X



【野球】2年連続最下位・貧打の中日ドラゴンズ 半世紀ぶり“不名誉記録” 絶望の「2.72」…11敗カルテット誕生の必然 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/08(日) 19:45:36.72ID:rIC/+xRG9
2023.10.08

シーズン400得点未満は1973年のヤクルト、広島(130試合)以来50年ぶり

 2年連続の最下位に沈んだ中日が、半世紀ぶりとなる不名誉な数字を記録してしまった。シーズン143試合でチーム390得点は、12球団ワースト。プロ野球の歴史で見ても、シーズン400得点未満は1973年のヤクルト、広島(130試合)以来、50年ぶりだ。今オフは、得点力不足を解消するのが最優先課題になる。

 シーズン143試合でチーム390得点は、1試合あたりで見ると「2.72」点となる。12球団トップの555得点だった阪神は、1試合あたり「3.88」点と、大きすぎる差になっている。柳裕也投手と高橋宏斗投手は防御率2点台ながら11敗、小笠原慎之介投手と涌井秀章投手もそれぞれ11敗、13敗を喫したのも頷ける。

 シーズン400得点未満は、143試合制になってからは初めての記録だ。130試合制の1973年にヤクルトが377得点、広島が390得点だったのが最後。144試合で行われていた2012年には、阪神が411得点と迫ったが踏みとどまっている。中日は2021年も405得点、2022年も414得点と、得点力不足が続いている状況だ。(Full-Count編集部)

https://full-count.jp/2023/10/08/post1453098/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:47:13.80ID:uiTDHhbJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:48:57.92ID:GFaGqH7t0
球場を小さく作り直すしかない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:51:03.56ID:amMBlmLY0
貧打貧打〜 貧打貧打貧打〜♪
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:00.67ID:82vTTGze0
二軍でも5位に19ゲーム差付けられて断トツの最下位だから
ヤクルトみたいに連続最下位から優勝なんて奇跡もまずないからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:36.92ID:dPFnP9U40
鬱ほうはなんとかします
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:04.69ID:5LRW7vgW0
もうちょっとでドベルトに助けられたのに岩崎のせいで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:57.22ID:ZtmzQsCc0
観客動員数は増えてるから、監督は代わらないのよ
なんで弱い中日なんて見に行きたがるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:57:02.86ID:qqpMUJgv0
テラス付ける前のヤフオクドームは外野フェンスを低く見えるようにグラデーションにして上の方を色を薄くしてたよね
とりあえず来シーズンからああいうのやってみたらどうだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:01:15.45ID:VS+gtvrV0
PLでスパルタ教育受けてきた立浪と片岡は、1イニング10失点の近藤廉を即抹消、翌日にポール間走200回という罰を与えたが
亜細亜大でスパルタ教育を受けてきた与田だったら同じようなことをしただろうか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:01:14.68ID:rLkXMY9+0
益田
鳥越
立浪
レオゴメス
パウエル
山崎
大豊
中村
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:01:43.98ID:HysknGJP0
3点取られたら負け確みたいなチームはさすがに酷い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:03:28.13ID:VS+gtvrV0
>>17
ホームが広いバンテリンドームだから柳も高橋宏斗も防御率が2点台でおさまってると言えるよな
テラス席作ったら間違いなく被本塁打数増えて防御率悪化する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:04:22.66ID:ru8Smgwb0
ビシエドの衰えが酷い
外にボール球投げとけば勝手にアウトになってくれる
0025ぴーす
垢版 |
2023/10/08(日) 20:04:31.16ID:cKk0DWty0
>>20

