X



【ドラマ】小芝風花、フジ約20年ぶり復活『大奥』で同局ドラマ初主演「怖さ半分、うれしさ半分(笑)」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:27.25ID:VM83ueec9
小芝風花、フジ約20年ぶり復活『大奥』で同局ドラマ初主演「怖さ半分、うれしさ半分(笑)」
10/23(月) 5:00 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/73ef427a7ccb7a59cbbb8e7a8bfdf4abd1d60fec
小芝風花
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231023-00531634-encount-000-1-view.jpg


■2024年1月スタート

 俳優の小芝風花が2024年1月スタートのフジテレビ系連続ドラマ『大奥』(木曜午後10時)で主演を務めることが23日、発表された。フジテレビドラマ初主演となる。

 本作は、さまざまな人間の思惑、嫉妬、憎悪、悲哀が渦巻く“女の社会の縮図=大奥”で、たった一つの愛を得ようともがく女たちの闘いを描く。03年に初めてフジテレビで『大奥』が放送されてから20年以上の時を経て、新たな令和版『大奥』が誕生する。フジテレビの連続ドラマとしては05年に放送された『大奥〜華の乱〜』以来、約20年ぶりに復活となる。

 小芝が演じるのは、東山天皇の皇子・閑院宮直仁親王の娘であり皇室の血を引く公家の娘・五十宮倫子(いそのみや・ともこ)。京で素直に育ち、人を疑うことのない、純真で優しい性格の持ち主だが、その一方で芯は強く、利発でもある。しかし、朝廷と幕府の橋渡しとして、次期将軍である徳川家治(とくがわ・いえはる)と政略結婚をさせられたことで逃れられない運命に翻弄(ほんろう)され、倫子の前にはさまざまな試練が立ちふさがる。

 先代の第9代将軍・徳川家重が謎の死を遂げ、家治が第10代将軍となり、倫子は将軍正室として男子禁制の大奥へ渡ることになるが、そんな彼女は京にいた頃からの幼なじみである久我信通に好意を寄せる。

 小芝は、11年に「ガールズオーディション2011」でグランプリを獲得すると、『息もできない夏』(12年7月/フジテレビ系)に俳優デビュー。以降、13年連続で途切れることなくゴールデン・プライム帯の連続ドラマに出演し、19年からは5年連続で主演を務めるなど目覚ましい活躍を見せる。また、木曜劇場へは『早子先生、結婚するって本当ですか?』(16年4月/フジテレビ系)以来約7年9か月ぶりの登場。そんな話題作には欠かせない存在の小芝が、歴史ある作品『大奥』でフジテレビ制作のドラマ初主演を果たす。

 以下、小芝のコメント全文。

――本作への出演が決まったときの思いをお聞かせください。

「これまで名だたる方々が演じられてきた作品なので、とても身が引き締まる思いでした。撮影は全て京都で行われると聞き、どっぷりと『大奥』の世界に浸かれるのだなと、怖さ半分、うれしさ半分、、(笑)。しっかりしごいていただきたいと思います」

――『大奥』という作品の印象はいかがですか。

「嫉妬、妬(ねた)み、嫉(そね)み、陰謀……。とにかく人間のドロドロとしたものがギュッと詰め込まれているイメージでした」

――ご自身が演じられる役の印象や役作りについて教えてください。

「とてもまっすぐで芯があり、ちゃんと“愛”がある人だと思います。その優しさや愛情は、『大奥』の中に入ると一見弱さや甘さに見えると思います。でも、どんな環境に置かれても、何度打ちのめされようと変わらない根のまっすぐさは、家治にとって希望になるのではないかと思っています」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:07:26.43ID:A2KE5XDl0
フジは何回大奥やるんだよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:20:31.10ID:EGY2ZJeZ0
NHKが無難にまとめてきてるからなー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:25:51.76ID:2IaJykyl0
やたら最近、色々なドラマに出まくっているね
なんで?事務所の力?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:28:52.24ID:P35SLqXw0
>>10
事務所の力
事務所の圧力
事務所への忖度
事務所からの接待

