X



元仮面女子川村虹花、人生2度目の尿管結石で通院「無理すぎるよ」座薬入れて対応も配信できず [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/06(月) 19:01:53.55ID:dD0L38BL9
[2023年11月5日16時28分]

元アイドルグループの仮面女子で総合格闘家としても活動していたタレントの川村虹花(ななか、27)が4日、Xを更新。尿管結石で通院したことを明かした。

川村は「お腹の激痛で救急病院 人生2度目の尿管結石(前回3カ月前)」と報告。続けて「座薬を入れてなんとか携帯触れるまで復活したのですが
明日もライブの現場あるので今日は配信出来なさそうです イベント中なのにごめんなさい…」とつづった。さらに「尿管結石この頻度でなってたら無理すぎるよ」と悲痛な思いを投稿した。

川村は1995年(平7)12月26日生まれ。15歳でアイドル活動をスタートさせ、21年にグループを卒業。17年末に格闘技でアマチュアデビューし、
18年3月にプロデビューした。同年大みそかには「RIZIN平成最後のやれんのか!」大会にも出場した。21年に総合格闘家を引退することを発表。現在はアイドルグループ「ディディスコッコ!!」をプロデュースしている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311050000847.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:03:12.87ID:FK4SEOgF0
俺が吸い出してやるよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:07:29.69ID:pf8bABQH0
野菜ジュース飲み過ぎた(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:17.30ID:Z5FVWAWd0
座薬入れないでチンポばっかり入れてるからだろ!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:51.37ID:w0BNF4NY0
格闘家時代に水抜きとかしてたんだろ
石ができやすい体質ならグビグビ水分取らないと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:54.33ID:LAJxXuh90
こういう発表の時こそ仮面付けないか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:13:20.38ID:y7tzZjjg0
チンポの管に石が入る病気だと思ってる人いるよな
腎臓が石で詰まって行き場を亡くした尿で風船みたいにパンパンになる病気なんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:36.63ID:9/tw/sgI0
座薬で痛みがコントロールできないのは手術が必要なレベルでは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:18:04.97ID:8JmQvqe50
若い女性で結石なんて珍しいね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:18:14.81ID:FdMIprK10
>>10
いやいや、石が残ってる限りなくなるまで繰り返すよ

ほうれん草食べすぎとか、水分補給足りなさすぎとかそういうタイプは若くして結石出来るね
0015(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/11/06(月) 19:19:17.19ID:gDPOE5Z/0
食べ物や飲み物に気を付けるしかない
僕は尿管結石になってからホウレンソウやタケノコ、そしてブラックコーヒーや紅茶をやめたし
(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:19:43.63ID:mb/B1b/40
ぶっさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:20:33.00ID:+XMsxHoF0
女でもなるのか
まあでもチンコないから尿道の距離短いんじゃね
なによりですね!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:22:12.42ID:XWz3hu7T0
紅茶飲みすぎなのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:22:53.40ID:X21BVpto0
ジェットコースターに乗ったりジャンプすべし
自宅での痛み緩和には並々とした湯量の浴槽に浸かってしのごう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:23:40.08ID:nIv1Fwju0
とても痛いんや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:26:04.92ID:uRAqa2AU0
イグノーベル賞取ったチームがディズニーのビッグサンダーマウンテンに乗ると石が出る、って研究結果発表してたぞ

実験の結果、最後尾の席が一番石が出るらしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:28:38.64ID:nnQPz+Nw0
ちんぽ生えてる?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:30:25.19ID:D9VCBpSo0
女でもなるの?!(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:30:58.52ID:HFQzwOfQ0
座薬挿入する15分前から配信してくれよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:31:42.63ID:D9VCBpSo0
>>15
お前結構年食ってんだな(´・ェ・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:32:23.67ID:X21BVpto0
>>12
ボルタレン座薬でも効かないことは普通にあるのでは
手術って破砕のこと?大きくなきゃやらないし準備しててもあっさり流れ出るから結局待つのが基本だと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:32:46.61ID:VIf6P5i90
誰や
仮面女子の知名度なんて不随?になった娘がギリだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:33:08.25ID:D9VCBpSo0
座薬は気持ちいいからな
アレは癖になるよ
アナルの中でメルティーキッスしてトゥルットゥルになるから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:33:33.84ID:+kIcZfvK0
お茶飲むな
コーヒー飲むな
生野菜食うな

