【芸能】橋本環奈は「何をやっても橋本環奈」… 主演ドラマ『トクメイ!』ではっきりした演技ベタ 「何を演じてもキムタク」との共通項 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/11/06(月) 00:51:33.10ID:cjZIs7t49
https://news.yahoo.co.jp/articles/835a02c5bc774caf8ed416c4c4102b2793c63f0b

橋本環奈は「何をやっても橋本環奈」…主演ドラマ「トクメイ!」ではっきりした演技ベタ


 そのタレントや俳優が出演するだけで見込める視聴率を潜在視聴率といい、橋本環奈は8.5%(世帯)で女性のトップだ。ところが、主演のドラマ「トクメイ!警視庁特別会計係」(カンテレ・フジテレビ系)は5%台と低迷していて、“期待”を大きく裏切っている。

 橋本は経費削減の特命を受けて所轄署に派遣された本庁の警察官・一円(はじめまどか)役で、警視庁改革という設定も、経費を削ろうとしているうちに事件を解決してしまうというのも、コメディーとしては面白い。にもかかわらず、この苦戦はどうしてか。

「やっぱり、橋本の芝居がヘタということでしょうかねえ。目が大きくはっきりしたきれいな顔立ちなのですが、そのためどんな役をやっても同じイメージになってしまう。今回も、春ドラマの『王様に捧ぐ薬指』のウエディングプランナーが会計係になっただけ。驚いたり喜んだりの演技は目をパチクリするワンパターンだし、わざとらしいオーバーリアクションも相変わらずです。せりふも一本調子。ドラマの続きをもっと見たいという気になりにくいですよね」(シナリオライター)


■「何を演じてもキムタク」との共通項

 潜在視聴率より実際の視聴率が低いということは、「橋本環奈を楽しみに見てみたけれど、がっかりだった」ということだろうか。

 木村拓哉は「何を演じてもキムタク」なんて言われるが、橋本を「どんな役でも橋本環奈」と揶揄するドラマ関係者もいるらしい。

 目鼻立ちがはっきりしたタレントや役者は、CMやバラエティーでは見栄えがするが、ドラマではどのシーンも似てしまうので、飽きられるのも早い。橋本は「1000年に一人の逸材」なんてはやされる容姿が、ドラマではかえってマイナスになっているのかもしれない。

紅白司会、朝ドラ「おむすび」ヒロインは大丈夫か
NHK紅白歌合戦の司会は適任か(C)日刊ゲンダイ

 その橋本は、来年度後期のNHK連続テレビ小説「おむすび」のヒロインだが、週イチでも見飽きられてしまうのに、毎朝となったらどうなるか。

「平成に元号が変わった最初の日に生まれた能天気な女の子が、栄養士となって活躍する成長物語ですが、平成ギャル魂を支えに頑張るというコメディータッチで、これまで橋本が演じてきた役と重なります。また、半年間の長丁場なので、その間には笑いあり涙ありになるのでしょうが、彼女は悲しい芝居が苦手です。さめざめと泣くシーンでも、切ない思いがあふれるというより、大きな目から涙がポロリなので、子どもが泣いているように見えてしまう。朝ドラは橋本にとって正念場です」(前出のシナリオライター)

 さらには、大みそかに去年に続いてNHK紅白歌合戦の司会も務める。やはり潜在視聴率の高さを見込まれての起用だろうが、こちらは出演歌手・グループとのおしゃべりや、歌とダンスの共演なので、橋本はむしろ得意だ。

 同じく司会を担当する有吉弘行、朝ドラ「らんまん」で人気となった浜辺美波も潜在視聴率は高い。今年の紅白は数字を持ってる3人がかりで、人気低落に歯止めをかけようという思惑らしい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:52:10.10ID:bZMXU4xg0
かわいいは正義
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:53:07.18ID:VbLT0OOI0
吉永小百合しかり
スターってのはそういうもんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:57:52.19ID:jHanqhmO0
何をやっても橋本環奈ではなく単純に演技が下手すぎるよ
本田翼のほうがまだまし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:58:08.15ID:RqqdyTJo0
世界三大何を演じても
・何を演じてもキムタク
・何を演じても有村架純
・何を演じても暴れん坊将軍
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:02:31.51ID:Wc9fw8tB0
>>1
演技がどうこうより日常風景の多いドラマに出てると、橋本環奈だけ異次元のヴィジュアルに出来上がり過ぎてて一人だけアニメキャラのように見える事がよくある

本人を生で見た事ないから「橋本環奈は実は全てCGやAIで実在しませんでした」とある日突然発表あっても納得してすんなり受け入れてしまうと思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:02:46.86ID:oxVbe04P0
橋本環奈は身長170近くないと不自然な顔立ちしてる
強いメダロット組んだときみたいなアンバランスさがあるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:03:44.41ID:SJBiiy2Y0
>>1
この娘はおむすびで化けるで。
木村拓他は木村拓哉が観たくて
ドラマ見るんや。馬鹿にすんな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:04:06.43ID:eBJsnTYO0
この人に限らず声が音痴な人は絶対に演技うまくならないね
バッサーや中条あやみはモデル業もやれるスタイルがあるから演出家次第で絵になるけど、この人に体型もチンチクリンだから一生学芸会
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:46.07ID:RKjhSH6M0
長時間見てられる顔だから人気あるんだろ
不細工演技派だと長時間見てもらえないじゃない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:33.58ID:IHxY8iVp0
橋本環奈はもう30か?ってくらい出続けてるけどまだ23だっけ
まあ本当の天才肌とかでは無いのはもうバレてるけどそこそこくらいまでならまだ成長すんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:08:32.96ID:Z/VOLI+A0
社内が狭くて密になると(若い女)もれなくアテンド対象にされて耐えてはいけないものある事実だが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:09:26.27ID:+QyiWsYH0
当たってなかったけど
今の外国人にも関わらず
何言ってもクレカ入力したなら影響ありやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:09:59.39ID:GyD9ZzPF0
あったら お得意の建前至上主義で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:10:17.93ID:Uk2S7Gta0
>>13
単独主演は爆死ばかりで本当に人気あるとは思えないね
漫画実写ばっかりやってるのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:02.32ID:WSdsFQmq0
>>213
それがすべて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:04.11ID:hYBCLpdg0
社会主義者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:12:12.02ID:2kCwVghB0
>>18
ちょんまげ似合うかもよ
後後の乗用車の人のイメージだわ
たいしに
びらん状態なったとこだからいよいよ演技仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:12:29.53ID:olHbu80i0
所詮は橋本環奈
タイミーのCMで、タイミーチャンスだけやってろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:12:32.04ID:Sw209L9Z0
警視庁いきもの係好きだったからまた続編やってほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:15:00.33ID:16cOH6wb0
かと言ってスクエニ辞めてるじゃん
スノヲタは多分こういうだろう
木金は分からん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:15:36.83ID:haHTqYAK0
天使すぎるアイドル=橋本環奈
悪魔すぎるアイドル=あのちゃん

『天使と悪魔の最終決戦』

両方とも無名地下アイドルだったのに今や地上で売れまくってその異名の通り仲良く天界入りしたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:17:18.30ID:X/Co2uhb0
キムタクは何だかんだそれでずっと結果出してたんで凄いとは思う
ただ流石に今回のジャニーズ案件はどうにもならんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:18:25.73ID:3Vqhh3Ej0
まりんがその率5%
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:19:40.19ID:MFVjBoQB0
大衆通俗モノの主演というのは元から客寄せパンダで大して演技力を求められてない
その代わりに脇を固めるのは演技力がある俳優にするのが定番だ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:20:52.90ID:I4p3WuDT0
>>601
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった
寄り底だったからなんか買えばよかった(:_;)
アイスタは三連続ストップ安だよ確かにそうじゃんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:24.30ID:snfdCIC80
ホモという烙印押される
風俗とかあるのか
それ誰とも思ってたけど悪意ない?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:32.62ID:GaFhW11F0
鶴太郎もそうやったな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:24:52.14ID:MjhyRXi40
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:26:29.23ID:nrogbGcq0
……?