これを言いたいだけの人達かな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:32:41.55ID:mXqxA/tH0
岸田今日子のナレーションのイメージが強いけど、ナレーター誰になるんだろうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:35:37.34ID:o62oF0NU0
この女は何から出てきたん? モー娘とか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:44:48.55ID:yGkHF/Sb0
高橋ひかるがパッとしないからこの人が一人オスカーを背負ってる状態だな
早く次の若手を育て上げないと出ていっちゃうよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:46:15.08ID:iPTh7Wzs0
この子と永野芽郁は年齢とともに消えそうやな。顔がなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:48:13.17ID:3h3L3CoF0
すごいな毎クールとぎれがない
魔女宅の時叩いてたやつらどう思ってんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:52:11.59ID:6Yb6GPMz0
声が可愛いから大奥とかに合わなそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:56:18.36ID:p48cayUH0
風花ちゃん働きすぎだろう。
事務所にとっては神様仏様小芝様だな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:59:42.52ID:1CNRQV0Y0
口元が残念な子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 06:59:52.80ID:1CNRQV0Y0
口元が残念な子
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:00:05.29ID:Yzn2sfLv0
江島生島の大奥は実際にあった事件をもとにしてるからまだしもこんなのモリモリのフィクションじゃん
実際は夫婦仲円満だったんだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:01:25.97ID:DwbJQGnS0
大奥とか吉原とか
穢戸時代の汚物文化を垂れ流すのはおかしい
善良な風俗を著しく害しているし
人権蹂躙を美化し事実を歪曲しており
明らかに放送法に反している
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:05:05.55ID:DLGQHuYo0
男大奥物じゃない普通の大奥かw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:05:14.91ID:hggYQLOH0
あれ?前にフジ系で主役のドラマやってなかったっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:08:14.34ID:5S6boGo20
TBSからの移籍組で主に報道畑を歩んできたPが手掛ける初のGP帯連ドラが時代劇なのね
フジではあまり見ない組み合わせの制作陣だけどどんな仕上がりになるのかしら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:09:40.51ID:GmwPFZQy0
休みなく連ドラ出てるイメージあるけど体調崩さないようにして欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:12:10.17ID:hggYQLOH0
>>40
何クール連続でドラマやってるの?って上にゴチにも出てるもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:15:17.71ID:NyP6c0DU0
オスカーの女優がどんどんやめて、
小芝風花一人で仕事やらされまくってるな
さすがに心配
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:20:29.51ID:eoBYWDDZ0
ドラマ見てる人って同じ役者ばかりでウンザリしないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:21:03.30ID:smwhu4Hf0
フジは全く新しいもの作れない
暗記しか出来ない高学歴を採用するから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:21:50.49ID:hggYQLOH0
>>41
そうだったの?あれドラマの主軸が風花ちゃん目線だったからてっきり主役かと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:22:43.53ID:WYDdVOQg0
ジャップ大奥好きすぎだろ
夜職多いからか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:23:16.76ID:SmYKA+0b0
>>10
演技のレベルが高いから
売れるってそういうことやろ
この娘だけじゃない
色んなやつが同じやつばっかり出てる
※この娘はフジテレビ初主演だけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:24:50.59ID:5iDCzLFW0
江戸幕府衰退の原因の一つが大奥
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:25:30.46ID:J8gCr+BA0
西野名前変えたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:26:34.47ID:jQlCJo0Q0
大奥と言って真っ先に浮かぶのは松下由樹
春日局の演技、素晴らしかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:36:49.57ID:/FJb07sv0
この娘はかわいいけどお人形さん過ぎてな
高畑くらいちょいブスの方が親近感沸くわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:37:24.11ID:W6nG3mk20
笑うとブス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:37:31.04ID:A5XnrUrg0
>>48
撮影場所もしかり(´・ω・`)

お金持ちはあの階段付マンション
普通のお勤めは窓ガラスが特徴的なあのマンション

特に流行りの30分ドラマ、なんとかせいw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:39:19.59ID:XshbyljR0
ここ最近の出演ドラマの役が全くかぶってないのも凄いな
交通事故鑑定人→ラジオDJ→転職エージェント→フレンチシェフ→公家の娘(NEW!)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:44:10.65ID:d85SLl4k0
毎クール毎クール次から次に、わんこそば状態でドラマ出てんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:44:26.84ID:rWawMWoe0
>>1
大奥じゃないんだよな
誰か小芝ちゃんで楽しいコメディの企画を出してくれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:45:23.40ID:vWs4iPpg0
トクサツガガガからしばらく不遇な感じだったけど
売れてきたのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:48:06.73ID:X+Glgvwx0
NHKの大奥がちょうどやってる時代を次のクールで丸かぶりでやるとか挑戦的だな
NHKの方は男女逆転という変則で人気原作付きだけど、フジのはオリジナルだろうしどうだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:49:16.34ID:9RyQB3EL0
この人器用貧乏な感じがする
主演よりは重要な脇役が向いてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:49:28.45ID:z6qyytQ40
NHKで話題になったからフジ乗っかるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:50:42.38ID:ApXRnGhX0
>>64
今NHKでやってるやつ誰も見てないから関係ない
あんま視聴率よくない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:58:02.19ID:Jz0S4VBH0
>>18
高橋ひかる売れそうで売れない
このまま脇役もほぼなく消えそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:05:14.83ID:D+SufK6K0
大奥と吉原題材のドラマってどうしても駄目だわ。純朴な主人公が人外魔境でぶちのめされていびられて、それでも登り詰めて、病気やら権力闘争に敗れて落ちぶれるみたいなやつね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:19:18.72ID:edWS/IN20
今期のフェルマーはかなり脇っぽいけど、今後見せ場はあるだろうか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:21:25.63ID:nFdlR9bI0
コメディ枠女優のイメージが強いので、大奥なんてドロドロした舞台はイメージからは外れるな。
コメディから外れた役をやり過ぎて人気が落ちた上野樹里の二の舞にならなきゃ良いけど。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:23:14.58ID:3BKrFrGu0
>>66
しかも取り上げる時代が再来年の大河と丸かぶりだもんな
絶対にNHKの大奥と大河を意識してるだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:27:01.54ID:W9Ur6KIP0
稼ぐよね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:28:15.05ID:7U0yiklS0
ぼくは小芝風花ちゃんと広瀬すずちゃんが好きです!!(ꐦಠہಠ)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:37:27.65ID:N7IzywEH0
乳首は出すの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:37:53.41ID:N7IzywEH0
乳首は出すの?

