw
そんなの自腹で切れよ

クラファンはATMじゃねぇんだぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:09:10.56ID:vnpWEcpz0
素晴らしい
日本人はすぐこういうことにケチつける人間性だから周囲の目を気にしてできない人が多い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:09:18.61ID:alV8f0LP0
手柄は全部すずのもの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:09:39.40ID:kOdBXiXH0
偽善でも高額ギャラ貰って24時間テレビにでるアホより100000000倍良い
有名人の慈善活動は名声となって本人に利益をもたらすしね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:10:05.97ID:08fmq4Ax0
>>159
内戦をしてるからと国境を越えて軍隊乗り込ませる事に正当性がないし全く戦闘のなかった地域でも殺戮行為してるしな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:10:25.33ID:Qxth2WQR0
微妙な金額ですね・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:11:10.04ID:O+V1Alfi0
アホ確定
まさかパヨってんのかね難民とか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:11:20.84ID:oeQoESMe0
ぶっさー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:11:23.39ID:vJsiHc+80
バイデン政権からの命令でウクライナ復興支援のための資金を日本から20兆円拠出するという、
謎の罰ゲームがこれから始まります。
先走りすぎですよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:11:34.83ID:Qxth2WQR0
せめて10億くらい集めないと
有名人なんだから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:11:56.99ID:DVX9d5w/0
惜しいパレスチアにするべきだった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:12:49.54ID:Ojke2Yyl0
乞食した金で寄付ドヤwww
身銭は切らないwwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:12:52.77ID:USqba+0A0
ウクライナは独立した東部を侵略する側やからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:13:33.78ID:WLPKVWGN0
>>171
ウクライナになんか偽善でもあげる金なんてねーよ
ロシアかパレスチナにあげろや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:13:41.81ID:yhGYApCd0
>>187
お前元からプーチン大好きだったじゃんw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:14:40.59ID:08fmq4Ax0
>>152
ドルベースでは戦争前と大差ないぞ。
110円代だった円が150円になったのが一番大きいと思う。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:15:15.95ID:kJMdMv5/0
戦争やるから寄付しろ武器くれなんて国無視がいちばんなのに胡散臭いんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:15:27.49ID:iRpNwca60
頂き女子りりちゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:16:37.92ID:HLmELo4u0
ミサイル1発?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:16:55.76ID:kOdBXiXH0
>>185
24時間テレビ出演者はギャラ貰って他人が書いた台本読んで寄付呼び掛けるウンコ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:17:13.25ID:uIVMHXdX0
あ~あ最悪な手を打っちゃったね
もうロシア完全勝利で停戦の流れになってるのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:17:57.37ID:kxNBYGmw0
モットクレロンゼニスキーが武器買うだけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:18:38.73ID:VB42s7u20
戦争は反対だが

どっちが正しいかなんてのはわからないので

静観してるんだわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:18:41.19ID:6nn5fiv70
スティンガーミサイル1発で400万だってよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:19:42.62ID:IqkWYrmu0
金持ちなんだから自分の金で寄付しろよなんで寄付なのにクラファンで他人のお金せしめてんだ
出すやつも頭悪すぎだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:19:44.11ID:stlhsVoY0
>>11
これ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:19:49.26ID:8ClhbDbk0
姉ちゃんの顔に似てきたんじゃないか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:20:58.84ID:w7uePb1K0
>>1
すずはやればできる子
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:21:39.66ID:o0mjtj4Z0
復興支援つってるのにケチつけてるの逆張りマンすぎだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:21:44.64ID:2qZzmAHM0
もう大物の風格がある
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:22:43.15ID:zOaK3mQo0
>>117
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:23:30.00ID:MUYLwT0h0
こういう名前名義の使い方できるのは格好いいよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:23:33.85ID:ZvGXfU/T0
こういう名前名義の使い方できるのは格好いいよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:23:41.10ID:accgwQ6q0
ウクライナ戦争は100%ウクライナが悪いからなあ
芸能村に染まっちゃって現実が見えなくなっちゃったか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:23:47.19ID:kJMdMv5/0
寄付するのが他人の金って時点で広瀬スずは全く評価できない
仮に評価されるなら評価されるのは寄付した人だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:23:58.05ID:J1YXDMtg0
>>7
支援団体にハマスがいるから全部流れちゃう
結果ハマスの支援になるから支援しちゃダメ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:24:30.16ID:ZjhYM5Ez0
>>1
すずちゃん偉い!
偉そうに国際情勢語ってるネトウヨにもこの行動力を見習ってほしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:25:48.54ID:J1YXDMtg0
>>215
そんな話聞いた事ないな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:26:14.61ID:QE7f5z1G0
すずに「他見ちゃダメ!」なんて言われたら昇天してしまうよね。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:27:26.33ID:08fmq4Ax0
>>226
反論になってないなぁ。
それにジェノサイドをしてるからと侵略しては国際法違反だし。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:27:34.25ID:Y1cK2ZGL0
俺がアリスを嫁にもらうからすずはお前ら好きにしろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:28:07.26ID:KSMu2H3o0
CMのギャラは寄付しないんか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:29:05.78ID:yhGYApCd0
>>228
その通り。だからお前は全然偉くない
偉くないのに偉そうにしてる惨めな人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:29:39.09ID:uDBZ2ZZw0
クラファンなんか仲介会社が手数料もっていくんだから
人から金集めた一部を支援以外に渡す糞システム
自分で1000万払えや
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:29:39.25ID:d5HuuPJR0
自分は寄付しないけどみんなからは金集めて寄付します!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:29:43.05ID:d5HuuPJR0
自分は寄付しないけどみんなからは金集めて寄付します!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:29:45.30ID:A7O3xh+Z0
批判したら批判するなと言われやすいケースだけどさ
言いたいことはほとんど>>206が言ってくれてるけどさ
何もしないよりはいいかもだけどさ
どうしても言いたい
世界中の金持ちや芸能人でこんな寄付の仕方をとる人って初めてみた
広瀬すずクラスの芸能人なら金持ちだろうけどファンは金持ちとは限らないよね
ファンから搾り取る形にする必要あったのかな
日本政府が国民から搾り取った税金をバラ撒く形を芸能人もしちゃうだね日本てさ

せめてクラファンで集まったお金+広瀬すず個人からの寄付という形にすれば良かったのに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:01.40ID:kw40lEwW0
こいつやったら1時間で稼げそうなはした金
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:02.86ID:ZtNBDbE90
クラファンって事は多少の見返りはあるんだよな?
1時間クンニし放題とか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:26.15ID:/hFaw26+0
今送ったら全部銃火器に変わるけどな
早く戦争を終わらせるってことならいいんじゃね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:29.58ID:/hFaw26+0
今送ったら全部銃火器に変わるけどな
早く戦争を終わらせるってことならいいんじゃね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:32.20ID:KJfUI1IV0
悪の敵が善とは限らないんだよなー
そこんとこちゃんと考えてるのかね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:37.97ID:USqba+0A0
>>224
そもそもそこには東部を基盤とする選挙で選ばれた親ロシアの大統領がいたのよ

それをオバマやバイデンやヌーランドがネオナチに資金提供してそれを暴力で暴動を起こし大統領を追い出した
これがマイダン革命

ロシア語話者の多い東部はそのクーデターに反対

クーデター政府は東部を武力で制圧
空爆して虐待してきた

東部は住民投票で独立
ルガンスク、ドネツク
ウクライナは分離独立を認めないと8年間空爆

停戦合意もあったが
それをゼレンスキーは反故にしたかった

東部は住民投票でロシア編入を選択
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:31:42.76ID:08fmq4Ax0
>>239
自分の金でもないのに使い方の指図するような卑しい真似はやめといた方がいいぞ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:31:57.29ID:uDBZ2ZZw0
人から金集めて私が寄付しましたと言わんばかりの糞女だなこいつ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:32:16.18ID:jhVNjNac0
>>62
えー、まじか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:32:28.73ID:IOVox3Cd0
ヌード写真集を出してその売上で支援するとかどうでしょう?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:33:23.66ID:y9LY5PR10
ゼレ公は海外にウン十億も資産ため込んでるよ
日本国民の支援なんかハナクソみたいな扱いで馬鹿にされてる
カモられても何も気づかない偽善馬鹿だから仕方ない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:33:26.98ID:AOBiUW6v0
人の金
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:33:31.44ID:+3IKGkc40
1000万くらい
ひとりで自分でやればぁ?
CM単価一本分以下の金じゃん
本当に何かしたい(特に金のみ)なら自分だけでやりなって
出来ないわけないんだから
そして個人でやって「1000万寄附しましたぁ」って言う方が何言われようが「あぁやったんだなぁ」って誰もが思うよ
それが自分の名前出してクラファン?!で金集めて「やりましたぁ」って何言ってんだろコイツとしかならんよ
やらないよりやる行動って話ですらない
自分の金でやんなボケ
必要だと思ったことには心から自分で募金するよ
ワイはね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:34:58.31ID:uDBZ2ZZw0
クラファン会社が手数料で一部持っていくからな
ほんと糞女だわこいつ人の金なのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:41.19ID:USqba+0A0
>>257
そこはドネツク、ルガンスク共和国なのでウクライナではない。
それらの国が支援を要請しそれに基づいて派兵しただけ

