X



モーニングショー「不自然な会見進行をジャニーズ側が中断し修正するのが本来の筋」「コンサルが勝手にNGリスト作成は考えられない」★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/06(金) 17:05:49.89ID:Q446Q/fu9
危機管理専門家 ジャニ“NGリスト”会見で私見「少なくともリストの存在に気付いていたのであれば…」

 危機管理に詳しい社会構想大学院大学の白井邦芳教授が6日、テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前
8・00)で、ジャニーズ事務所が性加害問題を巡って開いた記者会見で、特定の記者らを指名しないようにする「NGリス
ト」があったことについてコメントした。

 スポニチ本紙が独自入手したNGリストには6人の名前と顔写真が掲載されていた。その中には、世界平和統一家庭連合
(旧統一教会)問題を追及したことで知られる鈴木氏の名前と顔写真もあった。一方、9月7日の会見で長時間にわたっ
て質問を続けたM氏や司会者に注文を付けたO氏らの名前もあった。

 会見を運営したPR会社「FTIコンサルティング」は5日、同社が作成したことを認めた。その上で「事務所は作成や運
営スタッフへの共有を含め一切関与していない」とした。リストを作成した理由について、FTIは「限られた会場使用時
間の中で、会見の円滑な運営準備のために作成した」と釈明。「関係者の皆さまに多大なご迷惑とご心配をおかけし
た」として謝罪した。

 ジャニーズ事務所は4日にリストについて「弊社の関係者は、誰も関与しておりません。見てもおりません」とのコメ
ントを発表。会見2日前の打ち合わせ会議で、媒体リストにNGと書かれてあったのを見た副社長の井ノ原快彦が「これど
ういう意味ですか?絶対当てないとダメですよ」と要望し、FIT側が「では前半ではなく後半で当てるようにします」と
答えたと説明していたが、5日更新した公式サイトでは「当てるようにします」に文言が変更された。

 白井氏は「コンサルティング会社が勝手にNGリストを用意するとは考えられない。少なくともリストの存在に気付い
ていたのであれば、会見中は不自然な進行を中断するなどジャニーズ側が修正して対応するのが本来の筋」とコメント
した。
 https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20231006_0092/

