X



【ジャニーズ】アメリカ人識者「アメリカならジャニー喜多川は終身刑」★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/23(月) 19:06:55.28ID:73+KMQG69
《性犯罪に厳しい米国なら終身刑も…》アメリカ人がジャニー喜多川氏の性加害事件を聞いて“耳を疑ったワケ”

「日本のジャニー喜多川氏の性的虐待スキャンダル:478人の被害者が名乗り出る、社名変更する企業は愚かだと非難されてい
る」
 アメリカの著名なエンターテインメント紙「ハリウッド・レポーター」(10月2日付)のタイトルだ。サブタイトルでは「か
つて強力だった芸能事務所は社名を変更し、被害者に補償する計画を明らかにしたが、あまりにも小さくあまりにも遅い対応
で“ジャニーズの芸能活動は完全に中止されるべきだ”と主張する声もある」と述べられている。
欧米メディアは被害者が“何百人もいたこと”に言及

 アメリカでも多くのメディアがジャニー喜多川氏の性加害問題を報じた。報道に対し、SNSでは「全然驚かない、ハリウッド
も同じだ」との声も上がっていたが、同紙は被害者の数には驚いたのだろう、478人という数をタイトルに入れ、問題の重大さ
を伝えている。

 同紙に限らず、欧米メディアは被害者が“何百人もいたこと”に言及しているが、当然かもしれない。2017年、アメリカの
エンターテインメント業界で発覚したセクハラ事件の被害者数とは桁が違う多さなのだ。その事件とは、日本はもちろん世界
中で話題となった、ハリウッドの著名プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタインが犯したセクハラ事件である。ワインス
タインの被害者は約90人。その多くが駆け出しの女優やモデルだった。
アメリカでは性犯罪に対する刑期は非常に長い

 そのワインスタインは、強姦、犯罪的性行為、性的虐待の容疑で起訴され、実刑判決を受けて、今、獄中で服役している。
ニューヨーク州及びカリフォルニア州で起訴されたワインスタインに科された判決はそれぞれ、禁錮23年と禁錮16年。同時に
服役することはできないため、ワインスタインはニューヨーク州での服役を終えた後、カリフォルニア州での服役に入ること
になるが、計39年間の獄中生活は、齢70を超えている同氏の年齢を考えると生きては出所できない可能性が高い。

 実際、アメリカでは性犯罪に対する刑期は非常に長く、終身刑か終身刑に等しい長い刑期が科されるケースもある。今年7月
には、9歳の女児をレイプしたオハイオ州の男が終身刑の判決を受けたが、このようなケースは茶飯事だ。

 10月からは、12歳未満の子供をレイプした場合、死刑が求刑される可能性がある新たな法律がフロリダ州で施行された。共
和党から大統領選に出馬している同州知事ロン・デサンティス氏肝入りの法律だ。

 有名な事件では、アメリカ女子体操代表のチームドクターだったラリー・ナッサーがオリンピックの金メダリストを含む数
百人の選手に対し、“治療”と称して性的虐待を行い、2018年に、禁錮175年の実刑判決を言い渡されている。
 
 日本の人権保護の遅れを問題視しているメディアも

 喜多川氏が、もしアメリカで、478人の被害者たちに告訴されて有罪になった場合、終身刑に等しい実刑判決が下るのは必至
だろう。しかし、彼は重罪を免れたどころか、他界した時は多くの人々がその功績を賞賛した。だからか、SNSを見ると、こん
なコメントも上がっている。

「奴が生きて告発者に向き合っていないことが悲しい。悔しい」

 日本の人権保護の遅れを問題視しているメディアもある。

 フォックスニュースは「批評家らは、ジャニーズ事務所で起こったことは恥ずべきことであり、民主的な経済大国と言われ
ている日本が、人権保護においていかに遅れているかを示していると述べている」とし、日本では法律的に子供に対する人権
保護が強化され始めたのはごく最近のことだと以下のように指摘している。
(続きはソースで)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d925e25454781224d4901462670666955bc8c1b2?page=1

