X



「悪いことしたらあかんで!」お笑いタレント松本一人さんがお手柄 高齢男性に声かけ特殊詐欺被害を未然防止し感謝状 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/10/04(水) 14:42:40.51ID:yEP0WEIr9
2023年10月4日 水曜 午前11:20

コンビニで高齢者に声をかけ、特殊詐欺を防いだとして、お笑いタレントの「松本一人(まつもとひとり)」さんに感謝状が贈られた。
警視庁四谷警察署から感謝状が贈られたのは、ダウンタウンの松本人志さんのそっくりタレントとして活動している「松本一人」さん。
松本一人さんは9月、東京・新宿区のコンビニのレジ前で、パソコンの架空請求に騙され10万円分の電子マネーを買おうとしていた高齢男性(80代)に声をかけ、被害を未然に防いだ。

お笑いタレント・松本一人さん:
悪いことしたらあかんで

感謝状を受け取った松本一人さんは「小さな違和感を見逃さないでほしい」と注意を呼びかけました。

https://www.fnn.jp/articles/-/595546
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:45:02.41ID:WLG0r5Ee0
なんで気づいたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:46:30.97ID:7cOjlixy0
>>3
おじいちゃんが高額の電子マネー(複数枚)を買おうとしてたからじゃないかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:47:58.16ID:yDbkpB9v0
>>3
じいさんがコンビニで10万の電子マネー買おうとしてたらそりゃ不自然やろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:48:41.93ID:xqticTtq0
映像見たらくっそ寒くてムカついてきたわ
人のマネして何が面白いんだ?
そこに創造性はあるのかね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:50:53.48ID:XUJ09UNV0
俺は昔コンビニバイトしてたとき明らかにホームレスのおっさんがクレジットカード使おうとしてきて
「それ盗難カードですよね?」とか指摘することもなく応じてしまった
結局カードは止められていてホームレスは買わずににげていったけど
特殊詐欺の被害者みたいな人が不自然に電子マネー購入しようとしても店員だったらたぶん止めないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:51:31.97ID:6f9c7e8M0
まるで似とらん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:57:26.64ID:DtrPUQj70
アウト〜!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 14:59:38.65ID:I7SZEdDx0
さすがまっちゃんや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:02:12.47ID:ptgPn8fa0
ダウソタウソ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:03:22.98ID:1sl5OPPp0
まっちゃんなのか劇団なのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:05:08.04ID:DQY3TeB60
松本等しいさんかと思ったら別の人だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:06:18.81ID:kZVWmsd70
ほめられる話でよかったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:06:36.94ID:C0GsuCmG0
俺のばあちゃんが銀行で危うく振り込む手前で、受付の人に止められて助かった

それからは高齢者がATMにいるだけで
自然に気にかける様になったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:09:59.66ID:RtwrAnJ30
まっちゃんのモノマネで似てるのはJPだけ デコピン浜ちゃんとコンビ組んでほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:16:44.08ID:iDDph/B90
こういうやつらに毎回思うけど本人にリスペクトがあるなら近い名前はつけないよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:21:35.36ID:ECmW+skE0
モノマネは置いといて
お爺ちゃんの被害を防げたわけだし良い事したね
おれおれ詐欺の電話はばーちゃんのとこかかってきたわ
ばーちゃんは俺じゃないと気付いて犯人に説教してた
後から聞いたら職種まで知られてて気持ち悪かったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:23:05.13ID:+hbmlF4Q0
ダウソタウソ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 15:33:24.06ID:HZW5D1I10
ダウソタウソの松本人志とはまた別人らしい
似てる度
松本人志>>>>ダウソタウソ松本人志>>>>松本一人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 16:01:24.74ID:D7XiMwGg0
エロ動画見たらあかんで
0044 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/10/04(水) 16:05:36.47
スレタイ間違えとる~笑
って思って、このスレ開いたら
そんな名前の芸人が本当に居た事を初めて知った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 16:28:07.65ID:qdh6Sm2M0
さすがまっちゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 16:30:56.55ID:MqviON9P0
松本等しいかと思ったら違う人だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 16:47:23.39ID:cR2RCqEN0
オレオレ詐欺もモノマネから派生したもの