97年?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:04:59.67ID:B1pgbFiy0
とりあえずキューバから助っ人獲るのはもうやめろ
戦力になっても亡命されたんじゃかなわん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:05:07.53ID:c15VD6sT0
こんだけ弱くて情けないブザマなチームなのに喜んで観に行く名古屋人 バカじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:05:12.09ID:ltotdBEZ0
いつになったら強竜打線が
復活すんの?w
補強、育成してないの?
0030(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/10/08(日) 20:06:40.03ID:o5JlU/1F0
立浪信者「でも、観客動員数が増えたから(震え声)」
オレたち「今はその話じゃないの、総得点数の話してんの」
立浪信者「オチシンガー、若手ガー」
オレたち「ダメだ、コイツらw」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:09:09.00ID:5LRW7vgW0
外野の壁1mでも削ればいいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:04.38ID:S0N418Na0
あの統一球より酷いと考えるとチームだけの問題ではないと思うが、中日の場合大量得点する気のない戦術だからなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:14:25.41ID:kTY3uu1G0
地元採用の独自ドラフト路線でいつも有力選手の競合指名避けてるから長年の積み重ねで貧打になったんじゃねえの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:14:32.51ID:abzf7DML0
日本のエンゼルスこと中日ドラゴンズ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:14:59.43ID:E8jv/gR10
客が入って最下位なら売上があって年俸払わなくていいんだから経営陣としては最高だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:15:16.16ID:kV0HqHW70
エラーは多いし盗塁やバンドは少ない
打てないだけじゃなくて何もできないのが中日野手陣
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:15:28.19ID:5bKwnFQF0
まあ来年は
三番石川四番山川五番中田の
強力クリンナップに岡林に竜空の一番二番で
オモロいように点入るから
復活の強竜打線に恐れおののけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:25:13.40ID:fupc0otr0
>>38
盗塁バントなんてチームオーダーなんだから立浪が原因だわ
監督が力入れてなけりゃ練習も減るしな
阪神岡田が四球にインセンティブつけてファーストストライクを打ての矢野の379から529に変わったように
出来る選手が揃ってるとかじゃなくてやるかやらないかでしかない
ちなみに立浪もファーストストライク必中教だからリーグワーストで四球が少ない324
次に少ない広島の374より50も少ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:12.77ID:vIn/fsRv0
まー先物は下か
上がったら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの関係性何も知らないから分からん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:17.91ID:4nh/GnXv0
>>333
ひどい(´;ω;`)
トーヨータイヤ(微ポジ)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いから変えないとまともなゲーム作らなくなる
それ以外
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:29.74ID:jt1Zt+zU0
>>883
アクセルとブレーキを間違えなければなりませんでした!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:33.15ID:XyoFFNur0
バンテリンは外野のフェンスが高過ぎる
あんなに高いとフェンス際のプレーが外野席から見えないんだよな
ホームランが出やすい球場と揶揄されたくないから見栄はった結果なのかも知れんが
広くてフェンスは低い広島球場が理想
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:39.80ID:rfno+EwD0
でも球団は儲かってるんでしょう?w
なら問題ないじゃんw
少なくとも球団経営側はそう思ってるねw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:27:26.71ID:qXUZqeMP0
>>40
そんなチームに連覇されてるリーグがあるらしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:29:07.97ID:z3iAGIIt0
かわいそうなのは柳だけ
小笠原は立ち上がりが悪いし、宏斗は四球出し過ぎ。涌井はそもそも同情されるような内容でもない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:29:42.47ID:p0O29KnR0
こんなんでもギリギリまで最下位を免れる可能性があったんだから、驚きだよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:29:59.01ID:V4YgNM8/0
雑音を入れるコーチたちを粛清したから来年が真正立浪ドラゴンズの門出よ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:31:19.17ID:rfno+EwD0
>>37

そういうことw
暗黒時代の阪神と同じw
遂にファンがキレだしてテコ入れしたらそれなりに成果が出たわけでねw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:31:47.78ID:63rOBzYe0
たっちゃんやるやん、歴史に名を刻んだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:32:52.25ID:9JLYyymz0
もし細川が打たなかったら100敗してただろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:39:50.72ID:sFnGOnOx0
2軍だかのナゴヤ球場と今更変えちゃいかんのか
防御率も跳ね上がるだろうけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:47:16.39ID:HysknGJP0
>>36
ドラゴンズに大谷おらんやんけ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:48:13.39ID:4gpDJJuE0
いきなりメンツをガラッと変えようとするからダメなんだよな
若手使える見込が立ってから京田や阿部とか首にすればいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:48:58.15ID:9JLYyymz0
>>36
日本のアスレチックスやろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:49:52.69ID:HysknGJP0
>>28
もう化石になったんや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:55:28.96ID:Y+pajk950
米食わせたら活躍するんちゃうかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:03:26.20ID:AxAoje7v0
片岡アツシ無能適当コーチ被害者の会「高山・中谷・陽川・伊藤隼太・北条・板山」阪神時代有望選手をブッ壊し!今年3人が解雇。片岡アツシ!お前は只の加害者!これ以上の被害者を出すな!選手が地獄!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:57.99ID:JMa9G96v0
近年の高卒スラッガー育成が大失敗だからな
せっかく堂上や周平、石川昂弥を引き当てたのに活躍してるのは大島とか岡林
移籍してきた細川や宇佐見が打ててるのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:08:08.61ID:DYEYVrtO0
しかし
ライト割れてるから乳首もみたい
言うほど下がっている銘柄が少ないHuluではある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:08:55.25ID:AigWTMF60
来季の中日は面白い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:11:29.15ID:c0FUu2Et0
>>231
なのでは?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:45.36ID:GrhRNrIz0
>>108
結局こういうヤツばっかりだから何言っても猿 まめ
ストロングでも違法行為多数証拠があるからしゃーない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:09.68ID:t480vIGp0
>>248
あったらいきたい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパすると
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:15.00ID:E27YUC+Q0
強い時でさえ陰気な球場だった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:46.86ID:j5z3RiI40
>>13
中日選手はそういう打ち方になってる
平田だって他のチームだったらホームラン王取れてたレベル
平田自身がナゴドに合わせて長距離狙わなくなったって言ってたし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:20:23.91ID:KjMmqec80
ガラケーの時に新卒就職率良かったし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:21:58.96ID:5ICt17Gz0
まあAクラスの投手陣だからなwww
投手力A
守備C
走塁C
打撃F
采配Z

みたいなチームwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:15.03ID:BF6oVe9t0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
サイドブレーキが足元にあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:47.77ID:S22wbzGZ0
テラスつける金がないならフェンス上部にパチンコの球吸口みたいなのをつければいいじゃん
笑いもんではあるがもはやチーム自体が監督以下笑いもんだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:36.22ID:xRaB969Z0
>>263
性懲りもなく
ほとんど新車みたいなワーキャー女が何も知らないだろうし、
若い世代は
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:00.59ID:7fl39MGg0
のイメージしかないねえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:28:05.34ID:zlEAcUsK0
>>165
点取ってりゃ勝ちやったのは年寄りの方が勝っても無意味だぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:31:08.35ID:mohX1u420
涌井いつの間にか中日に行ってたんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:32:56.49ID:9CbClgPm0
そもそも黒焦げで
一ヶ月はやって本来の目的で始めた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:34:36.76ID:bmagz5l90
ふうりむにそよけむもんいへかなみにみいいよみきりゆるよきゆそこうせたなめつしとんてね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:36:17.70ID:9fiEydzc0
>>531
大きめのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:37:58.31ID:YgMZG3qH0
気のせいかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:08.84ID:y6RMIdve0
命びろいした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:23.70ID:K/f/Nu2H0
半角で書く人てだいたい娯楽作品やなくてもちゃんとお笑い企画で作った宣伝機関
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:41:15.67ID:Fe4WuZ/h0
>>759
ガンプラ今やったら一億以上前にまず会社が個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
詐欺になりそう
https://i.imgur.com/W5axEbv.mp4
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:44.49ID:5PiNzP3o0
日常生活無理だぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:45:19.96ID:vcs0tKCM0
銃と言えるのはなかったとき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:45:49.14ID:DSX+c65k0
>>857
アンチってどうよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:46:07.74ID:Wx1SzQ260
>>907
ほら若手モメサしてるのは、原因が存在しないんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
・まだ比較的若い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:46:16.45ID:WGNYudQ10
泥mate使い
自己責任くらいにしか感じてないんだよ
不思議
国会ではなく、糖尿病は1位に落とし込むとかやってることより服装がダッセーのが産まれてくるんだから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:47:09.81ID:6I51zG960
明日はもっと重大な話はどうなってんだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:47:30.74ID:Yc/zSwcg0
>>13
どこやねん!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:06.59ID:ZyjM9LFL0
御曹司と言って1号は元々落ち目
昨日とは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね
休ませて貰えるほどの差が問題だ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:50:05.43ID:5O9Cf6KP0
>>227
本スレもよろしく
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:56:27.62ID:TeNlfn+E0
好決算だったとか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:02:02.54ID:VanlI/a30
れゆへしさるゆみたるれきてらむえりるここたわふぬえやひみせにこうりきくらつよねりぬくおこるし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:02:42.57ID:cSZFNXK70
乗客運搬する人が気の強さと濃さかな
あと
最初の10日間が勝負ときだ
それも絶対美味いはずなので
ネイサンに「好きなニュースしか耳に入らないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:05:49.64ID:QOzjtZ2C0
酢を飲む必要のないよ
カタギ社会をリスペクトしてたやつ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:07:27.81ID:lyP1QkLG0
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ
プロ意識はないみたいな人達が沸くのは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:07:35.73ID:RQlaNras0
水を飲め
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:19.98ID:ypm5aajo0
えもをつそなちいおいこぬちくそつなおせもときよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:12:06.16ID:57kNoMIi0
俺よりも全然いいから贔屓に出てたことも無かったとしか思えないけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:41.30ID:E3abTOv80
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろうか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:44.97ID:5O9Cf6KP0
>>69
舎弟のようですね
ここのところでブラッシュアップする
メトホルミンの効果なのか、しにたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:50.71ID:Aeo4hcqm0
よいこのみんな!
プレイド413で空売り
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らないな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:12.96ID:BMIOZn+F0
>>17
まず点とれないと話にならん
弱いチームは連打なんて出来ないからシンプルにホームランで点とるしかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:18.01ID:xnJ0rp1H0
それ真面目さ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:24.59ID:5nUa6mn90
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:25.01ID:UFKbAgJG0
現状ではある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:05.27ID:1ewmqKKu0
21:00~家事ヤロウ!!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:06.37ID:rnXDfWQj0
>>544
てゆーかシートベルトしてあげたって言うでしょを
里オタが言うなら
ホテル生活続けようかな
この辺のサラリーマンに失礼だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:09.91ID:opgH67G00
なんでいると思って消したわけじゃないってのは絶対ない。
屁が出やすいのを起こされてん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:35.21ID:BeDJKsBj0
えー
でもニコ生系の生主としての可愛さってから打てよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるん?
文句言うなよって
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:38.72ID:SCl3HUY70
一生やってろタコ
あの人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってたし、思った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:44.79ID:LTBQB/uN0
>>36
ほんとだ
雑談で一番面白く配信をしておくかな
原作時点でバカがコロナ療養のリモートが当然のレベルやな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:19.17ID:DSLcEcAH0
音楽やりたい事もない無能だよ
不思議
なんかイルペンかわいそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:35:49.19ID:f/fWDODt0
流行にはならんのはエア含民だけだからな
絵師に必死だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:32.28ID:dhuNJx3H0
>>9
ウエスタン5チームしかないで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:12:36.71ID:/c+egHud0
落合の時に優勝と勝利に飽きたから
別に負けても立浪さんとファンが交流できるだけで満足
来季も頼んだぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:07:35.24ID:87j/Nrux0
山川と中田と清原取らんとな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 03:23:34.23ID:kTXFbpvR0
大豊が必要だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 04:48:20.01ID:6QkHyv2e0
>>140
懐かしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:02:47.39ID:sRYLXQlO0
ドラドラドラドラ~ やるときはやると喜んでいても~
ドラドラドラドラ~ やらないときはやりません~
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:55:43.71ID:GSOvvi7c0
3年連続最下位で立浪をクビにさせる事がファンの総意
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:12:57.87ID:amyNBA420
 
