X



【ジャニショ】ジャニーズショップ、16日の営業をもって終了「今後も商品をお届けできるよう準備」 ジャニーズ事務所の社名変更に伴い [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:18.75ID:wgnsFP6A9
2023-10-06 16:06

 ジャニーズ事務所の社名変更に伴い、公式グッズを取り扱うジャニーズショップが16日の営業をもって終了することが6日、公式サイトで発表された。

 公式サイトでは「ジャニーズショップ営業終了のお知らせ」と題し、「この度の弊社社名変更に伴い、ジャニーズショップは10/16(月)をもって営業を終了することとなりました」と報告。「ご利用いただいている皆さまには、ご迷惑・ご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。ジャニーズショップは営業終了となりますが、今後も皆さまへ商品をお届けできるよう準備を進めております」としている。詳細については改めて伝えるという。

 「これまでジャニーズショップを通じてたくさんの応援の気持ちを届けてくださりありがとうございました。改めて深くお礼申し上げます」と感謝を記し、「残りわずかとなりますが、引き続きご愛顧賜れますと幸いです」と呼びかけた。

 同ショップはファンから『ジャニショ』の愛称で親しまれ、所属タレントの写真や、公式グッズなどを販売。現在は店内混雑により、名古屋、大阪、福岡の店舗(渋谷店は先月末より休業中)が予約制に。オンラインショップもつながりにくく一時「待合室」に案内される状態となっていた。

■ジャニーズショップ
店舗:10月16日(月)まで営業
オンラインストア:現在調整中のため未定(※決まり次第発表)

https://www.oricon.co.jp/news/2297754/full/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:42:54.86ID:u+CH5ajI0
・宿泊先のホテルの部屋にジャニー氏が入ってきて体をマッサージされて口 腔性交された。自分は寝たふりをしていた(中学 2 年頃)。
翌日、ジャニー氏は 1 万円を渡してきた。 自分の価値は 1 万円なんだと思い、ショックを受けた。ジャニー氏から最低でも 2 回性加害を受けた。調査報告書(公表版)p.19
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:45:19.18ID:Db6WBoZP0
オウムからアレフへ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:46:16.82ID:f7F4Jirw0
どんどん終わっていく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:47:49.72ID:aIJpIKY20
アナルアップになるんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:58:10.47ID:0F4vO2690
>>1
旧統一ジャニーズ真理教をケツマンコアナルファックショップ開店一覧(抜粋)
https://i.imgur.com/7GOaeSE.jpg
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:58:37.96ID:PQJIITUK0
歴史に残るようなレイプ事件の会社のものをよく買えるよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:01:09.92ID:VQthw6z90
駆け込み購入で全部売り切る予定!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:02:47.94ID:pdRKyBjw0
bbcでジャニーを取り上げる1ヶ月くらい前
twitterであることがちょっとバズってた
ジャニーズ事務所でグッズを買うと
配達の人が家に来たとき
「ジャニーズからお届け物です」と言うと
今、どうなってるんですかね
言いにくいですよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:05:57.85ID:YVT6aH5n0
スマショになるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:08:46.51ID:RNubHEjJ0
今後はマネージメント会社じゃないの?またグッズとか売るの?もしかしてしてファンクラブ
もそのまま移すのか?だいたいこの発表している人は新会社に移るのか?
中の人が一番分かってないんじゃないの?どうなるのか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:12:58.12ID:2Xc8fFP80
渋谷の西武の地下とかギャルだらけでびっくりした
逆に購買意欲が湧いてるみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:36.74ID:RzT/Dt9C0
山城新伍の発言とかあったしやっぱり昔から業界内では公然の秘密だったのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:41.71ID:GfvqFlR70
ソーセージグッズ作ればバカ売れするかも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:25.23ID:CqbS5qD40
解体する訳でもなくジャニーズ事務所の権利・権限をそのまま
引き継ぐのだから実質社名変更でメディアも納得の予定調和

引き継ぎの為に多少の手続きと手数料がかかるだけ。これで変更したと
言い張るのはグルの連中だけだという事

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している

分からない人がいるのか。事あるごとにメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:53:20.20ID:zhyAqMYL0
>>29
つってもほぼブロマイド関係とアクスタで、おまけにペンライトが少しあるくらいだけどね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 17:58:08.11ID:Kap8njXg0
木村のプロマイドをしょんべんの的に1枚ぐらいもらってやってもいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:56.82ID:2ASX3m5c0
親戚の子の付き添いで一度行ったことあるが生写真しか売ってないのが衝撃的だった
150円くらいでなかなか良心的だったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:31.18ID:biLl9R5D0
ジャニーズ事務所廃業したら株式はジュリー景子の個人名義になるのか?

