X



【視聴率】吉岡里帆、永山瑛太「時をかけるな、恋人たち」第1話2・9% [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/11(水) 11:05:26.81ID:hCIXcwhM9
[2023年10月11日10時15分]

主演吉岡里帆(30)、恋の相手役を永山瑛太(40)が務めるカンテレ制作フジテレビ系連続ドラマ「時をかけるな、恋人たち」(火曜午後11時)の第1話が10日に放送され、平均世帯視聴率が2・9%(関東地区速報値)だったことが11日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は1・6%だった。

吉岡は主人公の常盤廻(ときわ・めぐ)を、永山は恋の相手役・井浦翔(いうら・かける)を演じ、今回が初共演となる。タイムパトロール隊のメンバーとして、時をかけてくる恋人たちを取り締まりながら、時空を超えた本気の恋をするタイムパトロール・ラブコメディー。脚本は時間SFを得意とするヨーロッパ企画・上田誠氏のオリジナルとなる。他にも伊藤万理華、シソンヌのじろう、石田剛太、西垣匠らが出演する。今作が放送されている火曜午後11時開始の30分枠は、カンテレが「火ドラ★イレブン」と名付け、今年4月から新設された。

▼第1話のあらすじ

常盤廻は物事のつじつま合わせが得意な広告代理店勤務のアートディレクター。ひそかに思いを寄せていた後輩の広瀬航(西垣)が婚約したことを知り、失意のどん底に落とされる。その晩、やけ酒をあおり、公園のベンチで一人座っていると、突然座っていたベンチが地面に沈み、目の前に未来人風の男・井浦翔の姿が。翔によると、そこはタイムパトロール基地で、天野りおん(伊藤)、八丁堀惣介(じろう)、和井内秀峰(石田)とともに未来で横行する違法タイムトラベルを取り締まるタイムパトロール隊員だという。

状況が全く理解できない廻をよそに、彼らは新たなメンバーとして廻を迎え入れて…!? 翌朝、目を覚ました廻は、翔たちとの出会いは悪い夢だったのだと再び公園へ。すると、昨晩と同じくタイムパトロールの基地へと導かれ、有無を言わさず彼らのミッションに巻き込まれる。翔たちが見つけた違法トラベラーは、23世紀人の横井大知(泉澤祐希)。

違法なタイムトラベルで令和に降り立ったうえに、路上ミュージシャン・綿谷ジュン(吉澤嘉代子)の音楽にほれてマネジャーとして支えているという。未来人は過去人に影響を及ぼしてはいけない、ましてや恋に落ちてはいけない-。歴史の改変を防ぐため、2人の記憶を消して横井を元の時代へ戻そうとするが、横井は今夜のジュンの単独ライブが終わるまで待ってほしいと懇願する。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310100000023.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:07:02.86ID:AuFSgeij0
と~きぃ~を~かけるな~少女~♪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:07:45.09ID:glTgNXS+0
11時台の視聴率に驚いたというより、この人たちも11時台のドラマに出るほど落ちぶれたことに驚いた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:09:18.32ID:I3Im3eLu0
てか瑛太って永山瑛太になったんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:09:18.82ID:ejtb/EsT0
道端でふつうにガンジャ吸ってて草
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:11:14.37ID:pPGXx5gu0
0時台なら十分だろうけど11時でこれはやばいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:01.99ID:raI3w6Rd0
瑛太40歳ってマジかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:18.11ID:glTgNXS+0
>>10
落ちぶれさんのファン?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:42.73ID:fPp1v40M0
弟今何してんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:54.03ID:1cyHXGiN0
鬼滅って凄かったんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:13:02.52ID:RKmrLldA0
瑛太もそもそも数字持ってないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:13:24.22ID:qHcOIuYX0
>>6
菊池風磨と長濱ねるの次だもんね
番宣で見た時は21時か22時のドラマだと思い込んでた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:13:30.92ID:9yzzS81b0
吉岡が文字通り一肌脱がないとダメだろ
帆立ビキニで頼む
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:54.50ID:IeisngyB0
TVerで観た
23時は遅すぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:16:02.60ID:Xw2ILZcz0
瑛太ってなんでこんなに長く生き残ってんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:16:08.69ID:1S5duN7u0
24時の割には獲ってるじゃん!
と思ったら23時枠かよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:16:54.36ID:KwHKl5Lh0
>>17
だよなアレを抜けるポテンシャルあるのスパイファミリーくらいしか思いつかん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:07.41ID:UH76/tSJ0
まあ、ど深夜ドラマなら仕方ないわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:17.34ID:fYojxp1O0
>>8
コトダマンてソシャゲでえいた(瑛太)が芸能人の中で長らく言葉判定されてなくて、やっと採用されたと思ったら程なくして永山瑛太に改名w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:20:33.04ID:VRK9CxE90
関テレが現在も続けているジャニーズへの異常な忖度の実態!草なぎ剛ドラマで激怒したジャニーズ事務所にドラマ枠を4クール差し出した [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694577216/
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:23.93ID:vgWWwQGk0
今時視聴率とか言ってるのはアホだけだろ
現場はTVer再生&お気に入り登録数を重視だからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:22:26.31ID:wTVImmjB0
関西で「恋ノチカラ」を夜中の12時前後で再放送してる
深津絵里がかわいすぎる
堤真一が美しすぎる
今の俳優は、魂が感じられない人が増えたというのが相対的な印象
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:23:31.82ID:Fw2jURlJ0
永山瑛太に数字がないからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:23:49.28ID:1cAbbk2e0
23時枠でドラマとか期待されてないから別にどうってことないだろ低予算だろうし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:24:31.00ID:96ubRzXb0
面白かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:24:29.58ID:XX8cRbwf0
マジで中身が無い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:24:33.72ID:DiypB6pt0
フジ平日こんな時間にドラマやってたんだな
マジで知らんかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:13.45ID:eberFCC40
ぷっ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:25.08ID:YUxZBIVs0
>>39
せっかくジャニーズも消滅するんだから、ついでに見た目だけの大根女優陣もドラマから一掃してほしいよね
きちんと演技のできる俳優だけでドラマを作ってほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:32.52ID:+IUQ6DCK0
こんなん誰が見るんだ!?とは思ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:35.59ID:rLD9f5Kx0
【キャンペーン速報】

LINEでお得ラボ友達追加
アンケートに答える
1人招待毎にPayPay500円貰える!

①LINE友達登録

https://liff.line.me/2000286006-0qRWklMA/?ref=ed8c0265c5505a754124a0974122f4b1f73fb559&basicid=@891xcsky

②アンケートに答える(30秒で完了)
ニックネーム、住まい県、年齢、性別のみ

※アンケートの途中で進まなくなった場合は1度ブロック→解除で再びスタート出来ます
最後まで進めないと登録出来ないので注意

③1人招待毎にPayPay500円ゲット!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:26:13.40ID:15YW1mNH0
激レアさんが何%なのかな、それで判断する
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:26:51.25ID:NJCIL/xK0
”たいして視られてない”
って事が分かった時の撮影現場の雰囲気ってどんな感じなんだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:27:24.42ID:J6lYpG0Q0
吉岡の出るドラマ全部爆死やな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:27:26.29ID:6jBHMGnh0
これは番宣が足らなかったと思う
見ようと思ってたのに、普通に見逃してんだもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:27:53.43ID:9Fmxmfi/0
吉岡里帆若干老けたなーと思ったけどもう三十路だもんな
ドラマは小劇場ノリなんでもう見ないかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:29:20.39ID:1M072S3Z0
相変わらず爆死女優だな吉岡里穂
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:29:37.14ID:6VnaC42Z0
ホスト相続しちゃいました 世帯2.5% 個人1.1%
ウソ婚 第1話 世帯2.9% 個人1.5%
時をかけるな、恋人たち 第1話 世帯2.9% 個人1.6%

過去最高
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:29:40.30ID:Oo9xhh9B0
11時か
それにしても作るだけ無駄な作品という感じ
両方とも好きな役者だけど全く見る気せん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:30:41.11ID:YjNILqry0
爆死でも使われ続けてるって裏が怖いよな
その辺が視聴者側から嫌われてる原因なんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:01.79ID:QLtUfflD0
え?深夜の放送なのこれ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:14.29ID:XYKsPN3b0
>>58
映画か、脇役で起用するのがベターだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:29.28ID:d4TROcxJ0
週末でもないのにこんな時間にドラマを見るわけないじゃん
23時では中途半端すぎる
平日の深夜ドラマは0時から1時台でやれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:19.47ID:DJd4fC7l0
数字持ってなさ過ぎだろ
もう黙って水着にだけなってろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:44.75ID:UOpyWDOY0
過去最低じゃないのこれ?
ワロタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:51.66ID:u49R9twr0
やるなあ
かなりの数字とってるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:33:58.67ID:s4P+y8cw0
代表作はどん兵衛のまま変わらずですか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:13.25ID:miRnPPFa0
テレビで見られないでもTVerで見られればよいという考えだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:27.30ID:3U4g3ixo0
いつだかの消費税より低いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:36:04.38ID:OacUyilp0
>カンテレ制作フジテレビ系連続ドラマ「時をかけるな、恋人たち」(火曜午後11時)

