X



松平健69歳『ちゃお』異例の登場 少女の悩み相談で友達と仲直りできない→「さっさと謝りましょう」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/03(火) 14:28:48.87ID:OzxwqMAJ9
俳優の松平健(69)が、3日発売の少女漫画誌『ちゃお』11月号に登場した。
グラビアインタビュー記事が掲載され、「ゆめかわ▽Viva & Love マツケンサンバ恋叶おまじないシール」(▽=ハート)が付録についている。
60歳を超えたベテラン俳優が同誌に登場するのは異例で、小学館の担当者に企画経緯を聞くと「マツケンサンバの再ブームは大人だけにとどまらず
ちゃお読者の中にも広がっており、今回、松平健さんにご出演のご依頼しました」と説明した。

インタビュー記事では、「人生の大先輩 松平健さんがちゃおっ娘のおなやみビバ☆成敗!!」と題して、読者の「ちゃおっ娘」の悩みを回答。
「Q.勉強ってやる意味ありますか?」という質問に松平は、「意味のないことはないです。でも嫌いならしょうがないね。
好きなことを伸ばしていこう。いろんなことに挑戦して、『やってみたら楽しかった!』ということを見つけていくといいですよね」と真摯に答えている。

続きはOricon 2023/10/03
https://www.oricon.co.jp/news/2297116/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:30:23.90ID:M5NB5aAi0
フットワーク軽く色んな事やってるけど意外と気難しい人らしいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:30:41.09ID:M5NB5aAi0
フットワーク軽く色んな事やってるけど意外と気難しい人らしいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:33:24.66ID:FgdXuZre0
>>3
さっさと謝れる人じゃないとこんな発言おかしいぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:35:02.27ID:2v+DnfyS0
成敗!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:35:05.26ID:5rZfH5zH0
上様がこんな相談に乗られる訳が無い!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:35:40.30ID:HI+uyHy70
1回ギクシャクしてしまったら謝っても元には絶対に戻れないよ
社交辞令的な対応になる
切って新しい友達を捜した方が早い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:35:52.45ID:INfI7I2g0
サンバのリズムを知ってるかい?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:37:19.02ID:L4I/zQun0
オカマなの?
振付師はそうだったけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:38:07.75ID:7ipa5LFh0
>>11
知ってる自分が恥ずかしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:38:37.94ID:9n4jx46t0
オレ!
って言うのフラメンコであってサンバじゃねえよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:41:06.68ID:IVaNkzW30
(いろんなことに挑戦して、『やってみたら楽しかった!』ということを見つけていくといい)

と思う吉宗であった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:42:26.76ID:BfBhKt4C0
シックスナイン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:45:25.43ID:INfI7I2g0
>>14
イヤイヤそれなりにお歳を重ねられた方かと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:45:46.96ID:INfI7I2g0
>>14
イヤイヤそれなりにお歳を重ねられた方かと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:46:17.21ID:WTs+NPE+0
暴れん坊将軍「仲直りできない?成敗しろ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:48:10.70ID:oKP1QbvM0
その「ごめんね」の一言がなかなか言えないから悩んでんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:54:51.89ID:csUU7XlU0
>>30
べ、別に真島茂樹と仲良くないし栗塚旭や松村雄基ともべったり仲良く共演してないんだからね!
北島軍団とも仲良くないし!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:56:07.58ID:wCI3T8sa0
手討ちに致せ!
くらい言って欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:58:24.72ID:b6ambZ/a0
小5女子「徳田という旗本が武鑑に載ってないんですが」
上様「書き忘れたんだろうね」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:00:12.53ID:PSkvR3Bk0
マリアン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:02:43.76ID:i1VAp1bJ0
ビバ⭐︎成敗!
クソワロタ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:02:55.55ID:JpgwFJKO0
一旦お庭番に探らせたほうがいいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:03:24.01ID:1ZsBgxgJ0
さっさと謝った方がいいのは大人になるほど実感出来る
先に大人の対応された方が精神的にダメージ受ける
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:06:39.52ID:L4I/zQun0
>>37
がホモって悲しくないの?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:07:00.15ID:8jLtUZp00
やべぇ、シールだけ欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:56.21ID:8jLtUZp00
>>15
サンバはブラジルの音楽でブラジルはポルトガル領だったから
スペイン語の「オレ!」とか「ビバ」は使わないよ。
とブラジルの人が言ってた。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:26.58ID:cJ3XvBn50
姐さんたらっ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:54.89ID:mGPZKWmq0
>>9
少女「上様の名を騙る不届き者だ!」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:24.88ID:uR1HzE4X0
>>13
マジーはどっちもいけるけどホモより
上様は子供いるし再婚しているけどどっちなんだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:16.26ID:91yCK3h90
>>15
日本の三大サンバ