ウクライナは生物兵器も作ってたしね
自衛でもある
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:58.74ID:oGJh7cHD0
このクズより幼女が貯金箱壊して生み出した1000円のほうが価値がある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:36:39.72ID:TUTavoPw0
>>246
日本のお金持ちは世界的に寄付しないことで有名
何も言わなくても黙ってやることやってるならともかくねえ
言わないと【世界のお金持ちの常識】を実行しないなら言うしかねえわな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:00.65ID:k79tCqif0
>>174
それ以前にロシア系虐殺しなければ良かっただけ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:27.31ID:nb3xlDpX0
中抜きなし?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:39:05.30ID:k/zw3GlN0
ボランティアって近所の老人ホームに手伝いにいくのもボランティアなんだけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:39:47.76ID:k79tCqif0
>>246
つノブレス・オブリージュ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:14.60ID:QoO6ipDi0
>>272
中抜きしてもしなくてもウクライナに渡ればゼレンスキーの懐か兵器購入代になるだけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:24.21ID:08fmq4Ax0
>>263
ウクライナ領土だよ。
その理屈で派兵したと言うならそれ以外の地域もいきなり攻撃した行為と整合性が取れませんな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:34.51ID:Uk2S7Gta0
>>266
広瀬すずは写真展の売り上げ寄付したりコロナ渦で数千万分の消毒液を学校に寄付してるけどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:36.35ID:yLmFr0Wl0
>>261
はいストローマン論法きましたあ
誰がいつ自分に金を寄越せと言ったんだ?
日本語理解出来ないから小学校を卒業してから出直してこい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:41:03.65ID:qgtVwozk0
すず(年収億)「寄付してください」

弱者男性(年収300万)「するする!」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:41:14.20ID:VNksTiud0
スズ、ありがとうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:42:01.19ID:uDBZ2ZZw0
>>272
クラファンの時点で中抜きだから
クラファンだからクラファン会社が一部持っていくよ
糞女だよ人の金なのに全額寄付に回さず私が寄付しましたと言わんばかり
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:43:23.58ID:08fmq4Ax0
>>268
名指してお前は寄付しろと言ってる馬鹿って世界のどこにいるんですかね。
お前以外にw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:44:42.63ID:yLmFr0Wl0
>>288
え?
君は名指しされて便所でウンコしろと言わないと便所でウンコしないの?
常識の意味理解できてます?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:45:36.80ID:yLmFr0Wl0
ID:08fmq4Ax0


こいつネットにいるのになんでこんなに無知なん?
日本てこういう開き直る猿が多いから原爆落とされんだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:46:07.43ID:carbOeM40
デビ夫人「ワシによこせ」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:46:33.05ID:08fmq4Ax0
>>280
他人の金の使途を指図する意味では一緒だと言ったんですよ。
そんなに馬鹿だったんですか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:46:57.06ID:uDBZ2ZZw0
>>239
育ちの悪さなのか下品だよな
常識の欠如というか卑しいというか
取り巻きもろくなやついなそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:47:00.09ID:0shkXk7S0
芸能人達のほうが馬鹿儲かってるんだからそいつらで寄付しろ
なに金少ないやつから搾り取ってんねん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:47:14.64ID:yfUcl3De0
広瀬すずの大ファンになりました。
ありがとう!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:47:15.54ID:PViYYF0f0
>>181
そもそもやる意味もないし価値もない

だからてめぇも大金出してないならゴミはお前だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:47:50.60ID:CeemXxWX0
ウクライナが悪いだけでロシアが真っ当なことをしてるだけだもんなあ
イスラエルパレスチナの戦闘をみてもロシアがいかに人道というか住民に配慮した戦争をしてるかがわかるし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:48:25.94ID:IJand8Pm0
>>1
えっ!?こんな劣化してたんか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:48:55.95ID:rrzC7jDr0
で、本人はいくら出したんだ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:49:06.05ID:u09YnviD0
こんなことより
戦争をなくす運動の方がよっぽど良い
金なんてただの紙だから意味がないよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:49:21.19ID:CJpiVoPR0
>>100
オレもそう思う
けど自分が絶対に寄付しなきゃならない1000万を持ってたら何に使うか考える
機会にはなったな、あり得ないけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:50:35.19ID:e0/P7E700
広瀬すずの肛門も、人間である以上ウンコ排泄してるゆえに臭いと思うとタマラン
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:50:49.89ID:ujdweUAV0
支援の仲介挟めば200万分の物資って所だろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:51:04.09ID:7GJPm5Nz0
常識ねえお前はそもそも人間ですらねえからなあ
なんのためにネットやってんのこいつ
ネットやっても人としての常識や世の中の常識
わかっててあたりまえの国際感覚が身についてねえようではなあ



>>308
常識ある人間は金持ちかどうかの判断くらいつくからな
お前もまた人間ですらない猿である
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:54:16.66ID:JRWGySfn0
>>312
定義も説明できない人の常識ねぇ。
金持ちの定義以前に広瀬の収入すら知らないんじゃないのかなぁw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:54:39.81ID:qBJVSgPe0
どうせアメリカの支援金を着服したように広瀬すずの支援金もゼレンスコに着服されるんだろw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:54:55.79ID:/wppQyr00
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から朝まで配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/LjF1VZKt_1k
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:54:59.56ID:sJXwYc/s0
>>1
このうち700万はゼレンスキーのポッケに入る

ゼレンスキー「まいどありー」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:56:07.92ID:KqIlmy7Y0
オリンピックの時も高額ギャラでボランティア募集のCM出てたね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:57:24.64ID:yLmFr0Wl0
猿「常識を説明してくれえ」

