X



【野球】元SKE48三上悠亜、始球式登板に賛否「子供が来る場所に相応しくない」「職業差別」 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/19(木) 06:24:40.04ID:dIUMORPR9
三上悠亜、賛否の声に“理解していただけると” 海外の始球式参加へ「ゾーニングされるべき」「職業差別では?」

 元セクシー俳優の三上悠亜さんが10月18日にX(Twitter)を更新。台湾のプロ野球チーム「味全ドラゴンズ」の始球式に参加したことで一
部から否定的な意見があがっているとし、自身の思いを伝えました。

 11日に、台湾での始球式でユニフォームのトップスとミニスカートを着用したチアダンス動画を投稿した三上さん。16日には始球式グラウ
ンドでアニメ「【推しの子】」の劇中歌「サインはB」に合わせて踊る動画を公開していました。

 しかし、これを見た一部のネットユーザーから「セクシービデオに出演していた人が、子どもも来場するような始球式に登場するのはふさ
わしくない」「ゾーニングされるべきだ」などの声が上がります。

 一方で、「オファーを受けてやっているのだから問題ない」「職業差別では?」「セクシー要素ではなくタレント性の面で呼ばれたなら良
いと思う」といった反論意見も見られました。

 これに三上さんは、18日のX(Twitter)投稿で「色々議論が起きてますが、オファーをくださったお仕事に対してできる限り最善を尽くし
てやらせていただくことが、私のお仕事だと思っていますので、それ以上言えることはないです」と冷静にコメント。

 「今回のお話は日本ではなく台湾での始球式です」「様々な意見があると思いますが、日本以外にも私のことを熱心に応援してくださって
る方がいらっしゃることや、その場所それぞれの考え方もあると思いますので理解していただけると嬉しいです」と、海外ファンの存在を受
けてのオファーだったことをにじませました。

 三上さんはもともとSKE48のメンバーで、2009年から2014年までアイドルとして活動。2015年にはセクシー俳優デビューし、人気を博します。

 その後、2023年8月にはセクシー俳優を引退し、現在はタレントとして活動。なお、英語や中国語を勉強しており、始球式の様子を伝えた
YouTubeチャンネル「Dragons味全龍官方頻道」では、流ちょうな中国語を披露していました。
 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2310/18/news166.html

公式youtune動画
https://www.youtube.com/watch?v=cAPmXmalpeY

ツイート
https://twitter.com/yua_mikami/status/1714507140352926155

三上悠亜(30歳)
https://ohayua.cyou/twimg/FrLj7cAacAAd2ii.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:25:42.91ID:4ypEizoy0
一気に改造進んだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:26:08.48ID:t6k3sxf50
しみけん貞松鮫島
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:26:34.82ID:/is7MKwX0
子宮式
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:27:00.75ID:+ZlWucHX0
子供に悪影響やろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:27:58.34ID:4ypEizoy0
台湾チアってどスケベだよな丹丹ってのがおっぱい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:28:09.14ID:2C3p+LqQ0
さすがにこれは日本終わってんなあって思ったら終わってるのは台湾だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:28:17.55ID:IZUUaeeb0
>>1
犯罪者だらけで反社とズブズブなやつが多数いる野球自体が子供に相応しくないからなあ
日本も台湾も
韓国野球界は知らんが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:28:56.07ID:N2CsL/mG0
元肉弁器
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:28:59.03ID:YIQaGLrp0
>>6
わらた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:29:26.22ID:N2CsL/mG0
元肉弁器
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:30:48.65ID:9W1mIV090
顔が伸びたよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:30:51.94ID:d/XPa3nG0
>>1
もう引退してるやん。今の肩書はyoutuberか?。
飯島愛も始球式や子供が観る番組に出たらアカンのか。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:31:08.86ID:jnzGE8Pz0
職業差別と言ってる人も元AV男優が自分の娘が通ってる幼稚園の先生になるって言われたら気分良くないんじゃないの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:31:09.62ID:tbtOURY/0
チャイナでも知名度あるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:31:14.69ID:e+2Ozh7c0
マンコ見せれば黙るでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:31:26.45ID:IZUUaeeb0
>>23
チャイナ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:31:56.75ID:ytUODQZ70
台湾では日本のセクシー女優の地位はずっと高いからもんだいない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:32:15.52ID:3joxPnq70
そもそも子供からしたら普通の女で
セクシー女優とは思わんだろ
大人が考えすぎなんよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:32:14.44ID:vhRWd2ow0
職業蔑視ダメ!ゼッタイ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:33:20.64ID:yWwT3smZ0
>>8
セックスがセクシーじゃないっていうのかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:34:12.46ID:gnTBt5gV0
この方にお世話になって
どんだけの男どもが救われたんだか
感謝しかないでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:34:37.53ID:x058Lnt+0
>>29
子供が誰だろうこの人って興味を持ってグーグル先生で検索した結果出てくるものがAVやからなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:35:37.51ID:Rxq3xhqI0
チアも廃止した方が良い
女客呼ぶってのにチアはないだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:35:41.43ID:pzQHf7k80
まぁ、セクシービデオのカッコそのままで投球披露していたら問題だが、普通の服装していたら構わんだろ

