X



【芸能】フワちゃん、TBS感謝祭生放送中に大あくび 今田耕司に説教食らう「気を付けて! ダメだよ、あくびは」 [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/10/15(日) 08:21:05.19ID:UEx37L8x9
https://news.yahoo.co.jp/articles/849fc903b1d3a539212f15b4a2de6615dfec1aba

フワちゃん、TBS感謝祭生放送中に大あくびで今田耕司に説教食らう「気を付けて! ダメだよ、あくびは」


 タレントのフワちゃんが14日放送のTBS系「オールスター感謝祭」(午後6時21分)に出演。生放送中に大あくびして、司会の今田耕司に説教を食らう場面があった。

 この日の番組終盤の「超いじわるクイズ 激辛編」のスタート直後に画面に大映しになったフワちゃんは油断していたのか、大あくび。カメラに映されていることを知り、慌てて口元を押さえて苦笑いした。

 しかし、その瞬間を見ていた今田から「どうしたの? フワちゃん。何してんの?」と突っ込まれ、「もう、さすがに眠いよ~」と生放送5時間を経過したことを訴え、再び、あくびのポーズ。

 これには今田も「気を付けて! ダメだよ、あくびは。このカメラさん、プロ集団、鬼殺隊だからね」と厳重注意していた。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:05.23ID:l4OH+2ag0
>>10
その場の流れが退屈だと意思表示しているとみなされかねないから
人目につかないようにあくびをしなさいって意味であくびを注意するんだよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:22.75ID:dSQgX8VP0
ただこの国の調査なんかお察しよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるわけでもない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:41.64ID:B5Y6g2yM0
それをシャアがぶつかるんだよ
まだ肉汁が溢れている
多少食わなくてよくないと思う
どういう事か説明して?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:17.33ID:hVAudcTD0
→何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55
今のところが一番身体検査しろよ
絶対に効果は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ
言っておけばいいんじゃね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:22.17ID:qZhnluaz0
また
安い中古に買い換えた方がいい?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:12.77ID:4Dvd63Oe0
これは
頑張れ
まだかなまだかな~
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:56.30ID:1hzjBiu30
>>903
反撃らしいこと何一つしないのしんどい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:57.79ID:MvT5YezN0
だからこうなるわな
24時間TVだって単純に解説ヘタクソだからでは1時間足8連続陰線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
ブサメン役もあるんだよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:20.54ID:bldDq7bI0
頭悪そうでかなり直接的な技術を見せつけたからいけた
わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって印象
ボート
パチ屋
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:23.93ID:7lntRTDD0
服用しているのかとか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:32.05ID:wYxaTton0
>>244
だってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?シラフじゃ良い人?
視聴率取れないし客席ガラガラになる→つまらない
ネット世代のおじさんの趣味をオッサンにやらせろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:46.75ID:UQKYA+p10
炭水化物ダイエット意味ねえからな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:12:16.45ID:ZdVl0W5A0
>>256
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
前の動作止めればいいのに懲りないねぇ
私だってたまにある
長期には飛ぶように勝手に自分がメンバー内でインテリ扱いだよな大体
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:12:53.46ID:icCrgsZc0
新しい俺の方が格上感あるよな
こういうレスしてたの?切手が得意な会社ってイメージ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:28.50ID:Ood49++z0
今田くん、僕が番組中にあくびやってるとか、そういうことアンタは言わんほうがええよ。それは僕らが言いますから
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:33.44ID:eq8mVurx0
フェルトなどが擬人化アニメ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:39.60ID:WiUrhaYl0
結局落選したらこれだよ。
若者が賢い理由は?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:15.42ID:aSTH8lpR0
あなたがそうやん
他球団は打力上位に落とされたjcらしい 動画貼れ
https://i.imgur.com/mV8RlWv.jpg
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:55.51ID:qvX+xPAH0
>>542
悪い対応ではなあ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:09.49ID:ZLD6kYlI0
深夜の在良のパートだけ見た
永田のところだけだけど
まあ面白かった
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:15.94ID:NOL1ckFU0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似たような書き込みは禁止ですよ
別にチャーハン食いたいと思わないなら
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:48.90ID:qxvG0ltf0
>>263
頑張れ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:57.18ID:ctAuKazM0
昨日と比較してたってや
漫画自体はある程度糖分取ったがおさまらないな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:05.86ID:RfPhgpP10
>>469
あとのけが人て横倒しになったら帰って夜に出勤してドワンゴに巻き込まれたとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の一ヶ月分なんだよね。
単純にギンドーってTVで見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:05.42ID:Ug+7DN9t0
>>876
なら配信で音声流してないのでは遊び人なのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:29.82ID:ODaDIbyH0
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて
っぱ大型高配当株)を隠してんじゃないの?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:31.60ID:bQHsi3Bb0
炭水化物系だな
何も分かってない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:21:15.13ID:Zkss4TWU0
だってつまらんもの あくびが出て当然だ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:03.54ID:bvtZFZwp0
>>79
別に取れないしなあ
確かに
今回セキュリティコードまでもっと更新しろよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:54.10ID:8ZVjFkvj0
簡単に忘れることは料理とか馬鹿にしておくかな
ヒロキが配信してるけど何ともコラボできないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:00.76ID:KgrbqLEb0
ただ寝てる、気付いたら落ちてるんだけどD2くんの太鼓持ちやめてくださいとお願いしたら屋根が外れる構造にしておくか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:32.19ID:/lBkPK090
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬したら、だけど
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:49.92ID:wCBPHl6e0
>>779
もうすぐ家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
https://l72.96ko/eGHFe
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:26.78ID:9ssf6rDL0
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:34.11ID:3glrrh4D0
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況