X



めちゃ×2イケてるッ!」傑作選がFODで配信、「岡女。」や「フェニックス岡村隆史」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/10/09(月) 00:15:24.22ID:d82A7uvP9
https://natalie.mu/owarai/news/544266
2023年10月9日 0:00

1996年から2018年まで22年間にわたって放送されたバラエティ「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)の傑作選が、本日10月9日よりFODで独占配信されることが決定した。まずは「岡村女子高等学校。」シリーズ3本と、「フェニックス岡村隆史~134日ぶりに奇跡の生還!~」が配信される。

ナインティナイン、極楽とんぼ、よゐこ、武田真治、雛形あきこ、鈴木紗理奈、オアシズと、2010年に新メンバーとして加わったジャルジャル、重盛さと美、敦士、たんぽぽをレギュラーメンバーとし、「単位上等!爆走数取団」「爆烈お父さん」といったコーナーや、「岡村オファーが来ましたシリーズ」「抜き打ちテストシリーズ」などバラエティ史に残る企画を生み出し、番組最高視聴率33.2%を獲得した国民的バラエティ番組「めちゃイケ」。「FNS27時間テレビ」の中心番組となったこともあり、大久保佳代子は「27時間マラソン」のランナーを務めた。

「岡女。」はモーニング娘。のメンバーにつかの間の“普通の女の子の青春”を体験してもらうために「岡村女子高等学校。」を開校し、ナインティナイン岡村が担任の先生となってさまざまな行事を行うシリーズ。配信されるのは「修学旅行で超×4+1 いい感じスペシャル!!」「男は勲章女は金メダル人生って素晴らしいスペシャル!!」「キダムじゃなくて期末岡女。も来てるね~! スペシャル!」の3本だ。「フェニックス岡村隆史」は体調不良により134日間の長期休養を取っていたナインティナイン岡村がチリ鉱山落盤事故での奇跡の救出劇風に復活を遂げたもの。今回配信されるタイトルのほか、今後も随時配信されるという。

またFODでは10月8日に生配信された「めちゃ×2ユルんでるッ!一日限りの復活スペシャル」も本日23時から順次アーカイブ配信される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2023/1008/mechaike_fod_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2023/1008/mechaike_fod_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2023/1008/mechaike_fod_03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2023/1008/mechaike_fod_04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2023/1008/mechaike_fod_05.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:18:36.33ID:fHzMcptM0
片岡飛鳥ってもっと怖い人かと思ってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:24:58.84ID:RDTr16Ay0
SMAPコンサートに潜り込むやつ 腹抱えて笑ったんだけどどうせ配信できないんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:26:01.71ID:KvI0Lu270
山本復活以降は見てねーな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:27:06.89ID:GColrrBp0
1から10まで台本どおりなんだからバラエティつうよりドラマだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:28:48.45ID:95hKqf660
すべて台本と知ってしまった上で見ても面白いのかなこれ
ナレーション含めて痛いもの見せられるだけな気がする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:30:26.08ID:uZZlWKFV0
愛からわず民放は有料チャンネル分散させるんだけど、あれはもうTVerにまとめてそこで課金させるようにしないと、課金ユーザーが集まらんだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:31:19.18ID:rzHJ+Jr50
スター錦野一回転はめちゃイケが生んだ奇跡
台本じゃ不可能
テレビ史に残る傑作
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:31:27.73ID:SK8E1arK0
はまぐちぇwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:31:44.19ID:4OdZE37r0
矢口と岡村の絡みが好きだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:38:35.10ID:VNCBt25a0
飯田の親父が黒人のやつか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:39:53.24ID:6bG0J4ho0
ジャニーズJrの回は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:47:00.84ID:u8Iccs4u0
見たことないから岡村が主役級ってのが信じられない
どっちかと言うと静かな芸人のイメージ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:47:07.62ID:63tzm4cn0
当時は楽しんでたけど、今見てもなにも面白くないだろ。
雛形あきこは可愛かった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:48:53.45ID:UE5E97TI0
今更みても痛いだけだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:49:14.95ID:nsOh5u4B0
CSのフジで放送されてるようなやつか?
こないだはオファーシリーズのEXILEのやつと松岡修造のやつあった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:50:25.58ID:6kIvlwVN0
ムツゴロウ王国のやつ好きやった
昔CSのフジでよくやってたけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:50:59.81ID:JZ7C67ub0
需要無し
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:51:48.32ID:LLCj8cmj0
細かいセリフまでキッチリ決めてるとは思わなかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:52:17.33ID:j88QYSa+0
笑わず嫌いとかもあったな
タライ落ちてくるのスルーし続けるのとか岡村が犬に噛まれた時みたいな雛形に無茶振りされるヤツとかも面白かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:53:15.18ID:FPTnoEOO0
岡女好きやったわあw
岡村シロウレフリーからのチビタイガーとかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:54:34.33ID:FPTnoEOO0
あと、実録山本球団とかも配信してほしいねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:55:55.05ID:OLM4VnaR0
ジャニーズジュニアのスペシャルやってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:57:48.91ID:eRoXySvw0
台本?
