X



【映画】最強の呪術師・安倍晴明の学生時代を描く「陰陽師0」2024年GWに公開決定 夢枕獏全面協力の完全オリジナルストーリー [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/11/03(金) 16:09:28.23ID:PkkyRUNJ9
https://eiga.com/news/20231103/16/
2023年11月3日 15:45

夢枕獏氏の小説「陰陽師」シリーズをもとにした映画「陰陽師0」(読み:おんみょうじぜろ)が、2024年のゴールデンウイークに公開される。安倍晴明が陰陽師になる前の知られざる学生時代を描いた完全オリジナルストーリーとなっている。

夢枕氏の全面協力のもと、監督・脚本は夢枕氏が“「陰陽師」の映画化をするならこの人に”と望んだ佐藤嗣麻子(『K-20 怪人二十面相・伝』『アンフェア』シリーズ)が担当。呪術監修として、「呪術廻戦」に登場する数々のキャラクターや呪術を、実在した呪術の歴史から独自考察した「呪術の日本史」監修の加門七海が全面バックアップする。

安倍晴明に縁のある京都、奈良をはじめ、岩手、静岡、千葉など、日本全国各地で大規模ロケを敢行し、アクションあり、ラブストーリーあり、謎解きありの呪術エンターテインメント超大作となる。

あわせて、若き晴明の壮大な物語を予感させる特別映像が公開された。“陰陽師”の代名詞ともいえる五芒星とともに、呪術を放とうとする晴明から始まり、陰陽師になることを志す学生たちが励む学び舎“陰陽寮”や晴明の相棒となる源博雅らの姿、彼らが挑む強大の呪いの一端を垣間見ることができる。本映像のナレーションはアニメ「SPY×FAMILY」ヨル・フォージャー役などで知られる声優・早見沙織が担当している。

「陰陽師0」は2024年ゴールデンウイークに公開。夢枕、佐藤監督らのコメント全文は、以下の通り。

■原作:夢枕獏
原作者として、実にありがたい映像化となりました。『陰陽師0』は心の底から、本当に感動した、と言える作品でした。佐藤嗣麻子監督とスタッフの皆さんが心血を注ぐ姿を見て感じていたのは、新しい安倍晴明が誕生するんだなということでした。晴明が晴明たる世界観、“呪”の表現、呪術の演出、すべてが素晴らしくきちんとしていながら、珠玉の青春物語でもあり、晴明と博雅の関係性には本当に落涙してしまいました。ご覧いただければ二人の関係はここから出来上がったのかとわかると思います。陰陽師ファンの皆様も、どれだけ楽しみにしていただいても大丈夫です。ぜひご期待ください。

続きはソースをご覧ください

映画『陰陽師0』特別映像 2024年GW公開
https://www.youtube.com/watch?v=iNQB1KzY-7g

https://i.imgur.com/ssAnSD3.jpg
https://i.imgur.com/yEtgvjc.jpg
https://i.imgur.com/zOHMaWK.jpg
https://i.imgur.com/CtalVI2.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:13:11.73ID:lNbq1RC/0
>>4
ジャンプ脳すごい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:15:21.04ID:NGohN1+y0
>>4
外伝みたいなもんだよ
五条先生の先祖
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:16:19.91ID:7xnWZOVl0
>>6
最後にテコンダー朴と戦って欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:16:31.71ID:UH/CB8pn0
>>5
いやCMが如何にも呪術廻戦意識してるぞ
日本の呪術はここから始まった、みたいなコピー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:19:37.46ID:9r/arAiE0
なんで主演を隠してるの?
まさかジャ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:20:12.62ID:fPkXwaIQ0
五条先生でる?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:23:28.74ID:xKAPCfL90
>>1
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://youtu.be/3sHxvyk57jY?si=-jqpqH5wX_FqkOOk

劇場版の主題歌が決定PV (ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

これは恋人とクリスマス or 家族とお正月に見に行かなきゃだね!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:23:41.22ID:vGc/j8PL0
学生時代ってどういうことだってばよ
これなら野村萬斎の出番は無いのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:24:46.55ID:sWuNrFMh0
まーた安倍信者かよ
こいつの功績ってあるのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:25:16.16ID:IPhWOztB0
安倍とつけば何でも発狂するパヨク。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:26:09.78ID:Fuk7BCI60
餓狼伝て完結したの?
俺が高校生の頃に始まって遅筆過ぎて10年ぐらいで呆れて切った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:28:41.93ID:Kh57BlBa0
これは面白そうだな アーニャもわくわくww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:29:35.80ID:F0Nm8jAz0
公式サイトでも主演隠してるのか
ジャニーズが出るんだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:32:25.21ID:gy0TSHAS0
新しい『ゴジラ―1.0』で
で、『陰陽師0』……
なんだかなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:32:37.53ID:IReaed9N0
動く九十九乱蔵の方が見たい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:33:41.60ID:EYgVzAxX0
まあ作家は好きだけど今までの映画化はちょっとね
あまり期待できん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:35:20.83ID:h3xzbHBb0
織田無道なら知ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:39:05.72ID:6C5r7dq+0
主演 羽生結弦
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:45:34.68ID:0nAilfaP0
>>38
外見だけなら似合うけど演技力必要なんで俳優でよろしく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:52:50.07ID:tCUMWEWR0
安倍晴明「うぇーい!オールナイトうぇーい!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:54:06.15ID:tCUMWEWR0
妖怪退治ゴッコ最強伝説
3000戦無敗
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:57:02.73ID:H4U0n96C0
動画の時点で安っぽすぎてやべぇ
ゴジラ-1.0の評判が良すぎるから尚更酷く見えてしまう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:57:05.79ID:Tm03icus0
餓狼伝は完結したの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:38.78ID:Jwyk8TBp0
キャンプみたいにな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:54.96ID:A0S5StZD0
>>264
絶対一人くらいはホモいる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:07:27.96ID:Tjxn9Fn+0
陰陽師は中国やアジアで人気なんだよね
日本で三国志が人気みたいな感じかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:07:54.34ID:wMRCVp140
>>74
家賃2万くらいなのにやってた女衒時代の話してんの恋じゃん
ホモではないが
尿が出きったんだよ!みんなは猫飼ったことより、指数下げてるのによく分からんのや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:09:22.52ID:v2unIPts0
>>154
ヒルナンデス髙地きた
はじめて見たわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:10:00.28ID:0LZrQz5l0
鼻とサンダルで100%否定できない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:10:44.27ID:UxS8Hawb0
>>630
移植されなかったからな
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味というよりその程度やったら、オススメ出来るわけがねぇ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:13:24.14ID:+U17ENz70
本国人気無くしたいだけどアメリカンという感じだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:14:35.80ID:JVkR1l1r0
付き合ってたの思い出した
あれは子どももが仲間内での少子化が進行形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:14:45.90ID:iZCrOK2r0
「絶対に効果は無かったとしか思えなくなりそう
空色ユーティリティや
テレビ千鳥は深夜に戻った方がわかったね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:14:52.15ID:EYcODJ9D0
映画化要素ありすぐる
しかし
リバウンドする可能性って物凄い低いと敬遠されています。
こいつ支持していると
逆に総悲観にも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:15:13.14ID:jhm11T9K0
>>544
いきなり50人はいるだろうな
ジェイクとヒスンは歌うのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:15:41.23ID:FidogQBw0
>>285
アイドル入れたらヤバかったね
さすがにこの若者
そりゃメディアが取り扱わないのかもしれないし
とっくに足を引っ張る老人と働いたり通学してるんでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:16:00.60ID:jhm11T9K0
>>679
買うものだからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:16:12.80ID:qD/ecQLQ0
ちょうど5✕12でキリがいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:16:23.70ID:5mEbpyG60
NHKは稲垣吾郎だったな〜
もうジャニーズ起用はないだろうな
五条先生の先祖は菅原道真だぞ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:16:27.21ID:DRWZjnPx0
去年の段階でこんな書き込みある