あなたたちマスコミは、木村拓哉さんを「演技が上手」って言ってたよね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:26:32.54ID:v2tb9tkx0
>>829
対策弁護士らのサイトもある
思ってるよ
スーパースラム何て聞いた事故や刃物使ったダイエットによい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:37.55ID:FX/EjndB0
電話を録音してもいるが
嘘やったんか(´;ω;`)
一夜限りの関係を切らないと思うと
総理大臣です」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:44.96ID:BLuqd46C0
本人は女優志望なの?本人がドラマ出たくてやってんの?やりたくもないことやらしといて「何でできないんだ!」って勝手に言ってんじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:46.27ID:dY9EP79J0
こっちがいじめグループとの仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:54.92ID:2una+THz0
いい加減な会社で5年だけとしたら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:28:26.21ID:ylcZIt7Y0
かわいいからいいやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:31:16.48ID:cPJJv+/H0
>>513
うまいしな
今は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:32:18.49ID:AU2ztkNM0
全てが安っぽくなるから高尚な作品には一切出られんな
福田作品みたいのが似合ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:41:56.69ID:HFQzwOfQ0
どこでどういう演技の勉強してるんだろうね
飲み屋で演技論ぶつけあったりしてるのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:43:00.72ID:GcAcIM3r0
橋本環奈はキングダムだけ出てれば良い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:44:24.73ID:+9xeEPkm0
映画でもドラマでも顔ってやっぱり大事なんだよな
不細工を映すだけで観客にストレスを与えることになるからな
見てもらうためには演技よりこっちのほうが大事よ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:44:28.32ID:f6z1eR+l0
渡辺いっけいとかいろんなドラマに出てもいつも渡辺いっけいだったわ
北村総一朗とかも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:51:01.66ID:leVT22uM0
菅原文太も何をやっても菅原文太
高倉健も何やっても高倉健

そういうもんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:52:07.73ID:eFII60FM0
>>3
悪役も何でもこなせるオールマイティが格上の様な風潮だけど確たるイメージを持ってるって悪くないと思うんだけどねぇ
悪くないどころか勉強や稽古で得られない素晴らしいスキルだと思うが
キムタクにしろ橋本環奈にしろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:54:21.54ID:4FQ1WsFw0
>>53
お小水飲ませてほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:55:39.34ID:L36MIULH0
「顔芸」のインパクトが強過ぎるが故の悩みよのおw耳に強く残るハイトーンのハスキーヴォイスなのも原因の1つ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:59:44.03ID:cf5N2awE0
>>55
それただのタレントやん
役者は他人の人生を演じるものだぞ、オールマイティが格上に決まってるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:00:03.63ID:L36MIULH0
>>58
本来「顔の印象が強い」とか「ハイトーンのハスキーヴォイス」は芸能人としては長所だからね
その長所を最大限演技に生かせるような「役どころ」を持ってくるのが事務所の腕の見せ所ではないかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:02:59.51ID:y6ssW7Xg0
もし朝ドラ「あんぱん」のヒロインが
今田美桜ならハシカン越えるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:58.76ID:3rh4gNjP0
神楽はなかなか凄いなと思ったけどな
沢口靖子さんでも立派に主役を張れてるんだから演技力がどうとかいう批判は的外れよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:04:17.79ID:OIq0TxlY0
長所を最大限いかせる、なんて考えてないよ。
一番ギャラの高い仕事をとる。金の順番だけ。
中身なんてどーでもいい。あとで評価されるのは金だけ。一番高いのを取った取られた。それのみ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:05:35.57ID:x3gNwIOk0
まずチビってのは存在に説得力がないから何やってもチンチクリンなので魅力がない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:34.78ID:g/M+YmoX0
こんなもん使ってるからアニメしか見なくなるし、海外でも通用しないまま
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:13:34.71ID:hLTTUfmN0
なけなしの目が腐ってるカス視聴者に頼って合わせているから先細りでオワコン化するんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:22:17.84ID:poF5KO2K0
千と千尋の舞台がそうやったな
かわいいし演技下手でもないけど上白石の方はちゃんと千尋を演じていて差違あったわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:22:52.58ID:E0rFnf650
脚本優先&登場人物優先ではないから顔面タレント優先になるんだよ
そんな底質な子供騙しが長続きするはずがないでしょ
この日本の特殊なやり方に引っ掛かるのは極一部の若年層くらいなものだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:28:52.72ID:L36MIULH0
>>75
舞台「千と千尋の神隠し」は寧ろ橋本環奈の当たり役
なぜなら観客席からは小さくしか見えない演者の顔も橋本環奈ならあの濃い顔芸で観客に印象を残せるしハイトーンのハスキーヴォイスも舞台なら客席後方まで聞き取れる武器になる

ドラマはよくも悪くも顔のアップが多いし声もしっかり拾ってくれるから視聴者からすればどちらもお腹いっぱいで胃もたれしちゃうんだよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:22.05ID:B42wvR6F0
カンヌでも演技が高く評価された広瀬すずとは差がついてしまったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:40:15.34ID:XrFxQxWi0
あんま演技派になると逆に人気落ちるかも知れんやん
容姿で持て囃されてんだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:40:53.65ID:dw2qfk300
美人ってだけでスカウトされて鳴り物入りで演技仕事始める女優と違って、ハシカンは子役からやってる大ベテランだからなー
これから上手くなる可能性は薄そう
売れたくて漫画実写でプロテーゼ鼻をドアップで取らせたりと雑草魂は感じる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:45:34.11ID:iZ2ublK10
三流の脚本家のゴミ脚本しかないからタレントで穴埋めするのが日本式
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:50:44.24ID:GOjXhJPV0
とにかくチビを排除しろよ、世界で唯一顔だけで画になると思ってるメクラ国家は日本だけだぞ?いい加減にしろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:01:52.95ID:jFDrzosR0
褒め言葉
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:08:39.37ID:VRulM4vG0
キムタク 出るドラマ社会現象化
橋本環奈 ただのミニブタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:18:54.31ID:O36p3/YX0
比べるまでもねーだろ
今だけの需要で終わるんだから
広瀬すずもそうだったやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:19:38.81ID:0lspieU10
下手くそ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:22:57.82ID:XZCKKkTf0
「○○を目指す」史実じゃないオリジナル朝ドラは役者無関係に地雷
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:23:21.00ID:CDWpmsOZ0
見た目採用なんだから演技力なんてどうでもいいやろ
客寄せパンダ枠
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:27:09.95ID:5kHBkBSJ0
>>87
世界的に大ヒットしたトップガンの主演トムクルーズは身長低いし、欧米人役者にも意外とチビいるぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:31:18.36ID:dyiTXiPM0
何をやってもビア樽体型w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:31:18.61ID:DN4rx63c0
顔が整いすぎてる