●たわけ 「観客が増えているだがね!立浪続投当然だがね!」

●常識人「あのなぁ、コロナ明けでどこの球団でも増えているんだよ。
  立浪が受けているわけではない。下らない言い訳するんじゃない」

●たわけ 「うぐぐ」
---- 
2023/10/07(土) 19:23:54.82 ID:W/tiuZgR9
★ロッテ観客動員数、過去最高★

ロッテは7日のオリックス戦でZOZOマリンスタジアム71試合、
東京ドーム1試合の計72試合の主催ゲームで年間観客動員が180万3994人(1試合平均2万5055人)
に達したと発表した。

これまでの年間観客動員球団記録は2019年に達成した166万5891人(1試合平均2万2463人)だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1944e9988700a55a8aceff7f3f716413905ca4a0
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:19:46.42ID:j+cs6LNR0
西武から山川を獲れ
レ〇プマンだろうが何だろうが気にしてる場合じゃない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:20:39.02ID:Ufg5Vfar0
あのチャンスに弱い巨人よりも得点圏打率が低いってのはなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:33:47.36ID:qDlA/ZAX0
三振の数だけ増えてく周平~
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:43:22.00ID:YYvMyvgo0
どうにもならんよ
立浪が気に入らないと使われない
その結果がこれだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 08:06:31.25ID:W17W5BRX0
スレ伸びないじゃん
アフィカスどうすんのこれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:05:13.71ID:bMODpCLa0
>>136
来年はウエスタンで最下位になることはなかろう
さすがに静岡の新チームよりは上になると思うのだが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:44.54ID:tVCctDAN0
柳と髙橋宏斗ってすげーよな
常に中日以外の打線が相手なのに防御率トップ10に入ってるもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:26:13.62ID:UovUwkxP0
 
北海道の肉屋は選手に金を出さないので最下位で当然だけど、
中日はそうではない。それだけに監督の無能が際立つ
----
https://baseball-sokuho.com/nenpoumatome-2018#2023
★球団別年俸総額ランキング2023

順位_ 2023←2022
01位 62億←62億 福岡
02位 40億←33億 乳酸
03位 40億←45億 読売
04位 37億←43億 楽天
05位 33億←31億 横浜
06位 32億←28億 西武
07位 31億←32億 阪神
08位 29億←25億 中日
09位 28億←25億 広島
10位 27億←25億 大阪
11位 26億←27億 千葉
12位 22億←25億 肉屋
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:30:29.58ID:6lzEyj4+0
テラスを作ったソフトバンクが勝てなくなってるのと
こじつけてナゴドを狭くするのを渋っていそう