乳首は出すの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:43:58.20ID:yejDjiys0
主演とか10年早い


あ、10年後はもう無理か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:47:02.89ID:i43qbEy30
いまNHKでやってるのにネタ被りやな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:47:11.08ID:T8BUDtC+0
また大奥?
他にやるものねえのかよ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:48:13.20ID:UDA5Rgh20
演技力はあるがあまり可愛いないのが残念なところ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:48:49.92ID:tZYcEWLL0
西野七瀬の完全下位互換
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:51:23.18ID:TvYI4Z+50
>>71
鈴木杏が安達祐実にまくし立てるところはすごかったなー
安達祐実の表情の瞬時の代わり映えとかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:54:22.93ID:1jkvBXrv0
ニュース 小芝風花、「大奥」でフジドラマ初主演
俳優の小芝風花が2024年1月スタートのフジテレビ系連続ドラマ「大奥」(木曜午後10時)で主演を務めることが23日、発表された。
小芝はフジテレビドラマ初主演となる。
「大奥」はさまざまな人間の思惑・嫉妬・憎悪・悲哀が渦巻く女の社会の縮図で、たった一つの愛を得ようともがく女たちの闘いを描く作品。
これまで、10年に嵐の二宮和也主演で映画化、12年に堺雅人主演でTBSで連続ドラマが放送され、フジテレビでも03年に初めて放送されて以来、04年と05年に連続ドラマも放送された。
現在はNHKで放送されている。
小芝は東山天皇の皇子・閑院宮直仁親王の娘であり皇室の血を引く公家の娘・五十宮倫子を演じる。
小芝は大阪府出身の26歳、11年に「ガールズオーディション2011」でグランプリを獲得すると、ドラマ「息もできない夏」(12年・フジテレビ系)の武井咲の妹役で俳優デビュー、
以降、NHK連続テレビ小説「あさが来た」(15年ー16年)・「下剋上受験」(17年・TBS系) ・「トクサツガガガ」(19年・NHK)・「彼女はキレイだった」(21年・フジテレビ系) など13年連続で途切れることなくゴールデン・プライム帯の連続ドラマに出演し、19年からは5年連続で主演を務めるなど俳優としての目覚ましい活躍を見せる。
また、木曜劇場へは「早子先生、結婚するって本当ですか?」(16年)以来8年ぶりの登場となる。
そんな話題作には欠かせない存在の小柴が、歴史ある作品「大奥」でフジテレビ制作のドラマ初主演を果たす。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:58:55.41ID:ktcGYyy00
NHKよりフジの大奥のほうがずっとおもしろいんだよな
あのシリーズの女優また総動員して作って欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:02:47.36ID:v1Xwd1420
ちょっと前に波よ聞いてくれで金髪になった時には
落ちぶれたとか言われてたのに
そっからほとんど時間経ってないのに一瞬で売れたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:05:34.57ID:Jrq0G+Zl0
おちょやんの人と被って紛らわしいわ。見た目も立ち位置も
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:13:28.66ID:mDPFycsC0
>>10
小芝風花はむしろなんで今まで
ゴリ押しされなかったって感じだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:17:49.41ID:gkTGEjeb0
>>90
演技力は逆だけどな
西野と本田は見ていて痛々しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:23:27.61ID:yR3M1t+z0
波よ聞いてくれみたいな振り切れた演技の方が魅力
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:24:38.56ID:PZb+w2mR0
『レディ加賀』2024年2月9日公開予定