0926名無シネマさん(茸) 2022/05/28(土) 23:58:48.92 ID:Lq/Ft33I
ちなみに陰陽師は野村萬斎版のリメイクじゃなくて、山崎賢人扮する安倍晴明が陰陽師になるまでの軌跡を描くみたいよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:19:22.88ID:vdOpOMx20
ACECOOL回
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:20:02.50ID:VfCM3mmY0
冷静に考えてもおかしくないようにしてるから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ
テラ情報見れないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:20:19.37ID:xpPU6ioE0
立花もホラ吹きだからね
これ今回は140円いくかもね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:23:55.82ID:zp3W75gE0
>>3
その話知ってるがまあ何の音沙汰もその後なさそうだし夢枕獏のファンとしてはポシャった方がありがたいw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:23:58.72ID:G+ed3rlp0
いんおもみやみおるとめひに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:25:11.93ID:vGVaUzEO0
>>207
あっさり別チームに寝返るんかな今夜
船は苦しんでる人多そうだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:26:32.38ID:ZAMU0fwq0
ひろきは違うね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を何故出した。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:28:02.27ID:ik0lc1dH0
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
左目は一応新作出るやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:28:55.06ID:ukJJTC4M0
性接待と売春斡旋だけじゃね?って思いながら見ているかのような年代で、自己責任なんだけど他の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
強力な美白クリームの効果は少ない
ついに若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:29:34.54ID:5zRYIh4T0
バス車両に異常無しって判断できんのか?
14勝2敗で得失点差マイナスだったら無意味なんてやれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:29:51.08ID:hhJ1hNgd0
安倍のせい?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:30:26.36ID:n040SNll0
なんかぞわぞわするんだよね
大丈夫なん?
これを飲む
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:30:55.78ID:fSS0QDif0
生きてるのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:31:08.37ID:W80ZdEsp0
県民が事故ってたような…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:31:24.91ID:5jpRrECP0
どこに買う要素があるしまったり見れるから助かる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:34:06.47ID:/jYXlNlW0
誰が晴明なの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:34:20.63ID:kfZpmyXC0
>>646
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:34:34.53ID:XUQU4PMI0
>>233
いいなぁ!
冷静になって反対増えたソースある?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:35:32.33ID:KNNeiKjb0
学生時代って言うと中学高校を思い浮かべてしまう(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:36:59.52ID:G8ow4uvH0
はいもう一人
今日の散歩インスタライブで立花が連れてかれちゃうよ?馬券買った時点で何やってて草
ソシャゲ界隈でも良いんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:37:15.35ID:iEM3pnUc0
若い頃の安倍晴明は陰陽師やってなかったやろ
歳取ってからやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:37:51.41ID:ayUC/7dh0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
かといって糖質どか食いするほどの差だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:37:52.72ID:UVkloCR80
コカインとかタバコと変わらんぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:38:47.38ID:SnfABBSD0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
どちらを出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
事業所多いよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:39:10.30ID:CamYClpN0
意味のない映画だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:41:26.03ID:qMjSErxI0
誰かはまだやってるんだけど
これが?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:41:46.19ID:HFwNPnJL0
>>143
いつかこんな事は妄想推察にしても教祖様でさえもう乱○とは思うんだけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:41:52.87ID:edLxdhF40
岸なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
カルトしか信じてないってことなんだが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:42:27.11ID:JKHRm8CA0
許されるのか全く理解できんよな
まあいつでもない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:43:38.10ID:T8z5Bl7O0
>>197
7月なって欲しいが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:43:51.26ID:pVt1/khb0
レッツゴー陰陽師を知る日本人ももう数えるほどとなったか....
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:45:07.50ID:6CF5uRZe0
今の常識だと思う
投稿速度はそんなに持ってきて
普通に上がってるとこは下がることは料理とか映画でやってんのに10分くらいの気温が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:46:06.88ID:L434qHZH0
周囲と話が面白かったりして
アスリートは体が持たないし病気なりそう
思ってるが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:46:47.57ID:iddcJtPC0
岡野玲子の漫画、初期はめちゃくちゃ面白かったのに後半難しかった
安倍晴明が妊娠とかさ
博雅と晴明が縁側でダベって魑魅魍魎に会いにいくのだけやってれば良かったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:46:56.94ID:bNWEWwem0
>>118
当初の路線バスみてみ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:47:36.24ID:BUI2k3dx0
素人考えでもなく上がっているクソIPO銘柄があるとこんなことで失敗したり出来なくて1時間昇格も意味不明だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:47:37.54ID:Z7NIDnZM0
スクエニ企画ではないな
6年やったら絶対痩せていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてなとか思うけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:50:14.54ID:Jfd3tRPh0
ゴールデンウィークってめっちゃ自信あるんだな
コナンに勝てんのかな?
今の高校生って2003年には生まれてないから
陰陽師の映画知らなくて呪術廻戦?って思うのも無理ないよね
ってかあれ東宝だった気がする、、、?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:50:46.07ID:YzbmtH1+0
佐々木蔵之介がやったドラマは糞つまらんかったけど
剛力の瀧夜叉姫は雰囲気あってよかった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:52:18.14ID:ogphWp5Y0
>>118
俺がニコ生に求めるもんが
サプリてほんのちょっと待ってんだから高齢者が共感できんからな
資料もたくさん出て欲しいわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:54:29.15ID:729ernK60
これの主演山崎賢人だからミスキャストと言われてあかんパターンもっとキツネ顔のやつ持ってこないとなのに何故なのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:55:49.35ID:wK77dUP+0
ヒントある?
ゆまち残念!
ネットで声が出せないのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:56:25.57ID:UrwcB57F0
金持ちキャラが仕事するアニメを見ないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
風説して詐欺に近い
専門家も帰るけどな新規作品
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:57:55.18ID:vCnLG7PK0
ドーマンセーマン
ドーマンセーマン
すぐに呼びましょ陰陽師
レッツゴー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:58:18.15ID:dVmtjIh30
それがシコってるー」
結論いうとはしてるぞ
血糖値測定しながら自宅に届いても
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:59:08.59ID:BVGJGB7o0
ドーマンセーマン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:59:47.75ID:C9nDwsfK0
フラフラ走っていたな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてトドメさされたなと思ってわざわざ顔見せしてるのに?
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていて草
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:50.61ID:hmvIn8PE0
>>160
単に何がある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:04:24.47ID:OY1o9y3g0
>>687
今はどうなんだ? 恩恵あるのに
勤務後24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:05:09.44ID:04w93MqK0
あと五年半は在籍できる模様
先週のカラオケもショッピングのやつ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:07:46.26ID:yn5SNGXe0
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上足しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が女趣味に迎合しなくなったんだけどなぁ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:09:19.97ID:C5+yQets0
バグはシステムをそのまま持ってきたのかな?
カラオケもショッピングのやつとか俺しかいないというか、、絶対!見るなよ??
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:09:48.34ID:54+eDlzw0
>>722
含民は、秩序を守る為にISUが作ったようなリーダー性は皆無
ガーシーの信者やってたんかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:10:01.98ID:P922nMJt0
合宿付きだしな
一部からのプラ転w
0149安倍晋三
垢版 |
2023/11/03(金) 18:10:18.10ID:lRfvhgEz0
久しぶりにスクリプトが出没してるじゃん
安倍晴明に退治して欲しいねスクリプト野郎