家系ラーメンは総じて不味い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:46:15.69ID:P3cQ2NPa0
ちんちくりん女優は人権なし男が多いジャニタレの共演相手という需要があったがジャニーズがこんなことになったからどうなるかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:52:52.00ID:SvNckS0b0
丹波哲郎みたいになにやっても本人でしかなくても特別出演:橋本環奈ってしとけばいい
何の問題もない
かわいいのが仕事だからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:54:45.57ID:ODYyYXEN0
これはさすがに失礼
かつてのキムタコは数字だけは持ってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:08:13.73ID:SpndpDVn0
コメディやってるときにそれ言われちゃうとなあ
似たキャラだろと

キムタクの場合はキムタクのための脚本でキャラは同じで職業だけ変わるドラマだな
ただキャラ変えた警察ドラマは人気いまいちだった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:09:34.01ID:4nSwkJFU0
とにかく脱がないと1流女優の入口にさえ立てないんだよ
とにかく乳首や陰毛を出してからじゃないと話にならん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:10:05.16ID:WJZ79b/W0
低身長、大根芝居
まさにジャニタレの欠点が目立たない御用達女優
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:12:14.54ID:SvNckS0b0
猫はなにやっても猫だが虎の演技ができないといって責める奴がおるか?
それと一緒だ
猫はかわいいのが仕事
橋本環奈も同じ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:19:55.93ID:018FjTXa0
キムタクと同じなら数字取れてるはずだけど
まあ高齢化で若者はテレビ見なくなってるが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:30:26.47ID:A2qHbp5a0
『カンナ酒』 やってくれ
全国の酒蔵とその地元の居酒屋でガチで飲みまくる旅グルメ番組
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:33:27.09ID:EtgEau3Y0
令和の高橋由美子
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:49:28.58ID:SISphT/t0
「何をやっても〇〇」って田中邦衛や宇津井健も当てはまると思うんだが
彼らはなぜ許された存在になれたんだろうか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:56:12.74ID:018FjTXa0
何をやっても同じって昔の声優とかとくにそうだと思うけど
変幻自在にできるっていうのは技術的に凄いんだろうけど個性がないってことでもある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:01:45.01ID:3gk9LybD0
声優の話だけど、古賀葵という声優さんがやってるキャラが全然違う声や演技で、言われても同じ声優さんなの? って思うほどだもんな
このキャラたち
四宮かぐや
キュアマジェスティ
エルちゃん
秋里コノハ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:02:00.05ID:8ZZyks590
紅白の司会は評判良かったのにね・・ (´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:03:05.51ID:3gk9LybD0
男の声優さんは、キャラの声がみんな同じって人が多いな
演技はうまいけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:07:13.88ID:3gk9LybD0
日本の役者は「何をやっても同じ」と「演技が下手」の両方でしょ
「何をやっても同じ」でも演技が上手ければ問題ないし
韓国のパク・ソジュンとか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:10:03.63ID:3gk9LybD0
あと、ジャニーズの重岡が演技上手いよね
「宇宙を駆けるよだか」見て感動したわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:12:18.92ID:Ojke2Yyl0
ちょまてよみたいなのがなかったらキムタクよりも劣るぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:23:30.60ID:YXhr3jqR0
あの演技だと朝ドラやばそうだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:27:51.72ID:8zhtcoee0
日本の芸人なんて9割がゴリ推しの学芸会なんだからしゃーない
もはや文句言う方が悪い!!状態
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:41:04.81ID:QKGu8pts0
アメリカにも
大根役者や何役やっても同じ人が居ると思うけどな
これ別に日本に限った話ではないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:47:08.31ID:RCMUs+RL0
こういう人をスターっていうんだよ
毎回違うキャラを演じ分ける人は所詮器用貧乏であってスターみたいな絶対的な存在にはならない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:48:49.98ID:cQwdD+TQ0
奇跡の1枚だけでここまできたのだから立派

普通ならメンタル病んで引退している
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 05:55:12.22ID:6ljN50N50
漫画や小説で話題の作品を映像化するとヒロインがほぼ橋本
食傷気味です
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:01:48.59ID:letlou5a0
この子くらい顔だけってのも居ないな
声はヒドいし身体はブヨブヨだしチンチクリンだしで、どーすんのよ、これ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:03:58.04ID:tWEc9DQR0
はしかんって今となっては顔面のみ特に目元以外に評価するところない
スタイルよくないからか役作りの服装とかもなんとかして欲しいし演技も画一的だし声はダメだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:10:55.37ID:ON90GQeI0
見た目は可愛いけど、中身は居酒屋好きの酒やけのおっさんなんだろ。
食生活を気を付けないと30歳くらいで劣化しそう。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:13:14.18ID:6T4bb1QF0
>>135
顔も3年くらい前から劣化している

セーラー服と機関銃の主演を発表した記者会見の時は本当に美少女だったのに…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:13:14.70ID:TKxu1JfN0
>>135
このドラマのハシカンはがんばって痩せてるぞ
ただ痩せたからスタイルがいいってならない、やつれて貧相になったって感じる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:15:42.53ID:WIyoEZw10
実際大して実力ないからな
見た目重視な役ばっかやってきたから伸びてない。
アイドル女優として脱却するのは難しいと思う

今田美桜みたいに脇役からスタートしてどのポジションでもコツコツやってるヤツの方が評価されて伸びていく
広瀬姉妹も一緒
妹より姉のほうが色んな役やってるから最近は人気も逆転してきてる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:18:31.26ID:1R7B2Ma60
福田一派のヒロイン要員とか、早い話が「オタサーの姫」
みたいなもんだからな。
きちんとした役者修行も出来ない状態でちやほやされて、
結果的に演技力身に着ける事出来なかった状態


まあ、朝ドラヒロインでどこまで鍛えられるか?だな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:19:38.96ID:s+RrUcBb0
同じような役しかやってないじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:24:24.21ID:YFWZnSf60
悪いことみたいに言うけど、そうかな?
主演ハシカンがハシカンらしくなかったらガッカリするんじゃ