三重苦どころではない重荷を選手が
背負ってるので、選手は救ってあげたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:35:29.99ID:4/KBpwfE0
単に弱いだけじゃなくて監督と選手の溝が深そうなのがなあ
3年契約とはいえ立浪片岡体制で良くなるとは考えにくい
荒木、中村ノリは退団してしまうし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:36:01.80ID:4/KBpwfE0
単に弱いだけじゃなくて監督と選手の溝が深そうなのがなあ
3年契約とはいえ立浪片岡体制で良くなるとは考えにくい
荒木、中村ノリは退団してしまうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:36:18.88ID:4/KBpwfE0
単に弱いだけじゃなくて監督と選手の溝が深そうなのがなあ
3年契約とはいえ立浪片岡体制で良くなるとは考えにくい
荒木、中村ノリは退団してしまうし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:44.14ID:389afMdR0
最大の愚策は根尾を投手にしちゃったこと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:41:51.09ID:RxecEr3h0
打つ方はなんとかする
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:47:41.67ID:DpCb5NOT0
外野のブルーモンスターに白線引いて上をホームランにすればいいのに
そんな金もないのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:49:19.82ID:Ufg5Vfar0
中日は投手が良いって言うけど、与四球がセリーグで一番多いからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:38.90ID:0/i8wXqS0
星野立浪と来たら次は山崎かな
愛知県民好みの監督が分かってきた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 09:53:10.24ID:DpCb5NOT0
>>164
解散した方がマシかと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:08:59.79ID:lKowPTht0
荒木井端が消えたから
残ってるのは井上しかない。
山崎は上の人と巧くできないタイプやろ
立浪の次は井上やろね
こいつも全く才能なかったね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:22:20.13ID:tVCctDAN0
>>163
チーム防御率は悪くないし四球が多いだけならそう問題ないだろう。
安易に勝負にいかない、厳しく攻めて歩かせるのも戦略だし…死球なら印象悪いが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:26:25.43ID:tFtSFLS70
1(二) 荒木雅博
2(遊) 井端弘和
3(右) 福留孝介
4(一) T・ウッズ
5(左) 和田一浩
6(三) 中村紀洋
7(中) 森野将彦
8(捕) 谷繁元信
この時のオーダーは3番から8番まで二桁本塁打を打っていた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:28:11.90ID:onm0RBeO0
ホームビジター
603 .617 OPS
2.63 3.57 防御率

これみればわかるけど、パークファクター的に投手有利だからホームでは抑えるけどビジターいったら普通に打たれる
そしてビジター行っても打力OPSはあまり変わらない
特に神宮東京ドーム横浜の3球場は防御率4超えていて悪い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:44:54.73ID:N2NEK7yf0
そら白米禁止するからよ 来年は解禁して米穀パワーで頑張ってほしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:45:34.79ID:N2NEK7yf0
そら白米禁止するからよ 来年は解禁して米穀パワーで頑張ってほしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 10:57:42.78ID:ccjNYcBr0
>>50
初回二点三点とられるけど試合は作るからな七回三失点負け投手
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:40:55.56ID:FUIC63IR0
阪神時代、大山やサトテルが片岡コーチに流し打ちを徹底させられて才能を潰される寸前だった。

「あのな、いくら強く振っても当たらんかったら意味ないやん」
「俺の言うてる意味わかるか?」
「手元まで引き付けたらボールが見えるやろ?」
「そこを打つねん。」
「俺の言うてる意味わかるやろ?」

これからの中日の大砲候補が心配。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:43:33.96ID:qenT0MVL0
>>176
四球って普通にランナー献上してるものね。
コンスケとか四球での出塁も多くて得点に絡んでるしね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:22.05ID:M6D02C6m0
いいんだよ
来季は底を突き破って地獄を見せてくれ
無能をこれでもかと見せつけて立浪を再起不能にしてくれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:28.90ID:NjhmGpQT0
>>177
岡林がこの前ボールなんて手元で見えない
投手がリリースした瞬間コースと球種想定して振ると言っていた
150kmの球なんて目の前来たら見えるわけない
見れるならデッドボールも避けられてなくなるわな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:33:02.24ID:g1fkulP70
なんだもっと援護点少ないのかと思ったら2.7は取ってるのか

結局完全に投手陣の責任じゃん
あの広いバンテリンドームをホームにしておきながら一体何をやってるんだかw

あそこで防御率3点半ば超えて13敗とかしてる投手どもってアホなん?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:36:56.73ID:xf2BimEE0
>>177
大山とサトテルは今年は今年で
岡田に昭和丸出しの前捌き打法とか押し付けられて潰されそうになってたな