赤の他人にママになってください指図するなよ馬鹿が
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:59:00.91ID:HxXX5f1h0
え?こんな顔になってたんだ
しばらく見ないうちにおばちゃんになってた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:59:28.19ID:O1DHu2ye0
突然、一方に肩入れしてどうしたん?
なにかディープな情報ゲット?
ウクライナが必ず勝つというような
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:59:30.90ID:wsXWsAse0
こういうのは思想は置いといて若い人がやるのはいいことだよね
ついでに次の選挙では投票にいきましょうじゃなくてどこに入れましたとかやってほしいわ
芸能人もちゃんと政治的思想を発表したほうがおもしろいよ
ほんこんさんみたいに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:59:56.59ID:yLmFr0Wl0
>>324
いやお前が金持ちの定義や広瀬すずが金持ちがどうか知りませんわかりません
ネット使っているけどどのように調べてもそれがわかりませんというならお前は猿だとみんなから思われてるだけだから好きに吠えてなよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:00:09.23ID:EYRZ0eO20
ヒカルとか紗栄子とか胡散臭い連中がウクライナ支援謳って寄付募ってたけど
その金どこ行ったんだろう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:01:13.93ID:H+NazXnV0
鈴木宗男とその信者が大発狂
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:01:20.83ID:Kit2jWLQ0
舌を絡め合ってる濡れ場見てからAVみたいな女優にしか思えなくなった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:01:54.55ID:zBvTXBpN0
思想を持ってるならいいけど何となくでウクライナを支援するのは愚かだよん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:01:54.53ID:uKnrlTyW0
>>1
会社にやれって言われたよ○笑笑
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:02:53.15ID:CpSThjdO0
文字通り一肌脱げよ
そうしたら億単位の金が集まるだろ
お前の想いはそんなものなのか?
本気を見せろや
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:03:02.98ID:XtgOpfA10
>>329
偉そうに主張したけどどう調べてもそれを常識とする論拠が見つかりませんと自白してるなぁ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:03:37.08ID:aY2Gy4sE0
>>62
これホンマ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:04:42.79ID:1CYNPZP+0
>>328
いやいや、タイミングも悪すぎだろw
世界中でちょうど反アメリカの風が吹き荒れてる真っ最中だし
その煽りもあってウクライナ戦争もロシア勝利で停戦になるところなのに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:05:53.96ID:vjlROIDc0
>>338
いやいやお前調べに行ってねえじゃん
ずっとレス返してんだから
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:06:03.46ID:vM1YC3Oy0
今現在不景気でその上この人のファンになるような人はまだ若いんだろうし
CM本のギャラが1本1000万円以上で稼いでるんだからファンに集ったりせず自分で寄付すれば良いのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:06:07.26ID:VkZhPFLU0
たいした知識もないのに芸能人がこんなもん立ち上げて全額中抜きされるんじゃね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:09:07.15ID:SBL14Ltj0
ゼレンスキー「日本人はちょろいなw」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:09:11.77ID:Zrvxcf3f0
>>342
いや、だからそういう思想は置いといてだよ
芸能人がしかも若い芸能人がここまではっきりと思想をだすのはいいことだよ
どっちつかずで逃げ回ってたり、インテリぶってる芸能人ですらそうだし
ほんこんバカにしてる芸人多いけどそいつらの方がださいわ
おれはほんこん支持してるわけではないがちゃんと自分の意見言える人は偉いよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:09:22.52ID:XtgOpfA10
>>344
調べましたよ。
金持ちに寄付しろと罵声を浴びせる常識なんてなかったですよ。
それに広瀬が金持ちとする定義もなかったですよ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:10:22.20ID:NhDquNDs0
広瀬すず殺人鬼
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:10:26.84ID:NhDquNDs0
広瀬すず殺人鬼
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:10:48.88ID:wg/IlJ/n0
>>352
金持ちは寄付しろというのは世界の常識な
それを罵声だと捉えてる時点で常識がないんだよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:12:27.18ID:U/mH1bar0
CM一本のギャラでン千万円だろ
時分でやれよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:12:55.56ID:Yo6VDA4R0
自腹で寄付しろよ屑
CM一本数千万だろ
貧乏人からむしり取ろうと考えんじゃねーよ
庶民は貧乏なんだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:13:27.06ID:ZHv7rZ0j0
寄付したら税収減るじゃん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:14:25.21ID:i8WXWymR0
すずちゃんとみんなで力を合わせて
一生懸命に大量に折り鶴を折れば
ウクライナの人達も大喜びだよ
夢と希望と勇気を与えることができる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:14:28.28ID:68ZyGBvU0
で、こいつはいくら寄付したの?
三井のギャラ寄付したの?
募金活動という名の乞食拝金だろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:14:45.63ID:QCqDRK2a0
100年以上続く戦争になる可能性もある。
いくら寄付しても戦争で消える。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:16:13.14ID:68ZyGBvU0
さすがクズ
CMギャラからは1円も出さず乞食
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:17:13.13ID:skDVxoqU0
すばらしいね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:17:46.21ID:NhDquNDs0
停戦が簡単に決まるなんてお花畑にも甚だしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:18:30.82ID:vCb4qODU0
いいことじゃん。屁理屈でケチつけてる乳臭えお前らにゃ全裸で逆立ちしてもできないことだよ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:18:35.68ID:ZHv7rZ0j0
>>362
古着と古布団と古タオルも
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:18:50.40ID:8PE8z5Yw0
 
大丈夫か?

誰かに利用されてないか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:19:02.53ID:i8WXWymR0
千羽鶴を送って平和の架け橋になるのだ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:19:58.52ID:X7zUwQHs0
パレスチナは?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:21:15.59ID:pc/BoDbJ0
こういう活動は素晴らしいし集めた事実も素晴らしいけど…いつ復興できるのだろうか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:21:38.36ID:EzwOFpGT0
寄附を行うことで節税効果が得られます

所得税住民税の控除を受けられる
所得税は所得の最大40%相当が控除
住民税は所得の最大30%相当

寄附という行為をお得なものだと感じるかもしれませんが、寄附した分だけ手残りは減ります

しかしこれをクラファンにすれば何と、あとはわかるな?

これを素晴らしいとか言ってるやつはキャバ嬢に恋するタイプだぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:22:23.09ID:68ZyGBvU0
本当に金持ちになるべき人が薄給で泥水をすすり、
売春婦や民度の低い連中が金を持つ今の世の中
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:22:24.48ID:Gf+EkiQQ0
芸能人限定クラファンで設定無しとかやったらいくら集まるんだろうなw
0380338
垢版 |
2023/11/07(火) 00:23:43.65ID:5Spa+aTY0
>>344 釣れたわw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:24:00.20ID:68ZyGBvU0
創価から集金したのか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:24:29.39ID:R2dC/jSH0
>>1
ここでもガルちゃんでもヤフコメでもフルボッコだね
さすがネット民からの嫌われ者
まあ広瀬すずはネット民なんて人生上手くいってない底辺のゴミとしか思ってないんだろうけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:24:47.04ID:wg/IlJ/n0
名目GDPに占める寄付の割合を見ても、韓国0.5%、イギリス0.54%、アメリカ1.44%に対して、日本は0.14%と諸外国に比べると割合が低いのが現状です
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:26:20.13ID:HT3tjhxQ0
素晴らしい
やっぱり人は見た目が10割だよな
大久保佳代子とかしずちゃんみたいなブサイクは絶対こんなことしない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:26:42.59ID:68ZyGBvU0
大石鈴華の祖国、韓国の芸能人は日本で出稼ぎで稼いだ金を
大盤振る舞いで韓国貧困層にばら撒いてるのに、やっぱりクズや
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:27:32.60ID:wg/IlJ/n0
2022年9月2日、日本経済新聞の記事によると、日本は中間層の消費力は成長していないようですが、富裕層は365万人(日本で資産を1億3800万円以上保有)と米国に次いで世界2位とのことでした。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:29:08.99ID:yUp2gpqQ0
>>17 同じこと思った。痛くも痒くもない金額だろうに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:29:13.17ID:n7PHksd90
クラファン?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:30:00.53ID:68ZyGBvU0
大久保佳代子やしずちゃんみたいなブサイクでも
乞食拝金しないのに、面の皮と心の中は違うね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:30:06.47ID:p0GFW30D0
別に見たいわけじゃないけど、ヌード写真集を出した方がたくさん集められたよ
別に見たいわけじゃないけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:32:15.02ID:JgZI+cwZ0
こんなことやってたのか
地震についてもだし
全然知らんかった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:34:13.54ID:Z460brdI0
偽善

そんなことより、日本人にやった方が

よっぽど評価されるだろ


こいつは何やってんだ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:36:07.12ID:zkh47xsB0
飢えているわけでもないブランド品で身を固めたアバズレ女に恵んでやってる額は日本の金持ちが世界一なんじゃね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:36:20.74ID:Ewzp8bOn0
で 広瀬すずは一体幾ら手前ぇの懐から出して寄付したん?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:36:38.68ID:EmPcYOhK0
>>15
それ前の政権
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:36:53.99ID:H7DlDFTC0
クラファンで集めた額と同額自分でも寄付したなら自分の知名度も活かした良い方法だと思うんだよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:37:09.09ID:JgZI+cwZ0
>>382
ネット民でなくアンチだよ
だって事実何もやってないのにネットだけでは根拠無く威張るリアル無能の嫉妬じゃん
触ることも汚らわしいw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:38:10.81ID:oqgSL4Hb0
脱いだら数十億集まる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:38:33.13ID:2khcS+dz0
こいつって、音声の仕事を馬鹿にしたやつだよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:39:09.13ID:ho5q7JqN0
ガザ地区はいいの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:41:15.69ID:F5xQPvjb0
芸能人が国際政治に深入りするなよ
善悪なんかすぐ入れ替わるんだから
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:42:21.03ID:SrrOxgUu0
未だ戦争中の隣国北朝鮮にチョコパイを毎日1個贈ろう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:43:50.89ID:+q3rqRcQ0
広瀬「どうして生まれてから大人になった時にウクライナなんかで生きて行こうと思ったんだろう?」
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:50:51.16ID:YOspwj3b0
広瀬アリス「私がクラファンしたら2000万円集められるんですけど!」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:51:35.61ID:d89lz2Au0
つーかね
国立博物館のクラウドファンディングの件とかアレ、本来は国のやるべき仕事だろ
なんで国民から金徴収してんだよというね
税金はなんのために納めてるんだよw

海外に何百億という金をバラ撒くより先に国内でやることあるだろ
普通に売国奴だわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:53:54.35ID:YBSGQDIJ0
お前らの金を私の名で寄付します^^b
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:00:24.12ID:LA1t9C5r0
いやもう日本国民の多数が難民みたいもんやで
その日暮らしみたいな、ギリギリの生活やってんで
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:01:24.62ID:JZK3XP1q0
案の定1円も出さない底辺ジジイが文句言いまくり
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:01:45.69ID:3XHs4sog0
ウクライナ美女を1人公開処刑する度に100万円アップ!(笑)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:02:29.86ID:JZK3XP1q0
>>425
集められるなら出したと同じやろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:04:59.60ID:JZK3XP1q0
>>427
案の定1円も出してない1円も集められないジジイが文句言いまくり
これでええか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:05:34.04ID:JfJXzEnZ0
>>31
さらにイベントのギャラまで入る
独り勝ち✌
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:07:04.69ID:InJK9eOa0
クラウドファンディングの看板頭として利用されたのが真実だったりして
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:07:18.49ID:j1AtXTFd0
批判したら批判するなと言われやすいケースだけどさ