そんなこと言ったら「子供も多数いるショッピングモールを歩くなんて破廉恥てけしからん!」とかなるぞ。ハゲるわ。お前
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:36:11.61ID:nwE8RSfy0
>>1
もうAV女優は法律スレスレの仕事だけど、現役じゃないからね、
今はアパレル業だから過去を引きずるようなことはしてやるなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:36:30.47ID:qlpVl3DY0
>>1
流石に子供が来る場所はゾーニングきちんとしないと駄目だろ
つい最近までそういう所に所属してたなら関係ないとは言えないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:37:10.30ID:jEvw5q6v0
なにがセクシー俳優だ
AV女優だろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:37:25.04ID:Jw+Ce52z0
日本は世界最大のAV市場を誇る
スケベ民族だからな。

他の国ならセックス 産業の人間が
プロスポーツの場に出てくるなんてありえないが
スケベ民族の日本ならではの光景。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:37:40.83ID:Ffl66mPK0
え~~~~~~~
野球選手の大半が、こーいうAV女優さん大好きやのにwwww

なぁ、阿部新監督よwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:37:49.56ID:0jDqhC5E0
性産業や俗に言う夜職は生理的に蔑んで見られても仕方ないだろ。それと差別ではなく区別だろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:38:00.39ID:5Dy61lhn0
そんなこと言ったら、飯島愛なんて昼のイベントや番組出まくってたろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:38:00.97ID:p+6SqxWE0
まぁ日向に出てきちゃ駄目だよね
一生日陰で暮らしていく覚悟でセックス業を始めたんだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:38:44.97ID:qlpVl3DY0
>>38
引退8月と書いてあるから流通的にはまだ現役と見るほうが妥当じゃないか?
現実的に切り離す方が無理あるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:38:49.16ID:B6IcZD5w0
味仙ドラゴンズ
台湾ラーメン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:38:55.35ID:ys+hucYb0
元AV女優なら別にいいやん
処女じゃないと始球式しちゃいかんのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:39:06.13ID:rBg1XsLc0
犯罪犯したわけじゃない、犯罪犯してるには新座警察の西風彩子巡査(43歳 )だ。犯罪者から金貰って証拠改ざんしてる。 金貰って
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:39:12.27ID:1Sb7Dr0d0
>>11
日本でもグラドルが際どい格好で出てくることある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:39:15.52ID:z/ZAl7nT0
べつにどうでもいいが、AV女優に対して職業差別は違和感あるなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:39:24.00ID:+3sbqorE0
始球式の知らん演者に食いつくガキそんなにおらんやろ

おったら、そのガキがエロに貪欲なだけや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:39:27.33ID:YGImvQzu0
>>1
暗黒女神w
日本より台湾のほうが民度高くて脳みそも正常だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:39:41.65ID:iUjlcHg80
AV女優→セクシー女優→セクシー俳優なのか