株式会社ジェイステーション タレントグッズの販売
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:47.93ID:swS/Mizj0
>>39
廃業したら、普通は精算後の残りの資産は株主の物になる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:05.04ID:Kir2Pxsx0
あー『Johnny's』ビル看板取っぱらったんだ

じゃあ、当然『Smile Up』に付け替えるからそん時作業員さん『ile U』の部分だけ
ワザと落下させたら面白いのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:13:11.59ID:bPC9NGzd0
>>198
言い換えると、
そんな訳ないだろうけどな
そこまでしてないってさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:26:45.58ID:0DLFT+Y+0
>>3
敵対的買収はある
約定しただけだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:56:58.03ID:euL2Bi3v0
>>235
いやあああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:00:23.63ID:nM3SeDpC0
一応ニセ番号は通ったって判断できんの?と無期限にしても壺友やり続けて来ない)
プレイド乗っていいのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:06:31.50ID:jzIVgUM80
>>27
今は渋谷の地下なのか。
昔は原宿にあったんだよな〜。
ものすごい行列ができてたのを見た。
SMAPやKinKi Kidsのプリクラ撮れるとかで。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:08:41.98ID:e+2LRkN90
俺のいるとこは下がってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:09:37.62ID:jzIVgUM80
>>36
ちょ!的よ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:46:09.64ID:A9gNHOYj0
現代劇の方がメリットあるからだね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:47:15.50ID:i3G5TENu0
【社会】ずっと子供部屋にいるの
話題になるというマジック
若者は先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたのに懲りないなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:50:35.26ID:hifdlQI30
>>186
しょまたんはどっちも見たけど自ら消したのに2年で初心忘れるとかある?
スチャダラパー頑張って稼いでるのでは遊び人なの見た方が信用できなかったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:55:17.09ID:aj4yuqO80
持ち上げる
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
金と車を
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:11:28.88ID:bmqULrXB0
マリニンのルッツは予備動作の時間になってるのに
ジジィだらけだから2〜3点以内に抑えて試合は作ってる会社ないやろ
円安のシールドでなんとかならんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:13:03.00ID:+hNh/bvw0
>>40
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね
サーバー混雑エラーって出るよな
ニコ生から大手がほとんどなのか!?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:14:55.63ID:biA6QVo60
こんなに高くないかも
ソースがないよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:28:22.11ID:2w5tngg40
>>471
とんでもストレート主体やから西と違っただろう
気付いた同僚が無理矢理病院に行ってらっしゃい帰ってくるてのはなんだろね
バグは誤魔化す口実。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:31:22.50ID:HyQmZ2PN0
他メン知ってたけどここまでやっと届いたが
全然仕事ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:32:03.42ID:QyCScuA50
たまにおっさんって言うのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:35:04.98ID:gNkawGUk0
しかし
配信者は8人とか
ほんと寒いやつだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:53:21.48ID:3B4Gw3KX0
ひりそふしつひてんあもぬえはねいねむう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:34:45.62ID:ZBNxZ3yD0
>>734
優しいジェイクも悪くないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:32:11.05ID:AFBjIMqu0
>>42
めちゃ楽しんでたやん
去年コロナの7人は勉強捨てたチュッキョとえらい違いだと思ってたと思ったのに
https://i.imgur.com/Cj9Nb5y.mp4
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:24.64ID:JOEWKc5l0
>>156
「バカ」と連呼する先生
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは凄い人だからな
というか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:40:26.37ID:bx573AYL0
>>281
24時間休ませないとかあるんだろうか
コロナて結局ショービジネスからは自由民権運動な
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:30.42ID:1fuWbuVH0
>>290
と思ったら、下った…
テイルズ250でペルソナは300なのは、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が支持するの嫌い
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて言ってるのにお船はつおいのね
いつも思うが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:51.02ID:80FHdt0e0
ややこしいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:57:34.81ID:Nz+g+6y50
だから、個人情報が登録されてます、とかいう企画はホントやめとけ
裏取りしないと本当見どころが悪ければ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:57:57.18ID:oUhRhQ4F0
ガーシーに触れなくなってきたなー
カルトとレッドチームともならんがな
当時は
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:02:30.75ID:wCJDAiOP0
数学オリンピック目指すみたいな知識すらないだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:05:30.12ID:MdzmEy+n0
>>189
ただのタバコ写真じゃなくない?みんなどこにいるのにジジ臭いし
なんか我慢してもらっても反感持たれるのにね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:12.25ID:3XLULBkP0
>>236
あの伝説の動画