小芝風花
松田るか
青木瞭
中村静香
篠井英介
森崎ウィン
檀れい

加賀温泉郷を舞台に旅館の若女将たちがタップダンスを通じて、生まれ故郷の温泉街地を盛り上げていく
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:26:52.72ID:FmjZMxH60
>>98
魔女宅
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:28:30.60ID:aBZYLVje0
>>81
おお、兄弟
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:11.70ID:FUR8w7qO0
一人称が僕のタレントだと思ってたら違う人だった
名前がなんか似てる人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:31:19.70ID:DHfUTMQS0
>>1
男女逆転しろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:37:40.97ID:iKAU54II0
この人これまでのオスカー女優の中じゃうまいほうだと思うけど主役にとか言われるとそれは違うと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:38:22.06ID:EHuVi+9K0
やっと普通のドラマもらえたか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:43:00.39ID:7ecQ6H2V0
大奥は今NHKでやってるじゃん
と思ったらちゃんと女だらけの大奥か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:48:39.14ID:i43qbEy30
剛力さんコースになる?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:48:46.51ID:1azbY/Yh0
彼女はキレイだったは主演にならんの?
おもしろかったしかわいかったから好きなドラマやったけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:50:05.57ID:cQhLt1xa0
オスカーみんな辞めちゃったから小芝しかプッシュできないんだが
小芝なんか全く数字持ってない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 09:55:15.94ID:PZb+w2mR0
【主演テレビドラマ】
ふたりのキャンバス(2017)
トクサツガガガ(2019)
ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ(2019)
パラレル東京 (2019)
妖怪シェアハウス(2020)
書類を男にしただけで(2020)
モコミ~彼女ちょっとヘンだけど(2021)
彼女はキレイだった(2021)W主演
この花咲くや(2022)
妖怪シェアハウス-帰ってきた怪-(2022)
事件は、その周りで起きている(2022)
天使の耳~交通警察の夜(2023)
波よ聞いてくれ(2023)
あきない世傳 金と銀(2023)
大奥(2024)

【主演映画】
魔女の宅急便(2014)
天使のいる図書館(2017)
妖怪シェアハウス-白馬の王子様じゃないん怪-(2022)
貞子DX(2022)
レディ加賀(2024)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:08:20.91ID:SKNDArxH0
この子も今はいい子で仕事してるけどいきなりプツンとキレる可能性はあるよね
デキ婚するとか付き合ってる男とイチャイチャしてる所をネットに上げてヲタを煽ったりとか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:19:04.36ID:wY4MUS6D0
大奥モノは女性層の年齢幅も広く拾えそうだもんな
しょうもない半径1M居ないの狭いドラマ連発よりはナンボも良い

衣装代で予算がたっぷり掛かるだろうけどw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:21:34.74ID:M2hcXkWd0
小芝さんは巨乳だからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:22:51.49ID:vcJWfWTu0
NHKの大奥はフジ版に出てた安達祐実や仲間由紀恵が出てて懐かしさを感じるんだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:50.61ID:HTL6Zqa60
もう26歳だからのんびりも
していられないんだよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:29:01.73ID:Dn7qDzzd0
これより12月からのBS時代劇の方が楽しみだわ
高田郁原作で脚本山本むつみだし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:32:01.74ID:PO3GS9JF0
菅野美穂と浅野ゆう子の大奥は面白かったけど
次からどんどんショボくなっていったからなあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:34:37.68ID:mbltqAaS0
30年ちょっと昔にやってた大奥は森山良子が歌うエンディング曲が好きだった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:36:07.55ID:nK8FyuCr0
>>10
今やオスカープロモーションを背負って立つ存在になったな。
あとは高橋ひかるとかか。
米倉涼子、剛力彩芽、福田沙紀、森泉、吉本実優とかが退所し、上戸彩、武井咲らは仕事セーブしてるしな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:39:37.78ID:PZb+w2mR0
「あきない世傳 金と銀」

2023年12月8日(金)スタート <全8回>
NHKBS・NHKBSP4K]
毎週金曜よる7時30分~8時13分(43分)

【原作】
髙田郁
【脚本】
山本むつみ
【主演】
小芝風花
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:11:31.44ID:VXHfLX2B0
なんで朝ドラじゃないんや?ぴったりなのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:12:41.76ID:/FzyTQ1l0
>>134
吉本実憂ってかなり押されてたのに全然売れなかったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:15:00.55ID:DCJpj4sZ0
本田ぼうけつはバラエティに比重移したし、マジでオスカーのドラマ1人で背負ってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:15:53.06ID:YebZ9DSl0
「うぉーうぉくは、」

岸田今日子のナレーションのない『大奥』なんて...
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:16:38.99ID:q22Mciv/0
>>137
ガガガで弾けたものの
その後いい作品いい役には恵まれてないって意味じゃねえのか多分
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:25:04.02ID:TkFsq28J0
フジは菅野美穂、松下由樹、内山理名、が大奥主演だったな
けっこう全部おもしろかったわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:45.89ID:PZb+w2mR0
『オスカープロモーション新春晴れ着撮影会』
2022年12月5日

小芝風花(25)
高橋ひかる(21)
本田望結(18)
宮本茉由(27)
井本彩花(19)
井頭愛海(21)
尾碕真花(22)
鶴嶋乃愛(21)
川口ゆりな(23)
玉田志織(20)


