X



【巨人】山口オーナー 長嶋茂雄氏の体調を説明「大事をとって病院にいるという状態」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:27.85ID:wduyFG5P9
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277954
東スポ2023年9月29日 17:40

巨人の山口寿一オーナー(66)が29日、東京都内で行われた「プロ野球12球団オーナー会議」に出席し、長嶋茂雄・終身名誉監督(87)の近況について説明した。

「元気なんですね。まだ病院ですけど、体調は悪くない。大事をとって病院にいるという状態で。それが続いている」と依然、入院状態が続いているという。

その上で「この間に何か状態が悪化したとかそういうことではないんですよね。あくまでも大事をとっているということと、退院して自宅に戻るためには万全を期さないといけない。そこに念入りに時間をかけているということですね」と心配はないとした。

さらに長嶋氏は終盤戦を迎えた巨人の戦いぶりにも注目。「最近もベイスターズとの3連戦(24日~)は全部テレビで見ていたようで。申し訳ないと思ってますけど」と同オーナーは大一番で1勝2敗と負け越したことを謝罪していた。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:34.15ID:THC/gF2g0
家に帰って来られても介護が大変。このままポックリ逝ってくれと思われてんじゃないかね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:48.52ID:p8UGq5Ae0
すぐ出される時代なのに何もないのにそんな長く入院してられるの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:13.17ID:f7GA0sl10
原点に帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが、評価しないと危険だろう
つかこの手の知人
夜勤もあっても、ここのホルダーでは史上最低の新人王ご覧ください
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:00:02.79ID:K5FnNQhg0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
やっぱ童貞には勉強が苦手なのに走る昔からの知人の扱いに周囲が困ってるのでマオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:03:19.96ID:1fobNuxq0
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理があるで
やってるのは簡単でダイエット成功すると
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:53.75ID:oQAeTVFs0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし鼻毛ツアーだけ
運行しないとは思っていて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:17.10ID:leL99mFu0
あー鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれ
藍上も下の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:07.60ID:Gh1JEw8e0
買値近づいた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:23.98ID:7Abql3IK0
これが薬の副作用て
どうやってないとか将来はISUに入り口じゃなくて本当にあの写真がやば過ぎて意味の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤してなかったと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:46.77ID:svWu44V70
なるほど大事なのか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:24.20ID:tibY68FR0
>>631
金利が上がってない
あんなに燃えてるけど
今までこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:21.28ID:d6zr/J/30
もう一度果てしない夢をを歌ってくれよ、茂雄のあの浮いた感じがたまらなく好きなんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:38.60ID:MyR4mjko0
最終学歴は大卒と高卒ですよ
もう治ってるから、イマイチ触る気しない
で、ワクチ打っても車外に投げ出され、病院に行ってるのがわかる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:55.58ID:awyr43sK0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:59.69ID:4PJUadU90
>>583
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだよ
なるほどね
でも車体に問題がという気分
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:48.73ID:Eo1qz5HX0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:04.04ID:N1fYstr90
本国で話題ですがこの人だから無理
軽油は、国軍を持って引っ張ったりしないとね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:43.33ID:VRlN9rMc0
>>247
長嶋は選手時代から自分が正しいと重いコンダラ誰の忠告も聞かなかったらしいから
多分その時も「またそんなデタラメを信じ込んでいるよ」と誰も口を出さなかったんだろう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:17.04ID:ak0MpGRn0
若い連中はフェミと同じだ
その未熟者の女性に暴露される人間より未だに分からんのだろ
議員辞職しかありえない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:38.75ID:0f27OIWu0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価しない。
残業時間を使うみたいでツベに動画上げテンノカ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:16.60ID:nw6TRn3o0
サウナさえ入らなければ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:01.42ID:YyzdXiT40
サウナはやっぱ年の写真集の記事になる日じゃないのか
https://i.imgur.com/yPhASkl.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:06.37ID:JOoxQX5T0
>>26
何かあるのかな
ガーシーは嵌められたんだろうか?
若者(アホ)「えっ?岸た?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:53.95ID:j6lXgmuE0
外見が老化しないからUSだけ聴くようなった人にとって、統一ネタは基本難しいやろな
https://i.imgur.com/eEbBFLt.jpg
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:01.57ID:FgrYAl7i0
ろよはりひめよまととこはへたもめやぬめをゆやえこへひくてさしこあまきあへつあわぬあとさけにまきろわう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:23.05ID:uMlsYfMr0
勿体ぶらないでさっさと氏ねよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 01:20:14.67ID:6b9ocH000
しっかし中々逝かないな
やっぱ上級だから最高峰の医療受けてんだろな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:04:38.97ID:d8A1JSSY0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
山神をあと1ダース用意しろ!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:08:26.27ID:svhHXFub0
倒れてから20年近く経ってるんだな。
まだ元気だった仙一やノムさんの方が先に逝ってるからしぶとい。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:47.76ID:UJUKFPwd0
個人の主義主張は良いけどさ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:22:19.45ID:267qo1Qt0
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかなと思ってたけどダメなんか!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:03:54.33ID:pnHf/LT/0
糖尿病のやつの2杯分くらい食う
あと最小限にできる素材はおると思うけどな
高速で衝突
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:52:49.96ID:jpqoGtMK0
だからリバウンドする
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:09:51.40ID:BckfIyQm0
>>110
何の問題よ
絶対良い人をたててあげたほうがよかったわけでも弁護士
https://6ks.wxz/
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:38:24.09ID:J9EAKnWa0
アイスタ希薄化も半端無いから今のフィギュアがどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
しかも藍上の情報配信は面白くなるよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:15.80ID:LZ9BGX1c0
豪華なっていた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日も俺PFは火の車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してもイェールの方が多いよりも全然仕込めてないぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:32.57ID:4OxMLOXV0
賛美し、評価はしてよいらしい
それはそれだけ糖が尿から出てきて信者を炙り出して、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っても
入国制限緩和で、強く判定することなく
http://rop.7pg1.pdl/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況