X



【ドラマ】篠田麻里子「不倫に明け暮れる妻」役でヒロインに抜擢 来年1月期連ドラ [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/10/18(水) 10:26:49.22ID:/nipZ2t/9
 昨年、泥沼不倫疑惑騒動が勃発した元AKB48・篠田麻里子が、来年1月期の連続ドラマで“不倫妻”役を演じると、10月17日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

 篠田といえば、昨年8月に自身の不倫疑惑が浮上し、ほぼ同時に夫や娘と別居状態であることも判明。後日、夫から娘を取り戻したものの、同年末に夫婦ゲンカの音声がTwitter上に流出。夫に不倫疑惑を責められた末、篠田が自殺をほのめかすような衝撃的な内容であったことから、大騒動に発展した。

 今年3月に離婚を発表して以降は、自身がプロデュースする子ども向けボディソープブランド「yokayo」の商品開発に尽力。加えて、環境問題についても積極的に発信するように。

 さらに、4月にはインスタグラムで「マリ活」なる造語を発表。「あえて自分らしく楽しむ #マリ活 【まりこの楽しい活動】始めました Everything’s gonna be alright」などと意味をつづり、現在もたびたび「#マリ活」のハッシュタグを用いている。

篠田麻里子、“不倫に明け暮れる妻”役でヒロインに抜てきか
 SNSを見る限り、事業も私生活も充実している印象であるが、一方で騒動を境に芸能界から遠ざかっている篠田。

 しかし、前出の「週刊女性」は、来年1月期のテレビ朝日系連続ドラマで芸能界に復帰予定であると報道。記事によると、主演は伊藤淳史、脚本は鈴木おさむ氏が手掛け、篠田は娘の親権を勝ち取るために夫と争うヒロインの“不倫に明け暮れる妻”役を演じるという。

 騒動時には「不倫したという事実はありません」と断言していた篠田だが、このタイミングであえて不倫妻役を演じれば、大きな話題になることは間違いないだろう。

 さらに、同局で鈴木氏が脚本を担当したドラマといえば、水野美紀の怪演が話題となった2017年1月期の連ドラ『奪い愛、冬』や、田中みな実の突き抜けた演技が評判を呼んだ20年4月期の『M 愛すべき人がいて』などがあり、篠田にも水野や田中のような“当たり役”が与えられるかもしれない。

 なお、AKB48在籍時の篠田は「おしゃれ番長」と呼ばれ、13年7月のグループ卒業時にはテレビ番組で「(卒業後は)ファッションのほうを主にやっていきたい」とコメント。しかし、同2月に立ち上げた自身のファッションブランド「ricori」は、経営不振により14年7月に全店閉店してしまった。

続きはソースで
https://www.cyzo.com/2023/10/post_357985_entry.html
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:34:58.45ID:I6RhdIbC0
ただただ全てが不謹慎の集まりなのか?

オファーする方も受ける方も…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:37:36.59ID:4YzRWr3X0
ボディソープランド

ボディ使わないソープランドがあるなら逆に行ってみたい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:45:06.44ID:l4h7e+RU0
麻里ちゃん頑張って♪
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:46:08.37ID:Frp3o7Va0
マリちゃん寂しかった!(
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:47:59.09ID:48Ma8QEi0
ずん胴
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:51:42.70ID:3JLVAK+N0
>>16
旦那に事務所総出記事連発した反コンプライアンス会社と公然に取引するんだからな

常軌を逸してる異常
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:53:13.35ID:qyrJxy7n0
その路線でいくしかないんだろうけどまだ早くない?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:53:49.39ID:GHVGopSa0
スタッフもこの高慢クソ女を扱うの大変だろうな
選んだアホは誰だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:12:31.48ID:wpeCc3oI0
何に守られてんだよこいつ

怖え…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:13:10.51ID:/bOJWEz20
>>215
ヤクザ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:13:25.29ID:91cRUOMx0
ウーマナイザーも出てきて欲しい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:16:10.41ID:bV9A0jOd0
演技棒やったけど直ったの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:26:23.45ID:Upkdsymn0
篠田は良いなぁ…。
とにかく良いなぁ…。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:39.97ID:WjRi3L5i0
適役すぎるw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:33.40ID:1EXMEDKp0
役設定に草wwwwwwwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:30:31.49ID:yF0kKxUo0
普段の棒演技が自然な演技に昇華する瞬間を見られるとか胸熱
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:35:02.31ID:28Te41930
>>219
この役なら素でやれる
まさに天啓
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 13:39:53.50ID:kjvV/RvJ0
袴田がアパ事件以降不倫男役ばかりになったって言ってたな
でもお仕事貰えるだけ嬉しいって言ってた。悟り拓いて良い役者になったな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:14:41.64ID:sfCMAg+R0
>>1
ソープランドに見えた
逝ってくる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:18:06.64ID:rfCANnte0
何喋っているか理解するには
字幕が必要かも
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:19:25.54ID:BP2CcOc30
どうせフジテレビだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:27:13.42ID:28Te41930
>>233
心配するな
このスレの奴らはみんな同じだ
俺を含めてな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:30:58.84ID:mBBX+5kZ0
オファーする方も受ける方もどうかしてるぜ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:32:06.10ID:jao/SGN70
ドキュメンタリー作品か
楽しみ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:35:34.57ID:GHMW0Qxi0
元夫も伊藤淳史もドカタ系の顔だから、これは何か狙ってますなw
まあ、篠田は伊藤主演の深夜ドラマで不倫社員役やってるので、その繋がりもあるのかもしれんが。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:42:21.43ID:OW0SVaEw0
マリ活(´・ω・`)?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:51:33.60ID:G9LHzoKF0
この人昔からやたらいい仕事もらえてるけどやっぱりあれなんかな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:51:48.98ID:/0ilx85F0
ドキュメンタル
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:53:17.99ID:yOcFACpx0
中洲のキャバ嬢→愛人→アイドル
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:07:07.57ID:JIliQVhF0
このセリフを出せばヒット確実

