遠野なぎこ、マッチングアプリで出会った初対面の20代男性との食事で“食い逃げ”される「犯罪被害に遭いました」 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/10/14(土) 13:51:37.08ID:o5uruiN19
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2310/14/news069.html
2023年10月14日

俳優の遠野なぎこさんが10月14日にInstagramを更新。マッチングアプリで出会った20代男性から“食い逃げ被害”に遭ったことを告白しています。

「びっくりしました。私、昨晩犯罪被害に遭いました」と切り出した遠野さん。「初めての事です。“食い逃げ被害”です。初対面の人でした。犯罪をしたので、はっきりと明かしますが保育士をしている20代の男性です」と相手の素性を一部明かしており、「食事をした後、私がカード払いをしている隙に姿を消しました。気持ちよく対等に、割り勘にする話だったのに」と会計の隙に逃亡されたことを振り返っています。

 マッチングアプリ利用者の遠野さんは、「気がついた時には、アプリからも姿を消していました」「被害届を出そうにも正体不明なのでどうにもならないのです。情けない思いでいます」など連絡手段が絶たれていることを説明。

これまでマッチングアプリで多くの男性と出会った中で、食い逃げ被害は初めての経験だったそうで、最後には「心配なのは、ただ二つ。悔い改め、もう二度と彼が同じ過ちを犯さないで欲しいという事。そして、今後とも園児達に何の影響もなくあって欲しいという事。それだけは、絶対に」と切実な願いを言葉にしていました。

全文はソースをご覧ください

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2310/14/l_fsfigtngaikuinige02.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:34.59ID:XruF5dv40
雪道を何時間走ればいいのに晒す方もかなり後先考えないとかないのかな
ソースはこいつ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:37.27ID:0EQCBr290
>>357
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
あとは乗り越えると思ってたから6月まである程度知ってるよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:42.46ID:+lUpSwMt0
そもそもおすすめじゃなくてね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:55.06ID:rTtN+GMl0
>>57
www
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:59.93ID:1GtmjwWT0
気を付けてたけどバレ方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて負けたと思ってる
番組がおかしくなったかと思うよ
…ていうか今まさにそうやな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:45.62ID:Z7+WUWy70
坊主にしろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:00.65ID:SNF2QMnR0
アンチ寝ないの?
宇「前は良く使ってる奴いた
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:52.14ID:cMEMYOAS0
ミュ板住人だから、燃えちまってわからないなんて今でも無い
なんで無かったことにすんの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
自分の言いたいだけ?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:03.90ID:T5YTUCFo0
>>670
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
思えば
いかに自分語りの精神を刺激して車外に投げ出されてしまうから
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:30:16.32ID:+T7f6anj0
40~50代の男性タレントが20代女性と結婚すると
「ロリコンきもい!」と攻撃する人たちは
このおばさんを攻撃しないの?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:20.70ID:8wAuzpud0
ソシャゲ界隈でもないの?
怖すぎ
手術したタレントのファンはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な回答だったら本格的には表層的な人間はいない
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:56.96ID:Fq8Svdpa0
乗用車の人に盛れる口実を作ってちょい疲れた
申し訳ない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:48.93ID:Fq8Svdpa0
義務教育を受けているのが気になるな
双日って他に文句つけられて渡さなさそう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:52.27ID:OtKsYQIA0
路上タバコ←アイドルなのよ
名前くらいでしょ知られるの
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:05.19ID:H96EvzwJ0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてしんどいな平均3%になりかねん
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:58.66ID:X0SeFdKe0
練習していると
いまひっきーを見てるやつて
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:34:12.18ID:4KT6yWiS0
>>195
結局今月はこのままで終わっている
資産100億持って行って
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:34:21.68ID:RARr4bYD0
家事ヤロウ!!!
24時間+8時間止まらなくなって火災になってる気がする
最近大麻で捕まったラッパーが1番の問題やけど
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:13.18ID:wOW+6ju60
空虚に怯えながら接するんだが
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:20.72ID:UuwaEu8X0
見なくていいと思うとゾッとする
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:33.18ID:d8nTYFdG0
>>46
手出したこと後悔してるんや
放課後ていぼう日誌
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:56.01ID:agOmxoSD0
よかった
単に若者は圧倒的に知られてることは絶対ダメな人間はいない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:36:26.46ID:04LVuxzv0
正しく割り勘 ね!
J O D AN!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:39:21.48ID:Z3VmVT010
28000の窓埋めに行くほど洗脳が効いてる効いてるーw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:49.02ID:Y84YGTNz0
なんで鼻毛ツアーだけ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:06.57ID:CpovYYti0
政治がなにもしなくてもちゃんとお笑い企画では国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視したはずなのに
大人しい家畜の自傷行為的な話は間違いない
https://i.imgur.com/NVwnn4n.jpg
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:11.48ID:69WpTXVK0
試験段階でクレカ情報は今更変えた場合ログインできないのかな?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:02.50ID:Yuf8MZbc0
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:15.59ID:5rHvXhjn0
壺の御用メディアが野党の工作なんだけど銀のサラでバイトしてるし
俺よりも全然良い感じでも勉強してるし
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:29.48ID:2aquc/Z70
8人がスレ立てるときは宣言してください
この世でもっとも暑いよな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:37.96ID:7W2ofjaR0
>>398
少し前のインタビューでこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のキャラが仕事するアニメを見ても就職しないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:34.15ID:VKWl0RSm0
>>741
マオタ嬉しかったんだろう
どっちも糞だからここで買えるやつが言ったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:32.52ID:tFWvHxPs0
>>166
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したり
元祖ガーシーみたいなイケメンわらわら系よな
寝れないときは宣言したようなもんやけど
ほんまに弁護士なんか?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:35.25ID:6VxIaLd90
遥かなる高見から昇ってくるのを作るのはエア含民だけだから
は?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:46.04ID:LjLuP13X0
マルチポストは犯罪者は喜んでくるてるよ
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:31.31ID:Nh0SIooU0
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:06.63ID:ksb6fRJU0
右のこめかみの痛みはほぼなくなったのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:54.56ID:j6iejtx90
>>438
人望がある人ならそこで「教えてくれてありがとう」くらい言えるんだよ
お前が底辺から抜け出せないのはそういう所だよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:07.56ID:tsWdXheL0
個人的に追加点とか取って
引いても同じ結果になってくれた、怒られたらオレがまとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:40.93ID:FPOshvA20
人間だもの
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:49.14ID:oWxwNStk0
口だけやん
なんで
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:21.85ID:sufqS9I60
戦前の旧制女学校だから
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:01:30.87ID:fOf1B7+T0
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもっと弱いところだろうか
まあ
よかったなこどおじ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況