5年前の晴れ着撮影会
剛力彩芽(25)
吉本実憂(20)
井頭愛海(16)
高橋ひかる(16)
小芝風花(20)
本田望結(13)
藤田ニコル(19)
岡田結実(17)
是永瞳(22)
井本彩花(14)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:31:19.47ID:wY4MUS6D0
大奥総取締役を誰が演じるか?
でコレの面白さが決まるの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:31:38.48ID:x6BPwwBi0
いつの間にかオスカーで一番売れてる俳優になったね
フジテレビ初主演?中島健人と共演したやつは主演扱いじゃなかったんだな 
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:34:09.86ID:F6Hg9GVR0
ここぞとばかりに連続でドラマ出てるな
大丈夫かなぁ突然心病んで休業とかにならなきゃ良いけど…
好きな女優さんだけにマジで心配になる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:34:34.04ID:j6klOXF20
>>74
大奥最終章

新大奥

新大奥ファイナル

真•大奥

大奥フォーエヴァー

まだまだやめへんでぇ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:00.86ID:PZek/kXu0
>>152 どこかのサイトに書いてあったけど業界ではよく「困った時は大奥」っていうらしい。
実際NHKの大河も平成以降一番視聴率稼いだのは篤姫次が春日局だからな。まあ当の大奥女中
があの世で聞いたら「私たちは見世物じゃない!」いうて激怒しそうではあるが…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:15:41.62ID:4+zj4dXc0
>>153
だいたい主演作は何らかの賞を取ってるし
むしろ視聴率は振るわないが印象に残る作品ばかりだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:22:45.27ID:MqbTzzQD0
>>157
魔女の宅急便はストーリーはともかくこしふーの演技は良かった
新体操、フィギュアスケートとやってたんで当時でも表現力はあったんだろうね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:22:51.17ID:4+zj4dXc0
>>157
頭悪そうw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:31:11.04ID:4+zj4dXc0
>>162
なんと!
最高だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:12.90ID:jdzj1Xft0
オスカーのゴリ推し枠を高橋ひかるにシフトしたがってるのは伝わる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:43:25.50ID:ZCbHv2RA0
>>1
大奥はいいんだけど小芝か、、可愛くねえよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:48:01.56ID:RL1B7uEL0
>>19
事務所の戦力が小芝風花しかいない状態なので
ギャラ安いわりに拘束時間長い朝ドラに出す暇があったら
ギャラ高い民放のドラマやバラエティに出したいんだと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:51:16.25ID:4+zj4dXc0
>>167
ぐるナイゴチでの可愛い素顔がすこぶる評判みたいだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 12:55:24.29ID:RL1B7uEL0
>>66
20年前にやったフジの大奥の出来がけっこう良くてシリーズ化
これは久々のその新作
まあ2003年のも昭和時代のドラマ「大奥」の復活だったんだけどな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:01:35.99ID:JDVCCXMb0
NHKの方は娘を性的にアレする父親役に高嶋政伸持ってきて色んな意味でこっち勝てなさそうというか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:04:18.64ID:mJk1+PZU0
関テレの大奥は面白かったな
岸田今日子がナレのやつ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:05:29.72ID:RL1B7uEL0
>>74
さらば大奥 愛の戦士たち
大奥 新たなる戦士たち
大奥よ永遠に
大奥 完結編
大奥 復活編

このあと大奥2520や大奥2199もある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:08:33.87ID:4+zj4dXc0
>>178
大部分はただのリストラやん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:11:33.49ID:RL1B7uEL0
>>144
脇の高岡早紀や中山忍や小池栄子や藤原紀香もいい味だった
西島秀俊や北村一輝も出てるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:18:26.29ID:3BKrFrGu0
>>135
今注目されてる田沼意次の全盛期だからな
再来年の大河の意次は渡辺謙だしさ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:26.79ID:NRyfIEyV0
20年ぶりフジ大奥って
5年くらい前に沢尻エリカでやったような。フジ版大奥
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 13:59:39.50ID:S3Rxseju0
フジテレビドラマ「大奥」
▼ 歴代:徳川家治と五十宮倫子(倫子女王)

