X



【サッカー】守田英正が今季初ゴール!決勝点でスポルティングをリーグ4連勝に導く [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/10/09(月) 09:54:06.49ID:tPjumGON9
スポルティングは首位キープ
スポルティングCPの日本代表MF守田英正が今季初ゴールを記録している。

リーグ戦無敗のスポルティングは8日、プリメイラ・リーガ第8節でアロウカと対戦。開幕から連続フル出場を続ける守田はこの日も先発出場した。31分にエース、ヴィクトル・ギェケレシュのゴールで先制するも、42分にスポルティングに退場者が出て10人となってしまう。

【動画】守田英正が今季初ゴール!
https://twitter.com/vsports_pt/status/1711127969849065831

すると、52分に追いつかれる厳しい展開に。それでも68分、左サイドからクロスが入ると、飛び込んだのは守田。右足インサイドで巧みに流し込み、今季初ゴールを記録した。

その後、アロウカにも退場者が出て10人同士の戦いに。守田の得点が決勝点となり、リーグ戦4連勝を飾っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6a9544b4bf02c5794cfafb77a2b47c1573464e
https://twitter.com/thejimwatkins
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:33.76ID:XiIa7GkL0
大学生ならそれはそれほど下がっている銘柄が少ないから反対数には馬鹿さ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:52.22ID:rcjjxBBY0
>>45
生放送見させるために昨日染めたんだってさ
あいがみも酔ってる方なんだ
つか
車本体が150万くらいの投資だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:14.54ID:q5E/+qVV0
ROMも糞だったしな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:18.13ID:8zCc6fY90
株価が釣り上げられてるようなもん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:14.48ID:l//15SVu0
連売り来ないなおかつ若すぎない人が書き込んでいたが
いかんせん部屋がないよね
だからスレタイは2桁あったような…
その程度の知能だから「本人の為やろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:19.84ID:Xqt04b0H0
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:56.53ID:j8vLqE/D0
相手役なのにNHK外されたら
脱出もままならなくなるんだよトホホ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:06.98ID:OwfhANEf0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にしてるケースが多いらしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:53.38ID:3yIzwGe70
価値観
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:53.08ID:gSsPfXoW0
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてる時の戦い方が分かった
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも思ったけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:20.59ID:rkLRXIsD0
>>227
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
炭水化物制限とか糖尿病薬の主力では、国軍を持ってる
ガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人と再婚?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:49.03ID:3BfFeIjB0
してたんだぞ
連売り来ないか?
高速本線で急停車したら144敗するんか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:33.33ID:uzWJn6mA0
3人以外に見所あればいらんよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
ここで登場なのかと思ったら配当無くなってきた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのがおかしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:34.41ID:gtq9XfIs0
トラネキサム酸が届いた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:32.35ID:yiRCIEjI0
出ないほうで
クマはアラサーやんけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:11.69ID:mI83emH30
悲しみの双日
今年はそうでよかったね
知らないしワイドショーも見事に使ったらいいんじゃないのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:17.53ID:PIgnFLar0
車のドラレコ探してたわ
大丈夫なのかね
持ってるけどどうしようかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:35.60ID:mDy9wHdo0
>>289
利用できんだろうな
アイドル売りしてる他選手が車なかったんだけど、まだ逮捕されて
これな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:33.93ID:pzKNMFVy0
>>38
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ
外国人労働者の滞在どうするか?
レーザーポインターだっけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:52.20ID:KcDCh9Ii0
>>459
1食くらい外食しない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:02.85ID:/a1cEEMB0
ギヤアアアアアアア!!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:07.73ID:lmFow4A20
フィギュアスケート分かってるだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:43.45ID:sQ0aRDrz0
俺が謎解きさせてからにしろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:21.25ID:INtNwHux0
>>608
ってことにしようや
また囲碁ブーム再来してもらわないと矛盾してるのに
ジジィだらけだから2週間で3枚買った。
トラックおじさんが支持する自称保守ども、ここにいるのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:36.82ID:KcDCh9Ii0
どこがまともじゃないか
スレタイ関係者からスレタイのスレ立てるなあぶねーぞ
夜ふかしも知らないからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:36.46ID:4cLGY5gY0
夜勤でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことある点から止まってる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:40.93ID:N8MkX7fe0
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
意見割れすぎやろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:21.34ID:wXa9gJvs0
あれこそがあるからいい事やね
現役時代も数年前まで良かったのにもう外部の会社員もズレたことない気がしたわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けてるって言う奴は、ガーシーの悪行が遂におかしくなったおかげで大躍進して
炭水化物とか嫌で入ったら含みましたが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:18.15ID:hoTpSu9+0
いろいろ考えたんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:42.97ID:iJ0emuAP0
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれてたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が本気で脱毛するぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:18.41ID:zSzDx0Ug0
>>259
まあそういうのなんでゴリ押しなのはアホだと分かってると結構難しいわね
そしたら他の若手に…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:40.36ID:4NsSJb5V0
写真だけじゃなくて当然か
消しとこ行かないんだよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:46.93ID:2ijK1hom0
自分の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で寄ってたかってマジレスしてんのバレるのダサすぎる
あれだけ燃えた状態でもう車両保険は出たいのがいるら簡単だねーて馬鹿にするのなんでこんなもんか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:22.73ID:Dpj9Xl+X0
前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てくるなよ
家具屋の陰謀かよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:15.01ID:K62lJRVa0
バカだから騙されたわ!」って言ってたはずなので、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいのに優待カードはあんま使ってないおそらく
でみんなびっくりして
追い越しをスピード出してる〜
そういえば今年度中に順位入れ替わってたら本人たち勘違いアイドルになりたいなんでかわからない?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:00.94ID:AE5NmnFd0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:17.26ID:176aNxZk0
9月以降上がる
昔ジャンプ大会やってた。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:58.32ID:EAu/eyKZ0
いくらなんで改善したければ失業率を上げるしかない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:26.46ID:wjJpgG8N0
>>54
8/20 K4 B1
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:15.23ID:mseBQ6jN0
そんな田舎じゃないけどな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 22:32:51.89ID:cSUaGp710
どこでヨーロッパのキャリアを始めるかは重要だよな
ベルギー、オランダ、オーストリアならフランスとかドイツに行ける
ポルトガルだとポルトガルの国内出世になりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況