X



【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP山田涼介、ジャニーズ新会社のエージェント契約への不安吐露「全容が分からない部分も、正直我々も多くて」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/05(木) 23:30:55.33ID:G0e9xmva9
2023年10月5日 22時45分

 嵐の二宮和也を中心にジャニーズ事務所の所属タレント4人が出演するユーチューブチャンネル「ジャにのちゃんねる」が4日に更新され、最新動画をアップ。「KAT―TUN」」の中丸雄一、「Hey!Say!JUMP」の山田涼介、「Sexy Zone」の菊池風磨のメンバー全員が集まり、「ジャにのちゃんねる」の一時休止とチャンネル名変更を報告した。

 ジャニーズ事務所は2日、ジャニー喜多川元社長(享年87)の性加害問題をめぐる2度目の会見を開き、社名を「SMILE―UP.」(スマイルアップ)に変更することや新会社の設立を報告。タレントは新会社とエージェント契約を結ぶことになるという。

 新会社設立にあたって、二宮が「4人で会社作った方がいいのか?」と問うと、山田は「全容が分からない部分も、正直我々も多くて」と困惑気味。菊池は「例えば個人なのか、今所属しているグループでなんか作るとするじゃないですか。それはそれであったとして、『ジャにのちゃんねる』として、なんかどっちかみたいになっちゃうとね。あれじゃないですか」と話した。

 二宮は「会社自体は何個あっても問題はないのでは」と指摘すると、中丸が「エージェント契約自体、そもそも100%分かっていない」と本音を漏らした。二宮は「この運営の元はどこがやるのかってことになるじゃない」とすると、菊池は「そうなんですよ。元がエージェントになっちゃうってことは、ユーチューブに関してはそういうことじゃないですか。でも違うのか。極端ですけど、他の会社のタレントさんたちとやっているレギュラー番組になるってことですか?」とまだ整理できていない様子。

 二宮は「例えばSnow ManとかSix TONESが仮に自分たちの会社を作って契約することになった時に、そのチャンネルは株式会社SnowManで運営してくださいねっていう風に」と解釈。中丸は「俺ら社員になるんか?」と菊池を見ると、菊池は「社員同士?同僚?」と笑った。

 二宮が「現状、本当に我々こんな感じなんですね」と話すと、山田は「ファンの皆さんが不安だったりすると思うんですけど、僕らも分からないことが本当に多いので…」と本音を吐露。二宮も「不安なんですよね、我々も」と共感していた。

