X



【格闘技】瓜田純士、「タクシーのドアで吹っ飛ばされ」救急搬送 下半身がボロボロに…「痛そうです」と心配の声 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/10/11(水) 12:29:21.28ID:cr7g+r409
 元アウトローのカリスマで格闘技エンターテインメント「BreakingDown」ファイターの瓜田純士が10日、自身のXを更新。“事故”で救急搬送されたことを明かした。

 まさかのアクシデントだ。瓜田は「練習向かってたらタクシーのドアで吹っ飛ばされたから救急車乗ってます」と投稿。タクシーの写真、黒のパンツがボロボロになった様子が見て取れる、担架に乗った自身の下半身の写真も添えている。

 文面には「※大事には至ってません」と続け、重傷ではないことも強調している。

 これにフォロワーからは「大丈夫ですか?」と心配する声が殺到。「痛そうです」「災難でしたね」「大事にならなくて良かったです」などとコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/525770/

https://pbs.twimg.com/media/F8Ehsoib0AAOneL?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F8EhogDbsAANIfF?format=jpg&name=large
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:30:41.85ID:cgampfXn0
タクシーのドアにふっ飛ばされるってどういうこと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:34.20ID:VQqA2WgE0
どうせちょっと当たっただけだろ
相変わらず身体弱いなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:42.53ID:QiNDF+Im0
そんなに強く開くもんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:14.46ID:UbwrOujR0
瓜田さんいつも怪我してるイメージあるけど結構貧弱だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:18.55ID:jn52TkIX0
>>3
KTH
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:16.92ID:GrMkwla10
マッピーかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:09.95ID:Xz9nxD6b0
さすが格闘家
受け身でズボンが破ける程度で済んだ
お前らなら骨折してる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:17.47ID:UAw2Z8/W0
2代目カラテカ矢部かよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:32.08ID:lx2/oerA0
格闘家なのに避けられなかったの?(´・ω・`)

タクシーに負けちゃうの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:42.82ID:iEarRmrn0
リアルスペランカー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:13.78ID:6QoJFO2l0
当たり屋
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:34.08ID:JpEqcf/l0
あの自動ドアに当たっただけで吹っ飛ぶなんて面白すぎるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:32.92ID:eVHqUxzS0
当たり屋かよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:49.80ID:Q2Ysg+Yd0
降りようとしたときドアを開けてる状態でタクがバックして巻き込まれた?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:17.44ID:zLMh2PmB0
どういうこっちゃ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:24.11ID:pRD1ScLo0
>>1
どれだけ格闘技をかじっても、ポテンシャルの無さは克服できんという事やねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:06.51ID:1IfhhZ8l0
運転してて外から絡まれたら運転席のドアを内側から蹴り開いて撃退する方法がある
効果は知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:15.38ID:nYscPsFO0
吹っ飛ばされた、書いてるけどほんとは開いてるドアに気づかずに
つっ込んだんじゃないかと推察
グラサンかけてるから黒いタクシーのドアがよく見えずに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:34.93ID:QD49XLQy0
定期的に大ケガするカリスマ
違和感を感じますねえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:44.51ID:CR5ndHVt0
うざい運転手だったら自動ドアを手動で閉めてやるって松本人志が言ってたな自動ドアのスイッチが戻って膝にぶつかるから運転手が痛がるらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:08.66ID:uBG0vGmn0
この虚弱体質でイキってたのが瓜田さんの魅力
朝倉兄弟なんかより余程スターよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:31.10ID:KopzY7gk0
知人がこれと同じ事故を加害者側で経験してるわ
路上に停めて運転席側開けたら後ろからバイクが来ていたそうだ

避けろとか書いてる人がいるけど、チャリとか原付で急に眼の前に鉄の扉が出てきたら下手したら死ぬ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:48.70ID:oLas2Jop0
素人なら死んでた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:25.74ID:PDO+1TTi0
タクシー「今のはドアゾーマではない。ドアだ。」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:57.03ID:v/Jovgxl0
どんな格闘家よりも
タクシーのドアのほうが強いのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:41:50.87ID:iJ2lqCog0
めっちゃダサいなアウトローw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:41:51.39ID:XA9Dcgin0
こいついつも面白い怪我の仕方するな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:42:18.70ID:XCUad91G0
タクシーのドアが「バンッ!」と開き、
その勢いで私は4~5メートル吹き飛ばされました
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:42:22.69ID:wEh3Yvcv0
乗ろうとしたタクシーのドアに吹っ飛ばされたんか
瓜田さんには手動で開けてやらんとな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:43:29.18ID:r6ek5Se90
タクシーのドアってそんなに勢いあったっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:43:40.23ID:2fJKgQRu0
【キャンペーン速報】

LINEでお得ラボ友達追加
アンケートに答える
1人招待毎にPayPay500円貰える!