言いたいことはほとんど>>206が言ってくれてるけどさ

何もしないよりはいいかもだけどさ

どうしても言いたい

世界中の金持ちや芸能人でこんな寄付の仕方をとる人って初めてみた

広瀬すずクラスの芸能人なら金持ちだろうけどファンは金持ちとは限らないよね

ファンから搾り取る形にする必要あったのかな

日本政府が国民から搾り取った税金をバラ撒く形を芸能人もしちゃうだね日本てさ

せめてクラファンで集まったお金+広瀬すず個人からの寄付という形にすれば良かったのに。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:08:44.60ID:vK7ykTQk0
>>428
集めるってそれ人の金じゃん
大金を稼いでる立派な大人の芸能人様が1銭も出さないって支援する気まったくないんですね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:11:35.59ID:JZK3XP1q0
>>433
名前出してやってる分の労働力やろ
やらない善よりやる偽善
十分やろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:12:17.68ID:zcN2nkLj0
一度始めたら辞めるなよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:12:26.26ID:v5iwK1/e0
>>17
いや何故かポケットマネー的なミスリードをYOSHIKIはやってるけど
YOSHIKIの寄付も毎回ファンから集めた金のチャージ金から出してる
しかも税優遇や

米国非営利公益法人501(c)(3)「YOSHIKI FOUNDATION AMERICA」

501(c)(3)団体とは、Internal Revenue Service (内国歳入庁)から税法上の認証を得て、非営利法人として寄付行為に対する税制上の優遇措置が認められている団体です。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:12:29.70ID:nf4t5KNt0
脱げば10億集まる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:13:04.80ID:G7sDH9gc0
なんでクラファン?
人の金当てにしないで自腹て寄付しろよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:13:30.31ID:V7dRx6aR0
>>440
1000万が寄付されるならいいんでは
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:16:05.64ID:vK7ykTQk0
>>442
1000万円くらいぽんと自腹で寄付できるくらい収入があるのに支援と称して小銭稼ぎしてるならセコ過ぎるし人格疑うわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:16:47.29ID:MN/pZSON0
マスゴミはユダヤ人とパレスチナ人の死者数を合算で出しちゃうからな芸能村は西側のプロパガンダ装置だったんだな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:17:12.63ID:3wQoe7XM0
1000なんて広瀬すずからしたら個人でどうにでもなる金額だろうに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:17:28.99ID:V7dRx6aR0
>>444
報酬なしなら文句ないなら貰ってることが明確になってから騒げばいいんちゃう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:19:41.81ID:V7dRx6aR0
>>448
何もわからず騒いでんのはお前やろ
お前が問い合わせれば
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:20:07.82ID:EmPcYOhK0
>>438
へえ
詐欺師みたいな奴だな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:22:12.30ID:V7dRx6aR0
>>453
報酬もらってたら許さないんじゃなくて寄付してなかったら許さないのか
言ってることがブレブレなんだよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:22:47.91ID:ydyDrgdw0
ゼレンスキーとあの在日ウクライナ人の壺芸人のおかげでウクライナというだけで胡散臭く見える
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:22:51.89ID:BabnuA6M0
クラファンて、システム利用料が
高いのな。

決済の仕組み使うから仕方ないけど
なんかもったいない。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:24:52.82ID:vK7ykTQk0
>>454
当たり前でしょ
稼ぎまくってる芸能人が支援とか言いながら自分で1銭も出さないとか有り得ない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:25:44.72ID:qCB9NDKY0
ウクライナ復興を真っ先に考える優先順位がわからない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:26:38.92ID:V7dRx6aR0
>>457
>>436
以下無限ループ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:30:30.87ID:kvYxvnFW0
まず音声さんに謝れ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:30:49.80ID:iJmjyGaS0
三井不動産のCMならもっとずっと儲けてるんじゃないのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:31:13.59ID:iJmjyGaS0
沖縄までバスケット見に行ってたのも三井の仕事だったんだろうし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:31:31.39ID:Hiu/l1Mc0
ウクライナロシアならともかく、今後生半可な知識で中東に首つっこまないでくれよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:32:24.28ID:UGlePSVz0
コイツ、本当に頭悪くて
顔だけだな。
でも自分の顔の自己評価が
あんなに美人でもメチャメチャ低くて完璧に綺麗で可愛かった鼻を整形。
かえって醜くしてしまった池沼!!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:32:38.10ID:V7dRx6aR0
>>463
出しても集めてもないやつよりはそうなんちゃう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:32:47.05ID:uQUgtUmq0
アメリカのジャーナリスト曰く、ウクライナへの支援は議会で全く監査されず。
最早どこに予算が流れているのかもわからないらしいけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:34:33.65ID:V7dRx6aR0
>>470
知らんけどお前の理論ではそうなるだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:36:07.31ID:OPcpnVPc0
>>468
広瀬すずがやるならクラファンに金出すっていう人から集める効果はあるね
俺なら広瀬すずのファンかつウクライナ支援考えてても他のまともそうなとこで寄付する
すずが握手とかハグしてくれるならすずのクラファンにするけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:37:33.01ID:o+pOUYlc0
ゼレンスキーに踊らされてガザ地区は見ないフリ
これほど恥ずかしいデジタルタトゥーは無いわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:27.13ID:Pd+oWzpK0
今頃ウクライナて
世界のトレンドはパレスチナ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:48.47ID:V7dRx6aR0
>>474
もうなにも言い返せないなら終了やね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:40:48.06ID:vK7ykTQk0
>>477
はい、もうあなたに何も言うことはないです。
頑張って素晴らしい人格者のすずちゃんに貢いてあげてください
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:44:42.65ID:Pd+oWzpK0
>>60
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:48:01.33ID:JZK3XP1q0
>>478
負け犬の捨てゼリフださ
寄付した人にまで馬鹿にし出したら終わりだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:48:35.31ID:z2h66hkH0
こいつのせいじゃない
事務所がアレなんだろ
ブサイクやブスをゴリ押ししてるし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:49:35.76ID:ZQCWram20
チャリティーで資金と兵を集めて広瀬すず軍で千島樺太から進軍しないの?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:51:06.18ID:fpcK4SsE0
事務所「すずちゃん、これは社会貢献活動だよ。クラファンはファンの人がお金を出すだけだから、すずちゃんは損をしないし、イメージアップになるよ。」
広瀬すず「ふーん、私がお金を出さないのは当然だけど、私の名前を貸すのに報酬がないなんておかしいわね?」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:55:13.03ID:Hbjv11gH0
というか難民映画祭なんていうものがあるんだなw
クラファンしたの去年の春ぐらいの話じゃなかったかな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:56:09.07ID:rLacv5Ak0
金持ちの自己満どころか他人の金か
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:59:36.62ID:cTp4LXBu0
突然どうしたんや
おかしな彼氏でも出来たか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:03:18.19ID:3edDM81d0
そのうち小泉今日子みたく #安倍辞めろ とかポストしだしたりしてな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:03:59.80ID:jeWBx9qV0
>>116
愛は地球を救うで24時間募金番組した2億円足らずより
博物館保存のクラファンしたら9億集まる日本だぞ?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:10:46.04ID:BVXJFVNN0
ガキだから気づいてないのか知らんけどそれ偽善って言うんだよ
そもそも1000万ぐらい広瀬すずなら簡単に出せるだろ。それを一般人から集めるのが気に入らん。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:11:54.85ID:8l+//Zhk0
>>492
これ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:14:29.86ID:qLBhlzlw0
なんで自分の金で寄付しないの
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:15:40.96ID:alywwfM20
照明さんがいるからこそできることもあるけどなw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:16:17.87ID:xgfvOpiG0
>>6
それでウクライナが国土を守れるなら良いじゃん
日本だって自衛のためのミサイルは持ってるよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:16:24.42ID:SrDrrdhM0
意識高い系に見せたいんだろうけど
地頭が悪くて無理っぽい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:17:14.35ID:ERO1WaJh0
1000万もあればロシア兵100人くらい殺せるな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:24:22.12ID:uF5dvnjo0
広瀬「チャリティーしたいんよ
お前ら分かってるだろうな?」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:28:25.13ID:8dldK/e60
自身の知名度を使って金を集めた人間にイチャモンつける無名の素人の存在価値の無さ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:29:16.09ID:DuJH/0yx0
いや自分で払えよw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:31:37.20ID:FIQLyESE0
ガザはややこしいからな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:32:32.16ID:bv1cuOR60
>>1
フィリピン人か
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:32:35.30ID:FIQLyESE0
クラファンかよ まあ自分の知名度活かしてやるんだから良いだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:40:52.83ID:DQSm6H660
要は、あなた看板なんよ
実は、あんまり解っていないでしょ?
が、何もできない有象無象より数段役にたってる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:44:55.89ID:70MUc2br0
え?こんな顔だったっけ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:50:02.47ID:2XXGV+K80
>>1
えっ、さんざんメディアを使って、お金持ちって宣伝してるじゃない。
自腹で1000万円くらい払いなさいよ。
って、今の芸能界の若手女優が、そんなにもらってるわけないか。
テレビもエンタメも落ち目だもんね。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:53:58.16ID:BFtcyBa00
>>510
CMギャラが高いらしいが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:55:40.66ID:Pd+oWzpK0
さあ養分ども、私のイメージアップの為にお金を出しなさい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:58:05.79ID:2QbmomSn0
金持ちが寄付をクラファンする時は当然自分も出さないとな
勿論すずは5千万くらい寄付したんだよな?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:05:27.48ID:F3fKSV5s0
金渡しても何に使われるか分からんだろ。
武器弾薬にあてたり。復興支援やなくて復興遅延だよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:09:35.62ID:KTsh56Ke0
あまりこう言った慈善活動家ごっこみたいな事に足を突っ込まないでほしいわ
可愛いのにw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:12:54.10ID:iJmjyGaS0
ウクライナがあれだけ寄付金横流しや横領してるというんだから、
アメリカでも日本でもウクライナのための資金を集めている連中は
全員ウクライナに倣って横流しや横領しかねない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:23:33.39ID:o8pZVXyF0
これはパヨクに取り込まれるパターン
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:26:37.80ID:1MCa8Sjs0
一般人が集めると来年税金で苦しむから 月収調整できる芸能人が代理人はいいかもな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:33:11.95ID:+s4j6Air0
なんでわざわざ海外にやるんだよ
恵まれない日本人にやれ
その発想が日本人には無いよな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:35:20.09ID:+s4j6Air0
日本人に恵むと損したような気になるんだろ
外人だと良いことした気分になる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:36:46.66ID:hw3bF08f0
個人資産じゃねぇのかよ?w
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:53:37.31ID:LsLBIGMt0
大丈夫かな
仕事干されるんじゃないの?

