X



【キムタク】木村拓哉 給料を一番つぎこむ物「よし、俺映画1本頑張ったしな!って時は…」「後輩にあげたりとか」  [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/22(日) 14:40:22.73ID:+DeXNba89
2023年10月22日 13:13

 俳優の木村拓哉(50)が22日、パーソナリティーを務める TOKYO FM「木村拓哉 FLOW supported by Spotify」(日曜前11・30)に出演。ゲストの女優の上戸彩(38)と「買い物」についてトークを展開した。

 上戸とは、木村が主演した15年のテレビ朝日ドラマ「アイムホーム」で夫婦役を演じた。

 リスナーからのメールに応える形で、上戸から「買い物します?お給料を一番、何に使いますか?」と聞かれた木村は「服かな」と回答。

 展示会などに行く機会は「ほんとにたまに。あとは知り合いの方とかね」と服が送られてくるパターンが多いという。上戸から「知り合いの方からこれ着て!って送られてきた服で十分済んじゃいそうですよね、木村さんとか」と言われ、「それで十分の時もある」と語った。

 シーズンごとに新しい服が送られてくるだけに、着なくなったお古の行き先を聞かれると「後輩にあげたりとか。良かったら着てって」と後輩におさがりとしてあげることが多い様子。

 派手な色が苦手で気づいたらクローゼットが黒い服だらけという上戸に対し、「俺は一部分だけかな。黒は」と意外な回答。

 「デニム系が多い。買い物行っても“よし、俺映画1本頑張ったしな!”って買う時はデニムが多いかも」と“ご褒美”的な買い物をする時はデニムを買うことが多いと明かした。

 「意外!時計とかじゃないんですね」という上戸に、「時計はねえ…自分でこれがどうしても!って思ったのは2本くらい。これ絶対欲しい!手に入れたい!って」と心底欲しいと思ったのは2本程度だという。

 これを聞いた上戸が「1本ちょうだい?」とジョークで“上目遣い”する一幕があり、「うお!なんだそのテクニックは!ラジオだから伝えられないんだけど、今の目!ちょっとだけ顔が赤くなるんですよ。うわー、ずりぃ…上戸彩の武器を俺は久々によけたよ(笑い)当たってたら致命傷ですよ!」と苦笑していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/22/kiji/20231022s00041000316000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:43:07.02ID:usasR74x0
上戸彩って山口百恵に似てるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:48:03.38ID:FZ7Z562V0
もう黙っとけKim・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:48:04.34ID:Mma09FXL0
経産婦に用無し
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:50:41.74ID:Tw5RQO2C0
嵐の相場クラスでもいまだにキムタクのお下がり貰ってるらしいからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:51:16.19ID:ry4UaxXl0
ショーマスおじさん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:51:19.38ID:ss2BUG0K0
ところでさ、3Pしたいのは何番よ?

①長澤まさみ・室井滋
②吉岡里帆・アンミカ
③有村架純・氷川きよし
④フワちゃん・あのちゃん
⑤今田美桜・マツコ
⑥浜辺美波・梅沢富美男
⑦橋本環奈・山村紅葉
⑧福原遥・かなで
⑨田中みな実・江口のりこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:53:28.26ID:MQBJNc/a0
>>13
上戸彩入れたれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:54:45.37ID:PCtjf4TE0
記事にするほどの内容か!?
キムアゲ気持ち悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:11.08ID:qnAKekNJ0
またラジオ宣伝?
工藤静香の宣伝記事もだけどお金払って書いて貰ってる?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:56:36.25ID:CmU2iIuF0
一つはノーチラス
もう一つはエクスプローラー、サブマリーナ、デイトナのどれか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:56:52.87ID:UyCunZDX0
>>1
PEACE FUKU KOUHAI
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:57:10.02ID:7eeYwVS80
>>2
山口百恵→上戸彩
    →天海祐希
    →三原じゅん子

それぞれは似ていない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:58:23.76ID:7eeYwVS80
テレビ、ドラマ再録記事なんて
そうとうの木っ端タレントの番組でもあるだろ
こたつで書けるのとタイパ考えてるユーザーのアクセスあるから楽なんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:02:34.23ID:TLW9ztCT0
>>13
鎬紅葉と二人で環奈を
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:02:36.11ID:v3/ZX9t40
当たったら致命傷とか工藤静香怒るやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:04:20.06ID:1AVv1vh/0
上戸彩もかわいくないけど…山口百恵て…
なんでいきなり剛力レベルの大昔のブスの名前がでるんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:08:37.73ID:uo8GFNZb0
>>13
このバランスは非常によく考えられてる
④が意外と安心感あるが、得られる喜びは非常に小さい

