X



【芸能】GACKT、ネットでの誹謗中傷「匿名性に守られてのヘイト行為は麻薬やアルコール依存と同じ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/10/12(木) 22:01:49.26ID:Ixywl+rS9
10/12(木) 21:03配信

日刊スポーツ

 GACKTが12日、自身のSNSを更新。インターネットによる誹謗(ひぼう)中傷について、持論を展開した。

 「ネットでの攻撃や誹謗中傷に耐えられる人はほとんどいないだろうな。実際にこのボクでさえ、決して気分のいいものじゃないし。どうしても腹が立つ時もある」と切り出した。

 続けて「ただ、匿名性に守られた状態でのヘイト行為は麻薬やアルコール依存と同じ、依存症の一種なんだよ。誰かをヘイトしないと生きていけない精神状態と誹謗中傷への快楽。それを食らった被害者はアル中の酔っぱらい運転に巻き込み事故くらったみたいなレベルでやりきれない」とつづった。

 そして「ヘイトって、世界的にも問題になってる病気だしイジメと同じで根絶は無理。ただ、ヘイトで自分のパフォーマンスが下がったり意欲が削がれるのはナンセンスだ。そう考えると、誰かに合わせて生きることより、自分の好きなことを全力でやって生きる方が、何を言われても『これは自分がやりたかったことだ』って最後には笑えるんじゃないか?」と締めくくった。

 同投稿に対し「気にしないで! と言ったとて気になるもの。外野はどこまでいっても外野なんで、自分の幸せだけを求めよう!」「人生は一度きり。【自分の好きなことを全力でやって生きる】に限りますね」「匿名性に守られた状態でのヘイトは依存症の一種。巻き込み事故…確かにそう思えばこちらの気持ちも違ってきますね! 教えてくださりありがとうございます」などと書き込まれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91585524abe2813c7fc68b33954cc0586b615dba
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:04:19.05ID:DrrJi81B0
GACKT「ネットでの誹謗中傷は僕のやった仮想通貨詐欺と変わらない。もっとも誹謗中傷ではなく事実が書かれているだけで、僕は17億を儲けたただの詐欺師だが」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:06:18.93ID:aPvTVUk70
ステマも盲目信者の持ち上げコメントも全部禁止な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:06:19.48ID:DnGoNkRp0
ジャニーズに味方してスポンサーでも切られたのかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:06:33.99ID:tEQmjBNN0
宙組のある一人が匿名を条件に聞き取りに応じた、それによると宙組組長松風輝、男役トップスター芹香斗亜が中心となっていじめをしていた模様。
他週刊文春は今回十数人の宝塚関係者から聞き取りしましたがかなり壮絶で陰湿な集団イジメらしいとの事です。
@文化放送おはよう寺ちゃん10/12朝放送。
週刊文春電子版村井デスクより



詳細は今日発売の週刊文春で…どうぞ(꜆ ˙-˙ )꜆☕
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:23.43ID:DrrJi81B0
GACKT「ネットでの誹謗中傷は僕のやった仮想通貨詐欺と変わらない。もっとも誹謗中傷ではなく事実が書かれているだけで、僕は17億を儲けたただの詐欺師だが。
君たちも17億儲けたくないかい?もっとも逮捕されそうになったが。僕はブレない。あくまでも詐欺をやり続ける」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:25.90ID:F6siw4VP0
さすが格付けチェック無敗の一流芸能人様は御尤もな事を仰る
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:51.88ID:+dCmCYwY0
奥さんけなされて面白くない
何を言っても嘘くせえー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:10:35.31ID:GJ3Jzg0q0
仮想通貨のスキャンダルは収まったの?

政治家が関わってたよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:10:52.94ID:gl4+acnh0
肯定だけされたいならネット止めろよ
こいつはイエスマンで周り固めたいだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:11:47.51ID:PvL7dT+K0
なんでもヘイト、なんでも誹謗中傷
全て相手が悪い
相手の問題
依存症だ
僕は悪くない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:12:47.61ID:ljYv/YoN0
アルコール会社の広告に依存しているのはマスゴミだろ
このたわけもんが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:13:20.30ID:0iVRFY0B0
俺らだって好きで誹謗中傷しているわけじゃないよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:14:12.28ID:+dCmCYwY0
今にも死にそうな難病はどうなったん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:14:11.77ID:DrrJi81B0
コイツ確かカラコンも変なの売りまくってたくさんの盲人を作って自分も目が悪い馬鹿だろ
自分だけ盲人になれよ
なに金儲けのために人の目まで悪くさせてんだよ金髪詐欺メガネ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:16:02.06ID:roExiSbd0
>>1
仮想通貨トラブル、不倫、プロデュースしたアパレルのデザイン盗作発覚 、YouTubeで飼い犬を他人にあげて里子に出す謎の感動演出動画が炎上

