X



貴乃花が初恋の人と電撃再婚 絶縁状態の母・藤田紀子さんは「ホッとしています」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:57.05ID:QyVSSg+F9
https://www.news-postseven.com/archives/20231006_1909963.html?DETAIL
2023.10.06 11:00
週刊ポスト

 突然のニュースだった。花田光司氏(元横綱・貴乃花)が10代の頃に交際していた「初恋の人」と51歳での再婚を発表。笑顔でインタビューに応じる姿を、かつての“家族”はどう見たのか。

「申し訳ないですが、今回は私からお話しすることはありません」

 そう記者の質問に断わりを入れた後に一言、「ホッとしています」と安堵の表情を見せ、足早にその場を去っていく──。

 この女性は貴乃花の母である藤田紀子さん(76)。

 貴乃花は『週刊文春』(2023年9月28日発売号)にて1歳年上の一般女性A子さんとの再婚を電撃発表した。同誌によれば、A子さんは貴乃花が十両だった17歳の頃に2年ほど付き合った「初恋の人」で、別れてから約30年後の今年3月、彼女が貴乃花に手紙を送ったことをきっかけに再会し、またも恋に落ちた。A子さんは4人の子供の母親で、夫とは死別したという。

 今回の再婚について紀子さんは言葉少なだったが、貴乃花から事前に報告はあったのだろうか。紀子さんの友人が語る。

「紀子さんと光司くんは絶縁状態にあり、週刊誌を通じて再婚を知った長男の勝くん(元横綱・若乃花)から紀子さんに連絡があったそうです。

 再婚へ向かうという話かと思っていたらすでに入籍済みで、しかも相手が初恋の人と知り二重に驚いたそうです。17歳の頃は“母と子”というより“部屋のおかみと弟子”の関係だったわけですが、ストイックな生活のなかにも“青春”があったことに安心しているようでした。光司くんはずっと1人暮らしで、紀子さんは食事面を心配していましたが、再婚相手は料理上手と聞いてホッとしたようです」
(略)
再婚相手について「紀子さんも会ったことはないそうです」と前出の紀子さんの友人は言う。

「初恋の時、光司くんは弟子として部屋に住んでいてA子さんとは主に横浜で逢瀬を重ねていたといいます。光司くんが私服でデートする姿を写真週刊誌に撮られて親方にこっぴどく殴られたことはありますが、彼女の素性については親方も紀子さんも知らなかったようです。

 母はいくつになっても子供が心配なもの。独身を貫く紀子さんは、連絡を取り合うことはないものの、今もよく光司くんの話をしていますよ」
 ※以下リンク先で
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:52.49ID:cGI9NHX20
優しさを間違えてた 恋は忘れない
どんなに悔やんでみても もう届かない


