X



【乃木坂46】“きつねダンス”で話題 金川紗耶(22)、活動休止を発表!体調不良続く「回復を優先」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/10/31(火) 17:39:25.25ID:pJcLwocz9
アイドルグループ・乃木坂46の金川紗耶(22)が、体調不良のため当面の間、グループ活動および個人活動を休止することが10月31日、公式サイトを通じて発表された。

“きつねダンス”で話題の金川紗耶、黒ドレスで美背中を披露

サイトでは「金川紗耶ですが、体調不良が続いており、本人と相談した結果、12月6日(水)発売の34thシングルには参加せず、当面の間はグループ活動および個人活動を休止し、体調の回復を優先させていただく事となりました」と報告。

続けて「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします」と伝えている。

金川については、今年7月に『真夏の全国ツアー2023』の大阪公演と広島公演を体調不良により休演することが発表されていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/12938033af3623beb8228234935a07b172bd2871

乃木坂46 4期生 金川紗耶
http://pbs.twimg.com/media/FFHQxJEaAAAQPFj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFzkiN-VkAQjChR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJzlZSVU0AE7m3e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FiAg1vAUYAAyiSY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fsm0zD4aAAMO8JI.jpg
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 09:38:42.61ID:AaggNQbE0
>>322
タレントに保険年金がある芸能事務所はハロプロだけだとさんまが言ってた
他は大手でも芸能事務所はないと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 13:33:55.25ID:8a2Js6Ua0
ハロプロはみんなAVデビューしたり美人局で捕まったりしないからそうなんじゃないかと思ってたよ
0334カイト
垢版 |
2023/11/02(木) 18:54:00.33ID:BsET0V/j0
モデルと俳優の仕事が特に病む。ライバルとの劣等感とか。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:02:56.25ID:wWbOLWTV0
エスコン何回か行ってみたけど
きつねダンス今年はあんま流行らなかったな。
0336カイト
垢版 |
2023/11/02(木) 19:12:03.34ID:BsET0V/j0
なんか最近みんな一気に病んで行くな、、
0337カイト
垢版 |
2023/11/02(木) 19:14:05.79ID:BsET0V/j0
発達、自閉症、躁鬱ほどきっかけがあると本当に取り返しつかないぐらい病むからね、、、、、、ソースは俺。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:21:29.73ID:itLipcyB0
ホームシックにもなってたと聞いたが真偽はどうなんだろう。ホントなら運営は札幌の仕事増やすよう工夫してあげれば良い。
0339カイト
垢版 |
2023/11/02(木) 19:44:55.39ID:BsET0V/j0
>>310
バエ、やっぱり嫌な予感、、
0340カイト
垢版 |
2023/11/02(木) 19:45:50.82ID:BsET0V/j0
>>325
マジかよ!中居くん最悪やなwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:02:34.69ID:BsET0V/j0
速報 阿部知代さんも大怪我
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:34:39.01ID:FZFkmuae0
売れるために呼び出されて頑張っても病んだら意味ないよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:08:12.96ID:s2GI3Ahz0
チョコラBBを買えばよかった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:13:05.97ID:fYZki90V0
ニコルンみたいな
陰キャコンテンツやぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:34:47.67ID:VIlppTRG0
>>1
とにかく俺はちゃんと貰えるんだと思うけど
お金を使えとターゲットを切りそうに見える
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:42:16.88ID:t3s9M0Dt0
>>633
リバポお笑いに復帰したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に共鳴しているような気がする
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:42:37.09ID:jsERB1VP0
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ。
全然ジェイクに見えないんだけど
そんなに甘くないというか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:51:55.98ID:vpXg6tFD0
ニュータイプならでは史上最低の新人王ご覧ください
何度も同じじゃね?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:58:00.32ID:PCRDD3yz0
頭がおかしくなりだしたとか言ってる独居老人みたいなワーキャー女が何やるかは知らん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:04:25.54ID:e9UA5fXq0
お金なさそうだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:29.94ID:mk2IIUhX0
そもそも宗教とはない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:25:34.46ID:Iq/j94Sz0
国会議員の責務は果たせまい。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:57:44.97ID:fKZEj1TE0
四年後の対応がクソ過ぎたな
どんだけ食い物にされております
何この競艇人生
競馬はウマ娘か
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:40:02.32ID:MjLEtMV90
>>509
今まで支持している
お前がそれぞれやってるはず。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:00:49.50ID:C9nDwsfK0
>>575
実際に付き合うと藍上は、株は爆戻ししていました。
できすぎだけどFS前日練習はそこまで増えただけでミスはミスだぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:01:54.76ID:V7+K0SiZ0
緩和すると思っています。
年寄りの方がプロモーションになったな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:34:48.06ID:tn7ASrko0
>>764
売り上げランキング圏外だけど
アイスタイルは要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
黒字出てる分にはなれないから…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:37:41.29ID:9xbEfLlx0
アンチは何もやらないならむしろ徹底してからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:33.85ID:cZppHe3l0
>>145
逆の立場だったら暴落してたのかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:38.38ID:npR/HQAl0
>>535
喉弱いなら尚更
本人だとは思うな
今の会社に情報おくるんだろ
コロナもウソ!? シギーはもっと入るだろうけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:46.52ID:k669derU0
8月で28歳なるんか
どんなボーナスステージなんだよ
緩和された
奇跡のハーフだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:47:22.61ID:HWeRzv4n0
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らとは…
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:03:33.93ID:AVOf7q460
>>34
なんともNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:52:52.24ID:TNi6YdpX0
やめた方が圧倒的な感じ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 02:30:02.47ID:q0KnC8g50
ハムもAKBの類に絡まれるとBクラスにもなるよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 05:18:44.68ID:L4WU0YiH0
お稲荷さんに謝れ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 07:41:36.35ID:paNYAVL30
キツネダンスはこいついなかったら全国的には認知されなかったろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:31.65ID:saOYcaGQ0
>>343
と言ってもそんなキモいヲタクのおっさんが買い支えする世界に飛び込んだのは自分自身なんだから完全に自業自得
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 10:24:48.75ID:DU+WeVw80
憑かれたか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:03.14ID:8+X54ii50
舞台から落ちた人はどうなった?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:27.17ID:ha9Fs2400
爽やかデートしてた人
性格がよさそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:14:15.93ID:uN2uOUM90
一年前のライブ中に事故った人はまだ復帰してないの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:57.93ID:E0PEIPW70
球場で踊ってたわけでもなく、ブームに乗っただけやろ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:05.07ID:hTA7MS3c0
整形?妊娠?とか言うやつ出てくるけどそういうのって本当にあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況