カルシウム取れ
アミノ酸取れ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:35:38.31ID:Y1cK2ZGL0
こえー
ビールガブガブ飲めば大丈夫?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:36:42.76ID:ZB+1HjJh0
>>14
ん?この子は三ヶ月間残ってたのか?
これが二回目なんだし違うだろ
一回なったら1ヶ月前後で石取れるだろ
で、次に石出来るのが数年後
三ヶ月後なんてそうそうないぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:39:23.82ID:w0BNF4NY0
苦しんで出てを繰り返すよりちゃっちゃっとtulの手術した方が良い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:39:40.64ID:lqfqX9gP0
>>22
女性は尿管の太さが男性の倍くらいあるから詰まりにくい。
その代わりか短くて膀胱も小さい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:49:22.74ID:9JePdVvk0
女は尿管短いから尿管結石より腎結石になりやすいんじゃなかったけ?
どんな食生活したてのか気になる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:50:03.54ID:sxNmO2gU0
おまえらブラックコーヒーはやめとけよ
尿管結石になるからよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:04:40.55ID:+XrNpJka0
なんで尿管結石になったんだろう
まだ若いし女性だし
そこまで肥満体でも無さそうだし
謎だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:17.10ID:P0U18zlI0
女で結石は珍しいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:41.27ID:LbDwre3t0
唐揚げばっか食ってるからだよ
野菜食え野菜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:11:23.26ID:xzxCeva90
コロナ禍でほうれん草カレーとサウナにハマってた時に結石できたな
女で尿管結石珍しくないか
グリーンスムージーとかはケールだから大丈夫なのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:11:46.48ID:HpGZOJY30
水分摂取量の少なさに加え、カルシウム不足や特定の野菜の過剰摂取あたりが遠因かな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:13:34.81ID:thf5Wnzw0
女で尿管結石って珍しい
ジャンクフード好き?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:51.04ID:thf5Wnzw0
>>14
なるほど
水分不足ね
たまにほとんど水分取らない人いるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:18:30.25ID:pRGjv2tA0
座薬入れながら配信したら盛り上がるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:49.54ID:IJand8Pm0
運転中に痛み来たときは死ぬかと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:09.23ID:wka5J1+S0
相当な痛みらしいな
自分もいつなるか分からんから震えてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:27:00.25ID:AZVvUzz40
若い女性では珍しいね