芸能事務所に忖度しても金にならないなら
アニメが昇格しそうだな

名探偵コナンをやっている読売テレビなんかは
劇場公開でも臨時収入になるのだろうし
第一、海外なんかにも売れる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:36:05.22ID:wmkCM/sY0
永山栄太の弟が大麻だかで捕まったんだっけ?
イメージ悪いよな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:15.29ID:f4J8YJUh0
ヨーロッパ企画とかヒットしてほしい。
あたらしいドラマをみたい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:17.33ID:bAu6Ocd00
関テレドラマの、芸人つぶし、怖わー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:24.78ID:Sy7FXjM10
まあ、水準には達してそうなドラマだけど、時間使って見たいかと問われると……
こちらの予想するラインを、1mmたりとも越えてこなさそうな感じに溢れてるw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:42.33ID:T3+Z3ciE0
レガッタ超えたの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:56.54ID:C2rA07+n0
サイコロ振って旅でもしたほうが数字取れるんじゃないの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:38:00.89ID:N8OORb3J0
駆け出しの若手がやる様な内容のドラマを
なんでこいつらがやってるのか不思議
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:38:10.55ID:DgBZv/Uf0
>>39
情報アップデートしろよ
トップ女優の川口春奈さんだぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:41:00.77ID:Nfo4YbEx0
俺は好きだが女が嫌いな女なのに主役多すぎなんだよ
ドラマなんて見てるの女しか居ないだろ日本芸能はこういう癒着がダメ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:41:58.92ID:0P915I610
気楽にやりたい枠だから
面白ければどうでもいいのでは
知らんけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:41:58.86ID:dVExs/jb0
すげえ爆死じゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:42:14.76ID:4r9rgPUQ0
>>67
ウソ婚もスノーマン出てきてからつまらなくなり
録画してある残りの3話まだ見てない
このドラマは始まった事も知らなかった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:43:29.04ID:7Qwo4agE0
ここまで見たってやつ0
ネットの自称ファンのジジイの薄情さ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:43:34.85ID:QP8voX2+0
瑛太って仕事選ばなくなったよね
ドン・キホーテとか
事務所辞めたんだっけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:43:47.50ID:GOqjYL3D0
>>92
わざわざ麻薬のうわさあるやつ、
配役して撮影させて
逮捕させて
助けてくれるひと演出かと思うと
奇跡者ごっこくん凄いよな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:44:32.35ID:VtJOho3s0
吉岡里帆はコメディ絶望的に下手だからやらない方がいいと思う
時効警察も酷かったし京都人みたいのがいいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:44:54.26ID:9R/ctXz60
ネコの映像流してるだけでもたたき出しそうな数字だなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:45:46.25ID:8TWHekIF0
吉岡里穂CMだけでおなかいっぱい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:45:45.69ID:zLMh2PmB0
>>50
これな
本当これな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:45:52.68ID:9HNid2cR0
吉岡里帆は女受けがあまりにも悪過ぎる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:47:02.52ID:1JDjbPhx0
個人的な現代のドラマ視聴率のイメージ

2%台=打ち切りギリギリライン
3%台=コケてる事に違いないけど今の時代珍しくもない
4%〜6%台=今の時代これぐらいが普通か?
7%台=そこそこ健闘してるレベル
8%〜9%台=成功レベル
10%台=ヒットレベル
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:48:51.84ID:vhc8oS1v0
吉岡里帆の無駄遣い再び
視聴率取れそうなドラマて肌感で分かるやん
取れなさそうなやつに放り込まれるんの何?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:50:28.32ID:oUL8ap8S0
吉岡里帆が堕ちていく過程を目の当たりにしてる俺達
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:27.20ID:V1uhoDvT0
>>40
ジャニーズが再生数工作できるもんな

視聴率は捏造できないから
人気ないのがバレバレだもんw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:52:00.86ID:DNYiStd20
亀山は世帯視聴率は要らんらしいし、コアが取れたらいいんだろ?

んでコアはどうよ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:52:39.95ID:tlG4Nzr20
ヨーロッパ企画っぽいなと思ったらヨーロッパ企画だったわ
サマータイムマシンブルースは名作だから期待してます
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:54:46.54ID:w6S12UAO0
低いなあ
なんで吉岡里帆だけは映画、ドラマ全て爆死なんだ
どんな爆死女優でもたまにはヒット作に当たるのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:57:31.06ID:IeisngyB0
>>103
上にTVerで観たって書いてあんだろ🤬
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:58:55.52ID:XFxGtrgt0
ヨーロッパ企画は何やっても舞台レベルなんだよ
せいぜい単館系映画でしかない
マスに向けた作品は作れない小劇団だから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 11:59:41.66ID:3QzPGl6h0
日本のドラマってゴミしかないじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:00:18.13ID:VqKIzoKv0
みてないけどA太が出てるってだけでこのドラマすごい暗そう
0133紳士垂れ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:06:22.74ID:Rg76Ci6S0
何回も言ってるけど嫌われてるんじゃなくて興味がないんだと思うよ
だって華もない普通の顔じゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:09:09.78ID:wtmdgtU20
もう視聴率よりTVerの再生数の方が人気の目安になる時代だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:09:51.78ID:0ph1xN/O0
はい打ち切りましょう!終わりすぎだろこの低視聴率
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:12:52.60ID:GfitTDsG0
30と40のラブコメなんて誰も見たくないぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:16:46.30ID:vIUEpmoY0
新垣結衣と同じ系統のアイドル女優だからな
所詮

こういうのはアラサー以降は厳しい伸びない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:11.70ID:Sl9tDYKW0
>>52
まあこれからじゃないの
やっとスタートラインというか
ドラマは基本俳優だけやってきてる人だけに出てほしいわ
スイーツドラマとかは別にいいんだけど
ジャニタレなんかコンサートとかバラエティドラマとかの合間に主役やってるんだろ?
多芸じゃなくて完全に中途半端なだけだもんな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:12.20ID:w6S12UAO0
>>121
上戸彩ですら昼顔はヒットしたからなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:18.70ID:RkXn8S3O0
永山瑛太はバックが強いのかな
そんなにドラマで見たくないけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:20:54.00ID:AH6i9yV30
設定がクソつまらなそう
ただでさえラブコメで寒いのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:21:49.93ID:+OH5k1eh0
アニメより視聴率低いな
実写ドラマはほんと視聴率取れなくなったね最近
1時間というのが長すぎるわ
アニメみたいに30分にしないと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:22:28.57ID:xt2WB8ZF0
花王愛の劇場で夏休みにやってた子供向けドラマみたいなテーマだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:22:48.86ID:N5OSm39P0
ヨーロッパ企画なのか観てみる
サマータイムマシーンブルース面白かったからな
それにしてももはやレガッタが
忘れ去られて行くのが寂しいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:23:16.84ID:5RqClSgz0
瑛大の過剰演技
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:25:32.52ID:jn52TkIX0
>>129
なんか必死で可哀想
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:28:25.66ID:w6S12UAO0
>>149
このドラマは30分番組やで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:29:47.35ID:BAHee3ee0
ヨーロッパ企画ってカンジの臭さかあったわ
脚本家の人材不足なのか知らんけどテレビドラマでやるには足りてねぇよなぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:58.66ID:m7mTLSYO0
こんなドラマやってるのも知らんかった
タイトルだけ見たらつまらなそうな恋愛ドラマっぽいけどあらすじ見たらちょっと面白そう
タイトルと二宮で損してるワンデイと一緒でこのタイトルで瑛太って興味わかんやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:01.11ID:w6S12UAO0
女優トップ40に入ってないパワーランキングのグラフでも認知度は高いけど関心度が低いという結果だった
恋人にしたい系のアンケートは強いのにな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:25.86ID:2uz/KMEV0
初回だから1時間の拡大版かなと思って
Tverで再生したら
まさかの23分ドラマでワロタ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:35.82ID:N1Vyojsv0
吉岡里帆って、いつもおっさんと恋人役やらされる気がする。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:44:20.31ID:lZbH2PgF0
芦田松岡ノット坂元 面白いかも

瑛太吉岡ノット坂元 つまらなそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:45:10.54ID:HeNhhgJw0
よく頑張ったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:34.40ID:FrRmvcO30
11時台はこんなもんなのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:48:31.11ID:u9mQ673X0
ジョン・カビラと川平慈英、
上地 雄輔 と 遊助、
瑛太と永山 絢斗 はそれぞれ同一人物
場面によって名乗りを変えている


ジョン・カビラ(DJ、ラジオパーソナリティ)、川平慈英(サッカー仕事)
上地 雄輔(タレント仕事)、遊助(歌手、アーティスト)
瑛太は永山絢斗の以前の芸名

これ、まめ知識な
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:08.20ID:w6S12UAO0
ドラマの出来栄えには自信たっぷりで、永山は「吉岡里帆と永山瑛太の代表作になる。役者人生の中で一番の作品。順位ではないし勝敗ではないけど、その中でも吉岡里帆と永山瑛太は今回すごかった」と胸を張る。

 早くも続編を希望しており、「これは続編ありだなって初めて思った」と永山

吉岡が「THE MOVIEやりたいですよね」と声をかけると

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8aa232fc3345a70eab677c04d0020de5083fb6e
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:51:53.01ID:k7neZMM60
今となってはレガッタも高視聴率ドラマ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:27.82ID:gk4H5LVp0
>>173
ネットは女に人気ないから逆張りで持ち上げてるやつの声がでかいだけなんだろ
それじゃ数字はとれんわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:47.05ID:s5R+uw/x0
>>6
23時台は深夜枠になるのでギャラを安く設定できるのがテレビ局側のメリット。
そのメリットを最大限に生かしたのがテレ東。
23時台の放送だったWBSを22時台に持って行って局アナだけで済む番組を作り、
その時間放送していた番組を23時台に持って行くことにより、深夜だからとギャラをカット。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:54:20.74ID:uNtI9TmJ0
>>178
瑛太はよっぽど前の不倫ドラマが嫌だったんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:55:35.65ID:KHWjpryT0
>>6
吉岡→主演ドラマ爆死続きでこの時間帯でもまだ主演貰えることに驚き
瑛太→年齢的にもプライムでの主演は厳しいし妥当なとこ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:16.46ID:xKI8McPo0
高校生や大学生から見たら、吉岡里帆はオバサン
そもそも瑛太は数字を持ってない
完全にミスキャスト
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:09.83ID:dN5vJGR80
誰も吉岡に演技力を求めていない。CM&グラビアタレントに特化しとけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:28.43ID:bY/sqigA0
フォゲッターとか航時法とかTPぼんからの引用多し
藤子ファンなら楽しめるかも
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:00:30.80ID:7p4A3YyB0
YouTuberの生配信を勝手に垂れ流してもこの程度行ける

