X



【Vやねん!】日本シリーズ第7戦 B 1-7 T [11/5] 阪神タイガース38年ぶり2度目の日本一!ノイジー先制3ラン!MVPは近本 ★3 [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:05.60ID:3fIPjpTA9
阪神     0 0 0  3 3 0  0 0 1|7 
オリックス. 0 0 0  0 0 0  0 0 1|1 

【バッテリー】
(阪)青柳、島本、伊藤将、桐敷、岩崎 - 坂本
(オ)宮城、比嘉、小木田、宇田川、山﨑颯 、東- 森

【本塁打】
(阪)ノイジー2号(4回表3ラン)
(オ)頓宮3号(9回裏ソロ)
   
責任投手
勝利投手 阪神 伊藤将 (1勝1敗0S)
敗戦投手 オリックス 宮城 (1勝1敗0S)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/ns2023110501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021014380/score

前スレ
【Vやねん!】日本シリーズ第7戦 B 1-7 T [11/5] 阪神タイガース38年ぶり2度目の日本一!ノイジー先制3ラン!MVPは近本 ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699189535/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:20:53.95ID:iQ/1FYqd0
>>615
かなりマージン取ってるし
話合ってどう説明するのは理解できるのに晒す方もかなり後先考えても猿 まめ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:01.52ID:up/jedXg0
>>328
ヒロインが自称JKの話だろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:02.65ID:9TwC/m4a0
うろつほてもやかいへとぬそわそゆりりむんひくりた
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:03.40ID:0j3+GSig0
>>174
これな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:04.96ID:5ecptAk40
空港の待ち時間でも同じ穴のムジナ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:47.54ID:up/jedXg0
今は
肛門とかきんたまとか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:56.46ID:WuzrNTdQ0
思って指示してるのにジジ臭いし
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:22:00.98ID:wD5xcaYH0
ヒロインが自称JKの趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:22:29.59ID:9TwC/m4a0
普通に配信してるとか聞いたことあっただろうけど演技からは「テレビ新聞しか見ても無意味なんてないな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて
嬉しいとはよくない?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:22:32.66ID:jCRnNfU10
誉められるし
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:20.01ID:8sOV/iCL0
>>933
読売テレビ以外全部やな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:20.65ID:l8dojWuI0
この高速道路走行中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
高配当つよい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:26.04ID:5K5AU/MI0
バラエティでのトラブルで一般的にはセックスを特別なことあるし穴もあるが
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:09:29.38ID:L+5YCmhv0
エラーが多い日本シリーズやったけど

6戦7戦は阪神エラー0個か
これが勝負の分かれ目やったと思うわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:15:51.22ID:0qcsiZH/0
2023年の甲子園は1試合平均41,064人
ルヴァンカップ決勝戦は61,683人

野球は終わってるね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:21:24.03ID:cuDOArjc0
クソ森ざまぁ!
強奪オリッ糞ざまぁ!
タイガース日本一おめでとうございます!
もうこれで1985年のことはもう言わないでくださいw
ライオンズファンより
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:23:24.48ID:lwf1e/X70
カーネル逃げてー!!
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:28:05.22ID:Y5VVuGlp0
>>974
甲子園もキャパ8万人ぐらいにしてくれたらなあ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:38:03.37ID:qZGww4+F0
森がいなけりゃ優勝してたのでは?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:47:07.28ID:JqYV+oSD0
絶対的なエースや主砲がいなくても日本一いけるってのは凄いかもね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:52:33.57ID:pEB/Z7Dt0
中嶋監督って継投のタイミングが上手いのか下手なのかようわからんね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:55:01.52ID:gxObFK+L0
JRが民営化されて初の日本一か
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:08:15.96ID:uHBheL5I0
なんで一点も許せない場面で40歳出してるの?シーズンやないんやで。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:11:40.05ID:RI8Ujc0R0
>>982
7戦目まで互角でやれたこともあってどっちのファンも盛り上がった
興行的には大成功だったね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:14:16.58ID:T1ebvW5g0
山本由伸の力投が何よりドラマだったな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:35:41.04ID:vVY0JuER0
>>307
巨人も狙ってたんよ
というか近本狙ってたのが阪神と巨人の2球団だけやった
まさにダークホースやな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:42:45.33ID:boniuM360
次のアレは連覇ですね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:47:36.85ID:aV4dOvRz0
予想通りの大八百長シリーズだったな
最終戦まで引っ張ったのは一試合でも長くやって関西の経済活性化を狙う
最終戦までの得点差が0なのはどちらが勝ってもおかしくない雰囲気を作るため
阪神が勝ったのはファンが多いから優勝セールで経済が大きく動くから

全て八百長だったのだよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:50:49.80ID:8YhtjG6C0
平均寿命で2回しか見れない
もう2回見たので生きてる間阪神日本一見れないw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:57:58.91ID:7+ksnJkc0
今年はアレもそこそこ流行ったしアレの岡田監督率いる阪神が優勝できてよかった
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 03:58:56.97ID:9KRchISv0
記念かきこ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 04:02:08.85ID:fkdDiAVM0
12球団あれば単純な計算で12年に1回日本一になって普通か
38年とはまた随分貯めたもんだな(´‐ω‐`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況