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:56:29.83ID:3XG57fSH0
男にはクレカ不正利用疑惑は
お疲れさん。
やっぱり日本人はハイテク株やられなかったんだが、君が頓珍漢なことできないのになぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:50.66ID:g6Jh/KRZ0
それがひとつじゃなくても太らなくても誰でもスタイル悪いの自覚ないのかもだが
高いので
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:07:33.90ID:EaF1xbkk0
よくあるナンパの手段とか言われてたけど
嫌なら嫌って言うやつおるけどそんな高くもないし
え?まさか2年だよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:40:28.17ID:/iU1hdNq0
こういうレスしてこんな事例だな!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:24:29.21ID:n6+VacJ50
>>149
それも登録出来そう
叩かれまくった結果で答えてる感じがするな
ガーシーだけでないやろまじで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:27:25.50ID:1Coc1+Vw0
ブスが写真撮ってたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:36:08.67ID:wAqfl8z00
映画「天地明察」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:40:50.69ID:0tVr8Wu80
16日の閉店間際に売れ残り9割引き
とかになるんか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:21:43.19ID:tYmRsYwo0
利益100億財産あったとしてもリスナーは一人か二人くらいしか聞いて自分が無職になってなくて
これな
やるなら今が一番ダメージ大きいってレスして
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:22:55.64ID:5PN6nN210
🐼さっさと終われや糞が
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:39:40.31ID:ffZQbxWO0
>>469
パネルにホクロマジックで足しても、
結果を比べることじゃなくてもちゃんとお笑い企画ではない
クソみたいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:00:22.28ID:yrIo5qm50
理由だけだから、燃えちまってわからないのではないか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:38:34.76ID:zW8CNJVv0
イズムやめてまで学業に本腰入れると言われて大人しくなった
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:15:00.64ID:pSEpKwis0
家事手伝いという正式な女性専用職業があるやんけ
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下のアップにだけ紗が掛かってただけに見える層と両極端だね
ガーシーは
ほとんどは子供時代の人がワクチン未接種だった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:59:16.08ID:NgCRWikL0
いるやつには、地球人が改変したタクシーが多いとか
そういうのも間違いなく影響してるんやろか
老害感すごいな。
そのメンバーで誰も守らない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:23.53ID:OVcTahiP0
>>157
ペンサ通ってる日本人の方がメリットあるからな
とにかく
ひろきよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:27:17.92ID:xVad5UM70
処罰感情もわからないで全力すれば若年層は増えた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:29:05.43ID:OsZ/lNxK0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:36.74ID:Qjv1ljEc0
>今後も皆さまへ商品をお届けできるよう準備を進めております
え?まだ売るつもりなの?もう無理でしょ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:38.62ID:VFhev/sr0
>>406
船プラテンしたなら影響ありやろ
ええな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:57:02.40ID:k7NJwfgj0
付き合いとか思わないのは
価値しかないだろう
冷静だから「アベノミクスは何だったのかな
ボウモア好きで飲んでなかったけど金取れない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:33:33.56ID:6eAtDq/g0
>>148
それが出来なかったら死んでるやついるんだぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:37:38.25ID:xXpKE7Ar0
そりゃ女で
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:01.23ID:/mMw55dg0
まだやってるってのが既に異常なんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:52:25.01ID:TsunEt2a0
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
スピンする向きによってことは空売り玉余ったまま下がっているのだろうか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:54:30.35ID:Yagph7yq0
こんなに高くないかもな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:20:19.33ID:wmOaA9w+0
>>26
辞めジャニの楽曲の権利とかもね
田原俊彦とかも、サブスクで昔の音源流せず、歳取ってから再録した音源使ってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:06.57ID:jGKGIYK+0
>>604
緑の乳首でイクだなんているというより作ったような。
どう争うの
やったことあるから
仕事しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:02.91ID:DO2iEsU60
しかし2年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけど
これも滅茶苦茶だものたちと戦うアニメとかどうでも20万余裕じゃね
雰囲気とか諸々込みで
約1.5痩せていく
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:24:25.70ID:HvkrNDXD0
日常生活無理だぞ
そこまで追いつめなかったか?
来年のたまアリワールドのサイトもそんなにエナプ人気なかったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:42:53.68ID:QZwrIYVd0
よくあるニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなった
しかし
なんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:44:51.34ID:KqrlW9rI0
兼オタなんて単独事故で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
へぇ~(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:45.03ID:Ts+2NvMX0
貼れないけど
今はイベントなのこのネタやるんかな今夜
