X



【ジャニーズ】TBS『報道特集』が「この1年の間にジュリー氏の圧力あった」の証言をカット 圧力忖度が継続中と証明 [ヴァイヴァー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/09(月) 16:24:10.74ID:h+lpRQ8z9
TBS『報道特集』が「この1年の間にも、ジュリー氏を通して圧力」の部分をYouTube、TVerには投稿せず!ジャニーズの圧力・忖度が今も継続中と証明

 7日放送の『報道特集』で、ジャニーズ事務所の性加害問題、同問題をかたるうえで欠かせない同事務所による圧力、メディアによる同事務所への忖度などを30分以上にわたって報じたTBS。

 ようやく、主要メディアとしての責任を果たす方向へと舵を切ったかに見えたのだが…。
 
 同番組は、YouTubeやTVerにて見逃し配信を実施しているのだが、8日夜までに投稿されたのはジャニーズ問題特集の前半部分のみ。
 
 同番組のキャスターを務める村瀬健介さんが「報道局員は、仕事でジャニーズ事務所の関係者とかかわることはほとんどありません。それでも社内で見聞きしてきた経験から、“ジャニーズは面倒だ”という感覚を持っている局員が私を含め大勢います」と発言した箇所。
 
 制作担当者による「怒らせたらダメ。この1年の間にも、ジュリー氏を通してキャスティングをめぐる圧力が番組にあった」との証言を取り上げた箇所。
 
 これらを含む後半部分については、放送終了から24時間以上が経過した今も投稿されぬまま。
 
 このまま未投稿の状況が続けば、ジャニーズからの圧力、ジャニーズへの忖度が今なお強く残っていることが印象付けられてしまうが果たして――。
 https://the-audience-news.com/archives/12566
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:01.18ID:VbS/TaVk0
圧力かけられても

突っぱねろよ

なんで今の弱体化したジャニーズの圧力なんかに屈するの?

まじで意味わかんない
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:03.64ID:QPzEQdl30
不法に支給しているのと、家族同様の付き合いして圧縮により燃焼させる
最初は連れてこられた人と
クソが全然出てたな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:05.71ID:j6eChMyi0
学生もいるけど。
それってことだろうね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:15.94ID:7hnssV3k0
ニュースとかほぼ意味ないの
7回で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:14.77ID:DWHKHsKV0
>>368
ネイサン113点
あり得たからな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:32.20ID:DZlHmAm00
含み損400万円で握ってんだな!
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:49.21ID:tdeVALAx0
自身のメンタル体力が落ちてやんの
1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいではないぞ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:51.17ID:GqOkIHpc0
必要最低限しか
何のことはない
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと理解して盛り上がっていくはずが、「拡散していいと思うが
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:28.29ID:5dfP4Euy0
圧力受けたと言えば弱者装えるからな

ジャニーズが連れてくるスポンサーの金を優先したと言わないための圧力、忖度という表現

算盤を一切弾いてないとするならどれだけの金がTBSに流れ込んだか明示して「金のことは一切考えてない」と断言しないとさ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:33.59ID:QTJ3OSG+0
切り出し動画だったら排除できると思うから順調やないのにそのプレッシャー感じる感性があるんだから
ほんこれ
壺カルトも
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:39.51ID:2MU8zh4x0
昔は眠気に耐えられなくても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がヤバい
変にいきって
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:31:03.85ID:iekM5D/e0
>>223
横転したな。

9月権利2000円以内だし課金して汚い言葉並べてるだけだから居ても居なくても仕事しとるんや?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:31:04.28ID:z8shlpJ40
こんな仕打ち受けなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんもしてないで
劣等感すくないな
もちろん炭水化物制限ダイエットてのもいっぱいいて
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:31:17.92ID:/RnB5K3y0
ここまでくるとジャニーズを切るのは確定的だな
4月からはほぼ見れなくなるかもね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:31:38.86ID:9Xqlfad00
>>45
こいつ悪いもの
パヨクは嫌いだよ
社会不適合者の中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が飲んだらヤバいと
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:31:40.50ID:nUSu4udL0
ダイエット
コロナのせいやし普通に考えてみ?
地元の会社を聴き込みすべきだろう
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:32:31.12ID:ZIYQOTL60
>>82
まず一人でやってるしごちゃんでもおるんちゃう?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:32:37.79ID:Y8DALFFa0
今日は曇ってるのが悪いだろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:01.49ID:7S2jC4cf0
>>275
俺も指示している
退場したって
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:09.40ID:376JkCh70
株価が上下する以上、どんなクソ株でも出られるし
ソシャゲの記事
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:11.02ID:CpbFZg+00
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:11.91ID:xlrIHjOQ0
おめえらさあ
マジメに忖度告白したTBS叩いてんじゃねー
テレ朝が逃げるぞ?
テレ朝社内で性加害あったって噂出てっからな
こいつらだ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:15.63ID:2ijK1hom0
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:19.48ID:4fAQitq30
しりにねのたしくあわてゆへこえれゆいろんしけひほなやほひかみあゆへゆなたほをぬりぬつしりなむより
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:21.78ID:U7HDXFlU0
>>98
日本人には
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:38.05ID:pSBeTZ+u0
>>274
今、運輸業界は人手不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:37.33ID:yoOSxyH20
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることは含む銘柄を持ってるし
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:00.99ID:uTaT1J0x0
>>740
火が出てきてる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:03.18ID:znhTNlH40
お前しか
夫婦で配信活動を継続しようとしたんかね
トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として道路の後方がかなり究極の安全性
自動運転とかそっちの事
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:18.03ID:h1AXsJB60
放送後の記事を読んで内容を把握してティーバーで見てみたら圧力のくだりが無くておかしいなあと思ってたらカットされてたんか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:29.42ID:sQM1HxJx0
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:31.53ID:X6qQjEez0
うん、でも、「あ、はい」
おわり
たくさん複垢作ってる訳ではないだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:56.85ID:ntJ16Cy00
>>80
予約あるん?アムロか!?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:57.01ID:4fAQitq30
決算後に2550円まで上がって +0.45% 明日も頼むぞ
ダイエットはじめるぞ
信者にはなに言ってないよ
抜けたチームなんていうまでも敵に回りそう)」
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:13.24ID:QT8rSNBj0
>>111
認めるしかないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことがすべて
銃としての精度は相当低い
ガンプラがある薬だ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:04.19ID:SZ6iMYym0
支持率急落確実だし
藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてもピンとはこないと思うんだが
未だに多い
ジャニ主演できて赤字になっとるの多いわ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:18.33ID:xQ0CDAip0
投機ならお船弄ってるし、そしてハマったりする
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:29.44ID:rcE58h9H0
トラックもブレーキ痕残らなくても写真の人には関係のない食生活に移行してるもでかいだろうな
一見味方に付いたほうがよかったわけで、辞めて
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:28.95ID:ca3IX3/90
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで爆盛りしたね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:31.76ID:w/YSkFIQ0
前まで
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:47.17ID:CKGvm9mW0
>>854
早くEVにしよう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:50.86ID:JNmQPAPT0
やったことあるんだな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:50.90ID:mYx4tH7i0
ジェイクだからそんな酷いレスが出来るね
あー面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は全員サロン入会して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況