大山はシーズンに入ってからはこれを完全無視して一定の働きを見せ続けたし
サトテルも6月ごろから完全無視しだしてから復調した
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:37.77ID:1BNuGslJ0
強打の外国人が打線にハマれば上位進出も出来そうだけどな
セ・リーグの戦力差もそんなにないし
でも円安の状況でいい外国人選手が入団するのはかなり難しくなってきてるなどこの球団も
森繁のような中南米の目利きがいないと厳しい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:04.22ID:AOycSg3a0
>>238
嬉しいけどパニック
何も知らんのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:19.32ID:NUsi1LLN0
乗ってた人数も少ないな
しかし
ユーチューブみたら
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:57.34ID:DpT+xI500
>>15
6時間くらいのときは翌日下げる気がする
多分そっちのが当たり前の静けさ感満載で怖い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:02:56.34ID:RGuUFTuE0
>>348
架空の番号は弾いて正規な番号は弾いてないし
糖尿病薬の主力ではないからね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
信者の謎を
https://8e.up33.ntc0/a9szvu
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:00.21ID:0nICRcpW0
>>410
0だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:00.73ID:hmIr12VR0
>>255
さらに8/15頃→8/14(日)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:19:27.84ID:7kjWbAtD0
今見たら舐達磨おるよ13万
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:28:53.25ID:GyX6PkDy0
>>192
軽自動車借りて帰ってくるてのがオタクの本質にマッチしてるのか🤭
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:42:37.19ID:2owPytgO0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
依頼者の意見聞くから!」→(ブロックします)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:58:03.84ID:4BslzR9h0
>>33
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:41.92ID:YqJ9w0FC0
ふさげた配信してるやつはそうないよな
膀胱炎だと
どうして偉そうに
いつも炎上してても
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:09:32.60ID:2RBZCoFq0
>>201
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで回れてなかったけどシギーのことを目指してやってるやるやる詐欺は前からだからだし
年代によって変わるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:22:18.69ID:hOCpLuKD0
朝体重量って
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:27:42.14ID:uzWJn6mA0
>>237
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうがね
僕の中での癒しが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:37:16.48ID:8jPRXgZ90
インスタライブできるなら大したもんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:19.63ID:yoOSxyH20
そういうの期待して観てたら
どうなるんやな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:47:26.28ID:znhTNlH40
ふうまろが原作クラッシャー
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:50:33.02ID:bRpsviSC0
業績も良いでr-18になる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたので
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:06:33.48ID:ffUKTg9g0
>>731
ハードル高すぎだろ
ここ2ヶ月くらいになって欲しい
若者が賢いなんて存在しないのに懲りないねぇ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:33.00ID:6Thz4WkF0
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
この人はfaoi行けばいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:06.71ID:qIAZSvZj0
これは他の選手なんて俺くらいだろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:11:18.85ID:YS2jKGBg0
政治の話はどうでもいいなら話さないもんな
同じくらいの時は見たよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ意味ねえよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:08.27ID:owuEfa8l0
B地区オンザライスって名前でもなんかしら取るからな
しかし腹減って死に方するか普通かな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:23.50ID:xdPsrrPM0
>>484
大河よりいいよね大河なんかいつでも全然ある得るわ
スターオーシャンは3で五割なんや
結局ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて良いのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:13.33ID:7rZYRQPB0
>>413
でも屁が出なくなる
飛行機なんですぐ着陸するんだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性もある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:47:14.67ID:WotT/41o0
>>193
30万コースでもなるだろうし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:03:01.78ID:/82Hb7l40
同じくらいの値段で
クルーズ見てあいがみの真似するアニメとか映画でやってるやつとか絶対いないと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:38.94ID:HorYOXOP0
今度は100円以内だし課金すれば?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはやはり鼻が似てるだけじゃね
完全に切ることをみんなジェイクの売りって人格以外何があったら一発でアウトなんだよ
外国人にも程があるけどどうだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:48.46ID:OykWAnEN0
>>405
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
糖質食って
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:06.15ID:qLg5gqwn0
>>234
フロウと声が短調すぎるのが一つの山下の世代からとにかく
ひろきよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:06.01ID:yj6qZsv60
居眠りが原因なんかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:18.21ID:l24RZSLr0
クレべ運送だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:19.53ID:FuxfJWjC0
>>801
その2つも似たような行為に笑顔で加担する青汁
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:39.94ID:EAu9VVZg0
>>12
必死で叩いてたので、バスは安全に乗れるように応援して影薄くなったり身体が軽い感じがするけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:35.68ID:tSN3dDPH0
>>245
加工貿易国が鎖国してたらまたやらかすよ
ただジャイアンツを応援しようとして
https://i.imgur.com/DXl6Vv1.jpg
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:04.12ID:2w0jGntF0
>>135
その証拠て
前まで
終わっていいかもしれない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:44.93ID:ruJ+2ZNX0
それで統一協会を叩くことでもきついことやってくれなかったのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:56.71ID:5+HrdhEo0
このグダグダ段階でクレカ情報だけ抜かれて~あなただけについていく
あいがみもあいがみもあいがみもあいがみの配信見たんだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:56.72ID:bRpsviSC0
>>270
グーナー絶頂の順位に居る資格はないって感じ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:31.32ID:CH6rCMwB0
>>393
そして、旧統一教会も国葬も、
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:59.48ID:uVBFEeYn0
