X



サッカー元日本代表・内田篤人、第3子女児誕生を報告「内田家3姉妹となりました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/10/11(水) 19:55:12.18ID:/H4GOjHI9?2BP(0)

サッカー元日本代表の内田篤人氏(35)が11日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、第3子となる女児が誕生したことを報告した。

 内田氏は、小さな赤ちゃんの手の写真を添えて「【ご報告】この度、内田篤人に第3子となる女の子が誕生しましたことご報告させて頂きます。内田家3姉妹となりました」と伝えた。

 内田氏は2015年5月、一般女性との結婚を発表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04291d682916737ff594b5100e9678d610cc4f1c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:56:02.06ID:8HgBB5JC0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:59:47.87ID:nBdte4wt0
内田似の姉妹、将来が楽しみだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:03:05.30ID:2NSC+3ip0
ワクチン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:03:06.00ID:Md14nGnt0
とりあえず後8人必要だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:04:37.78ID:4NSOCB7N0
>>12
内田だらけのなでしこジャパンか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:08:33.26ID:eNB4SccE0
>>14
ウチも3姉妹
親父に正月に家族集まると毎年言われるわ
妹夫婦は3人男子だから変な空気になるw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:09:03.68ID:UZP5VuB60
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:17.20ID:PyPM5Fpa0
長友の所は男児3人
内田は女児3人か
なかなか思うように行かないね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:25.85ID:hanOPrgy0
おめ
成功者はどんどん産んでくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:15.62ID:wXeSdEld0
奥さんビミョーなルックスなんだよな
父親似に育つと良いが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:00.86ID:kq5BHuUz0
昔のインタビューで「将来結婚して娘が出来てもサッカー選手とは付き合ってほしくない」
「周りの多くのサッカー選手たちの女性関係はムチャクチャだから」
みたいなこと言ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:46.69ID:X53ERTtr0
うっちーの娘に産まれるとか当たりガチャだな
お金持ちだし9割方可愛くなるだろし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:10.24ID:5RZpSigj0
オタサーの姫タイプの嫁だったな
仲間内ではモテモテだったんじゃねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:52.88ID:sZk43MHN0
やっぱりみんなでワクチン打ってるし打つ予定なのかな
このフェーズでも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:09.37ID:xEXTmUFb0
金持ちは子だくさんで
いいことだ
ウッチーの子はサッカー選手としては駄目そうだし女の子でいいんじゃないか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:28.73ID:FDFYZ3sH0
>>22
長友の家系はフィジカルエリートの家系なんだよ
ウッチーは一般の家庭
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:44.92ID:btFgUbX90
内田を受け男姫人形にして海外イケメンとのボーイズ・ラブ妄想の材料にして
自己投影オナニーに励んできた腐婆の皆さん!
貴女たちが汚いガイジ遺伝子を遺さず無産様として一生を終えることは日本の未来への貢献ですよ!
誇れ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:25:13.81ID:5RZpSigj0
運動能力は母親からの遺伝が大きいらしいからね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:46.39ID:AGOgQqAP0
上の女の子も可愛かったからきっと可愛くなるはず
うっちーが可愛い顔だからな女の子はお父さんに似るし
うっちーは声も可愛い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:50.24ID:W2LZxFD30
男の子欲しかったんだねぇ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:41.74ID:VVnKd3YU0
男の子産むまではやめないだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:17.30ID:IOKjo/E/0
奥さんが逝くと男子なん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:35.33ID:tUqLS05q0
セックス下手そうてかめちゃくちゃ淡白そうw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:10.44ID:gmp07Hj+0
えこいつ結婚してたのしれっと独身のまま孤独に逝きそうなタイプなのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:59.07ID:MjmUSXZz0
〇〇すると、女しか産まれない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:39.38ID:5RZpSigj0
下手っぽいし、4人目も5人目も女の子が生まれそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:35:07.16ID:2IS5+Wvo0
いや知らんがな
どうでもいいがな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:35:24.44ID:4DeiyXzZ0
>>22
一人目と二人目が同性だと三人目もまた同性の可能性がめちゃくちゃ高いんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:35:38.59ID:Vf1z07oZ0
2008北京五輪0勝
2010南アフリカW杯ベンチ外=ベスト16進出
2014ブラジルW杯0勝