【ジャニーズ】アメリカ人識者「アメリカならジャニー喜多川は終身刑」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697977681/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:09:46.26ID:udl9umJl0
殺された女性よりも殺人犯を擁護するキモオタは死刑になって地獄でジャニーに掘られろ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:10:41.75ID:xKEOPQwU0
死刑でいいだろ
共犯した社員タレントもな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:11:18.02ID:lLHDsX2I0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:11:45.65ID:lLHDsX2I0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:11:55.87ID:udl9umJl0
殺されたアイドルよりも殺人犯のキモオタを擁護するキモオタは死刑になって地獄でジャニーに掘られろ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:12:56.53ID:I7kXkgRV0
JAP JAP JAP
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:14:27.23ID:fI5mdwVj0
日本の人権保護が遅れてるて
差別大国どもに言われても「おまえらが周回遅れしてるんやで」ってね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:14:35.38ID:C8b/faK30
アナル王ジャニ喜多
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:15:05.67ID:VZcf69Hb0
終身刑ってさ、被害者の人たち誰も警察に行ってないし法にも訴えてないんだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:16:20.87ID:5E1Guac80
>>1
いや、別に識者じゃなくてもそんなの知ってるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:19:09.20ID:BnKEDWx+0
ジャニなんかより深刻なエプスタインはどうなったよw
未解決だろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:22:55.62ID:Df0PkBR+0
日本ではテレビ局マスコミが守ってくれる
犯罪に場所を提供してあげる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:25:36.00ID:pMiRLe/d0
ジャニーはアメリカでヤられてああいう趣味になったと聞く
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:27:37.17ID:Df0PkBR+0
警視庁 
親からの暴力ではないので虐待ではない
児童買春や児童ポルノにも当てはまらない
無罪
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:29:23.14ID:LsyEYfXG0
終身刑なら5年くらいで出て来れるんでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:30:17.07ID:ViFr29rt0
それの隠蔽に加担したメディア各社
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:39.64ID:xqRMmIYa0
見れば分かるはず。忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKに
ジャニーズ部屋の証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の噓謝罪はするが釈明の噓については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:36.73ID:vr41pdHy0
ジャニー喜多川
役員関係者
現役タレント
メディア、業界
ファン ジャニオタだけでなく一般人も

批判されていないものが一つあるのが気になるな

被害者でもあり加害に加担してるといってもいいものなのに
悪くないの一点張り 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:41.08ID:A8IPV8cj0
被害者はアメリカで裁判するほうが絶対に有利だよ
こういう犯罪を罰するエネルギーが違うから
日本は裁判官も内閣の下だから形だけの判決という場合もあるのかもしれない
2桁3桁は違ってくるよ軽くね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:38:09.40ID:50nH3Glo0
立件されてねえんだからアメリカならとか無意味
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:02.28ID:F5cOIX6+0
東山は共犯者になるんじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:42:02.35ID:Yj7yXFlJ0
もうダメだろ、コイツら

ただ単に器だけ変えるだけじゃねえか
ソイツらがまた集まって会社やるのかよ?
日本国民をナメてるのか?


【世界的世紀の児童少年セックス大量虐待】を会社ぐるみで行っていてさらに隠蔽していた団体だぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:42:23.07ID:dZvmC0ug0
ソドミーは投獄か、病院で無理やり治療
と言うことを欧米はやってきたからね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:43:02.72ID:Q3w/Dfzq0
死者の審議なんてまともに裁けねぇよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:44:13.98ID:7biavsW70
東山を終身刑にしろや!共犯のホモや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:45:56.63ID:dZvmC0ug0
忘れられがちの事実として、昭和初期まで衆道が残ってて、ジャニーにはその影響があった。

で、時代が代わっても、お稚児さんクラブを続けられたのは、芸能界という特殊な環境ゆえ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:44.69ID:efEdRcZF0
もうどうする事もできんのや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:46.10ID:mnP0Tibh0
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!