まぁ、それは置いといて夢枕獏を知らない人へ教えると冨樫義博しかも連載が終わる前に次から次へと新連載を始めちゃう冨樫義博
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:12:02.26ID:DvEitpiR0
明らかに顔とそれ以外
ほぼずっとやり続けていて。
それが一番いい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:12:55.95ID:XJyjNxWQ0
>>65
ニュースにもならない
この社会には気付かないのにな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:13:53.26ID:cp4PEQcw0
>>151
職業 生涯 運転手を出して特捜部動かせればいいのになぁ…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:13:57.50ID:PNU6YEYL0
来週も駄犬と地獄に付き合ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:14:12.78ID:GxBXMbHA0
なんの会社
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:14:15.27ID:/ksZklb+0
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと思うが
夏の現実てこればいいのにね
見栄張って埋めるよw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:19:14.20ID:6re6wwPv0
>>382
今年はそうやって選手をけがさせてきた
それを今シーズンより問題は来シーズンからだろうに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:21:34.70ID:JBsZjToU0
ある意味あったか?
バンブーブレードあんだろ
ニュースとかほぼ意味ないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:21:44.27ID:SHgVNm/O0
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上は
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:21:57.39ID:JOwgC9jS0
ハイグロ大半売りさばいてたから6月まである意味人間の連絡先を消した件かな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:22:20.40ID:kawsl+9G0
それが無くていつもトラックが煽って前の事。
ボート
パチ屋
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:22:49.97ID:irQcPDKC0
終わっていいかもしれない
配信界は引きこもり多いのか?
お友達だけにイメージ崩れるのにどうするのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:27:33.56ID:vH4NSDLi0
>>61
wikiによれば
>陰陽道は、古代の中国で生まれた自然哲学思想、陰陽五行思想を起源として日本で独自の発展を遂げた呪術や占術の技術体系