薬で逮捕されたりするとAV女優で
被害者になるとセクシー女優とメディアは使い分けてるけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:40:08.30ID:G+tvhNbD0
人間の尊厳を自ら捨てた売春婦になんらの権利を与えるなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:40:14.88ID:G+tvhNbD0
人間の尊厳を自ら捨てた売春婦になんらの権利を与えるなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:40:27.62ID:WpjTTdHR0
お父さんも子供にあの人何してる人なのー?って聞かれたら正直に答える訳にはいかんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:40:44.89ID:qlpVl3DY0
>>46
あの方亡くなって何年経ったと思ってんだよ
何十年も前の話今すんなよ関係ないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:41:09.70ID:kATnz4Ih0
別に日本でもそこまでav女優とか軽視されてないしな
この人は売れっ子だしね
今はそこら辺のかわいい子がavに普通に出る時代だから問題ないでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:41:39.14ID:4ypEizoy0
タクシー代くらいちょうだいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:41:47.05ID:XYMi3uYn0
子供はセックスしてできたのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:41:51.86ID:2C3eCzde0
台湾ならいいだろ、呼ばれて行ってるんだろうし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:42:05.67ID:k+lpfWCe0
人造人間やないか
男はでかけりゃ改造豊胸おっぱいでもいいんだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:42:26.26ID:+3sbqorE0
及川奈央なんて戦隊モノ出てたし
よう子供らに役名で呼ばれてたみたいやしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:42:30.70ID:kL0KvHjg0
野球もそんなに崇高なもんじゃねぇだろ、思い上がるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:43:40.41ID:yWk/uYMR0
飯島愛なんか全民放に出まくってたよな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:43:53.65ID:z4NNBKix0
爺のスペ置きが仕事だったジャニが散々表仕事やってたんだし何を今更
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:43:55.34ID:qlpVl3DY0
>>50
子供も来る場所に連れてきちゃ駄目だろ
18禁界で夏まで活動してたなら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:44:11.44ID:IZUUaeeb0
>>39
だから野球自体廃止したほうがいいよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:44:38.37ID:ccxdJ22i0
ゾーニングが職業差別な訳ないやろ
自主的にTPOは弁えろよ
それが出来ないなら規制が増えるだけだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:44:43.86ID:mCP6BQ1K0
いちいちめんどくさいな
攻撃する対象探してネット巡回するやつ狂犬かなんかかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:44:47.92ID:Ko7nsl7L0
ポルノ出身者をだすのはセクハラだからダメなの
球場には女性もいるのにその場でAV談義が蔓延するんだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:46:19.32ID:DC6Ga9do0
処女しかマウンドに立てないようにしたらどう?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:46:40.50ID:qlpVl3DY0
>>65
そんな軽い世界じゃないよお前が見過ぎなだけで
今は法律で隔離されてるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:46:47.27ID:rt256Ae80
現役じゃなければ別にって感じはするな
元不良の野球選手だっているんだし、刑事事件を起こして前科持ちになった奴までいるのは良いのか?
野球がそんな高尚なもんだと思った事ねーわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:47:01.02ID:+3sbqorE0
三上悠亜のXなんて、自分から見に行くやつしかおらんやろ
説教してる奴は、流れてきたものたまたま見て書いてんのか?
もしそうだとしても、その手の女優のX見てる奴だろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:47:18.87ID:CwMPGTmK0
子供「あの人は誰?」
親「せっ、、、、」
0088名無しさん@
垢版 |
2023/10/19(木) 06:47:24.45ID:PM3kNW7z0
球界はそっち業界と繋がりたいのかって思われるわな
実際そういう選手たくさん居たし
球界としてそっちに行くのはコンプラ的にアホ
アメリカなら無いね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:48:03.48ID:qlpVl3DY0
>>78
ちゃんとした野球ファンの女かもしれないだろ
野球知らない普通の女はそもそもこの件にたどりつけないだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:48:18.71ID:8pLIpvPv0
社会秩序を守らないとAV業界は卑しい職であるべきだから魅力的なのだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:48:56.50ID:5GLRcF6h0
>>1
 
売春婦をチヤホヤする異常な国
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:50:10.12ID:x4tsujFF0
差別の王道やないか。私は不快だって意見ならまだしもその仕事が相応しくないってどこから視点で何を基準に職業を卑下してるんや(´・ω・`)野球選手がタレントと結婚するのも相応しくないやろ。禁止しろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:50:16.01ID:iUjlcHg80
>>61
お世話になった人もそうでない人も
名前を出さないのが優しさだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:50:45.53ID:FWyrlZ6M0
三上が出られる、ということなら
始球式に出たほうがいいAVたちは
ほかにも数人いるのではないのか?

その数人は、たぶん大河ドラマ出ても十分できると思われる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:51:03.56ID:qlpVl3DY0
台湾って日本より遅れてるんだなと思ってしまう
そういう所もう少しマシなのかと思ってたわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:51:27.89ID:Ko7nsl7L0
そもそも差別は絶対悪ではないからな
社会は許される差別と許されない差別でなりたってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:51:37.91ID:+3sbqorE0
>>89
野球ファンの女が、三上本人のXに投稿した台湾の始球式にたどり着くんかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:52:17.80ID:Ko7nsl7L0
アルコール類とギャンブル系も禁止すべきだね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:52:23.41ID:na0xiQba0
台湾なら良いだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:52:23.19ID:y68RKEZp0
日本の芸能界が終わっているのを広めているようなもんだな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:52:50.54ID:kL0KvHjg0
なんか必死な奴がいるな、キモ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:52:54.44ID:iUjlcHg80
八百長が横行して腐敗の台湾野球界だから
日本より進んでる分野もあれば、遅れてる分野もある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:53:34.43ID:wx1g/uab0
名前で検索したら簡単にチ○コを吸ってる画像出てくる人間を出したらアカンだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:53:36.20ID:4ypEizoy0
こないだDJSODAも呼ばれたろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:54:20.00ID:yp85wE6G0
ママー、せくしー女優って何?に正確に答えられるなら良しとしよう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:54:29.81ID:DqqwN1Li0
こんなのより月島さくらをなんとかしろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:54:34.77ID:Jw+Ce52z0
>>97
台湾は売春も風俗も厳しく規制されてたよん。
近年になって解禁はされたけど
地区限定とか観光客限定とかいまだに規制が強い。