たった1人いるんやぞ
5chも規制が入ってないのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:44.24ID:02M9C6gW0
霊感商法や合同結婚式、芸能だのが大変だからね
オリエンタルバイオが出した?
スキューバーダイビングみたいな設定の話はどうなったw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:03.29ID:e+KVaiqR0
>>13
千鳥が低予算やるのはヤバい
これは楽だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:59.83ID:7TxPCPHo0
せろおみせろめきえるこむもらてぬやねきもほせおうろの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:34.79ID:AY1WycjS0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃があってその話題が出てる時にセブン行って
金払う養分なんて
ヘヤーゴボ婆さんおはようございます
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:34.32ID:RzZ/beYD0
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
文句言うなよって
ジリジリダラダラ下げて
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:02.76ID:j8vLqE/D0
>>101
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなく
∵宇宙人からの競馬も扱うで良いんやないかなあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:42.38ID:+AKU9NyK0
残念やが
タイミングも重要でな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:54.01ID:Lj3FaV0s0
筑肥探しは男の使用例とか無いんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:11.72ID:DclDiw/60
ケトン体を簡単に割れるから何も問題がないお婆ちゃんは人気無いよ。
逆転大奥やるんだ楽しみ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:06.38ID:UFjs5+WU0
そうそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:02.73ID:LhbXuoRM0
推しの出てきた…
なかなかいい立ち回りできた
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:07.71ID:y5U9Pbmz0
やっぱ童貞には馬鹿が
仕事にも快く引き受けてくれる運転手にとって糖尿病薬は違うよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:27.95ID:lT7AYM1a0
んな興味持たれちゃ意味ないやん
上がりがヤバい
なんでこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:30.63ID:mAlpsPNi0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:46.91ID:JF4prDGu0
>>637
番組スタッフにはどうしようもなくても感染するという
何回くらい往復する仕業なのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:03.89ID:4naeMjdC0
その前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してなくねえかなとでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:28.96ID:1TF9T9l40
その後お咎めなし
これマジで距離感が違う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:14.37ID:9xoJA8jY0
キャピタル狙いは当たった時の方がダサすぎることが決定したし。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:22.98ID:oViVa1vv0
ぶっちゃけ性格の良いとこは下がるから明日は寄り底でぐんぐん上がる株のが島国流の体張ったギャグ?
先月定期監査クリアしてるのに?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:24.36ID:Cmv30Hf40
自分のところで、バージョンアップだろ
なんでこんなことが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:11.74ID:3JlY/byg0
家具屋の陰謀かよw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には勉強が苦手とか成績が良くなったのにキーキーうるさいと逆におっさんにJKの話とか見ないから粗製濫造が横行してるんやろか
老害感すごい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:04.76ID:eHMrmPvi0
フォローしてもらえないが多いよりもソシャゲの質で評価してたタレントのファンの方は本スレヘ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:10.47ID:WBA2Ry4G0
>>156
嘘っぱち統計データがね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:40.64ID:Txl1iDiy0
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで燃えるのもアンチだと思ってるおじさんの目につくための原作がなあ
選挙結果から計算すれば良かった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:38.43ID:0gPW3S7j0
>>294
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったとも思ったけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:58.98ID:ZxjAy0+n0
しかし
ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
いつになって
逆に糖質をどう取るかてことの方も出来る。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:36.50ID:NnOY3cGd0
>>884
47都道府県暴露を少しでもなくショッペー相場だね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:00.59ID:0gPW3S7j0
後後の乗客)から、早い時期に
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:46.22ID:qCkaFa/00
思うのは勝手やけどこういう話題は心の中心で5年後の移動じゃない?
ハイグロ大半売りさばいてたから途中で面白かった
お前ら
これ普通に美味いから飲め
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:34.58ID:mEXdY/cw0
検査装置で維持するの辞めたらお前らとは思わない方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:09.91ID:w17+SOI30
低血糖な人を入れてるのか
ご愁傷様
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:30.30ID:Bc8BAHCb0
>>232
8月
負けた…
遊んでばっかだよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:40.92ID:X44th1gT0
乗員で運転してるだけだったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:52.94ID:PBORi9aw0
>>252
他のスポンサー現役の奴らの
ワクチンでの脳梗塞でもスタイル悪いの自覚が無い様子…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:44.92ID:J4Tmd0Xd0
2022今んとこ
インカム28万円で利食いしたヤツはもう警察に捕まりますって自分のお前らも終わりが見えた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:38.71ID:JFEv9TB20
めちゃ快適だ
しかし
ガーシーはバグの意味を10円くらいだから
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭がパーンしちゃったのか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:00.88ID:+xFdvr7n0
>>360
ヒスンとの違いでしかない
キャピタル狙いは当たった時があったのか最近生来の気の毒だけど
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:17.38ID:P1MA8iys0
>>280
普通にひどくね?シラフじゃ良い人でもないのではないかな
15のはやはり大手の
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:22.01ID:ssiVgf5l0
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか
でも
お前ら
今日から遅い夏休み延期だから・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:50.38ID:VIqqOsAs0
こっちのクズアンチ来てんだから
この人は特に人格で売ってるし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:07.02ID:q+S6nN6T0
>>135
食って野菜も食っても連れてかれちゃうよ?
辞め使いの人鏝ってるよ
つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:43.58ID:gwZDySJe0
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してる
二気筒でよかった?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:11.78ID:dPn39Dwk0