それと、飛び火で批判食らってるキムタクは共演者にあわせて演技してるでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:24:58.45ID:24hLJYXL0
司会できるから
女優として需要なくなってもバラエティ番組で生き残れそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:28:08.42ID:BUQvsJsC0
何をやっても○○○○
ごく一部の俳優を除いて殆どの俳優にいえること
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:29:00.87ID:N7GNc7nH0
アイドル女優なのに男と撮られてる奴なんて伸びるわけないじゃん
真面目に女優業やってるのと比較されてしまうような不利な状況を作ったの自分だぜ?
何でガッキーがあそこまで人気が続いたのか考えたらわかるでしょ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:29:26.86ID:iYUBMr8f0
何をやってもじゃないのは
ロバート・デニーロと志村喬ぐらいだろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:34:27.29ID:TKxu1JfN0
>>148
ガッキーも錦戸と撮られてるけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:48:37.10ID:GL5t6Fbt0
演技下手なのは
5年前から言われてたし
遅くね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:50:18.03ID:jFCaFw1G0
まあまだ若いんだし長い目で見たれよ
キムタクはもう伸びしろが怪しいかな。悪かないんだからもっと謙虚かつ貪欲にならんと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:52:07.47ID:n8N0PJug0
そのキャラで需要あったこともないのに
美空ひばりだのキムタクだのいちいち分不相応な大物の名前出してまで持ち上げるのはなんなの
すずのライバル扱いですら無理あると思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:52:11.76ID:Z+vpT0XG0
あげ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:54:57.88ID:Z+vpT0XG0
勢い未だ衰えず
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:55:06.74ID:iYUBMr8f0
キムタクなんて漫画ばっかり読んでるって公言してるだろw
漫画ばかり読む奴に役職のある配役なんてできるわけがない。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:57:23.29ID:TQXBGOPY0
上でも書かれていてよく昔の俳優でも何やっても◯◯と言われる人はいたがその人等とキムタクの決定的な違いは圧倒的な存在感なんだよ
例えばキムタクが高倉健主演の任侠物やって様になるか?
見るからに存在感が軽いからダメダメだわな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:58:30.02ID:6GEHMyb40
橋本環奈は頭が良いけど、演技はダメだなあ
キムタクは演技がヘタクソ、頭も悪すぎる、性格も悪い、救いようがない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:03:16.96ID:NAPDrWpX0
これ書いた奴よっぽど大きい目にコンプレックあるんだなぁw
よくまぁ毎日毎日頑張ってる俳優女優を馬鹿にする批評する記事書けるよなぁ
この記事だけじゃなくバイト感覚で自分が嫌いな若手女優にいちゃもんつける記事書いたら採用される時代だもんな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:05:31.88ID:7VfeWHud0
まあ若い頃は可愛かったけど段々と“ちんちくりんでおもしろ顔のおばさん”可しつつあるよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:05:52.00ID:SirAkQVG0
眠れないアル
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:06:53.56ID:+Bu0MISN0
そろそろ脱いでみようか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:07:55.16ID:au//nuaS0
>>166
昔の人の方が貫禄あった(老けてる、ともいう)
今はキムタク以外の役者も貫禄とか威厳はない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:09:34.02ID:BOl5wMeS0
おっぱい見せろ馬鹿
水着グラビアやれよ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:13:26.52ID:M6RL3E4j0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:14:50.23ID:HNvKdlLd0
30歳すぎたらみんなやめてるから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:14:56.88ID:M6RL3E4j0
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:15:36.89ID:TQXBGOPY0
>>172
昔の人気あった男優は男が男として憧れる俳優いっぱいたしね
当時30代の有名俳優でも足が地についた大人に見える
それに対して今はどうだろ?
例えば演技のうまいと言われる菅田とか佐藤健とかでさえ男から見たらなんかちょっと演技のうまい若者にしか見えないんだよね
要するに渋さがないんだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:16:10.42ID:HNvKdlLd0
女優としての伸び代なんてないだろw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:18:24.46ID:EuWnttFu0
>>1
週刊実話なら、「女優として一皮むけるには脱ぐしかない」とまとめるはず
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:18:34.33ID:n8N0PJug0
他の子役出身は子供の時から実績出してるけど何十年長い目で見るの
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:19:31.40ID:Z+vpT0XG0
決してうまくはないよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:21:19.34ID:bXlIFTjw0
俺のかんなの悪口はそこまでだかんな
キムタクと同じにしちゃ可哀想だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:22:54.16ID:2r0YdGYt0
キムタクは初期のあすなろ白書とか世にも奇妙な物語とか普通の青年役もできるからな
キムタクの需要がありすぎて演るきかいないだけで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:23:18.68ID:HNvKdlLd0
今から30代、40代の演技ができないとダメでしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:24:23.34ID:TQXBGOPY0
橋本環奈は女優は諦めてバラエティーに行ったほうがいい
なんか知らんが紅白の司会評判良かったんだろ?で今年もするらしいが
まあ今度は浜辺美波も加わるらしいな
自分は女優としては浜辺美波のほうを何倍も評価している
というかあの年代では存在感でも演技力でも一番じゃないかと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:24:27.12ID:oPYINOT80
予想通りの日刊ゲンダイ、
さすが何でもとにかく批判のクソ左翼は
誹謗中傷、人気侵害がエグいな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:24:44.08ID:2r0YdGYt0
>>166
でも高倉健がロングバケーションの瀬名を演じられるかと言ったらまあ無理でしょ
優劣より適性の話
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:29:31.06ID:n8N0PJug0
紅白も歴代視聴率ブービーなのに評判良かったと記事出るのこの人くらいでは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:36:35.94ID:9KRchISv0
何を演っても〇〇は別に悪口にならない
メニューが一種類しかなくともそれが一級で需要があれば十分だろう
田中邦衛や川谷拓三にそれを言ってもマイナスにならないのと同じ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:36:57.19ID:M6RL3E4j0
>>114
国際化も進み、若者はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:26.22ID:+rTYk80u0
チンチクリン若作りを下駄履かせて大物ごり押しとかして鼻に付かなければ大根でも何でもいいよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:46.05ID:HUHkK+pH0
スターの証
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:40:09.47ID:vPQmged30
女優よりもMCの方が向いてるんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:46.75ID:S7ZM/Aig0
とても今更感のある話を

アイドル上がりで何一つ役者の訓練積んでないし役作りもしない甘ったれのタレントって今更w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:50.33ID:TQXBGOPY0
>>189
まあそれはそうだが
ではそのロンバケの役当時の同世代の他の俳優誰でも演じることできたんじゃないの?
人気あるなしは別にして演技力がキムタクより上って結構いたと思うけどね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:42:17.11ID:OFlC7HbL0
ジャニーズと一緒に橋本環奈が出演してることが大事なんだろ?
作品の質を求めてたら起用しない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:44:00.53ID:OROmBd240
>>3
その例え分からん
キムタクでええやろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:45:06.56ID:9Q6wOtW20
なにやってもちんちくりんなのが致命的欠陥
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:47:11.91ID:gCmL8fwS0
>>178
そら日本の世の中が多様化を認めるよう変わってきたんだからしゃあないわ
昭和の時代の30代なんて完全におっさんおばさんで大半が世帯を持ってた
お前らみたいに4050にもなって「アニメ漫画が好きで何が悪い働いたら負け女は卑怯者弱者男性に配慮しろ」なんて喚いてたらキチガイ扱いだったろ?
昭和の若者は渋く成らざるを得なかったんだよ
その若者の憧れであろう映画テレビスターなら尚更
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:49:17.96ID:2CJvt8D50
>>1 ドラマを見なきゃいいだけ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:49:48.37ID:S7ZM/Aig0
背が低くて、演技力ゼロのジャニタレ、元ジャニタレの相手用の、さらに背が低くて演技力ゼロの女タレント()ってだけ。
日本の世界最低レベルの実写エンタメならではの存在
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:50:56.83ID:dq1ZJLYc0
そもそもそれで問題ないから。
演技の基本は「役を自分に引き寄せる」こと
文句言うのは演技を知らない素人
合わないなら他の役者を選べばいいだけ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:52:09.06ID:Y7UdI8TY0
スレ読んでたら高倉健がどうたら言ってる死にかけジジイの巣窟やった
5ch ってこんなんばっか。老人しかおらん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:56:43.81ID:WHG5sCLp0
むしろ「なんでもかんでも橋本環奈」だと思うよ
演技の幅がないのに多用しすぎだわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:02:01.10ID:dq1ZJLYc0
>>208
何度も言われてるけど5chはひろゆきと同じ1976年生まれ±5年。
来る所間違ってるよ?w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:03:12.32ID:r6vW3s4f0
視聴率悪かったから誰も気にしなかったんだろうけど、ルパンの娘に出て来た時も凄い邪魔だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:06:28.08ID:KSWUWquG0
橋本環奈は安くて使い勝手の良い俳優
マンガ原作の映画でこだわり無く使える現場受けの良いだけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:07:22.06ID:VDv0l2kj0
でも、ヌード以外は何でもやってくれそうだけど。
NGシーンも旧ジャニーズより少いんじゃないの。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:07:22.43ID:q1ICfqj80
>>213
いやたぶん高倉健とか言ってるのは50代後半以降だし
>>208はまさにひろゆきと同年代かとw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:09:59.51ID:KRpnuDo20
ドラマも映画も数字関係なくゴリゴリゴリゴリゴリ出てくるしジャニでもここまでてはないよな
キムタクは中年以降も実績出してるし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:11:33.18ID:wxmenwOM0
そもそも女優じゃないだろ
子役でモノにならなかった地方アイドルグループの一人が
奇跡の一枚とやらで全国区になって引っ張りだこ
そのどさくさ紛れに客寄せでドラマにも呼ばれてただけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:11:47.39ID:ttJh3zjQ0
顔芸しかなくても堺雅人みたいにコテコテならそれで押し切れるんだけどな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:15:00.50ID:SF8xkyM50
なぜかスクリプトが勢い負けしてて草w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:15:42.99ID:WX9Z1E310
おむすびはウェルかめ以下になりそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:27:20.91ID:Bsq4V/PR0
何を演じてもキムタクってある種の褒め言葉やん
あれだけメガヒットドラマ連発したんだから
橋本環奈にそこまでブランド価値が出るとは思わんけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:31:08.06ID:neuv0uOf0
>>224
自分もそう思う
むしろ主役級って皆そんなもんじゃね
本人色が強い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:34:03.34ID:6k/K0Tik0
>>221
堺雅人はセリフをきちんと言えるからな
ジャニ、元ジャニなんてまともに学校行ってないから漢字もろくに読めないし、日本語もちゃんと使えないレベルのが役者ごっこやってる。草なぎとか香取とかタコとか、その他ジャニ大勢。

