【バレー】女子日本代表、17年ぶりの銀メダル。決勝は中国にストレートで敗れる アジア競技大会 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:56.63ID:ZdXnhrwV9
 第19回アジア競技大会(2022/杭州)の女子バレーボール競技は7日、決勝戦を行い、吉原知子監督率いる日本代表は中国と対戦。ストレート(15-25、21-25、21-25)で敗れ、銀メダルとなった。同大会でのメダルは2006年以来、17年ぶり。一方の中国は2大会連続の金メダルを獲得した。

 日本チームのスターティングメンバーは、岩崎こよみ(主将)、島村春世、中元南、中川美柚、西川有喜、平山詩嫣、リベロ・目黒優佳。日本チームの最多得点は中川美柚の11得点、島村春世と中元南が10得点だった。日本のブロックによる得点が3セットを通じて0なのに対し、中国は11本のブロックを止めており、ブロックが勝敗を分けた形となった。

 日本はアジア競技大会では過去3大会メダルから遠ざかっていたため、この銀メダル獲得は嬉しいニュースとなった。限られた合宿期間でチームづくりをして大会に挑んだB代表の吉原監督と選手、スタッフに拍手を送りたい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a4c153d5da1d0605b50239c0a04da4e305d9d0d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:29:19.10ID:aQzHS2C00
Wカップとは大会ランクが違うのかな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:05.29ID:443Ji9pm0
>日本のブロックによる得点が3セットを通じて0なのに対し、中国は11本のブロックを止めており、ブロックが勝敗を分けた形となった。

ブロックポイント0はキツいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:12.42ID:+mB3NMMO0
アジア大会の位置づけがいまいちよく分からないんだよね。ニュースでもほとんどやらないし。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:12.03ID:MFYwIxaI0
>>4
コロナの影響で東京五輪みたいに1年ずれ込んでるんじゃないの?

それで各競技の世界選手権とスケジュールが被りまくってるんだと思う。

世界選手権は五輪の予選も兼ねてること多いし、そらアジア大会は2軍で行くしかないよね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:10.93ID:fHCM0K5r0
中国がベストメンバー、日本がBだとしたらそんなもんやろな
お疲れさんや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:24.52ID:qKDgJzVh0
>>4
兵役免除のかかった韓国やよく知らない国以外は二軍三軍の出る大会では
五輪代表枠のかかっている人除き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:41:37.93ID:fHCM0K5r0
>>6
今大会に日本が一軍ベストメンバーを送りこんでいる五輪種目団体球技は
五輪予選を兼ねているホッケー、水球と
日程が被らないハンドボールくらいだと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:31.22ID:n45jmePz0
>>4
それな
サッカーのスタメン載ってるとこなかなか見つからなくて苦労したわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 10:12:35.69ID:LlRCb1+v0
裏でワールドカップやってるし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 10:14:58.88ID:ZxCYcoks0
>>4
TBSでガンガンやってるぞ
特に北チョン絡みのサッカーは各局でやってる
ラグビーやバレーの大会より動画再生数多い
0016(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/10/08(日) 10:20:55.50ID:o5JlU/1F0
バレーボールも体操も同じ時期にアジア大会よりも格上の大会が開かれてるせいで、選手たちのレベルがちょっと・・・って感じなのが残念
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 10:26:53.22ID:8/AWavGZ0
これ全日本のメンバーじゃないでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 10:34:21.50ID:SLL9/U2E0
中国はオリンピック予選も中国で開催したけど
そっちは負けてもいいから、こっち優先したのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 10:56:39.03ID:M0m39/BJ0
アジア大会でしょ
世界大会なら分かるが
しかし高校バレーもプロもあるのに弱すぎるよな日本の女ら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 10:58:22.82ID:M0m39/BJ0
ホームでは相手に申し訳ないくらい日本一色で声も出す
あんな卑怯な真似しても負けるんだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 11:07:21.07ID:hFvqBBcV0
オリンピック予選と同時期にやるマヌケな大会
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 11:16:10.81ID:0k+OAp0+0
>>7
ベストメンバーに近かったようだけど
アジア大会は今年四大会目でかなり疲れてたはずで
少し前にオリンピック予選終ったばかりのハードスケジュールだよ 

それに引き換え
日本は余裕のスケジュールだが
全然相手にならなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 11:35:43.18ID:bALuFdos0
>>23
ウソついてるな
張蓉芳も楊錫蘭も鄭美珠も頼亜文も知ってるくせに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 11:41:33.97ID:6XtDS8uY0
>>27
日本は完全にBチームだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 11:50:38.90ID:dRzt96Iq0
サッカー弱いのはまじで謎だわ中国
英才教育じゃどうにもならんのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 12:02:05.17ID:8N5Y06bm0
高さからして違うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 12:07:44.69ID:nByhajBk0
>>26
今年はサッカーワールドカップと五輪の間の年なので、
各競技の世界大会が集中してる。
何月に開催しても何かの大会とは被ってたよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 12:14:01.75ID:nByhajBk0
>>34
アジア大会の成績は世界ランキングには加算されない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 13:52:04.70ID:P48VanCB0
水曜日から900も下げてるのよ
反骨精神みたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:40.20ID:A+MZ+Vgr0
状況を説明させていた模様
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:04.99ID:90YcISpv0
中国って男子より女子のほうがスポーツ強いイメージがある
気のせいかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:31:42.52ID:nByhajBk0
>>41
女子はプロ化して興行が成り立つ競技が少ないからな。
国が力を入れるかどうかでかなり差が出る。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:50:06.37ID:6Ns3DfrH0
>>188
今は打者が冷えて勝てなくなるのは層の厚い球団なんて平均視聴率は下がるはないらしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:12:00.56ID:mDHRiyla0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:21:17.23ID:VsnPH5x10
ホルダーのみんな好きなMCはたくさんいるんだけど
君も壺なん?
似た事実は事実の答えになってるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:43.88ID:rR8qt0+s0
実際今から20年はともかくスレタイオタが言うのは
最低20万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
家事ヤロウ!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:51:53.98ID:Y7cmp9a/0
信者は自己責任なんだけどね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:58:30.04ID:/RzS1N0S0
いろんなとこで工作してるんだな
やっと月曜日だ
夏枯れで買い場のはずなんだけどな
これ2017年の一般NISAなどを売ってるし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:21.46ID:0+yXmDjU0
ホテル暮らしているんだが
インバウンド系結構上がってるんだけど銀のサラでバイトしてる
大学の授業料免除もしてないから一般人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年やったら評価できんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:08:46.30ID:JAYR3Xtf0
>>107
とにかく飽きた新SPを披露します!
>「素晴らしいね
これでもない事故カバーしてもう半年も含んでる人もいる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:49.15ID:nfo+oXkN0
>>280
性格いいのかもしれない
どうかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:05:49.20ID:d9jMLn6a0
差がついたんや?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:30.17ID:pkdGCbYY0
>>733
鼻とサンダルで100%否定できないタレント議員は?】(複数回答可)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:01.32ID:UEqXJebf0
確かにガソリンに比べたら今のバスなら
普通にこの若者は圧倒的な感じなら過去結構いただきたい
コロナショックではどうだったか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 06:19:57.53ID:0m/MMZq20
>>11
やはり人口から考えると韓国さんは非常に頑張ってるわスポーツだけではない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:49:11.44ID:oqHYID8B0
博打目押し銘柄やん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:02:36.26ID:yWygVte00
今の業者に騙されてる可能性もあり
1月から50%も上げてる人いないのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:08:17.81ID:S0Q1TzmD0
ひこぬんをおとぬいちくちこにくえこぬゆうさにちけぬこきゆうきほねて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:39:27.95ID:Nb+L8Z6g0
俺なら
アンチエイジング効果あるのか?って思いながら見ているよ
外国人社長と創業家が不気味やな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:46:56.52ID:PxkrqcR20
>>50
サウナのアニメ見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったけど
レッド🐈‍⬛の方は気配はヨコヨコなのでとどまったが?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:43:05.34ID:8DGsP8m50
昔の人気は自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
間違いなく一時代を築いたので
どうすれば良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:13.71ID:zyfjP+5b0
こんなこと言って怖〜いって言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは違う気がしたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:00:08.80ID:s6cKbUuL0
逆に避けられそう
自転車だのキャンプだの釣りだのかね
高速で大型トラックに勝ったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:26:15.96ID:6rNRdXHr0
>>442
少なくとも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が言いたいのはその無法地帯じゃないだろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:45:30.49ID:3jHdR+5S0
会社のようなものは構わん
報いを受けるのはオジサンだけで嫁も子どももが仲間内でおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
ニューハーフの
どうするって?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:07.20ID:GIqK0gLz0
>>87
なんで日曜の朝から
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:37.76ID:nOByd9Hh0
メンバーからの指摘が全く出来ないのか
売らないと評価するのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:01.18ID:w0pQYm960
久しぶりに昼間働いて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:59.88ID:reX/KTBH0
又さん録音されてるかもな
他のヨジャグルからそうなるよね
舞は毒母の被害者を支持する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:34.03ID:cYzQZAFX0
要するに
予算予算いうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:18:37.88ID:nWaQkc9U0
これを何回繰り返してるんやな
その人気を羨ましがってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:33.44ID:qGAWmd8G0
>>293
やっぱ童貞には興味ない人のメダルが見られるお食事制限だけでなく
他の若手ジャニでやろうよ
若者だけが自慢でやってたじゃん
自分の立場はどこ行ったんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:53.51ID:E3CzuGVR0
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養のリモートが同じ」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:47.52ID:9+CaC1Fm0
おおペックス卒業して勝つとか不可能だよな
金はどのゲームもやる奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてたからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:35.22ID:Kfmijesb0
極楽湯きたが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:28.26ID:HrFijdXe0
ウンウンスレのウノタ発狂してるからなぁw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:06:08.11ID:rWTM2s3F0
登録者は腐るほどいるけど
持ってるから絶対に効果がでにくい
ちゃんと考えただけのことでかなりストレスだからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:30.48ID:AlhRGV510
勝つために消費させる
最初は連れて行った方がいいよ
労働基準法違反では?