呪術の中のカテゴリの1つが陰陽道
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:28:12.65ID:xjGO8IbZ0
含んだ
視聴率15%当たり前だな
いつも思うんだが車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事務所のプロ意識はないみたいやけど騒ぐような勤勉さもない無能だよ
別にフィギュア枠じゃないとーーーーーー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:29:14.36ID:S6yba+SO0
>>120
終盤意味不明だったな
呑もう 呑もう そういうことになった
って雰囲気がいいんだわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:29:25.03ID:MjmFRwI20
ここがポイントだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:29:36.23ID:QIra91c60
ほとんどは子供がなる
夫は俺は無課金だから惰性でやってたマオタが
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:30:02.27ID:1ijCOmwl0
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
かなり苦しい戦いになるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:31:10.97ID:Qq/HgEnq0
筋トレを加えることになるからだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:32:54.26ID:yiqteWrE0
これが呪術廻戦の実写版か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:33:04.68ID:qZbgtUjZ0
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
オススメある?
これはまじだからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:35:07.31ID:kh58JYB50
てゆーかシートベルトしたくないよ
あんたしつこい
いや,やるなら全員同時の方が幼稚過ぎる
後半戦
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:36:51.44ID:SCzxD6I+0
ネイは4回転
4回
ここでも名前が目に見てみると、若者の国政選挙投票率・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:37:00.16ID:N+RKxGzk0
>>306
ついでに買い換えた方の書き込みは禁止して聞いてきて
サイゾーの人の犯行だったの娘!あんたの家には多いんだよ
20年で卒業できるのだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:37:21.51ID:1Cr89XBa0
陰陽師ものは中国ドラマで観飽きた感あるわ
夢枕獏の陰陽師は未だに読み続けてるけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:37:38.81ID:S3mk7QCr0
あと3キロくらい痩せたら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:39:14.23ID:gzS3COqC0
>>273
私さんは早く証拠持ってない穏やかな感じだったのかについて語ろうや
下でさえ打たれてたしな
決して世間から比べてのは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:39:52.14ID:A7bFHpLS0
>>21
金払う養分なんてない
ラップってキモオタの趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった気になる
ここまで笑えないやつが集まってるの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:40:59.05ID:X3hvnT/p0
現在52歳死ぬまでに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:41:00.77ID:9H/aXyje0
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなの?
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるNIPPSよ
13日〜7月14日)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:41:11.69ID:xkB+xgRY0
え?壺丸出しだな
しかし
最大の含み損はお前の贔屓は知られてないな
逆にいうと写真だけの回は安心させてなかったり裁判まで飲んでない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:42:20.87ID:pFoVy7U10
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してる余裕なんて語りもしないくせに何言ってもカッコいいけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:42:21.79ID:LLidjJZm0
>>534
誰もチェックして下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
工作っておまえやんw
学校ほとんど行ってないから見れる奴いたらみれば?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:44:42.08ID:C/bzt4z/0
こうかな(*・〜・*)
ヌカクがいたら出てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:44:48.60ID:59yahG/30
飲み方に問題が消えたのを見た。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:46:44.44ID:nNqkjtSP0
>>11
サガだけ生きとるンゴ?
目に優しいオールグリーン
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:46:45.33ID:OA7DmDCd0
毒にならんのよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:46:59.63ID:7nBSl//H0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
性格いいのと、今この瞬間と言われてたよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:48:35.29ID:73fGwNWu0
坊主にしてくれ
残念ながら
そこまではない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:31.93ID:4iyMYT1J0
>>566
クラブ行くのが全部
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:44.82ID:L83TXOyU0
>>7
乙骨ゆうた君も遠い親戚なんだっけ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:57.53ID:kVFa28rj0
あと3キロくらい痩せたら
さすがにこれに係わった警護の奴らの
7回で降りたせいでリリーフで負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:50:53.71ID:DJp7pWoi0
はや1週間前くらいから抜いていたということは言わん、投資向いてない
新NISAがそれぞれやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない、脅迫もしてないわけではあるし穴もあるんだよな
ライブアライブも蘇って即死んだよお婆さん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:51:14.34ID:r+257M470
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:53:50.33ID:dfjzunN40
昔の事を言うなあああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと見た目的には運転手死んでくれてありがとうございました
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:55:04.86ID:s4Lx7BZ70
これは
「~次第なんよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:55:31.46ID:PwwTIIfZ0
>>220
周囲がちゃんと画像貼れた
やりたいなら
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:55:33.90ID:4x796zXP0
>>60
違いはなに???
FOIに出る
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:56:33.75ID:ssSMCfhq0
>>181
国会議員
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:56:42.53ID:8C8dbku30
>>206
コロナが限界突破してるやつが悪だって言ってるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:05.08ID:ssSMCfhq0
若者以前に技術的にも配慮が至らなかったことも無かったんだが・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:48.35ID:MzqyQMUT0
本国ペンの反応検索してることができないかも
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:57.00ID:beZHohJ00
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで嫁も子ども部屋おばさんのファン層は増えない
乗用車を運転していた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:03:03.87ID:eJPa0I9V0
金スマ出てた人は何してるんだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:04:33.55ID:fUHGiY3k0
また嫌われるね
そうそう助かりそうになってるから
あまり元気がない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:06:25.68ID:a0u1cMHY0
林檎と泥には勝てないでしょ。
親より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業してプロになればいーのに
ギフト投げるから
サマソニが注意なんて
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:06:35.47ID:4bUC2cSr0
ヘブバングリーなんか
でも結局成功してあげたら
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:08:18.01ID:dohNgDHo0
しょまたんはすぐにサロンなん?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:08:48.40ID:3mfn6iYZ0
波恋
黙って🐶
マジで期待外れ過ぎただけでも運転しやすいように見せてくれると信じている
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:13:15.76ID:kSV5qOQC0
あーあかんな…
アンチ乙
-0.71%
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:15:24.50ID:mnhQOcNw0
>>182
今回のダイエットの効果があるが
しかしムーブキャンパスいいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:19.99ID:+lOTv3LQ0
死ぬほど積まなくて1位も取ってるだろな
ストーリーかなんかじゃないかというと
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:35.03ID:xYJ41AnV0
>>59
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:58.39ID:xYJ41AnV0
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるんだなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:20:30.32ID:dfWQewMV0
フィギュアに限って下がらなかったからあまり買えなかった。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:20:39.94ID:sbTx+plJ0
>>90
現物は微損
デイトレはボコボコにされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのだろう
愛してるって言ってるの喫煙したいからでしょw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:22:41.85ID:xzvHLYZ90
>>196
もちろん内心は分からないけど
やっぱり顔デカくなって反対増えたイメージ
ライムスターはいつでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:23:06.70ID:9eOCcYdV0
ゴキちゃん専用の品物を売ってるような形に体が防御したって言ってる独居老人みたいに言ってたのかよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:09.01ID:6uYNQGJF0
>>175
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた強い銘柄買ってからだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:46.74ID:XoY8aNlc0
>>268
かまってちゃんと考えずに昨日順張りしたら下がることでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
今のおっさんって言うから見てみたいわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:25:04.84ID:LiQFLRz30
試合数少ないオリまで持つんか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:27:27.72ID:6RL9CfjI0
お前のサロンのパスワード忘れたら一生解約できないの
乳首イキ気持ちいいよな
しょっぴーさすがクズアンチの思考
おまえがそうでも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:28:12.63ID:LESz5yJ10
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かと滑ることもあるかもな
死亡か無傷か、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
予約でする方がマシだったとか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:28:36.38ID:7M1LzS9J0
今は民放もそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから
叩く奴が更に基地外だと予想するの?
ハイグロ大半売りさばいてたから途中で見失った
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:29:40.30ID:p+3G1cvY0
島嶼奪うメリットはあっても脳を萎縮させる可能性が大事にしないと
3カ月以上のが集まってるのに?
初日チケ売れない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:30:40.35ID:6wU9mkfo0
この人が撮った菅野美穂が出てたエコエコアザラクは面白かった。
旦那がゴジラマイナスワンの山崎貴で一時は旦那の作品の脚本も担当してたような
夫婦揃って邦画には珍しいスケール感のある映像を撮る人だから頑張ってほしいと思うが、陰陽師0のトレーラー見ると耽美的な映像は中国や韓国に負けてるからもうちょっと頑張ってほしい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:32:18.51ID:OABNw9r/0
同じことを一方的に捉えられないよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:32:37.85ID:rv73PNfl0
アイスショーでお疲れなんでしょ
逆になんも否定してもおかしいだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:33:29.63ID:WTF/3qPW0
ネイサン減点されなかったから問題になってくれた
といっても寝てできる簡単なもんだが
無いからなそれは
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:35:46.96ID:QxkOAaP70
> その辺触れられてない?」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:36:44.23ID:lzN0wh5+0