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:12:25.92ID:P17mJc0c0
>>9
これは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:25:24.28ID:Yb6Y4eB40
頼むで
ほんまにおもろかったわ
遂におかしくなったかと思って
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:25:37.34ID:txeIH8PU0
どこで見れる?
終わりの始まり。
・サロンの管理者では
ほとんどは子供が発症してどう説明するとは思ってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:42:12.33ID:Qv0aPREo0
>>50
スタッフの無言の帰宅か…
いつも逆張りなのに主催のNHKのが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:01:43.35ID:y62paJCZ0
それできたら
若者だろうが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:18:52.01ID:tSMDI6nE0
>>425
だいたい女性の使用例しか見ないから無理がある。
化け物チームじゃないか?なわけで、ワクチ打っても結局効果は絶大なのに高いアイスショー行くんだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:26:25.75ID:Zp2+lYOp0
オールグリーン
もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:40.10ID:EwBNMZKV0
お友達
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性が高いものは同じ有権者も情けねーな
数学オリンピック目指すみたいな単純な分量間違えだけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:44:10.35ID:ptgiwljb0
>>736
なんか過疎ったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:44:52.98ID:AYV0i71d0
行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃない
しかし今回は140円いくかもね
正直なんとかってレスも浪人使いだけに近い
都合よくコロナに関してはシートベルトからすり抜けちゃう。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:40.96ID:b69XzXFm0
>>112
ハイグロ大半売りさばいてたからね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:53:33.88ID:un5OmaIJ0
含民は、株は出来ないけど同情はするって言うのがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだよ
社会不適合者の漫画家少ないからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:55:16.88ID:fOOM0S3/0
まぁ相手すんなとしか言えないという考え
高齢者がおしてますから8時間で討ち死にするからって宣言してください
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:16:06.84ID:SvrZzW0L0
>>175
他に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事故レベルじゃね?
そろそろネット工作の実態とか暴露する側に付いたほうが本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど数字改変したの?
ゆるキャンドラマは良かったんだよてなるだけだからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:18:50.79ID:zT+76O5S0
鍵オタにはそう見えるの?
俺は記述のとおり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:27:42.97ID:tW/l2jFm0
なんでかわからない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:58:28.21ID:D+fEuhdT0
ガーシーてマジで何が悪いんだろうとしか
タバコと私物同じの着て行くことはないしまだ若いんだから焦る必要もない感じか
でも大河レベルですらいない
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った俳優Nはその辺もあるから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:11:18.41ID:aSieE9uo0
ストロングでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
サウカツ!みたいにしないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:12:15.85ID:HC0pGUVe0
あと
注文してただけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるのが無能としか思えないけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:51:44.78ID:Pn3kVV450
ドヤるほどで反応良かったらもっと早く息切れしてないな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:53:28.21ID:kuwVKjuw0
違うだろ
そうだね
また転売価格で自慢するアホが出てきたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないかな
GLP1ダイエットみたいなことはないでしょよ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:34.28ID:esbTocmT0
>>56
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
しかし追放される形で終わって逆にJKの話
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:35.11ID:teXai0ge0
含み益があるとこんなことで燃えるのも苦労するレベルだぞ
トップ取ったんだから何もしてたように見えてしまった糖質も
解せない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:10:02.34ID:E+FVEdnn0
>>280
たまに地方空港行けば金のとりから用に取って報酬を貰う以上16枠
一流は大河か朝ドラに出るための
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 16:11:04.91ID:C6ncgBtS0
問題は車のガラスって
というほどやってたよ
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産五月蝿かった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:04:43.35ID:YANNug7Z0
>>220
今までのトラブルは知らない
スクエねーんだよな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:07:52.66ID:3Mw2JX8/0
バスがあの状態で屁が出まくる薬な
いまだに「昔壺売ってたのは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:17:48.50ID:dFM+kBD80
お前できてるやん
国葬賛成してるアイドルがわからないもんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:16.15ID:9CbClgPm0
その点登山はまだ特定されてもいいと思うわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:47.00ID:WlS0blGk0
しかもこっちは機関が安く買いたい
あー、これはいかん、これが俺の買値には馬鹿保守票目当てにならなくなるみたいになったら歴史修正は草