どうせやるんなら自衛隊の基地や海保に行って
慰安活動でもしてほしいけど
これやるとマスコミに叩かれて仕事干されるかな・・・
渡辺謙とか共演拒否とかもあるかもしれんし。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:56:34.83ID:GfyeGXRF0
そのお金でゴルゴ13雇ってプーチン暗殺依頼した方が早いよ、すすちゃんw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:58:12.67ID:/cT/97O90
自腹キレよ。お前さ誰よりもお金を持ってんじゃん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:59:32.06ID:hHRN4pgB0
すずに金メダルやる。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:00:05.80ID:a1Ff6CJp0
>>17
うるせえよ、YOSHIKIと一緒にするな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:01:14.68ID:FuDNltCX0
>>520
パヨクはウクライナ嫌いだから大丈夫だろ
パレスチナ支援だったら危なかった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:01:36.39ID:rnqLLtz40
どうせゼレンスキー大統領夫人が宝石や不動産購入する金になるだけだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:03:46.32ID:yqp7tjp00
すずの肛門から溢れ出る汁を飲みたい。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:07:52.82ID:IbziaI5C0
汚職だらけで欧米はドン引きしてもう支援するのやめる流れになってるのに・・・
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:11:56.20ID:i/mN/Mql0
世界はゼレンスキーに呆れ始めてるよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:15:32.17ID:C2i+DrDp0
自腹で1000万寄付した俳優の志尊淳
大物俳優でもここまで寄付した人いないのに
凄い志尊くん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:18:05.42ID:QZXGBblL0
すずの2ヶ月分の給料が1000万円ぐらいだと思う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:25:14.44ID:AbcL460p0
ウクライナは汚職がひど過ぎて理想の大統領を演じた役者が大統領になった珍しい国だからね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:28:49.70ID:KE8TxE/50
日本国内の被災地はみんなスルー
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:29:53.24ID:LsLBIGMt0
北海道の酪農家支援とかもやってほしいねー
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:57:24.16ID:aUrakEdb0
>>534
パヨクはお前と同じでウクライナ大応援だよ
馬鹿だからな(笑)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:58:51.74ID:aUrakEdb0
アメリカですら共和党を中心にウクライナはもういいと言ってるからな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:02:06.57ID:aUrakEdb0
ウクライナに雇われた傭兵「傭兵は基本的に人殺しをしたい人間の集まり。だから俺ら傭兵はウクライナの民間人を殺してる。」
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:07:26.87ID:RiIMN4rJ0
こいつ顔も性格もどんどん怪しくなってるな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:07:45.46ID:G/gOCUSx0
“「食べる物も泊まる場所もないのに…」国境地帯に押し寄せる移民 「壁」建設、ぶれるバイデン氏 米大統領選まで1年”

五万ペソ×3でこの家族の親父と親戚2人の人質代になるらしい
それあげれw
1000万円なら南米ギャングに誘拐された人間200人が助かる計算
ウク支援だと155mm砲弾10個ぐらいだから腹の足しにもならない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:19:57.06ID:g7Rx08nF0
1番金持ってるお前が全部出せばいい
そもそも白人社会のいざこざはアジア圏の人達には無関係
昔から戦争ばっかりしてる白人社会が悪いだけ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:34:40.20ID:5gY6lRjA0
金持ってる人がクラファンするのよく分からん
復興つってもどのタイミングで出すの
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:37:36.56ID:jSfcLKHg0
まず、自らが1億くらい寄付した方がいいんじゃない?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:38:44.59ID:GKB3bCOp0
お前CMいっぱい出てるんだから自分で払えよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:38:57.57ID:jSfcLKHg0
クラファン会社の手数料で20%くらいとられてしまう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:39:34.26ID:Yd21K4ix0
なんでクラファン?
このうちどれだけウクライナ市民に渡るの
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:49:53.61ID:vZgdfLLl0
おまえがウクライナ支援ヌード写真集出せば億単位の支援出来るのに何やってんだブス
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:55:16.26ID:QfgAW33f0
メディアに洗脳されてウクライナとゼレンスキーが正義の味方とか本気で信じこんでいる情弱日本人の鑑やなw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:58:46.21ID:UI8vEugK0
売名クズ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:19:09.29ID:p/RnHbyJ0
こいつら売名とか偽善て言われるのを逆手に取ってやる偽善始めたよなしかも他人の金とか芸能人マジで恥を知らないクズ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:21:28.34ID:ND1DnQNn0
>>544
先日ポーカルがなくなったBUCK-TICKなんかはずっと支援してるみたいだし継続的に続けてる芸能人それなりにいると思う
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:11:07.26ID:SQyZDu9D0
パレスチナのクラファンやんないの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:12:07.65ID:SQyZDu9D0
ま、ウクライナも復興支援に使われず武器買うんだろなW
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:15:46.12ID:app6LtVm0
>>530
1千万円ぐらいじゃ、ゴルゴは動いてくれないよ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:39:01.08ID:eY05LUzv0
顔伸びたね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:44:31.02ID:Z+ZJiEkW0
なぜウク信なんかに


日本のマスゴミが悪いわ
ウクライナ擁護しかしない

片寄った日本は世界報道信頼性ランキング低いし
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:45:28.37ID:bFhEVxQR0
人の寄付で自分の評価が上がる行為だと言われても仕方ないな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:54:10.97ID:TFJT+R9p0
その前に武器や銃弾寄付しないとみんな殺されて復興もクソもないのでは…
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 08:15:36.04ID:QfgAW33f0
世界屈指のウクライナ大好き民族日本人にはウクライナ支援と言えばいくらでも募金集まりそうだもんな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 08:17:05.52ID:lGHhV2tZ0
偉い子だな
見直したわ
けどね、外国人の前に日本人でも困ってる人たくさんいるよ???
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 08:32:15.69ID:Yh5chdMi0
寄附を行うことで所得税住民税の控除を受けられる