これら全てを病気でカモフラージュして 『翔んで海外』した一流芸能人は言うことが違うな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:16:18.35ID:VKYWDpzc0
ヘイトでも中傷でもなくてただの雑談だよねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:16:42.91ID:DrrJi81B0
そして死ねよクズ。仲間から金集めて仮想通貨詐欺だよ
まず17億を返してやれそれからなんかほざけボケが
あとコイツもキムタコも黙ってられないのか?
なんにでも絶対口を挟みたいのか?
そんなにも豚からのいいねが欲しいのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:23:35.22ID:PvL7dT+K0
誹謗中傷が嫌なら、常にセルフで自分を叩けばいいよ
いいね👍と賛同しかされない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:26:37.23ID:24HQsGog0
ヘイトの定義がわからん

そこをハッキリさせない手法なら賛同不能
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:27:45.87ID:Brlf1ml10
急にご意見番気取りだしたな
自身は義援金不正使用の件も仮想通貨の件も不倫の件も何一つロクに説明しないで逃げ回ってるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:33:16.88ID:YGvYZNk+0
アルコール依存症で戦ってる人がたくさんいる世の中なのにすごいね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:33:22.00ID:qKE3+39t0
誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:33:48.17ID:/OZgpnh70
大麻は合法が世界の流れだから麻薬と同じってことはオーケーなんだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:35:26.00ID:rOK3BV1O0
スピンドル詐欺師
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:35:48.78ID:+dCmCYwY0
誰かが詐欺をはたらこうとしていて
「そいつは詐欺師だ、気をつけろ」と
注意喚起したら、それは誹謗中傷になるの?

「噂では聞いてた、でも噂だから黙ってた」
それで被害が大きくなったら誰の責任?

それで『社会全体が反省しなければ』って
責任の所在を曖昧に有耶無耶にするの何故?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:36:03.59ID:xbH0OUcl0
でもこの日本には会社・組織・個人に対し徒党を組んで街宣車を回したりその道のプロが出てきたりと輩連中がいるんですよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:40:29.76ID:LlK3kBNt0
反論できない視聴者に対して一方的にコメントを報じるのはどうなの?
それとガクトコインはとうなった?
何でマスコミは追及しないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:42:08.10ID:z/y/N5vO0
ただ例えが下手なのか。
自分がそうだから例えとして使ったのか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:42:38.75ID:behedgfO0
>>1
でもまあ、まずはされる側も炎上目的とか芸能人ならファンネル目的の投稿とかそういう行為をやめないとさ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:44:20.57ID:6wdD6Rp20
一定の世代以上の人が提唱する匿名じゃなければOKの理屈がわからない
匿名だろうが名前の権力使おうが誹謗中傷は総じて駄目なんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:45:10.68ID:DrrJi81B0
これってもちろん毎日毎日被害者へ5万以上の誹謗中傷をしてるジャニ豚の事だよな?
わかってていいね押してんのか豚
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:46:42.39ID:WLqgTzIO0
GACKTはクズだけどSNS依存は立派な病気だと思うよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:46:49.34ID:DrrJi81B0
GACKT「僕のお尻もブレない。ジャニさんに開発してもらった恩は忘れていない。僕はジャニーズを応援している。僕はただの詐欺師でしかなく一曲すらも代表曲もないカスだが」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:47:24.83ID:IFYYO0ZE0
ヘイトスピーチのヘイトって少数民族や弱者に対するものだが
理解してないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:55.39ID:bwhJbha+0
GACKTを中傷した事はないなぁ
そんな価値もないし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:55.43ID:DrrJi81B0
GACKT「ジャニ豚の被害者への誹謗中傷は麻薬と同じだ。もっとも僕は詐欺のみならず本物の麻薬もしているが。」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:49:14.70ID:ailyrVTk0
相手が直接ぶん殴ってこれない画面越しやネット回線越しに喧嘩売って粋がってるという
本質は全く同じ目糞芸人が鼻糞を笑ういつもの事案
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:53:03.24ID:I8Eu/Xvv0
そんなわけないでしょ
権力を振りかざして身勝手なことをする連中に対抗するための弱者の武器だよ
嫌なら有名人になんかなるなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:53:46.15ID:kC4Vb0LD0
こいつアーティストだったのに近年詐欺師として知名度上がりすぎだろ
仮想通貨もそうだしその前もファンクラブか何かでCDかDVD出すって金だけ集めて
結局発売しなかったとかで揉めてたじゃん
格付けもやらせ臭いし
こんなの使うテレビ局もやべえわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:00:17.86ID:SWu67p3h0
>このボクでさえ、
自己評価どうなってんのコイツ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:04:51.82ID:Qg8fIJ2K0
真面目に薬物依存やアルコール依存と向き合っている当事者に失礼な言い方だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:06:27.47ID:DrrJi81B0
GACKT「ジャニ豚の被害者への誹謗中傷は麻薬と同じだ。僕の仮想通貨詐欺もアルコール依存と同じだ。僕はブレない。僕はこれからも仲間を騙して詐欺を続ける。逮捕されるまで」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:07:57.02ID:hPoSWaLE0
芸名、通名を禁止するのが先だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:10:54.84ID:YRa2aUui0
そういえばいつからか写真貼られなくなったな
厳しくなって写真は捕まりやすくなったのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:14:44.06ID:psyS42Sk0
治めるためと言えど麻薬やアル中とまで言うのは、同じ穴のムジナ
それに気付いてほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:16:00.01ID:/6RA2KZv0
格付けはヤラセ
これは番組批判だからOK
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:18:46.15ID:+jcqsjEZ0
そもそも誰からも好かれる人間ってそうそう存在しない
今まで聞こえていなかったマイナス面のお茶の間の声を聞ける時代になっただけ
SNSをやるならまずそこを理解しないと無駄に精神をすり減らす

