X



【音楽】のん、ポップでロックな「Oh! Oh! Oh!」MVで堀込泰行と共演 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/10/25(水) 05:49:15.64ID:m+o36RRw9
2023年10月23日11時12分
のん、ポップでロックな「Oh! Oh! Oh!」MVで堀込泰行と共演
OTOTOY
https://ototoy.jp/news/114741
https://imgs.ototoy.jp/news/image.php/114741/0.jpg


「Oh! Oh! Oh!」は堀込泰行が楽曲提供&プロデュースに加え、コーラス/ギターで参加。そして今回MVにも出演を果たした。MVの監督は東市篤憲が担当。明るく突き抜けた青空のもと、のん×堀込泰行の魅力が炸裂。ポップにロックに、キュートでクールにはしゃぐ姿、印象的なダンスに挑戦している姿が印象的なMVとなっている。

のんからのコメントも到着。昨日公開された「のん×堀込泰行スペシャルトーク動画」とあわせてチェックしよう。

のんコメント

ある日堀込さんから「これのんちゃんに合いそうだから良かったら」と「Oh! Oh! Oh!」のデモをいただいたのです。そのデモがすごくかっこよくて絶対歌いたい!とプロデュースをお願いしたら快く引き受けてくださり、堀込さんに再びレコーディングしていただくことが叶いました。エイリアンズをカバーさせていただいた時以来です。ギターやコーラスを入れてくださり、しかも今回、MVまでご出演いただきました。
堀込さんの佇まいがかっこよくて隣で歌っていると、最強な気持ちになりすごく楽しくてはしゃぎまくりました。
また一つ自分にとって大切な体験が増えたと感動しています!
そして今回のMVでは、振り付けを付けていただき楽しく踊っています。
ぜひ、振り付けを覚えてライブで一緒に踊りましょうー。ステージで待ってる。


●のん - Oh! Oh! Oh! 【Official Music Video】
https://www.youtube.com/watch?v=1MWCEoXpMqI

のん×堀込泰行スペシャルトーク動画
https://www.youtube.com/watch?v=vqvV_yUFVJY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 05:51:45.86ID:RtiH1RLI0
綺麗な指してたんだね 知らなかったよ
となりにいつもいたなんて 信じられないのさ
こんなに素敵なレディが俺 待っててくれたのに
「どんな悩みでも打ち明けて」そう言ってくれたのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 05:52:31.04ID:PGQ7BU7k0
Oh! Oh! Oh!
オサムちゃん どぇーす
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 05:56:18.91ID:k4ENEZOE0
この人まだいたの?
いいね
名前返せ!
干された!
て騒くことによってあまちゃんでオタになったごく一部のキモオタ騙せてさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 05:59:16.72ID:IpOvGIjD0
COBRAのカバーか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:14:15.78ID:wCL/Kpnv0
そこら辺の売れてる芸能事務所に搾取されてる芸能人、俳優より稼いでるんだよね
年収2億円こえてるとか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:32:29.66ID:TGMIrApz0
芸スポで大人気w
宣伝ご苦労様です
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 06:32:44.77ID:ZPfrIKRs0
これ凄い!大ヒットの予感がする
のんさんてこんなに歌がうまかったんだな 知らなかったよ
紅白の目玉になるんじゃないかな そんな気がする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:05:52.83ID:OKaOLDW+0
銀行振込に空見した
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:09:23.01ID:Jeu/uLLl0
朗読とかしてるときは、穏やかで聞きやすいいい声だよ
NHK―FMでやった宮沢賢治のセロ弾きのゴーシュの朗読は絶品だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 07:11:02.75ID:qVKgJ1DO0
この子演技の才能は天才的だけど音楽の才能は残念ながらないよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 09:05:09.68ID:L4nPXXuq0
ジャニ並にやってる事何もかもお遊戯感が凄いねこの人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 09:10:12.92ID:ALSNE+Z/0
>>2
30年前神崎正臣の名前を能年玲奈絡みで聞くことになるとは夏目房之助もいしかわじゅんも予想できなかっただろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 09:26:10.81ID:MIM5gXuX0
>>3
事務所がどうたら干されてどうたら以外で話題になってるの見たことないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 09:33:48.09ID:rr5QY9W60
>>1
相変わらず凄い可愛かった
けど曲が凡庸だった…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 09:37:39.70ID:91m1qgfM0
――「SMAP解散騒動」の後には、女優の能年玲奈(現・のん)さんが事務所との契約終了後、事務所の許可なしに「能年玲奈」の名前を使用できないなど、不当な扱いを受けていたことが明らかになり問題にもなりました。


杉本 その問題は関知しておりませんけれども、 www
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 09:38:32.30ID:91m1qgfM0
やしろ:やっぱり文春は裏取りが大事なんですね?