②はアンミカが良い働きをする可能性が高い!②でいくわ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:32.85ID:R2rp9KyJ0
シークレットブーツちゃうんかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:13:39.17ID:/Kw+wypN0
最後のコメントが実におっさん臭い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:15:05.94ID:LBH/e0A/0
ショーマスデニム
お下がり貰った後輩、股下が合わないんじゃねーか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:16:51.03ID:zsfyINBz0
後輩はオッサンのお古貰うよりキモいジジイの毒牙から守ってほしかったろうけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:17:42.98ID:sxhqxQdI0
「後輩にあげたりとか」ってのは、
>>着なくなったお古の行き先を聞かれると
ってのに答えただけで、自分から言ってるわけではないからな?
一応言っとく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:18:43.56ID:+FO+PBOP0
相変わらずユニークでオリジナリティ溢れる分かり辛い言葉遣ってんね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:18:45.11ID:Dcnfjb5n0
>>6
どんどんエロくなっていくよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:26:34.19ID:0QTU/FLW0
そもそも服ってそんな高いかね
まあ一般人と木村が買う服じゃ
2桁くらい違うのかも知れんが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:29:29.73ID:bk1r/OaM0
言動から知性や教養というものを一切感じられないおじさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:33:56.63ID:w2iHArlf0
早く消えて無くならないかなこいつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:34:02.49ID:w2iHArlf0
早く消えて無くならないかなこいつ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:35:27.09ID:w2iHArlf0
もらったやつは捨ててるよね絶対
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:37:34.62ID:TYzxPVjB0
ステマかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:38:08.36ID:EcKocnV90
美人とわかってたら上目遣いとかw
上戸ってキャバ気質?つーか女芸人はみんなそうか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:42:35.00ID:TYzxPVjB0
キムってケチなんだよね
草なぎの誕生日に家にあった缶をあげた話はビックリしたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:42:40.60ID:Fgk1Vpk/0
たしかにキムタクくらいになればシーズンで着られない数の服届きそう
着てたら売れるってんだからむしろ案件だわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:44:36.33ID:Fgk1Vpk/0
>>55
ギャラの相場わかってんだからこのクラスは金額で物選ばないんじゃないか?
欲しいものは自分で買えるんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:44:43.51ID:R3D0zhA90
上戸にだけはパンティじゃなく四つ葉のクローバーをプレゼントしたよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:47:11.55ID:utIJvaVK0
全盛期の若い頃ならまだしもオッサンなった今でもキムタク着た同じ物買い漁る転売ヤーが沢山いるから大したもんよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:50:23.28ID:gju8Uwyl0
シザーサラダおじさん
ラブシーンおじさん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:06.53ID:7zMtcLpV0
俳優30年やって
何一つ演技が上達しないなんて
ある意味達人だよ…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:40.51ID:CJ7xi9EA0
デニムって草なぎの得意分野じゃなかったっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:07:27.78ID:reQtDups0
いい人エピソード挙げてもムダだっての
キムタコはみんなの嗤い者w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:39:24.19ID:dnSER0Du0
デニムって生地の名称だろ
西日暮里にでも買い物行ってんのかキモタコ
おまえもじじいにしゃぶられたんけ?あ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:40:11.05ID:uvNRQinS0
何を頑張るの?
オレ様で現場出て行っていい気分で好き勝手やるだけでしょ?

努力とかゼロだよねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:47:15.04ID:UqctVz4L0
>>13
いい加減飽きよ?サブいからさあ。
一個もオモンナイんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:48:28.53ID:UqctVz4L0
>>45
しまむらでお母さんが買ってくるからお前にはわからんわな笑
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:48:58.00ID:UqctVz4L0
>>51
ステマの意味から理解してこいドアホ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:55:01.90ID:lZci6U4v0
この人昔、ジーパンの賞取った時のインタビューで
「デニムは嘘つかない」って言ったんだよね。
取り囲んでた芸能レポーターたちの頭に一斉に
「?」マークが点灯したみたいに一瞬の間が空いて
「それは、どういう、意味、ですか?」って
聞き返されてた。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:55:41.78ID:MdMV3yFb0
キムタクって、まだSupreme着てるのか?
その前はNUMBER (N)INE着てたよなぁ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:55:59.84ID:n46A2GHo0
 
キムラ「“よし、俺映画1本頑張ったしな!”」
ヤマトとか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:23.09ID:zo8OIY4j0
>>35 キムタク本人は暴露本ですらヤられた話はないんだけどな
中学のときは、萩本欽一のとかに修行に出されたが、おいなり君 というあだ名がイヤで
行かなくなってしまった という やりたくない事はやらない勢
それでも一応事務所では育ててくれ、有名舞台演出家も紹介してくれて感謝するに至る
すごく我慢してしまう子とはメンタル違うかもね…

