X



【ジャニーズ】KinKi Kids堂本剛「愛っていうのは僕たちが真っすぐに生きていくこと」MISIAと東大寺野外特設会場で共演 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/09(月) 16:25:13.70ID:oo1cNW5T9
2023/10/09 10:04

KinKi Kidsの堂本剛(44)がソロ音楽活動名義「.ENDRECHERI.」として8日、出身地の奈良県にある東大寺野外特設会場で開催された「MISIA PEACEFUL PARK Dialogue for Inclusion 2023」に出演した。

ステージ中盤、主催者のシンガー、MISIA(45)から「次のゲストは、ここ奈良の出身で、東大寺でも歌を奉納されています。『.ENDRECHERI.』、堂本剛さんです」と紹介されると、万雷の拍手で迎えられた。背後の大仏殿に一礼した後、自分の命が始まった場所を歌った「街」、「あなたとアナタ」を披露。透明感の高い、濡れた声を夜空に響かせて、観客を魅了した。

続いてMCで「僕たちには愛がある。それぞれなのは当たり前。だからこそ愛は求めるのではなくて、与えるものなんだ。愛っていうのは僕たちが真っすぐに生きていくことなんだ」と話した後、「LOVE VS LOVE」を熱唱。MISIAもコーラスで参加し、共演した。MISIAがエンディングで歌った「あなたにスマイル:)」のフィナーレではゲストとともに再びステージに現れた。

所属するジャニーズ事務所の問題について言及することはなかった。

https://www.sanspo.com/article/20231009-5KVK7BX4MBKFDA6U43TBYZGXDI/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況