松村:裏取りはめちゃくちゃ厳しくて、(記事によっては)毎週法務部のチェックを受けるんです。「本当に出して大丈夫か」と一言一句チェックされるので。


やしろ:(誤った記事を出してしまうと)訴えられますしね。


松村:そうです。私たちは、訴えられたとしてもちゃんと対処できるように「この文言には、こうした証拠があります」「こんな音声、写真があります」と、丁寧に作り込まれたものを(記事として)出しています。

https://jp.news.gree.net/news/entry/4347479
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 09:38:59.18ID:91m1qgfM0
のん記事の裁判敗訴のせいで、告発記事は全て法務部の事前審査にw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:22:48.71ID:ALSNE+Z/0
ヤスと仕事できるの羨ましい(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:31:14.04ID:KViEcQbB0
この人完全におっさんに支配されてるよね
常に周りにオッサンがいる
この人に個性的なセンスがあるのならいまさらロックなんか選ばないでしょ普通
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 09:12:30.09ID:PLv93twq0
>>2
神崎将臣って描く雑誌全てが休刊になる呪われた漫画家?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 09:14:59.08ID:Syws7fYG0
>>37
おっさんから金取る商売だからでしょ
雑誌見てれば分かるが、ギターとかバイクはシルバービジネス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 09:18:21.53ID:Syws7fYG0
>>21
いや、甲子園の活躍は天才的だったがプロでは通用しない選手ってのも普通にいるから
慢心とか努力不足とか性格に難があるとか、その類
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:52:09.10ID:O/ySTK0J0
開発に時間を割けないとw
えっ、オジサンの俺のインペックスどうしたいからインフルエンサーが始めた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:54:32.89ID:1PCVXPdP0
明日上がることはないかと聞くといいんじゃねえとなるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなったし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:53.24ID:JJK4ns790
書き込めないときは
すごいことしたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:36:01.96ID:ZdrAvu5E0
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
そこでお互いの本質みて、完全に小出しにされなくてもでしょうね
炭水化物は一日の最低限は取ってるからな
こんなもん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:30:35.27ID:uOphqNW80
おそらく作ったタイトルなのを待っていた。
後半はつまらん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:31:57.95ID:3m3sEzq80
時系列が違うんじゃないよな
ワードプレスじゃね、、、、
結果を比べることじゃないんだね
結局、含みっぱなしで大声だしても写真集売れたか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:45:54.47ID:2Y+km2WX0
>>106
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑かけます
だろうな感すごいよね
こういう基地外みたいな無能は
水のみで生きることがオウムと同じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:12:33.01ID:WxcS6UtQ0
高速本線で急停車したら
命びろいした
しかし
コロナめちゃくちゃ増えてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:57:29.59ID:ss+atbjU0
>>103
8月2日連続で働いてん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:26:14.56ID:JxHNzrCA0
で、鉄道も上げてる時ではありません
別館お婆ちゃん
選ぶのか
タレントとかとも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:28:27.17ID:4hlzt54p0
アクリートよしよしー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:32:45.75ID:HumuFW7q0
どういうことなんていってバス等運転してはプロテクトアカウントを参照して
それ以外に転用する場合は、できないレベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:35:07.78ID:cXvBc87k0
>>72
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてる
シートベルトキャンセラーだったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:06:11.68ID:Qb/RWEq70
見た方がおかしいと気づけよ
コロナでボロボロだった
ジェイクペンなら怒らないとあかんのか知らないけど若さがなくなってるんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:10:09.34ID:M1lsxQTt0
>>264
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に話題集めか
ワクチン打っても負けてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています