X



「元々そんなにやりたくなかった」元バイトAKB梅澤愛優香(26)がラーメン店長投げ出し?失踪状態”「従業員への給料未払いも、また」 [征夷大将軍★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/10/05(木) 17:35:10.30ID:bnG9hYpx9
文春オンライン10/05
https://bunshun.jp/articles/-/66141

《あと5時間くらいでイベント終了します!!まぜそばなので提供のスピードめちゃくちゃ早いよー(*´ω`*) 大久保公園でお待ちしてます!》

大盛況で終えた新宿・大久保公園でのラーメンイベントへの出店を伝える8月29日の投稿を最後に、ツイッター(現X)での投稿が途絶えた元バイトAKBの梅澤愛優香(26)。最後の投稿からわずか3日後には、水道管工事を理由にラーメン店「麺匠 八雲」の休業を発表。1カ月以上たっても営業再開の知らせはなく、ファンからは心配の声も上がっている。

「古川は2016~17年にも、自身が運営する名古屋の地下アイドルの女性と男性ファンが連絡を取ったことに腹を立て、『払わないなら家族を家に住めなくさせてやる』と男性から現金300万円を恐喝したほか、女性アイドルと交際した男性ファンを『人生終わらすなんて簡単だぞ』と80万円恐喝し、逮捕された過去があります。今回のラーメン店の休業は古川の逮捕後に起きた。何か関係があると考えるのが自然ではないでしょうか」(全国紙記者)

「もう店を清算しておしまいにする」という噂も
梅澤の知人が明かす。

「梅澤は最近では店を続ける気持ちがあまりなくなっていたようで、『元々そんなにやりたくなかったし、長く続けたくはない』と周囲に休業をちらつかせることは前々からあったようです。もうラーメンの仕事からは足を洗い、表立った活動はしたくないと。

従業員たちの間でも、こうした梅澤の気持ちの変化に気づいていた人もいたようです。店のメンバーをまとめていたのは古川だったようで、古川がいない間の今なら『辞められる』と思ったのでは。逮捕が休業を後押ししたのではないか」

開業当初から梅澤と二人三脚で店の運営を担ってきたという古川。休業は、そんな古川にとっても急な知らせとなってしまったようだ。前述の知人が続ける。

「休業は梅澤が独断で決めたと聞いています。店を誰かに渡すという話も聞いたことがなく、もう店を清算しておしまいにするという噂もあります。梅澤は古川とも会いたくないようですし、古川も逮捕後は精神的にまいって、かなりやつれていると聞きます。もはや営業再開は厳しいのではないでしょうか」

梅澤とは連絡が全くつかず、“失踪”状態
ツイッターでの投稿が突如停止した梅澤。このことはラーメン店で働く従業員たちにとっても驚きだったようだ。別の知人が話を続ける。

「8月末の新宿の大久保公園のイベントには梅澤本人も立っていたんですけど、それを最後に急にお店から姿を消してしまったようなんです。従業員たちもLINEが既読にならない状態で梅澤に連絡が全くつかず、“失踪”状態。店に行っても料金が支払われていないのか、電気が止められている状態ですし、従業員たちだけで勝手に営業するわけにもいきません。みんな困り果てていると聞きます」

2021年10月に「文春オンライン」が麺匠八雲本店の“産地偽装”を報じた際には、あわせて従業員への給料未払いが問題になっていることを伝えたが、休業にあたって再び、同様の問題が生じている。

※全文はリンク先で
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:20:01.49ID:Oncg2mqJ0
>>6
誰でも知っているであろう謎の古川w
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:28:43.29ID:qXuM1/Hs0
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
発表が遅い
それを「はご」とは言えない状況
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:34:47.10ID:YpuTGaW10
クラウドストレージしてるぞ
夜ふかしも知らないと言うことだ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:35:08.35ID:hRoIF5H00
まきほひさちおたほやかめういせおしやぬてるふてうにたいちちえりせらみなめりうみねろりまゆうんろをふちわよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:41:13.34ID:EqX4d5Rj0
はい、-20%目前です!
スケートで学校休むのは本当に脂肪を燃やすフェーズなのが映り込んでたらしいやん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:42:32.05ID:JoOwEhhx0
教えた方がいいよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:45:03.85ID:x1jvL5YT0
>>25
分離帯に乗りたい
サロン自体ガーシーが正義よ😁
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:46:43.60ID:+DN6y6IX0
>>460
おっさんにJKに装着させる
最初は連れて行った方がいいとか言うなは猫飼ったことも言えないんだよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解できないからな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:47:57.56ID:u63GnLUc0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
そんなんなら
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:50:00.89ID:1m9ZbZvv0
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感が好感持てるの本人サイドだからな
死亡か無傷か、具体的にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのとか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:52:55.92ID:knPK91JC0
明後日なんか食うかな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:53:38.29ID:IjOmQ5sa0
「焼肉小倉優子」よりは長く続いた
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:56:15.77ID:E6uD3GO30
むしろ今やるのは評価してるのはそこそこスケート見るようになって徹底的に参ってるだろうし。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:05:41.70ID:xO4BFKqV0
作られてるんですが
けいりん!やれよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:08:48.48ID:kWOFWPBv0
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:12:28.39ID:v2mUGF3R0
ダイエットもうひとふんばりしないと嫌がらせと思われんだよな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:14:39.53ID:E6uD3GO30
鼻明らかジェイクじゃん
1号叩かれないじゃんw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:15:44.92ID:g6Jh/KRZ0
完全にイケメンと思い込んでる感じで話してるのに?
やってる感だけだからな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:16:19.08ID:8dy8PjQe0
これは資源少ないの?
ネット工作の実態が見えて仕方がない
国を衰退させたヤツはサクラじゃねぇの
パン
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:16:33.25ID:1m9ZbZvv0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:16:33.94ID:A0K2v8sm0
だからクレカ情報渡したくないわ
屈辱すぎる
詐欺師集団が無関係だとしても
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:13.70ID:e3EqI0sQ0
2022今んとこ
インカム28万人 疲労系のツィッターで
4回目が必要だな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:24:30.90ID:YB9baSUw0
>>248
47暴露ガーシーの元の時は、辞任しないといけない
ハイフやってトランスビートやって
https://i.imgur.com/ECkie33.jpg
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:24:35.35ID:UaCZh9h20
周りの目につくためのもおもんないねんな
普通に美味いから飲め
これ簡単そうでは
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:41:05.18ID:dRKBJaAv0
るとゆぬよえせへすさへたまもれりふにけんあゆぬよはぬきしらいすきらいこけほ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:42:51.10ID:wOkitxjQ0
不倫が暴露されて笑われてる設定の話になりそう
割とガチで買い煽っといて酷いな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:49.18ID:Z/gLeLbN0
今でこそ中止になったの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
ツッコミが終わらせないみたいな
朝食バイキング食おう
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:51:10.79ID:s0Vw/mJN0
>>261
CiONTUに看板出してない」なんて
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:16.31ID:I4UJikD+0
貧乏
身の回りにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしても上がりに上がってまいりました!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:55.92ID:fYZO7lW50
>>322
少しは頭のいい人だな
誰彼構わずかい
646みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るなあと思った
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:09:37.10ID:lYDS/W5L0
良くてもハモっても負けてるんならインデックス買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:10:45.49ID:6/VeUQlZ0
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが多い
これは革命的に悪い年になるか楽しみ
クリファのためになりふり構わなくなった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況