①LINE友達登録

https://liff.line.me/2000286006-0qRWklMA/?ref=ed8c0265c5505a754124a0974122f4b1f73fb559&basicid=@891xcsky

②アンケートに答える(30秒で完了)
ニックネーム、住まい県、年齢、性別のみ

※アンケートの途中で進まなくなった場合は1度ブロック→解除で再びスタート出来ます
最後まで進めないと登録出来ないので注意

③1人招待毎にPayPay500円ゲット!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:45:07.64ID:/WNtkn570
救急隊員「はぁ…」

内心はこれだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:45:08.67ID:kX3d2Dei0
タクシーの左側か右側かで少し話も違うな
右なら完全にタクシーが悪いが、左からすり抜けようとしてたかも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:50.96ID:XtDNH9J10
なんか最近強くなったとか言われて心配だったけど相変わらず体弱くて安心する
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:34.12ID:uS2ZUWZk0
>>1
本当に弱男、最弱のなかの最弱
瓜田ほど喧嘩弱いクズは珍しいよww 女でもワンパンでアバラ折る事ができるし勝てる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:46.57ID:OfhyRTGL0
この人は元々喧嘩ではなく、話の上手さで生き抜いてきた人だったら気がするが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:51:04.87ID:mgSuBXIY0
要するに止まってるタクシーの横をすり抜けようとして
ドアが開いて激突したということで
明らかに自業自得でしょうが・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:14.86ID:taY4zAHS0
タクシーが停止する前にドア開けてその勢いで体に当たって吹っ飛んだとか?
エスパー力が試されるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:48.98ID:YDc1KsDq0
ブレイキングダウンの奴らって一般人の子供さえ巻き込まれないような事にも巻き込まれてラップバトルしとんのな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:36.45ID:jaFOw5gR0
タクシー無理矢理すり抜けようとした加害者?
もしそうなら被害者面せずにちゃんと賠償しないとでは?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:57:51.80ID:2mEUrd3X0
>>22
まんぷくふとるくん(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:58:26.05ID:R9zu67uJ0
しょぼ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:58:36.53ID:R9zu67uJ0
しょぼ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:02.11ID:1IfhhZ8l0
不良ドア
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:51.76ID:H3iRoztz0
>>6
タクシー乗ろうとして自動で開いたやつにぶつかってふっ飛ばされたんじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:00:00.33ID:PWbWnuRL0
自転車かバイクですり抜けようとしてドアが開いたんか?
それでもtクシーの方が悪いけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:12.91ID:lQXyVGg10
意味が分からんわ
ただ開いたドアに当たっただけじゃ吹っ飛ぶどころか傷すら負わんしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:05:26.64ID:GvE6PuOe0
小学生時分のとある日にチャリで坂を下ってたら道路左側に横付けされてた車のドアがいきなり開いて左脚を強打してコケたことあったわ
後ろをしっかり確認しないでドアを開けるバカは多いんだよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:02.85ID:rIbhr3ac0
俺から見たらこんな隙だらけの人間が格闘技やってます!なんて笑えるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:20.39ID:z9S6AC4K0
あれにふっ飛ばされて救急搬送される瓜田さん想像したら笑うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:50.87ID:QD49XLQy0
>>84
それはお前が悪い
下ってくるチャリなんて見えないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:07:33.98ID:qYkA2Jub0
かまったら負け
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:02.18ID:RD84WUYk0
マッピードアタクシーが存在すること知らない田舎者がいるな
都内じゃ常識
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:54.85ID:mOidfWg10
この人格闘以外でよく救急搬送されるね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:00.30ID:rwKqkUxU0
>>22
手首から折れてるやんw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:11:36.23ID:EbOwQX+U0
タクシーのドアが当たって怪我したとか時計が壊れたと言い掛かりつけて