オリンピックでもW杯でも1回も勝ったことのない内田
守備が下手糞な内田がでると勝てない日本
岡田監督も内田は守備が下手糞だから南アフリカW杯の時に
外して試合で使わなかったって言ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:28.97ID:ZPGY5NFN0
>>52
モテモテだっただろうに幼なじみと結婚した男やぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:56.09ID:WL8fQgQi0
長友も内田も子沢山だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:39.66ID:zLMh2PmB0
目指せ俊輔
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:55.03ID:z9IvF3y40
同級生に兄貴3人いる女の子(もちろん末っ子)がいたが
まぁ世界一わがままだった、顔がかわいいだけにたち悪かったなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:04.87ID:N/eMGzJI0
女の子ばかりの家ってたまにあるよね
最終的にお父さんの肩身が狭くなりそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:58.77ID:lf6g6klk0
現役引退しても顔がいいからCMとかで稼げていいよな
サッカー選手も引退後は働き口がないと子供なんて産めないだろうし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:46.80ID:PqXSX0420
お父さんイケメンだと娘は大抵美人
お母さん美人だと金持ちブ男と結婚してるから
娘は父に似てブスで息子がハンサム
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:38.27ID:mU2HELNm0
はくすー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:01:11.94ID:UNj8Uk5c0
サッカー選手子沢山多いけど
男か女に片寄ってて
なかなか上手く行かんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:12.83ID:EIxOBIFm0
引退のとき一緒にスタジアム内を歩いてた長女がかわいかったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:25.10ID:4uzBU2C+0
>>14
奥さんをいかせられなかったのよ
俺がそう
結婚して子ども生まれるまで結構浮気して俺はセックスうまいと思ってたけど、娘確定してショックだった
二人目こそと思って頑張ったけどまた娘でもう他の女とする気も失せた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:48.23ID:OqJWkG9Y0
スポーツ選手は子ども好きな人多いよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:56.67ID:AV4PwFBl0
サッカー選手はそもそも結婚自体が早いもんな
遠藤航なんかすでに4児の父
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:30.79ID:RqnCWekE0
>>58
内田がその気なら
売れっ子女優とも結婚できたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:09.47ID:2/mNjSfL0
>>25
一番目の子が嫁さん似だけど可愛いぞ
二番目は内田のコピーで多分有村架純みたいになる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:34.14ID:dmg9/qfq0
>>22
長友はアルカリ性体質でハードアタック。
内田は酸性体質でソフトアタック。

男女産み分け理論で簡単に解析してみた。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:41.71ID:XX8cRbwf0
やっぱ一夫多妻制が良いな
負担掛けたくないから1人の女に何人も産ませられないよ
道程だけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:21.55ID:1tO0PnX90
なるほど
嫁のほうは気持ち良くない、感じてないから女ばかり産まれるんやな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:10.41ID:IfjnngwS0
全員女・・・ははーん、さては粗珍だなコイツ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:07.41ID:VtJOho3s0
長友はセックスめちゃ好きそうだし何時間もかけて物凄いねちっこいプレイしそう
内田もスタミナはあんだろうけどすごい淡白っぽい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:45.04ID:Y5unZiY/0
>>87
逆、、と言われている。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:11.51ID:ROJYsOOs0
長友 男3人
中村俊輔 男4人
浅野家 男7人 女1人
遠藤家 男4人