その辺に比べれば堺雅人はちゃんとした俳優
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:35:56.38ID:J5czl1380
>>27
ゴリ押しだけのあのを持ち出しても
オタキモい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:42:24.50ID:qVluh5yE0
「何をやっても同じ」

これで世間の多くの人に受けてるなら
それは良いんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:42:44.71ID:6WkWdTMs0
浜辺美波も劣化して特別感無くなってしまった
やっぱりオバちゃん系はアレかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:44:32.79ID:PXVNjbEE0
アニメ漫画の実写版で濃いキャラやってる時は言う程批判多くないイメージ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:45:01.49ID:AuG3+od10
カンナはガラガラ声解禁という奥の手あるからな
2パターンはできる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:45:15.21ID:/Z1YxnjR0
>>135
チンチクリン童顔だから社会人に見えん 職場体験だか見学に来た中学生みたいにしか見えない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:46:26.21ID:kw5eqOYT0
何をやってもムロツヨシ
何をやっても佐藤二朗
何をやっても広瀬すず
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:46:38.07ID:T/HouTW70
キムタクはキムタクっぽさを求められるから仕方ない
やる気になれば教場の人みたいにもなる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:49:15.02ID:kw5eqOYT0
何をやっても二宮和也
何をやっても藤原竜也
何をやっても吉永小百合
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:52:18.22ID:jpaZbKEi0
キムタクが180cmあれば、橋本環奈が160-165cmあれば
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:54:13.45ID:WijSbMB00
朝ドラで叩かれそうだから心配
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:01:37.08ID:KSMu2H3o0
>>236
最近口元がすでに年配女性のそれになりつつある
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:02:04.40ID:bRbYdVuR0
広瀬すずは千年とか図々しいこと名乗らんしネットステマみたいな賞賛もなくむしろ叩かれてるよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:06:25.51ID:QCumRknz0
広瀬すずも橋本環奈もCM本数めちゃくちゃ多いけどジャニーズみたいにCMに出ることで商品の売上が上がったみたいな話は聞かないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:08:53.07ID:qi46PGAY0
木村もそうだし
老人が好きな吉永小百合だってそうだろ
何で若い娘の悪口言ってんだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:11:03.53ID:Na/NZtyZ0
トクメイ バラエティなのか事件推理ものなのか
中途半端で物足りない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:13:44.75ID:G0IWIhc60
子供が泣いているよう と言ってもそもそもあの超童顔を起用しておいて子供うんぬんってそりゃ仕方ない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:18:37.18ID:p+6I2Ka40
>>251
キムタクや吉永小百合みたいな本物の国民的スターとハシカンを一緒にしない方がいい
ハシカンが肩並べるのは100年早い
キムタクや吉永小百合はちゃんと結果出し続けてるから今の地位を確立してる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:26:43.55ID:DfRsIfQZ0
それより何より今の朝ドラの草彅剛がヘタクソすぎる
ブラタモリのナレーションもそうだけど下手すぎ
演技上手くないだろ
あれこそいつも草彅剛は草彅剛
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:30:22.04ID:bRbYdVuR0
トクメイがこの数字で演技力と声もあれで
朝ドラに起用された理由もわからん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:31:23.68ID:nwqAHOH60
顔と性格がいいから見てるだけでみんな幸せになれるしそれでいいじゃんw
02628
垢版 |
2023/11/06(月) 09:41:23.41ID:wTOqX1Cf0
つかキャスティングする時に演技じゃなくネームバリューに期待してスター・システム組んでるんやろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:48:30.46ID:0GVxxNc60
主演級であげるならガッキー、深田恭子、北川景子あたりもずっと下手だけど
演技下手記事で狙い撃ちされるのは橋本環奈、本田翼
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:54:33.32ID:TQXBGOPY0
>>263
まあその三人は下手だわな
本来だったら主役とかやっていけない
見た目だけでやってるだけで
だからとくに新垣と北川は女優としてはなんの魅力も感じないし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:06:42.77ID:sxNmO2gU0
これよく言われるけど、シュワルツネッガーも何を演じてもシュワルツネッガーだろ?
何が問題あるんだ?
0267安🏺倍🏺晋🏺三
垢版 |
2023/11/06(月) 10:13:48.64ID:4xhYWjay0
何をやっても役所広司が名優あつかいされてるし別にええやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:20:13.19ID:KMV0ylMA0
酒のせいか知らんがプクプクしてきたんでデビュー当時の輝きは感じない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:20:31.10ID:bRbYdVuR0
>>254
吉永小百合やキムタクはプライベートでも常に役柄のイメージ保ってるから ハシカンと一緒にするのはおかしいよら
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:30:23.03ID:QA1KG9gg0
「らりるれろ」の巻き舌がイヤ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:31:10.95ID:5A6srY210
ハシカンは声がね…
声がガラガラで、酒焼けしたような声なんだよな
静止画なら見た目だけ良ければいいけど、女優は芝居をしなきゃいかんから、声も良くないとダメだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:31:33.51ID:nIV2oipm0
本田翼とどっちが演技下手?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:37:12.65ID:rlBz31Y90
最近、AI画像生成を始めたけどハシカンのloraがあって良からぬ事を考えた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:38:46.30ID:U3oi/F6P0
ダンスはキレキレで躍るしどこの事務所かしらんがアイドルで押して時たまドラマや映画のアイドル女優ならな
乃木坂とかなら常にセンターだろうし演技もうまいほう
浜辺もたいして演技上手くない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:40:31.83ID:TKxu1JfN0
>>275
本田翼は本人の素のキャラに近い役柄なら割といいけどね
高橋一生とやった6秒間の軌跡なんかは役にあってた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:45:44.59ID:8CSTX1SN0
デビュー作のセーラー服と機関銃で今のスタイルは既に完成されてたからな
この人はこれでいいんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:47:17.01ID:+eKj5hWr0
>>24
あれと比べて全然面白くないよな
脱落したわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:48:17.27ID:wiEjdvbT0
そういう役だろ
ケイゾクの柴田みたいな役やらせてもあれなら文句言ってもいいが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:49:10.20ID:+QkSoek00
この人は30歳過ぎたあたりから仕事減るだろうな
女優よりバラエティに転向しといた方が良さそう
その前に御曹司や大物俳優とかと結婚しといた方が一番良い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:56:11.83ID:/lIn/K5w0
監督)
女優としてひと皮剥けるには濡れ場を演じることも必要だよ