金を要求しても大抵のドライバーは大事にしたくないからと数万円渡すそうだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:13:54.11ID:khMLAI610
俺も小学生の頃にあったわ、駐車してる車の横を通り過ぎようとしたらいきなりドアが開いてラリアットみたいになって吹っ飛んだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:14:34.05ID:nD71Q7Dt0
この顔どうしたの?罰ゲームか何か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:14:54.17ID:gJbbpkiw0
今はまともになったようにしてインフルエンサー気取りやけど少し前までは殺されても仕方ないようなどうしょうもないドクズだったからなぁ瓜田さん
バン仲村との揉め事もほぼ瓜田さんが悪かったんやし
0098ぱん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:14:56.53ID:ypFO3oIG0
ひょっとして電動キックボード?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:16:06.29ID:0F24G9ri0
瓜田さんの重心の高さは異常
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:16:17.14ID:qswrWRxZ0
貧弱だなw
弱々アウトローw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:16:21.79ID:+kTUMulz0
>>14
センスを感じる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:04.85ID:0F24G9ri0
ブレイキングダウンでもいつものワチャワチャ茶番のときに相手に急に押されたからコテ〜ンって感じで転んでた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:26.42ID:4mXgNG/L0
タクシーのドアが体に当たっていちゃもん付けて金とろうとしてる反社かな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:59.62ID:KeMhb5OB0
>>54
右側のドア開けるタクシーなどあるかよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:18:26.80ID:+VpJR/jp0
吹っ飛ぶとか凄いねタクシーのドアで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:18:44.46ID:b8NU7atd0
開けたドアに人がぶつかってヤベっと思い車降りて顔面タトゥーだらけのデカい男が倒れてたらワシなら人生オワタと思うわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:20:13.01ID:9zaPC3ih0
ラグビーかなんかの選手は酔って車に轢かれたけど生きてた
強いなって
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:21:18.85ID:+kTUMulz0
>>95
その場合、開いたドアの内側に突っ込んで
自転車に乗っていたら、
ドアを飛び越えて、前方に飛ぶ感じだよね
ドアに吹っ飛ばされるって
開いたドアの外側に押し飛ばされる絵を
思い浮かべるから、瓜田さん軽いなぁ〜って
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:22:07.91ID:uRJLjp+Q0
気をつけろよ
あれだけタトゥー入れたら出来ない治療もあるんやぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:24:19.32ID:NlbA7Jq90
どうせすっ転んだだけだろ
でも恥ずかしくてそんな事言えないからタクシーのドアに〜と言ってるだけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:27:16.05ID:on9lc9mT0
後ろから車来てるのに開けてぶつかった場合ドア開けた方が割合的に悪くなるんだよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:28:23.15ID:qRR09Fw20
身体中落書きされて可哀想
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:28:39.26ID:qR9rllJM0
ドアに負け奴www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:08.65ID:6Hdy0oeH0
そこまでの怪我じゃないならドアにぶつかって転んで服が破けたって感じなのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:51.57ID:lBTLN5RS0
大したことないのに世界に大公開して同情してほしいのかね
女々しいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:34:21.27ID:5pmeByFa0
格闘家の下半身を一撃で病院送りレベルにボロボロにする威力のタクシードアすごい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:35:48.88ID:MWthY+/P0
タクシーの運転手相手の顔見て血の気引いただろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:36:26.51ID:rKNwzmq50
そもそも周囲に目が配れる人はグラサンしないだろ。○ッカー専門みたいな猫背で狭い視界の歩きスマホ野郎が空いてる扉に突っ込んで自爆と予想
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:37:43.31ID:4nyADAWV0
歩道歩いててタクシーのドア開いた時の風圧でフっ飛ばされる事もあるし気を付けないと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:39:25.87ID:+585B79S0
>>115