コーヒーはブラックじゃなくて必ずミルクを入れようね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:30:58.94ID:iPCzqw9R0
ドドンパとかでも出るんじゃねぇ?
強いGがかかればいいんだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:35:35.91ID:Cad4r7QJ0
俺も去年なったが何かずっと残尿感が残ってるような感覚からだんだん腰と下腹部が痛くなってきて最後は腰が伸ばせないほど痛くなり汗が止まらず呼吸も普通には出来なくなり意識も1/3ぐらいは飛んでる感じになったな
医者の話によると結石の痛みは出産のときの7割から8割なんだそうだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:37:27.32ID:HQ1bLDu10
20代の時にアーモンド、ナッツの大袋を月に二袋食ったら激痛が。
病気というより体質だから、と医師に言われ、皆が書いているようにブラックコーヒー止める、ホウレン草には鰹節etcで再発はない。
ただ、電車の席に座った時に石が動いてズキンと来る感覚はある。そんなときは、水多めに飲むと、小便と一緒に砂が出ていくのがわかるw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:37:57.56ID:zqNjjtYU0
女でもなるのか?
サンド富澤がなってたから不摂生のデブがなるもんだと思ってたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:44:43.56ID:UmOjdnEn0
そういや座薬ってなんで効くんだろう
アナルの入り口に入れたところで逆流して体内に入ってくわけじゃないよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:47:50.99ID:x5hdpP4E0
1回なった事あるがもう二度と味わいたくない痛み
思い出しただけで痛い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:57:51.34ID:P0U18zlI0
>>1
薬で済ませられる大きさならいずれ流れるのを待つしかないが
石がデカいと手術するしかない
3割負担で7、8万かかるからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:59:14.23ID:cgUutECJ0
ワイも何回もやってるが全て腰にきてる
腹とチンコにくると地獄らしい
まんさんはどうなのかわからんがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:03:17.69ID:T/01k9O80
>>44
え?マジで?
ブラックコーヒー関係あんの?
ネスカフェのブラックアイスコーヒー毎日ガブ飲みしまくってるけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:16:25.21ID:Ek4EPjw20
>>53
野菜の方が悪い場合が多い
特にほうれん草とかは石のもと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:22:14.32ID:KP7Kz+Qw0
女性でも石できるの!?
初めて知った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:23:16.46ID:STolvpwe0
気合いで我慢したが8時間くらいのたうち回った
あの痛みは2度と味わいたくない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:26:33.40ID:qn90uOi20
仮面女子って他にも病気の子がいたりしてるし呪われてんじゃねって思う
というかこのグループだけじゃなく底辺アイドルは刃物で滅多刺しされたり
看板の下敷きになって半身不随になったりいろいろ不運に見舞われてる
やっぱりホストなんかと同じで客に多額の金使わせてる業の報いなのかもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:34:46.21ID:8ERiydIo0
体質ならしょうがない

痛いんだろうね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:36:02.36ID:HCYyzXAw0
膀胱で止まってたんじゃね?上から降りてきてもまた痛くなるし
ボルタレン座薬じゃないと痛みは止められなかったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:51.13ID:/NHyFm/20
もっと水を飲めよ
腎臓やられて透析が必要になるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:45:02.84ID:FWIcKo/k0
俺なんか最後に出た結石見つけてから出すのに一年くらい掛かったよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:45:22.91ID:eNH2lK1O0
20代で結石だと、60代で死ぬだろ
若いのに腎臓ボロボロなんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:03:58.04ID:5pAc3f7Y0
トイレ我慢したり、水飲まなかったり
水飲んでも硬水だったりするとダメだな
硬水飲むぐらいなら水道水飲め
多めに水飲んで、多めにトイレ行け
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:06:55.50ID:2lBktw5D0
ご冥福をお祈りさせて頂きます😌wwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:14:01.84ID:1UGkQQUq0
ストレスなのか水足りてないのか知らんが
結石は突然痛くなるから怖いわ
マジきつきつ健斗な
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:17:59.24ID:KXPOS8eo0
女性もなるんだな
女性は尿道が太い?から尿で出るとか聞いたけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:42:09.85ID:/Ro9n6Ld0
>>8>>32
男性はケツの穴が弱い人が多くてそもそも座薬が
無理って人結構居る
効きは座薬よりは弱いが素直に口径でボルタレンを
飲む
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:46:34.39ID:/Ro9n6Ld0
>>96>>72
ほうれん草はよく聞くが柿もダメなの?

あとダメな食材って何があるのだろう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:57:07.07ID:YKRJLGj+0
>>101
レベルによるが死ぬほど痛いんだぜあれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:51:39.90ID:oTx1mfpq0
>>105
気休めにもならない
というか効き始めるまでが長すぎるから間に合わない
最低でもボルタレン座薬だな