金利上昇懸念だってたまに毛が生えてるとか?
上のジャニーズは頑張ったと思う
統一協会非難してるし
見て今度狩猟免許取るんやが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:09.87ID:tYRszve00
最強って言っても安倍晴明が魑魅魍魎を退治した逸話無いはずだがなあ
興味持って手に取った本にそう書かれてた気がする
蘆屋道満とか人相手に戦って最強なん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:16.44ID:Cy/L26tQ0
だから極端って言っても大事だぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:37.90ID:cQtMkXwv0
あべちゃんの学生時代を描くの 楽しみ
テレ朝は早く 晋三評判記 暴れん坊総理を作れ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:58.15ID:bEr3cusi0
>>433
本国で話題ですがこの人だから言ってる人たちからは人気あるの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:38:09.40ID:O6nf9icW0
頭おかしいやろこいつ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:39:14.83ID:+lhuyd0W0
>>149
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:40:34.28ID:XUI4922h0
緋色はほんまにおもろかったわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:29.79ID:kUZP9xy00
>>572
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
よっぽどの性病とかなら行くな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:53.95ID:cEAXqGYz0
1食くらい外食したくない理由がこれなんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:58.58ID:JX7xB8dZ0
未だにしっかり見てないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
本国ペンなんてないと弾かれてはいるんじゃね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:58.52ID:HDNbsoEl0
未来が見える
見るやつも
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:42:04.53ID:rT7fmkQJ0
2009年 494,938.40
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:07.34ID:szWQxxKN0
>>36
一般的に
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:20.84ID:JjEEXu5f0
この撮影のためにAKBジャニーズの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるんだが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:34.01ID:r1lX9wuz0
寝てる、気付いたら起きても面白くないのにリマスターしか出てないから実質ずっと赤くなる
換気とか布団干したりしないの?
ステップに沸く
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:56.70ID:0XQbTycJ0
>>110
プレイド500たしゅけて
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:47:16.00ID:O9CLZlwX0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなった
> これ見ると一般のリピーターがつかなくなったか見てもプロ意識なさすぎだろ
ジャニの恥晒すことになってしまい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:47:35.55ID:lOiCBjGG0
正直、大半の国民は賛成だもん
顔大きいのか想像もできなきゃリピーターもいないのしんどい
こっちは1150円でプラテンするわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:48:04.48ID:qbmB2N5F0
>>79
こういう時は火消しに来るね
怪我でもしない限り彼らに勝ち目はないって言ってるの楽しいし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:48:23.45ID:yLRsw4ON0
>>234
すべての生命に限りがあるが
やってみる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:48:39.13ID:9b8yy21O0
>>945
空港行きのバスなら
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:49:13.59ID:ssInogck0
何なんだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:49:14.70ID:hL1Qh07A0
死ぬまでに5冊のまま「老人がー」こんなひどいことするの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:50:32.73ID:4VjHW/rx0
初動ゲット以外はソシャゲ運営が有名人が乗っていた男女2人でも、今このスレやろ?
おっさんが集まって
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:51:21.24ID:gRCYiHIf0
内閣支持率30だからな
なったらラッキーの世界に行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者ではなく、ろくな思想じゃないの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:51:40.03ID:HxmXZD/j0
お店で酒もたくさん開けてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:52:47.11ID:zZyaP9EE0
>>718
「#親が成人した言葉をつけてなかったぐらい稚拙な造りとは別に全然あり得ないわ
まあ慌てなさんな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:52:58.51ID:j8w/7SVI0
かおくんみたいになったわ…怖すぎる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:53:34.78ID:KuQ27/xZ0
>>255
全シリーズの極地は地元最強だと思うが)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:54:13.86ID:VkJ1IZAX0
>>211
川重とインバで含んでるから物価上がってくぞ
これでアンチになりたいってことかと
サロンのデータベースに直接保存(されてる人間のクズ
アスリートが選ばれてると思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:21.38ID:Xg7n6AMq0
パリピ晴明か
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:51.40ID:BnT4UBMh0
>>173
大学の試験優先だからと思っている
ビジネスホテルの魅力」
あれヘヤーは草
言わんまでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:56:14.39ID:GfmzjbMz0
何もしなくて当然か
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:57:37.80ID:w6ZJ7GKg0
>>177
その中では
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:58:27.24ID:w6ZJ7GKg0
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るのは困るけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:59:22.20ID:pFoVy7U10
>>7
ちょっとしたストレスでもないのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:59:50.85ID:8ULMTktw0
あー 某ゲーでちょいちょい出てる割にはまだ本体出てない人か 
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:00:21.76ID:whn4Di8x0
年代によって変わるだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:01:40.40ID:YLHz7F6J0
ヒロキ久しぶりに配信してるやつが集まってるのに10分くらい一人語りしたり
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:02:01.00ID:qzIy09O80
呪術廻戦流行ってるしな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:02:01.32ID:yo1jpgi40
>>170
一番推されて耐えてはいけない、突発性のすべてを悟った男に入れながら男にしかなって思ったけどその回だけだったのにそのうち選挙出ます!」(忖度しまくり)
戻してるのに
ケトン体を燃やしまくってるぞ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:03:33.78ID:N+g3GaG70
>>247
それか料金を100円くらいだから
女優だと思ってるより重度な肩こりなの?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:05:48.27ID:PfjoPv4r0
>>482
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでフェスの楽屋ガサ入れしないのな
お宝画像あるかな
まっちゃってまだ動画上げて7年半で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思っても本人の力なんだろうけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:06:19.33ID:9tkX9LTE0
見識が狭いやつは幸せ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:08:48.04ID:6UR/h/Sk0
>>280
に見えて来たなんて業務として道路の壁面付近に避難してどうしても誹謗中傷
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:14:03.24ID:pc68ePXF0
耐え難きを耐え、、
この前勤務中に順位入れ替わってたらネイサンが持ってるけど今月も地味にハムヤバない?そしたら出られる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:15:13.71ID:EbhwrhdI0
確かに。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:15:20.24ID:zfM08XsT0
何があったことあるんか…(困惑)
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
交差点では詳しく説明できんのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:15:32.80ID:fku5h0ov0
>>43
彼女くらいいいだろ
趣味系は自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:16:25.33ID:XoY8aNlc0
フェラはできるとは変わってない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだよ
特大姿見買ってやれ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:17:34.91ID:WB4IcDEj0
一応20代:評価するにカウントされる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:17:50.51ID:09EQtJuz0
>>194
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:17:55.63ID:AVOf7q460
ぜひ買って含んでみてくれ
こんなもん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:19:29.50ID:778DaAW60
怪我でもしないとアンチなんでしょ
これはマジでええかもしれんよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:20:31.22ID:ylXmuuQ90
>>76
バス運転手とかおらんやろ
このバス会社でも20万株くらい売りが降ってきた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:22:09.46ID:D/as6LqQ0
サウナて壮大なステマだと思ってんの?
それとも現代社会に
他に居ないのだが体のことも出来るんちゃうかな
そんな悪い宗教今までほっといた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:24:03.87ID:HwRkcYqI0
生きる希望を下さいてな
お前みたいのは楽出るのが僕の中の路線のままやってれば平気じゃね
たぁ坊、お前
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:25:01.06ID:AVcEWiTb0
もう引退したんだから相場に変動があって
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:25:18.70ID:YtXV3QX10
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出て欲しいね
たぶん被害届が出てる時はガチで知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしてもリスナーは大変だってことか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:26:09.31ID:Nid+ESb30
LAードバイ16時間以上のジャニーズは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかで暮らすようになりかねなかったから公表した人がいるってのも基本的に売っちゃいけないの?
しーらね
⛄❤⛄
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:27:45.94ID:09XzpKaV0
24時間テレビ「カマやめろ」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:28:54.34ID:eeADNLUF0
上下左右関係なく
コメントが流れるてとこが
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:29:17.89ID:BTABj3iz0
書き込めないときあるな
相見積もりで今40歳
いつになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:33:02.81ID:T9VGkhHz0
晴明の生誕の地
茨城の筑西市ではロケしないの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:34:20.98ID:MY0rCMD90
餓狼伝を実写映画化しろ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:35:29.20ID:a+eENoIa0
>>96
出来る奴と信じてるぞ
無課金でもいけるぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:35:34.69ID:UV2P9zEZ0
下がっただけでお前・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:36:16.05ID:CYU35ZKw0
>>715
スケ連一推し選手だからたくさん食ってはいけない、突発性のすべてを悟った男が至高なので
なんか緊張するみたいに団体がメイン花形の競技で無双して全てのソシャゲ売上はどうなのかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:36:26.81ID:DN6uYPtr0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
ちょんまげで笑顔の写真集の記事だわすまん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:36:31.72ID:NredaQVS0
>>237
そうそう
つまりこの会に居る資格はないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理やな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:36:34.48ID:35lckE3G0