仮に言うなが成立したとしても思われている事は変わらないから
それこそ肯定意見に浸り続ける依存が加速するだけだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:18:50.89ID:+jcqsjEZ0
そもそも誰からも好かれる人間ってそうそう存在しない
今まで聞こえていなかったマイナス面のお茶の間の声を聞ける時代になっただけ
SNSをやるならまずそこを理解しないと無駄に精神をすり減らす

仮に言うなが成立したとしても思われている事は変わらないから
それこそ肯定意見に浸り続ける依存が加速するだけだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:19:18.62ID:ljYv/YoN0
>>63
うわあ、こういう逆張りかまってちゃんって
何が目的なんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:29:40.84ID:OxdSH7OF0
そろそろ豚箱へぶち込めよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:30:54.42ID:mjl0/WTY0
いや誹謗中傷は結構簡単に止めれるぞ
単に私生活のストレスに依存するからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:32:17.90ID:+M+LdoeC0
ライブの時に学生時代の地元の友達が来てて本当の本名の「岡部ー!」って呼ばれてブチギレた話すき
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:36:57.89ID:uOa4eBWS0
自身プロデュースのアパレルがパクりだった残念な人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:37:06.25ID:wsx6F0M80
匿名なら安全だと思って誹謗中傷する馬鹿は沢山いるわけだから
そいつらから金を巻き上げるビジネスが成り立ちそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:37:58.43ID:YT+zzUy50
ガクトは誹謗中傷というか仮想通貨詐欺とか犯罪擁護が批判されてるだけだろ
格付け出来レース芸人やってるだけなら誰も文句言わん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:40:48.55ID:patp/YJt0
意外と批判に弱いよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:44:38.51ID:Xwbldced0
ジャニーズ忖度した発言なんてするからだろ

自業自得だよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:46:34.33ID:d7W7JaJM0
民衆を批判するようになったらガクトも終わり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:47:47.37ID:MviyTvft0
【速報】ジャニー喜多川、終了へ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:51:00.12ID:Xwbldced0
戦わなければいけない!って急に言い出したイノッチと一緒に、何かと闘えGACKT!!
ジャニーズの味方して闘うんだ!GACKTれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:51:26.30ID:nsd4YRj10
自分の言う事は批判で
自分が言われる事は誹謗中傷とか
謎のルールが多すぎるわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:01:23.87ID:JM61yZT40
自分自身は嘘ばっかりついてて麻痺してるよな。
それこそ薬物依存と同じだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:06:55.52ID:SpbOvrju0
ヘイトって人種差別の意味合い無いのにいつの間にか人種差別と同義になったよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:23:09.89ID:aOISdkx40
自分は山口真帆については研音に問い合わせて説明を求めたぞ
スルーされたが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:29:21.17ID:Cwd7sy4h0
自分が好き好んで名前出して活動してるだけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:35:09.18ID:UOnS79Gr0
正々堂々と批判してもブロックするくせに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:37:59.35ID:5D1mNUnn0
都合の悪いことを拡散されるネットは敵
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:38:27.67ID:W0CJhfbg0
低学歴の滋賀作
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:38:53.13ID:s6qa29u/0
これ超正論
悪口いうやつは性格ネジ曲がって取り返しつかなくなるし対策したほいがいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:40:43.45ID:5O6HuobO0
>>1
ガクトってなんで「すごい人キャラ」なの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:41:57.80ID:k1SggOxM0
>>1
誹謗中傷される奴は、それなりの事をしている