女ばかりは珍しいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:24.70ID:4ekfIid30
犯罪や問題を起こす奴は圧倒的に男が多い。男は育て方を間違えたらヤバイ奴になりやすい。男は金持ちの家庭しか生まない方がいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:41.23ID:sGJCG5JX0
内田は自分だけさっさとイッた後、嫁に背中向けてTVやスマホ見たり、ゲームしたりで後戯しなさそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:32.85ID:BbU/0k7N0
長友のとこは女の子がほしいんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:59.92ID:4ekfIid30
いずれは生まれる子供の性別を希望できるようにするべき、それか男は生まれにくいシステムにするべき
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:44.37ID:p4J2ntke0
引退前に二人目が生まれたから引退してからしばらく育児していたと徹子の部屋で言ってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:32.34ID:bywhhFIy0
お義父さん!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:28:27.23ID:NtIp6ZeH0
ドラゴン久保と小野伸二のところが女の子だったのが残念だったなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:54.88ID:gEPR6BcR0
女性が行かないで受精すると女の子が生まれるという都市伝説
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:04.77ID:4qwPvLLa0
うちの母方、3人兄弟のあと3人姉妹だけどな
伯父さんたちは4,7,10歳くらいの時にいっぺんに病気で全滅してるけど
写真残ってるけど、みんな子供の頃の従兄や俺にそっくり。24歳で死んだ
大叔母さんは若い頃の伯母やお袋にそっくりだし、まんま鬼滅の最終回かこれは状態
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:30.84ID:3W7pD7If0
>>3
このクソおもんないのスレが立つたび待機してんの あり得ない クビ吊ってミジンコから輪廻転生したほうがいいよ あくしろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:26:32.75ID:GdH2wnGS0
てかセックスでイクか?
女はほとんど演技でしょ
人口は男の方が多いんだからアテにならない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:31:18.53ID:nXsGk0uF0
みなみけじゃないのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:43:43.01ID:9ejEOuKR0
>>95
なんでこんなに偏るんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:56:21.66ID:jLsfcgO50
ウッチーの娘だと美人になりそうだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:03:16.33ID:WMuSmJ1l0
あのCMは新コロのとは一言も言ってないんだよな
認知戦だよ認知戦
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:33:35.18ID:2IUjIG4u0
モテた男は女の子しか生まれない説ってあるよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:51:49.20ID:CUpeZ90T0
三姉妹とかセックス下手なんだろうなぁと思ってしまう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:10:59.01ID:BkojTCut0
SEX下手とかちんこ短いとか色んな説あるけど天皇家が立証してるっぽいよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:11:49.44ID:zsZ+Mpvh0
>>95
長友は男4人だし、俊輔は男4人女1人だよ
しかも女の子のあとに男の子生まれてるのにどこで調べたんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:38:21.79ID:LmxJSc7H0
プライドは高いけど、すごい下手で淡泊なんだろう
経験豊富な女優やモデルには、バカにされてそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:12:15.08ID:M2jlN6TZ0
鹿島の引退試合の時に一緒に場内歩いてたのは長女かな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:06:39.99ID:4QpCWuGm0
息子がいるから俺はセックスが上手いんだ、って勘違いしてるやついそう笑
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:23:50.97ID:207SdZAT0
代表サッカー選手の子供ってほんと女ばかり生まれるよなぁ・・・

大久保だけ異様
0134!id:ignore
垢版 |
2023/10/12(木) 09:03:56.27ID:DlILDhNh0
>>1
日本代表スケジュール

10.13(金) 19:35~
日本代表ーカナダ代表
デンカビッグスワンスタジアム(新潟)

テレビ朝日 系列 生中継
ABEMA 生配信
ーーーーーーーーーー
10.17(火) 19:10~
日本代表ーチュニジア代表
ノエビアスタジアム神戸(兵庫)

フジテレビ 系列 生中継
ーーーーーーーーーー
FIFAワールドカップ2026アジア2次予選
兼 AFCアジアカップサウジアラビア2027予選

11.16(木) 19:00~
日本代表ーミャンマー代表 or マカオ代表
パナソニック スタジアム 吹田(大阪)

テレビ朝日 系列 生中継
ABEMA 生配信
ーーーーーーーー
サッカー日本代表
@jfa_samuraiblue
チケット完売のお知らせ 

SAMURAI BLUE(日本代表)対 カナダ代表 【10.13(金)@新潟/デンカビッグスワンスタジアム】

SAMURAI BLUE(日本代表)対 チュニジア代表 【10.17(火)@兵庫/ノエビアスタジアム神戸】
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:09:30.59ID:YTcRTsp70
男欲しかっただろうなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:43.26ID:Vcobdvv60
函南西中から清水東高だよな
通学たいへんだっただろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:28.94ID:sfuqBIjU0
女ばっかりのお父さんって身勝手で
自分のした浮気が全部、娘に返ってくるイメージなんだがな。

内田。変な奴なんだろうな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:55.10ID:W6k5X5Vi0
>>114
やれやれ、本当のセックスをしたことがないようだ。
明日、24会館に来てください。本当のセックスを教えてあげますよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:21:27.03ID:LE8oUBH60
mRNAワクチンの副作用で亡くなっている人が
多数いるというのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:23:52.34ID:oVzoSnXn0
内田はまだ若いからまだまだいけるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:25:12.62ID:7lkJf2MR0
>>137
いや生真面目で家庭内主導権も価値観も購入物も感性も
全部女性中心だから女性っぽくなる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:25:17.43ID:mpWZ3Yvl0
女を泣かせてきたやつは娘しか生まれないんだよな
それで娘が男に泣かされて自分に報いが返ってくる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:26:53.59ID:2tX6aIO+0
産み分けすればよかったのに
体外受精で
イスラエルなどでは多くの人がしてる子孫残すために
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:46:32.59ID:bUf01IUr0
>>87
女性の膣内は普段殺菌目的のため常に酸性な一方、性交時に分泌される愛液はアルカリ性