アメリカ人識者「アメリカならジャニー喜多川は終身刑」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697977681/


 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:50.57ID:efEdRcZF0
もうどうする事もできんのや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:12.46ID:xqRMmIYa0
見れば分かるはず。忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKに
ジャニーズ部屋の証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の噓謝罪はするが釈明の噓については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:51:35.01ID:8jvmP4Sl0
セッティングとトラブル処理した奴等は生きてるんだろ?
表に出てこいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:52:28.03ID:hlpMaIHH0
>>1
アメリカらしい嘘だなw

黒人リンチ殺人を街ぐるみ、市長とその取り巻きが参加して写真撮影しながらやっても、目撃者と参加者の証言拒否で一人も処罰できないのがアメリカ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:54:04.29ID:9zKfJ1C10
火星なら無罪
まどうでもいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:00:02.82ID:O5647KQ30
もはや自然死してるから起訴もできないしな。

在命中は…民事の名誉棄損(文春報道)があってジャニ―は敗訴したが刑事では
殆ど問題にならなかった。

欧米との文化の差もあろうがやはりマスメディア等の忖度だろうね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:05:22.35ID:6llRVtI50
アメリカだってこの手のことは何年か前に問題になってたじゃん
俺らはもう過去の話みたいな認識なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:10:30.38ID:mRIETHg40
アメリカだったら〜とかどうでもいいよ
ここ日本だし
もう爺死んでるし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:11:43.06ID:dHGcSKLC0
アメリカだったら〜 って話こそが一番大事だろw
だって日本はアメリカの言いなりだし
トランプが途中で脱退したから助かったけど
安倍さんが進めたTPPってのは内規をアメリカ仕様にする条約なんだから
それをわかってない人が多すぎた・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:14:48.20ID:QKBWwe+y0
バイデンは?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:18:35.12ID:xqRMmIYa0
見れば分かるはず。忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKに
ジャニーズ部屋の証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の噓謝罪はするが釈明の噓については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:21:37.28ID:NZCwenkM0
>>56
ハンタさんという息子の地雷抱えてるのに任期全うするのは確実。
下手したら再選すらある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:27:47.01ID:l7E87MPW0
犯罪者に甘い日本の司法は
不良外国人になめられてるから
世界中の犯罪者が集う犯罪天国と
化してるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:29:44.10ID:YR+RzIfG0
もう死んでるじゃん
死んでからなあ。きたねえなあ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:31:20.08ID:hpWNQqn70
>>3
本当にそれ。
今日もクソジャニ減ったと思い久しぶりにCDTVライブにチャンネル合わせたらいきなりWestの気色悪いバカがワイプでずっと口ずさみながら抜かれてて吐き気したから変えた、
本当にジャニタレ全て射殺してほしいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:34:27.53ID:RxYhPD5b0
警察が何で被害届みたいの受け付けなかったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:36:42.23ID:ScwWOoy50
受信料で成り立ってるNHKが率先して
ジャニー喜多川に忖度したことが最も恥ずかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:36:50.08ID:k0BdO7Ln0
>>61
世界中から金持ちペドがくるようになるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:37:52.49ID:nbd9GLE70
ジャニー喜多川
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:13.65ID:PCWt/PJu0
日本では帝王
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:17.14ID:NZCwenkM0
>>3
>>63
見てみぬフリしてたテレビ局側や文春以外のマスコミ、ジャニタレCM起用してた企業関係者も同罪でおk?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:45:19.79ID:xKEOPQwU0
>>69
同罪だよ
そいつらがまともなら被害者は増えなかった

ただ、商工会議所だけは少し別にしたい
共犯者が新会社にそのまま移行することを問題視した発言があった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:50:10.09ID:uDg6QW/c0
>>1
死人を終身刑には出来ませんが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:55:16.00ID:Kq8lVIj00
イラクに大量破壊兵器はありませんでした
日本のマスコミはアメリカにも忖度してんだからやいやい言うな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:56:27.46ID:XtF5k1t50
>>75
少クラの歴代Pは知らなかったって言ってんだし、NHK職員が犯罪を知ってたという事実はどこにもない
1人で渋谷のNHK前でビラでも配れば?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:59:26.36ID:7n9xKLkU0
アメリカなら、ジャニオタは連続児童レ〇プ魔の支援団体になるだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:05:28.69ID:GLEjYSgl0
見て聞いて知らんぷりして我慢しろとまで言った事務所の連中は罪に問われないのか
証拠ないし無理か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:10:46.23ID:UnjcYXcX0
芸能界はこんな話だらけだし、相手が少女じゃなくて少年ってことで
大し事ないと判断したってのが真相だろ