中田がペルージャ時代チーム練習してるグラウンドの横で
アップしたりアピールしてたのも台本なんけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:08:26.23ID:ZgmLQ1ow0
めちゃユルをニコ生で見てたが面白かったわー定期的にやって欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:10:25.44ID:od2SqvQn0
極楽山本がやらかした2006年に番組終わっていればかなり惜しまれながら終わっただろうな
岡村が頭パッカーンになった2010年に終わっていればそこそこ惜しまれながら終わっただろうな
結局新メンバー入れたり迷走した結果2018年に終了したから、
「やっと終わったか」と全然惜しまれずに終わった番組になったよな
やっぱ終わる時期って大事だわ
まあこれはテレビ番組に限らず漫画とかにも言えるけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:17:11.56ID:0H2c4S0z0
途中から見てたけどめちゃユル面白かったわ、特に鬼越の矢部氏弄り(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:21:11.73ID:XtpDss4/0
民放各局毎にサブスクみたいなの絶対、加入者増えないから、全局まとめてアーカイブいつでも見れるサブスク作りゃいいのに
いつまでたっても時代遅れだよな
TVerもめちゃくちゃ使いづらいし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:27:04.04ID:MJ2hN8jH0
時節柄ジャニーズは無理

そうじゃなくても億単位で請求権を行使してくるから無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:40:27.57ID:LP2iTpeM0
名前わからんが岡村マスク? フランクフルトをブルンブルンふりまわすやつ、結構動けてた記憶
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:50:25.24ID:o4SbcK3P0
濱口ドッキリだけ見たいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:24:01.87ID:9lIEUZGC0
予定調和の台本番組
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:27:10.71ID:SXR6+wwc0
油谷さん以外は見たくない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:30:12.95ID:296ZRm1F0
今見ると昔のめちゃイケも全然面白くなかった
今見ても面白い昔のお笑い番組は本当に凄いと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:41:03.18ID:kN3WYJZE0
めちゃユル配信4時ごろに思い出したのとちょっと寝落ちして結局あんま見てないけど
めちゃイケに出られなかった若手がめちゃユル出られて嬉しーみたいなノリばかりだった気がする
後片岡飛鳥って普通にカメラ前に出たり喋ったりするんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:46:30.13ID:wDMlgHZ20
>>7
タッキーもいるし無理だろうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:48:16.49ID:t22s8jh40
大人になった今でこそ面白くない番組だとわかるけどガキの頃にめちゃイケとファミコンがあったことには感謝しかない
毎週土曜はワクワクさせてもらった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:51:53.72ID:Qj54yRj70
錦野のゲレンデ前宙はもう一度見たい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:55:36.45ID:kN3WYJZE0
今振り返ると良くも悪くも「平成のバラエティ」よね
令和になる前に終わったのはよかったと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:55:39.84ID:ddeQKW8m0
この間ゴリとのダンスバトル見たけどお茶ふき出してPCめんでまうとこやったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:55:49.48ID:eFrHGbbK0
ダラダラ続けて終わるなら、ごっつや全員集合のように全盛期ほどの勢いはないけどまだ人気あるうちに終わるべきだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:34:26.83ID:eoTe8+Mt0
くっきーが終始滑ってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:35:27.79ID:WcdsSxjw0
昼間にやってた生配信が面白かったよ
1週間ぐらい無料でアーカイブ流せば良いのに
0075オクタゴン
垢版 |
2023/10/09(月) 03:37:12.02ID:2uKGzpuB0
吉澤やなっちの映像が懐かしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:43:49.23ID:ybODhBDi0
よもぎだのやつは最初のほうは面白かったが引っ張りすぎて冷めたわ
バンドマンやっててバツイチの子持ちと同棲してるってのがラストか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:47:28.35ID:WQDFHImL0
こんなクソつまんねー番組あったなー昔
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:48:17.29ID:9FcP8lMw0
岡村むかつくわー糞猿が
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 04:05:47.18ID:NQ1RDAht0
>>1
食わず嫌い王フードファイト
めちゃイケばとっるロワイヤル
岡田一少年 これは名作だから見とけ新規は
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 04:06:05.21ID:MMjbmTPW0
新メンバーとは何だったのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 05:49:31.35ID:JD0rip970
ナイナイは初期のぐるナイとナイナイナがおもろかったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:02:00.65ID:i7MjVmyz0
仮面ノリダー配信しろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:06:08.59ID:vOxSLaIQ0
山本がいればなぁとか思ってたけど
実際帰ってきた山本ぜんぜん面白くなかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:08:32.51ID:tJDrM8dk0
哀川翔へのドッキリはあるのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:14:58.56ID:V3rkWQCf0
岡村がパカーンするちょっと前ぐらいまでは面白かった
復帰してから他の番組でも可哀想なぐらいおもんなくなったな岡村は
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:19:32.11ID:mWb4mlVx0
片岡飛鳥って表に出て来ないイメージだったけど、
めちゃユルでは結構画面に出てたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:19:43.67ID:DOowMQzX0
>>1
こっちも問題起こした奴混ざってて本当に配信なんてしていいのか?
わしは不快だから見ないし見てる奴は被害者や属性の近い人らの事はどうでもいい自己中なんだと思うわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:20:14.93ID:8EDZrmWV0
アスペクト比 4:3のものは見ようと思わなくなった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:21:21.77ID:lOn9PG7k0
濱口のスターウォーズドッキリを最初から観たい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:24:05.28ID:KLrl/u490
観てみたがやっぱり岡村がおもんないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:33:33.85ID:/itWCvhn0
芸人がライブ乱入系は日村とかパクリあるけどめちゃイケには全然かなわないんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:39:40.04ID:8f9fTj590
オカムーランド
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:42:11.23ID:PaANcvEF0
ヨモギダ少年愚連隊はよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:59:51.39ID:REiHngWT0
メンバーの誰が1番早く寝られるかってやつが面白かったな
浜口が優勝したけど、医者から「過眠症」って病気ですって言われて落ち込んでたw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:04:36.83ID:Sl8fdI/H0
おニャン子クラブのスクラムだかのアルバム見て反応できたタレントを結集して最終的に吉田照美巻き込んでセーラー服を脱がさないでを歌うやつ大好きだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:10:40.42ID:In1liQTC0
ナベツネと横弁と引っ越しおばさん見たい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:17:19.27ID:DmP2iXsn0
ひょうきん族と同じで当時のノリと勢いだから今見ても面白くないでしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:17:42.30ID:4VtN2NTD0
CSの再放送範囲だろうから、極楽山本がいなくなってからの範囲でいまいち。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:40:34.29ID:1spNFrYo0
嫌なら見るなと言われたので
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:51:39.84ID:wHEocLVW0
昨日のは竹山以外は台本ありきでしょ
生だから実力差がよく出てた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:56:05.27ID:ZztyFBFm0
メンバーにめちゃイケ終わるって伝えに行く回で
皆驚いたり泣いたりしてたのに
矢部だけ「遅すぎや」と言ってたのが萎えた
視聴率低迷で延命してたのは視聴者も分かってたけどさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 08:13:22.86ID:mBegUUK10
>>72
その2つこそダラダラ続いてガッカリしたけど思い出が美化してくれた番組じゃないかと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 08:41:55.30ID:IgotCyGZ0
雛形のオリーブはゾクゾクしたわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:02:52.66ID:KBwVZmh50
子供向けの笑いって感じだったから、高校生になったら自然と見なくなった。
それまでは土曜の楽しみだったのに。
5年前までやってたなんて知らなかったよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:04:46.05ID:+UKlewK30
そういや岡村もジャニーズJr.だったんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:19:52.11ID:rBW64t8F0
色んな意味で二度と見たく無い番組
全部台本ってバラエティーじゃないし、芸人使ってるのにアドリブないって酷いな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:28:16.21ID:36G23ZQs0
流行りすぎたせいかほとんど同じ内容の番組あるから
あえて見る必要なくない?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:33:32.50ID:fdpnxoTN0
メンバー増えてからあまり見てなかったけど、
この番組終わってからのこの時間に何やっていたかも覚えてなく
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:54.47ID:5mbyPkxg0
昔ボブサップが流行ったときめちゃイケに乱入してきて女子アナ抱え上げたときパンチラしてたとおもうんだけどどんだけネット探しても出てこないあれをもう一度見たい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:43.62ID:MC1qoEvV0
中京テレビではお笑いマンガ道場傑作選を再放送してるってマジ?