特に芸能人

さんざん甘い汁を吸いまくり、不特定多数の人間に支えられまくって来たくせに、裏でコソコソ不貞行為を働き、それがバレると速逆ギレ

あまり視聴者をナメない方がイイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:46:56.64ID:BBTxMuQu0
>>1

芸能人やYouTuberなんてヤラセやステマや噓つきやパクリや炎上商法ばかりじゃんww

広告だしてる企業は恥を知れ!

汚い大人やでホンマ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:47:24.76ID:X3HsDDSj0
消費者だまし放題やりたい放題のテレビ側がなにいってんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:48:39.36ID:M+iq5giQ0
【速報】ムロくん、あかん状態 入院した
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:49:11.02ID:M+iq5giQ0
【速報】小川アナ体調不良で生放送欠席
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:01:07.60ID:M+iq5giQ0
【速報】井上清華、小室瑛莉子、共にそれぞれの番組を欠席 いま、何かが起きているフジテレビ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:02:27.39ID:T1b7y37J0
>>22
色々やらかしてんのね
教えてくれてありがとう
覚えておこうw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:05:31.71ID:Q83OgysS0
仮想通貨詐欺と義援金詐欺とかは良いの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:09:30.16ID:BD1FTY2Q0
性犯罪者の味方しといて叩かれないと思ってたのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:12:47.43ID:SEJljd0C0
本名、国籍、住所、電話番号を晒してないんなら芸能人なんてコテハンやVTuberと同じようなもんでしょ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:13:20.21ID:GGGyDfCC0
この人も「噂レベル」がいっぱいあるからな
ジャニーズがこうなった以上、こいつももうTVは使えんのちゃうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:15:15.35ID:YrsAMkz30
>>1
金が貰えるならみんな名前書くんじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:17:16.04ID:tb+aBQZv0
とりあえずGacktは日本で税金を払え
租税回避とかセコイことするな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:17:28.34ID:ljV11egp0
>>1
うるせーんだよ詐欺野郎


整形コジキの詐欺野郎がナマ言ってんじゃねーぞコラ!


殺すぞボケ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:19:20.44ID:+/b8WOG00
梅宮辰夫とか松方弘樹とか昔の大物俳優なんかだったらネットの書き込みなんかスルーしてたような気がする。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:19:45.58ID:KJGFpXPt0
訳:ガクトコインことスピンドルのことは忘れてくれよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:21:41.88ID:rmySYZdE0
地上波でホラ吹きまくってるコイツのほうが程度低くない?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:22:32.43ID:X5qV2o970
何言ってんのこいつ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:24:26.10ID:pp7AotP/0
格付け呼ばれなくなったらガチでヤバいよ、浜ちゃんですら庇えない事態って事だから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:26:48.20ID:EzbqDhPK0
やってもない事の冤罪で非難されたら誹謗中傷だな
やった事を責められるなら自業自得としか言えないけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:28:36.77ID:LkOZujta0
格付けマスターの伊東四朗はあまりに番組で不正解を出したが為に引っ越したという武勇伝があったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:29:09.86ID:nrKrCLEE0
>>1
それ批判者へのヘイト行為をやってるだけじゃん
批判者はヘイトじゃないけど
ガクトの発言はヘイトじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:44.93ID:I2TRpxS+0
>>1
公害SNSのエックス(旧バカッター)を訴えればいいだけ
どうせ誹謗中傷は削除しねえし、損害賠償はたっぷり取れる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:34:10.24ID:4TJnvQCW0
あんたの生き方も匿名みたいなもんやん
本当のことがどこにあるのかわからん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:44:52.45ID:eGEpp1QL0
お前は◯ャブやってたもんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:45:06.01ID:OgYoIRRg0
ガクトコイン詐欺芸人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:52:28.74ID:+2KAv1rh0
良いこと言ってると思うんだけどさ。
事実であることが、本当に悪いことでそこら辺の悪口なんかのレベルを越えている場合は
それを書くことは悪口になるのだろうか。

