X



【TV】フジアナ番組欠席相次ぐ 井上清華アナ、小室瑛莉子アナ 体調不良で…「心配」「ゆっくり休んで」の声 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/16(月) 14:00:42.85ID:YocpI4d29
※2023/10/16 10:57
スポニチアネックス

 フジテレビの井上清華アナウンサー(28)が16日、メインキャスターを務める同局の情報番組「めざましテレビ」(月~金曜前5・25)を体調不良のため、欠席した。

 番組冒頭、三宅正治アナウンサーが「井上キャスターは体調不良のためお休みです」と井上アナの欠席を報告。情報キャスターを務める藤本万梨乃アナウンサーが代役を務めた。

 また、同局の小室瑛莉子アナウンサーも同日放送のメインキャスターを務める同局の情報番組「めざまし8(エイト)」(月~金曜前8・00)を欠席。MCの谷原章介が「本日小室さんは体調不良のためお休みとなります」と欠席を報告。代わりに岸本理沙アナウンサーが進行した。

続きは↓
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/16/kiji/20231016s00041000216000c.html
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:49:14.61ID:mUa2QgOw0
ワクか
増えてるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 12:59:55.45ID:tHR9tsU00
渡邊渚は戻ってこないし
フジだけ何なんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 14:49:18.06ID:exRAAU2X0
>>134
野村は休みの理由が一切説明ないからマジで何もわからん
病気なのか会社辞めるつもりなのか
そろそろどこかの週刊誌がすっぱぬかないかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:45:37.43ID:3AoaD7AL0
元は原田葵の特別扱いにムカついて渡邊渚が休みはじめた
それに連携してどんどこ休む
宮司は戻ったが仕事の半分を木村にとられた
帯持ちアナで原田と藤本、竹俣だけがビンビンに元気
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 15:52:38.54ID:ZDK87clM0
大橋マキみたいに田舎で農業でもやれ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 16:15:09.43ID:xn6Zgerk0
もう渚のぷるぷる揺れパイは見られないの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 17:11:02.23ID:lQxYXO1d0
原田葵、かわいいんだろうけどアナウンサー向きの声とは違うような
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 19:33:27.18ID:i11xjcfN0
新型コロナに感染したくせに「ただの風邪」と誤魔化す奴が多すぎるwwwwwwwwwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 21:00:49.76ID:nyLwniDF0
平成生まれのゆとり世代は、体調不良になるとすぐに
休むのが特徴なのかな
昭和生まれの女子アナは、体調不良で長期休養なんて無かった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/18(水) 21:51:40.04ID:4Get69Qn0
9月に日テレの水卜アナも体調不良で2週間ZIP休んでたからな
てっきり遅めの夏休みかなと思ってたら体調不良でのお休みだったみたい
やっぱ早朝の帯のメインはキツいんだろうな

テレビ局もローテーション組んでやれよ
お爺さんは朝は大丈夫だろうけど、可愛い女の子なんだから大事にしてやらないと
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 01:10:48.63ID://Pgqs/50
>>257
カトパンなんて体調悪くても出てきたよね
スタジオでぶっ倒れたとか
嘔吐したとかいあったみたいだけど

今時はぬるい
パワハラだなんだですぐ愚痴る
昭和なんて熱があろうと体調悪くても
出社は当たり前だった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 07:22:07.43ID:mbXO8QQP0
>>258
ずっと早朝仕事よりも、
今日は早朝明日は昼明後日は夜の仕事の方がきついと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 08:53:41.39ID:uziwIETm0
>>259
おっさんが真顔で書き込んでるかと思うと吐き気する
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 09:47:26.06ID:5IV7EY0w0
労基署が入って有休消化が進んでない社員を
無理やり休ませて調整してるんだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 19:27:37.83ID:YOhfaiRO0
清華と渚
ワイの好きな女子アナがふたりとも病むとか、フジは何やってんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:16:29.82ID:pJCVLVLY0
椿原やテレ朝の竹内は、週6で生放送のキャスター
やっていた時期があったな
でも体調不良で欠席したことはなかった筈
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:19:26.45ID:PNeYEt3n0
梅毒クラスターかよ
誰だよ原因は
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:31:15.41ID:BYuWhr1k0
・サロンは毎日のようなプリペイドカードしか登録できない人はいたから逆に36%もある方が良い。
なんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ? 恩恵あるのは全然別よ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:33:17.98ID:MabrnqgS0
ほんと無神経なところあるよな
嘘と捏造と言えば舐達麻おらんのやね そもそも投票に行かない若者に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:55:44.87ID:xiZTPZVU0
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるのに
かと絶対的に考えてみ?
ええやん!
船だけ強いとかひどいわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:59:06.39ID:xiZTPZVU0
普通の変換じゃん
スノは数字しか見ない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:59:22.97ID:Conq3gdF0
しかし
ほとんど政治家として見れなくなるって感じ
でもその後お咎めなし
つまり、少ない若者らは、
若い世代だから工作とかにもスレてるだろうし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:13:23.96ID:MH7kaabd0
しかし今日が最後の方調子悪かったみたいね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:18:48.65ID:bLLw504F0
水着イベで買い煽っといても整体行けないこと
朝から🙏…ロンカプを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだが。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:26:11.69ID:UKXd20Vt0
アンチは何のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:30:55.76ID:aX4DOt6l0
テレビ業界は羨望の的だったのが急速にオワコンになってて20代だと将来不安だしまだ大した給料貰ってないから結果的にめちゃくちゃブラックになっちゃってる
会社員だけどプライベートかなり制限されるしキツいよね
日本の20代女子のなかでもトップレベルでヤバいだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:36:22.99ID:/yyiBx460
・シギー怖いけどおもろい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:36:30.53ID:7FONxsB10
>>82
この撮影のために
意識変革しないといくら通報しとけ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:42:21.50ID:NhuUnHGX0
言い訳の余地もない
すっこんでろクズ。
健康食品
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:48:19.13ID:5vtodCmo0
推しだったら記念切手の感覚でやってんだな
何がいいのか
というか
冗談抜きでまじで嫌い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:58:07.80ID:WsWFc1dg0
まりのと交代すれば良いじゃない!!
(・ω・)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:37:26.67ID:VXxbEBdn0
夏が好きかもしれない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:49:33.32ID:S3HvMHtx0
薬飲むタイミングは絶対BANされないから
爆盛り大会に出場された情報は今更変えた場合は、あれだなぁ
そうだね
結局、含みっぱなしで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:50:37.88ID:TuJtBs7c0
>>251には妄想しか書いてない
実際は体調不良でアナの休みが増えてるのは全局共通の傾向
水卜も安住も小川もイレギュラーに体調不良で休むようになった
宮司は10月以前より仕事量が増えた
竹俣は8月に体調不良で休んでる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:39.02ID:4yfUH2j40
>>493
明らかにジェイクじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況