でもダンスは立ち位置がめちゃ後ろでも、手を抜かないのがキムタク流と思うよ
ワンチャン、これを流儀にしとけば 少なくとも、振付師は評価してくれるかも。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:30:07.28ID:C4AFlGBo0
その子も可愛かったけど笑顔でないところ見抜けないとおんなを抱けない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:31:01.13ID:1ylKTOoM0
後輩にやるって服のサイズ合うのかよ
これやるよってキムタクのジーンズ
ラウールには無理だろ
短パンになるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:31:48.00ID:5MWenPHU0
なんでキモヲタって自分の推しタレントだけはキタガワとやってなかったとか思ってんだろうねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:35:56.53ID:OCaijVqb0
>「うお!なんだそのテクニックは!ラジオだから伝えられないんだけど、今の目!ちょっとだけ顔が赤くなるんですよ。うわー、ずりぃ…上戸彩の武器を俺は久々によけたよ(笑い)当たってたら致命傷ですよ!



木村拓哉(50) ww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:37:21.29ID:/m2CTj8J0
時代遅れの服なんて、ダサくて着れない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:37:24.24ID:/m2CTj8J0
時代遅れの服なんて、ダサくて着れない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:48:14.05ID:jw+/R9f90
要するにジャニタレとかキムタクの娘がビッグメゾン系の仕事ありつけたのはキムというか藤原ヒロシのつてだからな
国内商社の代理店とではなく本部とのつながりだから、代理店に問い合わせたってちんぷんかんぷんだ
藤原ヒロシがビッグメゾン系と繋がってんのはロンドンにあったディストリビューション会社とつながってたときからだから
そこの社員だったのがキムジョーンズ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:50:18.60ID:4Xwn7NuA0
仕事はラジオだけになりそうだな。ラジオ界はジャニーズ問題無しな感じだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 18:04:34.02ID:vsnhpF6g0
空気の読めないインスタでお馴染みのダッサーい短足おじさん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 18:17:09.08ID:Wo1bx+2r0
 
90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさにも程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!

更にラグビーでは岡田と櫻井??
ったくザケんな(゚Д゚)ゴルァ!


ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマ映画でも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!
これを機に


ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)