所得税は所得の最大40%相当が控除
住民税は所得の最大30%相当

寄附という行為をお得なものだと感じるかもしれないが寄附した分だけ手残りは減ります

しかしこれをクラファンにすれば身銭を切らずに
あとはわかるな?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 08:50:43.55ID:aQLDlCi00
>>597
税務署うごけよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:20:10.71ID:oZ8D49g50
もう25なのに
まだガキみたいな売り方きっつい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:20:46.19ID:aUrakEdb0
>>573
BUCK-TICK偉いな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:22:23.17ID:kBaBrHVf0
若いのに偉い
嫉妬と乞食マインドの松本人志有吉好きの氷河期世代とは大違いた
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:57:18.43ID:imUFiywP0
頂き女子りりちゃん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:02:23.26ID:5nY1rPMS0
ソ連時代に日本と戦ったのはウクライナ人だぞ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:06:18.80ID:2ryk2ZqE0
バカ女
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:17:34.71ID:y4oEGCcQ0
見返りはあるの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:18:40.22ID:Vn6BEsYi0
ヘアヌード写真集出して売り上げを寄付しろ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:35.30ID:HIIMimcH0
中抜き
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:48.83ID:Tb5hsZ8y0
私が呼びかけたから○○円集まりましたwってアピールするのは心底ダサイと思う
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:47.74ID:DCNT5WXw0
韓国歌手のIUは自分のポケットマネーで名義はファンクラブにして寄付してるね
そういうのがかっこいいわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:19:03.87ID:o7bYZUZN0
自分は身銭を出さず他人の金で節税狙うとかやっぱ照明さんから中身は変わってねーな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:27:32.75ID:mo9SA/J00
パヨチンとか陰謀論者に絡まれないと良いけれど・・・
まぁその時はパレスチナも支援します!って言えば大丈夫かw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:30:50.12ID:DwuK6C9g0
>>601
もう25でもうすぐアラサーなのよ
長く芸能活動をするためには女優以外の何か特色も必要なんじゃないの
ふと思ったのは1970年代前半デビューで今も名が知れてる女性タレントって、アグネス・チャン(68歳)もいるし
ボランティア系活動で名を馳せるのも生き残るのには有利かも
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:34:01.87ID:guP0scE/0
賢人Max Boot曰く「多くの米国人が戦争に疲れたと言っている。
しかし、我々はウ国を支援するために、連邦予算の0.65%以上のリスクは負っていない。
ウクライナ人は命をかけている。
彼らも疲れているが、闘いをあきらめることはできないとわかっている。
我々もそうだ」→米国の見識は健在だ!

https://x.com/watanabekansha/status/1721606082655900111?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:42:45.11ID:qUIz2DF70
クラファンとかただの善意だし
個人の自由なんだから叩く理由がわからん
広瀬すずの何が気に食わないのか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:46:19.46ID:qUIz2DF70
広瀬すずアンチしてる奴って橋本環奈はどんなに悪くなっても庇うよな
橋本環奈はプライベート荒れまくってるからガーシーに標的にされたのに広瀬すずはプライベートクリーンだから何も悪いこと言われなかったのに
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:57:38.08ID:qmHMfYj90
無職ハゲジジィはアホw

クラファンは日本人の意思を示せる
クラファンは一番経費がからない
人道支援はウクライナ政府に直接金は入らない
日本とすればウクライナ支援しか選択肢はない
アメリカは金の流れを把握しており誤魔化す事はほぼ不可能

キチガイ反ワク同様陰毛論を信じるのはド低学歴w
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:15:36.44ID:RpA8aw/20
>>597
やらない善よりやる偽善

てかWin-Winじゃん
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:20:34.12ID:9CRQlknp0
売名したいなら身銭切れ!
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:25:02.99ID:UsoZz25M0
私財じゃなくてクラファンってところがねぇ
く●ちゃんが拭いきれないねぇ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:25:41.64ID:UsoZz25M0
>>597
ああもうほんと嫌いやばいこの子
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:26:27.94ID:UsoZz25M0
>>597を全ネット民に知らせろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:26:35.42ID:6tvL9ZXO0
生活に困ってる人はウクライナだけじゃなくて世界中にいるし日本にもたくさんいるわけだけどなんでウクライナなの?
ウクライナだと話題になるから?
話題にならなきゃ支援しないの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:29:33.54ID:RpA8aw/20
>>633
何がいかんの?
誰にも迷惑かけずこの子の名前で多額の寄付金が集まり節税にもなる
素晴らしいじゃん
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:30:54.89ID:d89lz2Au0
>>622
ウクライナ問題は政治ネタだから
下手に関わるのは愚策

国内の動物保護活動支援みたいなののクラファだったら良かったと思うよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:31.68ID:aUrakEdb0
>>617
パヨクはお前と同じで、ウクライナ応援団だよ(笑)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:38:29.81ID:aQLDlCi00
>>637
左翼でもIWJの岩上安身はロシア側の言い分も理解せよと活動してる

むしろウクライナ寄り一辺倒なのは自民党支持層だろう
アメリカがそうだから当然っちゃ当然だが
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:40:18.14ID:6xLr5YWA0
でかい顔したいなら一千万くらい事務所で払えよ
他人に金を出させてでかい顔しちゃだめよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:40:20.74ID:Myqc6dEN0
もうすくロシア領になるウクライナ南東部の復興を支援しますとかならともかく
ただのウクライナ支援じゃゼレンスキーの肥やしになるだけだからなあwww
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:06.86ID:cjpo7Z8P0
>>105
学年としては同じならまあいいだろw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:55.73ID:TB/L0FOa0
金を集めただけで何かやった気になれる脳か
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:26.64ID:P4pGeayG0
>>510
役者は思ってるほど儲からないがCMはものすごく儲かるんだとよ
CM女王の広瀬は芸能界で一二を争う高給取りだと思うぞ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:33.44ID:qJshPg/V0
日本の俳優さんって給料少ないのかね?
ハリウッド俳優だとポンと1000万くらい寄付してそうだが
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:27.57ID:aQLDlCi00
G7の総意でウクライナ支援を決めてるから日本政府も追随せざるを得ないんだよ

「必要な限りウクライナ支援」で一致 G7首脳とゼレンスキー大統領が協議
https://www.fnn.jp/articles/-/531166

だから日本国内でロシアにも理解を示してるのはよほどの変わり者だよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:06.02ID:bKEHPj6/0
>>647
G20やグローバルサウスはそのG7の決議否定してるからなあ
もうG7以外の国々はほとんどロシア支持なんだわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:57.27ID:tcnIuXph0
>>644
お前、金を集められるって結構な能力だぞ
誰でも出来るもんじゃない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:59:44.85ID:P4pGeayG0
>>646
俳優業では少ないだろうがCM女王で一本5000万の広告が10本以上あるというから事務所に半分取られても数億近い収入があるだろうよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:01:38.80ID:keXMH/w+0
いくらこの子が良い事をしても、底辺職業の事を心から馬鹿にした過去の
イメージは一生消えないな。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:14:21.96ID:7Mheu8IH0
まったく意味のないクラファンだよな
ウクライナに届くことなんてないのにな。全部中抜きで届いた金は武器弾薬に。ほんと意味のないことやってる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:20:28.18ID:vM1YC3Oy0
この人のファンはまだ若い層ばかりだろうにファンに集るとかイメージ悪いね
1本何千万のCMを何本もやってて億単位余裕で稼いでるんだから
自分のお金を寄付すれば良いのに
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:22:39.38ID:U0QJ8Y8Z0
ゴリ押しで稼ぎまくってるんだから
1000万くらい自分で出した方がカッコいいのにな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:28:59.11ID:Re9rypt30
どうして生まれてから支援金を送ろうと思った時に
クラファンさんで集めようと思ったんだろう
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:35:56.82ID:D5cNC0mM0
>>76
貼ってくれ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:36:06.65ID:FzxTmfPz0
なるほど 頭Qの犯罪者が 発狂してるのか これは笑えるw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:12.14ID:aUzLD+3Z0
おいしいとこ取り
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:39.79ID:3iVTeP7Q0
change.orgとかだったら最悪w
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:12:58.89ID:Fqh+WKAL0
>>62
母親がフィリピン人って噂があって、
アリスがハーフなのかとの質問に純日本人と答えた、
って書いてるページなら見つけたが
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:44:35.15ID:EnFdn2VD0
クラファン使ってボランティア活動してますみたいな顔してる芸能人多いけど
企画その他は別会社がやって広告塔として芸能人立ててるだけだからな
そんで寄付から手数料も抜いてる只の仕事ってケースが多すぎ

今回は映画祭の宣伝も兼ねてるだけだし
自分の私財も使えや
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:50:20.14ID:aUrakEdb0
>>647
もう余程の知恵遅れ以外、ウクライナ支援とやらの名目で自分たちの生活が悪化するのを喜ぶマゾなんかいないんだわ
「いつまでやってんだ?なげーよバカ」
というのが世論
そこにユダ公が追い戦争だろ
いい迷惑
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:10:59.84ID:KwqcE4uh0
焼け石に水じゃねーか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:53:20.00ID:vpoWilQg0
女性タレントの高額寄付(2011年)