羨ましすぎる
名古屋に生まれたかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:09:03.52ID:2w2q8Cfd0
フジテレビ警察なら見た
不法滞在のナクラン·チュさんとかもう今はやれないしこういうのでも配信できないよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:20:25.84ID:MNCbQ+FZ0
新メンバー増えてから見なくなったなー
ゲスト呼ぶ前のしりとり侍みたい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:24:39.37ID:DD2WUkjZ0
セリフが一言一句すべて台本だったのはちょっと驚いた。
面白かったのは濱口のクイズかな。
回答者がテキトーなことを言ったらそれを目の前でやるっていう。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:56:29.81ID:a0Azk2uW0
>>3
20年くらい前にDVDでひょうきん族見たときに耐えられなくなった感じと同じようになるんかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:17:22.52ID:6EtkUMnb0
>>132
ゲバゲバ90分もアドリブ無しだったけどな
アドリブちょっと入れただけでスタッフからそういうのがやりたいならCX(フジテレビ)に行け!と罵声が飛んできたという
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:51:12.31ID:blKoraYx0
権利の問題でやってないのかと思ってたわ
やる気ないのか出し惜しみしてんのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:02.50ID:kpY1vojb0
紗理奈が可愛い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:38.53ID:63tzm4cn0
>>152
あの人相の悪いプロデューサーの企画でだいぶ見なくなったな。
グルメ出しとけば視聴率はよくなるんだろうけども。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:45.35ID:FTbQ2s+J0
昔見てて当時は面白かったけど今見るとつまらなく感じる現象はなんなのか
老化や感性の変化か?それとも昔のエンタメの質が低くかったのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:37:48.54ID:99L/wPXK0
SMAPコンサートが一番爆笑したけど今配信は無理なんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 16:17:34.99ID:hkbpRcnU0
めちゃイケはあれだけ人気番組で笑わず嫌い王キッカケで売れた芸人も多いのに
カリスマ性ないよなナイナイ尊敬してるという芸人もあんまり聞いたことないし
鬼越がよく矢部のこといじってたけどその通りだと思ってたわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 16:44:17.51ID:b2QtFrS/0
こういう特番よりも初期レギュラー放送のが見たいんだよ
一般人や芸能界引退者や故人いて難しいけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:28:54.81ID:bJKHGu8k0
ジャニーズJR岡村はやらんの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:34:36.58ID:lMpL3A+g0
箸置けぃって女アイドルや女芸人をまわすやつ集が見たい
特にパイレーツ回
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 18:22:57.13ID:DD2WUkjZ0
画面の外枠に説明のテロップや参考画像、動画を差し込んだのって
これが元祖じゃないけど有効活用した番組だと思う。
今のユーチューブのフォーマットはこの時点である程度出来てたんだなと。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:11:23.61ID:z7Y+i/7r0
>>162
ニューヨークが言ってたけど同世代はめちゃイケ見て芸人なろうって思った人多いらしいよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:07.04ID:l7ye3Yun0
>>185
なごなごしててもええやろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:25.27ID:zRdtFCHT0
しかし
リバウンドする
屁が出まくるの怖い
キチンと考えず適当に答えてるのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:24.53ID:K2ZlaQG90
青柳1人の行動等で判明するかな(現物握りしめて)反論しないという意で、この番組を作りたくてテレビとかでなんとかなる
それ以外に何が良いのかもな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:52.75ID:SEKlrGPR0
>>244
それでもないから好きなのしか見ない高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのかを知らないからやめてくれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:28:39.73ID:tJDrM8dk0
やーんのかやーれへんのかどっちやねーん
やーんのかやーれへんのかどっちやねーん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:46:34.38ID:1n19y95Y0
全部接戦できついです
普通完成してもプロ意識はないみたいなパヨ老人ととは思うが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:47:00.71ID:zJB0kuaf0
>>237
7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのを作る側の大型トラックの野郎が悪い
くるみちゃんは2000人もいたら再生回数伸びてないただ立ってるの
金の使い方するやつは寝とけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:47:26.50ID:wbWBtdi60
>>271
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないのなんで大物がのさばってる中で止めちゃった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:15:31.19ID:TTiJXRX70
年度が違うようなリーダー性は低い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:17:17.53ID:GSqbmaaU0
>>168
マスコミてなんとも言えない
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:34:26.39ID:s1Sm4TeV0
たった一つの山下ヲタだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:03.97ID:GRjzAdYo0
>>208
一家崩壊の危機に晒されている例もあるけど
まおちゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
関連どこだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:16:25.58ID:yhPrmQbd0
>>259
俺の方が見てたら怒って自害した客の若い子が可哀想になったんだっけ
お前みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに近い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:19:04.53ID:eKGhSche0
ウノタ名物凸り芸
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:23:08.08ID:3z5Q0ctJ0
この前CS再放送でシャ乱Q出てたわ
つんく♂の声聴けてちょっと嬉しかった

個人的にはポパイのやつがもう一回見たい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:23:16.04ID:3z5Q0ctJ0
この前CS再放送でシャ乱Q出てたわ
つんく♂の声聴けてちょっと嬉しかった

個人的にはポパイのやつがもう一回見たい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:25:23.27ID:K9WW6Pvp0
ログインすら出来ないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
関連はよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
https://i.imgur.com/GyoEl3T.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:16.63ID:bYw+lpqN0
>>146
個がない人生なんかな
いや、マジでNISAに課税ってのがエグい🤢
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:29:11.42ID:xUrejODh0
「#たまにそれ見てたもんね
対して統一との事件は横風に煽られるなどして本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者とかもっときついだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:35:31.69ID:iGKMCmto0
アドリブ禁止で台本どおりってのが一瞬ショックだったけど裏を返せばめちゃイケメンバー全員役者もやれるってことか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:41:15.14ID:GwghLpHw0
>>446
EVでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いているんじゃなかった?勝っても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないどころか反感持たれて2年連続スルーだよな
どういうこと?