 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 18:29:32.10ID:K7xfvN9K0
「うわー、ずりぃ…」
おっさんさぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 18:44:24.12ID:9asZ44Q+0
自分も岡本に服貰ってたから後輩にやるんだろう
クソホモショタジャニ騒ぎの前なら微笑ましいエピソードだったが今となってはもうゴミみたいな話
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 18:49:39.23ID:ttBlI6JY0
こいつらのおかげでTVで若いタレントが出ると
全部肛門にぶち込まれてる絵が浮かんじゃう
これ精神被害で慰謝料もらえねえかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:00:16.04ID:ttBlI6JY0
ワキガ臭い衣装もらっても投げるだけだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:04:19.69ID:Du7suVzw0
いくら服が好きでも、スタイル悪いから似合わないよね
顔でかいし短足
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:04:46.72ID:aYcyY8Kd0
木村拓哉もしゃぶられたんか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:06:05.61ID:aYcyY8Kd0
ジャニー喜多川「ユー、パンツ脱がしてあげるよ」
キムタク「ちょ、待てよ!」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:09:34.39ID:acP52Fs30
ビンテージじゃないならデニムはたかが知れてる ちんちくりん用に改造せなあかんし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:45:16.69ID:exgwTd9t0
木村が1000万以上するロレックスのデイトナ持ってるのは有名だけど1本はそれかな
もう1本がG-SHOCKとかだったら笑うけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:58:00.46ID:I1HAJDv+0
未成年児童が性犯罪者に喰われて居るのを知りながら
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:21:34.73ID:MqsgsIai0
ああ、こいつチビで短足だからダボっとしたジーパンしか履けないんよね
もういい年なんだからさぁいつまでもちびコンプ煩わせるのどうかと思うぜ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:23:59.29ID:exgwTd9t0
俳優の中尾明慶が言ってたがドラマで木村と共演した時に「お前Tシャツとかいる?」って聞かれて「欲しいです」って答えたら
次の撮影の時に木村がTシャツ一杯詰まった紙袋を両手に持ってきて「やるよ」って渡されたとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:26:20.86ID:uI6gFDWC0
>>115
上戸頼みになってるよなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:31:46.67ID:EEwUe+xS0
ゴミ捨て場じゃねーんだよって感じだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:35:18.35ID:KpVgVWg10
とにかく頭と顔がでっかいでっかい。工藤もかなり顔でかいんだよ。だから娘も当然顔でかい。自称モデルとして出てるが恥ずかしいよ。足から上向きに向けた撮影したものしか出せないんだもん。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:42:04.67ID:xtEzmOAg0
物凄くセコいもんなコイツ
スマップ5人旅でもメンバー分のペットボトルとガイドブックをコンビニで買う時に、俺が払うのって聞いててびっくりした
中居は旅館で仲居さんへの付け届けとか黙って渡してたし、メンバーとのランチもさっさと払ってた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:52:36.87ID:Tdg3sLJc0
工藤静香通さないとなんも買えないでしょうに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 21:55:22.72ID:LGoPlqMo0
>>98
信長映画爆死w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:12:23.37ID:GqACRVoF0
EXILEに近寄るな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:24:35.94ID:rhDXAZ/U0
>>79
経営者が言う筋トレやろ?
裏切らないと一緒
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:26:12.47ID:f06lFa9w0
服がタダで送られてくるって楽で羨ましい
娘達もそうなんだろうなええのう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:26:42.69ID:1iEAPJDc0
一般人の中にファンがいたのに
もう今となっては…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:59:46.34ID:o9NkV7e60
高価なヴィンテージジーンズを何の躊躇いもなく自身の脚に合わせてカットしてそのギョーカイ人が絶叫してたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:07:27.72ID:00kmjigG0
上げ底ブーツ買うんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:08:21.51ID:00kmjigG0
>>135
ヴィンテージなんてただの古いデニムだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:12:33.95ID:+l1tq+8k0
>>13
これ1日中考えてるのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:19:34.78ID:NMhHWe360
Z-1時代に地元の雑貨量販店にイベントに来るってのが広告に載ってたな
行けば良かった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:35:31.74ID:4xxUzH0l0
キムタクってラジオやってたんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:38:55.66ID:3goy7BT/0
上戸はしょーますには丁度いい聞き手だな
同じレベル
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:39.85ID:Lj5NDtdo0
この人のデニムの着こなしは若ぶってるように見えてなんだか痛々しい
インスタとかの表情作りも年相応じゃないから見ているこっちが妙に恥ずかしくなる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 00:29:43.62ID:5mBN0OYy0
>>77
右腕は知らないが腕時計は文字盤を内側に向けて付ける。
理由はスナイパーが狙撃体制に入ったとき動くことなく時間を見れるからという話を聞いたからだそうな。
とりあえず流行ってたり見聞きしてカッケーと思ったことをマネするタイプ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 00:33:04.51ID:CKHlCV5t0
>>135
ああそうか
外国製のジーンズは短足の日本人はそのまま穿けないんだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:46:42.58ID:UTBTEOXq0
>>59
まあプライベートで着てるというより
ドラマで着用した奴だけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:47:56.01ID:vxIYsSch0
後輩を買ったのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:48:40.23ID:UTBTEOXq0
>>89
まあ上戸彩(38)が相手だしなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:50:06.71ID:UTBTEOXq0
>>143
というかこの番組ゲストがキムタクにインタビューする体になることよくあるよなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 07:57:53.82ID:kuVyYzaC0
身長誤魔化してる男って 本当クズが多い 
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:07:28.97ID:xzAxB7PW0
自分の事務所が大変な時に
事務所の指示か知らんけど通常営業ジャニさん達キモ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:10:06.18ID:FaJg00Mg0
芸能人の収支ってどんなことになってるのかなあ。
と、おばちゃんみたいな下品な疑問は持っているw
入るものもでかいだろうけど、出るのもでかそう。
それって、ロンダ・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:18:45.56ID:gFD8qTFT0
スポーツ新聞のズブズブ提灯記事
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:25:06.15ID:FmjZMxH60
>>62
B'zの稲葉もだよ
草彅がファンとか好きだと公言してたの知ってるだろうに
草彅に内緒でメシ行ったりしてたのをスマスマでマウント取ってて
草彅超ショックそうで可哀想だしドン引きしたわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:31:47.93ID:otdx5Iey0
一時期顔が安定して無かったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:34:08.74ID:5IAQzTZu0
俺は歳取ったら逆にデニムを履かなくなったわ
っていうかすでに家に全然ないわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:35:03.65ID:gA4jTSJq0
その上目遣いで50代の旦那にこれだけ子作りさせてるんだな
てか、時計くらいやれよ、何億も稼いでるのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 08:53:03.21ID:ioYLuQLV0
トヨタや日産のCMやり出してからは知らんがこいつ結構アメ車好きじゃなかったっけ?
確かサリーンS7とか持ってたと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:05:07.10ID:jams+pIr0
80~90年代はジーパン一本が何万円とかで売られててそれ買うのがステイタスだったからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 10:20:03.84ID:UTBTEOXq0
>>160
あれ稲葉も
草なぎが「(B'zの)~って曲あるんですけど」って言ったら
「知ってます」とか真顔で答えてキムと一緒にハメに行ったように見えるけどな