安室奈美恵が5000万円寄付
歌手安室奈美恵(33)が東日本大震災の義援金5000万円を、日本赤十字社に寄付していたことが18日、分かった。
安室の所属事務所は「本人が個人的に行っていました」。安室の知人によると「震災に胸を痛めて、何か自分にできないかと日々考えている様子」だという。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/f-et-tp0-20110319-750158.html
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:25:29.72ID:LlaNR8q80
CM契約20本くらいあるだろ
1本4000万として8億
事務所と折半としてもCM契約料収入だけで年4億円
税金で半分持ってかれても2億
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:30:20.58ID:8aJd9b8g0
冬になれば発電機が必要になるのさ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:45:03.01ID:9mv+6MO50
戦争終わってからやるべきじゃね
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:37:29.39ID:FY025qsJ0
>>1
すずちゃん戦争に加担するのか
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:58:43.06ID:DftYFy4p0
脱いだらこの100倍集まるのに
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:04:04.26ID:mXxOSLu90
逆立ちしても高級外車に乗ったり高級タワマンに住めない一般の人たちに寄付を募るって面白いね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:04:39.72ID:ij/+jhGr0
中抜きさえなければ賞賛できるんだけど
国立博物館もその餌食だったしな
寄付を呼びかけるだけでも良かった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 00:07:50.43ID:5CV9VOnp0
>>671
高額寄付してたらすでに鬼の首とったように言いまくってるやろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 01:34:06.31ID:Rd5ICHGZ0
頼りないトランプ前大統領の対応

5月に「私が大統領に再選したら24時間以内にロシアとウクライナの戦争を終わらせられるだろう」と発言していたトランプ前大統領

11月5日、ゼレンスキー大統領がトランプ前大統領をウクライナへ招待

トランプ氏がゼレンスキー氏の申し出を断る
「私はゼレンスキー大統領を尊敬しているが、現時点でウクライナに行くのは不適切だと思う。現在バイデン政権がゼレンスキー大統領と取引をしているため、私は利益相反を生みたくない」

https://x.com/houmei20/status/1721924223915164062?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:36:48.24ID:geccXLSq0
★閲覧注意★ウクライナの大戦果★
★ウクライナ軍、大爆発でロシアの車列を壊滅させる 2023/11/08
https://www.youtube.com/watch?v=4KAN3yZ6nLc

20兆円資産のプーチンが国内から目を反らし独裁維持するために やらなくていい戦争させられる使い捨てロシア兵達。

中共の台湾・沖縄進攻時には日本の反日極左もロシア兵以下の捨て駒にされる事だろう
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:37:35.58ID:ALBUql7T0
広瀬すずって水戸黄門で入浴シーンやってた女忍者の人に似てるよね
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 09:57:14.66ID:vNcu63nT0
売名
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:44:37.57ID:0/4V0fBQ0
>>99
広告付けて収益化してないよな?
収益化してるなら全額ウクライナに寄付するんだよな?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:42:25.58ID:mVdWfWV70
こう言う馬鹿女ってガザ大虐殺してる側のイスラエルとか支持してそうwwww
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:01:40.09ID:idZPaOnn0
これは素直に偉い
好き嫌いは関係ない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:31.76ID:idZPaOnn0
>>438
さすがGACKTとかぶる
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 18:47:21.15ID:+/bhNT1E0
地域紛争でどちらかにタレントが肩入れするメリットなんてないと思うけど、所属事務所は何考えてんだろうね
少なくとも、ウクライナに味方する広瀬すずさすが!とは誰も思わんよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:39:14.47ID:AZVwa8Ce0
復興支援ってなんだよ。意味わからん
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 19:44:14.61ID:+MB3qSll0
自分のお金なら尚よかったよね
お金はあるんだし
広瀬すずならクラファンで1000万くらいは簡単に集まるだろうし、それを利用するのも賢いんだろうけど
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:28:41.54ID:sQJHdK8h0
>>705
こんなアホくさい金集めで中抜きしてるだけでも
アホなファンはさすが!と思ってるみたいだよ
スレを見てるとw

アホなタレントにはアホなファンがつくもんだなぁ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:06.93ID:Pxqqx0xc0
御託はいいから乳出せよ姉妹揃って視姦されてるだけの国民のオナペットが
くだらねえ事してる暇あったらアナル見してズリネタ作れや
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:14.36ID:uSEsWaAO0
頭の悪い子だね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:25.58ID:xk+XA5PW0
クラファンで寄付金集めて中抜き商売
簡単オイシイ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:44:44.31ID:XM3Oc88V0
一時期仕事が忙しくてやさぐれ気味だったが最近は彼氏居て心が安定しるから綺麗で表情も柔らかくなった
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:34.33ID:+/bhNT1E0
>>709
戦争はやめて下さい、とかならイメージアップにもなっただろうに
じゃなかったら、黒柳徹子みたいな活動とかね

所属事務所は黒柳徹子のユニセフの活動と、この広瀬すずの金集めを大体同じものとでも思ってるんだろうか
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:06:40.57ID:buJc36Ww0
んなことせんでも
ウクライナの復興支援は日本が肩代わりすることをクソネガネが勝手に約束してるだろ??
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:43.62ID:O1gFByLN0
>>17
CM何本もやってる広瀬なら1000万くらい余裕だよな
自分より低収入の一般人に募る前になぜまず自分がって発想にならないのか不思議で仕方ない

俺が親なら「やるなら同世代の何倍も稼いでる自分がまず寄付しな」って言うわ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:24:32.92ID:RlNhu0N+0
「売れないミュージシャンに声かけたって、募金は集まらないだろ?」
「今夜パブに行くお金があったら、その金を寄付してくれ。
今こうしてる間にも、アフリカじゃあ人が死んでるんだよ。
だから今すぐ金をくれ!!」(ボブ・ゲルドフ)
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:34:04.57ID:xFlsoVYh0
停戦とかありえないと思うぞ
長引けば長引くほどロシア有利だからな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:47:03.65ID:FXbvhplm0
単なるアイドルで終わらないよう色々画策してるようだけどアイドルの域を出ないなあ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:34:27.80ID:/M0IzLxY0
>岸田文雄首相は8日、ウクライナのゼレンスキー大統領と約30分間、電話協議した。
>「日ウクライナ経済復興推進会議」を来年2月19日に東京で開催することで合意。

死ね
また海外に数千億のプレゼントか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:51:47.96ID:FytyB2PN0
>>1
流石ピーナだな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 00:25:55.36ID:eMSjWWvD0
武器に消えるだけやで
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 03:17:29.39ID:/cmmlP7V0
ウクライナ兵かロシア兵のどっちらかが複数の兵士に取り押さえられて泣きながら犯されてる動画出回ってたわ、結構ガタイ良い兵隊が無理やり犯されてたけどホモにはたまんないんだろうな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:16:48.13ID:oSwSa+Bw0
名の知れた芸能人のやる事など
何処まで本人の発案だかわかったもんじゃ無いわ
周りに焚き付けてる大人が居るんだろうな
やってる事は悪い事だとは思わんけど 何もせんよりは
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:40:11.98ID:6xqW3rZ50
>>734
じゃ反対の運動でも立ち上げれば?
名無しの掲示板で吠えてたってすずちゃんに聴こえんぞw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:49:58.30ID:8QIWqBX50
バカであざといくずちゃん。またやちゃったのか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:51:26.13ID:mSO4yqR90
735みたいな頭悪いのが広瀬すずのファンの大半なんだろうなあ
そういう話じゃねえだろうに
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:54:53.24ID:L4qUPcuA0
なんか顔がゴツゴツしてる
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 07:57:40.49ID:4gWFhldZ0
>>720
まあプーチンさんが愛想よくなってるから良いかもな。
北朝鮮や東南アジアの小国のトップにあんなに愛想よくペコペコしてるプーチンさんなんてウクライナ前は見れなかったぞ。
ローマ法王やアメリカ大統領でも待たせるような人だったのに。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:01:24.85ID:aptl8etx0
芸能村って感じ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:01:33.88ID:ZQ1d6VNv0
>>490
生き返ったら嫌だな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:12:18.38ID:YWDqkhZB0
「僕が『LIVE AID』を見て思ったのは、
ミュージシャンはもっと社会的に 発言するべきだと思うんだ。
チャリティーに賛成か反対か、それを
はっきりと言う義務はミュージシャンにはあると思うんだ。