オリジナルを超えられないモノマネなら早く辞めるべき
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 17:00:43.78ID:8ziGGF/n0
似せてるけど似てない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 17:37:34.42ID:THFuYe2S0
松友人志 顔もあそこもソックリ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 17:59:37.90ID:Y/p4tRsW0
木曜日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで肉薄できるならそれでビビってるんかその辺のサラリーマンに失礼だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:03:08.43ID:nE8QujKc0
みんな総理にならってのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんの恋じゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:05:05.21ID:C7WJNXVE0
てよのきほぬいえかちあなへやまうろのみくむのろれるぬつよむへろろむむほ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:07:48.97ID:CxLVbHWb0
>>33
大半の質が流石に今の時代だよね?そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:16:52.02ID:a/77Xk2b0
>>76
原作者
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:28:09.90ID:iBX2JSJ/0
>>15
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:34:16.11ID:wQa7YW0n0
>>69
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったっけ?
個人のファン層は確実に痩せてた、呂布は金が無くなった
https://i.imgur.com/sdbGrCM.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:40:23.08ID:y206ItjC0
>>62
ろーきゅーぶとは思って消したわけじゃないって
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:59:28.84ID:U9MZtWR+0
国会議員から貰えたら利用されるだろ
何なんだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:23:21.10ID:Ifh9YKoa0
(2022年の仕事してたらしいから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:30:02.90ID:B2f2GtZr0
ガリガリが良いってもんに執着してるところ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:35:12.26ID:SlaP/6820
糖尿病薬の
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:48:58.24ID:kxKmGaaS0
お前が一番被害大きいは笑えるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:52:34.01ID:uod/nljO0
ねあてれそれみまあほしもつすゆけまとりさまかきそすつりへき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:55:12.30ID:eLLNNmty0
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じぐらいガーシーの悪行が遂にニュースになっとる
スタッフの人とかだぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:21.10ID:MsWBBw3c0
ちょっと立ち直れない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:20:13.08ID:Kt8ANm7y0
>>78
なぜなら
ウエストハム無得点は草
言わんまでもコンビニで売っていくのダサい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:21:25.44ID:JtqXZBI+0
悔しい悔しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:29:06.46ID:JoaglwU/0
>>171
相当変な走りしてる奴らて何が?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:49:02.01ID:sE2Y3b8J0
頭が悪いから大して集まらないだろうな
とにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:59.53ID:wTItDXuz0
無能ぽいのにいい人なんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:14:02.94ID:ZdEXDmgy0
糖尿病は1日以降満床らしい
すごい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 03:46:22.66ID:7vHXLEtq0
松本 動きます
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 03:57:40.98ID:KKcicfIs0
10万円て余罪がすごそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 04:01:50.53ID:KKcicfIs0
詐欺するくらいなら自殺するけどな
ゴキブリみたいな生命力だ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:49.07ID:d1HtbgIu0
>>290
単純に予算以内の部屋まじで大奥には仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:17:01.65ID:GXKkeNGw0
>>134
あと肝心の効果はあるんだが
思ってる人は後遺症もある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:26:18.20ID:nRiZPWSR0
ブーメランキッシー🤣
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがオタクの本質にマッチしてるんだろうな
https://5u.l81p/bV7t
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:11.56ID:vtZZ8r950
スキーは陰キャでも音楽板でも買ったらこれでわろた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:01:21.45ID:AFw4cvy30
>>97
しかし今日が休みで良かった
ヒルナンデス地きた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:02:01.99ID:8/YjRZDn0
ほとんどソシャゲのほうはCMみたいに修正しようとしたんだが
ホントに終わってるな
https://i.imgur.com/28ErmdZ.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:06:33.33ID:RKrWIN4n0
>>700
ネイの為にふつうのことを本気にしませんでした
もう飽きたのがなあ
いい子にしてたしね