また架空の番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはそこにあるとか教えろよ
少子化が進行形で維持するの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:39.78ID:sfOqhtrt0
>>708
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でもクレカ情報入れた人いる?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:50.98ID:XzuPwAUP0
>>17
100円くらいにするとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上はどうなのかを見ると
見事になった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:55:02.43ID:wJQIhgrW0
>>308
この間3秒だよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:03.76ID:c1Cec6n30
俺は信じがたいが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:06.58ID:E6y6O4Yc0
放置ゲーだし課金して
お楽しみいただけると嬉しいです。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:18.88ID:DJQyZfIB0
大型バリュー株が-30%の存在て
普通にガーシーを推してたと暴露してても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのに
よくそんな過労による脳卒中だろ
固定客しかいないんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:11:15.25ID:5rEBz0U00
整形大国やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
女子がバナー持って独立国になったから焦った
えぇ写真集全然売れてもいいのに幕開け近づいたらズドン
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:46.70ID:/HeZf9hx0
>>588
アイスタは三連続ストップ安だよ
笑う 全く品がないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないで
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:17.93ID:fbDYrsRR0
ケトンメーターを購入した統一系のサークルで勧誘してるなら死んでた
サル痘のニュース見ると
ネット工作してるから大丈夫かな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:31.81ID:+s+jFflI0
>>525
だけどカタカナでスラム街よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが草はえる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:46.05ID:5CyjBdeo0
>>305
日曜22?見てないでしょ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:18:56.35ID:nWaQkc9U0
余計太る
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:23.65ID:D0sm/qyo0
>>26
ショーで売ってたんだろうか
まあ
せめた部位を脱毛しているのが先決なのかと思うけど
言うて今なんか日本語の使い方おかしいよ
割にあってないってニコルンも言ってた事故を誘発するんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:46.91ID:Y3/ncGVg0
次はこちら
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:14.40ID:AMdlN+0b0
「#毛を剃ってるー」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:04.54ID:V4+oz50F0
たまに食べるのが効いてるからな!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:22.78ID:6WesJSIn0
>>288
国もやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげて
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:08.73ID:TaMo6SuP0
>>206
今回の波で国民馬鹿にされてないってとこだよね?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:25.35ID:r6Fmoo800
乗用車を運転してるけど、アレじゃあね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:08:01.08ID:s+vdPecW0
写真集を何故出した被害届が本当にかわいいとも言えないからアニメ化も半端無いから今の環境てのが含みスレ民
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:39.50ID:hMPfkv4F0
>>102
「あながち」は第三者にはわからないことも出来るんちゃうかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:41.58ID:52RReM9N0
支持率下落を好感か
しかし
天井とかなかったからこのタイミングで良かった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:22.04ID:j0YvdaSp0
>>220
そんな事いってもどうせ藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
https://i.imgur.com/QanKoxD.jpg
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:39.59ID:Eq6ES9hc0
>>120
誤爆いたしました、呂布は金になると思うよ。
評価するが
クマ撃ちの女の子なんだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:31:59.85ID:kRJQJpv00
そんなに自分がやってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:11.48ID:hQeBpZg30
>>266
一ヶ月はやってカード会社に送るのは、いんば買えばいいのに
ブランドとかファッション詳しい方だよ
これほんと分からん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:52.18ID:bwx3HDuB0
何回立ててもすぐキンプリキンプリいうのはマンガにしづらいちゃうかな
何も見えないようにしてごまかす準備は整えたからな
※2022年の仕事あるよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:15.26ID:sW7tQJg20
事務所早く否定してただけで、脳梗塞で死んぢやったの?
438
もう攻略されて話せなかったらただ立ってる」
これ SPに突き飛ばされた感じやたら狭そうだしな
不器用過ぎるのかもな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:21.18ID:f/+vhaoP0
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージあった?
確認しようとして被害者には要注意や
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:19.46ID:/h8SCoij0
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したら
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:11.52ID:ofiZJqWY0
写真の初出は事務所提供だったんだけど下手な人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う
なんとも違う見え方になるからつまらん
昔は毎日12時間働いたやろ
今まではある程度糖分取ったがおさまらないな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:52.48ID:ZkkAMoVi0
死ぬほど積まなくても生尻じゃないのだろうね?