セクキャバみたいなギリギリのところで商売してる業者も多い。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:54:52.73ID:C9Axz99t0
別に加藤鷹ってしみけんだって始球式くらいやったことあるだろ まぁいちいち職業差別っていうやつは頭悪そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:55:09.00ID:na0xiQba0
俳優は草
抜けたのは初期の頃であとはまったくぬけなかったわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:55:53.93ID:Ym5jPNHb0
台湾じゃねえか
オファー出した方叩けよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:56:29.98ID:vPV8e3hU0
>>22
元AV男優を何だと思ってるんだ
元AV男優なんかよりその辺の素の先生の方がよほど児童に手を出して捕まる確率高ぇだろうがw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:56:38.58ID:J9WXXH+X0
台湾の応援するお姉さんの動画かわいいよな
三上さんのも見たけどかわいかった
三上さんとか飯島愛みたいに一般人にも受け入れられてきてるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:57:16.73ID:na0xiQba0
>>117
これ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:57:32.17ID:wx1g/uab0
>>93
ちょっと批判されると職業差別だって騒ぐ人間は必ずゾーニングという概念を忘れてる
18禁コンテンツなんだからゾーニングは当然やろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:57:35.53ID:J9WXXH+X0
三上さんは女性人気もある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:57:41.85ID:8eW+8JbW0
台湾ならいいんじゃね
あそこら客の目の前で乳振り回しながら踊ってる
姉ちゃんとかの方が良くないだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:58:25.10ID:ogw1i4ri0
ウチのアナル解放する
すさまじく臭い屁を味わうがいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:58:27.19ID:3DkJUd2M0
風俗やAVは法律上問題ないだけで社会に認められてない仕事だろ
AVスカウトに騙される女性がいる限り公でそれを認めるようなことをしたらいかんよ
もちろん仕事してる人に罪はないが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:58:35.37ID:OEY//z4c0
職業に貴賎なし なんて大嘘

AV女優なんてそこらへんの側溝に落ちてる1円玉よりも価値がない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 06:59:17.41ID:PqnoQG1Y0
AV女優をセクシー女優と言ったり
できちゃった婚を授かり婚と言ったり
そんなんで不潔なイメージを払拭できると勘違いしてる女が多過ぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:00:17.53ID:CWka8MAS0
ふざけんな この娘のお陰でどれだけの男がひと時の幸せを手に入れてると思ってるんだよ
国民栄誉賞あげても良い位だぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:00:57.95ID:72fpBAgp0
そらそうよ
子供にこのお姉ちゃん誰?
って聞かれたら返答に困るだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:01:03.68ID:J9WXXH+X0
台湾の応援してるお姉さんの動画をYouTubeで探してみろよ
三上さんがいても違和感ないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:01:49.22ID:naAtfiUg0
>>1
文句つけてる奴らやべえな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:02:25.93ID:bqsV/xxr0
海外フィルターがあるから大丈夫なのかな
日本でもチチョリーナが始球式やってもおかしくないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:02:53.57ID:iUjlcHg80
>>111
完全な活動家になってるな
あれはAV業界にとってもマイナスだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:03:25.93ID:FWyrlZ6M0
年収の少ないやつが子供出来ないと
将来の日本は崩壊するのと、だいぶ近い理由で

AVたちを、一般の芸能活動に参加させないと
危ない状況にきているような気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:03:37.16ID:qY33ZSxZ0
三上悠亜って元SKEなんか最初からAV女優かと思ってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:04:14.97ID:54ZmUnT40
海外が望んでオファーされたんだから別にええやん
向こうの住人が嫌がってたら辞めたらッて思うけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:04:49.08ID:vUnIoVix0
昔、19時台に北斗の拳でマミヤの裸のシーンが出てたけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:05:27.38ID:mbXO8QQP0
>>88
そもそもアメリカは入国できない
パパ活目当てのコールガールは強制送還
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:05:29.15ID:pMAnfx560
男性は肯定的なはず
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:05:40.25ID:vxxtFoZu0
台湾はチア見ても女子供を意識してるとは思えんわ
ターゲットがおっさんだと明確なんだろ
それで成り立つならそれでええ
そこに差別云々を持ち込むのもポリコレ病や
他国がとやかく言うことちゃうわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:05:46.97ID:ksJE8cv80
AV女優やキャバ嬢やグラドルを長年持ち上げまくった結果、一般人も当たり前にパパ活するようになった国
容姿が売り物になる女は大半がパパ活してる
AV女優になる動機も有名になりたいから、チヤホヤされたいからというのが普通になってる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:07:12.26ID:316X8i3h0
>>129
援助交際、パパ活動。
売春ってメディアがハッキリ言わない責任はでかいよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:07:29.58ID:13W7QuYU0
引退作のサンプル画像見たけど知ってる顔と全然違ってた
単なる画像の修正なのかな…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:07:39.18ID:NSJEcuHf0
意味がわからないわ
批判してるやつが極めてアホとしか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:07:43.64ID:+1qnPCaQ0
ポルノ女優だよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:08:04.48ID:wx1g/uab0
>>111
月島さくらってSNSの発言がたまに回ってきてなんか幼稚で幼いイメージだったけど
画像検索したらそこそこ熟女だったから驚いた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:08:33.55ID:OD/tje5M0
なんかはじめてみたが整形しまくりじゃん
これジャニーズと付き合ってた ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:09:03.43ID:Mvt0GYp00
>流ちょうな中国語