「まりちゃんはさびしかったの」
「ここから飛び降りる!」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:09:26.53ID:aVIYvlz20
もう親とかどう思ってんだろうな・・・w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:17:28.95ID:vsnBCBuc0
スポンサー大丈夫かw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:42:10.06ID:1A+swHa20
悪女を演じられれば立派。
まあただの話題性作りで終わりそうだけど。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:51:21.17ID:OtzrpEjK0
そのまんまやんwww
地でできるなwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:57:48.02ID:aJaJLU350
フィクションとノンフィクションを織り交ぜ
現実をぼかす陽動作戦か、斬新だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:17:09.64ID:LLvmy75d0
ウーマ、広末、矢口もカメオ出演
あと、金子の旦那も相手役で
これで高視聴率望める
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:18:00.42ID:zx7pJx7m0
>>256
ベッキーとこじるりも
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:19:08.38ID:LLvmy75d0
>>257
タイトルはエクスペンダブルズで
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:24:46.19ID:hAlx7ZF70
スポンサーにどうお考えなのか聞いてみないとな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:26:32.52ID:yt/E3ra90
ハマり役とはいえ受けるなら大した度胸だなぁ…それでも棒や大根で失笑されるんだろうけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:40:43.94ID:CSJ+poCd0
マリちゃんメンタルつえー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:49:03.54ID:rzJkZX3O0
確信した
コイツ本物のアホだわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:50:22.74ID:WzZZjzqS0
監督「篠田さん!演技はしなくて良いんですよ。素の篠田さんで良いんですからね」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:03:13.61ID:n/kXUlCa0
役じゃなくて地だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:07:47.92ID:fR+QkKiH0
不倫騒動からマリちゃんでシコリまくってんの俺だけかな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:17:15.07ID:Frp3o7Va0
>>268
わかる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:19:29.65ID:i+GpXVoO0
>>1
またこういうのに平気で出る神経ね
まりちゃん凄いわ
熊田とゆうこりんと何かやって欲しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:19:51.12ID:acOdrkhJ0
週刊女性は篠田を擁護しまくってたから何か裏があるんじゃないか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:26:31.06ID:WpsyG9UH0
つえぇ…ただただつえぇよアンタ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:30:51.71ID:Ruzic3/U0
ブサイクだし演技も下手だから難しいだろう
よほど暇な人しか見ないよ

海上保安庁のポスターも酷かった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:44:08.83ID:RBTWAiq40
だってマリちゃん馬鹿なんだもん!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:48:03.88ID:66V2zNdF0
ソープって文字が見えたから遂にソープ嬢にまで堕ちぶれたのかと思いきやまさかの女優でカムバックとかマリちゃん強すぎ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:48:35.52ID:awXePGBm0
すごいな
逞しすぎて怖い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:50:41.48ID:npUpB1vq0
なんか最近、女性側がする不倫ドラマ増えたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:51:56.47ID:C9ldNIcV0
自伝かな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:12:52.13ID:/SV3irh00
この人はメンタルは最強だけど
ビジュアルと男コロガシ以外、才能が皆無だからなあ
そのビジュアルも劣化してきてるし先は厳しいな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:15:45.48ID:futSL0i60
> なお、AKB48在籍時の篠田は「おしゃれ番長」と呼ばれ、13年7月のグループ卒業時にはテレビ番組で「(卒業後は)ファッションのほうを主にやっていきたい」とコメント。しかし、同2月に立ち上げた自身のファッションブランド「ricori」は、経営不振により14年7月に全店閉店してしまった。
https://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/5/9/59e38e0f.jpg
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:18:57.48ID:xKO0vLoQ0
yokayo倒産まだ〜?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:37:41.78ID:i6fJP5Md0
バカは治らないってホリエモンが言ってた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:44:19.48ID:J0h425Bt0
>>287
自虐?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:48:52.97ID:eSrO+Ely0
開き直るしかないよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:50:28.25ID:XvPJBK1m0
このバカをいまだに使いたがる馬鹿がいることそんなバカに決定権があることそれが芸能村
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:51:49.69ID:ajUvMk4v0
むしろようこんな狙ったような役を受けたな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:52:21.44ID:r3zthLET0
このスレを見てる人の中にも
篠田麻里子とゼックスしたことあるやつが
何人かいると思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:56:11.49ID:rpwoUepc0
広末の方が数字とれるだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 18:56:11.49ID:WXYppoFm0
んな不快なドラマ誰が見んの
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 19:09:09.89ID:/SV3irh00
広末涼子は女優としては魅力あるからな
マリちゃんは芸能の仕事は何も出来ないし、同世代の女性に好感度0だからモデルも難しい
メンタルは最強だからクラブのママなら出来るな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 19:10:20.59ID:biZ0J8Su0
ボディソープランドってどんな国
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 19:11:09.60ID:biZ0J8Su0
ボディソープランドってどんな国
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 19:27:19.88ID:q89ElH/i0
闇だわ〜
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 19:31:21.95ID:YTTMSCPq0
濡れ場はどの程度やるの?
おっぱい丸出しでギリモザくらい?なら観てあげても良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況