フジ系はさっさと死亡届を提出しろ
おまえはもう死んでいる
スポンサー無視して他局の真似してジャニタレ使ってる場合じゃない
フジは身のほどをわきまえろ
今ならジャニスキャンダル報道がコスパ最強だ
貧乏テレビは報道系番組で攻めるしかない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:03.41ID:XX8cRbwf0
吉岡里帆の必要性が無いんだよ
出すならもっと可愛さに焦点を当てろよと
そこら辺の女でも良い役だよこれ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:22.33ID:J7lMfOAe0
女子大生やOLの視聴者層を狙うなら、せめて20代の女優を使えよ
40代の瑛太と30代の吉岡里帆は無理スジ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:25.83ID:fNHDstxJ0
フジテレビだと「ロングバケーション」や「29歳のクリスマス」で高い視聴率を稼いだ山口智子が頂点
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:15.61ID:H5nuVQer0
>>129
吉岡里帆好きって時点でジジイだろ
おじいちゃん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:24.81ID:YHj4EbuH0
吉岡一瞬で終わる宝くじのCMでもへったくそだからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:13:11.30ID:VWIgbLiA0
いい加減、テレビ局の連中も気づいたはず
瑛太と吉岡里帆はまったく数字を持ってないw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:14:34.88ID:n8N6uMYS0
>>6
瑛太ドンキCMに出たときはビックリしたわ。でもその直前に
月10エルピスでちょい役で「瑛太がこんな役?」と思ったばかりだった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:10.09ID:alKof4kz0
常盤貴子は月9ドラマの初回でロケットオッパイを披露した
吉岡里帆は責任を感じて尻ぐらい出せよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:48.10ID:LMaPUVcm0
まず火曜日の夜11時台の連ドラなんて次の日の朝の事を考えると見る気がしない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:53.22ID:n8N6uMYS0
でもジャニタレのドラマ廃止するならこのクラスの俳優が深夜ドラマやるのは歓迎じゃないの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:19:28.44ID:PgbK6sE70
そもそもヨーロッパ企画のドラマが面白かったためしがない
劇団コントのノリは宮藤官九郎でお腹いっぱい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:20:19.20ID:n8N6uMYS0
パリピ孔明で主役やってるムカイリも深夜ドラマで
巨乳好きの官能小説家役やってたし
(先生のお取り寄せ)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:21:19.88ID:AUC2BcsA0
マイホームヒーローも遅い時間なんだよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:23:32.03ID:1pC69Yr10
記録的な視聴率だなと。

「夫のカノジョ!」を超えるか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:23:33.56ID:uRJLjp+Q0
関西テレビはいつも吉岡で爆死しているな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:28:49.99ID:uq/wOxVp0
上田のホンは劇団員や常連じゃないとやりこなせない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:30:55.87ID:1ok4oZg20
>>10
物心ついた時のアメリカ大統領誰?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:27.29ID:D1CPhpSF0
15秒の予告で「これは瑛太じゃないほうがいいだろうな」と思っちゃうドラマ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:43.05ID:u/Io7AiU0
>>1
批評じゃなくて「視聴率ガー」という記事しか書かないマスゴミのせいで、本来関係ない素人まで「視聴率ガー」と騒ぐようになった
そのせいで視聴率だけが指標となってつまらないドラマばかりが増えていった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:49.43ID:0fxq38c70
創価関西テレビはもうドラマ枠返上しろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:32:12.08ID:SsUTG9Pg0
吉澤嘉代子が出てるから録画してある
あとで見るの楽しみ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:34:27.40ID:c/z/TDhL0
吉岡里帆だけでオナヌーできる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:35:03.77ID:via+tdHk0
じ、11時枠だから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:50:01.19ID:n8N6uMYS0
CMの吉岡は好きじゃない方だけど女優としての吉岡は結構好きかも
このドラマは見てないけど
ただし薄化粧でお願い。嫌いだったときは化粧が濃かった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:50:50.39ID:O6MRhxLK0
>>221
吉岡ブサ子ファン顔真っ赤www
どうしてそんなに必死なの?
ファンじゃなけりゃ受け流せばいいのにw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:52:14.45ID:WPDjqRMV0
>>1
思ったより良い数字
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:54:07.03ID:uRJLjp+Q0
>>217
どてらい男再放送の方が数字とれる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 13:57:26.93ID:GBC6fKdX0
民放各局はもう2局ぐらいに収斂された方がいいと思う
視聴者に対して番組数が明らかに供給過多
テレビの果たす役割は年々小さくなってる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:02:03.51ID:w6S12UAO0
地上波の娯楽番組の視聴率なんてどこの国でも良くて5%くらいだからな
今でもちょいちょい二桁取れてる日本が異常
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:02:26.34ID:m1nYJt/R0
吉岡里帆はエロ需要ならあるんだけど
製作者が平凡な役しかさせんからね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:04:57.90ID:XII+qFKs0
普通に無理せずCMタレントでいいと思う
バラエティー適性もあるしたまにテレビ出るくらいでさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:05:26.05ID:XNDov5Dd0
深夜枠でも低いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:10:39.53ID:HnW3ZTpR0
これは菊池風磨がやってた枠か
初回は同じくらいだな
てか永山瑛太の吉岡里帆への恋心がだだ漏れのコメントに若干引いた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:12:41.79ID:wASZqiZz0
深夜にしたって低いわな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:15:34.20ID:YeDv0YyU0
そもそも恋愛メインのドラマがいま需要ないよいい加減気づかないのかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:16:58.44ID:Rw0wo9Qi0
>>133
事務所の戦略的には女に嫌われるつか嫉妬されるwいい女路線の炎上商法でしつこくごり押しし続けてるんだよな
乃木坂に居たら埋もれるくらいフッツーなのに無理有り過ぎやねん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:17:21.32ID:cdz2srok0
あらすじで既に矛盾起こしてて見る気が起きなかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:21:08.01ID:o6aFviNi0
この枠の前のドラマ見てたけど視聴率どのくらいだったんだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:24:47.88ID:v+QdaCQD0
>>236
瑛太は男女問わず共演者にはいつもそう言う感じ
男の俳優にも◯◯君が大好き、共演したい!って言う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:25:22.04ID:JvL74Rrg0
吉岡て、ロケ先で大勢の人に迷惑かけても頭ひとつ下げないのな
お里がしれるわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:26:22.94ID:bRpn0ejB0
>>233
エロ路線も爆死ばっかしてるからそっちも需要無い
Holicでコスプレエロ役にねじ込むも蜷川作品でまさかの10億以下の爆死
パラレルワールドでベッドシーン披露も10億は固い東野圭吾作品でまさかの爆死
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:29:46.32ID:il44w/9E0
モヤさま無くて見ようと思ったけど、フジテレビを見る習慣がなくなったな
安倍の顔が浮かんで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:37:55.01ID:zJ111W2L0
テレビ見なくなって視聴率の基準分からないけど
昔なら大爆死でも今なら普通なのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:38:33.90ID:6mKQey+g0
CMでも効果絶大という設定を守るためには
ドラマや映画にもコンスタントに出てないといけない
そういうことだと思うよ
そんな人気者でCMには使えと言ってくるのに
なんでドラマや映画には起用しないんだ?
となるからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:40:00.95ID:w1ryHxbH0
もはやテレビなんて誰も見てないだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:43:02.65ID:lBTLN5RS0
アラサーBBAとかいらね
目が怖いしw
瑛太なんてまだ出てんだ、気持ち悪いわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:31.13ID:EzCYFvDu0
>>2
前回平均 2・9%(ウソ婚)
前々回平均 2・3%(ホスト)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:54:18.69ID:bZl0Is6S0
深夜の死ぬほどつまらない菊池風磨と芸人のバラエティ頑張ってたのにこれか
ちなみに瑛太が嫌いで見てない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:54:47.35ID:BE+2zfe60
夜11時はニュース番組もあるし視聴率取りにくいね
吉岡里帆は最近では、NHKのしずかちゃんとパパが良かった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:05:25.87ID:SQQs68PK0
>>264
タッピーナもクビになる前はフォロワー500万人で主婦受け抜群の人気者という体だった
吉岡はバーニングのドンのお気に入り
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:13:29.30ID:PRH9hSpz0
みんな韓国ドラマを見てる
日本の3流ドラマはもう見られてない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:14:53.68ID:Ufv/w/jH0
吉岡里帆はこんなもん。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:18:18.23ID:EJNKBic00
>>259
前クールはねるちゃんだったのか
おっぱいにこだわった人選だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:20:53.98ID:Jd9yStVe0
マンガ原作のスイーツドラマばっかりで似た感じのしかないから
オリジナルドラマに期待したら、こっちもタイムリープかい
もうそういうのも お腹いっぱいなのに古いよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:22:10.54ID:ubm1spez0
あっ!見るの忘れてた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:36:15.16ID:guqtEZXK0
こんな枠のドラマあったんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:48:42.38ID:t6ctDEZW0
>>274
だったら停波してストリーミングTVになれよw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:57:49.68ID:Jd/Py7ZK0
>>264
コケてもコケても女に嫌われてる設定で言い訳付くからな
他の女優は多方面で追及されボロクソに叩かれるのに
上手いこと逃げ続けてる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 15:58:03.66ID:TFVc4c4h0
ドラマみるけどもうTVで見ないしね
モニターで録画したのみるかスマホでTVerみるか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:02:13.94ID:SGQ5xeah0
あれ?
これ、映画じゃなかったのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:09:03.17ID:gRhG2rB20
タイムパトロール隊がどうのこうのというこのあらすじを見て、大の大人が「わー、面白そう!」とはならんやろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:10:17.87ID:hoZ3XGxC0
もう今は二宮中谷美紀大沢たかおトリプル主演の天下の月9も数字取れてない
数字よりTverの回り具合とか脚本はどうなんだ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:12:41.85ID:PQV1JcHE0
こんな古臭い設定のラブコメファンタジー
どんな層が見るんだろ
小学生女子とかなら時間遅すぎるし
オトナマンコには子供向け過ぎるし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:29:33.29ID:TzlB+QIF0
>>6
吉岡里帆と瑛太ならゴールデンて感じでもないし、そこそこの2人を深夜ドラマのメインにしてあとはほぼ無名ってのはごく普通だよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:39:24.62ID:H9h4bJFQ0
朝鮮人が必死に叩くところを見ると
吉岡里帆は生粋の日本人
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:41:16.81ID:w6S12UAO0
>>274
そんなわけないだろw
今はそういうのも大事だけどって位だ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:41:30.84ID:T+EIHtd10
在日テ○ビ局の朝○人スタッフ脚本演出&制作・・・