日本人なのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:09:20.92ID:xC53QsFM0
いろいろ先を見ながら頑張ってるひとてはある。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:09:32.47ID:gbt5bZmD0
なぜ多田野が許されて三上が許されないのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:10:23.49ID:3ekJlKnq0
海外ならまあ
士気上げるのではなく、シコシコするために上げるのでは
意味が違うからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:10:43.16ID:8VpvXVxl0
MUTEKIの○○○○が薄いころの作品は今でもお世話になってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:11:00.63ID:xC53QsFM0
>>152
プロ野球選手などになる動機も同じだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:11:33.41ID:FWyrlZ6M0
台湾の芸能界は
日本の芸能界を、たぶん軽蔑しているところがある
日本の芸能界は、裏ではあんなことをしてこんなことをして
にもかかわらず表向きはAVを差別しているのが
台湾にも、多くが知られてしまって、いるはずである
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:12:02.18ID:wdCBRQBO0
野球選手が性犯罪者ばっかりじゃん
エロビデオ女優のがマシだろ何言ってだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:12:04.81ID:OD/tje5M0
元セクシー女優・三上悠亜、三角関係だけじゃない〝ジャニ食い〟の過去「やっぱり…」アイドル時代のファンは意外な反応
2023/9/22 06:30



手越祐也もか
新世界でよくお尻の穴とか見せれるよな
差別されてもしょうがない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:12:51.29ID:/PFxNiG90
>>119
そうでもないよ
三上なんてなんの番組にも出てないじゃん
飯島愛はコメンテーターやバラエティ演者として一流だったんよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:12:54.81ID:ZGkzcgKM0
>子供が来る場所に相応しくない

その批判、清原に言え!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:13:15.20ID:OD/tje5M0
新世界 ❌
全世界 ⭕



セクシーじゃないよ
セックス女優だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:13:39.16ID:hGx/TIQD0
プロやきうとか興行のために存在してる見世物小屋なんだから元AV女優は相性いいやろwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:13:43.97ID:fDFZj3rW0
18禁じゃん。あかんでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:14:19.89ID:lTxdOsPc0
その世界でTOP掴んだんやからええやん
引退したら1タレント
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:14:26.72ID:ihAK6At+0
加藤鷹が始球式するようなもん

葛西紀明だったら許される
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:14:36.14ID:Ym6SCIGv0
何これ改造人間?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:14:50.54ID:Rxq3xhqI0
日本ってか台湾の反応の記事だろ、これ
日本もチアとか廃止した方がええわ
女子供の来る空間にチアガールとか必要ないし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:15:07.18ID:RfhbEncK0
>>162
本名(SKE時代の名)が鬼頭(きとう)桃菜だし、紛う事無き日本人でしょ。
しっかし本名の方がインパクトあり過ぎだなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:16:11.84ID:hGx/TIQD0
じゃあ映画で濡れ場演じてる女優もOUTだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:16:12.31ID:dijJ5b2v0
>>70
ケガレシアだっけ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:16:12.40ID:dijJ5b2v0
>>70
ケガレシアだっけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:16:15.47ID:4EW8Ma2V0
>>1
実は弱男ネトウヨが言ってそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:17:01.69ID:J9WXXH+X0
>>174
なんか関係あるように言われてるけど
手越はそのとき知り合いに連れていかれたとこにいて
写真撮られたんだよ
そのときかぎりで終わってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:17:42.70ID:wdCBRQBO0
>>193
こんな名前だったのか
苗字がチンコじゃん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:18:14.17ID:gPam+h8X0
えっろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:18:30.59ID:z7FB3hMP0
三上悠亜のことはジャニーズに聞けよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:18:43.56ID:y5r+wMUl0
>>10
もうチアダンスと言えないレベル。
激しい腰振りとか、セクシーダンスショーそのもの。
性感跳舞非常好好唖!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:18:45.69ID:elyFkknw0
レイパー復活野球選手
ケツ穴野球お似合い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:19:41.98ID:y5r+wMUl0
>>166
エスカレートする一方やな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:20:49.23ID:CwMPGTmK0
>>193
顔が全然違うな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:21:09.68ID:aZDyTkqI0
ミニスカートの中からセクシーゾーンが生見えみたいな感じ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:21:40.07ID:RfhbEncK0
>>200
名古屋は鬼頭とか紀藤とかの名字が目立つような。
恐らく先祖が祈祷師でそれからの当て字?と観ているけど。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:22:07.70ID:3DkJUd2M0
>>130
それが原因でAV出演はタレントになる登竜門だとかちょっと我慢するだけとか嘘をつく事務所やスカウトが現れたから今はしなくなった
及川は今はYouTuberやってる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:22:23.17ID:7ArQtW8l0
文句言っていいのは
童貞と処女だけ
みんなSEXはするだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:22:28.36ID:+ILKnvei0
NHK大河ドラマでさえ、元AV女優使って10年経つのに