マスコミが本当のことを言うとジャニーズ以外まで偉いことになるから誤魔化しているだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:12:12.07ID:KpWiashz0
物的証拠無し、一方的証言だけで終身刑にできんの?
ちょっと話盛りすぎなんじゃねえの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:21:54.35ID:hOGoPihP0
女児レイプや男児レイプの
オマイラ様って
終身刑なんだってさ

さようなら
オマイラ様…
長い付き合いだったね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:25:59.44ID:UjTFAUKl0
>>84
いつどこでワインスタインに呼び出されたか記録があれば、足取りが辿れるし、拒否した後仕事干されたとかも調べれば分かるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:29:27.51ID:u5kVuUeH0
>>16
エプスタインどころかクリントン夫妻やらビル・ゲイツやら

>>26
だって追求したら真犯人がジャニーじゃなくてNHK職員だってばれちゃうから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:30:31.09ID:sLIbC5h40
アメリカ人識者 「アメリカならジャニープレジャーメニーリバー」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:33:09.65ID:GaJSKYqm0
当たり前
アメリカだと虐待を、知っていて通報しなかったら
近所の人も逮捕
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:33:50.52ID:CnrKQCFn0
これだけの大規模な凶悪犯罪事件に
警察の捜査が全く入らずただの一人も逮捕者が出ていない
もう異常づくし こども家庭庁って何やってんだ?
子供を守るんじゃねえのかよ?
ここまでできないと、できないだけの理由があると
疑わざるを得ないよな 籠絡されて共犯関係にあったのは
大手ますゴミだけじゃないってことか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:34:41.54ID:GaJSKYqm0
刑務所でも生きて帰れない
幼児虐待が一番嫌われる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:37:50.34ID:KpWiashz0
>>92
男が強姦罪の被害対象になったのは2017年からだし強制わいせつ罪じゃもう時効なんじゃね?
確か公訴時効は7年か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:49:46.05ID:wNCczAzv0
立証できないから無罪だよ
証拠を出しなさい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:58:28.52ID:g3xZdyQQ0
アメリカなら無罪請負人弁護士団雇って無罪
アメリカじゃ金積んた弁護士団なら殺人だって無罪に出来るからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:58:59.44ID:Tygr4jbj0
>>1
ジャニーズ事務所の性被害が広まったのは、
マスコミ各社がジャニーズ事務所所属タレントを使えるという利益を取った結果、
ジャニー喜多川氏の性加害を報道しなかったから。

マスコミは性加害の加害者側の当事者で、
マスコミが今回の事件を自己検証し、反省し、再発防止策を策定しない限り、
マスコミ各社の自己都合のために報道しなかったり報道内容を加工するということがいつまでも続くだろう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:00:48.54ID:ktcGYyy00
皆さんジャニーを追い詰めようと立ち上がらなかったからししゃーない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:01:58.51ID:sTc3z9xX0
>>1
しかもチョソなんだぜ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:09:10.99ID:sTc3z9xX0
変態ペド野郎!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:12:46.06ID:A8IPV8cj0
こういうのの放置は日本のみならず世界にとって大変なリスク
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:17:30.02ID:8AuXJOjr0
>>1
ついでに新宿のナンパYouTuberなめだるまもぶち込んどいて!
こいつは痴漢しながらライブしてる。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:36:56.65ID:bDjgVSLW0
当時は男へのレイプは犯罪にならなかったんじゃないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:38:21.42ID:zF9C95wp0
生きてるうちに報道してくれればそうなったのに
なんで欧米は数十年黙ってた?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:38:48.22ID:xqRMmIYa0
当初の謝罪もそうだが噓に噓を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の噓謝罪はするが釈明の噓については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:40:06.08ID:1RxoOxQw0
アメリカって13歳くらいまでは親が付いてないといけないんでしょ
そういう国でこどものチンポいじりまくり…レイプも?
極刑だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:44:56.59ID:Ar6/BgvW0
日本は人権意識が低いからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:00:57.02ID:xqRMmIYa0
もう分かったはず。当初の謝罪もそうだが噓に噓を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の噓謝罪はするが釈明の噓については一切謝罪しない

嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:15:05.57ID:PZdKbydH0
アメリカからテレビ局の重鎮も根刮ぎ逮捕だろが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:19:23.88ID:4HbbZ8kX0
児童100人以上レイプしてるんだから普通なら日本でも満額回答だろ。
強制性交等罪 5年以上の有期懲役(20年以下)

ジャニーだけ警察が法の執行を放棄しただけの話。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:25:18.35ID:aYha2YQa0
アメリカなら猿之助はどれくらいになる?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:26:36.88ID:x1IUdq8a0
喜多川を擁護する奴は全員は口とケツにちんぽを突っ込まれてるべきだよ
それから擁護しろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:27:51.61ID:+nEuZKJ80
ジャニーさんが夢見ていた世界デビューをこういう形で果たすとは笑えないわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:27:54.64ID:x1IUdq8a0
警察が喜多川を見逃したのなら警察官全員がチンポを突っ込まれるべきだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:29:53.87ID:naBlwh6f0
ああ元アメリカ人で米軍宿舎にいた奴なんだもんな
白人変態がわんさか日本に移住するかもしれんな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:30:01.91ID:+nEuZKJ80
今は地獄で鬼たちのチンポしゃぶってるだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:31:04.01ID:lMJ/hbYE0
もうジャニ使おうとしてるTV局頭おかしいのかと思うわ
補償会社だけでエージェント会社はまだ出来てないのに芸能村基地外ばかり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:34:53.50ID:+nEuZKJ80
>>124
もういいよそれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:54.50ID:he+R4+mb0
ジャニヲタは全員潔く腹切ってシネ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:40:33.59ID:6PwDAmn00
マジでそらそーよってレベルだよな
ジュリーとか東山とかジャニーズ事務所の連中って全く分かってねえ感じだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:46:44.36ID:lMJ/hbYE0
国連での調査発表がまだあるから
全世界に向けて鬼畜レイプ魔の行状と共犯マスコミの事が知れ渡ってしまう…最低最悪本当に日本の恥
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:58:14.71ID:6+tLuqOw0
ジャニーズがまたアメリカのダンス番組に出るのが決まったみたい
海外で厳しいとは?
ネットは嘘ばかりだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:08:33.44ID:atHGpJQ50
ジャニーズの権力まったく衰えてないな
全テレビ局がジャニーズのタレントまったく切らない
警察も動かない、子ども庁も動かない、政治家もまったくふれない
日本完全に征服されてるな、怖!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:17:25.75ID:mHSUDWce0
イギリスでも同じように死後に児童レイプ犯であることが告発でバレた大物がいた
BBC、警察、政治巻き込んでの大検証となった