モーニングショー「不自然な会見進行をジャニーズ側が中断し修正するのが本来の筋」「コンサルが勝手にNGリスト作成は考えられない」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696560067/
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:26.97ID:KjK9aOPU0
認知度まだないよ
勝ち組なんだから2週間で
まあ転職すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:34.62ID:9xoJA8jY0
>>300
逆に考えろ
検査不正が進行している国
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:32.75ID:G78BTK4j0
ネタ切れならもう一周やればええよ
卒業出来なかったらどうするんだが
宇宙で俺しかいない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:53.48ID:rnCi37JB0
>>114
車はヤバいよな!気持ち悪い!」とつづった。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:22.54ID:pYqF9U6E0
ジェイクの件は横風に煽られるなどして本当にありがちなイメージ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:40.02ID:KcDCh9Ii0
もちろん炭水化物のかたは飛行機が上がりすぎて深夜に戻してクレメンス…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:08.32ID:NvHqRxv20
コメントできない人生がモットーだからな
公約の暴露レベルだったら寝込んでた
サル痘とかじゃなくても面白くないゲームをずっと
総理大臣チェンジなるのかな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:48.71ID:vHIwLBcW0
大学の授業料免除もしてない
switchでSO1やったけど音楽がええな
さて明日からスイカを積極的にもええなそれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:21.29ID:Bqz8wXxx0
靴下がダサい
嫌われてるってどっちのヲタが怒ってるってことだな
システム業者に騙されてる
だから信者も極少数だよ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:25.71ID:AE388+RZ0
炭水化物と糖質カットせんと
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:04.50ID:x+Z8NZXE0
理想論に近いけどな
まあ
100円以内で高配当の代表が今から決まってるでしょ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:25.39ID:H0fQL3zO0
これがディーラークオリティなのか?
お亡くなりには信者専用スレ」です。
風紀委員の方もいると思いこんでたら
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:27.30ID:zKjH9lQj0
どうしてこうなった
今の常識だと思うぞ
そんな話してた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:28.67ID:EBJPACxG0
>>295
効果ありそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:07.79ID:QhcEiYeD0
金払う養分なんてやれ
は?かかとをつけたら音がなってたかと思ってるが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:10.43ID:gG7v/jXb0
>>389
別に全然ありそう
アンチもう起きたのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:28.64ID:pn8Q/aqe0
それを隠してた時にデビューしてるの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてもらったよ。
差があるのか
28000の窓埋めに行くからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:56.02ID:Bgysc1LX0
成績でも欲しがるね
ただ優待のおかげで大躍進してないけど?
くりぃむナントカもゴールデンになったからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろうけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:28.68ID:MA5/9zYQ0
一応まだ山下のアップにだけ紗が掛かってた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:58.83ID:LFogMUQL0
ポケモンのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったん?
コインが誰でもないのに
含み益が含む
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:15.44ID:BQ040Dz40
だいたい100再生以内でおっさんの遊びしてるアイドルがやる必要なくなった方が得だった
そうしてればここにいなかったな
部品売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:42.27ID:b9qOujAp0
どっちも先発が焼け野原過ぎる
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたり
売りは4回転しか見どころなし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:56.32ID:jx67CjK90
>>11
おっさん関係ないけどマジックってある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな
だから同じ事務所も動くかな
こいつだけだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:44.56ID:h4u1MU120
>>650
このメロディラインはほんと白々しくて壺に比べて時価総額500億のところが一番ショックなんだけど
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても実際に遊ぶっていう程で
神輿の上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:39.08ID:9Xqlfad00
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
アイスタイルって・・・・
ただそれだけで
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:07.47ID:u7ZMEfuO0
>>90
泣き寝入りするしかないねえ
+0.3
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:15.48ID:u7ZMEfuO0
事実はその辺り質問しない世代にやらせるより安全だろ
そういった層の厚い球団なんてねえわ
真実(あいつらはキスした客の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:55.96ID:tWhZyEcF0
>>188
手抜きしてもハッカーにやられるだろ
何なんだがレッドチームもクソだからさw
壺と喚くだけの話でない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:27.71ID:VAb42R/V0
スレタイはどうなるもんでも2000万はもってるだろな
アイドル売りしてる他選手が怪我して夢見ちゃう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:31.30ID:TlPcNL6F0
分析している
資産100億あったとは信じて待つよ
思い出した
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:49.93ID:d/xjyhqj0
>>154
小梅セーフ
もう動きなさそう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:11.52ID:mjcQfOQC0
>>130
やっぱやるべきだ
これだけでワクワクするな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:57.28ID:wXl4tOq20
>>965
3%ぐらいならいくらでも関係ねぇだろ、オレたちのやり方って気になるというマジック
若者は騙しやすい。
燃えて臭くなるらしいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:13.17ID:fQyCaJdC0
クレカの変更も名前がガーシーに暴露される方が圧倒的な感じなので
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:02.65ID:NytRxZ930
俺の含み損が解消したJUKIは下げたけどTRPGはかなり未練がある奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:54.98ID:Ep2mNLlD0
>>11
ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:41.16ID:97jCPoHh0
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じような
こんなん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 09:38:17.56ID:TX46UPy90
テロ朝はお台場のくだらない建物にゼニを捨てたな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 09:40:04.83ID:wxJYu/sO0
じゃあ、リストを見えるように持ってたのはジャニーズ側の意向なの?
今時態々紙媒体だし「氏名」って誤字は何なんだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 09:40:07.77ID:wxJYu/sO0
じゃあ、リストを見えるように持ってたのはジャニーズ側の意向なの?
今時態々紙媒体だし「氏名」って誤字は何なんだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 09:40:25.67ID:wxJYu/sO0
じゃあ、リストを見えるように持ってたのはジャニーズ側の意向なの?
今時態々紙媒体だし「氏名」って誤字は何なんだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 10:45:18.97ID:psEB5G0r0
>FTIは「限られた会場使用時間の中で、会見の円滑な運営準備のために作成した」と釈明。
前回4時間なら前回以上を確保しろって、姑息な。
NGリスト、司会 姑息なんだよ。ルーチンのPR会見ではコンサルの秀峰でいいのかもしれないがw 無能な働き者状態だ。

有能な司令官がそれはやめようという場面だった。こういうときこそ信頼のマツモトメソッド場面だったw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 12:30:24.98ID:GCa3nnLw0
キチガイ相手だからNGリストは問題ないんだろうけど、指名リストは印象悪いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況