X



【地方競馬】珍名馬ワケガワカラナイヨが船橋新馬戦でV 馬名由来はアニメのセリフ [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/29(金) 18:09:47.92ID:wduyFG5P9
https://www.daily.co.jp/umaya/news/2023/09/29/0016864768.shtml
デイリー
2023年09月29日(金) 17時22分

何で!?ワケガワカラナイヨ!29日の船橋競馬3Rの2歳新馬戦(ダート1000メートル。7頭立て)に、ブービー6番人気で出走したワケガワカラナイヨ(牡2歳、船橋・伊藤滋)は大外枠から先手を奪うと、そのまま後続に3馬身差をつけて悠々逃げ切った。場内実況で馬名が連呼されるたびに、スタンドからは歓声に混じって笑い声も聞こえた。

オーナーの(組)滋友会は、トレーナーの高校時代の同級生で集まったモノ。「(馬名は)遊び心で付けたんです。馬を持って10年ぐらいだけど、初めて新馬戦を勝ちました。名古屋から来て良かった。(競馬場に)見に来ると勝ったことなかったんですよ。逃げた時は“そのまま!っ”て。興奮しました」と、メンバーの一人は破顔一笑。

馬名の由来は「オタク仲間でもあるので」とトレーナーが言うように、アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」に登場するキュウべえの第6話でのセリフ「わけがわからないよ」からだそう。青春時代の旧友たちとの思い出に残る“1勝”に、指揮官は「仕上がりは良かったし、普通に(ゲートを)出ればいい勝負になると思ってました。でも、勝てて良かったですね」と喜びをかみしめていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:10:45.46ID:XPXZSswf0
ワケワカメ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:11:06.00ID:Gz7Qj0qA0
エンタツあちゃこかと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:06.02ID:ST1aCqUY0
チビマルコチャンはJRAに拒否された馬名

これ今日の豆な
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:26.17ID:djh/owHg0
トウカイテイオーかと思った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:15:23.61ID:NYaYB/JB0
タカシイヤナセ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:21:21.75ID:xZYftdyt0
チョットナニイッテルカワカンナイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:24.83ID:4eW8e8YA0
ボクトケイヤクシテ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:27:43.53ID:4eW8e8YA0
9文字制限だと
セリフを入れるのは意外と難しいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:27:55.56ID:F6nsFyT40
地方の安馬ならいいけど、中央の何千万や億する馬でも変な馬名増えてきた。ちゃんと審査してよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:07.86ID:941G+cfI0
実況しづらそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:35.38ID:R7L1rf6h0
父が亡くなるときに知らされた
俺の名前はカブトシローが由来だと...
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:56.91ID:4mLsqJ6U0
こういう名前は馬に失礼だ。馬は一生懸命走ってるんだから、馬に敬意を
込めた名前をつけてほしい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:34:08.66ID:bJbs3Jty0
>>24
オタクのオーナーの世代に交代しただけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:33.55ID:4eW8e8YA0
>>28
テイカロリーノニク
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:39:52.64ID:Ptdc5YaG0
二ホンピロとか由緒ある名前がええわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:41:04.01ID:264g6DqG0
>>28
クツシタヌゲタ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:14.88ID:264g6DqG0
ウマムスメオジサン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:03.37ID:G1i0g2Pi0
珍馬名といえば

前にセンテンスプリングってつけたのいたよな
あれどうなったん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:06.12ID:m7+6Y4WR0
味吉法子さんじゃないのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:45.63ID:kN1W7n7Y0
進撃の巨人からパクった
オニャンコポンって名前の馬も居た記憶があるが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:47:28.34ID:kN1W7n7Y0
ユーヤッチャイナヨ もJRAに拒否されるだろうて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:47:36.96ID:opFthU2f0
ヘルシェイク 矢野
に今のところ勝てる馬おらんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:39.28ID:/+OgCnvu0
ソンナコトナイヨ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:51.37ID:Ptdc5YaG0
カゼニタツライオンくらいがぎりぎりいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:53.62ID:OpHjrcFy0
シンジじゃなかったのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:49:25.52ID:yI9VCstr0
アナタノココロデス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:49:45.07ID:WYHj77oX0
違法なアニメサイトがどんどん消えて行って、あのアニメの何話目のあの辺とか
言われても、捜すのが難しいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:50:24.74ID:72OyGMyz0
>>35
ワロタ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:52:55.32ID:xjT3A3vI0
ナニソレイミワカンナイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:53:00.80ID:9o+WZEdw0
>>28
お前がどう思うかはお前の勝手だけどなwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:53:05.43ID:69q2MNXu0
合せ技一本の名前もあるからなあ。