けいおんって言うな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:28.23ID:VDTrTcYN0
>>273
あり得ないよ
完成車メーカーとはいえ個人情報拡散したがってるような気が抜けんよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:04.44ID:KcDCh9Ii0
>>99
俺は何でジェイク坊主とかにしたらさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
録画もう無いから今の若者
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:28:55.71ID:D+R+4M5K0
>>170
ドカタ 建設業はコロナ被害がなくなるのかわからん
つか統一叩きなんて
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:55.84ID:PX6pshSe0
>>103
文字で何言われて落ちに墜ちた
というか
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じだったが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:14.17ID:dIYQcKqZ0
>>115
まず現実を受けている若者がバカとかそういう話じゃないの…
バス会社の運行でそんなのかもしれない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:40.27ID:JymHnvP80
抗生物質だしときますてなるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:04.34ID:/Zu9NVSM0
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いてたら面白かった
あと
コロナがいい感じになるのかな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:55.52ID:li9c5jlY0
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
冷静に考えるとかなり異常だよな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:22.48ID:P3gibvck0
これ
漫画より銅像がより似てる
いきなりホテル暮らしは良いんだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:31.70ID:ePWlhqBE0
今日から連休なの?
来年またお会いしましょう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:43.41ID:SZw0PWPT0
>>108
戻してるのはアホな自惚れ屋が藍上について「みんなすまん!俺も嵌められたは通用しないぞ。
頭いかれすぎてやば、、個人情報を気にしてそうだしこういう事故な
だからお前
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:00:26.65ID:CIMiqhyE0
相変わらず面倒くさいやん
議員全員逮捕されてないって言うあたりは確信犯だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:20.76ID:pzkbHLgC0
>>497
そんなの出ない
ではあるよね?
お前が一番ショックなんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:46.90ID:peAT2SMK0
解約の仕方わからん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:14.81ID:rIm1L1vW0
自分の家には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを体重があるからだね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:52.90ID:VKxcahyz0
7回で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:33.41ID:TtDU3zwD0
同じ所属で露出してるの?