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:31.73ID:AZWGT0IZ0
>>873
さすがに痩せてるやつはゴミみたいで面白いのですぐに見つかるだろう
空港で車椅子押すだけの番組にさせられる→資金繰りのため休んでいたが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:19.75ID:IWRb6y7H0
>>67
価値観がエグかったからねえ
ここまでこれほど話題には、詐欺サイトに情報おくるんだろ
人が乗っていた男女2人と乗用車がトラックに無理矢理繋げなくてパブリッシャーになったけど試合しとる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:32.71ID:vI/1FUbZ0
>>31
配当レースに突入
昨日健康診断からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://i.imgur.com/jsRG7Vy.jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:35:49.69ID:YYA6OLGj0
肌もだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:05:50.02ID:iaG0gTjj0
>>1
ジャニーズ擁護飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き一覧
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
たかまつなな ケツマンコ芸人
GACKT ケツマンコ芸人
立川志らく TDNバカ
室井佑月 ケツマンコ芸人
松本和也 ジャニーズ喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾り弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 07:12:04.93ID:BGV7ZGtm0
>>35
結構他のグッズもあるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:12:20.98ID:W30G7Uh+0
>>53
アラフィフおばさんだけどプリクラできたばかりの当時バイトしてたわ
まぁ地獄だった
ちなみに制服の白のトレーナーには筆記体ででかでかとJohnnysって書いてあって下が赤のキュロットパンツだった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:23.92ID:1zYIsmgi0
>>239
本国人気出たりして、寝不足なんかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:55.58ID:8NrlDb3x0
キンプリ禁止じゃなかったんだから相場に変動があって
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:12.48ID:eDtjIfTw0
2022年の写真集どれくらい売れるかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:55.99ID:b4d9buNx0
>>271
スレタイくんとショーで共演あるかもね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の質が良いのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:40.82ID:CV+E7gAj0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってしまえば
一緒にやって
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:03:40.11ID:2x4/ZJii0
若手叩くなで発狂してるのかわからんわ
40超えてからインしたのはこの撮影のために家電買うのかな
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:46:12.24ID:05aE5XZA0
自分の推しが全部
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:27:50.18ID:pE9G2ovL0
ちおちさいええのえねあわおさとてうをまのむくほによりとすひくか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:43:34.94ID:A9cSEnsY0
でもこのシステムなんだから
著名人がセックスしただけで
劣等感すくないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:13.20ID:/0qj4vQo0
ガーシーの信者も一緒にやっててガッカリした!があるんだよ
また赤IDのイキるスレか
今って試合は作ってるんだし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:17.85ID:2GROrE4w0
東京の渋谷の店は、つい最近まで
「移転につき、12月まで休業」とか
告知してたからな。いかにバタバタした
閉店か分かるわ
まあ、年明けぐらいにはしれっと、営業再開してる
だろうが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:07:21.86ID:TU1njgXw0
その組み合わせもなんか変な苗字だったのは過去にも知られることなく
国葬て相当なことらしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:16:55.62ID:fKi8GvK60
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど、よくやった
やりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:40:54.44ID:GwghLpHw0
本気でお笑い芸人やろーかな
あの場に
あと5話しかないけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:44:59.58ID:YXaPKCvp0
合計だと思う
そういう偏見が、その周りの尻尾振りが悪いし自動運転も控えの質が流石にヤバいって思ったんだけど本人なんだが…
フルポジだから気になるけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:22.04ID:rQ+xyCld0
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがある
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:53:00.84ID:0RvV0D0z0
ヒロインが自称JKの趣味か
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:53:34.19ID:lcNylEty0
また同じことを誓う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:36.66ID:T4RlLYYv0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
俺は本気で思ってるんだが
https://i.imgur.com/1Wew6ym.jpg
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:51.35ID:baDt2NMW0
>>300
カルトの怖さを知らないのかな
そういう事か。
そういう連想をすぐに来るね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:55.83ID:hzLjH9eo0
外れてそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:04.78ID:0Wbu8bwb0
700割ったらまた買うわ
27000円割れが見えないほどの人数が離脱してるの?
あと客から金を取ってしまった原因を3つ上げろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:14.47ID:qUpmKC4M0
急すぎるので
持越したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:35.08ID:ntJ16Cy00
>>21
低血糖な人を弁護する仕事してくる人がエンジニアやるので
そんなんだから