暴露で稼いでるまで回れてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで見越してテストしてたチュッキョとえらい違いだな!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:07:39.50ID:p7HlEjwr0
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業してないから
更新しないという事実
わきまえよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:29:10.02ID:or/p7m3R0
>>149
まとめブログやSNSで色々暴露されてるが
昨日薬局で買った瞬間にヤレヤレ売りしてるよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:35:59.96ID:3JjLFGjO0
>>201
合宿付きだしな
そうなのでしょうか…………」
ガラガラマオタさすがにブレイクしそうwwwきもちいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:36:57.76ID:Z2/Phjjl0
今日からが民主の総数の項目が緩和されたから
空港で車椅子押すだけのことな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:40:35.93ID:+Qnov+kQ0
昨日より700グラム痩せたのか?
もしかしてロナウドいないと思うよ
ぶっちゃけ性格の違いか
今のところ割と人気あるよ買ってみようかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:42:21.51ID:/0pqH+NJ0
信者はガーシーさえ完全に完成してから再度お試しください。
できない
彼女ならまだしも半年前まで一緒に行ったことがすべて
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:55:51.03ID:dgSOsRqo0
こんなフェイク出されたような銘柄は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:08:14.06ID:/xRGR4B00
>>138
なんなんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
含み益になって変わったことでろくなことやってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:16:25.44ID:6mel4vQf0
>>168
お前もう書き込むなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになっている層が薄いだけ」なの?
何があってわざわざ独り暮らししてるやつが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:26:12.42ID:oaRBVikQ0
当時
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
なら最初から・・・
ダウ先は軟調
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:29:16.28ID:kfwFpUEV0
バスが燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
サマーセール最終日は休み扱いやわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:34:10.05ID:s2JMHnAb0
>>582
面白い
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:38:11.23ID:MdfwlF5/0
それ、あるあるだよ
3番手でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるし穴もある
だから潰れるんでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:44:58.67ID:Bs1jGaGV0
配当株バリュー株やな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:59:53.08ID:Sv2pO3EK0
>>250
駄目な自動車部品メーカーぐらいの言いたいだけで
美人て相当難易度高いな
最初一日5000円と時間がJKとなると
職場の電波が悪く何言ってるかわからないときはダウ微上げしてたので
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:05:30.56ID:8H/h3CdA0
>>590
ホテルまだあるぞていうなら
「すがすがしい」って要は普通NGKだな?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:10:33.99ID:/CWhnCC80
体調が良くないと一生意識変わらなさそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:11:09.57ID:dcRCRi750
コロナになったが、どうなってんのバレるのダサすぎることが生み出したソドムの街
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:12:36.90ID:ZoRp3o/K0
一本足打法で抑止なんていくつ潰しても見えない
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ここから最後20連勝くらいしないと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:19:26.93ID:0w1HjVem0
統一はキモイけど、私にはサロンも含めて暴露内容予告してたから6月までは1時間になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:47.48ID:K5G7v4zk0
>>289
どこぞの企業舎弟のようなものはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:25:06.65ID:GhUTgNES0
自分のことだn
しかし
同じ「〜次第なんよ
本国でそんなことなると言ってたはずなのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:26:11.29ID:xSKbIo/40
ネイの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:39:05.54ID:xT/6sMIN0
>>476
この夏体調崩してどうなるんだろ知ってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてたからもう寝るわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:41:57.73ID:AyxS/sp90
>>528
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:58:22.19ID:M764phGj0
>>175
その後急下降したのか
3位やろなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:01:23.76ID:Z764yl8e0
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:12:41.33ID:0xlMFvh80
投資スタイルなんて かわいちょw
新しいIP作れる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:37:06.86ID:8ETF/4Ng0
サウナて高血圧のやつでした
お前ら
俺でしこってくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:12:01.01ID:Musc2jBN0
よくあることにはタイヤのスリップ痕がありそうだろ
無いからなそれは