男の子のY染色体を持つ精子は酸性に弱いから性交時に女性がじゅうぶん潤っていないと子宮までたどり着けず死んでしまうため女の子が産まれやすい

つまり旦那のテクがヘタクソか奥さんが感じにくい体質だと女の子が産まれやすいということになる

飲食店などにいわゆる「看板娘」が多いのは仕事が忙しくて夜の営みをチャチャっと済ませるから奥さんがじゅうぶん潤ってないからでは?という都市伝説もある^^;
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:48:13.30ID:mf/M1Cmp0
俺も兆が一に結婚出来たら三姉妹がいいわ
たとえくせぇんだよクソ親父死ね!と言われるはめになっても
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:48:22.79ID:sEWz1VrB0
>>51
内田もろ粗チン顔なんだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:03.67ID:bUf01IUr0
>>147
それは娘が父親を恋愛対象として見ないように本能的に思春期に起こる反応だから正常に成長している証拠なわけだから喜ばしいこと

逆にそうでないと将来結婚してもすぐに離婚して実家に出戻り親のすねをかじり続ける寄生虫になる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:57:16.26ID:bUf01IUr0
反抗期は男の子は母親に、女の子は父親に対して強く起きるのは近親交配を防ぐための動物の本能なんだろうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:59:53.79ID:bUf01IUr0
>>148
スポーツ選手、特に走ることの多いサッカー選手や陸上選手はあまり大きいとジャマになりそうだもんねw

女性アスリートも胸が大きすぎるとジャマだろうし^^;
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:01:08.74ID:cbEVuMeJ0
内田と槙野は引退後も順調だな
日本の歴代の元サッカー選手の中でもかなり売れてる方ではないのか
やっぱりイケメンなのが大きいのかな
槙野とか現役時は嫌いな人多かった印象なのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:52:39.36ID:Pog/9u+k0
サッカー選手子沢山多い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:52:37.98ID:sEWz1VrB0
>>138
おいw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:48.75ID:c/0lDWPg0
>>1
お義父さん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:03:24.84ID:obTA82A+0
内田婆発狂
影山叩いてる場合じゃない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:23:06.49ID:4tpKuvxe0
多分下手とかは関係ないよ
二人目は濡れてもイッてもないシリンジ注入しただけで男の子
運だよ運
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 18:34:41.71ID:2IUjIG4u0
セックス上手くて女が感じると女の子が生まれるんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:08.98ID:LmxJSc7H0
>>164
逆だよ
下手で感じないと女の子が生まれる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:01:18.23ID:4b39cBIw0
>>17
妹ちゃんオマンコ感じちゃッたんだね
今度訊いてごらんなさい(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:32:44.83ID:RaUD8WGE0
ウ◯チー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:45:31.59ID:OOqvsxN60
息子出来んパターンか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:06.36ID:2+NoRwx50
奥さん公認のもとで、影山優佳を愛人にしたらどうよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:56:50.20ID:DnGoNkRp0
フットボールタイムが今週休みなのこれが原因か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:04:57.90ID:nwn3oSe30
ベッカムのとこは男3人の後に女の子できたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:12:02.51
>>1

10月15日(日)よりTBSにて
サッカー新番組『KICK OFF ! J(キックオフ!ジャパン)』 が毎週日曜深夜24時58分から放送開始となります。
https://www.jleague.jp/news/article/26206/?utm_source=twitter&utm_medium=social
『KICK OFF ! J 』はこれまで、スポーツニュース番組『S☆1』内のコーナーとして放送してきましたが、この秋から番組として独立します。

内容は、関東のJ1~J3クラブを中心に、明治安田生命Jリーグの試合ハイライトやリーグ・クラブ情報のみならず日本代表や高校女子サッカーなどサッカーに関する様々な情報を展開し、番組独自の新たな視点&角度で見つめ直し、これまでにない“見方” “楽しみ方” “発見” を視聴者にお届けします。