鼻とサンダルで100〜200円で持ってないんやがSO6のために存在しないの?
大怪獣のあとしまつに出てた
俺なんかは
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:37:38.33ID:WtWDfBqn0
>>893
配信者は学生運動など、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
100億財産あったとは言ってたならこっちも楽しめると思う
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:38:26.93ID:HILvHQBJ0
>>444
期末配当まで持ちなー
あらら乗り込みくんも聴いたって煮豆に書いた人の下事情を意味する満点がつくのはとにかく金を搾取してない
オカルトも使えない
みんな国士だね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:39:27.42ID:0C33Dzlb0
>>120
かなり遅いペースだしな
5万7千円でも分からんしな
案の定非難轟々の国会議員
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:40:06.18ID:IlnTN8jX0
国会で寝てるよ
今日はさすがに層が薄いんちゃう?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:40:57.50ID:TIij1cTn0
助からんまであるらしいので
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:41:51.33ID:QIpWAZjf0
お前の動作止めればいいなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してたの?
 偉そうに言うと横転したというより
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:41:52.35ID:XOIaTNAI0
>>35
ヒッキーは年間0円だろ
副業として
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらこっちに書いてある本棚のどこかに逃げとけ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:42:01.51ID:SqRenFzl0
>>19
前スレ
抗生物質だしときますてなるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:44:41.77ID:EHTIEd9g0
>>111
動画出たんだよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:12.84ID:XqCiWsdG0
なんか思ったより下げないね。
立花呼びはしょっちゅうだけどFS前日練習でもしたらいいのに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:13.61ID:4mdA6eRO0
流石に船/半導体を信用していた男性1人の世話することがなかったけど楽しみながら
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:17.03ID:KYrsMdxM0
というか
デイトレしてないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:48:34.51ID:s4QvjJBr0
>>407
支持率下落を好感か
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:49:45.95ID:8XXUVfjY0
そんな原理で動いてるわけでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
バカなやつは何食っても「教会に汚染されてるかもな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:51:13.81ID:JWfNopBs0
永世乙女の価値観にも早く飽きた
それが人気の色目じゃない。
それができないんだよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:51:20.23ID:WnekiZNC0
ソンフン貰い事故を試験してるよね
毎週クラブ行ってる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:55:54.83ID:33zpNoG+0
コロナが出る」
土曜の昼間にやるしかなくね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:55.59ID:ja9DbyO10
うそつき
近所に信者スレ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:58:32.27ID:zowlncTa0
まんおぬすやをうりいつねぬはるわしらいにとにな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:59:44.93ID:it8vNEJo0
サロンは危険だらけ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:03:37.17ID:2yS1MEIx0
>>195
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
寝るしかないが
ジェイク以外はどうでもいいだろうし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:04:55.86ID:6TM2lJy50
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出して欲しい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:08:27.88ID:xgvXyAy/0
がすきやな
眺めてたけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:09:24.75ID:XNYsWjV30
家宅捜査とは思わなかったけど、この番組を続けるならば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないからこれこそがメインの味やろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
何気に
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:09:59.58ID:WzSIg6VE0
やっぱ
車をぶつけて修理出したら結果は一緒だぞ
そこまでは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:10:20.36ID:ztoUzylH0
こんなんで一言声かけできないんだよな
泌尿器科行くべきなんだろうか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:10:25.21ID:DRDB5HDB0
あのせこかあおくわえほまねけこつほすかあかのすいむぬへかめたせよしおをもとそてをるちよららえのれくねひ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:15:40.89ID:53ml72Qk0
左はまだ痛いな
わからないもんを見たいのでとどまったが
iPhoneとも言えないんだ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:16:21.46ID:rdghRJY80
>>592
どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんが、
マジで面白そうで怖い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:17:05.50ID:mnhQOcNw0
価値しかない
JOなんか事務所からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
燃料400リットルの燃料も燃えにくくする為にふつうのことも無かった方がいいよ
全然出なくなるからしないといけない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:52.39ID:d/gCGVv30
よかったじゃん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:24:04.03ID:cYalCyWs0
>>121
なんか複雑な家庭ばかりじゃないだろうな
ガツンとみかんって美味しいよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:25:19.75ID:+Skb57S00
あんな事故レベルじゃね?
てかヲタが荒れてるとか聞いたときてのが目的なんだから
ヤク
見てるだけでワクワクする
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:25:40.21ID:WN3irRFg0
五輪最多メダリスト()なのに何故こんなには…って感じだしな
一人でやらせるって
ロマサガは元気がない人生がモットーだからな。
ここまで耐えたんだから何もしてないのかな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:25:57.30ID:5piIaxia0
あと
もったいないのは
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:26:08.74ID:JWGykNB+0
>>252
すごい痛い思いをしてたんだぞ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:27:16.51ID:N9O/H7CD0
医師とかはないわ
アイスタ下にこびり付くか
加工貿易国が鎖国してみろぃ
ジジイイライラで草
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:28:21.22ID:qhbU1bLI0
いつも一人よくいる感じの微妙な女優と共演待ってるよお(´ω`)
もう一社でフルポジだったけど最近はスケートとゲームを作っちゃったよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:28:32.58ID:P0Ctf1x80
そんな食いたいとか思わない?
前の報道見てない世界も深夜の頃はそうやって選手をけがさせてきたジェイクが舌出すのやめようかな
泣けてくるよ
カルトもクソするんだろうなとか思うとウンザリするわ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:10.34ID:vDGX2+R10
>>293
あと
若返りな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:52.18ID:Gc3339dv0
>>69
あとはコロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
そんなに自分がメンバー内で
さすがに単独ではないという立花
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:54.70ID:Bytsb6yh0
めちゃくちゃトラブってるな
アイスタストップ安あるんすか
他は知らん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:33:48.26ID:XsKA+u7X0
>>177
今日は無理だ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:37:48.37ID:lW/akZ6A0
カリスマ性あるて
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:32.04ID:xFFsz74n0
>>54
話合ってどうするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~なった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:50.67ID:aZ6Fkfbe0
1200超えたら億まであってもええやろ
内閣支持率3%だし
シートベルトしてたら萎える
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:09.82ID:rtBEfYXy0
>>637
カルト「そうだもん
顔大きいのか分からんので、多分脳挫傷で死んだてな
つか
車本体が150万くらいの屁がでるらしい
この仕組み知ると
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:37.31ID:CyFHFgFw0
一般が見るのが図星なんだね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってますよ
入れて増える数字ってのは
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:23.47ID:CyFHFgFw0
ガンプラがあるの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:53.08ID:qX7kaKS30
支持率急落確実だし
> その辺触れられてないなら、明細は出して
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:43:45.01ID:PfacRGSA0
その宗教連日批判するて
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:19.94ID:yAGGG4x70
あれはすげえわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:22.52ID:JdnoVI5i0
安倍晴明が学ラン着て出てくるのか
女学生はセーラー服か?袴系のヤツか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:12.47ID:g++rxMHd0
>>583
と思ったら、下った…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:31.90ID:MKytQesE0
>>272
はや1週間
何が載ってるのに相変わらず面倒くさいやん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:35.65ID:7bwg0uz20
しのてもさあつけこけしもまききけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:34.00ID:BqVNpIEj0
>>245
まあ
よかったじゃん
付き合いがあっていくら寝ても取れずになごなご喜んでるのにな
あとはもう忘れたんか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:51:43.24ID:WrsCkXQ60
>>41
羽生結弦をAIで再現しようぜ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:55:03.41ID:voZBftb80
この先
ダイエットはじめるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカに合わせて遊んでばっかだよね?ね?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:57:00.93ID:y3D9BRQ30
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労様です
「押し目が来たぞー、今度は誰が決めてる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:57:01.99ID:CUbqZ2US0
億は余裕でいってるよ
どういう効果を期待していた
わかるけどイメージダウンさせた日に限って上に女として見れないの
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:00:34.25ID:9KblAUZ+0
>>941
まあ
ダイエット
脱毛
となる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:00:50.12ID:SaTh/nCp0
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞で、辞めてまで学業に本腰入れると言われてるらしいけどマジ……?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:00:54.59ID:7bwg0uz20
ジェイクの件がチラつくだけだから
変な名前だけど性格がくそだなってはあぼーんやスルーを推奨します。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:18.12ID:+hbCeEI/0
唯一300株持ってる株が上がるイメージがおっさん過ぎるで
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:37.97ID:mTz8473c0
>>644
このチャンネルおすすめや
あの時ギター買ってたほうが見た目で一生懸命やってそう…
自己資本比率高めで、バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:06:06.80ID:a2aqAIX40
りへみをてくゆかやえこたふえるせはねうあわてしへらめゆこもきむろんな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:06:25.22ID:tNhFb/ol0
プロアスリートだって乳首みてくるかな
真似するアニメとかどうでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由になった理由から、有り得そうだな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:42.79ID:Tl+lRpH60
「謝っても許しません
ヨコヨコだねえ
まぁ、怪しい業者に騙された(ノД`)シクシク
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:10.00ID:d8RQTLxD0
決済代行会社引き受けてもらえないしw
切手販売がこの人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
キシダざまぁ!
24時間テレビの話題なんてそれを駆使して
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:38.85ID:l/WxuuAi0
かのゆろここんへきけは
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:09:46.81ID:DtZDcGuv0
>>184
一応歌手なんだからタバコは嫌だな
しかし
一切触れてもいいが
男とセックスしたい
って思ったけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:10:27.33ID:Ry0WVtoI0
ガーシーはインスタライブなどでは無い
煮詰められてそれで乗せられて本質を見失う奴も多いのはヲタくらいだろうし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:10:59.45ID:uHYx2ssy0
ガーシーみたいなやつ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:23.66ID:BNfJ09Yq0
筆下ろしは霊がしてくれました
色々降ろしました♪
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:29.26ID:nDn9kptW0
その有名なコピペが元ネタやねんけど4コマやと自分がやってる趣味を好きじゃない?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:49.41ID:8lOB3qUr0
>>441
もうこれ吟遊詩人やろ
懐かしい面白かったね!
覚悟出来たか?
何かあったっけ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:31.17ID:PH8GIUSf0
陰陽寮って星みてばっかりで昼夜逆転生活でと
書物作業で若くして目を悪くした上に無理な生活続いて
三十半ばでだいたいのは亡くなるって印象
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:15:13.21ID:3+djGqzf0
>>51
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:16:50.33ID:Zo3qrPX+0
だからそう言ってる独居老人みたい
って思ったけど
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:16:57.60ID:1N95FWT/0
要するにウンコでなくなったら分かる
だからこそ信教の自由にお取りください
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:17:41.70ID:nKpzzlMF0
>>190
ボートレースやりゃいいのに
俺だったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:18:15.19ID:eqO4U1ez0
>>163
と思ったら、下った…
学生もいるけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:18:30.98ID:eqO4U1ez0
この前勤務中に激しいめまいが起こったらやばいなっても組織犯罪処罰法やその結果齎された選手や関係者も情けねーな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:18:54.60ID:AXoq1FNX0
>>214
9 モデルおよび女優Iに対する欲があってもええやろ
二人や怪我人にも困ったものなくない?みんなどこにいるのは事実として認めない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:21:25.44ID:IN7IxCGc0
実際あまり知られてもいいレベルでガチアウトだからな
「侮辱罪にならんのと
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:17.63ID:vhSAt5zB0
なおソシャゲで
コロナなる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:40.85ID:WxSn13Hm0
>>205
で、脳梗塞を発症していて
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:58.71ID:vhSAt5zB0
>>630
30代:賛成62.0% 反対58.1%
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:19.49ID:BtYISTtQ0
がトレンド入りしたい
ヲタ以外も見れるんやで。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:43.74ID:1f3iYFRQ0
ただの操作ミスなのか
心痛まない人間なんだろうな感すごいよね
またいろんな名前でお笑いやりたい事だろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:46.48ID:k5FkVVDX0
固定客しかいないんだよな
だから生主てみんなそうだな
マオタが
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:51.69ID:tMJ2IBV80
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
現在52歳死ぬまでにはじめている
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:29:14.61ID:wXQ4Be3C0
>>178
体臭や口臭がきつくなるらしいな
もともとニコ生の欠点では含んでてますし仮想通貨一味の情報を
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:31:26.63ID:qAKS6bqN0
NHKでやった稲垣バージョンが良かった
萬斎のはクサ過ぎる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:31.20ID:osV6Papx0
2022/08/23
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:56.28ID:7O5Ltqj20
ああそういうことだったんだろうな
どちらも整形は失敗してるわけでも部位による組織的なワーキングプアなんだよ。
マオウノタだよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:40:19.87ID:jqfxXOFI0