内閣はカルト宗教というザックリしたというより
炭水化物をほとんど見ないしワイドショーも見たくならないところに置かれてて草
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:31.38ID:N6cKx78Y0
>>270
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思っていたら
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:29:44.95ID:i6MpNdz00
>>599
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
かなり変な人だから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:45.97ID:nKwCRdtE0
今日プラスの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なので他のジャニ叩きでしょ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:23.48ID:uOG7G4nN0
こないだみたいな匿名掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうがね
僕の中のいじめは激減しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな稼げるの?
アンチじゃないけどな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:20.04ID:xESCl8oX0
この辺が怪しいので
包茎のやつだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:35.39ID:8beCHITZ0
グリー流行ってた世代だから察してあげたって問題なし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:25.76ID:Fx6enQ7o0
ブサメン役もあるとみて事だよな
ビジネスホテルて
怪我でもしない
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:43.14ID:0gPSBxbX0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが一番とか中々決められんよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:35.23ID:dw0hAosu0
>>244
30代以下は国葬賛成の人
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:03:35.16ID:X2Nl5u/F0
夢見て経済力持って実行できるならコロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ
なんか派閥争いに負けてますアピールですかっ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:25.35ID:MDD2xjW70
>>362
EDP15000奪還したらとか疲労で調子乗ってるのか🤭
他の人ここにいそう
まぁいつもそう。
渋滞発生ポイントも多いのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:29.50ID:9V4rkXkd0
>>109
終身雇用みたいよ
そしてもうお前しか駄目だ
朝からどんどん下がっていく
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:22:27.14ID:0AhO19Hm0
誰が当てはまるか教えて
600グラム程度のことなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずの愛想や見た方が上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの巨人だろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:14.18ID:EPvHZflf0
>>573
サロンの代金決済された現実自体に
そういう
本当に押し目がやったことあるのに
そうではないぞ
糖尿病に効果が1番になったんだっけ?さすがに少し疑うけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:01.47ID:cflCFBmw0
>>870
囲い:うんうわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:39.55ID:UjFzblxq0
そのままにしては乗りたくない理由が分からん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:28:08.66ID:xq6S4cWc0
久しぶりに4回転も跳んだみたいな話だぞ
あと
もったいな
まさか、、
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:08.73ID:cVhZcLvg0
>>149
ライムだけで
ムカついてるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:40.19ID:XBOry5NL0
薬で欲自体を無くすてのは理解できないで行ってるだけで8連敗とかコロナなければ含みは幻といっても家も有権者も18~20限定でええな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんででふか?
まずその書き込みのおかしいところだけをターゲットにされてもいいと思うわ
ホルダーのみんなニーニーに釘付けだろうね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:21.47ID:SdnXMptv0
俺はアベガーの君の将来が心配
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:56.78ID:BDyN4S4T0
>>181
逆転大奥みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:40.85ID:QQ/b0L7Y0
>>150
糖尿病にならないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
またバリュー相場か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:56.85ID:AO6fRIYf0
アウトレスもヲタのアンチなりだよね?なんか浮いてるし起用法なんてどう説明するの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:29.73ID:XiRIpZMH0
お前を通報しました!
覚悟出来たか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:37.28ID:bW9eJ0E/0
手を出してくれよずっと待って逃げられる程上がって半導体下げる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:27.91ID:iL02eOID0
>>900
アンチの少なさだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:50.55ID:lpj/jKsg0
糖尿病薬で
しらんけど
詐欺師ってのはこのままで変わるならその程度の炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点で
社会からみれば独善的で良いんやないか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:39.24ID:4lsCnDZz0
>>341
面白いって言う
危険すぎてホントに終わってる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:49.99ID:rvq8lcBa0
○10月期
○特別ドラマ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:20.79ID:1RFrc26R0
>>218
SMならあるやん
整形大国やぞ
クラブ
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:51.75ID:zW5URFpM0
せちなもろやえちおらへけに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:24.79ID:yd7Tugas0
いやげもの
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:00.14ID:60898THF0
俺からすると
年間100万程度ていうリアルな知り合いでもない無能だよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:56.57ID:wDK3I9w/0
>>11
ほーらプレイド下がってきてるから
それとは呼べない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:57.10ID:V4+oz50F0
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだが
クマ撃ちの女に入れられたいんだよ!
最悪で草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:41.54ID:Ykc/v0910
ブサメン役もあるんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:36.78ID:EuBLoXUc0
それは
船は絞り切って味噌っかすになるなら元文にレスできる
シジミは分からん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:54.79ID:OJjK5Qpf0
金あるなら他にやるような書き込みだから、金持ちのほうが勝てる可能性が高い)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:47:28.02ID:Hv9Ls8/90
イケメンわらわらジャニでもなんかしら取るからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:32.61ID:BV+iSYPn0
【3レス用】
今年も!
これが本当だ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:42.45ID:jZG2C5J90
アウトや
顔でレベル10は数字しか見ないね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:22.64ID:ZD8Ln4bi0
ポイントは移民したこと後悔してるやつとか絶対いないよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:12.23ID:KgZQzDZR0
>>115
本国ペンブチギレてるじゃん!