この人って格闘家でもないのになぞにいるけど
芸人みたいな感じなので取り上げられてるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:41:12.09ID:0F24G9ri0
瓜田さん普通に文才あるし語り口が面白いから
格闘技より作家とかコラムニストの方が適正あると思うわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:56:00.80ID:wl5IxxlD0
さすがの生涯無敗さんもタクシーのドアには勝てなかったか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:59:17.04ID:AH6i9yV30
うわあ可哀想
タクシーの運ちゃんが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:06:05.72ID:8lte6HyT0
5ちゃんで瓜田のことさん付けしてるやつて気持ち悪いの多いよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:07:51.79ID:REP2DU4O0
当たり屋でも始めたんか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:08:37.81ID:dAua9+SV0
次回のブレイキングダウンはタクシーの運ちゃんとかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:11:14.01ID:mOidfWg10
瓜田対ドアー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:14:40.77ID:U3Tgy1vQ0
そーんなズボンが破けるほどかよ
地雷でも踏んだとかなら分かるけどなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:15:40.62ID:B2p+3aJX0
この人 面白いよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:15:51.51ID:B2p+3aJX0
この人 面白いよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:24:54.72ID:S4T84xCP0
こんなことで怪我した格闘家は普通恥じて隠しそうだが
ネタになれば何でもいいのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:26:56.14ID:/CG+urhp0
お前らよく考えろ
ドアの開閉でズボンが裂けるほどの一撃を与えられるほどの達人だぞ
お前らなら死んでる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:29:15.77ID:VTbNQHEr0
なんでかしらんけど「罰が当った」と思ってしまふ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:34:36.42ID:PWbWnuRL0
多分、すり抜け時にドアを開けられたパターンだと思うが
これって100パー勝てる事故だし、格闘技やってて強さをアピールする職種なのに
Xで相手の身元がわかる画像付で発信するのはダサいよな