タイムスリップでもしてきたん?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:23:08.51ID:RfMNc9Gr0
職業差別はあってはならないけど、真面目な話、AV女優なんて職業じゃないよ あれは仕事じゃない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:23:11.96ID:J9WXXH+X0
>>214
野球より応援を見にいきたいw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:23:39.39ID:FgTd6cSC0
相応しくないのは30歳だからだろ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:23:46.01ID:ILyUfP930
受けるやつも受けるやつだし、オファーだすやつも出すやつだしおかしいのばかり
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:24:02.02ID:+edZ6b040
ぬけないAV女優は登板するべきではない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:24:10.52ID:KPQmFmY/0
いやいや息子はお世話になってるだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:24:27.55ID:H3GxL8q90
山川とケツ穴確定の3P見たい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:24:49.48ID:NXMLK3ak0
台湾のチアには文句言わないのか
あれこそ子供の前でやる事じゃないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:25:14.43ID:drUhzUNV0
>>67
ほんこれ、そもそもみんなセックスするのに日本人は性に対して汚いとか汚れてるとかおかしな感情があるよな
差別して叩く方がおかしいわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:26:08.17ID:eiyNMW/30
年間始球式殆ど話題にならない
なんにせよ話題になる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:26:57.95ID:/+ye2EMJ0
エロ動画見てるやつが1番ヘイトする矛盾
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:27:12.52ID:hDGN+7fB0
SKEの頃は知らなかった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:27:58.97ID:C+4cEyRg0
昭和の頃から子供が見る戦隊番組ににっかつポルノ女優やAV女優が出てたんだからさ

今更どうでも良くね?w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:28:06.92ID:iaoPrrYb0
>>219
じゃあ言いたい事言わせてもらっていいか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:28:19.58ID:LInAwDQO0
職業差別だというなら仕事中の恰好で始球式に出なさいw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:28:29.96ID:xvohBIW80
職業に貴賤はないけど、売女だけは別
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:29:10.31ID:ZhK0H5O90
>>1
いいとは思うけど、SNSで豪華な生活を見せつけるのは何か違う。
体を売ったら、いい生活ができるよって言うのは
やはり大勢の人に違和感を感じさせる。
質素に目立たぬように生活しろよとは思う。
始球式なんて、野球もそれほど格式が高いわけでもないから、どうでもいいが。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:29:41.14ID:+ILKnvei0
>>221
>>242
いつものことだが、5ch民って底辺職を馬鹿にするとブチギレするのに、自分たちはAV女優や風俗嬢を馬鹿にするよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:29:51.75ID:1KfkZ35w0
下品な恵方巻きを流行らせようとしたり、放射能マスコット
ミャクミャクを使ったり在日電通の思惑は日本文化の崩壊だよ
もちろんアメリカの命令
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:30:08.07ID:2xKcTFrZ0
大河ドラマ出るより良いんじゃね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:30:27.96ID:zrbdA+zT0
これって差別じゃね?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:30:40.25ID:3DkJUd2M0
大人が子供を騙してセックスに持ってくときに
「このタレントはセクシー女優なんだよ?きみタレントになりたくない?だったらボクとセクシーな練習しよ、芸能人になれるよ?」
みたいな感じで納得させれるからな
セクシー女優を公で認めると性犯罪大量発生マシーンとなるからしたらいかんのよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:30:56.55ID:gizUfyk60
人前に大っぴらに出れないような商売をすることで普通の人より稼いで来たんだから出すべきではないだろ。
本人もそれはわかってるはず。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:31:14.51ID:Jx6lJAWy0
>>230
他人にセックス見せて金稼ぐ商売だからな。
まともな仕事じゃないだろ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:31:23.90ID:v0y9n94a0
飯島愛が生きていたらこのくらいの仕事は許されてただろうし
及川奈央に至っては女優として子供向けの特撮に出てただろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:31:22.63ID:ufHpSlnu0
AVなんて差別されて仕方ないと思うわ
この職業のこと子供にどう説明するのよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:32:02.24ID:FXzqxLjq0
>>11
ノーバン始球式スレでノーパン言ってる俺ら5chもたいして変わらんけどなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:32:02.48ID:ygYUnjgs0
セクシー女優やソープ嬢の社会的地位が上がって多くの人が目指すようになってレベルが上がってほしい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:33:12.62ID:gizUfyk60
こういう人をチヤホヤすると勘違いしてAV女優を目指す子供が出てくるかもしれないからやめないと
今はテレビのせいでキャバクラ嬢になりたがる子供がいるんだから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:33:30.71ID:8QLIHB4r0
元SKEって言うなら本名の方名乗ればいいのにね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:33:58.08ID:+ILKnvei0
>>257
当たり前の話するのアホらしいけど、アメリカのプレイメイトなんてハリウッド女優やったり、金持ちと結婚したりと持ち上げられてるんだが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:34:19.54ID:xWJ7uuaT0
多かれ少なかれアイドル業をしていればセクシー面は営業的に必要。
子供の目にセクシー系を入れたく無いなら野球機構とかで線引きすべきであってオファー受けた人の耳に文句が届く事になってはダメだと思うな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:00.42ID:TxTlpKIJ0
未成年を集めて体を売らせて、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴があるEXIT兼近も、未成年に有害だからメディアに出すべき人間性じゃないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:08.13ID:DqqwN1Li0
>>139
自分かわいい
批判は差別

だめだありゃ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:14.15ID:J9WXXH+X0
三上さんに憧れてる女性もおおい
もうそんな存在やで
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:20.05ID:iee2i4jT0
台湾でオファーした大人に下心があるやつがいたんだろ
台湾では何も言われないのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:26.09ID:Or0ZVPcC0
>>259
いつものことだが、5ch民ってブスな女の子が風俗やAVに増えたほうが嬉しいの?