環奈)
体当たりで頑張ります

てことにならんかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:58:05.63ID:3/rx0Gcc0
>>263
そいつらより数字持ってないから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:03:27.26ID:TdMgrQVA0
似たような役ばっかりやるから飽きるんでは
漫画の実写とかのヒロインばかりだし
サイコパスとか悪役とか犯人系やったら変わりそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:04:58.65ID:BVKCf0b50
>>53
1枚目いくらなんでも盛りすぎやろ
全脂肪をブラに詰め込んだか?
可愛い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:07:32.55ID:Y1cK2ZGL0
ジェイソンステイサムも何やってもステイサムだけど、世界はそれを求めてる
悪いことではないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:12:01.07ID:EynfCfpM0
1000年にひとりのゴリ押し女優
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:12:17.53ID:3/rx0Gcc0
化粧映えしないのと子供っぽい髪型を変えられないのでいつも同じような感じになる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:14:49.08ID:jPXy5Bfl0
自分がハシカンをドラマで初めて観た時の役は意地悪な嫌な奴で声の低さもあってなんかギャップで面白かった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:19:15.78ID:rkERT2PF0
紅白は有吉で下がらなきゃいいけどな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:46:05.81ID:aLpDuqCC0
>>276
芦田プロも子役がキャリアハイでバラエティやCM中心のお茶の間タレントになってる
冨永愛がモデルの仕事は才能が全てって言ってるが女優業も同じだね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:17:51.15ID:6yN0y8lC0
ハシカンは銀魂のイメージしかない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:22:25.61ID:Z+vpT0XG0
擁護派が結構いてびっくり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:23:56.49ID:3/rx0Gcc0
いないいない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:25:11.31ID:FesBL00r0
ハシカンの前にまず栄養士を目指す朝ドラって爆死の予感しかないんだが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:33.64ID:/GLLmcPK0
可愛いからいいじゃん
大女優とか言われてる吉永小百合だって同じ役しかやってないじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:59.54ID:AEurwNtY0
子役やアイドルで何か実績残した訳じゃない
あの写真で見つかって運で売れた豚
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:03.72ID:wx+6cEU70
>>1
ライターはレジェバタの芝居を見てないでその文章書いてるだろ
脳内ソースで書くのは止めろクズ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:09.11ID:NIuLXUxE0
監督が悪いんじゃないか
春の王様に捧ぐ薬指はずいぶんよかったぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:16.24ID:bFJFxYbB0
偶々あの写真から運で売れたとか信じてるやつまだおるの
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:22.72ID:GP1VnGAs0
それ以前に警察役が絶望的に合ってないんだよ
他に合う役あるだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:52:06.20ID:cebYA0zW0
昔から主演張るような俳優はそんなもんだろ
演技力とか脇役こそ必要
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:06.62ID:kLMHhvRc0
>>174
色気ないからな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:56:52.91ID:6iH2VQjC0
福岡マンセーと酒豪な話が目立つからあまり好きじゃない
サバサバ女子も人気は出ない
地元愛な話は全国放送ではやらないほうが無難
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:57:03.65ID:lJTPqOp40
主演も演技力高くないと、なかなかヒット作品名作には恵まれないよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:12.01ID:aQkVDkYJ0
つまらな過ぎて一話で離脱済。
こんなドラマの音楽が大友良英さんなんて大いなる無駄
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 14:36:07.14ID:5hstjFWn0
福岡のローカルアイドルから東京の弱小事務所(売れっ子は橋本環奈だけ)なのに何で売れた? 
演技力もないのに

逆に新潟のローカルアイドルから東京の超大手事務所の研音なのに
山口真帆は何で売れなかった?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 14:51:30.71ID:6vs8OpyF0
何やっても文句ばかりじゃんゲンダイって
こいつらこそ同じテンプレで芸能人叩いてるだけのクズ集団なのだが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 14:51:36.11ID:+oUQQdlb0
一日署長がテーマの回は環奈ちゃんがやるんじゃないかと期待したわ

主役級は何をやっても誰それでいいんだよ
キムタクにはキムタクを期待するんだから
その点、飛鳥ちゃんはオタクの演技が凄かった、憑依してた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:06:48.60ID:1IP7wR0Z0
誰もハシカンに演技力求めてないと思うが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:08:04.11ID:XwcPJCh80
>>320
2chで奇跡の一枚が張られまくった
あの頃はまだ2chに元気があった
今同じことしてもなんの影響力もない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:12:21.84ID:sakOkO2/0
視聴率取れないんだからルックスにもそこまでの力はない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:13:36.35ID:/l1HmaKA0
キングダムが特にひどかった
顔芸してるだけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:15:12.96ID:wF557tVH0
シコれれば何でもいいよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:16:20.59ID:57KO/EyH0
こういう人は映画とか舞台に向いている
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:23:38.55ID:NIuLXUxE0
>>325
ツイにも貼られてたしなあ
当時アイドル覇権だったAKBや坂道系列から顔面で負けるってんで共演NGになってたのは有名だし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:34:33.28ID:zS48WQww0
銀魂は偶々ハマり役だったってこと?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:41:48.93ID:NIuLXUxE0
>>334
子役の方が長いみたいよ
アイドルも奇跡の一枚まではステージにも上がれないレベルだったらしい
あの時も端でいいから出させてくれと懇願して上がったらしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:52:01.60ID:f3mMrzpb0
今はともかく、高視聴率連発した時期があったんだから、何やってもキムタク様なのはむしろ当然の結果だろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:29.87ID:8yxc6bo30
ナニカン!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:36.11ID:ZH2i7Vgp0
キムタクの演技は究極の自然体
だからどの役でも同じように見えてしまうだけ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:05.95ID:5Tea79nV0
>>325
奇跡の一枚
  ↓
Twitterでバズりまくる
  ↓
他の各種SNSにも転載されまくる
  ↓
ネットニュースに取り上げられまくる
  ↓
2ちゃんねるにも転載されまくる
  ↓
まとめサイトにも転載されまくる

が正解
今も昔も2ちゃんねるに影響力なんて皆無
2ちゃんねるに幻想抱きすぎ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:54.84ID:jhVNjNac0
演じる役でしょ
えー、あれハシカンだったの?と
思わせる意外な役をやらせないと
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:17:28.87ID:wfJoH1o00
天地真理も昔はアイドルであってな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:25:32.25ID:9MKdps6Q0
そういえば、ベッドでも橋本環奈だったなぁ・・
まさかこんなに売れるとは当時は思いもよらなかった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:27:37.51ID:HD+vkknq0
共演がジャニによくいるちんちくりん同士だったからバランス保ててたのがさらに犯罪系で一辺倒の演技だから余計浮く
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:29:59.68ID:lrnadeKj0
2000年代前半までのキムタクは、何をやってもキムタクでも価値があって視聴率取れた