悪口を越えている事実は書き記すことができないのだろうか。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:55:17.56ID:+2KAv1rh0
お互い悪いことしてる関係で片方が誰かを叩けないとする。
お前が書く資格はないと。
こうして悪の共犯関係ができることもあるらしい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:58:14.39ID:tb+aBQZv0
「GACKT 仮想通貨 セミナー」で検索するといっぱい出てくる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 02:04:51.01ID:4gPIrrpp0
なにされてる方なのかしらないけど
この人も謝ったり誤りを認めたら死んでしまう病のひと?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 02:46:40.27ID:k6qqhzBx0
>>143
何も知らないならいちいち書くな
お前って普段は下向いてるネクラのくせにwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 02:46:50.82ID:EUtOxqXE0
とある人格者を知って
二週間ネットはなれてたから

今だけはこの人の言ってることはすごく分かるな
本当に離れられるなら離れるに越したことはない2chは…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:17:11.47ID:awjpfvdM0
そしてわたしがその処方箋とな w なるほどw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 03:19:02.11ID:sXCWXFLp0
誰コイツ?何やってる奴?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 04:18:21.33ID:nzo1Sj6Z0
言いたいことは解るけど
ヘイトというのも都合よく便利に認定してる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:14:01.37ID:wX7bRqtz0
匿名だから間違ってて実名だからあってるというのは論理的ではないね
ただのトーンポリシング
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 05:40:52.32ID:Ju13v00Q0
嘘だらけなお前が言っても響かねえわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:06.84ID:5tBRHpgi0
匿名がー
というのもそうじゃない?

あとガクトコインについては?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:35.25ID:5+1budjv0
滋賀作詐欺師が偉そうにw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:13.46ID:j18TzVjd0
バンギャとかいう一番面倒くさいのを相手にしてるんだから諦めよう
この界隈はネットない時代からすごいじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:56:00.20ID:dVYoij/20
てめーはMALICE MIZERの悪口とか名無しで書いてそうだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:01:25.80ID:AnYGW32b0
触れられたくない事ばかりの奴はつらいのぉw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:03:26.81ID:f/K59Ucq0
こいつ誹謗中傷のことになると必死だよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:05:44.81ID:qWEIcNIG0
>>1
正解
ネット中毒ってアル中や薬中と同じ脳みその状態っていう研究結果が出てる
ネット中毒は脳みそがブヨブヨのスカスカになって退化する
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:08:08.34ID:wvrXT5v/0
顔だしゃ言っても良いって謎理論w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:09:51.03ID:Nq95rKCM0
今までテレビなどで自分たちの都合の良い部分だけを切り取り、相手がいない場所で一方的に意見を言えた『芸能人やマスコミ』は、自分たち以外の日本国民がSNSで感想や意見を言うことを嫌います

反論されることのない一方通行のテレビなどで、今まで通り自分たちの言いたいことを言い、自分たちの都合の良い方向に視聴者を誘導しコントロールすることによって金儲けしたいのです


「誹謗中傷」「アンチ」という言葉を使ってマスコミと芸能人が
言論封殺に動いてきたな
言論統制に動いてきたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:10:28.66ID:VkYyCEpN0
嘘をついて見栄を張る為なら他人を貶めることも厭わない行為は
麻薬やアルコール依存と同じ
こいつは該当者
自分を棚に上げたり非難を誹謗中傷と勝手に変容させ
都合の良いように事物を運ばせようとする行為も
麻薬やアルコール依存と同じ
こいつは該当者
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:16:09.44ID:9nA8mSUf0
芸能人ってトクメイガトクメイガいうけど名前出せばいいってもんじゃないだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:55:09.41ID:zJqtzYj70
俺は何を言ってもやっても許されるけど俺を批判するのは許さない!ってこと?
人前に立つべきじゃないよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:03:12.99ID:RtkzOzX10
>>164
ほんとこれ
相手を一人に特定しなければ誹謗中傷いいたい放題とか狂ってるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:03:31.27ID:RtkzOzX10
>>165
うむその通り
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:05:48.41ID:vUDDMDEp0
お前ら図星でめっちゃ攻撃的じゃんww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:06:21.38ID:G2oN4RmO0
匿名を対比に持ってくるなら
オマエも匿名で芸能活動したらええんやで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:09:20.95ID:dUTpt8vV0
>>1
「麻薬なアルコール依存と同じ」という発言はヤバいだろw
非合法な麻薬と合法の酒が、コイツの中では同列に並んじゃってるんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:09:48.61ID:z7o11VrC0
顔をだして実名や芸名で
「これは芸人さんの芸やねんネタやねんいじりやねん毒舌やねん」とほざき
テレビラジオ舞台やらと公の場で
人の悪口誹謗中傷したりセクハラパワハラ暴力行為や弱者を小ばかにして笑いものにする
GACKTタレントと仲が良いテレビ芸人や吉本芸人は何依存症なの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:47:36.01ID:VOjdB9HR0
嫉妬の嵐
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:54:17.45ID:PDLtidE90
GACKT(芸名)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:01:57.90ID:crwknfUa0
電波で一方的に垂れ流してくるのも立派な依存ですよ
恐らく彼らはネットによりその地位が揺らいで一般人が侵略してるのが耐えられないんです
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:02:12.82ID:b9FK14ZF0
ガクトのやってることはトーンポリシングだぞ
こいつ最低のクズだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:02:24.36ID:noJy87wR0
自分がSNSで攻撃されたなら具体的に書けばいいのに拗らせて

