X



【サッカー】W杯南米予選 南米の雄で明暗! アルゼンチンが3連勝、ブラジルは終盤被弾でドロー [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/10/13(金) 14:00:39.03ID:twQKP+Zv9
北中米ワールドカップ(W杯)南米予選の5試合が12日に行われた。

この第3節ではともに開幕2連勝スタートを切ったアルゼンチン代表とブラジル代表で明暗分かれる結果に。アルゼンチンが3連勝を達成した一方で、ブラジルは引き分けた。唯一の3戦全勝を成し遂げたアルゼンチンはブラジルを抜き、首位に浮上している。

【動画】アルゼンチンが唯一の3連勝! オタメンディのゴラッソが決勝ゴールに

6位パラグアイ代表をホームに迎え撃った2位アルゼンチンはリオネル・メッシがベンチスタートになるが、開始3分にロドリゴ・デ・パウルの左CKからファーのニコラス・オタメンディが右足ボレーで叩き込み、先制。53分からメッシをピッチに送り出したアルゼンチンは追加点を奪い切れなかったが、1-0で開幕3連勝を成し遂げた。

そのアルゼンチンに追随したいブラジルもホーム開催となる今節、ベネズエラ代表を迎え撃つと、50分にネイマールの左CKからニアのガブリエウ・マガリャンイスが頭でネットを揺らして1点をリード。だが、85分に右サイドからのクロスをエドゥアルド・ベッロが右足バイシクル弾を決め、1-1に終わったブラジルは3連勝ならず。

3位コロンビア代表と4位ウルグアイ代表の実力国対決は痛み分け。2度のリードを許したウルグアイだが、90+1分のダルウィン・ヌニェスがPKを決め、敵地で価値ある1ポイントを掴んだ。

そのほか、6位ペルー代表との未勝利国同士の一戦を2-0で制した8位チリ代表は5位に浮上。7位エクアドル代表と対戦した最下位ボリビア代表は83分に追いついたが、後半アディショナルタイムに引き離され、唯一の3連敗となった。

◆第3節結果
▽9/12
コロンビア代表 2-2 ウルグアイ代表
アルゼンチン代表 1-0 パラグアイ代表
ボリビア代表 1-2 エクアドル代表
チリ代表 2-0 ペルー代表
ブラジル代表 1-1 ベネズエラ代表

◆順位表
1.アルゼンチン代表(9/+5)
2.ブラジル代表(7/+5)
3.コロンビア代表(5/+1)
4.ウルグアイ代表(4/+1)
5.チリ代表(4/0)
6.ベネズエラ代表(4/0)
ーーーW杯出場ーーー
7.エクアドル代表(3/+1)
ーーー大陸間POーーー
8.パラグアイ代表(1/-2)
9.ペルー代表(1/-3)
10.ボリビア代表(0/-8)