なんつーか、こんなのは違法!とか言って通報しまくってネットから無修正画像消した奴らと同じ匂いがする
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:41.82ID:7CaJbWQJ0
台湾の人が決めることで日本人がとやかく言うことじゃないかと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:54.91ID:2tT8ODyp0
日陰の職業だからこその高級取りよね
AV女優や夜職が崇められるようになったら終わりだわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:35:59.28ID:6ITV3/Ub0
子供の目に触れるところ時間帯だけはやめておかないと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:36:15.17ID:+VMqcsmb0
>>252
人前でのセックスはパーソナルな領域でのセックスとは違って一種のショーだろ
つまりAV関連のお仕事の人たちはセックスショーを人前で見せる芸人だと思っているから職業だろ
大道芸人みたいなもんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:36:50.69ID:8z9e0nXQ0
>>271
世の中生涯年収が全て!みたいな風潮が若い世代ではあるからなぁ

世の中金だけじゃないのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:37:25.56ID:4rZIkVbI0
まぁ色々と言われるのはしょうがないんじゃね。国だって学校の周りには風俗天出したら駄目とか区別はしてるのだし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:37:50.44ID:53/0mVvv0
AV女優みたいな汚れを真っ当な職業みたいに持って行こうとする風潮頭おかしい
人として終わってる扱いで良いんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:37:51.58ID:DqqwN1Li0
>>158
三上さんのこの話をネタに自分の都合の良いようにポストしてるしなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:38:19.88ID:czRpqDLf0
AVはニッポンの誇りだろ
まともな日本人なら自分の娘をAVに出したいと思ってる
「人前でセックスなんてはしたない!」
「不特定多数と変態セックスを晒すなんて汚らわしい!」
なんて批判する奴は日本人じゃないよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:38:40.03ID:NEL1cQVa0
ジャニーズと付き合ってる子やん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:38:42.30ID:iUjlcHg80
>>256
もうなってる、AV女優はインフルエンサーだよ
整形で似たような顔ばかりの無効性だからレベルは関係ないけどね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:38:48.00ID:BDcPr1uq0
>>230
お前の母親うんこ食うAVでてるからな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:38:57.93ID:IBn2F+zG0
この方、顔は綺麗で整ってるけど、ナチュラルさが全くないよね。
明日花キララと被る。若い頃の写真と全くの別人だし。
自然な物って本来不均等なんだよね。左右の顔で不均等だし。
整いすぎたら不自然に見える。「不気味の谷現象」だな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:39:03.94ID:NEL1cQVa0
整形前別人で草
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:39:20.53ID:4ypEizoy0
若けりゃ立ってればお声かかるからなあ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:39:48.16ID:Or0ZVPcC0
>>279
5chの底辺おじさんってお金じゃないとか言い出すけど、大企業に勤めたら来月は四連休あるし、来年の正月休みは10連休だろ?

