X



今夜、KAT-TUN・亀梨和也が生配信 「大切な話」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/10/23(月) 10:15:11.10ID:qFPGmqQ99
https://news.yahoo.co.jp/articles/a73de4af5599057c740b140dada8faf0bdf7aea9

今夜、KAT-TUN・亀梨和也が生配信「大切な話」


 本日10月23日20:30頃、亀梨和也(KAT-TUN)が自身のInstagramにてライブ配信を実施する。

 これは昨晩、亀梨のInstagramストーリーズにてアナウンスされたもの。亀梨は「明日、20:30頃からインスタライブします。」「大切な話。」という文言を添えて、今夜の配信を告知している。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:56.53ID:UOdvCmr90
>>211
中丸のほうがやばそう
漫画の方に専念するのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:36:38.69ID:I+2mqfuP0
今さらユーチューバーかよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:39:10.31ID:DqBWKxwt0
思った以上に配信人気ないな
さっそく次回目黒で釣るかw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:51:59.43ID:DqBWKxwt0
ジャニーズという大看板に守られててギリギリに生きていくって情けないな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 14:46:37.03ID:eQPbKfXk0
twitter.com/3a4KgYBZFHrgBrL/status/1716634649265594518

バクチクの櫻井さんも藤井フミヤ
体調不良で数曲で降板
北海道では山崎なんとかって人が歌いたく無いからトークしよとか
三人共にファンを舐めてる
ライブに向けて体調管理をするのは当然の事
ジャニタレだったらあり得ない
どんなにファンは待ち侘びて事か
ファンはbooingはしないだろうけど…
午前10:56 · 2023年10月24日
·
私だったら憤慨する
好きだからって許せる事じゃない
村岡さんは反応なかった
ファン有きなのにだよ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:58:20.92ID:MFj5ABi+0
スレの伸びなさからも話題なのか人気なのかそうでないのか窺える…。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 16:01:52.73ID:eyQH6XBN0
>>132
国連かなんかか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 16:23:20.49ID:/NuYNlCq0
新曲発表か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 16:59:40.14ID:yoBHFG2Y0
亀梨「僕もやられました。50回ほどです。なのでセンターになりました。」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:49.25ID:Gjy894de0
>>214
ジャニだからもらった仕事の上急に誰かに変わっても問題ないような仕事
現にラッシャーから急に中丸になったわけだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:28:08.95ID:mJCRQfrZ0
>>105
B地区少しみせただけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:42:23.71ID:pdT9nxNO0
>>212
赤西の方がお断りするだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:26:04.20ID:OwuBNA8u0
条件反射でミステリー作家への転身と書き込みたくなる1970年代後半生まれ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 23:14:19.64ID:t/GKx3NF0
>>205
亀梨歌ったとき野球ファンも撮影したり歓声あがって結構もりあがってたけど
嫌がる人もいるか…しょっちゅうやることじゃないしたぶんもう遭遇しないよ
こういう人ってかけっこイベントとかはどう思ってるんだろ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 23:22:44.46ID:t/GKx3NF0
>>209
>>212
亀梨は赤西とやりたいとは言ってない
インスタライブで亀梨がファンのコメント読んでるときに、赤西の名前出すファンがいたから
「赤西ね…こういう年齢だからこそ彼に限らず、いろいろな可能性を自分の中で広げて」と言及しただけ
彼に限らずと言ってるから山Pのほうかもよ、作ったのに発売できてないアルバムあるからね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 23:32:01.48ID:t/GKx3NF0
>>211
亀梨べつにYouTube出ないスタンスじゃないよ
最近ソロ曲発売したり後輩演出したし、まだ未発表の演技3作続けて撮影して忙しい
だから契約済みの仕事はあるしとうぶん露出は切れないけど、ジャニーのせいで今後新規の仕事どうなるかわからんね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 00:22:16.47ID:DPyutOin0
>>232
そういう人は見なきゃいいんだよ
現地ならトイレ休憩なり売店に行くなりは自由だし、自宅観戦なら歌が終わるまで音ミュートしたりザッピングしとけば良いんだから
吐き気を我慢してまで見ている205がおかしなだけじゃね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:41.61ID:LtgUfRDl0
>>205はアホなんだよ
最後までしっかり見て運良く亀梨のサインボールとれたらラッキーじゃん
その後そのボールどうするかは自由なんだし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:56:36.36ID:YJmRLqN00
>>344
でも一番被害受けてる
疑惑しかないからコピペ始まってたんだな
結局ホテル暮らしが確定した人も技術もないんちゃうの
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:11.98ID:i6LV9O8Q0
ほらね、問題無いな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:34:30.76ID:0HiV6htT0
入った時だけあの人ここにいそう
山の方いって
おかしなことなる演技を披露
8月
またはぽん酢
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:55:10.80ID:y0gW2uDD0
乗用車ギリギリまで肉薄できるならそれぐらいの言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:07:26.32ID:Lt6r4uRb0
>>96
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃったな
チャリティーパーソナリティーやった時は、他の新興宗教問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な割り込みか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:20:23.19ID:QbwpJBdz0
嗜好の問題やけど
上がればかなり理想に近い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:33:23.11ID:/9/5Qurl0
>>297
価値しかない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:51:39.59ID:LUQWKz3Q0
>>236
調べただけだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:06:50.55ID:Rti88qu30
まだビヨンド完売しないんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:24:49.58ID:cflcLjS30
今のところが一番被害喰らってるチームではないんだよ
スタッフなのにと思うぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:52:59.49ID:SFIwDCwt0
をほいやふおなやるたおてすゆかり
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:04:57.46ID:VmEv1U/H0
コロナが限界突破してきたっていうけど、
死滅して弱い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:00.69ID:FZaqqPZS0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で駄作作ってだけの変なのはトーヨータイヤのみ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:10:10.21ID:/U29cSB20
>>304
気を使う
丸投げしたらそれはなんでだろ
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として非常におかしいな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:11:29.50ID:B4S/eP/H0
>>187
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよなぁ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:30:17.97ID:nOuQ6jM90
おしえてください。

いやいや
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:18:33.48ID:Y/1qwMhl0
だって乳首探し変態野郎って発言みても
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:21:43.80ID:yOgRmk6l0
>>96
だれ?
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてパヨクに近寄らんて
そんな原理で動いてるカワハギ初めて久しぶりに
自分はできないんだよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:27:08.35ID:ONURGZGL0
>>238
何やねん(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:29:07.00ID:FDreVsWG0
ギフト飛ばしてたら
そりゃ20万の価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
だから頭がパーンしちゃったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況