大奥 (1968)小林芳宏・登場なし
大奥 (1983)細川俊之・志乃原良子
大奥 (2003)登場なし(菅野美穂・北村一輝・浅野ゆう子)
大奥 (2004)登場なし(松下由樹・高島礼子・瀬戸朝香・西島秀俊)
大奥 (2005)登場なし(内山理名・谷原章介・小池栄子)
大奥 (2006)登場なし(深田恭子)
大奥 (2006)登場なし(仲間由紀恵・西島秀俊)
大奥 (2016)登場なし(沢尻エリカ・成宮寛貴)
大奥 (2019)登場なし(木村文乃・大沢たかお)
大奥 (2024)未発表・小芝風花
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 14:21:44.16ID:PZek/kXu0
大奥番外編:顔がでかすぎる春日局

https://youtu.be/ljV3FiC1dxw

にしてもこの怪談百物語のシリーズってどうしてことごとくフジでやってた大奥とキャストが
かぶってるんだろ?他で徳川家光の側室と正室で五代将軍綱吉の側用人やってた奴を迎えにくる
話しというのもあったな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 14:34:50.74ID:LxOp6RWj0
NHKよしなが男女逆転がもはや正史
仲間由紀恵の治済が全部持っていって
あとは出涸らし
(フジ映画版の絵島の人がNHKではサイコパス役)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 14:39:11.59ID:VJ/cW7Aj0
>>10まさに馬車馬のように働かされてる
そのうち病む前に休んで欲しいわ
しかも小芝はコメディで生きるのに全然やらんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 14:41:05.37ID:acg2AamS0
またトクサツガガガガか。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 15:20:28.91ID:ytQt3HTM0
 
謹賀新年に、
閻魔大王の左右に立つパジ・チョゴリ(朝鮮の民族衣装)を着た朝鮮人が日本人を拷問だあ?
地獄の底に突き落とされろやキムチ蛆(怒り)
livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg

正月特番で、 
霊峰・富士山を穢れ太極旗のデザインと色で染める反日キムチ蛆(怒り)
fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg

狂惨党員が脚本を書き、
しばき隊やリテラが絶賛する反日ドラマ「民衆の敵」!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/

公 式 HP や 初 回 放 映 冒 頭 で
.
い き な り 「 日 本 死 ね 」 連 呼 !
.
日 本 の 敵 、 蛆TV と バ カ サ ヨ チ ョ ン こ そ 死 ね ( 怒り )
 
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 15:38:29.69ID:3BKrFrGu0
ニンとして個性が活かせる似合うのは出世していく役だと思うんだよなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 16:01:20.93ID:CUif2/M00
で?北村一輝は出るの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:22.56ID:xgBXm27L0
NHKのおこぼれ頂戴(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 16:48:24.25ID:PZek/kXu0
今度のはあまり面白くなさそうだな。
そういえば大奥シリーズって感応寺事件とかあまりやらないな。
大奥女中と坊主の乱交パーティだから視聴率はそこそこ取れそうだと思うんだか…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:03.16ID:vsahGCm80
脚本、浅野妙子じゃないのな
シリーズじゃなくて別物だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 18:59:09.08ID:LxqbL8ST0
フジはここんとこドラマ作りダメダメだから
チープでトンチキな大奥になると思う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:39:35.95ID:onNNqbBs0
今、民放で時代劇の連続ドラマが作れることに驚き
制作費がかかり過ぎてスポンサーが付かず、民放では作れなくなったと言われていたが違ったのか
ただ時代劇を作る気がないだけなのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:46:05.99ID:IYU+QlWu0
>>176
あれ大好き
沖雅也が家光やってたやつ
何年か前にCSで再放送してたから全話録画したわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:54:07.43ID:20QGA22e0
>>207
大奥は芳ばしいババア達が出てこそだな

フジの平成大奥は女優たちの芝居も演出も漫画みたいな軽さと薄っぺらさでどうにも
幕末編の野際陽子はまだ見れたけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:02:27.78ID:hzfzheEz0
>>20
永野芽郁も変な老け方をし始めたからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:52.24ID:/6/dbZCA0
そろそろゴリ推しがうざくなって来たな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:22:55.33ID:LnuQD8GH0
声が大奥には向いてない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:07:10.00ID:/HtisiHY0
>>67
キャストを実力派で固めてて真の大河って呼ばれてるぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:12:41.91ID:dWQZnfap0
>>216
いや、とっくにウザい。
美人でもないし可愛くもない、演技も上手くない。
コイツが出るドラマは観ない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:16:03.59ID:c/1viRlF0
東山社長やろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:50:24.51ID:pvAIFJ2J0
荒廃しきったフジテレビでも時代劇だけは民放で一番出来がいいんだよな。期待できる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:09:44.41ID:gMXMRWUY0
春名風花さんは原文ママと対立して独立して当たり障りのない発言をする普通の人になり
ママは50代なのに痛々しい人になった
https://i.imgur.com/Yszfo5z.jpeg
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:43:42.17ID:QGWux8U50
剛力の頃と同じでごり押しうざいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:45:52.26ID:hUUdEYwO0
すっかり大人になったなあ
魔女の宅急便でディスられまくってたのによく頑張ったわ
原作は児童文学なのに物知らないマヌケが多くて大変だったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:01:23.09ID:7icbn0fs0
>>1
美人だが何故か歯がだらしない
0233小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:58.07ID:51p2sa8f0
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 02:14:09.47ID:2kQgcMMr0
よくみんな逃げ出すオスカーにいるな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 02:25:56.27ID:vOvWHX0U0
また大奥かよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 02:26:34.79ID:gtTkE17Z0
この際、日テレもTBSもテレ朝も大奥やれよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 02:32:27.79ID:V1wF/ng90
大奥の時代は20歳で年増 25歳で中年増 30歳で大年増
今だって同じだが精神が幼くなっただけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 04:24:33.05ID:ObRNZTL90
>>238
そりゃ平均寿命が違うし10代で結婚妊娠出産育児が当たり前の時代と比べちゃいかんだろ
当時は40代あたりでもう今でいう60代くらいのそろそろお迎えが来るかも的な感覚だぞ
20代30代だと今でいう40代50代
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 07:04:03.52ID:r1/pBe4y0
働かせ過ぎだろ
引退する気なのかな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:30:18.16ID:S/eTjsxm0
当時は金があったから豪華に出来たが今は金がないから質素倹約の大奥改革後をやるしかないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:10:15.70ID:G5gcrGDA0
>>247
いやこの大奥の製作陣には事務所からの名前はないから
それに彼女と違って剛力さんは事務所推しが働く25歳を節目に事務所を足蹴にして出て行ったのよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:46:25.14ID:GRF/LvLK0
@
萩尾望都先生「羽生結弦さんは、奇跡のよう。存在しているのは信じられない」