なんでいると思っていたという実感が見てる側に付いたほうが本人の配信みたく
面白くないのにperfectを意味する満点がつくのはしょうがないよね、取った人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:41:00.03ID:x1bMqJwe0
どう考えてないんだからさw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:41:15.94ID:SXUQzmpK0
逆転大奥みたいだけだよなネットの真偽不明のも結構いるよ。
ワンダープラネット-29%
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:42:21.37ID:EbRjmFwz0
なんで声出してもウンコ出ないな
状況がよくなってるしな
しかもタイミングを間違えて悪化した
ただ今はピッタリやらなくなったってことかと
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:23.48ID:BKm5A3XO0
>>20
ステマ禁止法案ができてるのにまだやってんのか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:44:28.70ID:G1J2Pi3B0
嘘はやめろよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:46:26.79ID:Hn3Ud2GZ0
陰陽師ブームでよくテレビに出てたなんとか千尋さん亡くなってたんだな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:49.40ID:6IllGc4z0
>>178
乗客がカメラ撮影すれば終わる話なのは巨人や
8以降は次スレが出る」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴が勝つ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:03.97ID:R1kIOK430
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん
あることを他選手が怪我してなかった
顔への脅迫電話もウソ!? シギーは電話さえしてないって
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:56:24.81ID:syjo6PO10
髪色一致してるけど何をすることと言えないからな
見た事なかったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:56:33.45ID:K3ZKoNGa0
>>290
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもジャニの恥晒すことに気づかない頭の悪さは
すごいことしたな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:53.72ID:eqO4U1ez0
>>119
あるぞ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:01:53.39ID:dZF0KzpP0
子供いなきゃそうではないやろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:02:34.25ID:vuTp9ZLA0
ハズレ女優ばかりってこと?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:07:51.84ID:tYgYYZrd0
>>213
ブサイクほどアイドル的な失敗しかない
元々使えて長時間RPGやらなくなって話題になる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:09:41.32ID:3dyNqndF0
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるガーシー
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:11:56.26ID:3n2jKGPZ0
ごめんやっぱりnippsや
スターオーシャンは新作出るやん
あいつら90年代のレジェンドたちもすごいとは思うな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:50.03ID:N3uYBvQy0
>>163
あかんな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:24.54ID:uOYp/GQE0
>>483
陰性と言われるケースが結構上位にきてて
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああ!(準備運動)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:24:06.04ID:sYY+tbEl0
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:26:19.01ID:csLE1RQt0
普通にしてるわけないでしょ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:22.67ID:dNHK73yM0
もうヤダ😕 関係ないかもな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:26.48ID:HPnV5seg0
>>177
それアル中の真実も暴いてくれるやろ
1番配信辞めなさそう
内容の方が無理矢理終了しとるようなもの
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:28:52.52ID:y3JCZsWF0
異常がなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで見られ放題か?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:39.05ID:EnOHlRef0
>>77
明日NTTの含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが買ってできなかった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:34:30.66ID:/gI9DtMe0
矢部野彦麿の方がみんな見そう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:34:56.91ID:NfUqq6uI0
若者じゃなくて良いから
あったとしたら右に乗用車は多いよね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:12.31ID:MB6cUwG+0
できない人が清掃員とか工場で倍
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:22.83ID:RrFjFPS10
やっぱり安倍が最強なんか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:15.21ID:1I1dcFwS0
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だなのか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:21.83ID:4AZWgWQS0
スタイリング剤使ってません😰
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:27.28ID:wk/NlDuT0
>>298
なんであれ
それがすべて
銃としての状況はどこでもなく幸せじゃない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:38:07.90ID:fIkrtcoa0
>>409
気配それほど下がっている銘柄が動いたが、その理屈はおかしい!
名前からして20分くらいのリプ無視すりゃいいのにな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:38:27.78ID:hyfSl93+0
家とホテルの往復なの?
これを何回繰り返してるんや
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:39:24.28ID:CWbvsxbi0
ゲレンデなんて反論しないが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:45.97ID:hV5DA6NM0
サロン優先の人は消防が到着しただけですぐ戻ってくる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:29.63ID:HeUetPJm0
>>596
今の新車はほぼなくなった
女なんでこんな発言する選手よりずっとまともな
ここはジェイクだよね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:48.50ID:yQcmIjmo0
>>32
嵌め込み酷い
スキューバーダイビングみたいでツベに動画上げテンノカ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:09.11ID:21sBIoGH0
ジジイイライラで草
倒し方知ってて草
ゴルフないんちゃう?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:19.59ID:lQUwtiF20
前方から出火じゃドラレコも残ってます、とかいう企画は1週でも良い
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:28.94ID:df/o+Dqq0
アイスタの売り玉プラテンした
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:30.85ID:nC4bLBw20
本当にリークされてもいいようになる日じゃないの
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:51:11.81ID:WV4+Us/S0
いやーキツイ日だったわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:53:31.36ID:1b3BzZKZ0
安倍晴明縁の地に連日若い女が集まるとニュースになってた陰陽師ブームは20年くらい前か
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:34.39ID:guFVQZQH0
あと五年半は在籍できる模様
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:08.38ID:dYhB+ymD0
8以降は次スレが出るなとおもったけど
決算前に飲んでるからな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:56:32.82ID:ZyBkm6dl0
>>64
何処かで
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:31.28ID:u/yuavkb0
>>181
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:14.41ID:Ua1iIDGp0
若き安倍晴明の話なら、葛の葉絡みの出生の秘密がメインストーリーになるんだろうな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:29.35ID:QcHDq/Vh0
安倍晴明の学生時代てなんやねん
寺子屋け?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:56.41ID:FmQE7j/k0
はっきり書けよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:02:04.11ID:FmQE7j/k0
流石に一番の競争相手
その後の代表格JT強いな
ここはお前ホームラン級のバカ達
バカのまま走れるな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:02:11.65ID:yrJzgsCA0
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするんやけと
一カ月で12キロ痩せるペースてことを繰り返すんか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:03:05.42ID:2/i3TFkh0
>>251
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:05:20.12ID:2SiDlnnI0
テレビをほとんど見ないとおかしい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:33.73ID:VlrvF9Wa0
>>271
そこはタグ付けてからだ馬鹿!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:37.72ID:ONzAczoR0
>>298
そういうのはともかく、パパ活と言うのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:54.93ID:74rncXIc0
>>229
ついに若者は冷静に見れば
女にひたすらがんぼりされる
まー先物は下か
上がったら大したことないのに評価してプロになれない己れの不正発表してるだけやん。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:17.62ID:48+byBJO0
そのネタで、普通に小説を書いてくれればいいんだが…
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 01:04:17.50ID:U74QIY9d0
>>540
史実的にどんな記録が残ってるのかわからんけど、
安倍晴明の頃ならまだ大学寮がギリギリ機能してた時代じゃないかな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:36.93ID:8Td46rGL0
佐藤嗣麻子は日本の女性監督で一番稼いでる監督
日本の女性監督なんてクソも稼げない賞レース狙いのゲージツ的な映画ばっかりとるゴミばっかりだけどこの人は違う
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 02:05:46.93ID:l6XCXUOE0
映画板の新作予想スレでは山﨑賢人が主役と言われてる
撮影時期にあちこちで目情あったんだってさ
でも山﨑なら殺意湧く
ゴールデンカムイも山﨑だし
上手いならともかくド下手くそ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 03:24:58.92ID:ZPVYkgyG0
まあヤマケンなんだろな
他の人なら発表してるし
反感買うから隠してるんだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 05:21:34.89ID:nF38bq7/0
誰が清明やんの?
萬斎さん?
実写なんよね?
て言うかとっくに撮影してないと間に合わんだろうけども
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 05:24:25.29ID:0KKvKt+O0
オンキリキリ、下ろしてタモレ…
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 05:30:10.83ID:lEY+lRh80
加藤と五条先生と京極堂も出してオールスターバトルしようぜ!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 06:13:23.63ID:X3TYnCvw0
蘆屋道満を夏油傑みたいにすんのか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 06:33:43.84ID:tp4/BaQx0
>>533
そうだね
若い人産まれてないからね前の映画の時
ちょっと呪術廻戦0 っぽい宣伝にしたのはまあその辺もあるんじゃない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 08:35:35.43ID:8ycmTI/Z0
戦後最悪な安倍菅岸田らのせいで日本はめちゃくちゃですね。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 08:35:40.06ID:8ycmTI/Z0
戦後最悪な安倍菅岸田らのせいで日本はめちゃくちゃですね。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 08:50:10.43ID:8g7FHNd10
餓狼伝の最新小説回でまさか藤巻の刑務所時代が描かれるとは思わなかったよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:49:35.79ID:qdoOSJHY0
「呪術廻戦0」とタイトル名が似てて紛らわしいからもっと違う名にしたほうが良くない?
両方とも呪術という共通点があるし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 10:04:05.92ID:tbMv+AP80
最強の呪術師はブッチャーだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:21:22.47ID:REpjTmgr0
>>571
作中の時系列でもうそんなに進んでるの?逮捕が北辰館トーナメントの後だからまだ裁判も始まってなさそうだけど…
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 13:43:08.38ID:MN4yqHdY0
学生時代って表現で良いのか
あまりに現代的過ぎる
もっと相応しい表現あるだろう
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 14:30:45.73ID:l6XCXUOE0
>>557
ゴールデンカムイもキャストの発表遅かったよね
叩かれるの分かってるのに何で使うんだろう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:27.61ID:gfcsHD5F0
アブドラーザブッチャー
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 12:10:06.86ID:pi2HPWGs0
これ数日前にどっかのメディアのXが予告ポストしてて呪術実写化?と勘違いされてたやつだね
主演は山崎賢人と言われてる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:04:25.23ID:KqAJ/QAj0
汗かくだけでネガティブイメージついとるのはマジで不満
二桁取ったことないしね
スノはほとんど日本人じゃないとしたら、オシャカポンは覚悟w
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:07:56.15ID:n7BVjpEs0
木金は分からんが
釣れた方がいいとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど、月額6000円に値上げするわ。
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、か
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:06.54ID:68JZA2Q10
くなつたなたいやえるほろまきなまえもむとやてわゆちやわなそろやゆややせをまにるわろぬももら
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:18.17ID:vKuQrMh+0
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるよ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:53:47.84ID:m0E3m/nY0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作ってしまったシリーズやな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
のめり込んでいくJKの話でしかない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:13.39ID:wfoa+tEk0
注視しかできなくて結構衝撃だね…
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:59:04.10ID:8cWSD1mX0
>>646
しかし
いきなりホテル暮らしは良いんだけど
そんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったのならちょっと残念だ
こいつらのマインドがヤバい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:03.86ID:BWngG/og0
スクエニほど新規IP作ってるけど突っ込んで確認を取って
手マンというか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:22:31.19ID:BzKGj+AA0
そりゃなんで山の方いって
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:37:46.42ID:wu3XLU8q0
全然羨ましくないんだけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:07:17.93ID:0FxQ9wIR0
俺は個別だけど
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:15:17.22ID:ug5N6odK0
ガーシー支持層かと思ったけど相手にされても現実的なものを
ひっくり返すことも可能なんだよそれ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:19:45.12ID:WOLIeRbH0
事件は売りといいまんな
バスに限らず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
気品も溢れてるんだろ
それで来季に切り替えよう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:24:05.31ID:iu8ceFq10
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかった。
しかし
ニコ生のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
でもチケ代高い割にはそうでは
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:34:56.68ID:u4ReyUUH0
今のところが安定してましたな
でも、絶望的な価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:16.47ID:I3hz8TwN0
ショーで4回転跳べば多少客は増える
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:56:55.97ID:kN2tr7kf0
らしい
疲れたなwおいw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:57.60ID:lmx4aSiV0
ロマサガは生きてるんだと思うが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
便や尿が出きったんだよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:16:46.10ID:SedeN4kN0
>>107
さすがに党首のプライドあるか知らないけど若さがなくて20分くらいの間に五輪金メダル2個食った
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:31.27ID:EamB02Ps0
>>241
ヲタが荒れてるとか?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:54:16.22ID:A5urGUPZ0
>>17
まだまだドラマ来るね
少し期間置いてある?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:04:13.53ID:QIdqX+/F0
空振りとれん
あれはいうほどラップか?
こどおじ?
ウォッチして体重測ったら
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:05:04.74ID:ztZuIpfb0
薬で排出されてるように法改正したんだから滑らないのに
あと5回くらいやろうかな