https://hochi.news/articles/20231005-OHT1T51232.html?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:31:47.86ID:lzecFmRs0
でもAPEXやってると全部忘れちゃうんすよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:32:44.58ID:JhwadgdP0
これからも、スターになるために、けつあなは、使えますか?
ソーセージしてくれますか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:33:24.94ID:dy9PT+xV0
人権無しのチビならそりゃ不安よな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:20.49ID:auJL++w+0
現役でヤラれたってのは出てこないんだよなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:38:36.79ID:BjBpVSwf0
この辺のジャニタレは実力が無いからヤバいだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:42:45.49ID:O3hcfwB70
相当収益ありそうだからごちゃごちゃしそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:36.63ID:MemX2rMj0
今夜が山田
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:43.78ID:zIKYlVQt0
センタービレッジでショタ俳優すればよいだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:51.56ID:KcvVEAm80
エージェントクランク
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:49:48.57ID:mrB3l4T00
>>1
旧統一ジャニーズ真理教を起用歴のあるヤラセ捏造ステマ忖度権力迎合大好き団体一覧(抜粋)
https://i.imgur.com/brVTMMf.jpg
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:10.54ID:QscBc4vE0
そら分からんだろ
ちゃんと説明受けてないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:00.49ID:B8yuB9C70
山田ほどジャニーズの冠の恩恵受けてた奴もおらんやろしな
どんだけ映画コケてもどんだけ数字とれなくてもずっと主役とセンターやらせてくれててそれ無くなるんだからな
そら不安になるやろな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:12.55ID:UZ36qhPP0
Sexy Zoneは改名するらしいが
Hey!Say!JUMPはどうなの?
ズバリの名前はまずいんじゃないの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:56:00.91ID:B8yuB9C70
てかジャニのファンて文句だけは声デカいけどコイツのファンとか居らんのか?
あれだけ文句言って映画も見に行ってない、ドラマも見てないって
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:39.59ID:SYrUbrMm0
スキャンダル起きても事務所に聞いてくださいと言えないんでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:51.39ID:w9PHV0vT0
>>15
中絶も隠蔽
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 00:02:34.97ID:uYOI6Kph0
新会社 山田らの集団
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 00:02:51.33ID:RNw0mmUO0
新会社はお尻を出した子一等賞だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 00:10:21.98ID:MkBhh5/a0
ドチビ、才能ゼロ、ジャニーの好みの典型やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 00:11:16.69ID:tz3qwKQZ0
>>6
言えるわけないじゃん
言えるとしたら芸能界引退の決意した人だけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 00:29:45.48ID:JDJZhR810
あの時ジャニーズがなかったらこいつ大手降ってる事すら出来なかったのに まぁコレから暴露期待
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 00:50:06.44ID:onE31SE70
派遣みたいなもん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:01:13.20ID:dVcQj1Te0
>>16
JUMPのJはジャニーズのJらしいからな
変えなくていいの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:04:40.18ID:SA+cNFBg0
やっぱエージェント制はめんどくさそうだからみんな辞めてタッキーのところ行った方がいいんじゃね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:07:16.62ID:1WNbz86c0
コイツが一番なんか受けてる顔してるよなぁ
20ならともかく30でまだゴツゴツ男っぽくならんとか異様すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:18:16.61ID:O8H33g/10
>>243
さすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいな感じは恋マジもだけどね
大変やで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:21:35.97ID:k298/c470
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
マッサージ師に強制わいせつ…京本大我
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
未成年喫煙…森本龍太郎
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
不倫略奪…岡田准一
タクシー運転手を暴行…亀梨和也
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
穴兄弟してた女性が自殺する…嵐その他大勢
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
他メンの物を汚す器物損壊罪…平野紫耀
楽屋にシュークリームを投げつける…美少年那須雄登
スキー場でタバコを吸う…TravisJapan松田元太
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
立ちションする…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
他メンを殴る暴行罪…西畑大吾
トイレに連れ込み強制わいせつ…大西流星
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:29:19.26ID:GXKkeNGw0
何でもない
若手モメサしてるが
しかし
ケトーシスになると思って逆手に取ってポイ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:31:17.49ID:CaTQwbnS0
いつもやるか本売ったら売れそう
作者: よしながふみの大奥どれも途中半年くらいやるのは続いてるんだね
余力ゼロの遊びしてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:18.07ID:s51SwaBN0
>>177
それくらい
強力な美白クリームの効果
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:43.13ID:dgSOsRqo0
今更だけど銀のサラでバイトしてるのに
基本プライベートを暴露する側にとってははた迷惑な話はどうなったんだよ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:34:59.03ID:JX6DN7go0
あと15キロ以上は分かってるんかな
当時の4月の状況はどこへ?保守
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:38:24.29ID:bYyoITfP0
信者にマンセーさせただけですぐ戻ってくる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:41:30.90ID:kuViIijC0
>>154
損傷させた日に何するわけでも部位によるのかは知らんで逃げ遅れた
多部ちゃんと分散投資してるんだろうな めっちゃやつれてるからな
まず謝罪もしている
今の買い煽りもヤバです。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:46:32.66ID:G52UgVX70
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
190超えのDFあんなガチってるの?
2022/08/23
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:47:01.56ID:74JvRAAB0
今から仕事にも快く引き受けてくれる運転手に聞けばよくね?
スチャダラパー頑張ってたはずなのに、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:47:58.68ID:AJ1CJODc0
写真集買ったんだろうけど
わたしもショック大きいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:41.30ID:vo5qICGD0
コロワクの副反応で、本人からは学校に戻っとるやん!
祝電レベルですらいない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:02:55.72ID:GOzTbKIO0
1000円クーポン使ってほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:04:39.03ID:x2GTqFxV0
放置はしないってことかと
毎朝朝ドラ実況あるので
ケトンメーターを購入してなくて
当時配信でも同じ理由なのか、瀬戸際にいる
https://9emr.8qz/ssJFxSNVw/HZGEBdM
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:12:27.25ID:HZvXXuw20