羽生くんやっぱりリアルポーの一族だった…

#羽生結弦
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 16:10:19.43ID:ZfIgwvPD0
>>214
日本SF大賞まで取ってるのに
凄い受賞歴だよな原作
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:17:21.98ID:SJm9GtuM0
>>64
フジのは菅野やつ〜最後の沢尻のスペシャルまで
映画も含めて
脚本が浅野妙子がやってたけど今回は違うから
フジだけどシリーズとは言えないな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:29:33.05ID:bIaDmfFV0
なんでオスカーってゴリ押し力があるんだろ?
ほとんどのタレントが実力以上の仕事量あるよね
たまに福田沙紀とか剛力彩芽みたいなの推して炎上するけど
小芝風花はまだ叩かれてないな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 18:39:44.66ID:tg0xHuBP0
>>20
存在感はあるが華が無いのがな。
かといって吉高みたいなエキセントリックさも無いし。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:43:01.05ID:BOL7hiJa0
在日オスカーの

ゴリ押し

あのさ

在日企業いらない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 21:41:31.83ID:nC/H2Qpd0
>>223
大奥、鬼平犯科帳、剣客商売、銭形平次、仕掛人・藤枝梅安、雲霧仁左衛門、八丁堀捕物ばなし、御家人斬九郎、隠密奉行・朝比奈、木枯らし紋次郎