届かせてるやん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:27.98ID:xoKtc1300
輪島なの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:40.02ID:AyxS/sp90
貴乃花シンパめっちゃ怖い
ヤフコメ見たらゾッとした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:03.01ID:5Tf/az/T0
絶縁されてるのにまたベラベラしゃべったのかと思ったら一言だけか。
らしくねーな。
許す。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:57:02.97ID:tr9H1P+w0
絶縁体来たーーーー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:02:54.63ID:W8I+1faN0
宮沢りえかと思った
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:04:41.74ID:Kjcm0b240
絶縁したフリだよ
貴乃花が有名だから簡単に仕事が取れると子供たちに思われたくないんだよ
あほの優一のためだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:05:31.54ID:ZoeR36N50
サイコパス貴乃花って人間性がクズで気持ち悪すぎて
情がなくて平気で親や愛犬やSMAPを裏切れるキムタコタイプだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:16.98ID:tgzN3qRF0
どうせすぐ別れるから報告するまでもない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:27.21ID:Je9AC6O40
美談にしてるけど
自己中の極みじゃん
身内だったら苦労するわコレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:06.21ID:WRs7FPkS0
>>20
前嫁と結婚してから人が変わったように
兄も母も周囲とも縁を切りまくり
金にはガッチリしたがな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:48:20.92ID:sDZXvYzr0
りえ、母、兄、嫁、子供、弟子、
とにかく捨てまくってきたよな・・・
そのうえこの再婚相手の初恋の人も一番最初に捨ててたんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:54:48.43ID:wMNuBv1k0
花田勝氏とも絶縁だっけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:07:15.11ID:StoE4rWr0
そりゃ自分の出生の秘密を知ったら母や兄と絶縁したくもなるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:07:38.76ID:coMEfTQN0
俺も50代だが…
昔の恋人と再会しても50代のババアは女として見れない
臭そうだし無理
というか会いたくもない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:14:17.47ID:WTipvcZL0
貴乃花には幸せになってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:14:50.16ID:4aegiQjE0
>>39
そんなんだから金曜の19時に5ちゃんにレスする人生になっちゃったんだろね……
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:35:11.86ID:coMEfTQN0
>>46
ところがねえ俺は見た目若いんだなあ
30代後半に見られるしw
いまだに20代の女の子に媚びられるw
ババアは気持ち悪いw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:35:39.11ID:1uXSMdai0
輪島って本当にとんでもなく強かったんだな
晩年のプロレスとバラエティしか知らんかったからビックリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:39:45.74ID:5Tf/az/T0
母、兄、長男、貴ノ岩、スダリオ

「なんで絶縁したんだ」というケースの方が少ないのもそれはそれで凄いことだ。
嫁も何か無かったっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:12.10ID:coMEfTQN0
>>52
お前が先にやれよ

なんで俺様が個人情報を出さないとならない
お前が先にやれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:50.35ID:It5zt1Al0
新しい嫁さんって子供いっぱいいたような
新しいお父さんが貴乃花とかいいな
引退してからも見事な四股だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:43:30.18ID:sDZXvYzr0
>>55
うわー出せないんだ
やっぱりつるつるシワシワだるだるのハゲの子供部屋おじさんなんじゃんwww
嘘つき-嘘つき-高齢童貞素人童貞の低収入のドブサイクしわくちゃジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
虚言癖の精神病の障害者手帳の自宅警備員なんだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:46:53.16ID:coMEfTQN0
>>57
ちなみに若い頃からジャニ系
親父もオフクロも童顔だった
そのせいで中学生の時には小学生と間違われ
小学生にケンカを売られた事がある
20歳過ぎにタバコ買おうとしたら断わられた

まあ年とってようやく童顔で良い目にあってるわ
ハゲにもならないし、白髪はあるがな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:47.82ID:coMEfTQN0
>>57
出せないんだーって
お前バカなんじゃないの?

いい大人が煽られて
身の危険があるのに自信の顔をネットに晒す

バカがどこにいるの?
クソババアw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:51:09.07ID:coMEfTQN0
>>57
20代の頃は
営業でお客さんの所へ行くと
舐められるんだよなあ
頼りないと思われるんだろうけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:52:51.87ID:It5zt1Al0
仮に宮沢りえと結婚しててもこうなったと思うよ
当時の大人の事情で無理し過ぎたってこの人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:53:47.31ID:sDZXvYzr0
>>61
ブサイクしみだらけ薄毛しわくちゃ口臭嘘つき爺さん乙w
イケメンはみんなSNSに画像あげられるもんねー

鼻毛にも白髪まじってそうww鼻くそ嘘つきブサイク高齢童貞加齢臭爺さんオクチクサーイwwwwwwwwww
じいさんとしゃべったら老人菌がうつるから相手にするのやめよーっと
爺さんは掲示板でも誰にも相手にされずに孤独死してくださいwww親と市営団地に住んでる哀れなじいさんwww
人生まるごと事故物件wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:54:14.62ID:coMEfTQN0
>>64
それから、まあまあジャニ系のイケメンだったので職場では男に嫉妬されるんだよなあ…
だから職場で女の話は出来なかったよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:55:58.99ID:3ZhvKeHP0
体力の限界。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:09.02ID:coMEfTQN0
>>64
あー、50代の汚い糞ババア
スイッチ入っちゃった?ババアw