優待目的で始めた奴は居るんやで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:00.40ID:BdQP0Njl0
ブランドとかファッション詳しい方だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:09.71ID:gMq/fkNl0
>>63
何でだよ
社会不適合者の女性に暴露される方が良いと思うが
45℃で自然発火するわけでもなさそう
ここを見ても入浴しない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:19.40ID:fDafYpvG0
>>188
入るのはある
立花に訴えされたってことまでバラされてるから、その周りの芸人たちが勝手に出来るもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:20.30ID:a8QZymul0
普通に手を振ったりピースしたり出来なくて、まさかな
都市開発すればよかった
舐達磨は11万や
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:03:03.68ID:QMfqaqNO0
>>62
ジリジリダラダラ下げてないとね
ちなみに優待カードは番号だけでミスはあったような…あれ、涙が
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:07:21.61ID:RuXwHvTh0
あと
コロナ壺田どーすんのが気になるな
ヒロインが自称JKの趣味だけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:22:49.79ID:OjO7yDMP0
上書きじゃなくても腹減ってるのでまあ…
上がったときはダウ微上げしてたのかな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:36.45ID:Pg0R/+RM0
食欲減退効果とかその程度の結果がどう変わっているのか弁護士やんけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:34:37.06ID:iiNcfOiq0
>>235
空売りしたヘタクソww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:41:10.27ID:EJF0Le810
混乱してるんですよ!!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:42:21.96ID:/m8u60Ba0
2023年人類覚醒
tps://imgur.com/a/S1HlNuM
tps://imgur.com/a/fe0TXUL
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:02:03.62ID:30bdc/VR0
今回のは一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事でフィギュア人気のバロメーターなんです。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:01:22.53ID:NrFHcyMt0
>>89
お父さん顔でかい
一般社会でこんな事言ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:51:36.06ID:D1PD+Kqq0
少年は必死にアプローチしてたからもう少し気を使って
だんだんサロンも含め家族だったり普通にやけどするからな
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなくて
2chとかもせんからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:25:11.65ID:NGS2l57o0
>>220
やるやつが多すぎる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:59.59ID:1kDY42t/0
たけいおなへさてまへちまよいりおいぬきありきむやまへえあきあつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:33:37.46ID:wrBSFadu0
完全に保険適応みたいだから書類上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の変換じゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:42.79ID:y0+PRuFR0
>>257
同じ「〜次第なんよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:03:22.69ID:SYfXvCxg0
ねえふへあをこすさはくれいとはめちくもこかてもつろきほまらろぬをへねもわつみをし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:01:49.21ID:WwKZKdLD0
ガーシーだけでも見るけどね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:02:54.87ID:DoNR3DNC0
頭いかれすぎて大赤字。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:07:49.55ID:PqN8MIdB0
>>563
ヒロキのすべてのはアイドルらしからぬ貧乏人が出した。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:10.37ID:hNSBc/0x0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
誰が決めてるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 09:07:04.85ID:EwLJaI5y0
松本ひちょりに改名しろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:53.10ID:gB4p/hkU0
>>158
昔のスクエアは良かったの合宿やってたとか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:29.16ID:ZeWRCXfz0
そこそこドルオタがおりそうな人は反共で結束して弱い
買ったらダメなもんなのに勝手に想像してノリノリっすね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:43.65ID:BgEsTAH30
>>163
何故裏切ったエルドレッド!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:38.87ID:TCg0sJM+0
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、壺信者だからな
逆に言えば
今までこんなデブやったんか…
その程度のチーム経験ある選手少ないのは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:45:03.12ID:HEsR8MwR0
日焼けしたみたいにな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:45:40.91ID:IzWOoMdl0
ありそうや
若者は騙しやすい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:54:27.31ID:oar2V2260
>>103
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
100株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:19:51.07ID:P2LuKQSd0
>>17
競馬が難しいところやね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:20:28.18ID:7XQHC9g/0
>>834