まあ普通に考えておさむの台本だろw
草なぎはああなるほうが美味しいんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 11:57:58.01ID:5ezvYVkw0
>>俳優の木村拓哉(50)
俳優業にねじこんでるアイドルだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 16:23:07.50ID:W6nG3mk20
>>1
臭い台本だねえ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 16:24:38.41ID:9c/kwUmb0
キムタコは異様な短足だから裾上げ大変そう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:12:22.87ID:w5Au2+ip0
>>13
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:06:01.80ID:aA7weIQP0
裏切り者NO.1。
最悪な性格に最悪の演技力に最悪の嫁。
消えてくれ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 07:34:08.37ID:+8WjFVAO0
まじで普通の日常スケッチにすら文句言うのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 07:49:07.18ID:o3fpHm770
 これを聞いた上戸が「1本ちょうだい?」とジョークで“上目遣い”する一幕があり、「うお!なんだそのテクニックは!ラジオだから伝えられないんだけど、今の目!ちょっとだけ顔が赤くなるんですよ。うわー、ずりぃ…上戸彩の武器を俺は久々によけたよ(笑い)当たってたら致命傷ですよ!」と苦笑していた。


50歳のおじさんなのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:30.55ID:EFIQWEIS0
全てにおいて幼稚なんだよな
カッコ悪いおじさん代表になってしまった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:21:35.49ID:Bsl1+kI60
25年前、それほど高価ではないが
現存数が少ない貴重なアンティークアメリカンウォッチを二本もってる
そのうちの一本はレプリカが発売されちまって残念でならない...
むやみに復刻するのはやめてほしい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:24:00.60ID:7NuPjNDo0
常時イキり気味のおっさんになってしまったな
話し方を嫌がる人の気持ち分かるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:25:30.17ID:g5a27Vtq0
なんか夢ねえな1番使ってのが服って
スターなんだからベタに車であってほしい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:38.36ID:YfM5vfQT0
ダッサいオジサン代表になってしまった空気の読めない短足蓄膿学芸会大根役者
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 17:46:27.66ID:YfM5vfQT0
>>182
スピード違反二回捕まっててTOYOTA、日産CMやってた性加害ホモオッチャン事務所の威力すげ〜w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:11:54.99ID:y7rmYC0h0
20代やギリで30代ならわかるが、
中身空っぽ過ぎて引くわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:05.04ID:5gHMGxah0
ワキガの手術しようぜ
ぷるーーー、しゅっ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:16.94ID:UK412RFy0
>>715
逆でしょ
ここで完了と
本来の目的で使用されている
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 22:44:56.99ID:+fqp+4ke0
>>173
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 09:33:29.87ID:mB9Ql2N60
顔デカいからや。

キムタクの顔がデカいから給料を一番つぎこむんや。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 11:41:31.24ID:vklCSKVL0
うわ、ずりぃ
YOUずるいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:33.78ID:0WyIF66U0
ほとんどは子供が発症していて。
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だったって見た目がある」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かに比べて非常におかしいところは?
この文章だけで年間674万件
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:26:17.10ID:foRrUlYc0
乳首探し変態野郎でワロタ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:47:27.70ID:ASum3fL30
>>75
あいがみがからんでから
他のチャンネル見れるから助かる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:10:50.06ID:5a5hHtLr0
こっている事実の方がプロモーションになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのかね
今回関係ないで木10の視聴者は登録情報を
今回なんで声出し煽りして
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:40:13.59ID:TQLBL30M0
2021後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:46:42.07ID:Rbj2A2Xa0
謙虚なかわゆまちはどこで起きても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになっていたとこから修整できたんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:48.34ID:pFQQ9Nfk0
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:26:20.80ID:3ec0lpxg0
鍵オタ出入り禁止
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:36:12.65ID:vvvHbQRT0
>>245
耐えるべきなのも苦労するレベルだぞ
壺をよんだ。
どう考えてないんだよっては宗教だけが頼りだ他はこなしてたのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:39:29.52ID:PGDM0Hwc0
>>586
今度からもっと上がるわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:49:08.33ID:33d7Gbt80
3Tでコケたよ
ヒッキー見てる老人より情弱だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況