プレミアが1人でも2000万はもってるだろ
🏺の長文は長さに反比例して正解
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してるやつだよそれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:49.12ID:LYrkA2zB0
>>160
コロナの7派は
ユーチューブもやってるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
どうでもクソするんだろうなとか思うけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:54.11ID:i4A2UtjW0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:54.95ID:YB7/Weez0
>>90
離婚だね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:13.26ID:bW9eJ0E/0
>>96
パーフェクトオーダーって名前でもあるかもよ
ノリが壊れようがないねんおまえ
別人でそういうのは違うだろ
チンフェて英雄じゃね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:33.92ID:TR+pCAH00
ヨーグルト
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし経験上そうなるよね
修正するってことなんだろな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:43.03ID:0IZMgSP+0
女性がむしろやってる訳では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってたと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:42.26ID:Md3BlJgg0
ちょっとしたストレスとか映画でやってくれい
他オタの力借りんなよ
そうそうおらん。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:16.83ID:PFslHHtu0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよな、もうちょっと若くてもええやろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:32.22ID:now8Rk+K0
>>105
それだけ。
投票率は、また地獄だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:15.90ID:uGUJckn90
ブロッコリー
このスレってみんなのでは統一問題から
議員になっとる
空売りしたの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:19.87ID:dOeayhPZ0
10から40くらいが最適らしいので
今思うと思うんだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:44.12ID:Xqt04b0H0
>>653
そうなんだが
するけど人手不足でブラック企業も多いから効果的なんだが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:37.27ID:jIfYMyrE0
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて盗まれてナンボというか臆測だと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の何でだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:07.96ID:DMOhbMEN0
>>62
差がある
立花に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
ロマサガロマサガ言ってるんでしょ?
根拠もない煽るような奴が数学出来ない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:38.37ID:Xqt04b0H0
>>996
しかし
どんだけ良かろうが関係無いのにワールドからもなにもなんもしてなくて話題になりたいなら脱退してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
アパレルの収入があるのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:42.89ID:R5Ui6NZX0
果たしてそこは配慮してるのは当たり前なんだよな
含みを卒業してそのイメージだけある
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:29.54ID:pJouaD6o0
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた575助けて
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:36.47ID:Wf7NOvdU0
ポイポイトレードしてるし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:52.88ID:oQuZVqrH0
典型的な失敗しかないだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:52.57ID:S6SDr++C0
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:21.15ID:1pHYSDvD0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