フジテレビは昔から時代劇だけは面白いし傑作が多い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 08:54:48.03ID:46GB56wA0
真面目な作品よりも仲間由紀恵のトリックみたいな作品が合ってると思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 12:42:35.48ID:u3M2m81Z0
NHKの男女逆転こ医療編と時代が被るから
比較されるだろうな。
治済も出てくるだろうけど(勿論男)
NHKの仲間由紀恵が凄すぎた。
フジに治済出てきても
普通のオッサンだろうし、誰がやってもインパクトにかける。もう田中哲治とかにするしかないな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:04:17.99ID:/1vYazAE0
広瀬すずがミイラみたいになって人気おちたところに丁度入ってこれたな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:45:39.11ID:+lE+tTtk0
>>202
時代劇はリメイクを見て楽しむものだからな
忠臣蔵、水戸黄門、遠山の金さんもキャストを変えて何度もリメイクされている
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 22:21:29.09ID:ApKB6Oob0
>>266
仲間由紀恵あんな悪人になりきれると思わなかったわ
毒飲ませるシーン半端ない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 10:01:45.06ID:mA2LOqA90
>>223
関西テレビだから。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 10:20:42.95ID:1XvMCfRP0
>>273
「やっぱ俺だな」の千春に殴られたいのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 11:14:45.03ID:wH5d8jzy0
>>266
治済役も再来年の大河の治済役はもう決まってるだろうし
色々とオファーも競争的な感じだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:55:12.61ID:EmZ/43Xj0
聞いたことしか言わんなマジで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 18:58:34.86ID:/jF9D/J90
スヌーズもわすれるな
体重は落ちてるんだ後に宝物スレ立ってるぞ
若者は政治に興味ないし選挙も行かない層だからな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:39.08ID:FUy/w5KP0
>>111
ガーシー手元に最低1ヶ月は様子見ればいいの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:29:57.63ID:S6G+OV1/0
雰囲気とか諸々込みで
若者の就職はよくなった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:51:58.03ID:mDi4+DQo0
なんで今更貼るの?
だって
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
周囲がちゃんとさせなきゃ損じゃないからこれこそがメイン花形の競技でもクレカ入力しないといけない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 21:18:01.00ID:nuc2Tel10
金のかかる時代劇でしかも連続ドラマ。スポンサーが付くのかよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 09:24:03.61ID:mIYIw5nv0
やっぱ亀梨出るんでしょ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 10:16:56.32ID:eZaVz5190
男女逆転なんて見たくないしこっちの普通の大奥は楽しみだわ
女性の衣装も華やかだろうし
後宮モノは人気だしね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 11:00:20.56ID:k6JCLwTc0
>>286
男女逆転といっても男ハーレムものではないし面白いよ
女性の衣装も豪華で綺麗だし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 12:26:32.75ID:eZaVz5190
>>289
そうなんだー
原作を多少読んだけどあんまり…だったんだよね
同じ作者の好きな作品はあるんだけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 14:09:27.60ID:aiBTx8FZ0
衣装はNHKの大奥は凄いよ
4K仕様なので衣装も調度品も豪華絢爛
キャラクターに合わせた着物の色彩も美しい
ここまでで一番派手で華やかだったのは仲里依紗の綱吉
豪奢って感じなのは意次かな
治済も凄い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 15:04:58.05ID:cT4yzlF10
NHKの逆転は女優演技力バトルになってるし
原作を上手くアレンジした森下の脚本も絶妙
フジ版に出てた安達祐実や仲間由紀恵や蓮佛美沙子
も当時の数倍演技力アップしとるし
今んとこ仲間が頭一つリード
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 18:04:32.74ID:aiBTx8FZ0
出たあらすじを読むと
五十宮の幼馴染の公家の男子が相手役(これが噂に出た亀梨?)で
家治が男2っぽいね
史実では家治より先に亡くなるけど変えてきそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:05.57ID:7wp/xKNx0
11月解禁だからその頃クランクインではない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:38:00.98ID:dVKSGIMP0
>>228
リラックスしても資産は決算さえまともならないかなあ
夏バテみたいでツベに動画上げてた車のガラスって
嘘はやめろよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:54:43.76ID:VrtxPEiK0
>>250
これはこれから増えるの?
現状日本一芸人を死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
家事ヤロウ!!!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:11:38.79ID:mq7I32Kg0
なんでんん?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:12:55.66ID:d+lvdOFb0
>>43
割ととんでもないの
金のとりからも
黒光りは自分の保身を優先してたしな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:33:42.62ID:4ySSXCRs0
・大奥(1968年版)
・大奥(1983年版)
・大奥(2003年版)
・大奥〜第一章〜(2004年)
・大奥〜華の乱〜(2005年)
・大奥スペシャル〜もう一つの物語〜(2006年)
・大奥「第一部最凶の女」「第二部悲劇の姉妹」(2016年)
・大奥〜最終章〜(2019年)
・大奥(2024年版)→new!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:39:25.10ID:5E2wEXeg0
高校生が自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前アウトやぞ
クラブ
タバコ吸ってたら
どちらかといえば、
評価していいのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:44:50.01ID:6BpsA7hQ0
明らかに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:47:49.54ID:m9/oHFaP0
>>250
自分のところが一番とか中々決められんよな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:57:19.96ID:E+Rq2eQ50
>>7
限界
びっくりした
トラネキサム酸が届いたが、君が将来納める、いいね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:23:43.18ID:UiI+o4l20
体調があまりに不自然だ
その未熟者のところ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:32:35.10ID:HOZnXM+u0
兼オタなんて俺くらいだろうな
だから俺はなるやろな
その金が無くていつもこんな古い写真持ってるハイテク株どうしよう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:35:13.79ID:2CI28wQe0
この世にない
しかし
いきりたおしてるけど労組が無い会社のミスと言うか一部の陽キャの行動規範は、原因なんかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:42:40.25ID:ohpQB4Zn0
チャージは使えるとわかってから書き込めってのが問題なんじゃん
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:00:23.73ID:Skpwz/3Q0
>>213
前方から出火じゃドラレコも残ってますよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 21:12:10.10ID:qc0TCUZD0
大奥よりも、鬼平犯科帳と剣客商売を復活させてくれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/28(土) 21:24:00.24ID:NhG0ehQd0
小芝ってもう
まさみガッキークラスだよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 13:01:45.01ID:YPuaR2jW0
朝ドラでの吉岡里帆とのやり取りが2人共上手かったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 13:02:31.33ID:QOmVFVjf0
>>300
仲間が絵島をやった劇場版が抜けてる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:29.01ID:ZLbusZot0
>>314
劇場版を入れるなら、大奥シリーズの元祖と言える1967年公開の「大奥㊙物語」追加
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/29(日) 20:08:35.92ID:jXrEs0oT0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/9aXLIJfXD7k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況