ドラレコ見てすり抜け時にドアが開いたのではなく、開いてるドアに突っ込んでいたら笑う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:11.26ID:ZtxwEOW/0
単純にどんくさいか
知能に問題があり危険察知能力が異常に低いか
ハトの糞に何度も当たってきたみたいな運の悪い人か
この人はどれなのだろうか
0161
垢版 |
2023/10/11(水) 14:48:55.84ID:E6p3szri0
>>61
トーク芸人としてはそこそこだよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:53:55.47ID:gs36zbp80
バイクではこれが怖いから
渋滞で徐行や停車してるとき
すり抜けはやらんほうがいい
やるとしてもスピード落とす
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:08:35.89ID:I4n0lZLE0
これはBDの新たなストーリーに違いない
続報に期待
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:13:09.82ID:+JOlePOC0
どーせ無灯火で漕いでたんだろ?
ルールを守らないからこーなる。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:30:14.06ID:69i4bQza0
わざわざ救急車呼ぶとかタクシー会社からふんだくる絵しか見えんわ
当たりやかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:36:21.55ID:ZEPwKW9f0
コイツって試合もどきで負けた後に俺はまだやれるってアピールするよね
なんで救急車なん?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:54:54.02ID:TzlB+QIF0
>>2
原付で渋滞中の道路で停車してたら突然幼稚園バスのドアにやられたことあるよ、なんで外側に開くのよ!なんでこんなとこでドア開けるのよ!と泣きながらキレた
何にせよ車のドアにやられる事故は意外と多いみたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:01.44ID:6134Buxh0
こんなもんで救急車呼ぶなチンピラが
どうせ脱税してんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:42:55.02ID:ut7RuWs/0
花札の柄みたいで縁起良さそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:12:12.31ID:7ya1LXlv0
通りがかりのタクシーを装ったウリさん狙いに決まっとるやんけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:13:20.18ID:cFaCpgIa0
>>1
タクシーのドアって運転席右横にあるレバーを運転手が人力で引っ張って開ける仕組みだから余程のマッチョ運転手じゃなければ弱い開き方しかしないよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:31:01.93ID:n3+5VXYN0
>>14
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:42.71ID:SF/0UYE80
>>8
ドアあいたタイミングで強風がきたら凄い勢いになる
頭とかに当たったら即死もありえる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:23.86ID:KopzY7gk0
>>141
知人の話だし、ドアを不用意に開けた運転手が悪いに決まってるやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:57:29.31ID:WEFlkLg00
ズボンを破れるのはドアの下角くらい
ちょっと車待ちする位置が近すぎたんかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:00:09.67ID:dWx9IMhA0
子供の時タクシーのドアに指を挟まれたことあったけど骨折さえしなかったよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:06:39.40ID:5W7KwbBA0
>>34
誰だったか女の声優もそれでぶつかったやついたな前
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:07:14.95ID:EWqIY+0C0
ださいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:11:11.70ID:MicxbENP0
停車中のタクシーが開けた後部ドアに突っ込んだってこと?
車が停車してたら右から追い抜くのが普通なんじゃないの?
スピードも相当出てたみたいだし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:11:29.73ID:5W7KwbBA0
タクシーのドアより弱いトコタイ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:14:18.35ID:+NiUCE3y0
アウトローのくせに大袈裟で笑う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:23:04.91ID:ne+01BXm0
タクシーのドアは凹んだけど本人は無傷とかならかっこいいのにね
紙フィジカルの格闘家はかっこ悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:24:29.36ID:rS5UwBtK0
>>152
格闘家だろうが半グレだろうが一般人だろうが恥じる必要なんかまったくないわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:29:28.16ID:JUBG2YfT0
この人は半グレとかとは全て頭を下げて縁を切ったり今後関わらないでくれと頼んで今は格闘技に本気で打ち込んでるのを知って応援してる
年齢的に厳しいけど年下の格闘家とかに教えて貰い敬語も使って挨拶もしてたな
その本気度に感動すらしたな
年齢的に数はこなせないらしいが試合はするらしいからみんな応援してあげてーな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:41:54.06ID:PliZeaSd0
ブレイキング芸人
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:51:11.61ID:mKqT5O780
医者も切れたぬり絵を縫うときどうすんだろズレたらクレーム付けられるのかな
それにパンツも脱がせられるのに無理やりハサミで切るよねブランド品でも意識無くても「切りますよぉ」ワザと大声で言ってみたり
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:52:43.91ID:cs3sremK0
瓜売りの瓜田
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:56:50.56ID:qg2m7YDb0
弟分ワンターレンと割れたの?
五分の兄弟分木村泰一郎と割れたの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:28:02.72ID:2vulQnJk0
俺も1度だけ路駐のトラックが横を通ったチャリをドアでふっ飛ばしたの見た事ある
たまたま車居なかったから大した怪我じゃなかったけど、車が走ってたら100%轢かれてた
かなり飛んでた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:47:04.30ID:cVOQ/H900
>>96
最近は羽子板とかやらないから知らないのもしょうがないけど
昭和にはミスをすると顔に落書きをされるとんでもない遊びがあった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:51:57.51ID:kD6ec4SH0
ブレイキングダウンは瓜田が主役だし朝倉未来はいらねーだろ
瓜田は喋れるけど未来は次の方どうぞしか喋ってねーし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:54:40.92ID:ezhDQfgK0
セダン型のタクシーのドアは
機械式 エアー式 電気式 の3つがある豆な
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:55:09.26ID:fZ76QZqk0
すぐロールスロイス刑事に電話
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:57:29.63ID:0Pyw5VCA0
>>1
このタクシー会社の事故係かわいそすぎるわ…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:58:50.22ID:brqaFxJ+0
相変わらず虚弱体質だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:39.77ID:kt+J6G9R0
弱すぎんだろw老人やんけwチャリのるなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:06.62ID:hXo4Bbqs0
瓜田さんって普段から「ダメな俺…」みたいなのに酔ってる所あるよな