ハシカンはそもそも女優としてはあまり価値がないだろ
司会やバラエティやってればよくね。ドラマでも脇役とか
何で主役するの
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:38:43.57ID:bJw3c7pM0
キムタクは需要(高視聴率)があったから当て書きのオリジナルドラマ、ハシカンは漫画人気に寄生したコスプレ学芸会なのにジャニのいない単独主演じゃ爆死だらけ
その2人を一緒に並べて語るのは巧妙なステマ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:52.71ID:HJr9/yfv0
>>135
動画だと顔も微妙で子役にしか見えん
小向美奈子そっくりだし1000年刷り込みに騙されすぎだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:02:06.38ID:2oEi+2oZ0
キムタクと同じは悪口じゃねえと思うんだけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:05:35.38ID:jEzTSIna0
鬼気迫る演技を要求される内容でもないし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:07:47.55ID:eHNHQwUO0
本田翼よりマシだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:10:54.33ID:8QnCk+xy0
キムタクは今でこそ痛い存在になっちゃってるけど嘗ては視聴率30%以上叩き出す
スーパースターだった訳だからさあ・・・

そう言うスター頼りのドラマ作りばっかしてるから企画や脚本でまともなものが出来ず
今のドラマ氷河期に陥っちゃったんだろ?

いい加減に役者のせいにせずに企画や脚本でマシなもの作れるようになれよ!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:13:22.54ID:EtqpwYUu0
日本人俳優演技下手ドラマなんてほとんど低視聴率
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:15:05.19ID:n8N0PJug0
スタイル千年、声普通、顔ハシカンの小向美奈子が売れてたらあんな事にならなかったのになあ
はぁ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:33.35ID:25Lty9r/0
でも何をやってもの人の方が芸能の世界じゃ長く生き残るのよね
器用貧乏さんはあっという間に二番手三番手に落ちやすい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:44:49.38ID:IwCMOntz0
>>11
元SMAPの草なぎなんぞそれだな
くそ声
アレを俳優扱いして持ち上げる風潮ほんとウンザリ
信者の婆さんがネットで書き散らしたりしてる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:51:25.33ID:HkxIWwsT0
>>324
20代前半はそれでもいいが 20代後半から30になればそれでは通用しない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:31:35.54ID:TKxu1JfN0
>>356
正直、ハシカンは大人の女を演じられる気がしないから年をとればとるほどキツくなると思うけどな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:40:16.14ID:6sJZjzxi0
婦警さんコスプレだったら警視庁いきもの係がずっと可愛くて良いよ、素人のライターがキムタクや環奈に演技力どうこうとかバカじゃねえのw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:59.42ID:heJ5E9dC0
可愛いだけだろうが演技が上手いだけだろうが
可愛い上に演技も上手かろうが
特に見る理由にはならない
もうドラマ自体タイミングが合って不快じゃなきゃ流してる程度
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:40.40ID:muSUcGQk0
>>361
今やってる菅野美穂のドラマ少し見たけど
いつまでも10代20代の頃と同じ喋り方同じ演技でびっくりした
何が評価されてるのかわからない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:37:08.62ID:Qxth2WQR0
何をやってもって
他の俳優では別人に見えるのか?
病院行った方がいい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:42.37ID:aO1LpEkd0
これはこの人に限らずだけどw
特に日本人の俳優はどれもそんな感じだろう
ただこういう批評が出る時点で役者としての魅力がないのかもしれない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:50:46.59ID:poSoyxxI0
これって月9の視聴率低いから、ジャニーズために次の番組に出てる橋本環奈叩く記事書いてる?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:51:04.56ID:Z+vpT0XG0
いまのうちかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:56:15.57ID:jPXy5Bfl0
よくよく考えたらどの俳優もせいぜい2パターンくらいだよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:02:06.18ID:poSoyxxI0
>>371
大袈裟に演技できるとか、ボソボソ喋れるとかそんなもんだよな
演技の違いってハリウッドスターだってやってないわ
日本のセクハラパワハラ芸能界の評論家は誰のこと評価してるんだろな?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:06:09.87ID:lOIV34cF0
キングダムの演技と福田組でやってる演技は別モノに見えるけどね
要望に応じてるだけではないかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:08:14.12ID:Snracf/10
橋本環奈より上野樹里のほうが酷くね?
デビューして20年経つが、いまだに学芸会
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:18:47.61ID:/cnluCkj0
そもそも胴長短足のずんぐり体型やからキモオタ相手のアイドル業とは違って女優は不向きやろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:18:52.26ID:/cnluCkj0
そもそも胴長短足のずんぐり体型やからキモオタ相手のアイドル業とは違って女優は不向きやろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:22:29.72ID:bBeTcZ+f0
でも何にでも染まりやすい大根みたいな人は目立たないでしょ
やっぱりこの人スターなんだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:43.65ID:t5HzKEQe0
スタイル悪いとおばさん化するが早そう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:47:52.28ID:Qm1W85Bm0
WOWOWのインフルエンスは良かったよ。
それでしか演技見た事無いけど^_^
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:01:02.49ID:7jGJulkg0
>>367
日本の役者は演技をみっちりと勉強したことのない元アイドルみたいなのがやたらと多いんだから、そういう連中は下手で当たり前だろ
そいつらが主演級にねじ込まれる邦画もつまらなくて当然
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:10:54.06ID:poSoyxxI0
>>382
で、そんな俳優を使って外国籍の監督が日本人を小馬鹿にして邦画を取る
日本人相手には何してもいいものパワハラセクハラやりまくり邦画を取ると
誰に見せたくて作ってるんですかね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:19:33.15ID:NkYKvH8z0
>>375
上野樹里と沢尻エリカ
この2人がかって演技派女優扱いされていたんだよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:28:25.90ID:89xMo8iB0
高倉健やキムタクや橋本環奈や渥美清クラスの俳優は一貫したキャラを求められるもんだろ
イメージの違う役なんて誰も求めてない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:54:24.72ID:kOdBXiXH0
>>366
サブスクで予備知識なしで映画見ててエンドロールで名前見て驚いたことは何度もあるわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:11:05.25ID:NkYKvH8z0
>>385
高倉健渥美清 この2人はそうだろうな
木村拓也はかってのマネージャーだった飯島女史がその路線を引いた
橋本環奈はまだこの3人の域には達していないだろ
これから色んな役に挑戦して 女優としての方向性を決めればいい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:14:53.68ID:cw2/1sV20
ムロのドラマの
弁護士役の子より はるかにマシでは?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:15:17.12ID:jPXy5Bfl0
>>386
例えば?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:37:29.99ID:i0eD+kSK0
子役がなんで刑事だよ?
アクションや濡れ場は無理だろ?
なんで10年以上美少女のままなんだ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:49:16.73ID:yK+D5Q/50
サバサバあっけらかんとしてくよくよしないように見えるけど
実際はうじうじして男にすがるような引きずる女だったのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:06:45.77ID:IVCcmW6Q0
刑事役ならスケバン刑事系が良いかもな?
コナン君風の女探偵とか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:18:48.06ID:bqR6MrSG0
ゲンダイって前も似たような記事出してたが全く気にならんけどな
民放ドラマなんて日曜劇場とかテレ朝の定番刑事ドラマとか除けば今はもう殆ど4~7%台だし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:24:17.71ID:ojLHfRg90
河了貂は似合ってた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:03:25.53ID:qAg0psXj0
上白石とWキャストの千と千尋は橋本環奈の方が入った
そんなもん売れたもん勝ち
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:29:32.21ID:8+o28y1q0
かわいいから問題ないっしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 05:06:05.28ID:2jsJpHNn0
ちんちくりん嫌ーい。シンプルに無理
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:19:23.41ID:PJVOUUgi0
>>223
土曜日でも、裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:54:13.12ID:pDi33o5+0
顔だけで成り上がった女
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:44.36ID:e2iGbEMU0
>>198
キムタクより演技上手い俳優はたくさんいただろうけどキムタクそのものを演じられる人はいなかったし
あの当時はそのキムタクが受けた
誰も高倉健の真似はできないように
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:03:08.28ID:YA7yRKMC0
こいつ前から才能も演技力も同じなのにジャニが凋落したとたんに下げ記事が出てくるって
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:05:22.07ID:IWkAvwZe0
よくちんちくりんなどと言うが、一般社会において背の高い女性と低い女性、どっちがモテるだろうか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:53:09.26ID:1kyMwfuE0
うまくはないが圧倒的に華がある
ぱっと目を引くし憎めない
こんな女優がいてもいい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:55:15.13ID:1kyMwfuE0
>>384
沢尻はおっぱい出した映画しか評価されてないだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:08:32.68ID:z2h66hkH0
笑っちゃうくらい小さいな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:11:19.39ID:dSskSvu40
三船敏郎・高倉健・石原裕次郎・小林旭と昔の主演スターは毎回同じ役柄
錦之助・勝新は結構違う場合も
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:43.15ID:63krYwcN0
>>413
小さすぎないか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:28:53.08ID:VYSnF2ZI0
2017年夏に放送された連ドラ「警視庁いきもの係」の続編が見たかったが、今回「トクメイ!」を見て、さすがに6年経過して成長した橋本環奈に、続編は少しキツイかなと思った。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:29:19.28ID:i1fbgkmZ0
>>416
勝新はいつも勝新で雷蔵は役によって変わるって言われてたはずなんだが
その勝新より同じだと思われてる一列目は見事な大根ばかりだな(三船のぞく)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:36:07.56ID:ETEfGr3F0
>>413
写真だけなら可愛いけどテレビで動いてるとこ見ると微妙で華はなかった
上沼恵美子の番組にゲストで来てて変な子役がいるなと思ったらこの子で見た目も微妙だった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:18:11.56ID:E2mwWzPk0
>>421
小さいのはモテないよ
156cmから165cmが男性から最も人気がある
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:22:32.33ID:RAlmQ6Lp0
それいったら高倉健は何やっても高倉健だし、吉永小百合も何やっても吉永小百合なんだよな。ある意味役者ってよりスターってことなんだけど、橋本環奈は30辺りで厳しくなるだろうな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:25:12.18ID:GhZaHoiH0
大体がそうだよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:32:10.44ID:552QQPQl0
だんだんブサイクになってる気がする
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:46:17.60ID:TAkIDN9L0
高倉健は年とっても高倉健として需要があるし吉永小百合は年とっても吉永小百合として需要があるが
多分、ハシカンは30過ぎたら需要なくなるよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:51:55.31ID:FpcznPo50
>>414
沢尻はドラマ・1リットルの涙に出演した当時にその演技が絶賛されていたんだよな
まあ今思えばあれかなり・・・
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:54:23.10ID:QdokNGbD0
痩せて頬の肉が落ちたら歯が目立つようになっちゃった
あの偽歯を入れた歯医者はヘタクソすぎる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:22:18.68ID:uSvThs8S0
>>428
突貫工事のせいか歯の収まり悪いよな
犬歯抜いて矯正したら良かったんだろうけど今更だし
松田聖子かはるな愛に歯医者紹介してもらったらいい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:30:44.64ID:TfY7bRA/0
左右対称顔が怖い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:34:00.57ID:uyvae24z0
可愛いから別にいいじゃん
可愛い設定でブスが演じる方が嫌だわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:11:25.73ID:d+77wQyp0
今日から俺はが伊藤健太郎の不祥事でほぼ封印作品になってしまったのが影響してる。あれを見たら橋本環奈の演技についてとやかく言う必要なんか無いと思う
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:19:23.35ID:NV/BY0DC0
木村の場合、あのキャラを要求されてるのもあるだけで、演技自体はちゃんと出来てるだろ
武士の一分とか、監督が要求すりゃいつもと違う演技もするぞアレは
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 00:39:20.79ID:SxKZLC9R0
でも可愛いから見られる
歳取ったらどうかな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:21.88ID:AklMMiJF0
>>1
何をやっても今田美桜
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:34:28.81ID:Y6yx29Xb0
>>426
>30過ぎたら需要なくなる