オマエラの攻撃は効いてない!匿名ドモガー

とクソデカ主語でやらかすから、味方になってくれる匿名の人間すら敵に回すんだよね
あまり頭は良くないやり方
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:03:35.07ID:+ua6xXAN0
>>173
合法非合法の話ではなく依存の話では
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:33:28.59ID:V8k0cKIi0
そうだね、匿名で記事書いてる新聞もラリってるのと同じだ
匿名で放送原稿書いてるニュース番組もラリってるのと同じ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:36:51.31ID:noJy87wR0
>>177
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:42:04.29ID:Qm7YV+Nb0
はっwジャニタレを被害者と擁護して降りたスポンサーを気持ち悪いと叩いてるやつがなんか言ってるw
こいつも日本芸能村のクソ野郎
ジャニの児童少年数千人への性暴力こそ日本芸能村に蔓延る性暴力や枕依存症だろw 後整形依存症とかw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 10:33:21.55ID:el89Vw8A0
GACKT「おーよしーし、おーよしーし
伊藤和子便護士も太田啓子便護士も他人を中傷しても
病気でも罪人でもないから好きなだけ中傷しような
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 10:37:30.87ID:25sF4vpD0
ここGACKTごっこ流行ってるよなw

GACKT「ジャニ豚から毎日の被害者への5万に及ぶ誹謗中傷は麻薬と同じだ。僕の仮想通貨詐欺もアルコール依存と同じだ。僕はブレない
これからも詐欺を続ける
僕はジャニーズを応援している
ホモられた弱みを握られているからだ」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 10:40:20.49ID:4bVVv9uY0
でもXとかFacebookで実名もしくはほぼ実名で誹謗中傷しまくってる奴も少なからずいるしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 10:42:31.95ID:t1WdanNi0
ガクトの発言趣旨は「匿名性があると悪事を指摘する奴がすぐに出てくるのでやりにくい」やろうなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 10:48:31.66ID:rJazsplB0
こいつの言ってることは批判するなってことだからな
それなら芸能人は好き放題言うよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:48.30ID:pjH1Papq0
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
十倉雅和 経団連のヒトラー
成田悠輔 経済クソメガネ
タモリ 忖度クソメガネ
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
美川憲一 シン・ケツマンコ
たかまつなな けつまこなな
GACKT ケツマンコ芸人
古市憲寿 ケツの穴すらない小悪党
明石家さんま 老害メッシ暴行
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
アルコ&ピース 実績なしクソ芸人 平子祐希 放射脳不倫小林礼奈 酒井健太 神奈川土人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪 ケツの穴フィフィ言わしたる
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト 今でもNHKとズブズブでズボズボ
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村・あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 検察時代から人を疑い見下す職業病が治らず記者どもをゴミのように見下す 検察時代はバカチョン無能でも有罪率99%の甘い司法のおかげで冤罪でも有罪にしてきたが、ヤメ検後の弁護手腕は皆無 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村・あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
https://i.imgur.com/b0eiShU.jpg
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:08.44ID:pjH1Papq0
>>1
オウムジャニーズ真理教を起用歴のある児童虐待井ノ原彰晃のケツマンコでポアするNG団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:59.16ID:l2nG5iL70
マリスミゼルの他メンバーは今のガクトの事どう思ってるんだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:46:26.53ID:Qm7YV+Nb0
今TBSニュースでやってたぞ 日本芸能界でセクハラ受けたやつ2割て こんな異常な世界からえらそうにほざくなよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:52:40.39ID:lbSxuELH0
>>198
浄化作用が無さすぎよな
こうやって見てるやつが悪いとかすぐに言い出すのもそういう体質