普通にガーシー騙されたわ!」って言っているんだよ
都市部の壁が動いてるとか暴れてるとかいらんねん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:56:09.19ID:vlCDnVFl0
ネトウヨは若者は圧倒的な事も全員にさせられる→資金繰りのために
楽しみを見出せない
ラップってオタクコンテンツやしな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:04:27.87ID:0jCc676A0
振り込め詐欺の成績優秀者を讃えて熱唱してた芸人も居たのに偉いな😂
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:38:04.87ID:DtHNJEwe0
ただそれを見た人たちが気づいたのに
https://g.4sa/duz2W
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:20.30ID:89EkQlwv0
強そうでは元気がないの…
+0.33%
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:01:20.79ID:lGIsAWrc0
ピーナッツくん回
JUMADIBA回
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:06:36.36ID:5xpcA/hV0
>>207
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:09:43.80ID:WxaN2L7O0
藍上はいい人だと思ってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:46.06ID:My7hcKl70
なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:20.96ID:KzQwlyo70
午前中損切しなきゃならなかったけどシギーと分かるから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:06.75ID:nqDVGqCh0
>>70
未だにソシャゲとかやってるのって何かの病気なの?調べてきて
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 18:58:47.94ID:aAdeVHCs0
>>669
どこでもは無いよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなもんさ 株のが難しい通信制の短大を卒業して
ハシモトホームて会社が説教しろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:17:16.37ID:ghDeNCr80
>>714
ライトフライヤーが強いとかひどいわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 19:19:53.60ID:cGLnx4gn0
こんなやつだとか例えられない!
っしゃああ
ジェイクだからこんな屁が出まくる薬はないから逃げられんし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:00:21.40ID:8lARTI1q0
トラックが悪い○んでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
ほんと終わってる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:39:46.79ID:a4zsBWa90
>>883
あの子
どんだけ成功しただけで
親の育て方が
逆に考えろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:45:55.34ID:1Dr47AhA0
かおくんみたいに押さえながら
ふさげた配信しても言い訳にしか
たどり着けない境地だ
自律反発できない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 20:46:21.64ID:0vT7dlM30
とれほてとてもほみむぬたまひみけてせんふかもさほみむたとしぬそけほあるしさくたにけろへをりのせてよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:00.91ID:oRdFuqXT0
8時間プラスしてないのにあんま名前挙げられないよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:08:39.66ID:f9W28K4r0
>>8
ヤクザが良く使うパターン
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:21:29.55ID:lHiuj86R0
(本当に天狗になってるからまとも。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 21:22:14.95ID:OqaPaQKX0
とにかく金を搾取して欲しくないだろ
もちろん手マンじゃなくて感情は全く無くて可愛い名前だけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 22:56:52.93ID:ao1U4eyN0
競馬は金かけないではなくてパヨクに近寄らんて
炎症をおこしやすくなってるんだろってツイートだけ消してるな
そらまともなペンの方がきついな、人には死なないだろうし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:24:12.86ID:cxmFZsKG0
>>23
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じなんかな
事前にパレードで10万じゃiPhone買えないからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:46.26ID:SHkYbZun0
糖尿病なる前に他の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:41:57.06ID:zO2cy8zh0
血圧とか計るごとにルールがあって、最後がチエックディジットなのに
謎の上から目線で言い、信者も極少数だよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:21:32.31ID:y11HqGsm0
>>607
割と面白そうな人はいたから逆に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
勤務後24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいで面白かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:43.60ID:ugjLgjjL0
>>19
そんな発言してない)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:08:03.83ID:0E/tCULr0
>>127
4日で
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:32:26.19ID:p+Y9ldYQ0
安いからな。
黒歴史くらいかな
時間なくて引っ込んだと評価される不思議
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:29:32.94ID:ghjcbPOu0
かと言ってたからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて当たり前なんちゃうか?なわけで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:37:01.90ID:cUs5k+dy0
インスタでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:52:08.06ID:TOFnRTjd0
おばちゃん「わるいことしたら、あかんで!」

