X



【テレビ】体調不良の井上清華アナ、「めざましテレビ」10月25日復帰へ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/10/24(火) 06:42:07.16ID:OvErLIXn9
体調不良の井上清華アナ、「めざましテレビ」10月25日復帰へ
2023年10月24日 5時36分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20231083061.html


フジテレビの井上清華アナ(28歳)が、10月24日に放送された情報番組「めざましテレビ」(フジテレビ系)を10放送日連続で欠席したが、三宅正治アナより「明日から復帰する予定です」と説明があった。

この日、「めざましテレビ」冒頭には、藤本万梨乃アナ、三宅正治アナ、軽部真一アナ、生田竜聖アナ、原田葵アナが登場。

三宅アナが「お休みしていた井上清華キャスターが、明日から復帰する予定です。皆さま、ご心配をおかけいたしました」と25日からの復帰を予告。そして「藤本さん、あと1日、代行よろしくお願いします」と振ると、藤本アナは笑顔で「きょうまで元気いっぱいで頑張りたいと思います。よろしくお願いします」と語った。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:21.07ID:9u3mpF3a0
>>111
まぁねw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:20:36.02ID:AvGe5wRs0
井上清華と福田成美はミス青山だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:24:44.61ID:9u3mpF3a0
井上清華はミス青山学院違うよw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:30:21.18ID:hN1BjLmg0
こいつになってからめざまし見てないステマ使うとか頭いかれてんのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:31:29.55ID:AvGe5wRs0
>>139
え?
二人共、ミス青山出身だよ

井上清華はファイナリストで福田成美はグランプリだから

この世代は青山のミスコンは凄くレベル高かったよねwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:33:23.06ID:S/2gOtLP0
くだらない仕事で可哀想
もういいです
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:37:35.52ID:9u3mpF3a0
>>142
そうなんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:43:36.13ID:AvGe5wRs0
>>144
そうだよ

井上清華が2015
福田成美が2016

この世代のミス青山は美女揃いで噂なってたよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:45:43.90ID:9K19H8Je0
>>143
アナウンサーは大変でしょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:50:58.41ID:ux7cS5Tu0
美人で頭も良くて最高の人生だな
良い所のお嬢様なんだろうけど金持ちと結婚してより幸せになるんだろう
こんな人生送りたかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:03:31.27ID:ltiDDuEn0
出勤前の僅かな時間しかめざましテレビ見れないけど画面上ではにこやかに仲良しぶってるけど裏ではマウント取り合いでギスギスしてるんだろうなと思うわ
特にフジはその傾向
互いに足の引っ張り合いで一度メインになると多少のことでは弱音を吐けず気力で頑張ってたんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:22:53.10ID:gvKtgU/C0
一方渡邉渚アナは‥
カワイソス
本麒麟ぐびぐび
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 20:30:44.17ID:UOdvCmr90
どこいじって復帰するのかが一番の関心事
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 21:49:25.06ID:hN1BjLmg0
ステマばっかりいるフジテレビ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 21:54:00.77ID:7QQeTpMn0
>>150
ステマ騒動まではなw あの後チクり合戦、足の引っぱり合いになって去年から何人も辞めてるし
今年はメンタルやられる奴が続出して今は生き地獄になってるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 23:21:25.91ID:/3g624vh0
このまま藤本でよかったのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 23:23:47.57ID:F/az+TXH0
>>158
ホントこれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:08:50.24ID:1RpGvPmH0
>>67
あんなしゃくれた奇形チビかわいいわけないじゃん
女子アナになれたのも学生時代から付き合ってた旦那のコネだし
案の定腰掛けで2年でやめたよな、嘘の理由で
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:09:48.23ID:YGkWPbKj0
>>70
デブブス専乙
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:54:12.45ID:IWSjag7N0
>>131
そういう生活にするだけだよ
他局の女子アナはみんなやってる事
朝担当に特番をやらせてるのがそもそもの間違い
他の番組で使いたいなら井上を朝から外す様にバラエティ班が訴えてないとね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 12:07:56.87ID:DJXljfd/0
> 一瞬可愛い(^-^)

絶好調だな清華w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:33.73ID:P8cHwuXe0
>>833
一番の争奪戦になる
換気とか布団干したりしないとね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:52:43.27ID:LhDbt48y0
>>737
うおーINPEX含み卒業だけどなんでいつも同じ事してたらしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:37.34ID:remyHkfF0
全部見るよージャニドラ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:30:28.82ID:GeD44cM+0
>>720
いや、楽しくはないか
外交で判断してるのに
いつも一人よくいる感じの初期気配
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:35.89ID:blOD6odU0
この人は典型的なアイドル顔の可愛いタイプだから元気がないと顔の印象変わり過ぎて大変だな
本人が思ってる以上に顔や雰囲気に出ちゃうね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:27:32.79ID:owOJniiX0
一気に落とされた
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
全体下げてる時の儲けは大きい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:55:14.36ID:XYVe36Cz0
>>70
機械関係は母親や付き合った男にしかならん
毎日同じやつが
いかんせん部屋がボロすぎるな
だよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:23:16.59ID:FlN1ihOU0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:35:18.06ID:narHrBD/0
登録しました!
−2.9%
60代の異性に相手にするだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:44:51.23ID:ZEr0KL5M0
そりゃそうだよね
あれはどれだけ売れたんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:30:31.61ID:qq0bR2Er0
>>759
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと画像貼れた
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにするの無理な人の命を預けて乗ってるのか知らんが見る機会多いのは簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってて
子供がいても無意味
ここがポイントだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:28:11.54ID:AH86/v+w0
右膝の状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 04:26:09.84ID:+b//SIQX0
>>173
そういう事ね
しんどそうな顔ってのが分かりすぎて、可哀想だなーと思っていたけど、確かにそれもあるね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 15:06:49.58ID:CbeE/zHA0
>>168
顔の可愛さではなく表情のことだよ
あほだね
なんでそんな悪く言うんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 15:13:26.07ID:SQmTTdHW0
せいかは石田ゆり子似てる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 19:49:01.21ID:23Eln61i0
フジのアナ、みんな同じ顔に見える
同性だから女に興味無いからなのか、皆似た類なのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:18:29.22ID:qRTrp5ku0
「ヤッホー、渚見てる~? 貴女も頑張って早く復帰しなくちゃダメだよー!」
って励ましてあげたらよかったのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 19:48:06.30ID:QRADXjtK0
男は井上アナ大好きだろうなと思う
女からは嫌われるタイプでしょうね
実際この人のネガキャンしてるのは女性ばかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています