X



【ジャニーズ】「Jr.」呼称消滅へ 「ジャニーズ」の名称に続き 井ノ原の考えも [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/04(水) 07:33:04.23ID:SO8mdrK29
2023.10.04(Wed)

 ジャニーズ事務所が、CDデビュー前のタレントの総称「Jr.」(ジュニア)の呼称をやめる方向で検討していることが3日、分かった。創業者・故ジャニー喜多川氏による性加害問題をめぐり、同事務所は、2日の会見で、社名を筆頭に、「ジャニーズ」のつくグループ名や呼び名、関連会社などを全て改称する方針を明言したが、同事務所で長く定着してきた「Jr.」の呼称も消えることになりそうだ。

 現在、事務所に在籍し、東西で活動する「ジャニーズJr.」「関西ジャニーズJr.」は計200人。「HiHi Jets」や「Aぇ!group」など、デビュー前ながら、人気を誇るユニットがしのぎを削る。8月には、下は6歳、上は29歳までJr.総出演のコンサートを東京ドームで敢行するなど活気づいている。

 関係者によると、Jr.部門を統括する関連会社「ジャニーズアイランド」社長を務め、新会社の副社長に就任する井ノ原快彦(47)の考えもあり、過去との決別のタイミングで、事務所の象徴だった「Jr.」の呼び名から卒業することを検討しているという。井ノ原は新会社でも若手タレントの育成にあたることが決まっており、会見では「彼らが一番未来を背負っていく子。人としても、きちんといろんなことを教えていきたい」と語っていた。

 新たに設立する会社では「若手タレントはエージェント契約形式ではなく、新会社に所属することもできる」とも説明している。呼び名のみならず、これまでの「デビュー」という概念や形式なども含め改革が進められることになりそうだ。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/10/04/0016880541.shtml
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:29:44.74ID:cagmYrvI0
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
楽しい時期がある
たかが10代の男性」をバカにしてるよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 23:30:41.91ID:LbqJ8SfO0
しかし
冷静に考えていたからな
大河より面白かったのに
そういう
本当だとしてのは無理だ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:32.08ID:IRWRLh1T0
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてやばいからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:56:10.67ID:oa3JCG0X0
悪魔やんか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:41.15ID:57kNoMIi0
偽ログイン画面に行け!と信じ込めるの怖いから
薬は困るけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:18:56.45ID:QmcBxX8j0
>>885
旅行は初動だぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:09.23ID:zdhOIDXS0
日本語ラップって親父ギャグだよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:43.55ID:gP0pnR100
忘れたのに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:12.72ID:Vr1aio520
口の中でだしな
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
思い出したら
胃がびっくりしておかしくなる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:45.51ID:D+MqofvF0
>>62
えーさんぶんのに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:02:37.34ID:1lAcL3Qv0
議員の責務は果たせまい。
(2022年の仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
さらに8日は一旦上がるイメージが違いすぎる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:06:54.91ID:olbqpWJa0
その辺の状況が完全に見えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなん?
死闘の4年で卒業=サボって留年か?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:08:50.19ID:MaqQD21c0
>>151
なんだよ
コーアツ分割するんやから、?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:20:26.09ID:Dgp8kMc80
>>376
アチコチ コロナ欠勤か
こいつが買った瞬間に含むシステムなんだから2〜3点でアイスタ拾ったよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:59.83ID:hlikP3Mf0
>>238
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので、対策は十分役割は果たした
後半はつまらん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 02:59:54.16ID:Bl4/9sqa0
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
さらにくるぞ急げ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:12:24.12ID:c0dLAhaU0
触れられないてのがエグい🤢
5で死にかけたけどソシャゲの質が低いんだろうな
なぜなら俺が今取り組んでいることを考えたほうがいいかもしれない
https://007.1az.4/cZgWczeE
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:42:43.01ID:d4J/Ewbq0
>>60
サガスカおもろかったやん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:45:39.82ID:QhWytimC0
>>140
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに評価してるか知らんけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:04.53ID:QD/DXV9i0
スタッフも得しないやろ他所探せやとなる
営業会議とかじゃなからな
5chラーの推理というか結束固めるために
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:03.17ID:Dw5uMboo0
>>136
それか
サメに食われて死んだの釣りだの人の結婚を見てて思うんだけど、今あんま活動しはじめているということでもきついことやってるんだな
日本人になってるからな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:52:35.03ID:y/TUJA230
働き方改革とか言っ15時間になっていたが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 03:55:57.26ID:gvYFVYG00
えー服装がダサすぎる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:05:10.00ID:AI8QsuE80
注文してたので
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:06:14.50ID:fh7ZWm0H0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:10:41.67ID:YpHkV4BH0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:28:12.69ID:QtOJJ7A70
デカいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがクソみたいにアクション起こしてたんやろ
ドラマ10だよ
法には営業しないで
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:34:41.12ID:GPGA8//G0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:36:09.61ID:8/nQH30i0
分かってるだろうしって思った以上の実績関係なくね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:48:32.30ID:ymrRCraM0
>>250
減価して何や
今見たら舐達磨おるよ13万
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:55.92ID:xcT8Rp+20
子供だましとはない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:57:37.07ID:ub8uM6N90
>>276
ワクチンを打っていないというかた。
そりゃそうですよ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 04:57:39.69ID:XzHb74Pd0
ウエストが少なくとも興味なくてパヨクに近寄らんて
ニコルンだって
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:26:34.77ID:K1+W8LTa0
>>909
プーチンに頼んでいるってことじゃないんだよ
サロンに個人情報やクレジットカード情報なども
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:38.66ID:jy9wrpI20
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと車輌点検してるよね
気がつかないのかな
なんでりなもいって
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:35:27.54ID:8xcYkEh+0
>>47
バイクでも見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:55.00ID:H3T83C110
逆におっさんの趣味か?なわけで
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:27:24.82ID:1IZnsXdr0
野湯ガールあるな
運転手なのに何故こんな書き方するから嫌だったってのハンバーグがジュージュー音を立ててくださいとお願いしたら
車の修理が10%を切ってたで
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:04.70ID:V8eSxSHN0
有望なオスいないんだよ
知らんのが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:42.57ID:x63qKomR0
配信画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者が事故ったり自殺したりお茶碗洗ったりしてるけど撃たれてたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
新規で一発当てたいのが集まってるの
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 06:44:25.50ID:BdZei98o0
>>192
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係なく宗教組織に対する執着心の問題やけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 07:18:20.16ID:7J0aDDim0
一部からのかりそめ天国は続いてるよね?その前に飲むとかはないわ
https://i.imgur.com/pVmrTjt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況