ワイは毎回病院でお注射するで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:04:22.85ID:d0JTklAN0
嫁は深夜にモーレツに背中や腰が痛くなって深夜やってる近所の診療所行ったけど尿管結石だろうってことで座薬貰って帰ってきたけど結局大動脈解離だったぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:45:44.62ID:gEi+nLuD0
ほうれん草と紅茶とアーモンドがいいって聞いたからできるだけ食べるようにしてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:58:30.03ID:Bx6elUup0
女でなる人珍しい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:00:24.16ID:Bx6elUup0
朝水飲まないでジュースやコーヒー飲むとなりやすい
起きたら歯磨き後はすぐぬるい水が健康の秘訣
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:35:09.42ID:oine+Pl10
>>107
ワロタ
それマジ?
大動脈解離って芸能人がたくさんおなくなりになってる激痛を伴う病気だろ?
奥さんその後どうなったの?
なんか心配でめちゃくちゃ気になるのだが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:37:59.68ID:k4aAQhxy0
>>106
ロキソニンよりもボルタレンの方が効くんだ?

あと病院で注射ってどんな注射を打つの?
それってボルタレンよりも効き目あるってこと?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:40:17.32ID:X5XuZ8AI0
結石はまじで死を意識するレベルの痛みだもんなあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:10:03.91ID:pN/RjawZ0
ウラジロガシ茶飲め
そうすれば大きくならず小さいのがオシッコと一緒に出てくる
石が出る時って尿道通ったのわかるもんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:38:29.15ID:tFL8LCss0
>>113
尿管は何か結石のように刺激があると縮こまって尿を堰き止めてしまうので腎臓が腫れて痛みが出る
だから尿管が弛緩する薬と痛み止めを注射する
石が出来たら足をどんどん鳴らす感じで体重かかるようにジャンプしたり
石があるとこを自分で叩いて石を流せっていうのはそれで尿管緩むからだと
石が動けば尿も貯まりにくくなるんで痛みも軽くなる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:56:53.68ID:8+o28y1q0
体質とかあるんかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:25:44.82ID:lorVTAf40
>>118
体質はある
40代までになったことない人は今後も多分大丈夫
なったことある人は再発の可能性大

結石は夜作られるって言われてて深夜から明け方にかけて痛み始めることが多いのよね
運転もできないから救急車で夜間救急病院に運ばれるパターン多し
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:59:57.44ID:VbNEIyGv0
激痛で立つこともできず、冷汗かきながらうずくまって救急車呼んでと頼んだら、「筋肉痛でしょ。怠けてるから」とディスってきた妻への恨みは一生忘れん。
その後のボルタレンは天国に行けたのかと思うぐらい心地よく効いた。看護師さんが天使に見えた。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:34:06.71ID:pPGBwIiq0
>>112
その時の痛みが大動脈解離の発症と判明したのは、その3年後に不整脈でたまたま心臓のCTを撮ったときに足の付け根辺りまで大動脈が裂けてるのを発見。
笑瓶ちゃんと同じスタンフォードB型で緊急手術の必要がなかったから血圧管理しながら経過観察してたけどその3年後くらいに薬飲み忘れてたら再発して血管破裂寸前になって15時間以上の手術して今は大動脈の2/3が人工血管になってる。

痛がりかたが自分もなったことのある尿管結石に似ていたから嫁と同じように実は大動脈解離だった。って人も結構いると思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:03:29.30ID:oine+Pl10
>>122
めちゃくちゃ詳しい説明サンクス

自分も尿管結石になっただけにあの激痛を伴う苦しみは想像出来るが、大動脈解離も同じように背中に
鈍痛が走って息も出来ない苦しみを味わう事になるのだろうか?
しかし不整脈に大動脈解離って、奥さんは何が原因でそんなハードな病気になったの?
そして今は薬を飲み続けて治療してるの?

自分も心筋梗塞になって人口血管に替えただけに
奥さんのその後の治療法と気をつけてることが知りたいのだが
よかったら経験者でもあるあなたに忌憚の無い意見を聞いてみたいのだが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:06:26.82ID:lyFJ7dBf0
4回尿管結石なって2年おきなってるけど3回目から痛み耐えられるようになって病院は行かなくなった 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:10:18.33ID:uIotvvVN0
オレも一回目で病院に運びこまれて、生涯で3回は尿管結石になると医者に言われた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:20:06.05ID:UV3OEras0
これはマジで痛いから可哀想
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:42:00.87ID:k4aAQhxy0
>>124
それマジ?
自分が尿管結石になったのはもう20年以上も前のことだが、あの痛みだけは我慢の出来ない痛みだけに
もう2度とごめんなのだがw
どうやって痛みに耐えてるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:44:57.42ID:k4aAQhxy0
>>117
なるほど
尿管を弛緩させる薬なんてあるんだ
いい事聞いたありがとう
また尿管結石になった時病院に行ってその薬をもらおうと思うのだがよかったらその薬の名前を教えてほしいのだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:16:46.69ID:YOmWC8xt0
昨日ほうれん草食ったけどもうやめておこう・・・
めちゃくちゃ痛いらしいからな・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:25:27.92ID:jmLMy54E0
尿路結石はマジで地獄
通勤中の電車の中で石が騒ぎ出して気を失いかけたよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:03:42.95ID:2iGaHhSr0
>>100
茄子
渋い味と苦い味の食べ物要注意
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:07:41.73ID:/Tcb30pF0
金よりも名誉よりも健康が一番だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:21:24.25ID:yEQ6rjmQ0
>>133
やっぱりコレ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:54:04.59ID:VLkShFk50
2度くらいじゃ強豪じゃないな
3年連続8度目に最近なった

3箇所位狭いとこで激痛なんだよな
最後、トイレで泣きながら力入れて一気に押し出す!
失敗すると、出ずに痛いだけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:45:22.76ID:ouFaGCLV0
>>136
尿道結石と尿管結石ではどちらの方が痛いの?

確か尿管結石の方が石が詰まると腎臓が痛くなるのでは無かったっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:03:53.51ID:CjyRLbj20
膀胱に落ちた結石を自力で尿道から出すのは可能かもしれんけど尿管のやつは力技では不可能じゃね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 22:30:39.34ID:M3ncJAgh0
安物のカリカリばかり食べてるからだよ
たまにはウェットも食べないと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:36:10.90ID:VIA2SwrN0
>>127
回数重ねるごとに痛みが弱まっていく
それとあーこの痛みは尿管結石やなあと分かるから安心感も出てくるし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:40:30.94ID:IwMnBvo30
死なないのわかってるから痛くても安心感はあるけどどうせなら気絶させて欲しい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:58:08.57ID:EH2/+FZX0
あのディギーモーも提供してるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
本国ペン0人にはなる!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:17.45ID:HveUt/0B0
>>263
ここでも名前の格闘技サークルのフリした奴もいるだろうしな
ツベの頃だから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:37.62ID:SZEcSvIv0
オタでも居残る凍死家増えてないんだけど
この認識どれくらいあるかなとか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:20.49ID:T+PiD+9x0
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:43:40.27ID:jKRRYspQ0
>>233
FF16がダメそうならセーフだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:03.73ID:fCU9SFME0
今更退会してもらおう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:24.10ID:kwNDWR9p0
やったことあるからな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:46.29ID:qkzr10mz0
今となって?いやいや
そら当初の路線は視聴者が番組回すんだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:22.46ID:6xHCAkJr0
そう考えると
世界随一に過ごし難いので…
これもう
片付けないと予想
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:30:17.71ID:MXMkMYfi0
捏造して連投しても変異するのは全然含み減ってはいるんじゃね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:08:37.79ID:fgag/w5B0
誰の時とかないわ
芸能事務所選手のお仕事でしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:54:23.67ID:iIL177Bm0
長期でもってレベルの発想しかないから大丈夫。
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:54:46.43ID:0ouAlO2f0
実力で勝ち抜いてきた
はじめて見た目とかコミュ力無いわけでも同じメンバーに追いつく努力しろや
千鳥かまいたちは4:6くらいじゃないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:05.45ID:v1byMJeh0
めちゃくちゃ小便でるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:56:16.75ID:SFr8gTtq0
(特定業種は直撃ウケますが、
40代以降は無い
煮詰められてそれではないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況