そりゃキムチ悪くて在日しか見なくなるわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:48:36.18ID:aWEIBHlD0
これだけのメンツでこの視聴率でドラマは赤字じゃないの
また安く済むバラエティに戻るかな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:49:59.43ID:hanOPrgy0
吉岡里帆だから観るかってならんなあ
どんぎつねの一発屋でもう過去の人にしか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:56:14.46ID:lKuZymqq0
狐の耳だろ
あれがないと顔面の間延びやナンみたいな輪郭が目立つ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:01:34.78ID:/lWYNzOo0
韓国だと吉岡里帆くらいならゴロゴロいる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:12:32.07ID:BAgWuNCr0
今更、瑛太なんて無理だろ
吉岡里帆自体歳こいてきたなってなってんのに
瑛太は5番手くらいで丁度な俳優
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:15:41.55ID:BAgWuNCr0
>>6
今のドラマもうそんなだよ。深夜帯もクソもないというか名前がどうとか無いと言うか
あの猛威奮ってたスタダの俳優女優もこぞってその時間帯のドラマ出てる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:19:25.32ID:uWxqFpUJ0
すごーい

だれもテレビ見てない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:35:18.19ID:ttl8WJg30
日本人には恋愛が似合わないんだって
わかってるじゃん(笑)

日本人はお見合い結婚しろよ(笑)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:35:39.66ID:5f07kV0r0
第一話を見たが
未来設定がただただ古臭い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:37:19.26ID:V9vmAYPC0
こないだ逮捕されたんじゃなかったか
もう出れるのか
と思ったら兄の方か
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:43:11.33ID:KopzY7gk0
>>221
バカすぎワロタ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:49:55.77ID:JoUAWPeX0
>>40
お気に入りなんて意味ねえんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:52:58.00ID:HtvX0UJZ0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:53:59.13ID:HtvX0UJZ0
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:55:46.82ID:HtvX0UJZ0
>>59
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:56:02.83ID:zEg7tiJN0
>>307
学校で昨日みたドラマの話をしたくてもクラスで自分1人だけ状態が普通になったね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:57:53.48ID:eMcrzICb0
おもろかったでぇ
1hでも良いわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:25.19ID:S0d8JfQ60
あらすじ見る限りだともう少し若いキャストの方が合ってそうだけど
そうでもないんかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:41.02
初体験は15歳
それから彼氏が途切れたことがない

経験人数は何人なんだろう?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:00:51.91ID:ofTN5cRj0
吉岡里帆って暫く脇でもプライムタイム出てないイメージあるけどそんなにダメかね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:04:27.06ID:EskYfNV70
男からしたらめちゃくちゃいい女なのにな
まあ男はテレビ見る時間ないが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:13:07.82ID:sjihDH+k0
視聴率取れなくてもSNSとかのフォロワー数が多ければ大人気でいいのなら
その辺のインフルエンサーやK-POPアイドル出しておけばいいのでは
視聴率は取れないけどフォロワーだけは多いぞ
テレビタレントやテレビ俳優は視聴率取れてこそでしょ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:17:28.44ID:9HNid2cR0
>>237
いや吉岡里帆を嫌いな男って、ホモかトランスジェンダーぐらいだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:21:03.60ID:ZsNfdQX70
フジテレビ系列はドラマ強化してるんじゃなかったっけ?23時とはいえかなり酷い視聴率たな(´・ω・`)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:22:22.64ID:7wtWCCvC0
正直面白かった
来週も見る
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:44:33.35ID:u/Io7AiU0
恋愛物は広い世代に合わせるために20〜30までと40〜50までの二本立てにしろよ

きちんと韓流ドラマ研究して勉強しろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:47:16.54ID:eSjmB7JH0
吉岡里帆好きな俺でも見ようと思わないからな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:48:22.94ID:RsV7uWzu0
>>1
いかにも上田誠脚本って感じで面白い
カメラ編集も悪くないし
次も見るよ
ただ吉岡里帆老けた?痩せすぎ?なんか違う
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:49:02.74ID:c/z/TDhL0
>>304
金太郎飴みたいな整形化け物だらけ
ウンコしても流せない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:53:26.46ID:ygOHNf350
サブいタイトルだな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:54:51.52ID:XreM8Nas0
>>330
嫌いと受けは全然違う
吉岡里帆はパワランの知名度は高いが関心度はやけに低いから女に嫌われてないが男にそこまでウケてもない
なんなら川口春奈の方が男に全然ウケてる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:55:53.06ID:y9baJAZP0
吉岡里帆ちゃんかわいいしストーリーもなかなか良かった
月9よりもちゃんと見れたよ
世にも奇妙な物語感はあったけどもw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:57:34.56ID:5Ei5hk9f0
リアタイしてる人のが少数派じゃないの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:59:43.84
やらせてくれるって言うのなら喜んで抱くくらいは好き
ドラマ出てるから見るかって言われても見るほど好きでもない
ネトフリのドラマで脱いだって言うのなら1月加入するくらいは好き 
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 18:59:49.95ID:iA7z14+i0
>>343
男でも脱がないと誰も興味ないからな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:00:54.53ID:H9h4bJFQ0
>主演吉岡里帆(30)、恋の相手役を永山瑛太(40)

歳離れすぎ相手がオッサン過ぎだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:01:26.95ID:eSjmB7JH0
>>340
何言ってんだ?この馬鹿
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:03:06.46ID:9lG1iSwI0
2.9%
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:04:09.55ID:iA7z14+i0
ドラマで売れたいのに出たら全部爆死
水着おっぱいしか興味ない、残酷だよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:31:35.87ID:ErUkyxJ60
瑛太が番宣でテレビ出てたが急にテンション上がってみたり黙り込んだりすごい不安定な奴だなって感じた
こいつ大丈夫なん?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:39:26.60ID:3NxeWuuh0
>>347
そんなことはない
寧ろ贔屓女優には脱ぎ仕事はして欲しくない
そっちはAVやグラドルで事足りる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:41:25.69ID:iA7z14+i0
>>359
数字に出てるだろアホwお前はマイノリティか見栄張ってるだけなんだよw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:41:37.52ID:gcVZgtC+0
今娯楽がありすぎるからもうテレビで視聴率は
無理よ youtubeとか無限にチャンネル増えていくから
今テレビのチャンネルは100万チャンネルぐらいあって
みんな1人1人違うチャンネルを見てる
もうテレビで視聴率取るのは難しい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:49:25.76ID:WxI7NtPc0
吉岡里穂は水着写真集も5万くらいしか売れてないだろ
他の売れっ子女優が今更な水着やったら5倍は売れる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 19:53:17.30ID:iA7z14+i0
シンプルに女人気も男人気もないバーニングごり押し女ってことやな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:01:33.03ID:XFxGtrgt0
>>364
昔、酒の席で錦戸亮をボコったりしてるよ
錦戸が失礼なヤツだとしても後先考えずに暴力振るえるのは人間的におかしい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:02:03.12ID:C4QfD0qk0
もうおまえらの中には体験した奴居ないかもしれんが
昔アナログ放送時代は砂嵐という放送時間があった
その視聴率が3%ほどだという
見ていてもいなくても3%は数値機械が出してしまう値
その数値を下回るなんてあり得るのかと
そうあり得るのだ