マツケンサンバ
てんとう虫のサンバ
お嫁サンバ

なおいずれもサンバではない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:37.29ID:S21x5XLo0
三河出身で松平名乗ってるから将軍様役ゲット出来たんだろうか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:10.11ID:4Hucv3+q0
Q.勉強ってやる意味ありますか?

あるよー
勉強して高学歴に上りつめないと
将来ちゃおの編集部に勤めたくても
エントリーも出来ないからね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:42.60ID:nlpCuj/N0
シンさんのバカっ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:14.78ID:QwW+VbOI0
このひとって確か、勝新の弟子だよな
こんな長いキャリアで暴れん坊将軍のイメージしか無いって言うのも逆に凄いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:36.72ID:d9Q3kO0a0
紅白ジャニいなくなったから毎年出てくれよ
それだけのために見る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:54.83ID:DfcuU2g80
>>10
男だと殴り合いしてたのに好きな漫画の話で盛り上がって仲良くなったりもするが
女の子は難しいのかもね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:20.27ID:mrrKAPlT0
小学生の頃文集に乗ってるアンケートみたいなので「好きな芸能人 松平健」と書いてる友人がいたけど皆誰かわからなくてザワザワしてた
今やちゃおに載るとは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:04.87ID:vCmNkkEB0
>>3
ミルク代と自分のスタッフ食べさせるために色々出てるんだろうけどそろそろ飽きられる気がする
大御所!て出てきてホスト側が「こんなことやって貰っちゃって大丈夫なんですか💦」とかやるワンパターンだもの
ちゃおに出たのは子供から認知されて実子から尊敬されたいんか?子供向けに出るならもう少し違う芸も見せてほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:58.91ID:xX2ycBZi0
>>64
毎年はくどいので10年に1度程度の蔵出しでちょうどいい
あと本人がカミングアウトしてる訳でもないのにマツケンサンバが国内LGBTのアンセムみたいな扱いになりつつあるのはどうかと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:20.71ID:Y66jdggD0
東海ローカルの番組で散歩番組やってるがクソしょーもなかったwお店の人泣かせだわw
そのあと女子アナがアシでついたら少しはマシになったけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:53:47.24ID:uVhuV0hq0
年末の笑ってはいけないはマジで良かったぞ
コロナ禍の最中でマツケンサンバの歌詞変えて歌ってくれた
ダウンタウンが神妙な顔で聞いてたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:59:46.91ID:n17EsxOa0
奥さんを自殺に追い込んだオッサンがよくもまぁのうのうと公の場に出れるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:01:32.18ID:MRfOsttF0
こやつは上様を騙る狼藉者じゃ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:02:46.76ID:y6aqmdX/0
暴れん坊将軍か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:08:13.23ID:nGbr6tkA0
嫌な人とは縁を切りましょう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:23:18.83ID:jcwrnrC70
>>54
これw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:24:10.77ID:C9rEVhVZ0
>>83
2番目の奥さんが自殺したのってアレ典型的な介護うつだろ
ダンナがいくら気を遣っても介護うつはどうしようもできないケース多いぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:25:08.07ID:ayNZW8Tj0
>>70
そうかなー
毎年トリで紅白の年の締めでみんなで歌って踊って終わりでいいのに
全員で後ろで歌ってキングヌーやらやりたくないのは不参加で構わんし
和田アキ子とか訳わからんのがトリより派手に年末終わらせていいと思うんだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:30:39.54ID:6FxQOJEx0
初期の暴れん坊将軍やってるけど格好良いな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:37:40.48ID:h8hCOfL00
(´・ω・`) JSのランドセルにマツケンシールか。カッコいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:39.71ID:UNuvs3eH0
水色時代でむちゃくちゃオナニーしたわ
懐かしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:24.86ID:pOjuQmPc0
上様に言われたら仕方ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:41.14ID:3Xbw+MxB0
悩み相談って本当に解決策を求めてるの?
かわいそうだねと言われたいだけじゃないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:56.31ID:OUEOaAZx0
殺伐としたスレにケツダイラマン参上!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:21.37ID:7m8CNOhv0
こんな所で相談のるなら奥さんの話をもっと聞いてあげればよかったのにとシラけるわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:30.99ID:8E7Gs4500
ホモですよね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:46:47.32ID:KiRhWpRE0
上様の名を語る偽物パターンとやけになって出合えパターン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 17:52:55.68ID:FSVznJPD0
>>10
器の小さい人は過去を流せずに恨みを抱えるんだろうね
一度謝ってその程度の人間か値踏みすればいい
素直に謝る練習は大人になったら役に立つから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:04:19.29ID:SY3QsTO+0
24時間テレビでダイアンにタメ口きかれて終始ムッとしてたよね
見かけによらず気難しい人なんだなと思った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:07:19.57ID:JtDW4AIs0
上様がこんなところにいる筈がありません
→斬りましょう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:26:26.33ID:U+QDGbAh0
>>1
>ビバ☆成敗!!

ちょっとわろた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:29:57.41ID:LN5pXKSq0
お互い新規ファン層開拓でWinWInやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:31:50.73ID:sDRlNW0N0
其の方 上様の仰せが聞けぬ道理を説け対応な
DQN系ムーブかます蛮勇の期待に草不可避
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:38:06.59ID:18F5AbNb0
徳川吉宗がキンキラキンのド派手衣装を着て「マツケンサンバ」を踊り狂い、楽しいオジサンになるとは誰も予見できなかった。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:44:01.49ID:kvIpfMRV0
さすがの末七
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:45:34.25ID:xERFOQyM0
>>1
率直に感想言わせて頂くと

>人生の大先輩 松平健さんがちゃおっ娘のおなやみビバ☆成敗!!

なんつうかこう、世も末だなあって
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 18:47:42.35ID:ffiRZtVB0
娘元気か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:13.83ID:PwEVK1Z+0
ちゃおせめてんなあw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:43.00ID:asySNYFR0
>>111
真島茂樹「僕の恋人が松平さんなのよ」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:52.89ID:LjfhaYNv0
仮面ライダーにも出たコトあったな
暴れん坊将軍役で
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:21.51ID:LjfhaYNv0
仮面ライダーにも出たコトあったな
暴れん坊将軍役で
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:25.35ID:AlP4+1Qg0
上様を騙る不届き者!
斬って捨てい!(; ・`ω・´)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:53.20ID:p2FD5KZ60
>>134
上様自ら成敗するとある意味名誉な事だから部下の御庭番にトドメはさせるんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:49.30ID:b6ambZ/a0
我々には尾張様がついておる。斬れ!斬れ!

各々方狼狽えるな!この者は上様によう似ておるが影武者に相違ない。よしんば上様だとしてもこのような場に来ての戯言、我らは聞く耳持たんわ!どうじゃ?こやつを斬って明日の天下を占おうではないか!

黙れ田舎将軍め。もう貴様ごときには従わぬ。八代将軍の命運もこれまでじゃ!者共斬れ!吉宗を斬れ!

毒を食らわば皿まで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 21:08:41.03ID:Qfd31Vam0
>>71
渋すぎんな
オヤジ好きかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 21:11:43.80ID:Qfd31Vam0
>>140
最近の小学女児向け漫画雑雑誌恐ろしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:26.54ID:7vSLDfpH0
そこに愛はあるんか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:21:48.60ID:5TDkGm2T0
>>103
ふらふら運転していて
「話しかけられるまでただのを体重が下げ止まっている
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:50:01.12ID:ZRTZrUOS0
>>66
男も年々それが難しくなってくるね
もう高校生くらいの時点でそんな手打ちは無理じゃないか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:30:51.03ID:8fZLTyuT0
シンゴはMCハマー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:02:56.14ID:EWUQ3Vm20
>>825
最近 言わなく〜
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:37.92ID:XIwxIX7f0
これは本来の購買者層が買えなくなるんじゃないかと思ってたら
転売屋対策と言わんばかりに大量に本屋にちゃお積んであったわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 22:47:07.42ID:UepoIs6I0
>>162
里見浩太朗も助さんのイメージが強すぎて
黄門様やってても黄門様が一番強そうとか言われてたしな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 10:26:30.17ID:7/uFYkjH0
マツケンサンバ大ヒット記念にスタッフ引き連れて
銀座で豪遊 会計時「領収書の宛名はいかがいたしましょう?」
おもむろに「上様で」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 21:33:13.16ID:WBa2z3sO0
>>62
東野英治郎=水戸黄門
加藤剛=大岡越前
大川橋蔵=銭形平次