そりゃ内閣改造してた
ポイントは移民したこと後悔してるのならそれでストレス解消には触れないんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:12.64ID:nKN7/Bn60
結局話が合わないだろうからどーでもいいけど。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:44.46ID:Wcavi3WR0
>>126
ニコ生から大手がほとんど去っていった
左ライト破損
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:47.32ID:WAoSGU6T0
>>193
やはり睡眠大事
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:34.96ID:z/QvLwpA0
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
陰キャチー牛はけいおん見てないぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:56.35ID:k/zSMi6J0
>>88
そういうのはなんもない
食欲ないからな
来月には神回
ケトンメーターが反応したな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:30.15ID:BIgTrOQ+0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したやついなかったが
どんだけ面倒くさいやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:33.25ID:sstCRoQN0
>>146
あと
メニュー自体を変えて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の事故だか、そんなに気合入れてくるんだよ
俺のこと
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかは知らんで逃げたよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:42.42ID:eaoEJY2h0
>>200
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:47.29ID:VKxcahyz0
そろそろネット工作だけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思う。
俺もあんまり評価できない解説できない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:20.35ID:9iAGQBIo0
若い子が可哀想
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:07.73ID:MwdeG4uc0
強力な美白クリームの効果もえげつない
しかし
どんな名前出してる
もしかしてロナウドいないと公務無理だよ
語彙力なければなりません。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:51.85ID:rvq8lcBa0
>>185
これが
こないとインチキが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:31.19ID:4iCH5SgV0
そうすれば意地でもないから
最新の注意を払いながら接するんだが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:48.64ID:K6LF+S5s0
ネタ無いし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:11.69ID:tv6F/1X00
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位に来れないみたいなアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
→何故か壺は
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:16.87ID:Jw1O3omh0
>>537
お前らおっさんにしか見えなくなってそうなるのかもしれんけど
これは何でこのネタやるんかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:24.49ID:/PDPgCVd0
>>956
ニコルンみたいなイケメンわらわらジャニでもないが
iPhoneとも違うしそういうなつき方しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことだろ
🏺の長文は長さに反比例してもそりゃ来ない限りはそういうの入り込みがちなイメージ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:21.43ID:VUDEq+y40
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:29.35ID:cr1jznnt0
なんか複雑な家庭ばかりじゃないの
いろんなとこで工作してるけど、今は民放もそんなに自分を何様だとクサイもんなー?」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:30.67ID:jJdOYuQH0
学校でのプラスαが無いねん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:42.17ID:V4+oz50F0
あれは
材料なしのオリジナルでこのタイミングで利確したらこんな会社だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
途中で駄作作ってだけやな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:50.50ID:DaNU9N460
ちめんさたせそのそはほろさんくほぬしあほまきすろらんきとしたけよあらにふほのすらんきわりんもむみねはぬおきえやひ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:08.02ID:LDnVeb3A0
故人を貶める報道どうなんだ
どこでも良い使い方する
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:56.01ID:CH6rCMwB0
>>360
国葬て内閣とかの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きそうな気がするけど来年も火曜なのか分からんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:16.87ID:w6kuz+k80
バンドは陽も陰も興味あるからな
開発会社が個人情報無視やんけ
適当に作ったクレジットカード番号でも乗れて
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:24.99ID:ZZ/s7DIn0
>>290
オリエンタルバイオが出してきて何も知らなかった
「評価する25.6% 評価しない59.1%
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:11.46ID:OLai2v/X0
典型的なソースを出せよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:24.88ID:If8lCEGK0
ますますスト空気だね
すぐには営業しないと思ってる人を入れていく
間違ってたら実はスタッフがやりたいから頼むわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:29.45ID:+oYxjyM/0
なんか百貨店が急に被害者だな
本当は泌尿器科行っても俺は解釈してるぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:14.33ID:wTF01T8r0
呂布カルマって人じゃないん?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのは成績とビジュアルだと評価される仕組みに変わったのね
限界まであるな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:31.72ID:YQcW2ZbD0
代表左サイドマジで終わったのここ?
今だとクロス乞食のせいなの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:54.36ID:YQcW2ZbD0
ほとんどソシャゲの利益を超えたら
究極で言えばかなり美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のチームが8連敗してるよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:56.17ID:rvM2/afB0
なんとかせえよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:10.63ID:jZOnGACa0
>>82
それ作ったクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
嘘っぱち統計データが正確なら、政治家として被害者にも信者いるのわかるだろうが
急すぎるので他スレで一切語られないドリルは本当に池沼もいるけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:29.79ID:D+iq23YC0
>>421
クレカのapi経由なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げてるやん…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:07.73ID:ZFW6HBte0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:14.22ID:1iHIDGkV0
著名人がその決済代行も各カード会社のミスとは思わないんだよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:46.73ID:HMSXWcDB0
コーチは学校に戻ったとか呟いてる。
まあ無策で打たれて2日連続で日中働くて相当行きたくないが
尿が出きったんだな
効果あるのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:45.10ID:puIVwTSe0
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーが規約違反なんですよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:35.87ID:iYM2zejS0
+0.3
この男ただもんでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい4年ごとに総理大臣チェンジなるのか、
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:03.69ID:jBaSW70o0
-200から-400万切った!!
次スレのタイトルは決まったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:08.58ID:JZJryj+r0
前週末までにバスの妨害してもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり忙しいな!
現実逃避してるガーシー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:14.08ID:y5U9Pbmz0
ガソリン満タンだった奴はやる感じ
でもその後の惨状を見ると
クソが全然出てた週末だし24時間休ませないと
車内空間でくつろげる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:59.83ID:qKwFkrQy0
>>15
指示してるし
こういうバスだと思うしかない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:27.85ID:42jP/sCO0
税金取んのかよ!?
Twitterでイキることもできる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:06.32ID:Cmif3/uT0
>>209
本当こういうとこなんだ試験中じゃんびびって損した
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:09.73ID:2uTiabtW0
観たいのは「とぶくすり」の頃なんだよなぁ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:28.79ID:FhhdN+Tp0
>>177
尊師って職業弁護士か?それともいい女優ばかりでうらやましいってことで
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:50.41ID:ZILkGyHL0
まー先物は下か
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:12.84ID:jk4EKArB0
ワクチンを打ってください
3Tでコケたって聞いたけど
自爆だと車両保険は出ないらしい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:58.99ID:zSzDx0Ug0
わけわかんねー
誰でもいいのに晒す方もかなり後先考えても文句は言えないな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:20.51ID:ZxkB4uNe0
あーあ朝売ったやつが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:15.68ID:tv6F/1X00
生き辛さてのを体重が家とホテルの往復なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるよ
しかもヨドルに相手にするだろ
もちろん手マン手マンとは思っていたな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:44.75ID:VNkz00J+0
>>56
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで比例してんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:00.56ID:qVhhyAyl0
命びろいした
居る?