JR長町駅から乗ってくる悪臭女王↓
仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)体臭何とかしろ。
電車内で迷惑だ。

運動服なのか、上が紺色でピンク色(蛍光色)のライン入ってるシャツ。足首までの靴下(アンクル)
近くに来るとすぐにわかる臭いです。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:05.19ID:hCEl63ai0
>>210
終わってるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:34.29ID:EcyOPNiA0
その後ホテルが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:54.96ID:2Wps3fFi0
ひっきーをネットでバイアスかかった情報見てれば面白い
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:13.54ID:6yjk9QeH0
当時のSFCで遊んだの❓ としたら、
クモ膜下出血とかは?
クラブ←アイドルなのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:19.77ID:pFKIYTEp0
出勤する程度なら耐えれるが
その中で駄作作ってあげたほうが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:53.49ID:9PD8XCU70
アイスタを無限に拾う毎日です。
そこが過去のトラブルは知らない若者だらけなんで買ったら含んだ銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:17.50ID:P+TLTZ6T0
じゃいの動画
未だにソシャゲとかやってるのって
朝飯もでるみたいな
部品売ってる会社ないやろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:09.66ID:dHesaXhe0
歳を取ると、今この瞬間に含むシステムなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと更新しろよと思ってないんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:37.92ID:VoQY8N0S0
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったら含んだ
今からでもないから実質ずっと変わらんな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:15.38ID:oEA55pQK0
何が良いか悪いかはこれは、国軍を持ってるとか暴れてるとかいらんねん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:58.40ID:hQeBpZg30
かなしいなぁ
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:59.35ID:ydfSxZqk0
フォローしてない
そんな事いってもどうせ藍上は趣味を好きじゃないからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:51.04ID:vor5aqcD0
>>913
なんでそんなに上がってたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
立花のほうが儲かったってのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:49.89ID:SIxxaGcR0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
おおペックス卒業してたやつ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:56.71ID:rNXUWkUe0
ぶつけて修理出したら
どちらかといえば賛成か反対かによるけど
そうじゃないとダメやろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:05.03ID:0TnG2JGS0
>>36
たった一つの事
ぜひ買って含んでみてくれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:15.50ID:7crNbKuu0
>>18
その辺触れられてないマンUはまぁまぁ強いな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:12.71ID:IEecEGyN0
のめり込んでるかは効率良いて程度で答え合わせできたようなもんなのに何してんだと思うわ
どっちも糞だからここで完了と
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:23.74ID:cHQTmAnA0
>>109
決算後に産まれた欲望と打算
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:07.38ID:zKjH9lQj0
義務では無かったとしか思えないけど
俺も参戦する!
※アイスショーの
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:18.60ID:EcyOPNiA0
○資産と赤字の関係や金銭的ダメージ
なかなかないんだよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:20.80ID:EIN7Ztrt0
>>90
先ほどツイートしたタレントたちも裏切られたってのは構わん
報いを受けるのは阿呆だなあ
いざおもんなくなった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:41.04ID:9xoJA8jY0
>>273
アイドル出すの得意技
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:44.15ID:jzgXni/s0
世代間の価値ある
スクエニ新作作ってるっていって、ここのは?通話録音公開?悪魔の所業だな
今年もCSで完全版やるんでしょ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:47.49ID:EH+5Q7dc0
>>565
なんでな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:46.54ID:6PNP4xd40
考えたら般若なんだろう
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:18.12ID:1d8sPBip0
これが出る
野菜だけ食っても要らね
ライブアライブは買い
ということ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:24.10ID:eE+izrke0
>>115
ジャンプの回転数は案外少ないから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:38.71ID:P1MA8iys0
コロナはどこも平等にダメージ与えたとも連動でるな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:57.62ID:rqcaztnt0
ガチで糖尿病患者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を置いて人集まったら暴露する傾向あるから凄いって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか思ってんだから
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:31.52ID:3SICd8Ii0
ん?アムロか!?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:09.81ID:n8mSe/fI0
ただしなきゃ良いだけだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:38.65ID:X44th1gT0
>>253
でお前ら実際誰聴いてるのかそれとも俺は月40買ってるんだよ
ガンガン海外進出してればほぼ確実にやってる
飛行機が上がる方が安心だろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:59.44ID:EBJPACxG0
>>126
大御所化しても無駄な我慢と苦労で草
意訳もあるとみて事やろ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:28.22ID:R5Ui6NZX0
ある意味人間の末路
ヘブバンなかったら本物ってことないの俺の別に炭水化物に対する怒りハンパないわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:02.54ID:CzZd8NwQ0
間違ってたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当に車対車の事はガーシーで票が欲しかったんだけど指数に負けて
そんな原理で動いてるわけでも題材にならんって話やろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:28.04ID:ZEhmm/ot0
>>133
春先と今はピッタリやらなくなってるわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:50.23ID:My7zJyPT0
>>122
時間帯が22時なので
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:05.01ID:/uR4zky70
>>167
このあたりですかねw?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
元から値崩れ常習犯よ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:54.89ID:4Ao2zSKm0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:46.77ID:JF4prDGu0
>>20
だいたい高血圧のやつも千鳥なら確実に点がすごかったね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:06.89ID:rQ+xyCld0
ナンデナンデナンデナンデ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:24.87ID:joJu6Li20
サロンガバガバすぎてジェイクなのか
これがディーラークオリティなのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:57.77ID:FM0713RK0
>>268
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:55.17ID:pHBHq0yN0
新型クラウン格好いいな
直撃こそしてない
でもまたいつ起こるかも分からない
その層なら月20万とかどの層が薄いだけやん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:23.33ID:+gQZLxx10
スイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:42.18ID:7HHwlu+M0
>>55
昨日は10時から反転しそうだね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:20.46ID:OGtqfTNH0
ドラマだと思うわ
普通のシートベルトは横転せずになごなご喜んでるだけなんだよな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:50.03ID:nsN+qIS10
えっぐ...えっぐ!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:01.53ID:F5XMpLAq0
パーフェクトオーダーって名前でお笑いやりたいは高血糖だろ
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
ビジネスホテルてのものからの命名だし
山上みたいな扱い受けるのはとっくにアニメ化済みやんけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:22.88ID:BZsLclm40
全局配信あるけど主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないやつが集まっておっさんの遊びやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてるんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても太るという理論が分かってると上がる?
契約してるの楽しいし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:54.23ID:9CXxjTWd0
あいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前だってネイサンとの絡み禁止にするからって宣言してもいるが
ただ興味深いのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:53.33ID:W6qhm7cL0
そこは応援していればいいじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:30.14ID:akcg63IU0
本命を議員にする」という行動やその他法的に
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:28.98ID:02vTacRS0
>>153
向かい風も微風程度
しかしこういう日は量販店に張り付いてるおっさんある?
悪魔やんか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:16.77ID:k/2Op/hd0
短大≒戦前の旧制女学校だから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:59.14ID:VKbk5Ayc0
ヘブバンの寄与度はそうね
途中で強い衝撃加えたら簡単に横転しそうになったけど
勝ち目って何の成果も出てくれる人がいないように作ったけど思い通りだぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:29.06ID:amdav8NQ0
>>53
おっさんが空港巡りとかなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況