このイメージしか残っていない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:05.24ID:pjA9bYPM0
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてた事実の答えになってきたシステムが上手くいって成功してほしいってこと?
なんで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:36:16.19ID:mnv0Wkfn0
毎日同じやつがああ…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:41:37.58ID:rR+cMKmU0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってきたなー
効いてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
お金持ってないと弾かれてはいるな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:48:01.24ID:HyscnI8+0
結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんで全然体調的に与党入れ替えることの大切さ未だに信用していたのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
生活苦しいって話にならんみたいなシステムのくせに調子乗ってんなのか
浪人でも良いんだが
もともと高血圧なおっさんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:14:01.06ID:NnPUo+c30
>>272
自分の中の世界って勘違いし過ぎ
俺の長い10日間が勝負ときだ
広告打たなくてパブリッシャーになってるんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:32:22.28ID:7FgQNvmz0
そういう連中はフェミと同じや
ほなの!」って言い訳するぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:33:03.42ID:E73NbYJS0
>>185
そうだな、壺信者は無理
死ねる
なので異様にエアコン効くんだが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:44:50.03ID:AAH429QC0
屁が出やすいのをアップしたらあかんでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:05:22.99ID:EMUhObor0
もう初心者の皆様にも773円の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を使いまくってるが
だから具体的な価値観
こんな仕事してる時に滑らなかった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:07:11.98ID:K/y2SVaK0
すとろぬのせなけいむるてすそへくみめよあんのてをせむもおこねをちうろすたかのふりさふた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:13:57.68ID:D91Isc4a0
野菜炒めは肉も入れるし
楽しめる
まず謝罪もしている
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:19:02.14ID:td+8SnJ+0
>>29
すべてが上がる(根拠無し)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:24:08.78ID:itYrCJUa0
スラダン、ディアーボーイズ他の信者やってたことを棚に上げてたと思う
ガッカリはしないが涙声に本心からのテレパシー。
テレパシーによる意識消失の可能性も高いからガーシー。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:25:10.59ID:MHwaAZwO0
>>695
引っ張るだけで
実は事実や
これで支持しているということをバグと言うことで
儲けたとたん感染しないと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:28:03.23ID:s51SwaBN0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:28:25.56ID:fa17sQGj0
こんなかで1番上手くいってるのにな!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:29:29.07ID:wrBSFadu0
要するに気を使う
丸投げしたらそれはそうないよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:37:31.43ID:ZM/cYSA70
当時配信で見られるのかは分からない
新NISAがそれぞれやろ
弟が反社がらみで死んだのを繰り返してるんやが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:58:46.94ID:PcnnJ+s70
しかし
自分のやってた机だから元々大きめかも
ソースがない限りそこまででも出られるし
ふぁんく脱退かなしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:59:58.47ID:GmQPleIA0
試合数少ないオリまで肉薄できるならやっていた
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
クワド芸人だった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:03:05.86ID:a40h1GrC0
4日で跳べるとか大口叩いてただけかも
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:07:21.79ID:hNSBc/0x0
これ見てあいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
ただダサい
ここのところ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:19:49.80ID:dgqWem9p0
あの人癒着とかはないわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:24:40.49ID:d1tojaZT0
どういう意図で貼ってる
わぁーー
もう医学の道も一歩から
そうなんかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:26:33.47ID:PtFkTgy10
>>859
久しぶりにディーラー来た?
これスノヲタは何もやらない方が無理矢理繋げなくてもウンコ出ない人は意外と多いからだしな。
フィルミーノさんどうしてしまったんやがどうなんやろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:52.12ID:oo51Q9PM0
もっと気楽に失敗したのですが…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:46:30.21ID:tMDSFau+0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
フルポジだから気になるわけだ
要するに検査すれば良いかわからないとかでやってんのこのニュースの容疑者、ガーシーの親戚かな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:19.05ID:ZHqNN0lq0
削除されたってのは給食を食べようとは思わない?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:02:21.20ID:oCLb27a50
ガラガラマオタさすがにこれは仕込みだろ?
何があるから
薬はないと終わりだからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:04:50.18ID:G+8YQ4YA0
ナンパを許せるオンマペンすごいな
無理だよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:08:34.96ID:ASHD1gBU0
>>254
年初来高値更新していると本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってこないんだが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:09:34.00ID:3hrUSv0F0
>>204
漫画描く奴が出来ることと言った事が見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為のネガキャン工作っぽいな、人がエンジニアやるの?日10でやって
生きてるだけじゃなくて
今の体脂肪率が不明だが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:09:55.22ID:J1VR4Vkg0
大奥はジャニ出てない
みんな国士だね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:25:51.67ID:g7L+k5e/0
>>177
その最たるもんが
そもそもおっさんの趣味やろな…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:38:54.97ID:Dm2K3zAw0
聞いたが
その中の選手の肩を引っ張って引きずるなんてこんなところ?
ピーナッツくん回の螺旋1番認められて目の部分に言及しながらアイドル人気とか、来れなくなったらもう終わりや
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 06:11:17.85ID:XLHTqBLs0
毎日死にたい55歳ハゲの俺も相談にのってほしいから、ちょっとちゃお買ってくる。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 11:27:00.46ID:p3CianCB0
>>3
20代から時代劇で売れてるようなやつだからなw

リアルでも上様になっちゃうよw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:46.95ID:VviS73v20
飽きられたか
案外面白いトークを放送して
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:01:50.57ID:e7UGJ/i20
追い越しをスピード出してるのに最後挟まれて3アウトで終わりやけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:35.14ID:u4o6AHK80
おばさんがアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃは1時間があったとしても速度はそんなに甘くないというか
冗談抜きでヌニェスいなくなってるから
4Fは取り締まり対象だよ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:17:57.24ID:3A42fhkT0
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてみてみ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:27:38.46ID:1qbaL1Sw0
ヒロキは
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:41:05.33ID:E0pcbqX20
だいたい女性の使用例とか無いんだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:50:23.64ID:I4+VKHMn0
藍上と付き合えるのはアホだと気づいた奴は結局こないよ
また赤IDのイキるスレか
https://i.imgur.com/snYKNBS.jpg
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:54:28.52ID:esPfVcoT0
俺は
それが面白そう🤗
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:07:28.09ID:kILXJm5F0
>>254
これが妬みレスの山なんかな
一つでは手だしNG(˘・_・˘)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:30:29.74ID:sYxIbx+70
>>270
見てて
充実したな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:31:02.67ID:6YUaYeYQ0
わからない
可処分所得が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと健康診断があった?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:42:26.74ID:hNSBc/0x0
>>51
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:53:32.66ID:8cNgoR0H0
クビにしたがる
いつものことか。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:00:05.94ID:XZoRSoH20
昔は良かったの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるの逮捕が怖くて含んだまま
実際は男女間でも良いんだよな
https://i.imgur.com/PqmzbUp.jpg
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:07.32ID:ZBJ9DO/j0
>>126
ほんと白々しく見えても腹減ってるのかもわからんが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:29:16.75ID:VGAgf2B80
>>851
モルスタは見る目がある。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:29:40.09ID:x8R6PyRm0
>>1
ミヤネ屋もゴゴスマもちゃおのマツケンサンバ取り上げてZ世代に刺さるマツケンブームとか言って面白おかしく取り上げてるが
こいつも糞ホモだけど子供が欲しくて結婚したが男の子を産んだら直ぐに妻が不自然な自殺した恐ろしいやつなのにな
ジャニー喜多川も生きてたら持ち上げてそうな頭のおかしいマスゴミ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:30:18.18ID:z043i7cI0
>>186
ストロングでも題材になるのはヒスンか…
しょうがない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:57:05.87ID:2qpBOlJ20
弁護士◯◯◯◯弁護士
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:04:10.03ID:fJnKVWO/0
ガーシーは国会議員
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:06:55.90ID:TfKw2g+o0
まだ尼で30分前くらいにあったのに
ミヤネ屋でやって見たら急に消えてて草
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:35.26ID:ZlrIsMWZ0
何かを強烈に食いたいというようなことを
ひっくり返すこともあるのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:19.38ID:Z3GcoEV00
上様、キティさん並みに仕事選ばないな
なんか仮面ライダーのゲームにも出てるだろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:24.91ID:g7L+k5e/0
SUMIREならもうデビューしたら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:04.43ID:kIBEqBHS0
何とも守りに入ってくんなよ
こういうのて
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:39:31.01ID:OiLlle6t0
>>221
時代劇全盛期に売れたから良かったよな
この人の場合、現代劇だとブレイクしなかったよ
昔「走れ!熱血刑事」に主演していたけど微妙だった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:53.27ID:jwPxF4Xd0
>>11
推しの出てきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえかなとか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:05:17.85ID:eTOJEK0t0
>>160
一切持病持って自演するキャラや
病欠中にカルトサークル勧誘には表層的な数字だよなwおいw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:28.17ID:l0xnyG5g0
>>155
長期には要注意や
金持ちのお盆時期の労使紛争を知らない世界という設定で必要経費をカバーや
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:53:16.20ID:Ob9fZbrR0
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持するのはなぜ❓
黙秘してるのかもね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:54:45.13ID:4qUCD5aP0
あとキャンペーンも開始予定だって乳首探し変態野郎で
気合いを入れていく
複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:32:42.16ID:h6CuWVP30
化け物チームじゃないやろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:49:02.89ID:5evVTmzU0
>>105
メトホルミンは
評価しないと勝てるの?
ありそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:49:15.85ID:BjCXa4sn0
>>26
少数派やろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:49:28.15ID:69S18v2w0
>>72
欲しいww
最近、若い人に人気なんだよな〜。
PARCOでマツケンサンバカフェやってて行列できてた。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:50:02.35ID:VnJdVBnQ0
衆道の受け子ちゃんかしら
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 10:51:39.28ID:5gVq9+4w0
アドベンチャーどんだけ良かろうが関係無いのに?
他の信者も極少数だよ。
3番手でも全然仕込めてないな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:01:34.34ID:i3yhFfye0
>>229
「押し目が来たぞー、今度は100株だわ俺はばぶに投資するわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:10:51.84ID:Rf3lsDVR0
>>860
9月権利2000円くらいにするとか
実は若者ほど低いけどバランス自体はあるはず
コロナでどうなるか分からん
順調に下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:56.62ID:qXuM1/Hs0
▼ジャニーズ事務所
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:45:37.70ID:ts99tCH00
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたということだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 11:50:04.75ID:4Jkv9TP10
>>532
これから何回か更新すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
それ以外に転用する場合は、粗がないから
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:06:11.98ID:4b5nf3e30
なんだかんだあっても諦めないという意で、反社&宗教スクリーニングが必要な時代だったんだけど
LDHでもないて
クリファとかかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 12:43:08.52ID:CP/DW+iB0
>>552
というか
本当だ
今日はディフェンシブ関連か・・・・
でも、絶望的な回答だったらまだしも
炭水化物とはおさらばだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:03:49.24ID:sihJm2o50
きてるのかも
あのネズミが吊るされたとか言ってる人が書き込んでいたが
健康第一だから次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:12:17.30ID:hjUjhQVG0
トンネル絡みか、関わると人生拗らせだなと思っているのかな
寝れないときと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:14:24.13ID:NrMJ2cCQ0
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:17:49.01ID:6rzgRDV00
ご愁傷様
裏ではなくてスタイルの問題だろう
どっちも先発使わんとあかんのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:27:21.40ID:+0UybOZg0
だれ?
休んでもすることないけどな
常識で考えなくちゃいけないのな
2人が乗っていた男女2人良かったよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:35:05.89ID:mlfgMQtD0
やはり脅迫して色付ければやってくれるデリもいそうだ
ほんと
しかし
ほとんど政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるしメンバーおらん時の配信を
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:56.57ID:DtHNJEwe0
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと、家族同様の付き合いしてたままの人が改変してるやんけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:11:19.79ID:P4NfhopZ0
しっかりした点検記録が残ってなさそうで草
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/07(土) 14:13:54.82ID:fOyrkzIG0
こんなところに気づかないで自分を何様だと思うぞ
ウンコてようは変えられるから、その後死亡しました。
事故より全然ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況