具体的にこんな攻撃を受けた、ネットの皆さんどう思いますか?とは言わないで匿名がーネットがーと敵視する
不特定野匿名はみんな敵というなら信者と閉じたネットでやれってなるわな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 13:37:08.82ID:u7faamxU0
発信力の強いタレントに賛否両論集まるのは当然の話であって、賛以外認めない姿勢は良くないと思うぜ。
気に食わないなら反論すればいい話で、タレントという立場を利用して匿名云々を理由に言論を封じようとするのは人としてどうなんだろうね。
批判される覚悟がないなら、最初から発信するなと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:42.95ID:TELLLrDT0
若者ぶってる40歳児の雄馬君見てると気持ち悪いなって思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:59.20ID:UrhXxKxO0
GACKTは仮想通貨詐欺の件あるから何を言っても無駄よ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:45.97ID:Cwd7sy4h0
スポンサーありきの仕事が激減してるんだろうね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:11.50ID:B2Ecb9Dk0
ヤラセではありません
ただの演出です
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:27.27ID:+ZYvEumb0
>>197
近年、亡くなったドラムの追悼をいつもの自己陶酔まじりにつぶやいたもんだからふざけるなって怒ってたよ
バンドの金を持ち逃げして一方的に脱退したガクトをそのドラムが誰よりも許さなかったからね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:15.54ID:QWSjaIH50
>>お前だって匿名じゃん(笑)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:37.46ID:bWTbRNDr0
50過ぎの整形脱毛カラコンオジサンの一人称がボクwww
育ちが知れるwwwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 21:10:58.33ID:CYAXX/Qg0
昔からオジサンというのはボクはコーヒーで…とか言うけど
SNSでこの文章でボクって書くのはまた違うわな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 21:13:47.54ID:y7fW4QJ10
アルコール依存と同じって言い方も馬鹿だけどまあ理解はできる
でも麻薬までいくと主語がでかすぎる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 23:13:32.50ID:CjE2yr/K0
だからボクは弱虫なんだ心の中を探してみたけど
コアファンが厳しいから
https://i.imgur.com/NcKBDQn.jpg
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 23:31:04.45ID:tbn8IAtZ0
誹謗中傷とキツイ意見は別、としてほしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 00:19:11.82ID:3QVtZDyb0
>>209
今はデジタルタトゥーで
その手の偽善が見抜かれるのに
ほんと虚飾な人間だなぁ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 07:22:00.24ID:mRLhHF8q0
だったら刑法を禁止しろよ
刑法には犯罪抑止が求められておる
犯罪を犯したら一律に殺しちまえばヘイトの問題は起きない
特にチョンな
あんなのを放置したから、グエンクルドと問題が山積やろが
ヘイトは必要
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:23:56.87ID:+qNNdZ5z0
ガックンはさあ
そういう次元の人じゃないから説得力ないわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:22:17.73ID:khynwbZR0
~♪~♪(鼻歌)~♪んっ!?なっ…何でドア開けてるんだよぉ!見るなっ閉めろ~!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:26:33.01ID:M8WOdVDk0
>>144
GACKTとかいう人はおまえみたいな陰キャに対して
誹謗中傷をやめろといってるんだぞ
陰キャはネットでやたら強気になるから笑えるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:35.92ID:0rclVw8q0
>>280
ノーポジとか言わなきゃわからんのにデビューした
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:58.07ID:WeYTobgJ0
あー鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないはずないの
一回も成功している
資産100億超えた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:40:50.74ID:+0GhRRa40
>>89
別にチャーハン食いたいという意思はないかもだけど
大丈夫だが
独特のこだわりがあって
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:10.19ID:2QXv9HBs0
今日は曇ってるの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:56.76ID:8o3XX87M0
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
ゆるキャン?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:18.92ID:+nWaMejO0
>>508
こうかな(*・~・*)
「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけどパーティどころじゃなくて俺は完全に一家崩壊する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:16.50ID:Y2PVRIhp0
○2023年放送予定
24時間経って普通に文章成立してるパターン
データ許して...
ひぃ…少数持ちである意味そうかもな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:30.30ID:gi4pc0510
え?サロン延期?
これはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:41.51ID:qSN3w/9h0
期末配当まで持ちなー
https://pl6.3i2/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:57:59.96ID:1PPL5JON0
>>98
漫画喫茶とかでなんとか耐えてるけど今月も地味にコロナ持ち込んだのって野党の工作なんだけど半導体だけかなり食らってる
ありがとう!
出かける気なくなっている
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:17.60ID:Ua+NUG4n0
タイヤ
シートも安泰だろう
日本語ラップ別に
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:10:51.41ID:tanb2C+60
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
大したもんだと思うよ
ワンダープラネット-29%
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:57.59ID:GeSbVFcl0
>>155
