X



人気モデルのお風呂動画が大バズリ!1000万回再生で海外から熱視線「毎日見てる」「完全に恋に落ちた」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/10/29(日) 18:31:42.56ID:jVhV6YXS9
10/29(日) 16:24配信

スポニチアネックス
愛甲千笑美公式インスタグラム(@chiemyyyyy)から

 モデルの愛甲千笑美(31)が自身のインスタグラムに投稿した動画が話題を集め、29日現在1000万回以上再生される大反響に。日本国内だけでなく、海外からも熱視線が注がれている。

【写真】1000万回超再生を記録している愛甲千笑美のお風呂動画(インスタから)

 7月31日の投稿で、愛甲は湯船に浸かりながら新発売の写真集をPR。「愛甲千笑美、ファースト写真集発売まで、あと29日です」と笑いかけ、大胆にそのまま湯船を泳いだ。

 色気と愛嬌があふれるこの動画は、男性の視線を虜に。「可愛いすぎ」「毎日見てる」「なんて素敵な笑顔なんだろう」「見惚れちゃう!」など絶賛の声が寄せられた。

 さらに、海外からのコメントも殺到。「何も理解できなかったけど、見て良かった」「完全に恋に落ちた」「何にも分からないけど、あなたに賛同したい」「字幕はどこ!?」「とりあえず全ての投稿にいいねする」と、熱烈なラブコールが届いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78f2e0c47e91b760fe66c9ee9ae3d125b2f360f8

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231029-00000244-spnannex-000-3-view.jpg?exp=10800
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 18:59:14.21ID:80Z8j/UO0
英語・韓国語を勉強し、大学の交換留学で韓国への留学経験があり、特に韓国語を得意とする。
その韓国での留学中にスカウトされモデル業を始めた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:00:42.48ID:t4IgHhW/0
もしかして娘?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:09:50.02ID:j9nVxQsU0
海外ってどうせ韓国だろ
キモ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:12:41.57ID:1PlXd0Ef0
そっ閉じ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:18:36.40ID:n0Mj6OU80
愛甲ってことはロッテか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:20:00.31ID:BB8RPt+50
思ったより生々しい入浴カットやな
化粧してるし狙いすぎや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:28:54.88ID:qTMAUKT+0
>>11
エッッッロッ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:29:37.96ID:8YOkcSe70
>>11
かわいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:38.96ID:hSrtSILA0
結構いろんな雑誌出てるモデルなのにインスタ見に行ってみたらグラビアアイドルみたいでなんかイメージ違ったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:37:17.51ID:slZaLYwC0
おっぱいでけえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:49:27.98ID:EJzvwz7x0
ヘライザーとか足の裏とか入浴シーンなんか絶対やらなさそうな人がやってくれたらそそられる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:56:02.02ID:OelLYLIG0
失踪しそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:58:06.82ID:ITtg4dFT0
大量の精子が無駄になった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:00:26.65ID:W1W0tJrq0
>>11
かんわええええええええええええ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:34:20.23ID:smRcS7xl0
>>11
とつぜん素っ裸で飛び出してきたw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:39:25.24ID:7U6XuCee0
>>11
いいネタ持ってるんだね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:41:27.96ID:Ssgd7zOf0
こういうエロで釣る系は問答無用でバンしてほしいわ。そしてこんなの見て喜んでるバカな。

アホばっか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:42:40.98ID:Ssgd7zOf0
なーにが恋に落ちた!だよ薄気味悪い。
地獄に堕ちろよバカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:49:49.93ID:BpHmPMN70
シンナーやってそうな名前だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:52:13.13ID:fTs/+F3l0
愛甲郡出身者?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 21:42:01.37ID:AYBCNwlL0
>>11
可哀想に必死だね
でも猫の習性なんだよね
小動物を見たら追いかけるのは
猫の柄可愛いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 21:42:36.24ID:7xHZLjh40
>>1
あのさぁ…なんでそのお風呂動画の画像じゃねーの?なんでスレ立てたの!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 21:44:38.93ID:7xHZLjh40
>>43
愛甲ならたまにトータルテンボスのYouTubeに出てるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 21:47:36.46ID:Dy4gpkJ30
>>76
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 22:15:27.93ID:jqTEd+zd0
球界の野良犬?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 22:25:17.21ID:yrBdcNdk0
結局エロが数字につながるんだよなあ
YouTubeも胸ピアノ胸料理が数字になるし
二次創作の人らもバズるものはエロが大半になってきた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 22:39:38.87ID:hwU0Dolz0
>>82
そんなにみんなエロに夢中なのに何で子づくりしないんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:34:22.76ID:oQB6/2VB0
お前ら興味なさすぎじゃありませんか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:05:48.50ID:YGoou7G60
乳首が映ってると YouTube に通報したらいいな
すぐに BAN されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況