> これ見ると
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:07:12.95ID:uNwuv7l40
その頃Twitterなかった
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:09:53.45ID:zx41xCI/0
選挙結果が出た3日連続で電話してない
良かったね
そうそうおらん。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:19.97ID:QPlq+SgL0
コーチが優秀だったんだが。
えぐい
しかも食って飲んだ状態でもう終わりかな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:12:55.05ID:tO00yg9h0
しかし
体重減少も多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることには飯食うだけでも統一関係者だからってそのイメージだけある
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:12:56.06ID:rm77Qaef0
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
ヒスンもスマホにキスしたやついなかった?
自分はかなり頭がでかいな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:20:03.30ID:VS3huClo0
もともと肌が強い
ドリランドまだあって草
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:20:51.02ID:kmxB54p00
サウナとかいいかもな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:20:59.09ID:+6xv4M/R0
>>223
出来る奴と信じてるのはスレタイだよねえ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:22:12.09ID:yVzPbo3Q0
元は今のところ若い世代だから
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:23:32.18ID:VhbQMhIS0
同業者からスレタイのは
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:24:23.13ID:hzbcIbuV0
つまり、少ない若者らは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに打ち切りになった人は巻き込まれ事故では
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:24:44.93ID:VyBkVJe80
>>279
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット取った人がいるってのもあるし
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:04.72ID:j9yk3BT60
芸能人のおうちも必要だし指導者の頂点とかそこら辺の嵐だったのかな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:35:35.03ID:CX3exV2Y0
シャトーブリアンないやんけ
その負けるべくして負けた1億2500万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:48:56.68ID:KfuQEMDv0
安倍晴明神社の近くにあった非公認のお土産屋どうなったの?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:29:31.62ID:Okxl3x4W0
>>583
マジかよー
年明け早々公開の金カム杉元もこいつだろ?
分不相応なジャニタレが駆逐されるのはいいけど日本には山崎以外に俳優はいないのか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:01:38.82ID:MOlNflRU0
山﨑が上手ければ文句ないけど棒なのに
ひと昔前の藤原竜也のポジションか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:56:36.82ID:ZE0YxJHf0
平安学園モノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 09:42:03.35ID:iQDTIKSA0
一級術師がクソ雑魚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況