砂嵐は寝落ちで集計機を持つ世帯が起こすので3%ほどはかなり信憑性のある数字
寝落ちの少ない時間では2%もあり得るのだ!
吉岡や橋本環奈をローテーションの様に主役起用するこのダサイクル
それ以前も有ったし今後も色んな低視聴率女優でもあるだろう
終わりだよ日本芸能界
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:03:41.89ID:BE+2zfe60
>>354
何年も前だけど向井理と共演した、君が心に棲みついた が面白かったな
生活保護をテーマにした健康で文化的な最低限度の生活
聴覚障害の父親(鶴瓶)と世話をする娘役を演じた、しずかちゃんとパパ
舞台や映画にも色々出てるけど、そちらは見てない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:07:49.56ID:wjPv+Lda0
>>349
言っても吉岡里穂も三十路で世の中的におばさんだからな・・・
中高生にはあの美貌ですらおばさんくっさーなんだから慄くよな
22歳のアイドル若い可愛い!なんて言っても一般女性なら子供居る歳
俺が中高生時代は22歳以上はやっぱ若くは見えんかった
周りが十代で若々しい女達が居ると20代ですらグッと上の存在に思えた
アラサー女優なんて年上の人間にゃ若く見えても
中高生にゃババアだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:35.61ID:cgqYpgXw0
>>365
綾瀬はるかが水着あり写真集出してたけど
1万しか売れてなくて大コケと言われてたよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:16.83ID:oYjq1x660
11時にフジにチャンネル合わせる習慣ないからやってることさえ知らなかった
で明日には忘れてるけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:03.72ID:Vex88GnP0
時かけのパクリ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:45.88ID:zlZxo4J90
吉岡里帆はナースとかコスプレドラマやれば数字取れるんじゃねと思ってしまう
多分ほとんど制服系の役柄やった事無い気もするし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:43.84ID:owRPitU20
>>6
吉岡里帆急におばちゃんになったなとこのドラマ見てて思った
メイクのせいなのかな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:03.99ID:RSDoF6dA0
>>191
いけるわけないだろ
1パーで100万人だぞ
生配信で290万人集めてるYouTuberいるのかよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:34.95ID:mU2HELNm0
わろた
おいしい給食3の方が勝ってんだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:14.55ID:tV2DCnMj0
>>378
そういや吉岡のCMってコスプレ系ばっかだよな
売れてアラサーになっても色付けしないと厳しいと判断されてる稀有な存在
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:53.56ID:gRhG2rB20
タイトルが無駄に長い。時をかけるな だけでええんちゃうの
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:01.97ID:Iy76IxCa0
2.9% w 偽乳牝ざまぁ!!
と言いたいところだけども
まぁ深夜ドラマだからな こんなもんだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:26.71ID:Z1lPwV3v0
>>383
見た事無くてこないだ午前中の再放送偶然観たらめっちゃクセ強ドラマでビックリ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:50.50ID:Z1lPwV3v0
>>379
何か顔が可愛い時とブッサイクな時の振り幅が激しい
ウルトラマンのタイヤのやつも寝そべってる&斜め45度のカットはめっちゃ可愛いんだけどさ
「に、しよ」って言うほぼ正面シーンはカバみたいに間延びしてる
別人かと思うレベル
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:52.71ID:O7j61M1B0
実写映画ドラマは実力の世界じゃないからこんなもんだろ
どんどん凋落していく俳優とフジテレビ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:27.29ID:FTVPsS8h0
吉岡はどんだけゴリ押しなんだよ
出て来た時はもう若くもない年齢で代表作もねえのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:09.49ID:rQkO/7Up0
ちらっとみたけど、なんかめっちゃ貧乏なSFって感じだった
二分でgive up
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:36.66ID:z0AYJ3il0
>>392
世に出て来て注目された時はまだ大学生で若かったんだよ
その後、推しに推されてもパッとしない期間が長いだけで
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:03.18ID:jVjbsvt90
しかし吉岡里帆は売り方を誤ったな
今の田中みな実がやってるような役をやるべきだった
小悪魔的な悪女を極めてたらもっといい枠でメイン張れてたかもしれん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:38.60ID:/QPNH8EC0
結局、吉岡里帆ってコメディエンヌとしてあんまり魅力がないという気がした
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:05:28.94ID:jMMrFT/L0
>>395
それをやるには顔が薄すぎると思うわ
顔が地味すぎると言うか
ゆとりですが何か?のあの見た目清楚で中身が小狡い教育実習生くらいの役までだと思う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:13:45.99ID:wMYL8+IR0
いくら可愛いとかエロいとか言ってもドラマで肛門や乳輪見せてくれるわけないしな
見るわけねーだろヴァーカ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:25:26.13ID:5BISaCq90
>>304
つーても作りもんの顔やん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:26:02.60ID:OMCl54Ih0
なんで瑛太とか小栗とか、あと誰だっけ工藤だっけかの俳優は売れると監督業やりたがるのかね?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:30:20.35ID:NBDvWTNt0
平日の23時からドラマはキツいて
そら視聴率取れんわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:31:12.05ID:c+kJR1vU0
ジャニーズみろや!ふわふわした時代は終わったんだよ!ぶっ子ロすぞ ボケ!

物事のつじつま合わせが得意な広告代理店勤務のアートディレクター
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:35:58.29ID:iOR93bDo0
まさか瑛太とムロツヨシの立場が逆転するとは
サマータイムの時には思ってもみなかった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:36:25.84ID:c+kJR1vU0
時をかけるな?時をかける、だろ。素直になれや!三流テレビ局
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:53:50.53ID:fe60695Y0
こんなに数字獲れない奴が何で何社もCM出てんだって話
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:53:56.66ID:DamdlZbd0
>>392
出だした頃って22くらいだったろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 00:58:10.66ID:fe60695Y0
瑛太もCM結構出てるな
瑛太と古川なんとかのポケモンのCMとか誰に向けてんだよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:06:17.44ID:tzDd0IBn0
初回でこの視聴率は大爆死だなw
初回は視聴率高く出るから。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:07:06.70ID:bUf01IUr0
吉岡里帆はどんぎつねみたいに無言無表情だと可愛いのに
笑ったりしゃべったりすると急にブスに見えちゃうんだよな

酒井法子が「星の金貨」でやったような心に闇を抱える
発話困難者みたいな役なら意外にいけるかも
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:14:03.05ID:xXKM/FWW0
でも今ドラマって大抵は爆死してるから
爆死が8割、まあまあ1割、ヒット8パー、大ヒット2パーみたいな世界
吉岡里帆くらいでも仕事が続くほうが大事
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:14:28.84ID:L/ZWxLNS0
吉岡里帆はいつも安定して視聴率大爆死ってイメージだ
 
初回2%は低すぎるけど
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:15:29.28ID:PhyYYQC60
どんぎつね(笑)
可愛いと思ってんのかあれ?w
わざとらしさばかりで見てるこっちが恥ずかしくなるレベルだわw
芸能人なら並くらいの容姿があんな媚び売った演技したってウケる訳ないじゃん。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:27:01.64ID:7KYvq+h70
視聴率なんてほぼ全ての番組が取れてないんだから記事にするのやめたらいいのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:28:38.67ID:bUf01IUr0
>>416
個人的にはどんぎつね好きですよw
https://i.imgur.com/78HjaXT.jpg

笑うとほうれい線やえくぼというには大き過ぎるくぼみが出るのが苦手^^;
https://i.imgur.com/kS4y1Y0.jpg


ちなみにあなたが可愛いと思う女優・アイドル・タレントは誰?
おかしな名前出すと思いっきり笑われるけどいちおう教えてくれる?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:31:53.21ID:qJewughz0
吉岡里帆はかわいいのになぜか視聴率持ってない奇跡の女優
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 01:59:27.99ID:eMIPpduH0
23時台とかみんな疲れてベッドでゴロゴロしながらスマホ見てる時代だろう
TVドラマなんか見ないよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 02:05:28.34ID:xq7EScUH0
スケベな女だけどなぁ
AVで見たかったわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 02:42:53.05ID:WLqn7vAF0
この枠初回2%台は普通やで
前作ウソ婚も2.9%でその前のホストは2.5%
まだ3作目だけど初回3%超えたことない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:00:18.37ID:hT+VPgU+0
>>428
ホストなんてやってたっけ
この枠はジャニでやたら押されてる菊池風磨をチラッと見かけた程度
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:03:51.09ID:Md/Tiigc0
それでも、3%の客が、まだいるなんて
ありがたい話だと思ったほうがいいこれはw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:04:09.69ID:+87v+LOl0
報ステが11時10分までか
後は11時半だの11時55分だの12時過ぎだの首都圏のニュース時間は狂ってる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:13:29.83ID:cq3OZ48b0
>>6
役者側も今は時間帯や視聴率よりもTVerの再生数重視なんじゃないか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:16:44.72ID:5Dm2B9WF0
この時間はニュース見てて忘れがち
ニュースがつまらなくなる11時30分ならちょうどいいんだけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:19:56.70ID:5Dm2B9WF0
>>432
ニュースzeroとニュース23
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:31:32.56ID:+a2aPtd50
弟がすごく若い時から薬物やってたのを
兄が知らないはずがなかったと思うんだが・・・
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:33:12.55ID:CpM0MAym0
>>440
何言ってんだこいつ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:38:09.28ID:F4JvBpn90
そりゃ吉岡里帆と瑛太なんてファン居ねぇからな
吉岡里帆なんてちっとも女として魅力無い
瑛太は在日朝鮮人だしwww
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:40:10.34ID:fzxRE+JY0
>>442
何言ってんだはお前だろ
東京はこの時間はニュースなんかやってないだろ
田舎もんか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:46:41.71ID:DiDcbjLx0
数字を持ってない女優
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:49:20.85ID:5Dm2B9WF0
>>440
zeroと23のサイト見てみ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:49:41.59ID:cXx+3G/V0
>>1
>常盤廻は物事のつじつま合わせが得意な広告代理店勤務のアートディレクター