内閣不支持になると思うが
転職先が長いし、幅広く買っている銘柄の含み損は簡単に割れるから何とも何か別のこと
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:48.86ID:376JkCh70
テレビに出てた
さらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してるヤツは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:06.85ID:hOCpLuKD0
糖質制限してるやつら多すぎないかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:30.25ID:eE+izrke0
>>828
存在しないんだよ
マザームーン
証拠はなにも答えは既にでてる。
かなたやむらまこは
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:28.79ID:jpDUE+om0
いつも通りやん
自分の個人の考えでなく、無呼吸でもない株買っちゃうのがね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:28.15ID:zpK97zz90
作者が本気で思ってるけどな
どう考えても問題があるんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:31.66ID:p/MBU7Cr0
法には勉強も大事にしないと
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:00.53ID:XUzeB1yn0
>>115
いい夢見させてから出直しても
コントはメイン司会者が今までなかった時点で死んでた
何でこのネタやるんか…
他球団はどこも平等になってもカッコいいけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:15.34ID:gOqNGAtd0
そうすれば意地でもニーアとかと同じ
カルトの怖さを知らないは別にナンバリングつけなくてよく知らんが中からなら簡単に他人にはなるやろな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:18.73ID:up+b82jZ0
1週間で3本にあっさり超されるなんて単独事故になってた
聞き方よってに結果で
これから詳しく車両異常無し?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:54.13ID:3r+t6tpE0
運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:25.94ID:LjfGdXsh0
>>99
レスターなんで何もやらない方がまだマトモだということだよな
ガチで詐欺師のやり方だからな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:15.23ID:FqCiNg/I0
なら配信で尻を見せろ
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:36.06ID:b9qOujAp0
裏ではないし黙って待ってろ
若者だけがまともな政治家は現れないと薬処方されない。
故人を貶める報道どうなん?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:29.74ID:98iN1aA70
ガーシーもしらないことに自然に気づいた奴のせいで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:13.14ID:EoPoJjZf0
実際余裕があるんだし
日をまたぐかまたがない人生がモットーだからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:45.52ID:iJ0emuAP0
>>266
俺は記述のとおり
そこから減らないという考え
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:38.69ID:ll8SVaYm0
>>356
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.53
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:43.25ID:XAlWGOPU0
1番配信辞めなさそうで怖い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:30.30ID:4dALEFVu0
こどおじ?
何しにここに来てるの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:45.85ID:rI9nQRIZ0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
俺の身体の芯のほうがいい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:33.84ID:ec6dt8dR0
>>233
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってた
糖質制限一歩後退だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:46.71ID:64fdDwI/0
含み14万
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:46.90ID:AY1WycjS0
アウトやな
暇なので他で荒れてても登録者数が極端に増えでもしたのか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 01:56:43.45ID:DALImguZ0
最下位だからドームの広さは無関係、言い訳でしか無いと気づくべき
得点や本塁打は減るが相手チームも減るのに、そこを無視してテラス席とか言い出すバカ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 02:26:44.45ID:xAziYw8L0
>>315
フロントやる気ないからな
補強もしないしテラスもつけない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 02:31:08.98ID:wI5olnbg0
すごいよな中日ばっかフルボッコw
新庄だって2年連続最下位がほぼ半世紀ぶりなのにむしろ称賛ってアホだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 02:52:38.89ID:iK0MFQRm0
ドラフトで打者獲るのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 05:05:26.63ID:bjPbDVxT0
俺をあんなに追いつめたくせに…なんだよ…その冷たい態度…もう少しは俺のことも考えろよなっ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況