お前らも底辺職って給料も少なければ休みも少ないやん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:40:13.77ID:4jc6nfnS0
記事の見出し見た瞬間
プロ野球のCSで始球式したのかと
勘違いしてしまった…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:40:24.59ID:2tT8ODyp0
>>279
整形も当たり前P活も恥ずかしいことじゃないみたいなのもあるよね
親からしたらたまんないわ
堂々と日向を歩いていい職業なら時給1000円とかになるんでは
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:40:43.15ID:NEL1cQVa0
不祥事起こしまくりの野球選手よりましだろ笑
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:40:52.46ID:1p7y/oJ/0
始球式でセックスする訳じゃないし…
なんならおっ始めてもええで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:41:16.19ID:wZKNasHc0
センタービレッジの女優にしてほしいよな(´・ω・`)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:41:30.38ID:3DkJUd2M0
>>278
セクシーだとちょっとお色気なポーズとるだけって感じなんだけど
AVだとがっつり映像でセックスを売りにする女優だからAV女優っていわないと子供が誤解するんだよね
なんでセクシー女優なんて言い方にしたんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:41:40.46ID:Tccf+0wC0
壇蜜のスク水はいいのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:41:41.47ID:hnkKWYzU0
今はただのタレントだから問題なし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:41:45.00ID:xvohBIW80
>>246
マヌケ
法的にもグレーな存在
まともな職業とは言えない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:42:44.03ID:iUjlcHg80
なぜ今の日本で梅毒が大流行してるのか
それで客を取ったり華やかな生活に憧れたりと
スマホとSNSの関係性も大きい、三上悠亜もその一部
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:42:44.03ID:Nwi2ochV0
スゲーブサイクな局アナの始球式のが迷惑だわ
特にCBCのバカアナ、オマエだ オ マ エ !!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:42:56.93ID:NEL1cQVa0
野球ファンて高齢者ばかりだから大丈夫やろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:00.36ID:ORzHlRNs0
日本のやきうならむしろAV女優が合ってて
むしろ子供が来るところではない気がする
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:09.38ID:ItUBQuSg0
いつからAV女優をセクシー女優だセクシー俳優だなんていうようになったんだ?
そっちの方が差別的じゃね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:10.23ID:wSMmG7nC0
子供にあの人誰と聞かれたら返答に困るから分かるような気がする
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:21.18ID:kcoz2ly10
飯島愛なんて地上波出てたし
親が子供に教えなきゃ知らないだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:23.16ID:lm2MDHlW0
>>35
アホか
管理ができてない親の責任以外の何ものでもないだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:23.17ID:8z9e0nXQ0
>>290
美人でもそうやもんな
最近
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:27.27ID:AWXygoLO0
これがNPBの試合の始球式だったらアレ?と感じるが
独立リーグがファンサービスでやる分にはセーフかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:43.66ID:Ksp4RggX0
ん?これ台湾の人に言われてるんじゃ無くてジャップがあーだこーだ言ってんの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:47.02ID:YiX5gVq80
実はあなたも中出しで産まれたんですよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:51.72ID:8z9e0nXQ0
>>297
だからホストや風俗に抵抗なくなるんやろな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:43:59.43ID:44DcH0iF0
もう頭弱い子たちの中じゃ憧れの職業みたいになってるでしょ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:44:08.09ID:ZhK0H5O90
>>1
大勢のスタッフがいる前で、
男のチンポを挿入できるメンタルは、確かに理解不能で怖いんよな。
それも明るいライトを当てられて、カメラが回っている前で。
どれだけメンタルが死ねば、こんなことができるんだっていうね。
そこが怖いんだよ。
自分なら人前でキスシーンですら嫌だ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:44:28.40ID:x8uYxPfv0
ドラゴンズてそっちのドラゴンズか
地元でついに始球式やったのかとおもた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:44:32.89ID:+ILKnvei0
>>307
えーと、底辺職はまともな職業だと思ってたの?
賃金上がらず、休みも少なく、親企業の新卒大卒が上司だったりするんだろ?

俺、院卒して二年目の25のときに50越えたおじいちゃんの部下いたけどら自分の父ちゃんより歳下で情けなかったで
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:45:03.16ID:G91pqmaa0
たまを投げないで!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:45:15.28ID:2tT8ODyp0
>>308
X見てるとP活女や夜職の売春婦がインフルエンサーやご意見版気取りでバズってたりするもんな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:45:52.35ID:czRpqDLf0
AVデビューする女たちの多幸感に満ちたキラキラした顔を見れば、セックスカルト教dじゃなかった、性に大らかな日本人の素晴らしさが分かるというもの
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:46:17.13ID:k9pVU4Yi0
「表で職業としてヤるのか、裏で仕事を貰うためにヤるのかの違いでしかない。みんなヤってる」
と、ぶっちゃけていたな


AV女優がダメなら、芸能人も人前に出る仕事をさせてはダメだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:46:34.00ID:FWyrlZ6M0
>>315
G7諸国の、過半数では
そういう種類の親の困惑は

ない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:47:04.55ID:8z9e0nXQ0
>>325
恥ずかしがり屋さん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:47:16.53ID:Rqs79sUy0
>>1
選手がお世話になってるから仕方ないw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:47:22.08ID:Rqs79sUy0
>>1
選手がお世話になってるから仕方ないw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:47:44.08ID:MQrp79/90
台湾ってAV女優がカリスマ的人気あるよねぇ
男がみんな鼻の下伸ばしていて面白いよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:00.95ID:inDVWxh00
>>1
なるほど
じゃあスマイルアップのジャニーズタレントは絶対にテレビで起用するべきではないな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:31.26ID:8z9e0nXQ0
AV女優だって深夜ドラマとかでエロとかじゃない普通の女性役だけど出てるやん

始球式なんてテレビと違って金払って行くもんなんやからよほど気にせんでええやろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:31.53ID:Rqs79sUy0
>>1
なんだ台湾か
なら普通
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:33.99ID:vfT9AkYN0
ジブリアニメのCMでテンガやウーマナイザー宣伝するくらいの違和感
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:38.52ID:inHj+8kM0
きもい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:38.63ID:8rJXcZhO0
三上悠亜より台湾チアのほうがエロいんだが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:55.27ID:8z9e0nXQ0
>>342
中国もね
韓国はそうでもないけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:49:14.85ID:CwMPGTmK0
>>338
エロシーンの脱ぎ仕事と人前の仕事を一緒にするなよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:49:38.26ID:1Fm/fiLB0
職業差別???
じゃあお前の子供がAV男優女優や風俗嬢になる言うても止めるなよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:49:39.21ID:Rqs79sUy0
>>303
マニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況