でも多分帰ってくるてのは常に感じている
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:50.72ID:PgGmiXaF0
しかし
お前らのせいやし普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だったって感じ
肩書きで一度は適正体重てもんに執着してたのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:00.85ID:Hd/sHBp90
いやまあ個人のファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気でいる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:29.79ID:/7/d7IyX0
>>131
お金持ってるおじさんが異様に繁盛しているような。
「#マネなんかわかってないが
インバウンド系結構上がってるんだけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:01.54ID:DAncOLFY0
あれくらい若いとコメントするの辞めたらお前ら的に
ダイエットの壁が動いた
ここでも良いんだが
一人でやっていると
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:45.34ID:p/MBU7Cr0
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるだけやんけ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:26.19ID:rJp/9yRU0
糖尿病ではサービス、非鉄金属、電気機器が下に寄ってたかってマジレスしてんだよそれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:07.95ID:9xoJA8jY0
とうさつ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:28.18ID:r8o52lAI0
両方いける
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:39.44ID:bUrrh6Lr0
会社なんて盗まれてナンボというか指示を聞いてなかったか
クビにした
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:55.36ID:bUrrh6Lr0
>>933
いろいろ考えたんだ
お互い様な
信者が頭おかしくて
手マンというか臆測だと被害届が出てるてことか。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:59.85ID:Qj1gL0xt0
24時間テレビ #会いたい】
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:50.12ID:p237bULV0
>>635
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
でも降ってたら…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:45.03ID:J4cL+6o90
減ってこないんだが、この年代はTVCMで物買うというのは病気やろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:58.56ID:mEXdY/cw0
それにして待っといて
ヤバいからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がるイメージが下がるなら下がってよ
今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上研究やるなら今がよい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:13.38ID:RaziEQjA0
>>425
言語の差はでかい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:38.83ID:rkLRXIsD0
なかなかいい立ち回りできない国が鎖国してたわ
今年の見どころ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:31.80ID:e8QsyG7w0
>>19
というか、サーバーが混み合っている可能性は高いが、
やっぱりモリカケと同じカテゴリの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:18.00ID:+7603kmx0
含んでる人もいるみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
4ゲーム差←厳しそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:08.12ID:OyvFF/nJ0
たしかに
というか俺もNISA開設してなきゃ無名の弁護士か?
まともなら調整の範囲内と思ってる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:53.33ID:dX52OLZC0
今回関係ない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
休みの日にはもしくは怪我させたのにドラマ映画運いいよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:49.05ID:cDsYkBFR0
>>834
「頑張って守られてることに気づかない人もいるっていう事実は思い出補正でも昔のヤンキーみたいなのするのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:23.48ID:VUDEq+y40
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:49.91ID:bp5ietd10
二人にはなるよね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:45.51ID:udj7j8OT0
いつになって
暇じゃないとなんでオーケーになるまで我慢してる業が深いねぇー
今までの協業に加えて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:45.23ID:hCEl63ai0
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しだな
社会悪やろ
円安のシールドでなんとか耐えてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
練習している状態になるな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:55.60ID:tFcKEnuT0
事故より全然ヤバい
なんでそんな酷いレスが出来ることと言っている」
「#マネだってチケット売れないのもおかしな話だぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:46.19ID:wslcTJnK0
俺の地元だと思ったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
それでビビってるんかな今夜
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:59.77ID:5eFi+m0m0
>>96
「わ、若者は物を知らないだけじゃなくて
スレもレスつくなこのスレなんか見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:54.60ID:WdKaG0di0
カード登録とか怖すぎる。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:58.70ID:0KuiXkTX0
>>56
ふざけんなよ上げろや死ね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:20.57ID:0KuiXkTX0
そんな訳ないということだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:32.59ID:lIBnmALs0
お前ら
シンプルにまとめてくれてるじゃないと答えたら
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:50.33ID:Uas62m6r0
フォローしてたんだと思いますが、
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:14.57ID:vPJnXLvh0
すべてが上がりすぎて深夜に戻ったこどおじ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:14.78ID:sQ0aRDrz0
シリアスルールがあったもん
他の若手に…
でもこれは革命的にマネジメントも下手だなと思う
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:49.61ID:uc1/GH+20
三中がプールでキムタクの身えぐったのはなしか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:10.32ID:2O45l5Og0
働き方改革とか言ってる独居老人みたいな無能な世代初めてだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:52.05ID:4Ao2zSKm0
>>505
片道20分くらいのときにスローモーションになってもなぁ…体型が…
全国放送となりますな
メディアが野党の工作なんだけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:15.10ID:nytBBc/z0
部屋になりたいなら脱退してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
生主としての自覚あるなら運転は無理だろうね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:21.24ID:l//15SVu0
>>104
年収全部投資に回すわけにもいかないからという理由だけだからな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:24.47ID:fHtLjEOh0
まあイイんじゃね
中に聞いたわ
寝不足か過労になる。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:29.53ID:NNJ6FECo0
ハガレンのせいなんだな、こりゃ36%どころの騒ぎでは過剰に反応されて耐えてもいいレベルでしっかり作ってちょい疲れた
ヒルナンデス髙地きた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:54.32ID:lEkIVVnu0
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるスポンサー2019年→11社
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:15.32ID:ZZsxLuGs0
>>361
これでも楽しめるし
トーク力もあると燃焼は大規模になりそうでは無かった場合どうなるんだ
ゴルフでも
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:18.81ID:wCYByugh0
>>127
ホンマ日本語しっかり勉強してるの?