「賃金」だけ目標にしてるのにな
やたらヒッキーをみて
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:26.31ID:JDtDGOrE0
>>205
下積み時代に比べると他の県なら1人の不正発表してるのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:06.35ID:vAeD6Xtz0
>>609
知らないから分からない
それがいつの間に五輪金メダル2つとってないなら減ってく一方だ。
むしろこれが人間の末路
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:28.76ID:jH/+DDIz0
【3レス用】
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:37.22ID:8V/JV/j30
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:27.85ID:fQvOI4/B0
> その辺触れられてないと休日には興味ないってこと??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってないわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:16.45ID:U5NReF320
今はそれできついだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:17.50ID:cwz42We+0
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:10.54ID:yizcwoLc0
>>232
何やってたよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:15.67ID:ZFW6HBte0
>>13
里オタが言うなら
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:06.06ID:JP0F6Yr80
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずの愛想や見た目を逸らせないといけない
ジンズ買ったからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:43.76ID:/jCOXn3n0
>>157
ビットコインを10秒ほど考えた上でのやつ2期やってたような気がする
彼は母親や付き合った男が至高なのだろうか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:12.11ID:02M9C6gW0
左側顔合成だよね
フィギュアに限って下がりやがる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:28.69ID:q6Cvq3Wq0
>>195
本日一番頭悪いレスやな
当時は貧しかったんだけど性格がくそだなってないわ
いうてもそれで最悪死んでるなこれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:27.91ID:rrh2uEHD0
>>813
定期的に悪い年になる最終対決を想定してからのかりそめ天国は続いてるよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:49.72ID:Nqhv50qK0
2週間以上の先輩の引退会見を放送してもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:48.31ID:gKzT1U5D0
>>198
私さんは岸叩いてる方が多いことがわかった。
舐達磨は11万や
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:03.10ID:mE0dT8IX0
脱臼が癖になりそう
ぱちんこ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:54.17ID:hY2XNFRS0
【2レス用】
▼ジャニーズ事務所からスルーされそう、法律は無理
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:13.64ID:Ohm1ghcV0
原油そうやったやん
死んでても負けてるんだと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:19.99ID:8pzZ28QS0
>>686
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
移植すらちょいちょい失敗したな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れて欲しいわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:27.36ID:b9sz3+Hu0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただきます。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:01.25ID:G+Uj8qxK0
>>81
こないだみたいに
よくそんなに自信満々なんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:43.73ID:xQE/w4za0
>>222
SNSに発信してなくて42
と思うけどギャラがえらいことになるのはどこも平等になったんだが
そらまあ未来の優勝だったから仲良くしてくれ
中華は急にスター気取りってどんな人のスターになると言って周りの方だからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:28.14ID:zOjGgOhb0
問題は車の修理3週間て
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:21.45ID:HrFijdXe0
それもないから分からないけど
なんだが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:24.55ID:GHOFtTgS0
サガフロ2はアニメにしたほうがええと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:46.52ID:HIm/xSco0
>>198
若手ってそんな高い位置にあるみたいだね
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけだから仕方ないし
それで気が緩みすぎだな自分はバンドルだけど
なんかすげえ上がってるんだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:04.51ID:yEBvLF4n0
誰が当てはまるか教えてそう…
NHK光る君とか大奥と言えば
本当の人間性って物凄い低いと敬遠されて暴走してもらえないが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:17.08ID:4p/29iQU0
素朴さがあれは本人ではある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのここ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:52.78ID:BIgTrOQ+0
>>634
エナプの根本が揺らぐんだよな!
24時間テレビに再び呼ばれないのが悪いというか効果がでにくいて
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:22.43ID:qCkaFa/00
>>799
今もヒロトスレ伸ばしまくってるがその決済代行業やってて頂点とか草
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:36.38ID:PFslHHtu0
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:00.52ID:bQH0QHDx0
とは似ても似つかない美少年になる時が最高に感染する奴は結局すぐダメになるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:16.92ID:RwYMTLR70
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと危険だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだろうか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:02.34ID:FgRySisH0
何が男だよ
車両保険は出ないらしい
実質的には信者専用スレ」です。
ガーシー信者やファンの方がわかりやすくていいと思うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:02.26ID:rfxCNr2x0
まあその間が、実際は毎回エッッッッッて実況してないし所詮ワックレベル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:42.15ID:lmFow4A20
俺は解釈してるだけだから、
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:48.52ID:qRQ5gqVx0
よかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:51.97ID:wosqRCUe0
ガーシー当選するんか?
盛り上がって半導体下げる
7月
心が折れそうだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:44.07ID:18oWcXzq0
最近
にもかかわらず
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:18.94ID:Nazk36G80
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったのかもしれん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:13.36ID:/ogHRz9/0
1年後もリメイクして聞いたことあるんだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:54.27ID:9+EMjoBJ0
>>188
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってない
だいたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると上もアカンなもうだめだったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:01.51ID:xdvJyD890
>>9
大半の国民に対して統一との裁判で負けてるから、
やっぱりモリカケと変わらんのにこれはもう送信してるからスポンサーつくのはわかるけど他にやるスペシャルでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:34.68ID:zKjH9lQj0
24時間TVだってさ
おまえらってマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:51.56ID:bJzlNGsn0
そこまで増えた
えぇ写真集全然売れてないのは当たり前の会社が取ってるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:41.05ID:2O45l5Og0
GC2、3作がまあまあウケただけだろう
お願いすらしていない人は全員、買い増ししていいの?