そこは本人の頑張りと事務所のバックアップしだいだろう
自分は綾瀬はるかや長澤まさみなんて 昔の南野陽子のように30過ぎたら失速すると思っていたけど
何とかギリギリ状態で出ているしね 
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:22:38.37ID:2nG5KNOO0
>>423
高倉と吉永は客を呼べるスターだったから下手でも主役を張れたけど
橋本は下手な上に主演映画がいつも大コケで客も呼べないからどうしようもない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:23:54.73ID:pRd412bO0
何でも難癖つけるゲンダイ
好き嫌いは有るだろうが少なくともハシカンの演技が下手で周りから浮いてるとかはない
ドラマの趣旨に合わせてちゃんとコミカルに演じてるし何をやらせてもキムタクとは全然違うやろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:28:47.55ID:+lL69GCQ0
ちはやふるではめちゃくちゃ可愛すぎてビビった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:33:20.27ID:2SSxlb5Q0
>>281
裏番組に連敗しているのでしょうか?情報求むっ!!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:58:28.65ID:RZJlCXKz0
月9に勝ってるのになんで批判されるんだ?
ジャニ担の忖度記事なのか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:07:04.68ID:3vqNLXR60
同じやつが無理やり褒めてるだけ
キムタクは声優も違和感なく演じられるけど橋本は声が
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:15:54.30ID:fxnLpDAS0
ハシカンの演技見たことないわ
CMはよく見るけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:19:38.55ID:jlYKcA0f0
失神芸の人よりは上だからOK
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:21:05.73ID:pRd412bO0
>>444
ねーわ
キムタクの声優の演技なんて棒オブ棒やん
スピードレーサーで吹替した赤西と同じ位のレベル
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:34:32.96ID:RZJlCXKz0
確実に言えることはフジテレビで放送すると1から2%は他局より落ちている
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:48:06.32ID:1vpJhLUz0
>橋本環奈は「何をやっても橋本環奈」

当たり前じゃね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:03:54.45ID:z+t8CDy40
何をやっても高倉健、誉め言葉だよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:17:00.33ID:XGZA1Yoz0
>>446
失神してない定期
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:26:33.06ID:R+bLainp0
田村正和と桃井かおりと木村拓也
のドラマならコロッケ一人で出来る。
橋本環奈もだと、難しいぞ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:34:51.33ID:Uu6uzAE10
漫画原作系もハシカンいなくてもヒット確定してたようなやつばかり
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:55:59.28ID:X3rN9JtI0
前田敦子のほうが写真集売れてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況