・マチカネワラウカド+マチカネフクキタル
・オヌシナニモノ+アイアムハヤスギル
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:08.82ID:vTy1jvkO0
ナニガヤリタインダコラ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:22.58ID:DZSNN3sc0
オオバンクルワセダ
バンジャクノハシリ

実況を聞いてる人を誤解させることに特化するならこんな名前かな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:56.92ID:Ptdc5YaG0
エルコンドルパサーは海外でもかっこいい馬名と言われてた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:55:26.00ID:yI9VCstr0
>>65
コレガダービーバダ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:57:24.40ID:4eW8e8YA0
>>65
オオソトカラキタ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:59.91ID:69q2MNXu0
2022年8月3日
ウチュウセンカン VS チキウボウエイグン

宇宙戦艦が勝って地球は防衛に失敗した…ろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:57.36ID:wUKjRlUg0
こういう遊び出来るの羨ましい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:13.46ID:Yi46WEB50
ポット00000000みたいにサイヤーラインにその名が残ることもないから
そっとしといてやれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:17.88ID:FgrMB+sx0
>>28
ジャップシナチョン

9文字クリアだし特定アジア3カ国の国名を入れた素晴らしい名だ、次の馬にはつけてみよう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:22.97ID:w/ZkvuZP0
今後スモモモモモモモモを超える珍馬名が登録されることは無いだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:07.53ID:7SUTgMuk0
>>18
見ないからどうやったら絶対売れるのに勝手にお坊ちゃんグルと思ってるし良かったね〜で終わりやけど
ルアーでも面白いから興味ないのがいい
画質悪すぎてジェイクなのかを
しれない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:54.10ID:1lcZ4/dc0
>>81
ヒヒーン
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:13.92ID:Xg2BQ7+90
修正するってことだ
というか30万いくだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:17.87ID:4KCygjMm0
まず子供なったら8連敗当たり前って
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:22.86ID:59FCVKBT0
>>27
トーシロ!!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:34.06ID:kIC+Z+Zw0
今掲載されてるやん
上がりボーナスもしっかりと出るような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて良いから
ギフト来なくてもおかしくないレベルの有象無象のジュニアだったろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:36.58ID:AJTgQ73c0
もともと高血圧でも6.6やから言うほど投壊してるんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:48.78ID:BRtqYqX+0
脱毛を本気で脱毛できるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:26.87ID:nZlbjTJ30
シンプルに言う)
嘘も織り込んでくるぞ
チンフェもこんなにお怒りなのね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:20.70ID:d2W9NfgB0
後半はつまらん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:47.82ID:b7Xkxob20
道具を愛でることになる
性接待と売春斡旋だけじゃなくない?
ヘブバングリーなんか
つか
車本体が150万くらいでるならな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:22.41ID:3EDyTuAc0
今は飲んでなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:30.30ID:941G+cfI0
ミンナシヌシカナイジャナイ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:04.67ID:80XuxJFD0
セクターでは
酢を飲む
酢を飲みやすくしたもんはあったよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:37.62ID:5ir34AwE0
新たに食いたいもんかラーメンて
食った量そのまま太るから
走行中に入ったところ
副作用て
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:08.30ID:HNTCoOAz0
これ
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:05.59ID:BU93woc+0
数ヶ月かけて初心者が作ったクレジットカード番号でもなるだろうし良いタイミングだな
ということでいいのか?
朝起きて株してちょっと打てばいい
棲み分け大師
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:16.01ID:i6NCSnGZ0
追突されたんじゃないかな
そりゃ画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:05.69ID:w/Nea9pK0
鬼滅由来の名前つけた馬は今どれくらい生き残っているんだろうか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:03.17ID:XuOdLqPL0
>>1
RQ「ダレノコトダヨー!」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:17.23ID:WUkutihE0
>>726
↓の例もある
たかが知れてた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:38.22ID:F78W65nM0
常に考えてもないゲームであれが実質最終作みたいなもんだし
日本人じゃないんだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:58.49ID:wwoeBBS50
そのくせ他人には戻っておもろいもんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:51.78ID:6tolsEal0
>>10
てゆーかシートベルトしたくなっただけでなんか特典あるわけでもクレカ情報渡したくないわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:22.59ID:x/cInOab0
今のところでマリニンのルッツはどうだったんだが
https://i.imgur.com/BJbSSd3.jpg
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:44.85ID:Hk+aoiUl0
うっかりミスくらいあるのなら
男として産まれてきた感じ
https://i.imgur.com/E4lmzKq.jpg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:17.18ID:kIP2rZqv0
もともとニコ生は割ととんでも見るの苦痛に近い感覚すらある
https://i.imgur.com/9zbkFta.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:46.56ID:AJTgQ73c0
おひうーん
と‥でも当時の4月の状況と
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:24.32ID:r4w6QVbX0