この設定の時点で「共感」できる視聴者ほぼ居なくないか?知らんけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:54:33.40ID:N2SgmQzq0
>>399
みんな静止画やCMだとかわいいんだけどなあ
昔のえびちゃんとか佐々木希とかもそのたぐい
動いたりセリフ発するとみていられない…
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 03:58:54.31ID:Gup7+zmU0
もうドラマなんて誰も見ないよ 相棒や科捜研の女みたいなシリーズ物は爺婆が見てるから比較的視聴率が高いだけで恋愛ドラマはいまの若者はほとんど見ない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:11:17.61ID:UQ/2HZ9s0
もう地上波は配信頼みでしょ
川口春奈とジャニのサイレントも数字は一桁で平凡も配信が凄くて世紀の大ヒット扱い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:14:03.63ID:rVkEEhVn0
吉岡里帆はずっと見た目可愛いから人気はあるけど、だからってドラマみたいとかになりみる人少ないからな
ボチボチ頑張ったらええ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:19:10.01ID:Bwu3wK8q0
何パーセントなら合格なん?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:27:55.14ID:Em0Qh5vB0
タイトルからしてつまんなそう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:36:05.76ID:uftDShEK0
>>453
テレ東深夜は高畑充希が10パー越えカホコやった直後に忘却のサチコやったり人気争奪戦枠なんだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:36:16.99ID:N8m8AMop0
脳内最新女優吉岡りほとCMで紅歌ってた人で止まってるわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:41:05.58ID:Cl9sMZD10
>>399
佐々木希の演技を知らんからそんなアホなこと言えるんだろうな
レベルが全く違うよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:43:01.27ID:Cl9sMZD10
>>451
もうリアルタイムで見ようとは思わないよな
視聴率が大好きな老人には理解できないんだろうけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:47:03.65ID:aHIKO3eK0
もうTVerの時代だろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 04:55:40.49ID:FOvvzG2z0
視聴率が怖いからドラマは軒並み深夜帯に移動してるもんな
オッサンには深夜帯の方がいいわな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:05:14.48ID:60pKVflM0
>>399
北川ヲタかよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:05:38.82ID:EKmle2J90
下朝鮮ドラマは初回3%で最終回25%とかあるんだよな
きっちり10話11話でお終いがお決まりの日本とは違い70分16話だったが
初回の数字で判断される日本じゃあ考えられない現象
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:12:42.95ID:JeuB0h260
7時起きの人は23時に寝るから視聴率ガクっと減るんか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:29:09.37ID:4ZPKUnSV0
>>421
>視聴率を持ってない

広瀬すずもね
昔の20代の頃の綾瀬はるかは「日テレ以外は爆死」と言われていたな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:35:31.62ID:WsNj35sN0
アートディレクターって時点でズレてる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:37:28.45ID:mkMKyt4Q0
日テレの木曜24時の志田ちゃんのドラマで初回3%台だったって記事あったから
どうなんだろうね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 05:41:40.78ID:vZ/8fcQu0
TVerがあるのに視聴率とか意味あるんだろうか
リアルタイムで番組見る習慣ほとんど無くなったわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 06:01:37.88ID:BCpcuG7I0
30になってさすがに衰えてきた
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 06:08:41.09ID:koMsnSpx0
これ月10だと思って見忘れたわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 06:12:25.53ID:olNOQTKt0
>>67
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 06:58:28.79ID:p/14esyS0
本当つまらんかった
もう次回は見ない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:34:55.31ID:tVXNLFgO0
瑛大の嫁って眉毛なくて目が小さくて不安になる顔だよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:35:34.40ID:CC4wouaX0
吉岡里帆はぱっと見、コミカルな演技出来そうな風だけど
実際観てみるとどうにも味がうすくて面白くならない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:39:22.79ID:CsA5dGC70
2.9って300万人くらいかね?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:41:24.12ID:jFiYYi1r0
瑛大
綾野剛

こんな糸目ブサイクがイケメン扱いとか日本も終わりだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:44:28.53ID:AtTBQZ+k0
瑛太って話題作や人気作にいろいろ出てる印象はあるけど
主演作品の中での代表作が思い浮かばないわ
で、瑛太の代表作って何だと思う?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:02.79ID:2QxsQ99Q0
>>469
広瀬すずもドラマは爆死続きだけど
映画は、ちはやふるとかヒットと呼んで良い作品もあるからな
吉岡里帆は映画も全爆死
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:36.75ID:/rlI8JbO0
>>304
韓国ドラマも見る事あるけど、吉岡里帆みたいな透明感のある女優はいないと思った
色白とは、また違うんだよね
前に笛木優子と言う日本人女優が韓国のドラマに出てたけど
やっぱり透明感があってきれいだった
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:18.61ID:PYWyuGsr0
瑛大って朝鮮人みたいな顔w
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:07:47.62ID:mgdOsP0w0
>>486
のだめ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:20.45ID:WmdVO5TX0
>>484
その時間帯の各局視聴率を全て足して100になるなら
意味有るが、テレビ見てるやつのパーセンテージやからな
6000~7000万人が見てるならまあそれより少ない位や無いかな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:56.68ID:z9txkUNz0
U-NEXTで配信あった
なんうまも、シッコウも、結局U-NEXTでみた。CMないしね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:20:33.39ID:A1+kywEx0
現代人は忙しいし疲れてるから早く寝たいのよ  眠くなるドラマなら見てくれる…
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:20:48.69ID:A1+kywEx0
現代人は忙しいし疲れてるから早く寝たいのよ  眠くなるドラマなら見てくれる…
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:46.41ID:KJnXrxGo0
23時台で4%行けば成功の部類だが3%届かないんなら駄目だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:45.72ID:WsNj35sN0
>>478
ババア生きてたんか!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:44:30.16ID:P8Akeae80
潜在視聴率とかタレントパワーとか言って力があるのでCMにも効果絶大です
とか昔ながらのこと今もやってるから
タレントに力があるという前提は崩せなくなってんのよね
だからそのパワーで視聴率も取れないとおかしいとなる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:00.09ID:gfiuxJ1v0
>>489
吉岡はあまちゃんオーデで透明感が無いと言われ脇含め全ての役で落選したは有名な話
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:50.42ID:nyWbecmH0
三大不細工俳優

瑛大
坂口健太郎
綾野剛
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:59.23ID:x2Wyh1Dc0
代表作どんギツネだからな
2代目藤原紀香襲名
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:08:19.09ID:MPBPR7Aq0
なかなか面白かったけどな
瑛太は誰だか解らなかった
華のない役者だなぁと
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:09:02.02ID:x2Wyh1Dc0
ゴールデンやプライムで主演やって爆死って言われ続けるとCMイメージ下がるから深夜ドラマで誤魔化してる印象
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:11:38.31ID:4wkqqWnW0
>>502
それも極論で逃げてるな
今のご時世一時のキムタクみたいに百発百中は無理
それでもそれなりの打率の俳優はいる
吉岡里帆はとにかく0%なのが擁護するのも難しい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:17:24.77ID:dAeXDife0
今の時代、視聴率なんかどうでもいいんだよ