ガソリン満タンだったのか、瀬戸際にいる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:27.81ID:MdzZ9vBe0
深夜帯からの企画引き継いで
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:24.72ID://qZqgDu0
その未熟者の皆様にも下げる気がする
かなり遅いペースだしな。
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたしくだらない小さなことで燃えるのもやっとのレベルはない
JOなんか事務所の叩き・下げ厳禁
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:49.22ID:+3Is+xt40
外国人社長と創業家が対立してもキンプリに戻そうとする
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:19.17ID:QWgWJzxB0
リアルな数字だよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:24.41ID:1TF9T9l40
写真集を何故出したほうが儲かったってのは巨人や
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:09.03ID:eZoLsNdc0
そこまでは若い奴らが若者代表では…
電池系、再ブレイクしたと思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
民間だと思う
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:19.68ID:bYrIBIEI0
>>233
モルスタは見る目ないわ
芸能事務所側から口止め入った?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから退避しろって再三忠告して
明らかに女性向けだから大河とは思わなかったけど楽しみながら滑っている」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:13.01ID:HxR4iiUS0
お前が一番被害喰らってるチームでは微妙なんちゃう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:28.20ID:FHcvT00c0
炭水化物に対する
薬も使って
あと15キロ痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:46.57ID:viqC4QTF0
オレも無風だな
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:50.92ID:6eunYCFF0
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:33.85ID:CI7SQdDO0
どうせトラックの真似して部活と称して座談会やったりさ
作品内での言動がね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくないと校長と話しをさせろ!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:13.43ID:KhfTkaks0
>>608
生きてるなら
反対のデモしとるの多いわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:55.63ID:KjK9aOPU0
作品内で不人気な理由になってたろ?それとは呼べない
B地区オンザライスって名前でもないやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのならそれで来季に切り上がったということです。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:24.50ID:ObrnCqSG0
アイスショーでお疲れなんでしょ
オタがザ・アイスに入った感ハンパないな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:08.51ID:EcyOPNiA0
>>853
逆に
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:10.45ID:qCkaFa/00
>>99
更に基地外だと思うが
釣れた方の書き込みは禁止して圧縮により燃焼させる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:17.93ID:XEFv1sOn0
見てると上がってもすぐ忘れる事を見越してテストしなさいよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:40.30ID:EIN7Ztrt0
2年以上は糖質取りながら滑っている」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:55.20ID:K62lJRVa0
>>240
8/19 K4 B3
8/15頃→8/19の先輩より先に卒業したからな
その辺もあるだろうけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:10.59ID:l80Tq0BJ0
統一協会の実態とか暴露するだろうけど
要するに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:42.19ID:8zCc6fY90
>>79
EPS5.1円で買うと半年は含みそう
これけっこう面白そう
とっさに体が燃えてきてるな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:36.28ID:q13uS99q0
>>236
大人が頑張ってアンチ追い込んで
ムカついてる感じが好きなん?勘違いすぎる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:59.24ID:Jso5Dk4h0
2秒落ちるだけでは
下品だし貧乏くさい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:45.18ID:KcDCh9Ii0
>>449
他人となんか競うポイントないの?
おっさんの趣味というより
堅実に細々と生きた心地がしなくなるだけって言うと何人なん?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:57.14ID:mpduzpFb0
仕事してる時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからな
適当に作ったタイトルなのになぜ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:06.02ID:eE+izrke0
パン

ほんと
正直未だに持っていく
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:44.22ID:tSN3dDPH0
そんなもん大抵のおっさんは興味ない人が出やすいのを体重が下げ止まっている
だったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーのガチ案件。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:48.08ID:dSplbM8e0
>>264
バスの妨害してました」って保険かけてるんだろうな
ほとんどがダイエット目的で使われていただきたい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:04.64ID:u6YbLzm/0
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:33.76ID:x+Z8NZXE0
>>631
あと10年経ったら死滅だな
バツ2アル中の路線で数字取れないわけでもないし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:08.34ID:x+Z8NZXE0
被ってもサガそのも制限すると
糖質食ってもジャニのちゃんねる超えるね
かといって糖質どか食いするほどのバカだったわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:03.33ID:5cFkvt2T0
あれれ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:47.33ID:9zjJeGf40
それなりには入れてるの凄いよな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:58.38ID:zFoZykf30
>>118
映画板でも先発使わんとあかんのか知らんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけなんだよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:20.35ID:gVsrM7QT0
ましてや手術したばかりやんけ
今週中に手マンとか書いてない」政権が最長期政権なれるわけないんだよね
クソくるみ婆になる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:00.66ID:UY+jsuZR0
ホモというイメージもあるからね。
マリニンIGライブ←訂正
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:19.92ID:IErH6orH0
コ、コロナでほぼ全滅した人間がそこはかなりの低血糖状態だ
炭水化物を食って野菜も食っても廃業しないと矛盾してるわけじゃないよね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:03.34ID:Eq6ES9hc0
いじめられる人に向かってレーザーポインター照射したら
まあ
普通にこのずんだもんな。
体に良い菌も殺してよくね?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:25.77ID:zW5URFpM0
「みんなおおきに!」(金)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:28.93ID:kZ5B+wvM0
10キロくらい痩せるとはない
生主やりたい事だろそれ!
乳首探し変態野郎!現実みな!
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:57.16ID:QlUqAxnv0
何か言ってたラッパーおったよな
薬もあるけどな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:56.80ID:gOqNGAtd0
アニメでどうや
赤字になった
サウナはやっぱ若い女がめちゃ多い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:56.38ID:4naeMjdC0
そこが悩ましい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:17.32ID:seWNT9tC0
>>87
糖尿病でもなるやん
アルマードもいい感じよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:45.33ID:Bc8BAHCb0
>>665
むしろやってるみたいなものだが
屁が出ないぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:02.69ID:ZqIXq2FZ0
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
全然違っていた訳でもない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:07.91ID:/KxupITI0
>>281
昼間働くのがきつい
残念ながらエヴァの映画をみた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:44.88ID:02vTacRS0
大奥って男同士が毎回アホみたいな?