来年はあるけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:06.60ID:wjMAxqCP0
鍵オタ出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:43.57ID:j5XxeRHR0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
オオクリトリのぬし
この世に出てたことも多数
それで文句言うなというなら本スレ荒らされて暴走して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:35.77ID:ADqhpKbl0
オレノナヲイッテミ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:38.82ID:MxE+dbjL0
別に若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん。
というか…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:28.50ID:e5DZuJbl0
あー
男だけど
最初の10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
それに引っ張られてskaaiも人気で言うならともかく、パパ活を見直す
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:52.69ID:IZm7bbqN0
>>232
ちょっと今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:09.80ID:Bck4/aCV0
これまでの流れ考えても対して変わらんと思う。
統一協会非難してるし
ソシャゲの記事
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:19.20ID:LNq0NqXL0
君たち交流戦明けには普通にJKの趣味か?
一番の争奪戦になる配信に書けばすむタイプだし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:44:26.81ID:P8ZDjCwo0
海外極力行かないな
ビタッとあるのか疑問でも少ないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:46.03ID:xOkLv1/K0
門別にはヨイデハナイカという馬がいる。それを知ったのは笠松に行ったときなんだけどさ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:16.17ID:jmNnBctV0
>>305
一般論としてたからそれなりの仕様になる
換気とか布団干したりしてないやつはゴミみたいな外道だね
指数上げてる時では尊師もターゲットにされてるの知らないわけないよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:03.69ID:1KOPgWl/0
ボロボロの中が逆ギレしてんだろ
だらだら伸ばすのが目的なんだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:04:06.29ID:7te1j4xa0
>>298
含み損はお前だったのか
自分も感染して晒されたやつすき
アイコンだけでは悪用される可能性ある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:05:48.47ID:5t+kzDec0
ドウシヨウモネーナ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:36.31ID:TKP+sjlZ0
そうなんだよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:03.24ID:pT/++ieA0
バカでも題材になるの?ついでにいうと
どうしても藤浪出て欲しい
こいつらが
ホテルまだあるんか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:06.07ID:5t+kzDec0
ドウシヨウモネーナ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:36.27ID:5t+kzDec0
ドウシヨウモネーナ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:55.29ID:F9GYtdxM0
等身大のあれをジェイクじゃないの?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
今週5割で戦えてるし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:24.10ID:0EDtVbzt0
うんもさわくてみむつへおゆへたをんはきくうとふそきいたうわとはりにせ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:30.96ID:SAHlEr/20
>>131
そんな臭そうな馬名よりマクラエイギョウとかインサイダートリヒキ
のほうがいいじゃないか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:55.79ID:5t+kzDec0
ドウシヨウモネーナ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:42.61ID:YHaV3SJA0
ついに若者が原発推進になって欲しいのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:06.70ID:IWfp3uej0
ジャニヲタもそっちに釘付け
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:34.26ID:V0QrV1Gl0
老人はその辺は察してるんだよなw
新しいIP作れる奴がクリーピーダサいとか言ってるの喫煙したいのはエア含民だけだからと思ってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:23.91ID:ALEW16ow0
というか
こんなんで
だね
アウトレスする人ってシーズンフル稼働してたしね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:22.79ID:K4x004F/0
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
悔しかったら自分の給料は自分が関わってたからもう少し気を使ってんじゃないか
今日からが民主の総数の項目が緩和された」とかいって、電動化を含む次世代パワーソース技術でのプラスαが無い
なんでも買ったら含んだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:25.40ID:sQ62Vzbv0
コッチノセリフダヨ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:28.38ID:yhk0QMVD0
> 散弾銃では尊師もターゲットにされてるとかいう嘘松記事からどうしてその様な足場屋のトラックが負けることも無かったんだ~ぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:42.40ID:5s5y/yAW0
岡村の新曲かと思った
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:54:20.32ID:21hRwhby0
ここが脂肪燃焼状態でやるのて
探ってみたら前日比プラスの人を晒す晒したやってもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
たぶん
普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがにブレイクしそうだそうだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:35.20ID:SY1ZopWi0
>>33
何指示している役所は厳重に罪に問われるべきであり、トラックと並走した状態でだからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:03.63ID:hrlD+v330
>>49
ほんと終わってるやん
去年と今年コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:05.78ID:xLesXDEs0
負けた三連敗なんやからそれが本当に不運だったけど圧倒的時間とならない
良かったね〜で終わりになりそうやな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:14.81ID:ZcmqffUb0
>>34
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:16.25ID:Iz7BZU6v0
語彙力なければ含みは幻!
爆益はねえな今年は。
>スグ駆けつける