「俺…いまボロボロです…(遠い目」みたいな感じでしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:19.51ID:TCZ822LS0
>>14
音楽が脳内再生された
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:03.09ID:Q9eV/khi0
>>31
大学生の頃わざとじゃないけどやった事ある
と言うかタクシーなんて普段乗らないし身体に染み付いてたから無意識に閉めた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:13.13ID:twmv+sNE0
>>219
瓜田が嫌いな反社の命令に従っただけ。
何も問題無い。
今後も面白おかしい事故に見舞われる瓜田さんには同情するけどね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:32.92ID:ywtgpH/00
スライドドアにしろやタクシ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:12.25ID:QrYuOAOr0
ファンと握手して肩を故障した松坂レベルだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:40.09ID:iL1yh66F0
瓜田がバンコク空港着で逮捕されて牢屋に入れられ
なぜか取り上げられない携帯を使って毎日Twitterに
「誰か助けてください」
「牢屋に入れられて身動き取れません」
「誰か」
と書いていた頃は爆笑させてもらった

楽しかったな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:53.79ID:p/x1mzV00
ヒョロガリの汚え墨男が
随分ともろいんだねえ


ケンカも自称格闘技も
所詮ホラなんやろなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:49.88ID:9HPEyhaF0
所沢とやれよ
なぜやらんのだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:11.62ID:+UpY9jX10
ギャグマンガかな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:37.50ID:LasK4eEl0
痛いンゴー病院通うから金払えー
0235名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:11.69ID:Nj0tq+t+0
反射神経がそこまでだったか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 23:49:21.61ID:HxyoIunR0
瓜田ほどのタフガイが何でこんな事になるんだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:13:18.31ID:vhWIEBDm0
どんなドアでも意外と危ない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:24:51.24ID:CVK0s6AE0
慰謝料目的なのかな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:24:52.81ID:CVK0s6AE0
慰謝料目的なのかな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:46:52.33ID:OMCl54Ih0
構ってちゃんかよwいちいち報告すんなし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:51:58.73ID:trbqZded0
>>14
優勝
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:56:13.25ID:trbqZded0
>>133
これな
ブレイキングなんとかは見たことすらないけど
深海の映画のやつおもろかったわ
0248
垢版 |
2023/10/12(木) 01:29:10.74ID:lHaC0AHC0
やっぱ瓜田さんはタクシーに吹っ飛ばされて救急車でもカッコいいよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:39:20.86ID:Vlb3SiiJ0
路上で刺されて病院送りやってたと思ったらタクシーのドアとか
いろいろネタもしこまなきゃいけないのでメディアに出続けるのも大変だ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:48:58.55ID:J+jMWOih0
痣だらけだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:51:54.28ID:dtheWtpf0
よわっw
タクシーのドアにやられるとかw
雑魚すぎんか?
こんな虚弱体質なら俺のワンパンで死にそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:10:46.85ID:tqX0Z04s0
この人格闘技もいいけど役者の方がいいと思うけどね
昔見た龍が如くの真島役やってたけど上手すぎてびっくりした
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:22:27.13ID:IE1G3lvr0
コイツちっちぇ奴だよ
トコタイと絡んだ奴とは絡まねえとかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:15:28.92ID:eExUPGj50
北斗神拳かな?☺
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:54.46ID:48LkIC9e0
よっわ
ザコよっわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:56:23.92ID:fAYbVaFI0
弱いね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:39.45ID:NITpXqMW0
この人の映画レビュー面白かった気がする
どこだっけな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:24:42.46ID:xS9wFN9F0
ダサすぎ
貧弱ジジイ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:01.43ID:SxjKryvk0
本当に刺青野郎って激烈バカで下品な奴しかおらんな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:40.15ID:chNF8/yZ0
ネタのためにわざとぶつかった可能性も視野に入れとくわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:13.75ID:JPh4/R7U0
昨日唯我釈放されたみたいだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:47.50ID:chNF8/yZ0
こんなことしたやつを朝倉みくるがどう扱うかが楽しみ
お咎めなしで今まで通り使うのか縁切るのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:37:16.12ID:ejytJVoF0
バイクとかでならわかるが歩いててとか馬鹿だろこいつ
そんなんで怪我するとか恥ずかしいわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:58:21.42ID:chNF8/yZ0
今見たけどチャリに乗ってたみたいだな。まあそれならわからんでもないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:40.42ID:zgWJgHTr0
平和な地方都市住民なんだが
墨を首、足にいれてるのをちらほらみかけるわ
流行らせたのは誰だよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:28:51.92ID:uiA7n5u80
>>277
ブレダウ最大の功労者だからな瓜田は

紋々解禁にしたのは瓜田を出したかったからだし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:56:14.12ID:j4BOKc+O0
>>283
それ必要か
つーかそのクズがいなかったら六本木リンチ殺人も起きなかったしよ
一生収監しとけよ
一人じゃ何もできんやつだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 18:01:08.50ID:j4BOKc+O0
そのなんとかタイチがステゴロ最強と崇めてたのは瓜田の同級生西山だよ
あの無茶苦茶弱いやつw

瓜田の弟分木村こうじろうにケータイ取り上げられても黙ってたやつだし
海老蔵にクンロク入れられて青ざめてたんだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:54:44.57ID:vGC1ezef0
路駐をパスしようとしたら突然ドアが開くってのは稀によくあるのよ
だから開いてもぶつからないマージンとるか
それが無理なら徐行する
もちろん悪いのはタクシー側だが
それに突っ込むのはマヌケ
あとその程度で救急車使うなよ
タクシーで病院まで乗せてってもらえよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:30:56.89ID:vHLwoOjm0
どんなパワーのあるドアだよ、ほんま格闘家なのかよと言いたいな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:49:20.92ID:9r2ZbkwP0
>>6
それ、痛そうだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:16:29.04ID:xp5h4AFE0
>>270
それ真逆だぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:53:55.34ID:B65VY8KF0
>>97
他のアウトロー系と違って自分がピエロになることに抵抗なかったからなある意味ギャップ萌えが成功したんだろう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:01:36.26ID:yltruVmb0
まさにはしるだんがんえいがかけっていぜいまいがないたまでよんだ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:18:35.38ID:gMzJvufb0
。。。φ(ー`)メモメモ・・・ボキ!!☆(□`;)!!・・・(-_-)あ~あ~・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 00:30:08.01ID:uPrUqaN80
めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況