そもそもそこそこ視聴率取れてるのは日曜劇場だけだし
それに視聴率にはキャストなんかほとんど影響してないのが明らかでしょ

キャストより枠や原作や脚本や演出など他の要素のほうが圧倒的に視聴率に影響してる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:47.29ID:ERSkpTlu0
23時代のドラマは3%台なら御の字だからコケとは言えない
昔はテレ朝金曜ナイトドラマなんかは二桁取れてた時代もあったけど今や半分も取れてないし
ただ時間帯の割にキャストは豪華だからコスパ考えると成功かどうかはわからん
成否のラインは配信数とか個人コア視聴率次第
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:20:37.09ID:dAeXDife0
吉岡里帆が作品に恵まれてないのは
確かだけど
それは事務所の問題も大きいんだろう
大手事務所じゃないと人気漫画原作のドラマとか映画とかで主演やれないからね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:34:37.18ID:zqU/GRbO0
こんなブスでも在日だから何かと仕事ある
でも日本人は見ないかも
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:37:25.80ID:ERSkpTlu0
この枠より視聴率未発表のテレ朝日曜22時枠のが
ヤバいと思う
2%台連発との記事はあったけど基本的に未発表だから
1%台落ちもあるかもしれない
もう世帯視聴率で1%台なら個人もコア出しても意味ないからね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 09:37:48.11ID:4wkqqWnW0
とにかく主演女優はやめた方が良い
爆死しかないって本人の精神衛生上も良くないだろ
CMや雑誌媒体で、こんな子が彼女だったら良いなあ、こんな系が男にモテますよ的な人としては需要あるんだから
女優したいんなら脇だな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:06:15.83ID:g8BIemPK0
瑛大とカエラは目が小さくて貧相な顔がそっくり
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:12:52.46ID:/tsaheK10
ジャニオタなら野球の延長に文句言いながらも頑張ってリアタイ視聴
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:23:25.79ID:KJYtXbk60
>>513
バー系なんかピンからキリ
吉岡里帆の事務所はたいして力無い
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:41:58.94ID:jUmbKjl40
吉岡里帆が芦川いづみに似てるとか言うから見てみたけど全然似てねえじゃん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:43:22.54ID:Wn+X2yiS0
>>524
吉岡の主戦場である電通プロモーションCMに何年も何年もあんだけねじ込んでるんだからエーチームはバー系で最強枠
同性ウケしないだの同情売りしてる割には女性誌表紙のねじ込みも凄い
マイナー系映画でも番宣バラエティーに異常に出まくるとこも
0528紳士垂れ
垢版 |
2023/10/12(木) 10:43:22.93ID:bd8Ztmg50
吉岡は長瀬主役の日9でヒロインに抜擢されたけどコケて人気無いって分かった
事務所がデカいからその後もドラマの主役やったけど数字が取れる医療物、弁護士物は
オファーこなくてイマイチなドラマの主役にごり押しするのが精一杯
今は深夜落ち
まードラマ映画全てコケだからしょうがないね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:50:01.36ID:R1w8pVoh0
取り敢えず、吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:51:40.54ID:8fXgS8eU0
>>517
お前らの母ちゃんの1億倍かわいいじゃん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:51:42.80ID:I0aiknBW0
吉岡里帆は映画で脱いでほしいんだけど、脱がないのかな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:36.93ID:KJYtXbk60
>>527
人気あるからCMにたくさん出れるんだよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 10:59:18.35ID:KJYtXbk60
>>528
長瀬がいつも低視聴率だからだよ
事務所がドラマに政治力ないから
イマイチな企画のドラマしかできないだけ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:01:32.82ID:vA3XLhMo0
瑛太って舞台挨拶での悪い印象しかないわ
数字持ってない役者は映画専門でやってけ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:01:42.52ID:vA3XLhMo0
瑛太って舞台挨拶での悪い印象しかないわ
数字持ってない役者は映画専門でやってけ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:01:58.78ID:U8nGbP2E0
人気あるからCMがあるてのは
昔はそう信じられてた
みたいな悪習だと思うわ
何の数字的根拠もない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:02:08.49ID:hfCTzs+50
>>535
ギャラは激安なんだよ売り出し中は
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:03:52.05ID:ufessAsT0
>>529
坂口健太郎は吉岡里帆みたいなもんだろ
そこまで整ってはいないが女(男)は嫌いじゃない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:04:24.83ID:BYosYWsE0
>>529
坂口は二宮和也と比較するとそれよりはマシな人だとわかる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:11:35.50ID:KJYtXbk60
>>537
人気無かったら、事務所強くないから
そんなにCMでれない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:14:20.53ID:9KJqgydr0
>>528
数字が取れる医療刑事もん
天下のホリプロで大河主演の綾瀬はるかが36歳で漸く刑事もの主演で医療もんの方はやれてない
それ以外は天下のアミューズで大河主演する吉高由里子、天下の東宝長澤まさみですら回って来ない
連ドラはコイツらがやらない残り物企画を授かるしかないその下世代なんかに回って来るはずない
不人気波瑠だけは天下のホリプロ系列だから恵まれてるだけ
今は二宮とのラブスト映画コケてるらしいが
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:26:48.61ID:bgHxHa720
打ち切りやな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:35:52.37ID:L21RK9BD0
何にしても、ドラマの視聴率と主演の人気はほとんど関係ないわな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:39:42.34ID:PYmKL14m0
見てないけど面白かったの?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:47:21.35ID:kRUOuChy0
人気と関係ないなら人気者設定やめるべきよ芸能人は
人気者だけど視聴率や映画の成績には関係ございません
何の意味があんのよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 11:55:52.04ID:w9IpZY8m0
吉岡は結構推されてるけど、映画もドラマも全然ヒットしないな。綾瀬はドラマはそこそこ
だから、まだマシな方か。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:05:34.63ID:jO49XEjO0
脚本も演出ももう飽きたよこのノリ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:11:55.87ID:L21RK9BD0
>>552
お前になんの関係も無いんだから
好きにさせてればいいだろw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:28.21ID:I0aiknBW0
>>547
>今は二宮とのラブスト映画コケてるらしいが

嘘つくなw
デイリー1位じゃんか
これでコケてるなら今上映中の映画総コケだぞ
https://mimorin2014.com/blog-entry-44610.html

すっげえ普通に嘘つくのな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:34.20ID:I0aiknBW0
>>561
論点ずらすなよ
お前はコケる=10億行かないという意味で言ってるとしたら
相当のバカだぞ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:24.18ID:KaksJ8YV0
ミステリは既に35億突破してるしな
爺婆向けアナログは初動でそれはちょっと弱い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:56.84ID:QsJ6czR60
>>535
視聴率悪くても低ギャラでドラマでゴリ押し→こんなにテレビに出てるとスポンサーにプレゼン→CMゲット
オスカーがこの方式でCMで荒稼ぎしてたし他の事務局が真似しても不思議じゃない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:07.07ID:7O1aRgqy0
>>562
テレビ1桁視聴率=コケ
映画10億未満興収=コケ

お宅の居場所である老人が多い5ちゃん、後はヤフコメババチャン辺りはこのボーダーラインで上げ下げされてる
まぁテレビはもう配信の時代変わらんとな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:56.06ID:l9qhIUBv0
>>401
斎藤工?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:14:36.79ID:+r4bohZw0
>>6
どんな感想なのおじいちゃん

フジはもうカンテレ制作ドラマ頼みなんだよ
だから
俳優はもう出たいものに出るって感じだよね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:15:25.87ID:+r4bohZw0
>>18
気持ちは分からなくはない
朝ドラでヒロイン落ちたけど主役食ってたからな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:17:39.98ID:+r4bohZw0
>>69
今や爆死してない人いないでしょ
ニノの月9で7%台は衝撃だったわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:54.76ID:NQ8kC/UJ0
>>566
そんな基準いってるやつはただの馬鹿だから無視

テレビなら枠や制作費で基準違うし、
映画なら公開規模数や制作費で基準違うし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:15.41ID:oygPpCD70
>>572
吉岡里帆は爆死しかしていない
かなり珍しい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:58:57.01ID:N3/xkwiL0
設定が中高生向けなのに
役者が年取りすぎだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 14:03:44.55ID:A1rGWiLa0
この11時の枠で2.9は普通
それより配信と批評がどうなるかだな
ドラママニアに受ければアタリになれる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:46.72ID:/hVQ/y6h0
瑛大って誰?どっかの大学?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 16:13:19.22ID:n47ITay10
ベテランがやるドラマじゃないわw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 17:48:02.02ID:Ue4H+Z2H0
こんなドラマはもう流行らんのだよ
制作費もかかるしやめたらいい
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 18:58:08.42ID:/hVQ/y6h0
>>459
高畑充希主演「忘却のサチコ」
平均視聴率 1.9%
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:41.30ID:6dRAFbzH0
話はおもしろい感じだけど
演出と芝居がダメすぎた 10分で変えた
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:05:02.07ID:X0Z4+Q1z0
ちょっと意味が分からない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:18:26.80ID:Li8IEBl40
>>584
忘却のサチコってミュージカル回なんかがあったりして
飯モノにしては結構遊んでる感じが面白くて好きだったのよね
このドラマも同じ監督なんで期待してるわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:10.12ID:/hVQ/y6h0
演技派とか言われてる高畑でさえも
1.9%   大大大爆死ですやんww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:55:28.05ID:olNOQTKt0
>>590
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:57:05.93ID:3T6G1IGH0
23時ってこんなもんなのか
昔ねるとんとか恋のから騒ぎとか23時台で20%以上獲ってたけど
凄かったんだな
あれは土曜日だからか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:58:12.20ID:olNOQTKt0
>>499
ババアじゃないんだっ!!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:59:02.07ID:olNOQTKt0
>>586
10分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 21:00:55.33ID:olNOQTKt0
>>95
途中から裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 21:02:46.34ID:jYmuzBRD0
ドラマとかは内容が面白そうかで見るから
誰が出るからとかはあんまり関係ない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 21:48:26.34ID:XzTkTxyX0
これならアイドルグループで安いギャラで学園ドラマでも取ったほうが数字取れるぞ笑
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:23.86ID:cZCQTg290
吉岡里帆と思ったらファーストサマーウイカだったりその逆だったり。
特に雑誌表紙は奇抜なメイクしたりしてるからそっくり。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:18:42.03ID:bNbOFymp0
瑛太は弟が逮捕されたりであまり華やかな時間帯はしばらくきついのかなと思うけど深夜帯のサブカル枠なら視聴者も瑛太弟の逮捕ネタもまぁそんなに気にしないんじゃないかな
オダギリジョーと麻生久美子ポジあたりで分かる人がニヤニヤする感じのやつに出る感じ
個人的には瑛太は「それでも生きていく」あたりが良かった
男の人ってまじで髪型と眉の雰囲気でここまで人相変わるんだなと痛感した
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:35:45.21ID:Oz6N6z6s0
>>603
モデルとしては一般人に毛が生えた程度だろ
しかも加工ありき過ぎて映像作品でもパッとしない
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:38:30.07ID:W13wBcAw0
人生チョロかった~!アハハハハ!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:51:11.36ID:bNbOFymp0
>>602
分かる!!!最高の離婚は四人全員本当に魅力が活かされてた
個人的に真木よう子も最高の離婚が一番好きで合ってた
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:55:08.03ID:2QxsQ99Q0
>>601
時効警察も吉岡里帆の黒歴史だな
吉岡里帆が入るまでは深夜にしては数字が良かったのに
入った途端に爆死
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:44:39.20ID:9L5/mXUx0
在日俳優 チョン太
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 23:58:15.37ID:2QxsQ99Q0
>>610
記録的に持ってないから困ってんだろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:03:54.06ID:3Ps1DGUp0
>>615
やっぱそんな感じか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:06:45.13ID:U+uMpuoA0
まあ
広瀬すず、浜辺美波、橋本環奈
その下に
吉岡里帆、永野芽郁
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:13:03.35ID:iA9LbllD0
これでこの時間帯でも特段低いわけじゃないのか
テレビの凋落スゲーな
でも同接で考えると凄まじい数の人が見てるんだよな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:13:58.07ID:KUr2UKoz0
臭そうな女だよな。いい意味で
シンプルにやりてーわ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:21.98ID:RchPK5Q90
瑛太とったなびっくり
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:26:47.93ID:knzNmoT90
>>618
テレビは映画舞台とは違いテキトーに実況しながらとかスマホ弄りながら見で殆どは暇潰しで大して見てない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:40:07.88ID:1NLi1rlS0
吉岡って目をイジったの?
気になったら見れなくなったから録画を消した
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:42:08.23ID:7ogKls1T0
んな事ない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 00:52:05.67ID:/t+5UuAB0
この人さんまのラブメイトにもスタッフが性格のいい女優orタレントにも名前あがらんよね
まあそういう事なんでしょう・・・
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:27:01.51ID:dYc8wSgm0
>>623
ごり押し仕立て上げではあるが永野は腐っても朝ドラヒロイン様だからな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:08.33ID:q9MRvbZI0
グラドル上がりの女狐なんか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:54:16.42ID:NYto0Yc60
>>437
ドラマはTVer重視だろうね
自分も今は殆どTVerで観てるし
実際そっちの方が若者の動向含め指標になると思う
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 01:57:49.79ID:tpHMxaxl0
誰かジャニーズ出てた?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:18:23.27ID:li3MUhIt0
>>607
本当にババアじゃないんだっ!!
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:41.91ID:li3MUhIt0
>>109
裏番組も見るのでしょうか?情報求むっ!!
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:19:36.44ID:T207C+MM0
>>437
再生回数は低視聴率有利だからな
視聴率もどっちも良いとか、再生回数が飛び抜けて良いとかなら価値があるだろうけど
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:22:38.96ID:VBi3sdwF0
吉岡里帆かわいいけど何かオバさんっぽくなったような
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:25:43.74ID:Sc5tUkTf0
今季はこれとたそがれ優作のツートップ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:25:46.41ID:zzv+AO/70
こんなキャストじゃ見たくない
吉岡も殻破れんなあ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:38:17.83ID:C9dw+Gkz0
お気に入りに登録
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:41:58.07ID:sJHvyKfQ0
わき役俳優の瑛太