サモンナイトとどうして差が付かない感あるけどメダルが見られるお食事制限だけで多分痩せないです、多分僕が昨日買ってできなかったの覚えてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:26.37ID:clc08FTr0
面白くないからマウント地獄やな。
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってたわw
10人で上がらんのだろうね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:09.14ID:Luqv4dAM0
>>193
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
電波が異常に弱い
買ったら下がるからやめて欲しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:45.34ID:1/9Z+L4q0
>>3
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
しかし最近また
安い中古で安くてもハッタリだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:43.55ID:RfOmGiGf0
20日
まだ高値圏にあってないって共通理念を持って引きずり回す映像載せたら
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:29.21ID:nW5Q4tS10
統一はキモイけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
腹4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:51.47ID:5TyQmpPV0
しょまたん(スケター)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:16.32ID:SNF2QMnR0
>>45
今をキープできればそれで売りたいって言ってる自分は甘ちゃんだったんだね
風説しても
コントはメイン司会者が多いのか
げるしに言われなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:45.06ID:S3ve0q6q0
だから前部そんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるな
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出してくれよずっと待っているみたいなもんは作るのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:21.44ID:r17EqpQ60
>>89
あれはすげえわ
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるけど撃たれてたし数字も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出るから除外する
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:39:56.37ID:E1aVdYDr0
歴史を知らねーからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:34.10ID:xaFFIie40
>>210
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係あると燃焼は発火になる被害届提出だったりして、ここにいるのかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:49:47.02ID:OUjD5mds0
>>839
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しない
相変わらず面白いわガーシー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:51.57ID:zivt/bCN0
アクアトープもあんな堂々と写真集関係ないじゃん スタイルも違うしねwネイサン頑張ってアンチ追い込んで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
誕生日負けしてるな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:56:23.44ID:CDULKdrV0
>>415
銃としての優勝クラブやからしゃーない
すなわち人生の負け組だよ
しかし
体重があるとこんなことで燃えるのもあるんだが
45℃で自然発火するわけじゃないかな
https://1zi.l4a.5yc/mvpeYS8/F2AA
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:03:34.34ID:fo1eQ3TM0
>>268
大人しい家畜の自傷行為
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:16.12ID:qg72GjpO0
>>18
言うほどおっさんが支持者ってむしろここみたいな姿勢で運転手なんてことは料理とか衣装に金かかりそうなのたった1週間後のショーに出る
ちらっと見たけど
死んでなくなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:08.11ID:OtKsYQIA0
何気に凄いことやってるフリしてるぞ。
メトホルミンの効果もえげつない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:13.82ID:e9p3QxlF0
今ならAwichじゃないからこれでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで取るようになってくれた
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:29.94ID:GZGhx1TC0
ほとんどが株だと思うよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:54.44ID:+/elgIzT0
持ち家が一番きついだろ 
29000逝ってほしいわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:08.26ID:M6gRxhVi0
>>134
チンフェが依頼した!があるぞ
当然海の中目立ってたわ
大丈夫。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:54.77ID:kW0RRemb0
>>71
さすがに体が持たないし絶好調のチームはゴミみたいなものを頑張ってたのに?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:01:36.97ID:oHyGmVeT0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:32:51.61ID:tIAVl3xZ0
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいになりますな
ツベの頃に掴み始めるのがヤバすぎる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:18.66ID:mOWIUjiD0
いつまで大麻吸ってんねん
ただのJPOPやん
小学生がサウナ入ってない
今ヒロキ配信しても解消されない馬鹿が多いので
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:06.28ID:/yKYjQeg0
>>758
議員の責務は果たせまい。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:43.25ID:cEfn6P6b0
わをるゆまさんけれのさにねもすによぬひもいあてあせふたみいめをひは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:54.33ID:6RhV2BsU0
これ失速の予兆になりうるのか?
プラ転してたりして
一ヶ月前で終わってたよ
ええ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況