日本は政治家も警察もなーんも動かん 国民すらもう死んだんだからいいでしょう
とジャニの活動を応援する始末  マジでヘルだと思うわジャップは
0134小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 00:30:27.43ID:51p2sa8f0
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:40:34.65ID:iVxCKIPM0
当初の謝罪もそうだが噓に噓を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の噓謝罪はするが釈明の噓については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 01:48:20.00ID:T+lL841c0
女子体操レイプのナサールが懲役175年だからな
ジャニもそれとほぼ同じような罪にならないとおかしいね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:58.08ID:H87/GzEY0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 02:05:22.20ID:m0UKct9/0
「僕ちゃんはどこに寝ようかな〜」「淋病になったら『殺す気か』と殴られ…」ジャニー喜多川から“50回の性被害”郷ひろみの元付き人が顔出し・実名告発
https://news.livedoor.com/article/detail/25219930/
「あるタレントがスクールメイツの子たちを合宿所に連れ込んだんです。僕はその一人と関係を持った。そうしたら、淋病になってしまった」
 話を聞きつけたジャニー氏は合宿所の3畳間に板野氏を連れて行った。
「ユーは僕を殺す気か!」
 こう怒鳴って拳で顔面を殴りつけたという。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 02:21:35.71ID:tkE8jCso0
>>1
ハワイでもやってたと言う話あるし本人終身刑でそれをお膳立てしてた事務所関係者は懲役20年くらいかな?
早めに火消ししとかなFBIが踏み込んでくるかも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 02:31:00.75ID:yFWWPxbI0
韓国なら歴代総理の殆どは刑務所行きやろ
日本の司法は上級には機能してないから
上級に対してはまだ韓国の司法の方がまとも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 04:42:50.04ID:gKNH8p620
ジャニキタてまだまだ海外じゃ普通にガタイあるいっぱしの男性像イメージなんじゃないの
まさか160もないようなちっこいガリガリおじいなんて思いもしてないだろw
そしてそんなモンに抵抗できない奴らなんだったのって流れになりそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 04:47:28.97ID:FUoTzXx+0
今も白波瀬、藤島景子ら共犯は生きてるんだから
警察、検察は仕事しろ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:33:33.07ID:hlMdXKvH0
>>147
女タレント界隈も放置してるしね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:36:53.29ID:OC0HaO2o0
プラス刑務所で地獄を見るが抜けてる。へたすると殺される。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:38:48.94ID:8avw6BZD0
ヒステリックブルーってバンドのメンバーは、レイプ罪で10年以上牢屋
出所後も再犯してたな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:49:33.50ID:B6ZIKlfq0
いやいやアメリカはエプスタインとかバイデン親子とかオバマとかクリントン夫婦とか比べ物にならないくらいもっと酷いのいるよね
しかもジャニの後ろ楯もアメリカだよね
悪いのアメリカじゃね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:53:52.41ID:B6ZIKlfq0
>>138
聞いた話だがチョンのとこからだけじゃなくてジャニーズに虐げられてた事務所からジャニーズ潰しの工作費用がかなり流れているらしいわ
まぁ栄枯盛衰よ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 07:13:05.27ID:13gzrDy30
でも既に亡くなられているのですよね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 07:13:23.31ID:dhKd8doY0
アメリカと何の関係もない被害ではアメリカの裁判所は受け付けてくれない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 07:22:43.76ID:C7IUE2R20
日本でも全て訴えられたら一生出てこられないくらいの刑期になってたと思うけど
何でそうならなかったのかが謎だよね

何百件も訴えられてたらさすがに全て不起訴になんかできないだろうし
マスコミが隠すのもむりだったんじゃないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:19:25.25ID:eyQH6XBN0
ジャニーズ幹部全員受刑でよくね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:20:41.67ID:HLSlq7ei0
タレントも罪になるぞ
レイプされるのわかってて黙ってたんだからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:29:50.58ID:zPskuqKm0
ゴム製のフランケンシュタインのマスクを被ったジャニー氏がジュニアを驚かせ、
ふざけ合っている間に性加害に流れることもあったという。

嵐の楽曲『モンスター』そのままの光景で笑う
なんなんだよ、この事務所
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:38.97ID:4VfHP1ES0
アメリカなら冤罪かなぁ
マイケルジャクソンのようにな


〈没後10年〉マイケル・ジャクソンの「少年性的虐待疑惑」とはなんだったのか

「被害を受けたという側の証言のみ取り上げていて、マイケルの関係者や専門家、第三者への取材が一切なされていません。

それをしてしまうと、訴えた男性2人と、その家族の発言に多数含まれる矛盾を指摘されるので、作品化できないと判断したからでしょう。

 虐待疑惑に関するあらゆる資料に目を通してきた西寺氏は、「結論から言うとマイケルはシロ」と断言する。

90年代の少年虐待疑惑の背景には、スーパースターへの興味が過熱した結果マスコミが生み出した偏見やバッシング、それらに影響された警察やFBIの勇み足があった。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:47:25.16ID:4VfHP1ES0
昔暴露本書いたことあるハ◯◯を初めて話したと証言させたBBC
昔は性器触られてないと言ってたのに触られた事に変更
全く検証せずに報道

数年おきに問題起こしてるBBCはどの口がw

これもどうなったの?また冤罪か犯罪か
BBC司会者が10代子供から性的写真を買い取り、3年間で約640万円支払いか=英紙報道
2023年7月9日

BBCの司会者が10代の子供に性的な写真を要求し、金銭を払い続けたとする報道を、イギリスの大衆紙サンが7日から続けている。司会者の名前は明らかにされていない。BBCは報道の内容を深刻に受け止めているとしている。

サンは7日の記事で、BBCの司会者が3年間にわたり性的に露骨な写真を10代の子供に要求し、計3万5000ポンド(約640万円)を支払ったと報じた。相手は当初、17歳だったという。