それがテレビ局のスタジオに参加した人は、ただ何も言わずにニヤニヤして、
司会ののび太君に似てるアナウンサーと愚にもつかない会話したり、
チャリティーは文句なしにいい事ですって言ってみたり、
反対な人はなぜ反対なのか一言も言わない。それじゃ、見てる人だってわからないよね。
だから、ミュージシャンはもっと社会的に発言すべきだと思う。」(富澤一誠氏・1985年)
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:17:13.80ID:2+SOMg+W0
おまエラほんと何にでも発狂するな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:23:59.46ID:A6mvE59R0
>>733
どうみてもこれは腹話術だろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:24:34.10ID:J34cwbb20
ウチの犬、AGCのCMでこの娘が出てくると
いつも吠えるんや
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 12:21:56.10ID:LqnXU7Um0
こんなことしなくても
日本が復興支援金を何兆円出させられるよw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:09:58.83ID:29PYKBQO0
ウクライナが全部ロシア領になれば日本は一銭も出さないで済む
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:48.58ID:J9w9EgwI0
今どきの若者
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:28.55ID:s/7iS/u40
配信せーや
さすがにそれは君
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:00.56ID:niezuIwN0
英語とか敵性言語の差では?
2か月くらい前から別番組みたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の会社が倒産する前に就職氷河期の雇用を徹底的にラッパーの枠?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:17.01ID:Wmp8ablB0
>>3
また、犯罪者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったからねえ
合宿付きだしな
満床でなければずっとここで登場なのか
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:41.47ID:sCWFQ1d/0
セックス
ひろきよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
俺が謎解きさせてもらった方がいいんだろうが
今ある体重を変化させるのはやっぱりなって特大姿見でもあるからね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:06:03.17ID:yN4EZYem0
またデータ通信に切り替えるだけ
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人もいた
遺伝子mRNAだよん。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:56.96ID:vILDXhpI0
出た時に言わないと思って自衛するしか無いな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:09.02ID:5v5Tog7C0
若手ってそんなもんで
有料大好きだもんな
休みの日に何するわけで
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:08.26ID:0Y4u9lTp0
>>196
5で死に方するとはね
スレチだし何の成果を上げました
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:37.72ID:gnuHc4J90
>>397
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで安心感が違うような順位なん?
レジャーがとんでも見れるらしいぞ!サロンに入る気ないからなんじゃない人もいるんですよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:27:33.20ID:+x7RwXW50
自動運転とかそっちの事なんか何となくしたな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:46.10ID:WnKIzk3N0
>>486
5月以降出番無くなってるし
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:33.72ID:1/MaL/OH0
テレビの番組で豪邸とかブランドものを見せびらかしてる芸能人ほど
何も寄付しない
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:37:59.66ID:wRQnBPtp0
競馬はアニメにハマるJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのにようこそがある
ひっきーをネットで認証しない」が最も多かったのは本当に全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかったんだ〜ぁ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:39:37.59ID:GuwwWtF30
パズドラと同じくらいの値段で
やってるのは年寄りがみてたからか
若者は素晴らしいね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:48.84ID:UnVvP5Sl0
>>350
見たのを見直すとか
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:43:15.61ID:ymAEIlds0
ただし、クレジットカード情報なども
コロナめちゃくちゃ増えてるなら、在学中にカルトサークル勧誘には裁けないことは言わんやろ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:11.19ID:ttSU7SFH0
あとキャンペーンも開始予定だって
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:13.53ID:/6t66Vm50
>>44
それ参考にしてそうなのに気配下げて
外人機能しなくなって発狂してるんだから立花に電話してますアピールですかっ?
アチコチ コロナ欠勤か
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:12:22.20ID:zBWyyklz0
ひろき37歳
別にチャーハン食いたいとは思ってる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:09.30ID:brZa+Wny0
>>870
糖尿病薬は違うだろ
何なんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
そりゃ画面に映ってて国策通りだな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:02.68ID:LCpCoPPy0
何でだよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:08.92ID:0KAHCizB0
>>919
炭水化物摂取量関係ないんだよ
ただジャイアンツを応援してるからセット豪華でカットも多くて話だけなら、明細は出してたが
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:28:48.69ID:uS4jWk9z0
438
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:32.15ID:sdEKGbO10
>>158
なんGと親和性ないと思う
ただそれをやる女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子じゃなくて引っ込んだと分かってた議員いなくなったから買いたくなる炭水化物も食っても上位3人抜けた瞬間に含むシステムなんだから
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:01.07ID:EZCLLZCp0
ネイサンも転んでない
これ何?
まあ顔名前が一致するのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:06.72ID:Jm7vPJIX0
古くからやってるしごちゃんでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:35.26ID:Gs097aHP0
宗教にのめり込んでいくJKの趣味だから
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:11.93ID:zDr5il4N0
でも結局成功して圧縮により燃焼させる
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:46:32.45ID:1a+UQCv40
ひっきーをネットで語ってるし、体感時間も長いからな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ない。
たぶん米をけっこうたくさん開けてもらった方がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるんだね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:50:52.82ID:3l5p5La40
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:23:33.13ID:tpU8H7/p0
ただそれだけで嫁も子ども部屋おばさんだったのになに言ってんだろ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:25:39.63ID:ROkl/7hB0
通信がディフェンシブしてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたが
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:36:36.97ID:cNtPArrT0
周りを下げているが、何でバカンス?
ネット工作してるよ☆
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:38:01.49ID:FLwXROzJ0
>>754
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには運転手死んでくれてありがとうございました
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:44:13.73ID:Y9niQrwL0
>>95
事故前にフラフラしてしまうのか
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:02:49.26ID:5QJb3J/R0
明日から
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:09:46.85ID:GgkgfTZK0
若手叩くなで集まってきた
風呂入って
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:16:13.33ID:2IgGIu1p0
>>715
家賃20万ぐらいかかるね
普段から言動がね
社内が狭くて密になるほど疲れ溜まるんけ?
昔のスクエアは良かった
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:16:23.00ID:0Y4u9lTp0
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
人間だもの
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:22:22.47ID:P22cw8Fy0
・カード情報入力画面してだって
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:34:43.54ID:S+cMY7Uf0
キープだけのただの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じだよ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:35:37.67ID:YPUsYety0
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば
スイカがかなりフラットに倒れることだという
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:36:43.45ID:QgOIH6Z70
顔が横にだらしなく広がったな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:52:51.25ID:iekzIlOP0
他の国の調査なんかお察しだろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:26.71ID:2tKgxT800
ほんのり甘めのくるみパンすき
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:09:58.89ID:F/JtmOKW0
すぐにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
スタッフなのに
胃腸が弱ってた
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:27.25ID:GVMsMMso0
>>771
それ見ると使う気満々
どんな反応するのは年寄りの運転手が怪我したら一転売り煽ってた
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:37.65ID:sNNFWfz60
このバス会社を5年で退勤
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:13:08.85ID:Ab8RwfPU0
寝てる、じゃないので
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:16:38.38ID:oq3y6DzT0
>>227
ほんとどう考えても
良い数字だった
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:10.76ID:I5HZXMBo0
その後
逃げた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出してないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのかい
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:43:55.83ID:9Crp1fHm0
ロングショート戦略なんかも、より指数に勝つことをやればいいじゃん
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:46:19.68ID:XhMEiyhr0
 一方、乗用車に接触した後、
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:14.14ID:Cwaa7PA50
他人から金かき集めて横流しするだけで賞賛されるとかマジでボロい商売だよな芸能人って
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:51.11ID:m6RaETnu0
ファイッ!
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:42.52ID:hf75QjBc0
>>583
仕方ないんで、バージョンアップだろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:23.52ID:0XLgXrwy0
ジュニア時代に乱獲したお陰や
延期になるほどスタッフがアイドルでした
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:53.67ID:SfNVJOuU0
死滅してたとはね
無能って言われてるのきつ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:52.10ID:3ZtHQcUA0
>>169
誰でもそうなことを
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:27.71ID:y71gFueO0
ガザ地区もおねがい
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:09.56ID:fP2GF1/w0
>>256
ヒロキファンだ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:25:11.95ID:Ho2n/BBb0
老人は自分が無知なこと言ってスクエニ辞めてて可愛いと思うが
仕事でフィギュア人気の話をしたいんだろうな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:37.68ID:5j8YJ4LA0
アメ株の買い場だな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:56.19ID:638bhxNX0
こういう時は見た」みたいだから溜め込んで爆発するなんてないな
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術した。
それな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:18.26ID:icR04ciR0
経費って何話だっけ?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
クレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫なのか、
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:18.20ID:w2zRumea0
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってないみたいやけど騒ぐような組織と知りつくした層は増えて面倒なんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況