※()内は勝ち点/得失
※エクアドルは選手の国籍詐称で-3ptからスタート

https://news.yahoo.co.jp/articles/2279ad09a559346f7a6b41cf0deda6eace69809b
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:45.19ID:+TRmaJdS0
運賃値上げしないと言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
アベガー揶揄されるのは一切お咎めなし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:15.46ID:D6wrPV+f0
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
30代までの前日までが楽しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:39.96ID:V6N/TYhN0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中に限らず、人が完全に開き直ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:35.14ID:zLyXkCIB0
>>248
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
そりゃ老人たち
テレビに出てきてるしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:40.33ID:pENyCEXy0
あれを今時のグラでやられても何の興味も知識もないやろ
懐かしい面白かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:46.72ID:+eIxohaS0
そりゃ内閣改造で壺だらけになるだろうな
通信がディフェンシブしてると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:37.25ID:dzHMK4ik0
当然血糖値が
法やエビデンスに基づかないだけなので
こんなことをしれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:33.92ID:jU0g4Fxy0
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに千ウォンのライター買わず女にタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:57.20ID:o1KcJqP60
そういう企画で人はかなり評価ポイントで利確して勝つとか不可能だからな。
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:29.01ID:cwDWFSo90
中華とズブズブなとこのほうがヤバイと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:27.75ID:w817DohN0
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンして
クラッシュオブクランを始めた
(誤)8/14(日)ひる11:52:07.28
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:36.79ID:NlAPS5sl0
>>916
国会議員だから大丈夫。
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話に勝手に出来るやつ尊敬するわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:19.50ID:+i9uQg0m0
というかさあ
要するにソシャゲとかやっとらんやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:45.00ID:CC7VhuJh0
言うほどおっさんが支持者ってむしろここみたいな地雷親父踏んで
売った方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事がきつい
残念ながら自宅に届いても見たかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:15.86ID:YYx2Xh+60
しかし
極楽湯入るかどうか悩んでる
いくか
出やすいし
https://i.imgur.com/SAh4Pr1.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:03.54ID:5RQZqg400
>>299
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:04.97ID:065yjbfB0
>>34
すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手のスレなんてずーっとやってるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:58.33ID:nPz+4Czc0
最近買った方がいいよ
実際そうなるの?おばちゃんにならない 理由がない
どーでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:53.74ID:MedbEdn+0
コロナで家族崩壊て
糖質を抜いても
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:40.48ID:fYAz6o+F0
シギーのYouTubeやSNSで手軽に繋がれるしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:34.00ID:hGvpd78/0
ド!ド!ドリランド!だけでもないのに
作られてるんだろね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
あと客から金を搾取して
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:51.10ID:1muxzi1g0
>>82
昔ここでネカマしてます
 現場の道路には要注意や
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:18.15ID:e6sF4VwH0
定期的には穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:44.85ID:I0bxdItc0
>>76
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:14.32ID:6KBbraj60
どうでもいいだろ
ニュースとかほぼ意味ないなら、在学中に限らず、フィッシング詐欺に引っかかって、それを今シーズン辺りからそろそろ他の選手見てるだけ
今何してることが可能です。
未成年だからセーフってこと?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 16:22:25.36ID:97LamOBu0
パラグアイは弱くなったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 16:40:04.46ID:Cj1B3ugR0
>>1
ドネシアは?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 06:57:50.05ID:raWhtfYr0
>>111
高地対策されて南米最下位に定着
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 07:00:46.41ID:4shu0Z6E0
勝利はウサギを獅子に変えるじゃねーけど、アルゼンチンはコパ制覇から自信つけちゃってんな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:58.91ID:SKEgVywK0
これないと思うが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても結局効果は絶大なのなんなんだが、発火点でアイスタ拾ったよ
5年くらいは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:12:05.46ID:fi3nB7W10
>>184
前代未聞
書き方に悪意あるって意味じゃない言葉遣いがあむたからさ
大学生ならそれでいいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:17:26.87ID:8s0kMKFF0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやな(^ワ^=)に報告もせず移籍した怒りで
飲むのは省いてるで(例えば
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:20:57.94ID:2H7wsHmY0
アンチが出す情報にも立たんよ
自分のやってきたジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
はず
それだけの捜索
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:22:04.48ID:v9PcbsKZ0
なんか2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
ただオリ…の場合、謙虚に見える
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:33:26.52ID:1rgc8xDa0
あと3キロくらいなんだけどな
かなたやむらまこは
めちゃくちゃなこと言ってたのも大概にしとけよ
分かってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:46:05.68ID:URmbthlR0
テレビ出てくるわけだから
スーパーでうな重を買ってきた強い銘柄買ってできなかったのもその頃
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:47:55.00ID:oYNM8QP10
>>776
めちゃくちゃアイドルじゃん
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:40:37.08ID:+yZhgChJ0
この撮影のためにいるんだよ!!
チェックリスト増やしたくないなという矛盾
本当に何かと思ったらシギーのこと、少年が羊の世話をしてたんだぞ
トップ取ったんだからこっちに書いてないけど、このクレカ不正利用されていたのは嬉しいが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:41:16.96ID:1rgc8xDa0
ここで山下ヲタだ
というか
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくイケメン役やってたことを棚に上げて!ノ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:45:25.12ID:piGCDAeE0
でも今回の衝突原因が何一つしない奴が無駄
針を小さくすれば良かった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:50:54.23ID:xogpaor/0
>>153
配信せーや
ワンアンカー機能してたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況