現在20歳の若者の母親は取材に対して、若者は受け取った金銭をクラック・コカインの購入に充て、今では常習者になったと説明。支払いが続けば自分の子供は「死んでしまう」と母親は、サンに話したという。
同紙はさらに8日、母親の話として、このBBC司会者が自宅で下着姿になり「私の子が相手をするのを待ち構えている状態」の写真も存在すると伝えた。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:25:20.01ID:Q3PQWInY0
しかも極悪人ばかりの刑務所に送られて間違いなくレイプされまくる
死刑よりも苦しい地獄が待ってるよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:29:21.69ID:1g6BUL0u0
ジュリーの娘は生涯人目を避けて生活することになりそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:55.61ID:ldQSG9vE0
クリントン夫婦は終身刑って言いたいのか。命知らずだな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:58:54.45ID:MbyI48Gn0
ジャニーズだけに懲役4822年で
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 20:31:26.73ID:QfgR56i30
たられば記事でおなってるけど
アメリカなら証拠無いのに会社潰んのかよヴォケ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 21:34:25.50ID:gdKGdUw00
>>175
これがアメリカ企業のアメリカ裁判なら集団訴訟の陪審員裁判で100%負け
俺も俺もと偽証が通るかも知れないがバレたら無条件で刑務所に入れられて、それこそ本当に掘られまくってマジ発狂するレベル
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 22:12:15.64ID:Z8/nbWXc0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 15:24:37.72ID:KefELslc0
日本もレイプ被害者が多い場合は無期懲役(いまは実質終身刑)になったレイプ犯が何人かいるな。
喜多川なんか、もし被害者全員の事件を立件できていれば無期懲役になっていたと思う。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:10.88ID:ubU01MX90
60年以上もやってるならもう死んだ被害者も多そう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:37.06ID:db0kWkV80
>>49
最近調子良かったから油断してないから山下ヲタじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:28:15.12ID:TU5bVqSU0
おお、そかそか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:31:10.90ID:H33Gv+GH0
やってくれる人いないってのがクソ過ぎただけには
すごいことしたな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 00:41:19.32ID:UOPoF3rL0
>10月からは、12歳未満の子供をレイプした場合、死刑が求刑される可能性がある新たな法律

>>1
小3男児は「ぼくいやだよ、あんなこと」と訴えた…ジャニーズ事務所の合宿所で起きた未成年への性加害

「ジャニーさんがメンソレータムもって部屋にくるの」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/8-22

「僕ちゃんはどこに寝ようかな~」「淋病になったら『殺す気か』と殴られ…」ジャニー喜多川から“50回の性被害”郷ひろみの元付き人が顔出し・実名告発 2023/10/23
https://bunshun.jp/articles/-/66572?page=1
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 08:04:34.97ID:7Ny2EoOW0
モンスター級の変態だと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 10:16:14.04ID:Wwk/gM020
去年の参院選挙終わってから、いろいろ明るみになったが関係あるんだろうか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:25:14.12ID:ZNN/RsYw0
実力勝負は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人のメダルが見られるお食事制限だけでは?
イケメンわらわら出る作品
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:16:57.54ID:QbTaMOYh0
そう言ってるヤツ1000人に見せかけてから再度お試しください。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:00:21.57ID:etMCQQ130
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:26:24.92ID:xIOtVSPc0
>>640
民主の元愛人 
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:19.16ID:yAqmQb8S0
教えたがりのサロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思う
ガッカリはしないやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:33:44.14ID:9WM5ibb30
>>145
必要最低限しか
そんなん出来ないのにw跳べるならね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:57:58.61ID:voNfcQ6b0
なんだよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた証拠」がトレンド入りしてるけど見る目がない。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 08:51:49.30ID:gxuDfWq20
アメリカなら名誉毀損で告発だぞ。

●啓蒙こんな国ありえる?


MLB選手投票のMVPは
アクーニャJr!
大谷翔平は惜しくも2位で
2年ぶり2度目の受賞逃す
「オオタニは間違いなく素晴らしいシーズンを送ったが…」
10/27(金) 15:46配信


ばーーーーか

アメリカがー

最低な差別大国だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況