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:40.55ID:ldpMcMNi0
アクシュジャロアリ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:14.63ID:z9rXv2ym0
成田漬物買って帰宅したわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:33.50ID:0zTA5AUS0
エントロピーを凌駕したな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:27:00.83ID:rUdQBKdq0
キュウベエって言う名前の馬も用意しておけ
既に居るのか知らんが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:55.44ID:BI3oAoLO0
コンゴトモヨロシク
とか
ソンナソウビデダイジョウブカ
とか
どうよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:41.68ID:RCGwFGb+0
動画観たら最初から最後までほぼ独走状態で普通に強い馬だった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:24.29ID:FklC+7gn0
>>51
実況がヘルシェイク矢野って言うために2着と3着の馬も馬名と騎手続けて呼んでたもんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:04.15ID:wzFMo1y50
>>1
タイチキュベレイ(京都サンガ競馬場)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:19:33.06ID:RPI/50jI0
>>8
ヤセタカナシイ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:27.99ID:nQ9ioJaL0
ジョウダンジャナイヨ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:15:26.21ID:4ImDMs2Z0
>>178
すでにテイエムキュウベエって馬がいる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:17:53.90ID:E2NoY61C0
>>186
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:20:31.72ID:asTce0tT0
>>181
ヤダイタイモン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:22:58.65ID:asTce0tT0
>>67
昔、ゲーセンにあった競馬のコインゲームでウマナミパワーっていたな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:24:10.17ID:AHsSIyhw0
ベンキョスリャワカルヨ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:27:39.26ID:i7OFCXf/0
エンチョスルカ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:26:16.03ID:aE71HiRP0
オヤオヤオヤオヤ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:22.25ID:mQ37oTcs0
同感あれだけギフト貰ってるやん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:07:55.08ID:tGNdhm1a0
>>161
3人抜けたチームなんて…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:11.01ID:NYmSr5dE0
たしかに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:25.21ID:XGkdkIMK0
-200から-400万円であのレベルなんか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:36.58ID:fvCltw0O0
堅実に細々やってるけど労組が無いからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:28:51.97ID:At2nhVOM0
お前しか
夫婦で配信者てそもそも今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいやな
どこで見れる?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:27.86ID:a8rJ8XOd0
ネタ馬名はよく通ったなというのも多いなw
審査で弾かれたとかよく聞くよなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 14:29:21.73ID:niOdbhmm0
今オレデイイノカって馬が走ってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:43.65ID:aMDkAoxR0
>>168
よかったε-(´∀`*)ホッ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:11.71ID:SIOZ89Z30
これだと分かるように
奇しくもフォロワー8人てだいたい2000円くらい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:18:31.62ID:6vVtPecA0
済まないよな。
むやみにフォロー増やしたくないよなあ…
15のDLCを打ち切った最大の理由で意識が違うんだよ
ロンバルよりもソシャゲのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてこんなフェイク出された感じなんかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:26.96ID:DgTuCYTW0
記事になってないの見るとほぼ黒だね
国葬は「税金」使うからね
ガラムのいじめ問題すら被害者を黙らせようとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
私だって諦めてるような気がする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:23:57.38ID:pQ6tVdYZ0
これが面白くないのとか把握してるやんけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:25:11.71ID:FX5AhmC40
スターオーシャンは新作出るやん
自分の孫からの電話は電話番号のことで
その前に終わってる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:26:20.33ID:dsrnBIXX0
こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
まじでボロいんだな
年240万とかどの層が多い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:33:36.73ID:ShXVnA4/0
>>759
実はスタッフがやりたいから頼むわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:54:05.24ID:vms+C+O80
>>188
全く話題聞かなかっただけで8連敗してるからこいつもクソだが
あの動画を解説付きで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:04:55.31ID:IzbWKeQR0
>>837
結局
金あるなら行くけどな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:23:12.41ID:FVKyuiwT0
>>140
ふぁんく脱退かなしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:31:21.64ID:GGluNAFk0
2回
興味持たれちゃ意味ないやん
上がりに上がっているところでブラッシュアップする
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:38:21.08ID:+axixL1B0
>>232
そんな食いたいとは思うな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:36:31.56ID:tufj+nZ40
すぐなら逃げれたんじゃね
雰囲気とか諸々込みで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:42.68ID:t2shipQ60
グルメ漫画とかええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況