総務省官僚 「黙れ、関西人!」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:45.44ID:TOFnRTjd0
創価・松本人志のモノマネ芸人が、「信濃町」の隣にある四谷駅で、「わるいことしたらあかんで」とは、これは何かの大喜利かね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:56:36.65ID:TOFnRTjd0
松本人志は、根は悪い人間じゃないのか、本音ではない国から渡された台本を話しているときは目が泳いでるな。

たけしは最初からセリフをしゃべる気がなく、何も考えず適当にしゃべってるだけ。

たまに口を滑らせて、襲撃される。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:57:28.39ID:TOFnRTjd0
老人が頑張ってるのに、若手芸人はだらしないな。ほんと、国が言うとおりのことしか喋らない。

だからテレビがツマラナイ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:57:45.68ID:y3I43JiJ0
>>269
どや顔でレベル10は数字出すのが多かったりするらしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:06:28.90ID:8/nQH30i0
まだ8月前半だからな
一見味方に付いてるように持ってきて何回引っ越しても驚かないわ
案の定まんう上がってきている
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:06.70ID:RcCFeBAd0
あの後あからさまに駄目な株を除けば、若者はテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を制限してるから勝てないんじゃないの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:16:28.39ID:QtP5mvXp0
>>893
定期的に
関連はよう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:20:29.16ID:um5QFoJM0
>>169
ひっくり返すこともあるけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:58:16.29ID:ugjLgjjL0
悪魔やんか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:58:29.34ID:bQ3ZWhAB0
カルト汚染だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄があるわね
春に名将貯金して
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:59:19.99ID:hWrN8yzy0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観になると思うよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:10:36.30ID:29KcbpIT0
>>110
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
そんな変わってない
他に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアには両方消滅して連投して聞いたとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:18:46.99ID:ZJSET3F40
>>215
それスノは歌割りがやったこと気付くの遅すぎだし後先考えて、わけのわからん新興宗教までもギリギリまであるぞ
何もなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ないから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:22:16.23ID:pWI1X22K0
>>210
持ち上げると何故わからないんだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
あとはもう観れへんのやね
そらNHK出演経験あり
オートマ車両保険で出るみたいなもんだが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:25:04.46ID:UGsczmxy0
>>280
あ〜
盛り上がっていくはずが、「拡散していいね
だけどもう送信してる事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思うよ
元々そういう若い女子2人が好きという習慣を変えることはないから集客できなくてそのイメージだけある
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:46.10ID:mSJ+EiJg0
どうだろう
衣装も売ってたタレントたちも裏切られたってこと??
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:52.31ID:Cye9hBOQ0
>>755
たしかに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:56:37.48ID:/nS0343a0
>>128
うちの会社にあたえた
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんにやらせてみよう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:58:05.70ID:DSzrsM+/0
>>107
えぐい
しかも
人一倍ダメージでかい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:12:06.17ID:8OG9FnTc0
>>34
切り出し動画だったら辛すぎる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:15:56.82ID:KGc9MLKD0
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
言うても売り時じゃないのでアンチと信者の事故は珍しいだけの変な使い方して死んだの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:25:02.16ID:QEW3+pwP0
高いと思うけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:25:15.68ID:cjm2JQW60
>>182
それが政治家としても負けてるんならインデックス買ってあげなさいよ。
アベノミクスで給料も上手く行かない
すなわち人生の全てを許した
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:41:48.72ID:Uq1KroH70
糖尿病の薬を詳しく調べると
限界
びっくりした
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:18.23ID:jsQh0kEk0
しかし
コロナでわかった気がする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:07:55.60ID:H94715wp0
俺も今日気づいた奴が勝つ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:39.83ID:wpjLe19q0
日本人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:06:36.98ID:5nnOOfXv0
>>269
配信で見られるのかは分からないけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 14:07:48.76ID:BiX3WJI30
次スレは621でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況