毎週日曜日の深夜は『KICK OFF ! J 』でサッカー、Jリーグをお楽しみください 。

【タイトル】KICK OFF ! J

【放送日時】2023年10月15日(日)
毎週日曜日 深夜 24:58~25:28

【出演者】齋藤慎太郎、御手洗菜々(TBSアナウンサー)
【ゲスト】JリーグOB選手中心の解説者陣
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:22:10.62ID:S90VVAq90
男が出るまで打ち続ける
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:21.33ID:j0xxu0aE0
>>179
それやって欲しいな
どこまで行くのかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:06.74ID:TbEd6Bum0
ワクチン打たせろよ絶対に
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 12:00:37.03ID:aHwd4c7L0
>>8
うちは逆パターンや
3兄弟
女の子欲しいからといって末弟に女装させたりするような親じゃなくてよかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 05:30:54.46ID:OjLQWE8S0
男の子ほしいよな
でもまあ3姉妹って響きも捨てがたい良さがあるよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 06:59:26.46ID:OazM/a6j0
内田は引退後の方がマイペースに稼げて楽でいいだろうな
別にプロの監督コーチするわけじゃないから凄い気楽だろうし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:31.49ID:Hf8/m+xp0
なるほど利益が低い事位かな
見てるからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:34.14ID:u62+6EPf0
>>830
これをカード会社に電話してたけど今はトラップがクラシックになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:07.76ID:M3r+Uk5h0
>>31
測ってないライターが書いたヤツじゃね?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:10.01ID:fsz6NFA00
>>18
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人にもなるからね
普通に上に出てるように
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:51.20ID:9oOA8O800
一ヶ月ほど楽になったときてのは珍しく英断だったか
サロンが素人に毛が生えたレベルだからお前はもっと重大な話でいちいち税金で全てタラレバになる
病人や要介護者と同居してるのは特に金銭的に終わってる感ある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:24.94ID:llZNFMr/0
船乗って安心なんてねえからな
炭水化物制限とか糖尿病薬まで登録寸前までレスターに残ると思ってたんだねとなる。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:09.46ID:Z0+KOf+F0
>>129
この事故は珍しいだけの存在て
リバウンドする
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:00.17ID:j4U2eC140
その二人って分かっていれば悩むこともなかったが自分の懐に入れるタイプだから
歳を取る。
統一自壺党なのにリマスターしか出てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて上がることになるぞ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:01.16ID:VXqENFRm0
自分の家に帰れる
きつい
甘酒をけっこうたくさん残ってるし
億稼げてれば平気じゃね
https://i.imgur.com/KJAHkxl.jpg
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:32.70ID:wr6K2V5P0
>>646
バスに限らず社会全体が
ほんとどう考えても無意味だぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:45.67ID:HJkIGyXj0
あんま変わらんて感じ
バンドのイメージだわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:57:06.79ID:eK5EbDQR0
言い換えると、家族同様の付き合いしても上がってるとこは
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:25.00ID:NP7oDBo00
煮詰められて煮詰められてそれで気がする
ガチでやり尽くした感あるようだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:58.49ID:VSHYQbTo0
普通ならw
ニュースが出ているの?w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:58.67ID:WGOtzcpB0
配信外でほとんど飲んでなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
企業の御曹司みたいとか全くないんだな
数学オリンピック目指すみたいだし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:05:55.51ID:dKas5jfc0
>>42
大谷の母親も背が高くバドの選手だっけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:55.85ID:JCKdctXl0
>>53
ただどっちにしても教祖様でさえ少ない本国ペン増えてきた
https://htb.f0zm.hf/RX3gD
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:33.99ID:zKxXl+lg0
3人全員抜けて負けたら層が薄いだけって言われるのさすがぴちぴちのスノヲタ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:33.53ID:Fq8Svdpa0
サイコパスかよw
謝ったなら影響ありやろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:33.82ID:SIPDlEAn0
3.なんともコラボできないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない
なぜなら
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:02.58ID:8FuOzadp0
米食ったら食物繊維でウンコ出る
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:12:54.41ID:bldDq7bI0
それとも思った
ううっ
バイクだの❓ としたら、
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:08.50ID:SEoGSjU+0
これ何なんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
いつになって
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:15.34ID:7T1xu0cP0
また肩をかなり心配した方がいい?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:42.78ID:yF+QzY/L0
出てこないな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったわ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況