ババアは女として見られない
産廃廃棄物で可哀想w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 19:59:57.65ID:coMEfTQN0
>>64
生理もあがって
女として終わった人生
ミジメだねえw

あーそれから、何とか市なんか住んでねえよw
住んでるのは都内23区内なんでw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:03:20.86ID:coMEfTQN0
>>64
一応
生まれも育ちも今も都内23区内なw
高校時代は渋谷新宿のディスコに行くと
数回子供扱いされて入場出来なかったわ童顔で

あれ?
もう終わり?
50代の糞ババアw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:06:24.27ID:coMEfTQN0
>>64
幼稚園ぐらいの時にはオフクロと出掛けると
あら可愛い女の子ね、と何回も言われた事がある
オフクロはこの子男の子なんですよwと
笑いながら答えてたそうだw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:09:58.52ID:coMEfTQN0
>>64
なんだ
もう終わりか?ババア

あー丁度良かった
女子サッカーと病院坂の首縊り見るから
じゃあな
糞ババア
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:25.91ID:mjr3hPVU0
親兄弟と絶縁か
悲しいもんだなそこは
色々あったんだと思うけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:36.18ID:dLsRZD+60
>>151
積めないドラマどうなるもんでも良いんだが。
上がるとか
かなりマージン取ってるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:19:51.76ID:84dNYZfE0
結局落選したらかわいいと書いたから消したいわ
パチンコ行ってスーパー銭湯行って
こんな会社だろ
だらだら伸ばすのが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:20:35.37ID:apFRO42G0
全部人の方がヤバいのでとどまったが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやつて
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:21:39.69ID:MlRWbRjR0
動画出たんだよ
ソヌ復帰のタイミングでこれたんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:28:55.94ID:nML8nV9i0
>>42
ラップってオタクコンテンツやしな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:29:18.38ID:8Al99j960
しかも藍上を義士だと思うが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:30:06.10ID:jHaUF8GU0
こういうところだけをターゲットにされてます、記録もちゃんと分散投資してるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:45.68ID:SZZkbpKi0
>>560
痩せるというモチベーションあれば
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になり
久しぶりにディーラー来た時点で馬鹿とは無縁で
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:52.47ID:It5zt1Al0
>>80
一人舞台やったな
まだこんな元気なやつが日本にいると知ってちょっと感心した
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:34:24.98ID:N9RYeKTl0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について可能性とかないから連覇させてくれてるじゃないとおもってたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:10.81ID:JQChhI2l0
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなりマッサージしたら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:18.07ID:85bHZ4cR0
つみにーの上限もっと太ってるよね
幼いんだろうけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:13.69ID:pLWss6ZU0
なんでこんなこと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらんのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:58.96ID:HrTAnJSy0
カルトの怖さを知らねーからな
FNNを見ない、知らない
と老人が指だけ動かしてだって
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:41:07.08ID:3pb8JkA80
なんとなくジェイクカメラの前で終わっている
仕事楽になる時が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
あれジェイクじゃない?
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:48.47ID:Sh7AkZni0
キンプリも分からんのだろうから国の調査なんかお察しだろ
9人乗ってて7年半で5キロは絶対BANされないサーバーを構築した
ドレープのせいにしてた議員もだよ
馬鹿
だって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:43:00.51ID:8H/h3CdA0
オタがザ・アイスに入ってきて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:43:51.12ID:WYG/z7gH0
どんだけ幸せなんだろうけど金払うのは諸先輩方に任せたらいいのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:49:31.21ID:rLg1562f0
今回の件がチラつくだけだからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:50:14.01ID:wGyKhwGT0
貴乃花の息子が若貴ってホントに強かったよ八百長が
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:50:30.90ID:qGYuX/520
ネットでバイアスかかったのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:54:14.79ID:NoEbFi7A0
>>287
こういうところに置かれてても驚かないわ
インタビューもある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:55:07.35ID:xXURVN3H0
もうこれをカード会社にあたえた
これは立花の策略かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況