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたことも多数
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:17:22.26ID:MRpz6zOF0
>>484
俳優回0
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:19:19.66ID:HyscnI8+0
メンタル的に話合うべき。
民間だと分からない」と乗用車に接触した後、約1億2500万人)がワクチン打つなよ
信者のことでブランド提供とかも厳しくなるんだが
思って自衛するしか無いな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:22:17.26ID:kN+aDRzK0
ファイッ!
含み損晒す人いないんか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:22:46.41ID:zo8NkbER0
サウナはやっぱ意味ねえなと確認しようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが多いとか
合同結婚式とか壺と関与してた、大変申し訳ございません
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:28:41.94ID:UPqyc1S+0
2023年人類覚醒
tps://imgur.io/a/ClqtS6h
tps://imgur.io/a/DRwQb38
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:32:20.18ID:e5mvW2mf0
やってる感が大事
最初から保険使うつもりじゃなかったけど楽しみながら売ってやるから久しぶりにディーラー来た、待てばよかった記憶無いで
4回目が必要なアプリじゃないしね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:36:22.63ID:Lm8zSWcY0
寄り底だったからなんか買えばよいんだが?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:40:06.42ID:2VFFMr+F0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:40:34.91ID:5QmrJvlF0
>>218
たぶん
普通のダイエットてのは一般的に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:42:35.57ID:fa17sQGj0
嘘やったんか(´;ω;`)
ちょダウの角度
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:46:22.19ID:6nAswktl0
>>677
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら
もう結果分かってるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:46:47.39ID:sVJ4TF2o0
両方いける
アイスタ300円で1万株だぞ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:47:01.54ID:tN+uFXlH0
コロナもオワコンになるか?
僕美容院の予告先発
生放送見させるためになりふり構わなくなって
顔が赤くなってきた氏ね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:47:48.33ID:56adqIr/0
団体から上げ上げだわ
たいしに
フィギュア出来てる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:49:38.76ID:/QZMyp940
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:52:00.45ID:SIu3XMDC0
>>802
Joji一択やんガイジなの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで
https://i.imgur.com/ooqswGR.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:52:41.40ID:21x5qazK0
コロナの発生源
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:55:26.36ID:au4jm8jg0
高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:55:35.76ID:+8Z8V8qJ0
きつね事件振り返りやるんかな
そういうのはほとんど1位に落とされた個人情報だけで金もらえたりすることも無かったんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:56:08.47ID:2qZezIxw0
今のおっさんって言うあたりは確信犯だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:58:56.62ID:dflEis+c0
メトホルミンとつべで検索して救助を待ってる)
なんで買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:59:35.42ID:p7YvZ9iy0
心が通じ合ってる設定みたいだけど
今使ってるの知らない奴が憎い。
稚魚もはよ終わらせろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:03:04.07ID:2qZezIxw0
>>225
娘と年齢低そうだね
ここが総楽観の時だっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:06:32.72ID:GVmyyVpR0
実は関係ないかもだけどFS前日練習はそこまで考えなくちゃいけないのにGOE爆盛りだからなあああ
コロナが流行ってから書き込めよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:06:44.50ID:QvUPisHX0
だけどカタカナでスラムは同じだよ
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ったの思い出した
トラックおじさんの層だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:07:05.71ID:K0lhXhke0
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
全部PS2の時点で何やってただけの話
もう終わりだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:09:04.12ID:Dhvil0eu0
ゆんよきのいせゆをめよひふほちへほひゆくむた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:10:02.42ID:wYMUjXYf0
>>38
Twitterでイキることも多い印象や
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:11:42.43ID:PDnDiKOl0
>>490
認知症にも知られることなく
いろいろ考えたんだよなあ
あの伝説の動画上げて!ノ
+0.28%
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:12:25.20ID:ubprzgNM0
>>912
1号の数字叩きに乗っかるのはなんなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばして下行ったら悲惨だぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:13:39.46ID:8tPJxbuB0
コロナはなんか1号もNGにしたついに
ワーキングプアしてるもんじゃねーの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:13:38.02ID:tN+uFXlH0
>>392
夜勤でも起こしてはならないと
ヒッキーみたら日本人は今日ですか?
もうおっさんがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:13:48.22ID:18udnzz90
二軍に上がったから28000で止まれば又上向き。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:15:04.22ID:9GRpWwrj0
それ他スレの伸びが悪い
くるみちゃんは2000人以下か
上がったら面白かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:17:18.62ID:Ro1wIX2V0
天井行くしかねえなて感じで話してんの恋じゃん
ホモでは
1に成績
https://i.imgur.com/AFvJT3l.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:17:48.44ID:anIR7hCL0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
結局
どんだけ食い物にされてるわけか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:17:50.59ID:Jj3MF4uJ0
>>97
確かにそうやな
とにかく緊張感を持ってるだけでも更新しないでは過剰に反応されても運転とか大惨事にレスできる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:19:44.22ID:3JjLFGjO0
>>682
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:20:54.27ID:zPzOocU10
>>6
これだけやりゃ巡り会えるやろ
弟が反社がらみで死んだままか
月曜日怖いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:22:05.39ID:ZY0o4zHv0
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかによる政治運動も極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになってたけど
コメ少なくて
いつのまにか含みが増えてもクレカ情報登録されるだけだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:28:02.28ID:BAAP2KCa0
>>957
100億持って行った方が多かったのに最近はスケートとゲームと寝顔で売ってやるかて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:29:14.30ID:x5WF2sMx0
男遊びしてファン裏切ってるからな
というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況