不細工すぎる顔面だから仕方ないな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:50:24.29ID:XBvn+TRA0
瑛太も一発屋カエラも在日顔すごい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 07:57:11.28ID:ktB/pmt50
映画Gメンの宣伝動画見たら面白くて笑ってしまう
NHKの内村光良のコント番組LIFE!でコントやってた時も良かった
性格は真面目なんだろうな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:10:59.85ID:yGd+yUz70
意外と面白かった
吉岡も良かったけど、深夜枠は新人のための枠であってほしい
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:49:53.06ID:A9igc8ve0
瑛太はキスシーンを結構ガッツリやるのがいい
このドラマではあるのかな?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 08:55:50.31ID:Utss4KjX0
>>6
西島秀俊と内野聖陽のきのう何食べたはテレ東の深夜だけどな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 09:31:22.47ID:KRojHuKk0
>>560
その表は販売数が35000で興収が1億ぐらい。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 10:02:07.12ID:7UmLzVSS0
ヨーロッパ企画なら主演二人は知名度なくて良いから
もっと軽くておバカで可愛らしい若い子を用意しないと
二人とも10年若ければヨーロッパ企画にも合うんだろうけど
今の瑛太と吉岡里帆が主演じゃ暗くて陰気で重たすぎる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:51.72ID:hJV0dLa40
視聴率をネタに叩いてる奴の高視聴率の基準ってのがどうやらバブル期のままな模様
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:38.94ID:GR+TQevX0
後者の弟が逮捕されたんだっけ?人気商売だから勿論別人格とはいえ厳しいな。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 11:50:27.76ID:E+tbdA/t0
>>643
真面目な女優は城田優や佐藤健のパーティーに出入りしねえよ
貴乃花の息子とつるんでトラブったりもしない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 13:03:30.92ID:7ogKls1T0
正直、ビズリーチの女とか高畑充希等の、無条件で不快な女よりずっといい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 13:03:36.80ID:7ogKls1T0
正直、ビズリーチの女とか高畑充希等の、無条件で不快な女よりずっといい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 14:00:30.93ID:ktB/pmt50
>>654
ろくに作品見てない奴ほど上辺で悪口を言うんだな
小劇場出身だから舞台の仕事にも真面目に取り組んでるよ
貴乃花の息子に吉岡里帆の弟が靴職人として弟子入りしたけど
クレーム受付係をさせられたりして大変だったそうだ
トラブル起こしたのは師匠の方
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 14:07:46.04ID:wE8KXels0
小劇団なんて団内でズブズブに乱れてるやんけ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 14:11:08.03ID:6ykgBDAw0
花田ともやってはいるだろうな
吉岡が仲良しの花田に口聞いて弟を紹介したって
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 14:12:04.24ID:oxcO4rpa0
>>659
あれだけ胡散臭さ溢れてタチマチからも評判良くない男に
料理人を目指して上京したはずの弟を預けてる時点でバカなんだわ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 14:18:21.46ID:GLZhGlZM0
3年経っても靴1足すら納品しない自称職人によく弟を紹介したな
そもそも合コン夜遊び三昧のやつとどこで仲良くなったんだよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:42.12ID:5Ro9ym3u0
ガーシーグループと夜遊びしてたことがバレて仕事が減ったのは広瀬アリスだけ
ロンブー淳や吉岡里帆はセーフ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:51.29ID:ZJxwx/f50
30分ドラマ、実質20分くらいのドラマで長く感じたの久々やわ。吉岡って娘、CMじゃ可愛く見えるけど、ドラマでは華が無いな~。川口春奈枠みたいだ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:35.41ID:7AKzaq1X0
>>666
彼氏がジャニのアリスはTBS火10で連ドラ主演やるぞ来週から始まる
年の差ラブコメで相手は人気ジャニw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:57.79ID:ilfk6OXp0
>>665
ハシカンすずレベルは弟もまぁまぁイケメンだがその2~3段階下の吉岡レベルはDNAの配合具合で兄弟は微妙になるな
0673 【大凶】
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:09.93ID:li3MUhIt0
>>138
裏番組見ることも多いのでしょうか?情報求むっ!!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 02:31:17.79ID:qnOYl3Ku0
量子コンピューターやら核融合炉の遮蔽があまくて
汚染で地球人口が四百人くらいになりましたってよりはましだけど
令和ルートってわりとしけてるからそんな世界選んで来るなんて
マニアだなって感じ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:11.39ID:BAiDQPzP0
シソンヌ長谷川のような汚らしいやつとコントやっても無駄だったな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 05:43:03.25ID:FDcQHtwW0
低すぎwww
蛆チョンテレビ、どんだけ落ちぶれたんだよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:15:21.59ID:y0g4Uh/t0
>>146
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:40:28.51ID:U3kZ/leR0
>>608
桑田の歌で4人で踊ってるのが何パターンかあってあれが好きだった
あと瑛大歌ウマなのあのドラマで知った
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:20:44.57ID:FLJI6Xlr0
吉岡里帆、酷い言われようで可哀想になった
取り敢えず、インスタフォローしたる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:05:31.92ID:NwoxCtTH0
しずかちゃんとパパでみんなから嫌われキャラの悩みを吐露するシーンに
本人のリアルが重なって可哀想になったわ
傷ついてると思う
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:10:55.96ID:xFNYbtk50
嫌われてたらパラワン関心度があんなに低くないw
この人は金落とさない5ちゃんねらーとガルおばバイトに人気なんだよw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:12:56.78ID:y0g4Uh/t0
>>204
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:25.61ID:Be2101ez0
やっぱ男は暇な女ほど必死に ドラマ見ないんだろうな
広瀬すずとかが数字 取れないのもおっさんのファンしかいないからだろうし。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:54:39.67ID:8OawxMJD0
ヨコハマタイヤの幟が可愛くて仕方がない
最低後5年は続けてほしい
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:04:56.58ID:8OawxMJD0
川口春奈がライバル扱いなんだな
はま寿司やらニデックのCM始まると速攻消すわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:26:12.50ID:y0g4Uh/t0
>>693
5分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:27:08.85ID:y0g4Uh/t0
>>210
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:44:05.81ID:FLJI6Xlr0
脱がぬ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:44:08.49ID:FLJI6Xlr0
脱がぬ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:44:12.74ID:FLJI6Xlr0
脱がぬ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:01:50.92ID:Qfz+ghki0
それはそれとして吉岡里帆ちゃんの全身を舐め回したい
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 01:51:15.48ID:sjcEzPhU0
>>8
瑛太が名字隠してた時に、弟のB太が永山B太って名乗ったから「隠してる意味無くね?」ってなった
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 06:34:18.64ID:MzyWn6dG0
>>211
当然裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 06:35:02.46ID:MzyWn6dG0
>>225
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 06:43:40.41ID:76kf1Hr80
里帆(30)!!
0713紳士垂れ
垢版 |
2023/10/15(日) 07:30:20.81ID:qpVTtuu70
30ならもう芸能活動には見切りつけて婚活したほうがいいな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 11:04:28.67ID:SPYn8j1W0
23時にドラマ見よってなる層減ってるんじゃない?
オタクはネトゲタイムだしリア充は美容気にして早寝早起き、育児世帯も早寝早起き
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 11:05:33.42ID:SPYn8j1W0
ダラダラ酒飲みながらまったり過ごしたい人はバラエティ見るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況