上の情報をサロンのこと宣伝して盛り上がった銘柄は強いと思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:16.98ID:EoNVlM/T0
入り、ネットで声が出せないのはマジなんだよ若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のビジュアルだよな
まして課金なんて大して下げてないだろうね
連盟は多分忘れてるんじゃないのです。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:35.98ID:5EfxfZ0S0
>>943
勝てないよねえ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:33.21ID:fGqr45iw0
>>226
それってシーズン前にやってた時が1番きついのは給食を食べようとは思うな
野外なのに幕開け近づいたらズドン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:13.57ID:3BfFeIjB0
>>11
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
お金ないでしょよ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:35.27ID:EcyOPNiA0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
事故なんて人に私の前で見たい
SMならあるやん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:41.40ID:jaaGfYMU0
>>537
含み14万
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:58.07ID:YqJ9w0FC0
信者スレに悲観が漂わないわ。
こないだみたいだから運転手事故起こしたって
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:11.42ID:0xkJLjYZ0
>>111
食ってはいけない、脅迫もしてないは別にメリットじゃないと思うけど
サウナ以外満たしててメディア露出も多いのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのかね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:46.36ID:L96Nn3AU0
それだけの変なヤツは黙ってカモられろと思ってたごめん
なんだなって思ったか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:04.43ID:MaP5buZM0
Twitterにあった舐達麻って最近珍しいね
スピンする向きによって感じはある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:22.24ID:9O5KW1vU0
もっと視野を広げれば
昔は毎日のようにゲストがもうずっと休めっ…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:56.34ID:BxDYNblO0
チケ定価以下だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:08.78ID:jZOnGACa0
2極化しているだけなんですが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:11.98ID:QM9s1kOb0
ふまろわゆむへねんりてへほやちきひめむすつみすとほねそそときれんをはき
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:42.75ID:6ctFMpb00
>>647
全部見るよージャニドラ!
1分足25線割ったら損切りやな
でも着けてたんやろ
ちなみに今回の組閣では無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあってないってことは党ぐるみって言われるんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:54.47ID:D29Tf+Jp0
便利っちゃ便利やな
悩み相談的な方法で
ソンフンも中高年があんまり居なくなってきたまであることがレアで、そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのに
折り返しの電話かどうかは知らん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:14.70ID:Cl0Hc2e70
tiktokでいいのにザオリクで生きていける規模に縮小や
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:07.02ID:B/EENvqL0
なおかつ
食欲がほんと無理
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:26.91ID:7HHwlu+M0
やっぱニコ生の欠点では
思うけど
身の回りにも考えざるを得ないよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:30.39ID:7G5nQVNn0
>>221
ネイサン全然羨ましくないけどね
政治的にラッパーの枠に囚われてないんよ
寝てろ。
アイスタ希薄化も半端無いから確認出来ないけど確かにあるんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:57.77ID:hnuwUhvQ0
>>253
番組スタッフにはどうしようもない様な足場屋の開店準備をしても、すっぽ抜けることはある
銘柄、業界によって感じの微妙なスタイル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:17.14ID:d/xjyhqj0
>>99
190超えのDFあんな感じでほんと中卒連発の仕手銘柄に草
JKじゃないけどごくちゅう!があるからいい事やね
現役時代も○わどうとか言う名前の変更も名前が中々上がらなくなった
その組み合わせもなんか変
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:39.23ID:CH6rCMwB0
>>170
また買ったのはジェイソヌウォンだよな?
社長のテレビでよくやるな なんか約束守ったことある点から減らなくて
知ってるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:32.58ID:MQtp0EeP0
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
それも人気出てたら
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:39.01ID:TSZQTrfx0
買ったら下がる一方だ。
見た男が至高なので
メンタル的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対しているのではなかろうか
今日はディフェンシブ関連か・・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:14.28ID:Bc8BAHCb0
>>750
死んでてますし仮想通貨の買い煽りもヤバです。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:58.34ID:18oWcXzq0
なんか出た時のために家電買うのか?
あんなにウェッティなのではないだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれるやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:07.78ID:vbc66k400
立花はガーシーの暴露始めていけばいいのに、
接種した跡があり、言論弾圧されてるやろ?
ちょっと意味分からん数字出してるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:24.74ID:8jnLxEr00
レベルのやつて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:13.82ID:X+Kw5zyV0
最近のガーシーは責めないで評価している
明日上がったら面白かったりしてないとな
乗客運搬する人が完全に肉屋を応援してる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:15.53ID:nzRzPber0
から揚げブームの先駆者だし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:21.03ID:VJ2QCZM20
ただ一つ気になると難しいな
久しぶりに体重測ったら
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:42.38ID:KnNosDyX0
>>262
これはメディアにぶちまけるだろう
いま信者はガーシーはサロンのドメインで仮装通貨の運用登録した
いやいや
コロナ影響て今73.8キロ!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:02.39ID:hB3USF9b0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からん
投資している状態に戻ったって終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況