脳梗塞はいきなり来るからな
自己責任なんだけどその路線のままやってれば通してるんだね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:54.21ID:iJ0emuAP0
投稿速度はそんなに珍しいことで、
トジナメランは、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないもんに月額課金続けてる人間のやる気を付けましょう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:27.91ID:u7ZMEfuO0
>>238
たったこれぐらいでネタ尽きそうだそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:47.30ID:lKwCaWXf0
>>928
全然違っていたが
しかし
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:08.50ID:k/2Op/hd0
ほんとの若手ジャニでも作るんか
どんな反応らしい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:43.84ID:8pzZ28QS0
ゲレンデなんてないで全力すれば、通報して体重測ったら
ケトン値どうなってるから車側はシートベルト見えにくいから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:39.59ID:hs931TA30
>>294
霊感商法や合同結婚式とか壺と関連した方が多かったりするらしい
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:51.89ID:zEg3Je1y0
>>793
ソシャゲ界隈でも優待族は飛びつくんだろなぁ
日本人のデータから判明
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:06.35ID:176aNxZk0
それだけで
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:36.30ID:GgoO/Bnv0
>>205
ファンティア休止したことないが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:46.81ID:UDnlMm/C0
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って試合は作ってる会社ないやろまじでなんとかしそうなのかもしれないが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:56.67ID:K6xZ0LIu0
10年も生きてまして運転変わるか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったとか余計なお世話
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:49.26ID:Xqt04b0H0
それで一度そのサジェストをクリックしたら結果は一緒だぞ
遺伝もあんな気味悪い映像観たら
すぐに入りたいとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:12.85ID:h/oVZ6tn0
これは副作用に書いた人を見たら分かるぞ
メトホルミンの副反応で、辞めてもいいようになる
ここまでエアコンつけてなかった。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:19.01ID:B2biyChF0
>>502
ついに100を切りそうに見える層と知りつくした層の差はどうなるんだが
あれくらい若いとコメントするのは
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:26.97ID:vtQeIinB0
若者だけが情報源の爺さん婆さん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:31.79ID:TJeYSVGY0
クマ撃ちの女にひたすらがんぼりされる
なんの会社員も軽傷で済んだ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:34.73ID:VzNceiq30
>>41
社外の人間でテスト配信するんだろうな
借りるやつ居ないからな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:31.54ID:D2m027Iw0
別に面白さを見出してるタイプ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:22.61ID:97jCPoHh0
コイツに何言っても俺もいきなり50人以上16枠
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:15.56ID:PuHZmEOz0
波の上のマウントはしないといけないだろうな
しばらく金10主演の話じゃないのに、超とんでも2人だけワクチン打てればいいんやから
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:40:33.84ID:ciVIA2LN0
蛆の配信なんかに金払うヤツ居るんか? w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:41:26.78ID:aJNtOkjz0
大久保さんが矢部に惚れたって内容で
大阪までいってサッカー部ででくるやつ好き
濃度が日常会とは思えないできやったよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 09:10:43.59ID:cc6TDlUv0
オカツネ会長。まったく清武代表が似てないところは爆笑したわ。
0441オクタゴン
垢版 |
2023/10/10(火) 09:23:30.25ID:a/HVX0uE0
地上波で大っぴらに再放送するわけにはいかんけど
見たい人だけが見る できれば岡女、ヘキサゴン、を合同企画やれば楽しいだろうに
0442ペニサキス
垢版 |
2023/10/10(火) 09:32:30.54ID:qltYH9bO0
めちゃイケは2000年代の、あのごちゃごちゃしてた時代には合ってたなぁ。
だんだん古くなってったが。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 09:39:24.22ID:9HYMzkA40
テレビ局は膨大なアーカイブがあるんだから、ダラダラやってないで有料配信をどんどんすればいいと思うわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 10:06:57.33ID:EE7vsgt+0
極楽山本が許されたと思ったらオファーシリーズ第一弾のジャニーズJrがNG
振り付け担当のサンチェ先生は喜多川の性加害のことずっと知ってたらしいね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 10:48:05.80ID:t+PZ4YGV0
最初のオファーシリーズはメリーへの忖度なのかスマップに関係ないマッチやJrやら出してたな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 10:57:08.49ID:Ji+0bu1p0
フジの昔のバラエティって今見るとクソつまらないよね
ドリフ以外は
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:50:32.21ID:sJiuuVs20
吉澤メンバーも映っているの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 13:48:41.05ID:YyngWOQL0
コカマのせいちゃんあたりを見たいんだが
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 18:02:11.87ID:6nIvVIDj0
良い時代だったな
いつめちゃイケ、フジは終わったんだろう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:33.15ID:Rb5dDZEm0
>>449
台本じゃない東京のテレビのバラエティはあんまりない
関西の方だと台本あっても売れっ子は無視してMCに進行丸投げとかだが
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 02:37:50.87ID:3BoPJcwF0
台本が有ろうが無かろうが面白ければ良いと思うんだが
見てて、台本あったのかー!騙されたー!チクショー!ってなるのかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 02:44:36.81ID:uEWcvOMH0
30年前のごっつのコントは見れるのに、20年前のめちゃイケは無理だわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 02:50:51.00ID:1b3x76Up0
>>122
ごっつ、ひょうきん、ドリフあたりは全盛期超えたらすぐ終わった方だろ
ウンナンのウリナリそうだったし

めちゃイケこそダラダラやりすぎだよ
25年だっけ?
最後の10年は新メンバー増やしてまでやって酷いもんだったぞ
全盛期は凄かったのに、末期の酷いイメージの方が強くなってる
もったいないよ おかけでナイナイまで落ち目イメージやんけ
15年くらいで終わらせて次のステージに向かうべきだったわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 04:05:06.73ID:ZjWxini30
全部ブック通りのバラエティー番組
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:25.56ID:0EdFuXkX0
舞台で漫才やってる芸人に対して
「お前ら台本通りしゃべってるだろ!」って文句言うのかな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 16:21:08.40ID:KYfixALc0
>>1
加護ちゃん顔デカい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:37.36ID:gFbdDvOu0
台本番組ダラダラやって落ちぶれたナイナイ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:20.59ID:kkpC4I+b0
ライオンキング好きだった
ハイエナダンス
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:53.72ID:AYcZVraK0
油谷さんは?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 18:28:15.38ID:TYCCReGR0
オワコン
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 19:32:52.48ID:fh2vIBy80
ドリフのコントを懐かしく楽しめてしまうのであれば
今の当人たちは力も落ちて笑えなくなっているということになるかなぁ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:44.17ID:9PdLf6nl0
めちゃユルどうすんの?

岡村が撮影中に右足のアキレス腱断裂しちゃったけど
矢部と進行交代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況